Asha написал(а):Небо любви
спасибо, Надюш за отзыв, я его так ждала)))
Я согласна с тобой жизнь млин.. ну почему так происходит с теми, кто заслуживает счастье? И так не сахар, а еще добивает меня упертость режиссеров, любят они мучить нас, зрителей такими вот финалами, чтоб обрыдаться, чтоб глаза от слез слепли, чтобы трудно было дышать. Задыхаться и снова плакать(((
Не могу спокойно говорить, я только, что посмотрела очередной, нет не очередной, а очень особенный, очень трогательный, очень жизненный, очень дер..й фильм. Потому что финал опять(((( Ждете чуда? Молите Бога об этом чуде, хр..н вам Зла я, не могу. Ну, что им так трудно было сделать по другому? Обязательно, чтоб всю душу наизнанку вывернуть надо? Млин, хэппи энд хочу!!!!!! Не хочу, чтобы все так закончилось, а еще его слова: Мне страшно... они ваще добили меня, млин не мог держаться до конца? Обязательно меня было добивать этими последними словами?
Жизнь у него, Юн была просто де..о, прошу прощения. Впрочем у нее тоже. А ведь, я заметила в обоих случаях из-за матерей. И это называется мать? Вот, убейте, мне таких не жалко, нисколько. Они заботятся о своем благополучии, о своей ничтожной жизни, а до детей им по барабану. И не надо, мне тут рыдать в окно и плакаться, прибила бы. Ох, мой муж меня бьет, да иди ты уже, он тебя увидит убьет. Крыса, а ты подумала, что пока ты спишь с этим уб..к твои дети спят на земле??? Едят помои на улице, пока ты уплетаешь хорошую еду, их избивают пока ты плачешься на свою судьбу. Да, разве ты мать? Да, мать рвала бы когти, она б за своих детей прибила бы любого, она не ела бы, пока ее дети голодные, не спала бы пока они в холоде. Я не могу, я плачу(((( И мне ужасно, паршивое настроение Ведь знала, что фильм такой... но все равно села смотреть, и все еще надеялась на Чудо... наивная((( В жизни не бывает чудес((( Не в такой жизни, как у них. События разворачиваются не обычно, с каждым разом открываешь для себя все больше. Я не верила, что Юн мог быть таким плохишом, каким казался. И не могла понять злость и неуважение к матери Чжен, а оказалось ... да. Ее поступок, прощение матери, лишь бы Бог сделал Чудо и сохранил Ему жизнь. И еще она все равно любила мать, не смотря на ее предательство, на ее слабость. Она не могла принять того факта, что произошло с ее дочерью и всегда пыталась свою вину, что не смогла ее защитить свалить на дочь. Тяжело так жить. Когда Чжен открыла ему свой секрет, он первое, что сказал - прости, а ведь даже и виноват не был. Она так неожидала. Это было так Неожиданно. Он зацепил ее, еще до того как она узнала его настоящего, она чувствовала, он, как и она одинок, он, как и она пережил предательство, он страдает как и она. Млин эти кадры, чертополох у ворот, который растет сколько бы его не топтали, который хочет жить, как и он. Но, но люди топчут его сильнее. Нет, я не оправдываю то, что он все таки сделал, но это так... НЕСПРАВЕДЛИВО!!! Так нельзя. И где эта девчонка, ради которой он пошел на это? Где ее любовь? Умерла? Или зная его, она все равно поверила кому-то другому? Сколько тиранов и отморозков живут себе припеваючи, ну почему он должен за все отвечать? Дурак, брать на себя все и еще надеяться на кого-то. Да люди хуже зверя, предадут, растопчут и не заметят даже. Да, есть такие, так и поступают. И он не верил в Бога, не верил в любовь, не верил людям... как и она, а поэтому их потянула друг к другу. Эти встречи, когда они просто молча сидели. Он ожил, когда вдруг впервые засмеялся, осторожно, словно боясь спугнуть счастье, тихо, словно боясь проснуться. И, когда он осознал, что живой, что любит. Когда стал ждать каждый Четверг, когда радовался снегу, когда улыбался делая ночью для нее подарок. Тогда надо было сделать больно, так больно, чтоб не было сил дышать, хватит наслаждаться жизнью. Судьба просто жестока к ним двоим. Им словно запрещено любить и радоваться. Но это их, Наше счастливое время они никогда не забудут. Не забывай мое лицо ... кричал он и в этом столько жизни, столько боли. Он хотел бы прожить еще совсем не много, еще чуть чуть. Нет, он готов всегда тут жить, в этих ужасных стенах, лишь бы жить... и ждать Ее.
Канг - ЛЮБЛЮ его безумно!!!!!!! Его игра... я не видела, он был заключеным Юн, он был парнем, которого Судьба крепко била по лицу.
Очень фильм понравился! Но, но финал... я такие не люблю, так оборваться, так жестоко и несправедливо. Так нельзя
Отредактировано Airin (2009-12-13 14:17:30)