Светик большое спасибище тебе
Ритеш Дешмукх / Riteish Deshmukh
Сообщений 31 страница 60 из 66
Поделиться312009-11-09 21:58:36
Поделиться322009-12-10 21:59:29
10/12/09
Салман, Шахрукх Кхан, Аамир Кхан, Акшай, Саиф и даже застенчивый парень Аджай Девгн все снялись с обнаженным торсом для своих фильмов. Теперь наступила очередь Ритеша Дешмукха снять рубашку, чтобы покорить сердца зрителей.
Ритеш будет замечен, щеголяя своим прессом в фильме Саджида Надиадвалы "House Full". Это удивительно, потому что он всегда выступал в амплуа хорошего соседского парня и теперь этот образ будет разрушен навсегда.
Это все началось, когда сестра Саджида - Фара (которая ставит хореографию для фильма) увидела изменения Ритеша. Один взгляд на это накаченное тело и она решила выставить его на показ в одной из песен. Она немедленно сказала ему, что она хотела бы снять его без рубашки для следующей песни на пляже в Италии, наряду с Акшаем Кумаром, Дипикой Падуон, Джией Кхан и Ларой Даттой. Актерский состав будет замечен, выходя из моря - актеры в плавках, а актрисы в бикини."
Сам Ритеш не хочет, чтобы его называли следующим сексуальным символом после ШРК, Акки и Ритика. "Мне не комфортно. Я не знаю, как реагировать, когда люди говорят, что у меня горячее тело. Меня смущают разговоры о моем теле."
Поделиться332009-12-11 07:12:09
"Мне не комфортно. Я не знаю, как реагировать, когда люди говорят, что у меня горячее тело. Меня смущают разговоры о моем теле."
"Я смущаюсь, но качаюсь... так, на всякий случай..."
Поделиться342009-12-11 19:05:14
Салман позаражал всех качаются сейчас все
А вот на фотке- Ритешик такой забавный, на утёнка похож с этими вихрами и очки эти дурацкие ЫЫыыыыы
Поделиться352009-12-11 20:26:38
Меня смущают разговоры о моем теле
Лапулька)))
Мышца forever!!!
Поделиться362009-12-11 22:27:44
Ой красавец какой
да , молоток он пральна делает лапусик!!!
Мышца forever!!!
Точняк !!!
Светик спасибочки родная за новость такую смачнуюююююю, будем ждать красивых видов
Поделиться372010-01-06 12:22:40
05/01/10
Свадебные колокола должны скоро позвонить для Ритеша Дешмукха и Женелии ДеСуза. Дуэт начал встречаться в 2003. Их история любви расцвела на съемках "Tujhe Meri Kasam". С тех пор Ритеш старался убедить своих родителей - принять Женелию в качестве их невестки. Семья имела возражение, поскольку он и она исповедуют разную религию. Но теперь они приняли их отношения. Свадьбу планируют в июле этого года.
Взволнованный Ритеш уже начал планировать свадьбу, и он также проинформировал своих друзей и родственников. Женелия была первая и последняя девушка, которую Ритеш отвел домой, чтобы познакомить со своими родителями.
Поделиться382010-02-28 13:51:54
Свадебные колокола должны скоро позвонить для Ритеша Дешмукха и Женелии ДеСуза.
аааааа вот супер пупер друпер!!!! клёво!!!!! Я их подозревала Светик, спасибо за радостную новость
Поделиться392010-02-28 14:23:50
Свадебные колокола должны скоро позвонить для Ритеша Дешмукха и Женелии ДеСуза.
Суперрр!! А я и не подозревала, но от этого еще больше радая!!! Такая хорошая весть! Уряяяяяяяя!!
Поделиться402010-02-28 15:18:09
Ритешека сама люблю!!!Он такой классненький!!
Поделиться412010-03-12 08:31:03
промо песня из Jaane Kahan Se Aayi Hai
http://www.bollywoodhungama.com/broadba … i-Hai.html
Поделиться422010-03-17 21:36:55
и ещё одна песенка из этого фильма:) ролик тут:) http://www.bollywoodhungama.com/broadba … i-Hai.html
Поделиться452010-05-16 12:00:39
о чем-то с Гови сплетничают....
На девочек в журнальчике пялятся
Я сразу анек про бычков вспомнила : Стоят на холме два быка - старый и молодой. Мимо (под холмом) проходит стадо коров. Молодой бык пихает старого под бок: "Ну давай, ну давай быстренько сбежим с холма и вот ту, молоденькую, тр...м, или вот ту, стройненькую. Ну давай, быстренько...". Старый бык долго слушает, качает головой, потом говорит: "Нет, мы медленно спустимся с холма и медленно покроем все стадо".
Поделиться462010-05-16 12:46:41
Я сразу анек про бычков вспомнила
Точно!
А я -другой анекдот( прошу прощения за флуд, но уж больно хочется !)
После кораблекрушения трое мужичков(молодой, средних лет, и пожилой) оказались на необитаемом острове. После недели такой жизни они вдруг обнаруживают, что на соседнем острове обитают женщины. Молодой: "Скорее плывем туда, там же женщины!". Средних лет мужичок: "Погоди, сейчас они нас увидят-и сами приплывут!" А пожилой: "И чего вам неймется? Их и отсюда хорошо видно..."
Поделиться472010-05-16 12:50:43
Я сразу анек про бычков вспомнила :
А я -другой анекдот
ой, девочки, обхохоталась я.....
Поделиться532012-01-23 00:11:21
Тоже недавно увлклась Ритешем. Впервые увидела его в фильме Алладин. И мне он понравился.
Поделиться542012-02-08 19:50:15
05/02/12
Две свадьбы Ритеша и Женелии
Ничто так не объединяет Болливуд, как большая свадьба, а именно свадебный прием Ритеша Дехмукха и Женелии ДеСуза, который прошел 3-4 февраля 2012 года в Мумбаи. Пара, которая тайно встречалась в течение восьми лет, завязала свадебный узел в присутствии самых именитых представителей Болливуда. От Айшварии Рай Баччан и Шах Рукх Кхана, Карины Капур и Аамира Кхана - все были там.
3 февраля прошла традиционная свадьба в стиле Махараштра. Жених въехал на белом коне, одетый в традиционном стиле с головным убором Махараштры. Он был в приподнятом настроении и даже писал о своей свадьбе в Твиттере до того, как она состоялась. Ритеш сначала написал, что он только "увидел последний закат в качестве холостяка."
Позже, он разместил совместную фотографию, просто подписав "Мистер и Мисис Дешмукх."
Свадьбу посетила семья Баччанов, Шах Рукх Кхан и Шахид Капур, Каджол, Аджай Девгн и многие другие. На свадьбу также были приглашены видные представители политического и делового мира, все друзья - политика отца жениха Виласрао Дешмукха.
Свадебный прием 4 февраля был столь же велик. Ритеш был прекрасен в черном бандхдала, а Женелия - выглядела просто ошеломляюще в темно - персиковом ленга.
В этот день были замечены - Айшвария Рай Баччан в сопровождении Амитабха и Джаи, Карина Капур и Саиф Али Кхан, Аамир Кхан и Киран Рао, Имран Кхан и Авантика Малик, Анушка Шарма, Бипаша Басу, Мадхури Дикшит с мужем, Кангна Ранаут, Рекха, Жаклин Фернандез и Саджид Кхан и другие гости.
Позже, в церкви Святой Анны, в Мумбае - прошла свадьба по католическим обрядам (прим. Женелия - католичка).
Источник: http://khushi.borda.ru/?1-1-0-00000137- … 1328682423
Поделиться552012-04-21 17:02:57
Обожаю Ритешика. Впервые увидела его в фильме АЛАДИН( перепутала с Говиндой, гогда увидела аватарку), и с тех пор увлеклась им. но и про Говика не забываю ))))))))))))))
Поделиться562014-01-13 03:16:58
ОБОЖАЮ РИТЕШЕКА!!!!
Поделиться572014-06-04 09:09:11
02/06/14
Ритеш в юбке своей жены Женелии?
Ритеш Дешмукх, который снимается в комедии Саджида Кхана "Humshakals" был замечен в прекрасной юбке, идущим по берегу моря. Какая тайна кроется за этим прекрасным образом ? Предположительно, что это - юбка его жены Женелии, именно она сумела добавить обаяния его женственному образу. На пресс - конференции Ритеш сказал: "Я спросил свою жену, смогу ли я позаимствовать ее юбку, юбка, которую я ношу в песне - принадлежит Женелии."
Хотя есть три сексуальных леди в фильме, Ритеш думает, что именно Саиф Али Кхан выглядит самым симпатичным (когда он был в образе девушки). Он сказал, что Саиф был самым экстравагантным со своими сексуальными ногами и большой грудью, которую он очень любил. Он в свою очередь, был также обвинен, как и Саиф - в перетягивании внимания от Эши и Таманны, поскольку они были очаровательны в образах "леди".
* по материалам wwwpinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
Поделиться582014-06-04 15:35:22
Ритеш в юбке своей жены Женелии?
))) я его сначала не узнала)
Поделиться592014-06-30 08:59:46
«Каждый злодей имеет свою собственную историю»
27.06.14
«Humshakals» имеет хороший прокат и «Ek Villain» выходит сегодня. И Ритеш Дешмукх на карьерной высоте. Filmfare актер отвечает, зачем он из комика превратился в злодея.
Довольны ли вы, что прокат «Humshakals» становится все лучше?
Фильм не личная слава. Это коллективное усилие. Люди были добрее, чем критики. Я уверен. Что у них есть свое собственное мнение, и мы должны уважать это. Это справедливо. Но кассовый сбор феноменальный.
Вы в нем как в своей тарелке. Что вдохновляло вас?
Каждый актер. Играть роль женщины – тоже часть моей работы. И это ваша работа, и вы должны это сделать. Все знают свои силы и пределы. Я старался из всех сил в моих ограничениях. Я думаю, что любой может сыграть женщину. Например, Бал Гандхарв был великим актером. Он играл женщин на сцене в течение многого времени.
Люди много критикуют Саджида Кхана, но вы всегда работаете с ним. Это все из-за вашей тесной дружбы?
Я верю в Саджида. Он работал со мной после того, когда у меня было подряд пять провалов. Шесть-семь моих фильмов стали успешными после «Houseful». Я никогда не буду сомневаться в Саджиде из-за неудачи «Himmatwala». А насчет «Humshakals», то сценарий был захватывающим, и было здорово играть тройную роль. Кроме того, я впервые работал с Саифом Али Кханом. Я думаю, что это своего рода возможность для актеров, которую они могут получить. Это было фантастически.
Что вам нужно, чтобы сказать «ДА» фильму?
Я должен насладиться фильмом. Это фильм, который я хочу посмотреть? Да. У меня есть хорошая роль? Да. Кто режиссер и производитель? Вот и все.
Надо много иметь мужества, чтобы сделать такой фильм как «Yellow». Что заставило вас выбрать именно эту тему?
Я думаю. Что это большая история, чтобы сказать все, и я думаю, что людям понравилось. И мы довольны тем ответом, который получили. Хотя мы знали, что это не коммерческий проект, но мы получили приличный бизнес. В конце концов, мы получили Национальную премию. Мы просто счастливы.
Вы ожидали, что «Yellow» получит Национальную премию?
Нет. Это было приятная неожиданность.
Почему вы ждали 10 лет, чтобы стать продюсером? Разве это не ваша цель, когда вы пришли в киноиндустрию?
Это не о том, поздно или рано. Это нужно делать в нужное время. Я никогда не думал о производстве. Я узнал о производстве на съемках. Это не о понимании того, как сделать фильм, а главное понять, что за фильм нужно сделать. Нам нужно понять динамику этого. Человек, который может организовать все, не является крупным производителем. Великий продюсер – это тот, кто знает, какую историю произвести и как это произвести. Я предполагаю, что мне до этого еще далеко, но процесс пошел. Я уже начал, надеюсь, дальше буду узнавать.
Вам нравиться быть героем или злодеем?
Злодей всегда имеет преимущество. Вы редко становитесь на темную сторону, и в этом есть какая-то магия. Я думаю, что красота в том, что каждый злодей имеет свою собственную историю. Что заставило стать его плохим? Не сразу же он стал им. Это значит, что что-то довело его до этого момента.
Вы злодей в «Ek Villain»?
Может да, а может и нет. Это, безусловно, темный и злой персонаж, но я знаю, что есть кто-то больше злее, чем я.
Аудитория увидит нового Ритеша Дешмукха в «Ek Villain»?
Да, я надеюсь на это. Я ничего подобного не делал за 12 лет моей карьеры. Теперь, когда я это сделал, надеюсь, людям понравиться. Люди продолжают говорить мне, что я делаю только комедии. Я пытался в прошлом сделать что-то иное, но, к сожалению, эти фильмы не стали успешными. Run, Cash, Naach, Aladin… это были хорошие и большие фильмы, но он не сработали. Так что важно, чтобы фильм работал. Наряду с кассой, важно, чтобы люди обратили внимание, что он пытался сделать нечто другое.
по материалам http://www.filmfare.com (перевод - Malika)
Поделиться602014-08-25 09:18:40
"У каждого злодея есть своя история": интервью с Ритеиш Дешмукх
Далее читать здесь
http://indiaf.3dn.ru/publ/interview/jun … 12-1-0-245