я более двадцати лет собираю всё с Ким. Интересуюсь всем
Может быть вы знаете что-то о личной жизни Ким, как она сейчас живет (жива ли?) ... думаю всем было бы интересно
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!
India Forever: всё об Индии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Индийские актеры и актрисы » Ким Яшпал / Kim Yashpal
я более двадцати лет собираю всё с Ким. Интересуюсь всем
Может быть вы знаете что-то о личной жизни Ким, как она сейчас живет (жива ли?) ... думаю всем было бы интересно
Да, она жива и здорова! К сожалению, очень далека от кино индустрии, с которой так долго она хотела порвать в 80 годах, и в начале 90 всё-таки это сделала! Именно поэтому никто, ничего о ней не знал.
В принципе и сейчас Ким скрывается от "киношников", - не давая поводов для слухов.
Ну а чем занимается она... - чем может заниматься женщина в 53 года? - Активный отдых: чтение книг, встречи с друзьями, велоспорт, плавание и верховая езда на лошади. Кстати, она ещё в молодости занималась верховой ездой. И мало кто знает, что до кино она танцевала, и даже выступала с балетом в стиле катхак. Имеет 4 диплома первого класса университета Meeraj. Кроме катхак танцевала бхаратнатьям и одисси.
P.S. хочется добавить, что вся та информация, которая "гуляет" в интернете (о любовных связях, родственном происхождении, и её настоящем имени.... и так далее), кроме тех статей, которые я выкладывал на индомании, - не имеет ничего общего с действительностью.
Отредактировано Dost (2010-08-12 16:43:08)
Да, она жива и здорова!
Очень рада это слышать, а то сплетен было до и более.....
Dost, спасибо огромное за информацию о Ким!!!!!
Светик, СПАСИБО за новые видочки с Ким!!!!!
102
Ну до чего же хорошА!!!!!
105
Такая милашка!! Не видела еще именно такого вида в этой серии! Класс!!!!!
107
Ой, а Митхуша в сторонке пригорюнился....что это его огорчило?????
Спасибо за все!
Кстати, это второй по посещаемости топик среди "актрис". Очень жаль, что последнее сообщение было так давно. Да и автор топике давно на форум не заходил. Специально зарегистрировался, что просто сказать - "спасибо".
Пересмотрел Танцор Диско пробило на ностальгию... Ким конечно потрясающая женщина.
Много фото уже не доступно и много новых фотографий появилось в инете,
Вот нашел позднее фото, наверное с дочерью.
Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Индийские актеры и актрисы » Ким Яшпал / Kim Yashpal