ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Мир азиатского кино

Мир азиатского кино

Сообщений 181 страница 210 из 569

181

Искушение Волков/Neukdaeui yuhok
Вот первый мой азиатский фильм   :rolleyes:
В общем, как и Надя, по началу я пребывала в недоумении - что происходит? Чего вдруг к этой девчушке прилипло два парня и чуть ли не в любви давай объясняться  :question: ... язык, а особенно интонации, мимика и даже какая -то ненормальная суетливость со стороны школьниц добавили мне  непривычности в восприятии. Казалось девушки совсем тронулись  :crazyfun:

Asha написал(а):

Бан Хэ Вон – он очень  красив, хорошо дерется, круто водит классное авто  и так  популярен среди девчонок, что они буквально ходят за ним по пятам

Надюш, бессовестно пользуюсь написанными тобой именами и названиями  :blush: , так вот этот первый парень на деревне.... местный Эдвард Каллен  :flirt:  что-то же он нашел в этой девочке.... может быть она выделялась тем, что не сохла по нему и не визжала от восторга при виде его, а наоборот горько плакала по другому парню.

Asha написал(а):

Чжон Тхэ Сун, доброй души мальчишка с «убийственной»  и очаровательнейшей улыбкой

Да, веселый, милый паренёк.
Бедная Хан Гён, эти два шалопая буквально атаковали ее своим вниманием, а в один момент, когда они сказали, что мол выбирай из нас.... я грешным делом подумала, что у местных парней такое развлечение - пари ""Кто быстрее охмурит новенькую" ... но на деле всё оказалось не так.
Мда... бедным на самом деле оказался Чжон Тхэ Сун  :'(  он ушел, не имея сил быть вблизи той, которую любил - когда он кричал ее имя мне было его безумно жалко. Но то что произошло дальше, я не совсем поняла  :dontknow:  рассказывайте.... почему он вдруг оказался на операционном столе, причем, очень боясь не проснуться???? Видимо я что-то пропустила  :(
В общем это милый, смешной (там такой парень был с "мочалкой" на голове  :D  ), местами необычный и жутко жалостный и слезный в конце.

+2

182

Sufi написал(а):

Искушение Волков/Neukdaeui yuhokВот первый мой азиатский фильм

http://s55.radikal.ru/i150/0912/ac/73fc21e04d31.gif

Эт мои эмоции, то есть я рада,ОЧЕНЬ рада, что ты выделила время и решила глянуть корейский фильм!!!!!   
Я так поняла, что в целом фильм тебя не разочаровал....  :)

Sufi написал(а):

Но то что произошло дальше, я не совсем поняла    рассказывайте.... почему он вдруг оказался на операционном столе, причем, очень боясь не проснуться???? Видимо я что-то пропустила

Да нет, Ир, думаю, что ничего ты не пропустила. 
Когда я смотрела первый раз, то я поняла так, что он вообще-то улетел в Австралию, чтобы не "мешаться под ногами" у своей сестренки, да и ему ведь было тяжело всё это переносить,  что он хотел , очень хотел быть рядом с сестренкой, но вот ..... возможно решил жить  по принципу: " с глаз долой из сердца вон"... но ведь он страдал....
а потом такой  неожиданный поворот в сюжете, как гром среди ясного неба....про эту операцию....
Но вот в фильме не уточнили, почему он оказался на операционном столе, видать болел чем-то, :dontknow:  ну а операцию не перенес,  а сестренке получается сказал, что будто бы уехал в дальнюю поездку... не хотел её расстраивать...
Просил эту слепую  девочку слать открытки будто от него, а та возьми да приедь, да расскажи о смерти Тхэ Суна...
Я так думаю авторы как бы вывели этот персонаж Тхэ Суна из фильма, наверно чтобы он не страдал  всю жизнь, от того, что не мог быть с любимой рядом... либо таким вот печально-щемящим образом "разрубили" это треугольник... :'(  н-да...я сколько слез пролила...так жалко парнишку было......не могли финал какой-нить другой придумать...эх....

Sufi написал(а):

может быть она выделялась тем, что не сохла по нему и не визжала от восторга при виде его,

хи..она вообще по-моему ото всех парней шугалась.... такая нескладно-пугливая....

ну а девки какие "боевики"...палец в рот не клади...только так за волосы друг дружку теребят... :D

А ты еще посмотри про отношения и любовь молодежи в фильме  "Он был крутым" , там вообще до слез можно посмеяться... :cool:

0

183

Asha написал(а):

"Несносная девчонка"/"My Sassy Girl"

Надюш, спасибо за отзыв, лично я не смогла до сих пор досмотреть этот фильм, видимо потому что ранее смотрела Угли и Пугли с Маликой, ну точь в точь копия((( Да и герои не шибко мои... неужели хто т мне не оч :question:  :D

Asha написал(а):

So Ji-sub

за фоточки спасибо, я тут влезла на один сайт, думаю зря полезла стока фоток накачала, с ума сойти, даже тех кого еще пока незнаю :D  ничего и до них доберусь)))

Asha написал(а):

Аленчик, только вот сейчас узнала, что  именно с корейского "Несносная девчонка"/"My Sassy Girl"

аха, я так и поняла, когда начинала смотреть

Asha написал(а):

Пустой дом / Bin-Jip / 3-Iron

:D

Asha написал(а):

я посмотрела ОЧЕНЬ СТРАННЫЙ фильм, вот просто ОЧЕНЬ..

я все ждала, думаю напишет нет? Я вот тоже прилипла к экрану и смотрела, написать мне сил и слов :D  не хватило :rofl:  было интересно скажет не скажет кто нить хоть слово? Фильм Ким Ким Дука у него все фильмы такие странные, так, что в следующий раз будешь почти без ошибочно угадывать кто режиссер))) Мне с его фильмов тока Мечта пока ниче так понравился, остальные не поняла, не до конца))) Вот скажи, он, что приведением стал? Или достиг нирваны? Высшей точки когда люди летают? Или чего там еще? или его фильмы по особому смотреть нужно? Не знаю.

0

184

Sufi написал(а):

Искушение Волков/Neukdaeui yuhok

ООО Иришка умница, что посмотрела :jumping:  спасибо

Sufi написал(а):

местный Эдвард Каллен

:cool:

Sufi написал(а):

Да, веселый, милый паренёк.

:love:

Sufi написал(а):

рассказывайте.... почему он вдруг оказался на операционном столе, причем, очень боясь не проснуться???? Видимо я что-то пропустила

Asha написал(а):

Когда я смотрела первый раз, то я поняла так, что он вообще-то улетел в Австралию, чтобы не "мешаться под ногами" у своей сестренки, да и ему ведь было тяжело всё это переносить,  что он хотел

девчат или я что-т путаю, но мне кажется... так надо пересмотреть, что он был же в больнице, помните? Когда вся семья притащилась к нему, там ему врач и сказал, что у него больное сердце, точно я вспомнила, а он еще сказал, что это по материнской линии... вроде. Так вот видимо ему и сказали там, что ему не долго жить, а потому он не стал бороться за свою любовь к Нуне, а в Австралии ему делали пересадку, но он не выжил :'(  :'( ... убить режиссера :angry: Все логично и понятно)))

Sufi написал(а):

В общем это милый, смешной (там такой парень был с "мочалкой" на голове    ), местами необычный и жутко жалостный и слезный в конце.

точно! Про мочалку :D  но прикольно)))))

Asha написал(а):

"Он был крутым" , там вообще до слез можно посмеяться...

:D  аха

0

185

Airin написал(а):

Да и герои не шибко мои...

Н-да уж, паренек как-то не очень....как телок...... :rolleyes:  вообщем не айс....

Airin написал(а):

Вот скажи, он, что приведением стал? Или достиг нирваны? Высшей точки когда люди летают? Или чего там еще?

А может  действительно ОН её сон...её ВООБРАЖЕНИЕ!!!!!  и всего лишь...вот эта титровая строчка не дает мне покоя.....
она хотела любви... очень хотела, она очень страдала, возможно её воображение и сыграло с ней такую шутку...млин не знаю..но в то же время..ведь он был в её жизни.....но финал - это что-то.....говорю - в полнейшей я растерянности осталась, хоть так думай, что он достиг чего-то такого, что не каждому дано, хоть думай по -другому, что это просто её воображение...вообщем.... :dontknow:

Airin написал(а):

Фильм Ким Ким Дука

Угу, я уже узнала, кто режиссер сего  фильма....

Airin написал(а):

Мечта

вот, сижу и зыркаю на этот фильм взглядом, хочу еще этого Дука посмотреть..... :D 

Airin написал(а):

я тут влезла на один сайт, думаю зря полезла стока фоток накачала, с ума сойти,

а мне??  а мне?????
Поделись своим богатством, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!
:)

0

186

Asha написал(а):

Поделись своим богатством, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!

обязательно))))
У тебя еще есть кина интересные, ты там давай смотри, а то потом с дорамами некогда будет, ты Небо уже смотрела?
а свои фотки счас повыкладываю, а то в глазах уже рябит, надо по полочкам рассортировать)))

Asha написал(а):

А может  действительно ОН её сон...ей ВООБРАЖЕНИЕ!!!!!

не думаю, что он ее сон, все же он и до нее ходил существовал))) а вообще все странно, интересно есть ли люди, которые поняли этот фильм? :dontknow:

Asha написал(а):

хочу еще этого Дука посмотреть..

мало было того? :D  лано смотри, может чего осенит тебя)))

Asha написал(а):

вообщем не айс

:disappointed:  :tomato:

Asha написал(а):

чего-то такого, что не каждому дано

например нам не дано этого вообще понять :D

0

187

Airin написал(а):

не думаю, что он ее сон, все же он и до нее ходил существовал)))

вот это меня и смущает... ведь жил-ходил....  %-)

а хотя вообще-то, если не заморачиваться из-за этой строчки и напольных весов с отметкой веса НОЛЬ, то ведь прикольно, да??????
Их поцелуи за спиной у мужа, да завтраки...  :rofl: 
Получется вроде и при муже и при любовнике...и главное -  все счастливы!!!!!!!!!!!!!! :D

Airin написал(а):

У тебя еще есть кина интересные, ты там давай смотри, а то потом с дорамами некогда будет, ты Небо уже смотрела?

Ну дык я уже скоро всё из фильмов  допроглачу, только вот писать не успеваю...
НО НАПИШУ про ВСЕ!!!!!!!!!! Это 100% !!!!!!!!!!!!!!

Airin написал(а):

например нам не дано этого вообще понять

0

188

мои дорамские любимцы :love:  :love:  :love:
Огури Шун - Цветочки после ягодок

0

189

:love:  :love:
Jeong Ji Hoon (известен еще как Би) - Полный дом

+1

190

Airin написал(а):

мои дорамские любимцы      Огури Шун - Цветочки после ягодок

Airin написал(а):

Jeong Ji Hoon (известен еще как Би) - Полный дом

Ой, Аленчик, солнышко, такие красивости!!!!!!!!!!  :cool:
Я уже начинаю вздыхать......и предвкушать то, что предстоит увидеть!!!!!!!!!!

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!

http://s47.radikal.ru/i118/0912/86/6c8c37511828.gif

0

191

Airin написал(а):

ему врач и сказал, что у него больное сердце

Понятно  :(  Спасибо, Алён
Чтож... как только что-нибудь гляну, сразу к вам  :flag:

0

192

Sufi написал(а):

Чтож... как только что-нибудь гляну, сразу к вам

бум ждать)))

Asha написал(а):

Я уже начинаю вздыхать......и предвкушать то, что предстоит увидеть!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!

пожалуйста)))) Да, там есть от чего голову потерять :yep:  с Огури скачала новое кино вороны, ваще атас. Вышлю попозже, Надюш, как насобираю еще пару кин.
Продолжение любимцев :love:
Джун - дорамы: Цветочки после ягодок и Мой любимец (я имею ввиду те дорамы, которые смотрела)))

+1

193

Огури Шун  :love:

0

194

Дорама Кафе Принц :cool:  актер, имя его еще пока не узнала, поищу позже))))

0

195

Airin написал(а):

Продолжение любимцев

Аленчик, все фотки просто отпадные!!!!!!!!!!!!!!  :cool:  :cool:  :cool:
Суперрр!!!!!!!!   :cool:  :cool:  :cool:  Да уж, есть от чего голову терять!!!!!!!!!!!

Мне пока фильмы еще  не пришли, очень надеюсь на завтра,
сегодня почтальонку "поймала" и говорю: "Мне должно письмо прийти, давайте!!!"
Она так испуганно на меня: "Нет, вам ничего не было!"
А  я так на полном серьезе: "Точно не было???? Должно точно прийти!!!!! Может на почте забыли???"
Она сначала посмотрела на меня как на дуру, мол и чего привязалась, а потом  бегом от меня умчалась  :D
Так что ждем-с.

0

196

Asha написал(а):

Аленчик, все фотки просто отпадные!!!!!!!!!!!!!!

:yep:  :cool:  :love:

Asha написал(а):

Да уж, есть от чего голову терять!!!!

:love:

Asha написал(а):

очень надеюсь на завтра,

я тоже, было бы супер!!!!!!!! Быстрее бы уже получила, если, что сама сходи на почту, спроси, а то вдруг придет, а еще не принесут, а в воскресение у вас доставка работает? У нас в городе да, это как раз, где письма заказные, сама почта, где операторы закрыта, а доставка работает.

Asha написал(а):

"Мне должно письмо прийти, давайте!!!"

я сама иной раз когда жду письма, сама же там получаю и все равно мучаю свою почтальонку, пришло нет?)))
Фотки тока начало, просто на работе зашиваюсь сейчас, я даже дораму Принц не могу отзыв накатать, завтра приду и буду еще фоток и может отзыв напишу.

0

197

так, девочек тоже маленько надо :D  не одни парни)))
Оч полюбила эту актрису Иноуэ Мао - Цветочки после ягодок
в детстве такая лапота))))) :love:

0

198

Коюки оч нравится в сериале Любимец :cool:

0

199

Юн Ын Хе (надеюсь имена правильно пишу :D ) никогда бы не подумала, что невзрачная девушка с дорамы Принц Кафе окажется моделью o.O  :cool:

0

200

так, девочки закончились :D  опять парни :cool:
Икута Тома, какой холосенький :love:  в дораме, которую уже заочно люблю, то, что успела увидеть впечатлило :cool:  Для вас во всем цвету, мой любимка Огури и Икута, полюбуйтесь на него :love:

0

201

Хиро Мизушима в дораме Для вас во всем цвету :cool:

Отредактировано Airin (2009-12-12 23:42:05)

0

202

Аленчик, солнце, у меня аж глаза разбежались :unsure: ...куда стрелять ими, в какую сторону!!!!!!!!!!!!! :question:

Фотки суперрр!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за красоту!!!!!!!!!!!  :cool:
И девчонки симпотичные такие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :yep:

0

203

http://s49.radikal.ru/i123/0912/11/0db4c674bb85.jpg

Ну а я как и обещала пишу свои мыслишки по поводу еще одного просмотренного фильма

Небо любви

Аленчик, о фильме ты очень хорошо написала, что мне особо и добавить – то нечего, хотя вот фильм вызвал у меня такие противоречивые чувства!!!!  %-)
Нет-нет фильм мне ПОНРАВИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!  :cool:

Удивительно, но фильм столько всего вмещает в себя: это  и  первая любовь и первые робкие поцелуи в жизни девчонки, даже первый интим  :blush: ..... тут  и уважение   к родителям и  ценность целостности семьи для детей, а также в этом же фильме столько испытаний, выпавших н адолю главных героев, проблем, которые требуют решения  и можно сказать дети совершают вполне взрослые поступки в решении этих проблем….

Да,  фильм начинался для меня как романтическая  история любви.  :love:
Красивый, хотя весьма  необычный внешне мальчик Хиро  увидел красивую девочку Мику  и влюбился в неё…..
Они перезванивались долгое время, порой болтали все ночи напролет по телефону, обменивались СМСками….
Их первая встреча,  осознание любви друг к другу… любовь.....мне понравилось, как показаны их чувства.....
Мне нравилось начало истории, хотя порой поражали смелые повороты сюжета…

Но дальше….чем дальше, тем мои глаза округлялись всё больше….а чувство боли и переживания усиливались…
Вот я просто не могу понять, за что  можно сказать еще детям такие испытания в жизни, такое ощущение, что Бог послал на них всё, что было по силам ему….
Судьба их била и била, причем настолько нещадно! Они гнулись, но не ломались, продолжали любить, поддерживать друг друга и быть вместе….но видимо Судьбе всё ж таки удалось их разлучить…
Я не согласна, что главный герой не посвятил в свои проблемы девушку, на мой взгляд она имела на это право….
Я активно  не согласна была с его решением!!!!!!  А как же его обещание её родителям сделать её счастливой???
Ведь он заставил её страдать, так жестоко порвать с ней отношения!!!!!!! НЕЧЕСТНО, даже пусть не мотивирует, что он хотел как лучше, лучше никому тут не было. оба страдали, причем ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! и если у неё хоть кто-то был рядом, то он был СОВЕРШЕННО одинок!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕЧЕСТНО!!!!!!!!!!!

Тут у меня исключительно претензии к авторам истории, которые  сами себе противоречат, сначала они заставили героя просто умолять и быть непреклонным и упертым, когда он просил разрешения родителей жениться на ней….ведь он им обещал сделать Мику счастливой и что же?  Нарушил своё обещание?  :question: Некрасиво получается… :no:

Они любят, страдают, ЛЮБЯТ…и в разлуке….
И сколько времени было потеряно в разлуке, столько счастья и радости, а ведь оно было просто бесценно для них!!!!!!!!!

Мика и Хиро….я до конца надеялась на чудо….мне было больно, что всё вот именно так закончилось!
Ну что мешало сделать чудо в финале??
Им столько пришлось пережить, ведь они только-только начинали жить, у них всё-всё должно быть еще впереди, а у меня после финала осталось такое ощущение, что Бог отмерил им и счастья и любви и компенсировал всё это такими болезненными ударами…… НЕСПРАПВЕДЛИВО!!!!!!!!  ОБИДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Такие молодые, красивые, любящие друг друга, зачем их нужно было разлучать??????????????????
Я плачу……

+2

204

Asha написал(а):

Небо любви

спасибо, Надюш за отзыв, я его так ждала)))
Я согласна с тобой жизнь млин.. ну почему так происходит с теми, кто заслуживает счастье? И так не сахар, а еще добивает меня упертость режиссеров, любят они мучить нас, зрителей такими вот финалами, чтоб обрыдаться, чтоб глаза от слез слепли, чтобы трудно было дышать. Задыхаться и снова плакать((( :'(
Не могу спокойно говорить, я только, что посмотрела очередной, нет не очередной, а очень особенный, очень трогательный, очень жизненный, очень дер..й фильм. Потому что финал опять(((( Ждете чуда? Молите Бога об этом чуде, хр..н вам :angry:  Зла я, не могу. Ну, что им так трудно было сделать по другому? Обязательно, чтоб всю душу наизнанку вывернуть надо? Млин, хэппи энд хочу!!!!!! Не хочу, чтобы все так закончилось, а еще его слова: Мне страшно... они ваще добили меня, млин не мог держаться до конца? Обязательно меня было добивать этими последними словами? :'(
Жизнь у него, Юн была просто де..о, прошу прощения. Впрочем у нее тоже. А ведь, я заметила в обоих случаях из-за матерей. И это называется мать? Вот, убейте, мне таких не жалко, нисколько. Они заботятся о своем благополучии, о своей ничтожной жизни, а до детей им по барабану. И не надо, мне тут рыдать в окно и плакаться, прибила бы. Ох, мой муж меня бьет, да иди ты уже, он тебя увидит убьет. Крыса, а ты подумала, что пока ты спишь с этим уб..к твои дети спят на земле??? Едят помои на улице, пока ты уплетаешь хорошую еду, их избивают пока ты плачешься на свою судьбу. Да, разве ты мать? Да, мать рвала бы когти, она б за своих детей прибила бы любого, она не ела бы, пока ее дети голодные, не спала бы пока они в холоде. Я не могу, я плачу(((( И мне ужасно, паршивое настроение :(  Ведь знала, что фильм такой... но все равно села смотреть, и все еще надеялась на Чудо... наивная((( В жизни не бывает чудес((( Не в такой жизни, как у них. События разворачиваются не обычно, с каждым разом открываешь для себя все больше. Я не верила, что Юн мог быть таким плохишом, каким казался. И не могла понять злость и неуважение к матери Чжен, а оказалось ... да. Ее поступок, прощение матери, лишь бы Бог сделал Чудо и сохранил Ему жизнь. И еще она все равно любила мать, не смотря на ее предательство, на ее слабость. Она не могла принять того факта, что произошло с ее дочерью и всегда пыталась свою вину, что не смогла ее защитить свалить на дочь. Тяжело так жить. Когда Чжен открыла ему свой секрет, он первое, что сказал - прости, а ведь даже и виноват не был. Она так неожидала. Это было так Неожиданно. Он зацепил ее, еще до того как она узнала его настоящего, она чувствовала, он, как и она одинок, он, как и она пережил предательство, он страдает как и она. Млин эти кадры, чертополох у ворот, который растет сколько бы его не топтали, который хочет жить, как и он. Но, но люди топчут его сильнее. Нет, я не оправдываю то, что он все таки сделал, но это так... НЕСПРАВЕДЛИВО!!! Так нельзя. И где эта девчонка, ради которой он пошел на это? Где ее любовь? Умерла? Или зная его, она все равно поверила кому-то другому? Сколько тиранов и отморозков живут себе припеваючи, ну почему он должен за все отвечать? Дурак, брать на себя все и еще надеяться на кого-то. Да люди хуже зверя, предадут, растопчут и не заметят даже. Да, есть такие, так и поступают. И он не верил в Бога, не верил в любовь, не верил людям... как и она, а поэтому их потянула друг к другу. Эти встречи, когда они просто молча сидели. Он ожил, когда вдруг впервые засмеялся, осторожно, словно боясь спугнуть счастье, тихо, словно боясь проснуться. И, когда он осознал, что живой, что любит. Когда стал ждать каждый Четверг, когда радовался снегу, когда улыбался делая ночью для нее подарок. Тогда надо было сделать больно, так больно, чтоб не было сил дышать, хватит наслаждаться жизнью. Судьба просто жестока к ним двоим. Им словно запрещено любить и радоваться. Но это их, Наше счастливое время они никогда не забудут. Не забывай мое лицо ... кричал он и в этом столько жизни, столько боли. Он хотел бы прожить еще совсем не много, еще чуть чуть. Нет, он готов всегда тут жить, в этих ужасных стенах, лишь бы жить... и ждать Ее.  :'(  :'(  :'(
Канг - ЛЮБЛЮ его безумно!!!!!!! Его игра... я не видела, он был заключеным Юн, он был парнем, которого Судьба крепко била по лицу.
Очень фильм понравился! Но, но финал... я такие не люблю, так оборваться, так жестоко и несправедливо. Так нельзя :'(

Отредактировано Airin (2009-12-13 14:17:30)

+2

205

:love:  хоть порадоваться его фоткам...

0

206

таких фоток еще не было?
В любом случае :love:

+1

207

Airin написал(а):

я только, что посмотрела очередной, нет не очередной, а очень особенный, очень трогательный, очень жизненный,

Airin написал(а):

Канг - ЛЮБЛЮ его безумно!!!!!!!

Аленчик.....н-да....нет слов....твои эмоции просто прожгли, честное слово!!!!  :cool:   :cool:   :cool:

А фильм как называется?   :question:
Я знаю, что с Канчиком есть вот такой фильм (название заклинило)...

0

208

Airin написал(а):

Наше счастливое время

а еще он называется Страстной Четверг, хотя Наше счастливое время, правильнее, судя по английским сабам, да и подходит тоже.

Asha написал(а):

твои эмоции просто прожгли, честное слово!!!!

я вот с сестрами второй раз посмотрела, но ближе к финалу ушла, не смогла снова на это смотреть, зажала нос пальцами и все равно мало помогло :'( Вообщем я сама себя мучаю((( Интересно у него есть фильмы с хорошим концом? Где бы он влюблялся, смеялся, дурачился??? Срочно надо найти и скачать.

0

209

Airin написал(а):

я вот с сестрами второй раз посмотрела,

%-)  как у тебя смелости  и сил хватило!!!!!!!!!  :question:  :question:  :question:

Airin написал(а):

Интересно у него есть фильмы с хорошим концом? Где бы он влюблялся, смеялся, дурачился???

Если только может среди дорам?  не знаю......
Вроде он успел в одной или двух сняться?  :question:
А то действительно не всё же ему плакать и страдать!!!!!!!!!!  Тем более он такой солнечный!!!!!!!!!!!!  :love:

0

210

Asha написал(а):

как у тебя смелости  и сил хватило!!!!!!

да, смотреть снова и снова и все еще надеяться на чудо, просто смотреть на него, на его игру, на эту боль в его глазах, на его слезы и страх... млин я сумасшедшая :question: Но все равно ближе к финалу, я убежала, не смогла...

Asha написал(а):

Если только может среди дорам?  не знаю..

вот я тоже не знаю, надо поискать

Asha написал(а):

А то действительно не всё же ему плакать и страдать!!!!!

это так обидно и больно, хочу увидеть его счастливым)))

Asha написал(а):

Тем более он такой солнечный!!!!!!!!!

:yep:  :love:  солнечный))) душка, ляпота))) обожам-с!!!! И это при том, что видела только два его фильма. Моя первая азия любовь)))
Надюшка перечитала твой отзыв, вот умеешь ты так хорошо писать, так высказывать свои мысли, так точно и добро, я люблю читать твои мысли :cool:  спасибо тебе за твои отзывы. Просто влезла я со своими слезами, а тут еще напомнилось мне Небо, нда.. Кстати вот я скажу, бывают такие финалы трагичные, но как то легко на душе, в смысле бывает, что светлее, а вот иной раз так тяжко, так груз на сердце. Вот Небо начинается с ее воспоминаний, она с такой любовью вспоминает его, свою любовь, свое счастье, то время проведенное с ним.
А здесь, все так обрывается, ты поймешь о чем я, когда посмотришь. Так больно от всего этого, просто жесть(((

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Мир азиатского кино

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно