ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Мир азиатского кино

Мир азиатского кино

Сообщений 151 страница 180 из 569

151

Ну вот и эта темка временно заброшена)))) Надюш, ты где запропала?
Я тут ненадолго вернулась))) Мы тока с тобой пока такие ярые поклонницы Азии))) :love:  :flag:
Так, как я давно уже сидю на дорамах, то вспомнить все и разложить по полочкам не получиться, пишу сумбурно, эмоцианально, вообщем то, что лезет в голову. Ну, начну с первой дорамы. Я уже начинала про нее писать Мой любимец, и там снимается одни из моих любимцев :D  Джун Матсумото :love:  (фамилию коверкают и пишут везде по разному, но в принципе те хто знает меня понял, о ком речь). Я проглотила эту дораму с 10 серий и даж не заметила, зато получила стока позитива :cool:  :jumping:  История классная, игра актеров на высоте. Я просто в восторге!!!!! Но, но все же конец немного подкачал... для меня по крайне мере, я ж не успокоюся пока не увижу любимцев в нарядах жениха и невесты :D , мне надо все как в сказке))) Но все равно, как я рада, что вышло так как вышло. А то меня мои (сестренки и брательник) мучили, посмотрели немного раньше и давай жужать, ох да все плохо закончилось, я вся в расстройствах, уже думала гляну последнию серию, и если все так плохо прибью режиссера и не буду смотреть :tomato:  но ничего ... выдержала))) шутники млин, ууу!!!! Я ж спать не смогла, села досматривать, а утром на работу еле тащилась, зато счастливая!!!!!!!!
Следом начала смотреть дораму Полный дом, так вышло, что я его скачала случайно, а не как большинство по отзывам на форумах. Случайно клип, пока искала клипы с Канчиком :love: , случайно сам сериал))) и вот так же случайно влюбилась в актеров, в саму дораму :D  :love:  Обожам-с!!!!!
Просто сказка!!!! Актриса такая лапушка, красивая, смешная, задорная. Люблю!!!! Song Hye Kyo - имена я еще не совсем на изусть могу сказать :crazy: с первых кадров ясно, она хоть и страшная неряха, но оч милая)))) и добрая. Он - Bi (Rain) (странное имя :glasses: ) мама мия... люблю!!!! Да, снова я люблю!!!!  :love: Высокий и с такой лыбой, вот не могу сказать по другому, он млин когда че задумает, то так хитрюче улыбается и так смотрит :love:  Эта дорама для меня стала, своего рода опиумом))) я млин и ржала тут просто до колик, и переживала за героев, хотя и так понимала, не может быть по плохому, но млин нервы они мне потрепали :rolleyes:  Актеры не играли, они жили своими героимя :cool: Сюжет закручен, много забавных моментов. И, я знаю, что такое бывает не только в кино, что актер находит себе спутницу, не из числа своего круга, а далеко за его пределами)))... что дает повод мечтать :D
Он - известный актер, за ним гоняются толпы фанаток :crazyfun: ... таких как я))) Она - неряха пишущая романы, которые никому ненужны, вообщем, она только пытается, но ни фиха у нее не получается. Короче она обычная корейская девушка, необычно, что у нее странные друзья, я так и не смогла понять, что они за люди :question:  И еще, когда то ее отец посторил красивущий дом у залива и назвал его Полный дом, там она и живет. Ее родители давно погибли в автокатастрофе, а потому о ней заботилась бабушка ее друга Донвука :tired:  с таким другом не страшно умереть... страшно жить... Я так поняла, что по своей доброте Чиын - так зовут главную героиню, не могла бросить этого придурка друга, да и в память о бабуле. Вот и таскалась она с ним и его девушкой. Конечно благодаря им, она и познакомилась с мистером Королем придурков, с тем, кто оказался Единственным, Любимым :love:  Ее друзья неожиданно организовывают ей поездку в Шанхай. Ура, она выиграла в лотерею!!! Какая удача, но зная, своих друзей, она не сразу в это верит. Но они так убедительны))) так милы. Счастливая она садится в самолет и тут начинаются ее беды, приключения, ее путь к любви! Не успела Чиын сесть в самолет, как ее дом выставляют на продажу, млин бедный Донвук задолжал кредиторам, а тут еще и его девушка в положении, что делать? Вот и любя свою подругу, они подложили ей такую свинью. Продали ее дом((( Убила бы! Нет, они не настолько черствы, они обязательно вернут ей деньги, потом... позже, а пока она как нить перебьется, вот Чиын и не знала, что весь ее скраб в одной ее сумке, что она стала бомжом. В самолете, она оказалась рядом с актером Ли Енче, она конеш его узнала))) такая задорная стала спрашивать про его житье бытье :D  Он ее полный игнор, его и так задолбали все эти девчонки, а тут какая то маленькая, крикливая болтунья. Не знал, не знал он, что пропал уже))) Чиын девушка с аппетитом, слопала все, что ей принесли и у него еще позаимствовала.. ха-ха а потом все это благополучно вылезло обратно, на него :rofl:  Так и состоялось их знакомство. Млин не знаю, рассказывать сюжет или оставить интригу для тебя Надюш? Вообщем пришлось им вместе тусить))) скажем так и их вечные перепалки, их взгляды, мимика, я не могу это надо видеть!!!! Люблю!!!!
Короче, жду когда ты начнешь смотреть, что бы вместе с тобой обсуждать все это тут, так интереснее.
Еще начала смотреть две дорамы одновременно Кафе Принц :cool:  и Цветочки после ягодок (ДЖУН!!!!!!!!) :cool:  :love:  Супер!!!! Мне нравится ОЧЕНЬ!!!! ОБОЖАМ-С!!!!!!!!!

+2

152

Airin написал(а):

Надюш, ты где запропала?

Я скоро-скоро приссоединюсь!!!!!   :yep:   Я уже знаю, что завязла в этом мире азиатском всерьез и надолго!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes:
"Как прекрасен этот мир....посмотрите...как прекрааааасен этот мир......" :rolleyes:

Airin написал(а):

пишу сумбурно, эмоцианально, вообщем то, что лезет в голову.

Ты меня просто всю "заразила" любопытством, я сейчас тебя читаю  и нервно почесываюсь!!!!!   :yep:
Я тоже хочу стока же позитива и всего прочего!!!!!!!!!!!!!!!   :jumping:   :jumping:    :jumping:

Airin написал(а):

Bi (Rain) (странное имя  ) мама мия... люблю!!!!

О нём начитана и наслышана от  и до....даже боюсь с ним  "знакомиться"  :D
Он ведь тоже и актер потрясный и певец насколько  мне удалось вникнуть в инфу по нему!!!!  :question:

Airin написал(а):

Кафе Принц

Ой, тоже наслышана!!!!!!!!!!  :cool:

Аленчик, тока ты пиши и рассказывай, я тоже буду!!!!!  :flag: 

МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yep: 

Airin написал(а):

Короче, жду когда ты начнешь смотреть, что бы вместе с тобой обсуждать все это тут, так интереснее.

Я уже с тобой!!!!  :yep:

0

153

Ура, вижу на страничке тя :flag:  как я соскучилась, пиши давай, что ты тама посмотрела уже :question:  меня аж распирает так хотю, что б ты рассказала, а еще хочу, что б ты быстрее посмотрела дорамы, чтоб вдвоем вздыхать, одной то... хто поймет?
Еще пару фоток с дорам, которые те предстоит увидеть.

0

154

Asha написал(а):

Ты меня просто всю "заразила" любопытством, я сейчас тебя читаю  и нервно почесываюсь!!!!!

я себе это представляю))))

Asha написал(а):

Я тоже хочу стока же позитива и всего прочего!!!!!!

уже, скоро, я сама чешуся так хочу, чтоб ты быстрее глянула.

Asha написал(а):

О нём начитана и наслышана от  и до....даже боюсь с ним  "знакомиться"

так инфу, всю, что находишь сюда, я ж пока хожу вся в облаках плаваю, ниче не могу делать, даж писать толком, вся тока там, с ними)))

Asha написал(а):

Ой, тоже наслышана!!!!!!!!!!

сюжет ваще забавный, я просто валяюсь :D  из 17 серий уже 7 глянула, ржач и любвя полная :cool: атас!!!!

Asha написал(а):

Я уже с тобой!!!!

:jumping:  :love:

0

155

Airin написал(а):

, пиши давай, что ты тама посмотрела уже

Напишу и расскажу всё-всё всё!!!!!!!!!!!!!!!!  :yep: 

Airin написал(а):

уже, скоро, я сама чешуся так хочу, чтоб ты быстрее глянула.

:D  теперь моя очередь это представлять.....  :D

Airin написал(а):

так инфу, всю, что находишь сюда,

Ладушки!!!!   :)   Всё помещу, обещаю....  :yep:

Фотки классные!!!!!

0

156

Аленчик, солнце, привет!  :flag: 
ну если кто еще случайно заглянул, то тоже приветствую!!!!!  :flag:
Ну вот я и сюда добралась со своими мыслишками!!!!  :rolleyes:

Начну рассказывать пожалуй с позитивного позитива!!!!!

http://s41.radikal.ru/i094/0912/e9/ffe6cd70f7b9.jpg

Красавицей быть тяжело / 200 Pounds Beauty / Minyeo-neun goerowo

Очень лёгкий,смешной, милый и трогательный фильм !!!!!   :cool:
Местами даже прослезилась…
Не скажу, что фильм шедевральный, но очень-очень и очень даже  интересный!!!!!
После различных «стрессовых» сюжетов, этот прям как бальзам на душу!!!! :)

Сюжет в какой-то мере даже весьма поучительный….
Главная героиня Ханна – очень даже толстушка и свою излишнюю полноту она считает огромным недостатком и препятствием для  себя в этой жизни…а особенно в любви, потому что  она влюблена в продюсера Сан Джун, а тот....вообщем не спешит ответить взаимностью такой излишне полной как она....
Ханна усиленно пытается похудеть, глотая всякую гадость, похудение - это её пунктик...ведь только бы похудеть и жизнь будет прекрасна....так думала Ханна, тем более перед глазами наглядный пример:
Амми - певица, за которую она пела:  сексуальна, изящна, пластична, красива…но  таланта ноль!!!! Она яркая картинка..и вот эта красвия картика крутит любовь с человеком, которого Ханна безумно любит... и Сан Джун тожде отдает предпочтение этой красивой пустышке....
Н-да уж …она была толстушкой, но очень милой, доброй и она была нужна Сан Джуну и Амми..её использовали, вернее её голос….и когда Ханна об этом узнает она желает умереть, настолько ей было  плохо...у неё есть вроде бы всё, кроме  корасивого тела….и тут в её голове рождается решение, в тот момент как она считала самое правильное и уверенность в том,что если она будет красива внешне, то и всё у неё наладится в отношениях с мужчинами…
И Ханна  решается на пластику, ложится под нож пластичиского хирурга...
Но в дальнейшем  всё оказалось не так просто..
ДА! Она получила красивое тело!!  И просто зафанатела от самой себя…
ДА! На ней, словмив шеи, останавливали свой взгляд  мужчины…
ДА! Она смогла получить любимую работу…и  стать "звездой"....
НО!! Хана потерялась сама в себе…она потеряла себя….
Ниткой с иголкой в любви не поможешь...
:)
Вообщем довольно таки интересно построен сюжет, много приколов, много таких моментов, которые заставляют призадуматься, осудить или одобрить главную героиню и не только её...

И еще мне очень понравилось то, что её отношения с Сан Джуном не закончились на нотке: они полюбили и были счастливы, а вот именно на ноте их возможного дальнейшего  развития…они многое знают о себе, многое пережили…и теперь их отношения наверно будут строиться с чистого листа…
Хотя конечно, где-то в глубине души ОЧЕНЬ хотелось увидеть их любовь!!!!  Ну хоть один их поцелуй… но не случилось....

Актеры ВСЕ очень понравились!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Обожаю эти моменты до дрожи в коленках..какая она неуверенная вышла первый раз на сцену и он уже почти отчаялся.....

http://s59.radikal.ru/i164/0912/37/51ab251db93a.jpg

http://i071.radikal.ru/0912/53/6dabfb2000ff.jpg   http://i002.radikal.ru/0912/bb/e56f8adf4ca3.jpg

Фильм  понравилася и я его буду пересматривать!!!!  :cool:

+1

157

Продолжаем держаться позитива!!!!  :cool:

http://s39.radikal.ru/i083/0912/bc/fb69954ff41d.jpg

100 дней с мистером высокомерие / 100 days with mr arrogant / Naesarang ssagaji

Корея, 2004

В ролях:

Jae-Won Kim
Ji-won Ha
Tae-hyeon Kim

Я бы назвала этот фильм романтичной комедией, потому что  можно посмеяться и немножко попереживать с главными героями.

Однажды, возвращаясь из школы в плохом настроении, Ха-Юнг пнула пивную банку, которая попала в крутую машину, проезжающую мимо… :D
За рулем машины сидел крутой парень Хун-Джун.
Взбешенный поведением девчонки, он решил отыграться на ней и поиграть с ней…..  :hobo:
Вообщем просит с неё за починку царапины на машине либо 3000 долларов (но девчонка не знает, что красная цена ремонту – 20 баксов), либо чтобы она на 100 дней стала его  так сказать рабыней….  :D
Так началась их история отношений…  как и положено по закону жанра герои влюбляются  друг в друга.  :rolleyes:
Весьма трогательно обозначен первый момент, когда зрителю дают понять об их чувствах…
Мне понравилось, как она стала падать а он полетел за ней!!!!!!  :love:  А потом сидел около неё..... :rolleyes:
История с колечком тоже трогательная.....
Их встреча в финале.....тоже красиво всё так......

Конечно в истории есть и переживательные моменты, потому что история любви не может сразу закончиться хэппи эндом, но в  конце концов наши герои вместе. :jumping:  :jumping:  :jumping:

Актеры, играющие главные роли классные, особенно мне девчонка понравилась!!!! :cool:   Такая живая, эмоциональная!!!!
Главный мальчик тоже ничего так, но....особо не зацепил.... :nope:

Вообщем для отдыха и хорошего времяпровождения этот фильм очень подходит!!!!
:cool:

+1

158

Jin-mo Ju

http://i037.radikal.ru/0912/29/f10aaffffa8a.jpg

Очень симпотичный и очень мне понравился он как играет в фильме  "Красавицей быть тяжело", еще бы хотелось что-то посмотреть из его фильмов!
Аленчик, я тоже просто закрутила эту песню Аве Мария в фильме!!!!!
И это мои самые любимые кадры, как он на неё смотрел!!!!!!!!!!!!!!  :cool:

http://i028.radikal.ru/0912/7b/9084a3df891b.jpg

0

159

Asha написал(а):

Аленчик, солнце, привет!

:flag:  :jumping:

Asha написал(а):

Очень лёгкий,смешной, милый и трогательный фильм !!!!!

как точно сказала, полностью согласна!!!!

Asha написал(а):

Актеры ВСЕ очень понравились!!

:yep:  :cool:

Asha написал(а):

Аленчик, я тоже просто закрутила эту песню Аве Мария в фильме!!!!

:music:  :love:

Asha написал(а):

100 дней с мистером высокомерие

да, прикольный фильм :D  рабыня Изаура))))) хотя впрочем она тоже не промах, помнишь когда она плакаты развесила и орала, что он отец ее ребенка? Я там ваще валялась :rofl:  он так психовал... ха-ха... так ему и надо)))

Asha написал(а):

Вообщем для отдыха и хорошего времяпровождения этот фильм очень подходит!!!!

аха :cool:  :yep:
Спасибо Надюшка за отзывы :cool:

0

160

Аленчик, ты совсем там с дорамками "утонула",  да?????

Airin написал(а):

рабыня Изаура)))))

Во-во!!!!! Бедняжка!!!!!!!!
А как на неё та тётка в лифте смотрела  :rofl:   С таким сначала сожалением а потом даже отвращением, чуть не стенку не полезла..... :D  а Ха-Юнг ей еще рожицу скорчила....

Airin написал(а):

она тоже не промах, помнишь когда она плакаты развесила и орала, что он отец ее ребенка?

Да, мы с Сашкой смотрели, так она у меня вообще весь фильм почти в голос прохохотала!!!!!  :D
Сначала Ха-Юнг в отмеску  стекло на машинке его "разукрасила",   :cool:  я так возрадовалась, потом эти плакаты...у него такое лицо!!!!!!!!!!!!!!!!!  :D
Молодец какая!!! Раб взбунтовался, жаль, что бунт был повержен!!!!! 

А мой любимый романтичный момент, когда он за ней прыгнул!!!!!!!!!!  :love:  ммммммммм...........

А ты что сейчас смотришь?????  :question:

0

161

Ну вот и я со своим отзывом на дораму [взломанный сайт]
Крышоснос у меня полнейший :D
http://s42.radikal.ru/i096/0912/b5/d994661bebcc.jpg
Название: Цветочки после ягодок
Оригинальное название: Boys Over Flowers
Год выпуска: 2005
Жанр: Комедия, мелодрама
Выпущено: Япония
Режиссер: Исии Ясухару
В ролях: Мао Иноэ, Джун Матсумото, Шун Огури, Шота Мацуда, Абэ Цуёси, Нанако Мацусима
Никогда не думала, что такие дорамы смогу увидеть. Светлый, молодежный, очень глубокий по содержанию. Он о дружбе, о первой любви, о том как Настоящая любовь может ВСЕ преодолеть. О том, что даже когда любишь, все равно ссоришься, о том, что можно оставаться человокем даже если тебя пинают и бьют. Фильм о жизни, о любви, о жертве, о потери и боли, о предательстве, о чувствах. Я знала, что эта дорама не может закончиться плохо, настолько плохо, что бы я плакала, и все равно мне было так больно за чувства Макино, за боль Домедзи, за жертву Рюи. Просто не передать словами, насколько обидно до слез. Почему люди так жестоки? Почему, такие люди как Макино должны страдать? Страдать, чтобы сделать счастливыми других. А мне нравится, нравится смелость и дерзость этой девчонки. Цукуши.. как дикая трава, сколько бы ее не топтали, она сильная. Поднимиться и будет идти вперед!! Люблю ее очень. Такая красивая, добрая, смелая. Я понимаю, почему в нее влюбились эти двое. Такую нельзя не любить. Каждый, каждый из героев мне очень полюбился. Они стали мне как родные. Каждый со своими плюсами и минусами. ОБОЖАМ-С!!!!!!!!!!!
Песни сопровождающие дораму класс!!!!!! :music:  :cool:  я заслушалась, и еще кажется, я начинаю по немногу учить японский :D  слова запоминаются :yep:  Кстати по звучанию японский мне нравится больше, чем корейский и имена симпатичные, без всяких Ы, Й...  :tomato:
Я не знаю, как поклонники этой дорамы выдержали, ведь здесь два сезона и плюс финиш. Снимали в 2005,2007 и 2008 году. Я то все сразу посмотрела... наверное от ожидания с ума сошла бы %-)  С первых минут дорама захватывает тебя и поглощает, и ты не сразу осознаешь, что оторваться уже не возможно, да и не хочешь))) Расскажу о сюжете и героях, которых оч и оч люблю!!!!!
Макино Цукуши - обычная девчонка, с бедной семьи. Но благодаря упорству и труду, она смогла поступить в самую богатую и известную школу Японии - Эйтоку. Там учаться дети богатейших людей. Школа, где носить брендовые вещи и на каникулы летать чуть ли не в космос норма. Здесь каждый старается выделиться, показать себя. Но... только не Макино, для нее главное спокойно отсидеть на уроках, и ей совсем не охота выделяться. Ее конечно презирают за ее бедноту, но она живет спокойно, пока однажды не всетретила ИХ. F4- так их сокращенно зовут, этих парней четверо они самые богатые и известные. Все им преклоняются и бояться. Школу они посещают, когда хотят, ведь школа существует благодаря их деньгам.
Акиро - http://i031.radikal.ru/0912/c8/f3100f7b5992.jpgсын опасного мафиози. Он успокоитель для остальных парней, всегда старается их сдержать. Хотя тоже однажды участвовал в драке :D  это было забавно :hobo:  Вот ведь ирония, сын преступника, а сам добрый))) конечно это не видно сразу, но постепенно из серии в серию ты понимаешь его героя, он раскрывается перед тобой.
И теперь, я знаю, почему он любит женщин постарше :D
Нишикадо Содзиро - http://i050.radikal.ru/0912/69/b9121e53c52e.jpgон унаследовал от своего отца чайный бизнес. Он может помахать кулаками, большой сердцеед. Но на самом деле очень ранимый и в его сердце место только для одной девушки.
Эти двое все время вместе, если Домедзи и Рюи частенько пропадали, то эти держались вместе и собирали всю компанию. Они никогда не бросали друзей и всегда помогут им. Что удивительно, но им все равно богатый ты или не очень, если ты им нравишься как человек, считай тебе повезло. От них не легко избавиться :D
Хазанава Рюи - не могу спокойно говорить о нем [взломанный сайт] http://i033.radikal.ru/0912/fa/f3d523a7ef61.jpg этот парень мечта любой девушки :love:  :love:  :love:  Высокий, красивый. Он всегда рядом, когда у тебя трудности, когда кажется, что все против тебя и никто не понимает. Он поймет, он обнимет и утешит. Он не любитель драк, но если надо он врежет... за тебя, за твою боль. Он частенько сидит в отдалении от других, не принимает участия в разборках, он философ. Просто он как никто понимает чувства людей, он знает сейчас не время вмешиваться в драку, если эти двое Домедзи и Содзиро хотят драться - пусть. Они должны выплеснуть свои эмоции. Ничего, что на следующий день придут в синяках. Он не просто сидит и ему фиолетово, что с его друзьями, он думает. Он сделает ВСЕ для них, для Макино. Он пожертвует Всем. Для меня удивительно, почему такой парень один? Конечно всякие дуры липли и орали при виде него, но я имею ввиду хороших девушек. Просто любовь Рюи не легко завоевать. Он любит искренне и по настоящему. Для него любовь это не его счастье, это счастье любимой. И если она любит другого и счастлива, он пожертвует своими чувствами, но не сдаться :yep:  такой вот он необыкновенный :love:  загадочный. Его отец президент богатой компании, которое борется за первое место.
Домедзи Цукаса - http://s46.radikal.ru/i112/0912/11/cfa3cc556cd7.jpg люблю, обожаю!!!! Его герой самый плохиш. Он кричит, он вечно злой, жеский. Он бросается в драку. Он эгоист, все должно быть так, как он сказал. И не смейте ему перечить :hobo:  Он сын самой богатой женщины в Японии. Вся Японии, экономика Японии действует благодаря этой компании. Домедзи... он такой, но именно его она полюбила. Именно она разглядела за этой маской звереныша, парня, который просто хотел быть человеком. Хотел иметь семью, где мать любит его. Он не знает, что такое любовь, он знает силу денег и власти. И он попытается купить себе любовь, он будет злиться и приказывать ей, потому что по другому он не умеет выражать свои чувства. Он будет бояться потерять ее, потому что узнает, не все можно купить за деньги. Ее нельзя, ее дружбу, ее любовь. Макино - для него она как воздух, он не может жить без нее. Она делает его человечнее, она делает его счастливым. С ним трудно и тяжело, с ним она много плачет, узнает, что такое боль и страдания. Но с ним она настоящая, она живет и любит. Ей совсем не страшен его грозный вгляд и высокомерие. Чего уж там, если надо она ему врежет :hobo:  и пусть только пикнет :D
Я как и Цукуши, для меня было бы трудно сделать выбор между Рюи и Цукасой. Потому что они оба хорошие. Пусть один прячет все это за маской, а другой открыт. Но они оба замечательные :love:  :love:  :love:
Макино Цукуши - http://s46.radikal.ru/i114/0912/8b/0c49e6c0f1a0.jpg она очень красивая девушка, смелая, трудолюбивая. Но она из бедной семьи. Она будет сражаться за дружбу до конца, она никогда не сдается, она одна встанет против всех, не испугается. Сломить ее просто не возможно, ее дух борется за справедливость, даже когда ее тело втоптают в грязь, даже когда льют помои, она только кричит Невероятно !!!!!!!!! и снова и снова бросается в бой.
http://i057.radikal.ru/0912/ca/8bc5d9beedc5.jpg
Она ненавидит свою школу, она ненавидит F4 за их поступки, хотя и не знакома с ними, но она сражается каждый и ходит в школу, потому что ее семья гордиться ею, они живут впроголодь, чтобы их дочь могла там учиться. Ее отец ненадежный, он часто теряет работу, но он никогда не унывает, он никогда не скажет плохого слова о других, а потому она очень его любит. Ее младший брат всегда ее поддержит. А мама любит и тоже не унывает, они сделают праздник даже если на столе только шкурка от курицы.
Юкки - лучшая подруга Макино. Очень симпатичная и добрая. Она всегда за свою подругу. Вообще здесь много персонажей, я назвала самых главных, но и без хозяйки магазина, и без главной злодейки матери Цукасы, без Шегеры и сестры Цукасы не было бы всей полноты доромы. В дороме много много смешный и забавных моментов, много сопереживания героям, много интриг и не обычных поворотов в сюжете, много любви!!!!!!
А их первое знакомство, я просто вся на иголках была)))) Когда F4 снова обьявило войну одному из школьников, когда пришел Красный листок школьной подруге Макино. Макино не стала стоять в стороне, ей порядком уже надоело это ребячество и жестокость этой игры. Ведь если кто-то перешел дорогу Домедзи, все война. F4 шлет Красный листок и вся школа издевается над этим человеком. И не важно, что ты случайно пролил соус на ботинок Домедзи, или попался на его пути, или просто не увидел Его, все тебе конец. Макино молчала и терпела это, но когда это коснулось ее подругу, она поняла нельзя терять самоуважение, нельзя бояться быть побитой, надо бороться. И она пошла в наступление. Она заорала на Домедзи и весь зал заткнулся, наступила зловещая тишина, а у самого Домедзи чуть глаза от удивления не лопнули :D  :rofl:  Кто ты такой орала она, без своих денег, которых даже не ты заработал... и... как врезала ему по лицу, он аж свалился... я валялась, он даже не пикнул, он просто в шоке смотрел на нее. Впервые ему кто-то возразил, какая то просто дикая кошка, впервые его ударили, да еще и маленькая девчонка. Паршивка, она поплатиться за это, а пока он просто валялся на полу... а она гордо вскинув голову прошагала мимо. Акиро и Нишикадо молча смотрели на нее, а Рию, он загадочно улыбнулся. Наверное он уже тогда понял, пришли перемены и тогда еще не осознавал, что любовь уже закралась в его сердце. А Домедзи впервые обьявит войну девушки, но он проиграет. потому что ее нельзя выиграть деньгами, Макино не как все, она не продается, она не сдаться без боя. И тогда ... тогда он поймет, что эта девушка покорила его. В его мире не было таких, как она. Он будет любить ее всегда. Они созданы друг для друга и ничто в этом мире не сможет их разлучить.
Смотреть и смотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не рассказала еще таааак много, тут столько всего, ввела только в самую суть, но... это далеко не все. Все интриги, все любовь, самые самые моменты ты, Надюш увидишь сама. Это просто прелесть, а не дорама. ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+2

162

Asha написал(а):

Аленчик, ты совсем там с дорамками "утонула",  да?????

утонула конкретно :D

Asha написал(а):

Раб взбунтовался, жаль, что бунт был повержен!!!!!

я валяюсь :rofl:

Asha написал(а):

А мой любимый романтичный момент, когда он за ней прыгнул!!!!!!!!

:yep:  :love:

Asha написал(а):

А ты что сейчас смотришь?????

сегодня начну Принц Кафе досматривать, а то зависла на 7 серии, потому что Цветочки меня увлекли за собой, млин я тут перечитываю, стока ошибок))) уж простите, спешила, аж захлебывалась :D  Жаль не могу скрины сделать, потому что не работает КМ плеер, то есть скрины не делает, гадство((((
В понедельник высылаю уже и тебе и Кати, ждите. Уже все записано и упаковано, а ты там смотришь кино? Или слезы оставила на последний момент?

0

163

Аааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Я тока хотела отседова уматывать и тут  тебя вижу Аленчик...........аааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как  круто, как вкусно, как заманчиво и интрижно ты написала!!!!!!!!!!!!!   :cool:  :cool:   :cool:  Всё..... у меня чёс полнейший начался!!!!!!!!!!!!
Хочууууууууу!!!!!!!!!

Airin написал(а):

Цветочки после ягодок

Ну ничего себе как интересно!!!!!!!!!  :) 
А  какие фоточки!!!!!!  :cool:

Airin написал(а):

Смотреть и смотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всенепременно!!!!!!!!!!
:jumping:  :jumping:  :jumping:

Вот посмотрю и тогда напару будем делиться всем-всем-всем!!!!!!!!!!!!   :jumping:  Хочу!!!!!!!!!

0

164

Airin написал(а):

а ты там смотришь кино? Или слезы оставила на последний момент?

Смотрю - смотрю  :yep:   и плакаю и смеюсь и снова плакаю!!!!!!!!!!!

Вечером выйду сюда дальше рассказывать, что насмотрела!!!!!  :)

Airin написал(а):

В понедельник высылаю уже

Буду дни считать, значит мне как раз к выходным придет!!!!! :cool:  :jumping:  :jumping: 
Урааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

165

Hana yori dango
Это название на японском, я так поняла))) есть несколько версий этой дорамы: Аниме, японская :cool: , корейская (я ее качаю :jumping: ), тайвайская. Не знаю, понравится ли мне корейская, все таки, такие герои в японской :love: , но слышала, что интересны все версии по своему, где-то чуть больше раскрыт характер героя, где-то еще что-то. А кому то после Джуна уже ничего не надо :D  интересно я из их числа буду :question: Вообщем глянем пока две версии, а там посмотрим)))
Не могу не вставить пару клипов :love:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=9lrCDCrm2eQ&feature=related[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=1ZqEJdKA6Pc&feature=related[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=XARRw_3j62E&feature=fvw[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=KNDudQ4a9Ms&feature=related[/youtube]

+1

166

Airin написал(а):

Не могу не вставить пару клипов

Аленчик, спасибки, дорогая!!!!!!!!!!   :jumping:
Я с таким удовольствием посмотрела, хотя только один.....но всё равно  :cool:
У меня только один загрузился , самый последний, прослушала (просмотрела) пару раз!!!!!!!!!!!!
Конечно классно и только еще больше разманило меня..... если мне нравится такой маленький кусочек, то что уж говорить о фильме, знаю, что понравится!!!!!!!!!!!!

Остальные буду смотреть ночью, тогда у меня всё быстрее грузится!!!!  :yep:

Airin написал(а):

есть несколько версий этой дорамы: Аниме, японская  , корейская (я ее качаю  ), тайвайская.

Ничего себе!!!!!!!!!   %-)

0

167

Следующий фильм, о котором хочу сказать пару строк, так как на большее он меня кажись не вдохновил, хотя смотрела с интересом, чем всё это закончится....

http://s52.radikal.ru/i137/0912/77/8c7ade98cced.jpg

Мой новый напарник / My new partner / Ma-i nyoo pa-teu-neo

Корея, 2008

В ролях:
Ahn Seong-Gi, Jo Han-Seon, Jeong Seok-Yong

По сюжету это скорее всего боевичок своего рода, хотя в основе сюжета непростые отношения отца и сына.
Ян-Чжу считал  отца виновником в смерти матери и ушел от него, они не виделись 8 лет, за это время Ян-Чжу закончил полицейскую академию и стал полицейским (впрочем пошел по стопам отца), и вот однажды по долгу службы его направляют в небольшой городок, гед его напарником оказался его собственный отец...
Сюжет крутиться вокруг наркотиков и наркоторговцев ....
Ну в принципе, как я говорила выше, я смотрла с интересом, фильм не лишен юмора, но также есть и причины попереживать и даже поплакать, потому что жалко некоторых героев... Драки смотреть интересно, поставлены  класссно!!!!
Но в целом ничего особенного, кроме Чжо... :blush:
Фильм заканчивается на хорошей ноте...

Любовной линии в фильме не было.,зато был Чжо.... :blush:  такой  всегда стильный  на протяжении всего фильма, в белой рубашечке-футболочке, черном пиджачке, такой строгий...такой красивый.
А еще могу уже проследить именно его стиль (манера) игры, его хитрая полуулыбка, такой полувзгляд...хорош!!!!!
Ну хорошо он играет!!!!  Нравится мне очень!!!!!   :yep:

Вот чего меня порой добивало, так это первод  :disappointed: ..слушайте вот так сюрпрайз...ей Богу, порой звучали матьки в чистом виде...ну не слыхивала я такого...я аж вздрогнула, когда услышала первый мат...ну не привыкли мои уши к такому.....
Вооот, ну а так вполне смотрибельное кино, но есть и лучшие фильмы!!!!

http://i061.radikal.ru/0912/c3/fdaa417edd67.jpg

+1

168

Asha написал(а):

Мой новый напарник

о, а я еще не смотрела этот фильм, сестра говорит, что ей тоже там Чжо понра :cool:  спасибо Надюш за отзыв :)
фоточка с ним классная :love:
не могу не вставить пару фоток :love: Надюш на фотку F4 нажми, глянь в отдельном окне)))

Отредактировано Airin (2009-12-06 00:17:23)

+1

169

Airin написал(а):

о, а я еще не смотрела этот фильм,

Да ты что??  :question:  Ну я вроде особо и не проговорилась насчет сюжета, там есть сюрпризы  :yep:

Airin написал(а):

сестра говорит, что ей тоже там Чжо понра

Ну еще!!!!!! Он такой СТИЛЬНЫЙ!!!!!!! По-моему его там лучше и краше всех остальных героев одевали!!!!!  :cool:

Airin написал(а):

фотку F4 нажми, глянь в отдельном окне)))

Фотки супер!!!!!  :cool:   СУПЕР!!!!!!!!
  У меня уже фотки вызывают дикое любопытство и интерес, так что же говорить о фильме?????!!!!!
Жду...ой как ждууууууу......

0

170

Мой новый напарник / My new partner

Немного фоток к фильму скину, но фотки конечно же не дают и не передают впечатления о фильме и его героях на все 100%, нужно всё ж таки смотреть фильм!!!!!!!!

0

171

И снова "волки", что-то меня вчера потянуло пересмотреть этот фильм  :rolleyes:  ночью смотрела...

Канчик  :love:   солнышко  :love:

0

172

Чжо   :love: 

в фильме "Искушение волков"

0

173

Asha написал(а):

фотки конечно же не дают и не передают впечатления о фильме и его героях на все 100%, нужно всё ж таки смотреть фильм!!!!!!!!

полностью с тобой согласна, иной раз фотки и вовсе не заинтересовывают и не дают представления не только о фильме, но и об актере, а как глянешь то думаешь и где мои глаза были???
Я тут подумала может когда начнешь смотреть дорамы, если получиться может о каждой или о нескольких сериях писать? Будет, что обсуждать, как думаешь? Я тут вчера с Принца в голос хохотала, аж мои проснулись ночью же смотрела, не могла сдержаться.

Asha написал(а):

Канчик     солнышко

да!!!!!!!!!!!! он такой солнечный, светлый, я его по особому люблю :love:

Asha написал(а):

Ну я вроде особо и не проговорилась насчет сюжета, там есть сюрпризы

не страшно, я иной раз знаю о сюжете все, и мне все равно интересно смотреть, да и когда я качаю фильмы, я читаю о чем они, стоит ли качать. И знаешь, все равно каждый раз понимаю, пишут только чуть чуть, всю прелесть, всю интригу, все чувства ты сможешь понять, увидеть, ощутить только посмотрев.

Asha написал(а):

Он такой СТИЛЬНЫЙ!!!!!

как и в волках :cool: 

Asha написал(а):

Фотки супер!!!!!

ах, как я те завидую, тебе только предстоит все это увидеть, пережить, влюбиться... я даже не сомневаюсь))))

0

174

Airin написал(а):

Я тут подумала может когда начнешь смотреть дорамы, если получиться может о каждой или о нескольких сериях писать? Будет, что обсуждать, как думаешь?

:D  Ты просто мои мысли читаешь!!!!!!!!!!!!!  :yep:
Я же такая нетерпеливая, я не смогу досмотреть до конца и только потом писать!!!!!!!!!   :rolleyes:
Я буду часто писать и надоедать своей болтовнеё, аха?????

Airin написал(а):

всю прелесть, всю интригу, все чувства ты сможешь понять, увидеть, ощутить только посмотрев.

ВО! Точно сказала!!!!!!!!!!!  :cool:
Хоть как умиляйтесь фильмом, а ты его можешь не принять и не впечатлиться или наоборот!!!!!!!!!!
Так что всё субъективно для меня, пока сама не посмотрю!!!!!

Airin написал(а):

как и в волках

ага....хоть и прическа другая, но....хорош  :love:

0

175

http://s42.radikal.ru/i096/0912/67/869e32acef2b.jpg

"Несносная девчонка"/"My Sassy Girl"

Производство: Южная Корея, 2001 год
Режиссер: Квак Чже Ён (Jae-young Kwak)
Актеры: Tae-hyun Cha, Ji-hyun Jun

Прикольный фильм, наверно по жанру он всё же ближе к комедии, хотя есть и мелодраматичные нотки.

Скажем так не сразу, но всё -  таки фильм (история) как-то меня сначала заинтересовал, потом мне стало любопытно, чем эта история закончится.

Они знакомятся в метро: Гьюн-Ву, обычный студент совершенно случайно подбирает пьяную в усмерть девушку в метро  и тащит её на себе  в мотель переночевать…
Случайная знакомая та еще девица.  Вы думаете она сказала ему спасибо???  :question:  Аха, счас!!!!!
Проснувшись, смачно засвечивает спасителю в глаз.  :hobo:
Так началось их знакомство и их встречи, причем инициатором встреч всегда выступала девушка и попробуй –ка  Гьюн-Ву не согласись: её любимая угрожающая фраза: "Тебе не жить! Ты покойник!»  :D
Надо сказать, что времечко они проводили весело!!!!  :D
Я просто в голос ржала над всеми их приключениями на свиданиях:  то начнут играть  в поезде метро в игру на щелчки (он хотел на поцелуи, но.....) и ему вечно попадает больше. То она ноги стерла  и взяла его кроссовки, а ему пришлось идти (нет даже бежать за ней, таково было её условия-просьба) в туфлях на каблуках, а как не идти?
Сразу в глаз получишь …  в кафе едят исключительно то, что закажет она......а когда он задумал её проучить и типа отомстить...сам же и попал в тюрьму, на ночку.....  :D
Однажды он решил сделать ей подарок на её день рождения, притащил ночью в парк атркционов….ха-ха!!  :love:  Они там нарвались на вооруженного сбежавшего из армии солдата…. "повесилились» называется…..
Вообщем он был обречен выполнять безропотно каждое её желание. Порой дикое... и ведь что странно – выполнял!!!!!  :yep:
Но как оказалось в дальнейшем, вся эта её веселость - это всего лишь маска, скрывающая её душевную трагедию......
Прошло время и они очень и очень сблизились в своих отношениях…можно сказать знали друг друга очень хорошо. 
Особенно он её, есть один очень классный эпизод в фильме, говорящий об этом  :cool:
Но однаждвы девушка предложила Гьюн-Ву расстаться на то были у неё веские причины (не буду говорить) и если всё сложиться как нужно, то они встретятся в условленном месте через два года…. но она  не пришла…. их расстование.... :cool:
Суждено ли этой истории  закончиться хорошо, поймут ли герои, что они созданы друг для друга и их случайная встреча была будто предопределена свыше..... и будут ли герои вместе и почему они расстались…смотрите фильм…

Если начало фильма  меня  ввело в растерянность.....ну как же девчонка держит в кулаке парня, а то, как бычок на веревочке ходит за ней...
Когда она первый раз предложила ему расстаться... как он обрадовался, что наконец-то свободен.....хм....да всё оказалось не так......
Вообщем ближе к концу фильма, я поняла, что прониклась историей и уже всей душой переживаю за героев…

Вообщем хороший фильм, просто посмотреть, отдохнуть, посмеяться, местами попереживать, а еще задуматься, как же тесен наш мир... а еще действительно, Судьба - Судьбой а мосты отношений строим всё таки мы сами!!!!!!!!!

http://s54.radikal.ru/i144/0912/f8/a6672f1a777b.jpg

+1

176

Ну так как я новых (других)  актеров еще не заценила,  то делюсь фотками и инфой по первым моим открытиям в корейском кино!!!!!!

So Ji-sub

32-летний So Ji-sub заявил во время пресс-конференции по поводу вышедшего фильма “Месть Софи”, что у него нет необходимых черт характера, чтобы поддерживать легкую дружбу с женщинами. И хотя он контактирует с женщинами-партнерами, у него не достает храбрости, чтобы вместе обедать и мило шутить. 

Таким образом, So Ji-sub подтвердил, что он только поддерживает знакомство с очень немногими из знаменитых женщин, с которыми он работал, такие как Lim Soo-jung и Han Ji-min.

Он сказал, что ему нравятся красивые женщины с улыбкой, как у ребенка, а также из хорошей семьи.

источник wwwPOPSEOUL.com
перевод Tasha

http://indiansova.borda.ru/

Фотки с конференции и не только:
:love:    :love:   :love:

0

177

So Ji-sub

:love:  :love:  :love:

0

178

:love:

0

179

Аленчик, только вот сейчас узнала, что  именно с корейского "Несносная девчонка"/"My Sassy Girl"
  снят фильм

Ugly Aur Pagli с Ранвиром и Маликой  в главных ролях   o.O   o.O

http://i070.radikal.ru/0912/96/6bda6dd42b95.jpg

но судя по отзывам: корейский динамичнее и интереснее  :rolleyes:

0

180

http://s50.radikal.ru/i129/0912/d4/58f8d662e33b.jpg

Пустой дом / Bin-Jip / 3-Iron

Южная Корея, 2004
Seung-yeon Lee, Hyun-kyoon Lee, Hyuk-ho Kwon, Jeong-ho Choi

Вы знаете, я посмотрела ОЧЕНЬ СТРАННЫЙ фильм, вот просто ОЧЕНЬ....... от которого у меня вообще осталось непонятное какое-то впечатление...такое растрепанное....н-да...
Сначала я удивилась, потом  была в растерянности и недоумении от происходящего, возможно моих интеллектуальных способностей (если таковые имеются  :D ) не хватило понять и прочувствовать всю глубину и суть фильма....истории, но мне многое осталось непонятно.....
Но у меня почему-то прсто рука не поднялась его выключить, вот что-то неуловимо держало меня у экрана, и мне хотелось досмотреть эту историю…весьма странную до конца...

Вообщем я попытаюсь рассказать вкратце сюжет…

Он – молодой парень (честно, имени вроде так и не прозвучало), расклеивающий на входных дверях квартир и домов рекламу всякую и разную, причем  раскатывает он  на вполне приличном (по нашим меркам я бы сказла крутом мотоцикле)…вообщем день он расклеивает рекламу и ближе к вечеру объезжает  эти же дома и заходит в тот дом (квартиру), где рекламу не сорвали, значит хозяева отсутствуют... Зайдя в дом, первым делом он проверяет автоответчик и практически всегда там есть запись, почему и где хозяева…
Что вы думаете он делает???   :question:  А он ночует тут, принимает ванну, готовит еду из того, что найдет в холодильнике…
Но при этом он в этом же доме отремонтирует всё, что тут сломалось, а еще они прибирется в доме, выстирает всю грязную одежду..(вот сюрприз хозяевам, прикиньте вы возвращаетесь, а ву вас одежка постирана, полы помыты..)
Вот похоже так и жевет этот паренек…
Однажды,  он также забирается в пустой дом, поел, помылся, отремонтировал напольные весы и лег спасть....но он даже не предполагает, что за ним всё это время наблюдет девушка…ходит за ним как тень..и когда она себя обнаруживает, он просто молча одевается и уходит….. просто вот так молча уходит..и она ему тоже ничего не сказала.....но что-то заставило его вернуться….наверно её страдание на лице, её синяки на лице….одновременно с ним возвращается и её ревнивый муж, который поднимает руку на девушку…. Парень шариками для пинг-понга "обстреливает" мужа и уводит девшку с собой…..
И вот теперь они уже вдвоем расклевиваеют рекламу и ночуют в чужих домах.  При этом ВСЁ МОЛЧА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По ходу фильма как-то в их молчаливом общении выясняется, что каждый живет своей болью …для меня так и недопонятой….
Но в конце концов их ловит полиция…ну так случайно получилось, её отправляют к мужу, который подал в розыск, а его в тюрьму…..
В тюрьме он  тренировался (от нечего делать) быть быстрым, бесшумным  и незаметным…всё время прятался от надсмотрщика а потом ходил за его спиной, и тот  долго не мог найти его….  :D  Но это всё цветочки так сказать....

Но самое потрясение меня ждало в финале........  %-)
Вот с финала я вообще выпала!!
Такого я не видала НИГДЕ И  НИКОГДА!!!!!!!!!!  Под впечталение хожу не первый день.......

И заключительная титровая строчка:

ТРУДНО РАЗЛИЧИТЬ,    МИР, В КОТОРОМ МЫ ЖИВЕМ - ЭТО СОН ИЛИ ЯВЬ.......

Вот и думай теперь и переваривай всё увиденное.......  %-)

Если не будете смотреть фильм, то могу и рассказать(если интересно), чем фильм закончился…я вообще была  в тихом шоке….в недоумении….и в то же время не могу сказать, что фильм прошел мимо меня....

http://s46.radikal.ru/i114/0912/48/80d54bcd4393.jpg

Аленчик, ты смотрела? Что скажешь?????  :question:

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Мир азиатского кино

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно