ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Индийские актеры и актрисы » Ритеш Дешмукх / Riteish Deshmukh

Ритеш Дешмукх / Riteish Deshmukh

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

У Ритеша и Женелии Дешмукх родился сын!

25.11.14

http://s020.radikal.ru/i701/1411/3c/0a97bd309614.jpg

"Это маааальчиииик!!!" - вот что написал Ритеш в своём твиттере, объявив всему миру о том, что его жена сегодня днём родила сына. И мама, и малыша чувствуют себя хорошо. Поздравляем молодую семью!

Перевод: daria специально для ★ ИНДИЯ - страна любви ITCOL® ★

0

62

Поздравляю!  Я по животу давно определила что мальчик!

0

63

Ритеш и Женелия со своим новорожденным сыном!!

30.11.14

http://s009.radikal.ru/i309/1412/85/f00135f6bd63.jpg

Болливудская пара Ритеш Дешмукх и Женелия д Суза сфотографировались со своим новорожденным сыном. Семья Дешмукх присутствовали в полном составе в этот счастливый момент.

Гордый папа ранее написал: «Спасибо всем за вашу любовь, молитвы и благословения – Женелия стала матерью, большое дело».

по материалам http://www.pinkvilla.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru)

0

64

http://sg.uploads.ru/LUWu3.jpg

0

65

Как раз на днях постила такие фото в другом месте. Чудесные!  Замечательная семья

0

66

Неограниченный броманс: коллеги-звезды и приятели Вивек Оберой и Ритеш Дешмук говорят о дружбе!

12 июня 2017

От Masti в 2004 году до Grand Masti в 2013 году и Great Grand Masti в 2016 году, Вивек Оберой и Ритеш Дешмукх прошли долгий путь. Дуэт выпустил в ассоциации франшизу Masti и совершенно новый проект - Yash Raj Film Bank Chor, который будет выпущен 16 июня.
Они знакомы друг с другом с 15 лет и их ассоциация в работе привела к тому, что они стали закадычными друзьями. Так много, что так же и их жены, Женелия и Приянка оказались похожими на расширенную семью. С такой связью мы общаемся с этими двумя людьми и исследуем их симпатии и антипатии, когда дело доходит до работы друг с другом.

Что вас волнует, чтобы быть частью фильма, в котором вы коллеги?

Вивек Оберой: Броманс (смеётся)-(тесные несексуальные отношения между двумя или более людьми, как правило, мужчинами, форма гомосоциальной близости. Появление данной концепции связывают с возрастающей открытостью общества и общей тенденцией к пересмотру понятий гендера и сексуальности. Слово bromance происходит от английских слов bro (просторечная форма brother — брат) и romance (роман, романтические отношения). Термин был придуман в 1990-х годах редактором журнала о скейтбординге Big Brother Magazine Дэйвом Карни. Он использовал это слово в нескольких случаях, чтобы описать специфические отношения, складывающиеся между скейтбордистами, которые проводили вместе очень много времени)

Ритеш Дешмукх: Я ощущаю, что чувство комфорта на сцене меня возбуждает. И это чувство может повысить производительность актера.
Мы знаем о юморе друг друга, о том, как другой будет реагировать на определенную ситуацию и поэтому мы можем импровизировать в наших сценах. После того, как нам говорят об определенной сцене, мы обсуждаем её и придумываем импровизированные диалоги, выражения и реакции, и все это может только улучшить производительность.

Вивек: Ритеш, как коллега меня возбуждает, потому что я всегда вижу, с кем я буду играть в фильме. Как актеры мы заканчиваем тем, что проводим 70-80 дней съемок в компании других актеров в сочетании с 20 днями рекламных акций, таким образом, это 100 дней, когда вы собираетесь находиться в компании, поэтому мне необходимо знать с кем я работаю. Мы оба понимаем друг друга, нет ревности или эго между нами. Он не считает, что конкретный диалог более силен и он должен взять его из моего сценария, и я не думаю, что конкретная концовка смешнее, и я должен взять её у него. Мы похожи на расширенную семью и помогаем друг другу улучшать нашу игру.

Хорошо, очень хорошо, что раздражает вас в друг друге ?

Ритеш: Есть актеры, которые проводят встречи между съёмками. Но Вивек делает съёмки между встречами (смеётся). Если всерьез, две встречи ke beech mein jo time bachta hai, usme Vivek ek shot deta hai.
Вивек: Самое неприятное в Ритеше - то, что он всегда самый политически правильный парень. Вы должны иногда встряхивать его и говорить, слушай, это только мы (Вивек и Ритеш) в комнате, чтобы он мог идти вперед, откровенно говорить и откровенно высказывать своё мнение.

Роль, которую сыграл другой, но вы были одинаково заинтересованы в ней?

Ритеш: Я так сильно хотел сыграть Амджад Хана, роль Вивека в фильме Банк чор. Эта роль полицейского, но он почти, как бандит в шкуре копа. Отношение, высокомерие-это просто слишком убийственно и он определенно меня привлекает.

Кто из вас лучший танцор?

Ритеш: Вивек не только натренированный танцор,но и хороший хореограф. Wo фильм set pe hum sabko nachata hai (смеется).

Кто получает хорошую еду на съёмках?

Ритеш: Всякий раз, когда дело доходит до еды, я прошу Вивека заказать её для меня. Он очень хорош с едой. Я узнал об этом в первый день Masti в 2003 году. В то время как в мой фургон приносили кучу газет,так как мне нравится их читать, Вивек получал стопку меню, брошенных в его фургон (смеётся) .
Вивек: Да, я очень хорош с этим. Скажем, если мы снимаемся в южном Мумбаи, я бы собрал все меню известных ресторанов поблизости, таких как Café Britannia, Jimmy Boy и т. д.,а затем бы попробовал еду из разных мест. Также бывают случаи, когда я просто звоню в дом Ритеша и прошу их отправить немного еды, поскольку эти парни делают некоторые действительно вкусные подлинные деликатесы Махараштры.

Как и вы, ваши жены Приянка и Женелия хорошо ладят?

Вивек: Приянка не из промышленности. Она посторонняя. Но я действительно ценю, как её приветствовала Женелия. Женелия - очень теплый человек, они хорошо поладили друг с другом. Множество раз она организовала обеды для нас у себя дома.

Перевод Eleena по материалам...http://daily.bhaskar.com/news/

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Индийские актеры и актрисы » Ритеш Дешмукх / Riteish Deshmukh

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно