Салвиназ написал(а):отредактирую и на суд вам девочки выложу свой отзыв
будем ждать Салви
Салвиназ написал(а):Сладкая ложь
да, тут посмеяться вдоволь можно)))
Asha написал(а):Полный дом
отличный отзыв, Надюш весь на эмоциях, как я и думала, тебе понравится. Ждала тебя в эти выходные, а ты вся там была)))
Asha написал(а):растянутых переживаний героев.....но почему меня не напрягает??
а по мне ничего не растянуто, в жизни так и бывает, наоборот в кино чаще всего все слишком быстро происходит, а тут как раз самое оно И тем более у них дорамы не такие как наши сериалы по 100 серий, где явно растянуто и за уши притянуто
Asha написал(а):Чаин..... с первых минут сразу очаровывает своей непосредственностью…своей открытостью….милая такая
милая и красивая оч!!! Мне ее героиня очень понравилась)))
Asha написал(а):он высокий и очень красивый…..с налетом надменности
оч точно описала
Asha написал(а):(О! Рэйн, ты бесподобен!!! Согласна, Аленка, он просто проживает жизнь своего героя и НАСКОЛЬКО он РАЗНЫЙ!!!!!!!!!!!!! а какая у него лыба!!!!!!!
любвя? да, я его уже люблю!!! Замечательный актер. Эти их перепалки, из подтишка заковырки, лыбы))) Его хитрючая физиономия обажам-с
Asha написал(а):Хевон…подруга детства, очень привязана к Енче
терпеть ее не могла, овца такая
Asha написал(а):еще один герой Минхюк
симпатичный и герой его хороший, хотя были моменты, когда хотела его стукнуть)))
Asha написал(а):я либо хохочу как ненормальная, либо ругаюсь на отдельно взятых героев , либо поражаюсь наглости других
аха, стока эмоций, но больше я просто валялась, сползая от смеха со стула, ох!!!! как же я их люблю!!!!!!!!!!!
А Донвук, этот тот еще кадр
Asha написал(а):фотки Rain
красавчик
Дорама обязательна к просмотру!!!!!!! Оч смешная, романтичная, забавная, и море позитива!!!!!!!! Музыка классная!!!
Asha написал(а):Многие сцены люблю в фильме, но особенно:
Asha написал(а):Енчэ, несмотря на боязнь быть узнаным пищащими девицами всё-таки идет в СТРАНУ ЧУДЕС!!!!!!!!!!!!! А потом их катание на коньках....ЗДОРОВО!!!!!!!!!!
о, да!!!!! поперся же))) Хотел ее удивить, бедняжка я там оборжалась, засел в туалете И то, что она его учила кататься тоже супер!!!
Asha написал(а):Обожаю, когда он прибежал за ней в аэропорт!!!!!!!
а еще, что они по очереди ждали друг друга, постоянно, то он, то она))) А как он полез в окно, когда она неожидано приехала, не хотел быть застигнутым врасплох))) и как он ей кашу варил)))
Asha написал(а):Обожаю ВСЕ сцены, когда он ревновал Чиын, боясь признаться в первую очередь самому себе, что ЛЮБИТ Чиын!!!!!!!!!!!
как он ревновал свою рисоварку по страшному, даже по стреди дороги увел ее от Минхюка, а потом сочинял про приведение не ну ребенок))) И когда загрузил ее работой, чтоб она не ушла на свидание, а потом все тщательно проверял, а она сбежала через окно И когда на кровати дрались за место, помнишь? Какой фейс состряпал и такой зовет ее милая.... я там выпала и на яхте
Asha написал(а):Обожаю его признание в любви на прессконференции!!!!!!!!!!!!
дурачины они оба))) не понимают, что не могут друг без друга)))
Asha написал(а):Аджа-аджа!!!!! Файтинг!!!!!!!!!
класс мы теперь дома вопим так)))) а че, стока эмоций сразу)))
Asha написал(а):клипы в исполнении Рэйна, насмотрелась на его танцы!!!!!!!!!!!!Умопомрачительно!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо!!!!!
Asha написал(а):вот обожаю безумно танцующих мальчиков!!!!!!!!!!!
не ты одна
Asha написал(а):ОБОЖАЮ эту его хитрющую мордашку!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фотки супер!!!!!!!!!!
Теперь смотри Кафе Принц, смех тебе гарантирован!!!! Я тут про эту дораму не писала, вдвоем можем обсуждать)))