ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Мир азиатского кино

Мир азиатского кино

Сообщений 121 страница 150 из 569

121

Asha написал(а):

На  некотрых сайтах нужна регистрация, чтобы фотки  "тырить"   .....   а так тока смотреть.. себе ничего не взять..жадины они, млин.

не расстраивайся так))) а я вроде везде тырила :D ..

Asha написал(а):

Вот еще один..который сводит с ума ...если Канчик это с легкостью делает своей солнечной улыбкой, то Субик  отправляет в нокаут своим взглядом...как гвоздиками "пришлёпнутая" сижу.....

:love:  и хде мы раньше были, что упустили из виду таких мужчин :question: 

Asha написал(а):

"Несмонтированный..." смотрю сегодня третий раз...это нормально????

:D  доктор прописал)))))

Asha написал(а):

Со...действует просто завораживающе на меня......

:yep:  :love:  я даж стырила одно из фоток, в свою авку, какой он тут :love:

Asha написал(а):

Вот за что люблю корейцев, что не смотря на то, что преподнесут печальный или трагичный финал. ..... но во время фильма можно посмеяться!!!!

да юмор, если смеяться то до упаду, если плакать то до боли в сердце... с раной на душе :'(  и млин... вечно кто-то помирает... почти...

Asha написал(а):

Не боись, я с тобой!!!!!!!!

:jumping:

Asha написал(а):

Две сумашедше просто сверхсумашедшие просто неприлично сумашедшие влюбленные!!!!!!  Наверно "неразбочевее" нас тут больше нет никого.

:love:  :love:  :love:  :love:  :love:

Asha написал(а):

Пока лазила по разным сайтам....влюбилась еще больше  в него!!!!!!!!!!

и хде эта информация :question:  давай делись)))

Asha написал(а):

Аленка, ты тоже обмолвилась, что какой-то фильм посмотрела, ну расскажииииии!!!!!!!

расскажу даже два, я счас на работу, сегодня не с утра, а вечером отпишусь))) утром еле глаза продрала :D  надо было в больницу переться на проф.

Asha написал(а):

А пока фотки друзей:

обожам-с :love:  оба супер :cool:
Фоточки, Надюш, класс :cool:  :flag:  :love:

0

122

Аленка, какой у тебя авик  :love: ......я  просто мру....молодец,  :cool:  что поставила, теперь перед глазами Субик чаще будет!!!!!!!!!!!!!!  :love:

Airin написал(а):

а я вроде везде тырила

Тогда самые-самые фотки сюда давай выкладывай, я тоже хочуууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   :'(

Плиизззззззззззз  :rolleyes:

Airin написал(а):

и хде эта информация   давай делись)))

да ты наверно читала, я же по тем сайтам лазла, что ты  указала, но ладушки, тогда самое интересное я выложу!!!!  :yep: 
Позже....
Жаль, что много инфы на английском языке...я общий смысл улавливаю, но неточно....

Airin написал(а):

расскажу даже два,

Ой, буду ждать, очень-очень  и очень!!!!!!!!!

Я тоже расскажу об одном!!!!!    таком............ :cool:

Airin написал(а):

утром еле глаза продрала

я тоже....целый день полусонная и кофе не помогает, даже крепкий свежесваренный......и как назло народу у меня сегодня на приеме  - тьма!!!!!!!!!!!
так хотела домой...   :jumping:

0

123

http://s48.radikal.ru/i121/0911/55/276a6bdabd18.jpg

"Несмонтированный фильм"

ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ фильм понравился!!!!!!!!!!!!!!   :cool:

Сюжет (очень интересный на мой взгляд)

Чан Су Та – начинающий актер,

http://s40.radikal.ru/i088/0911/6d/7c7c296770f4.jpg

малость приболевший «звездой болезнью», отчего чувствовал вседозволенность и во время съемок фильма  порой переходил рамки допустимого, так например после того, как он  по-настоящему избил второго актера на съемочной площадке, все остальные с ним отказались сниматься в одном фильме…. 

Су Та ничего не оставалось делать, как  обратиться за помощью к  его  поклоннику  Ган Пхэ….

http://s56.radikal.ru/i153/0911/80/b3fa256d9118.jpg    http://s07.radikal.ru/i180/0911/53/ed2af938bff5.jpg

Ган Пхэ (его играет Со Чжи Соп)  -  правая рука Главаря одной преступной группировки, который в настоящее время сидит в тюрьме и ждет суда. Ган Пхэ в отсутствие босса заправляет всеми преступными  делами….

http://s12.radikal.ru/i185/0911/24/b4bb3c5e8dbc.jpg   

Ган Пхэ соглашается на съемки, но с одним условием…что все драки в фильме будут настоящие, не зависимо от того, что в финале должен победить герой Су Та…. Ган Пхэ сказал ему: сможешь -  побеждай….

Начались съемки и ведь правда, Ган Пхэ решил делать всё по-настоящему!!!!!

Я не могу… первая их драка…. :D   Су Та весь в грязи…а  Ган Пхэ чистенький… так, погулять вышел….только отряхнулся малость….

Или когда он подошел к главной героине фильма и поцеловал её по-настоящему, мотивируя это тем, что репетирует сцену 85…ну та не растерялась.  :no:
Сразу натрескала ему пощечин, сказав, что репетирует сцену 87!!!!  :D

http://s59.radikal.ru/i163/0911/69/f62dde5a7d6f.jpg     http://i075.radikal.ru/0911/82/7f3e0422e961.jpg

Ну и подобных сцен достаточно..
Юмор есть, он тонок….и мне нравится…

А кроме съемок в фильме у Ган Пхэ есть и другие обязательства…в другом мире, где не всё так безоблачно и легко как в кино…..
Фильм держит интерес до самого последнего кадра…и интерес только накаляется…  ты как пружина…..
знаете.... сюжет  как по восходящей…всё выше и выше, накал всё больше и больше и ты уже сам не знаешь…чем это закончится…каким образом….
Оба героя меняются на протяжении фильма, меняются их взгляды и отношение к себе, своей жизни и своему месту в этой жизни…..
Чем закончится  эта  в прямом смысле щекочущая по нервам, такая острая на грани  история….смотрите…. я гарантирую, что не пожалеете!!!!!!!!

http://s41.radikal.ru/i094/0911/e9/2e08cd054c00.jpg    http://s47.radikal.ru/i115/0911/d5/180c8b978e92.jpg

Фильм о жизни,  о выбранном пути…
Мы в этой жизни играем роль или живем…
Может ли плохой  человек (которых некоторые считают «отброс общества»)  стать отличным актером… а  правильный и считающий себя «звездой» актер   - нормальным  человеком…..

Герой  Со Чжи Сопа   :love:   тут  совершенно неположительный персонаж…но он пленяет, ну вот любим мы «плохих парней»  ……  :blush:  :love:
Со Чжи Соп -   точное попадает в образ и в моё такое слабое сердце!!!!!!!!!!!!  :love:
Шикарнейший  до невозможности!!!!!!!!!!  :love:
Такой офигительно-сексуальный  «плохой мальчик».....столько в нем спокойствия, уверенности в себе….и глубокая  грусть в глазах…да я вообще мру от его взгляда….его редкие полуулыбки….
Образ такой выдержанный стильный…спокойный…и действует на меня  Со как удав на кролика…я не шелохнувшись  наслаждаюсь им и его игрой!!!!!
Наслаждалась каждую секунду фильма..ловила каждый жест, каждый взгляд……умопомрачительно!!!!!!!!!!!!!

Фильм здорово снят!!!!   :cool:  И в целом  фильм отличный!!!  :cool:
Ну не могу я к чему либо придраться, мне понравилось ВСЁ!!!!!!

Если вы любите ХОРОШИЕ фильмы, не  проходите мимо!!!!!!!!!!

+1

124

http://i021.radikal.ru/0911/b5/f18238dd0260.jpg

Со Чжи Соп и его "Несмонтированный фильм"

Как многим, наверное, известно, последней работой Со Чжи Сопа была нашумевшая драма Sorry I Love You.
Прошло уже 4 года, актёр отдал долг родине, отслужив положенный срок в армии, и снова вернулся к активным съёмкам.
11 сентября в корейских кинотеатрах стартовал показ его нового фильма Rough Cut. Это его первая серьёзная работа в кино, за которую он уже получил одобрение критиков и награду как лучший актёр в 28th Movie Critic Award.

Хотя Со Чжи Соп уже появлялся на большом экране в фильме Can’t Live Without Robbery, но по сути, его последняя совместная с Кан Чжи Хваном работа - A Movie is a Movie (aka Rough Cut), снятый по сценарию Ким Ки Дука - может рассматриваться как первый его фильм.

Со Чжи Соп обмолвился:
"На вчерашнем VIP-показе фильма ко мне подошла Им Су Чжон (его партнёрша по Sorry I Love You) и сказала: "Оппа, это так интересно! Ты добился успеха!" Её слова произвели на меня очень глубокое впечатление."

Интервью с Со Чжи Сопом:

Вопрос 1: Что сказал Пэ Ён Чжун (ведущий актёр в The Legend, April Snow) после вчерашнего показа фильма?

Братья всегда немногословны друг с другом, так что... (смеётся) Мы оба с одного агентства, посему естественно, что он оценивает меня пристрастно. Даже если я скажу ему: "Да брось, старик, скажи мне, что ты на самом деле думаешь!", он всё равно будет говорить, что я лучший.

Вопрос 2. Ваше возвращение на экран происходит позже, чем возвращение Сон Сын Хона (он тоже вернулся из армии прямиком в East of Eden), который также из вашего агентства. Вы видите в нём своего соперника?

Ха! Коли так, мы бы с ним не проводили бы столько времени вместе. Мы оба одинокие мужчины (девушек у них нет), так что встречаемся чуть ли не каждый день. Поддержите его работу в East of Eden!

Вопрос 3. Вы накачивали специально тело, прежде чем сниматься в сценах, где вы с обнажённым торсом?

Я снимался, как есть. Я опасаюсь что-то особо накачивать в ущерб остальному организму. Я стараюсь всё делать естественно. Я вовсе не "качок"... (смеётся)

Вопрос 4. Что если в реальной жизни вы встретите своего экранного персонажа?

Ну и вопрос!.. Мы оба интроверты, так что нам будет достаточно посмотреть друг другу в глаза.

Вопрос 5. А встречали ли вы настоящих гангстеров до съёмок фильма?

Когда мне было около 20-ти с копейками лет, я обладал совершенно несносным характером, несколько раз я был на грани серьёзной драки. Но теперь я больше дорожу жизнью. (смеётся) Лучше промолчать и поскорее унести ноги.

Вопрос 6. Будь вы репортёром, какой вопрос вы бы задали Со Чжи Сопу?

Я более привык отвечать на вопросы, нежели задавать их... Непростую задачку вы мне подкинули... (думает некоторое время) Пожалуй, я бы спросил: "Как бы вы преодолели бремя, вызванное успехом Sorry I Love You?"

Впорос 7. И как бы вы на этот вопрос ответили?

Ха! Вчера сценаристка “Sorry I Love You”, Ли Гён Хи, приходила посмотреть мой новый фильм. После просмотра она сказала "Отныне я больше не могу звать тебя Му Хёком". Но до просмотра фильма она всегда звала меня Му Хёком. Я полагаю, что хороший актёр или актриса должны уметь сбросить свой старый образ, вынесенный из предыдущих работ. Когда я только начинал работать в киноиндустрии, мне казалось довольно сложным полностью глубоко влиться в процесс съёмок. Но теперь я будто перешёл на новую ступень.

Источник: http://palata666.ru/
Перевод интервью выполнен Feng Huang Fei  по случаю дня рождения Со Чжи Сопа.

+1

125

Asha написал(а):

"Несмонтированный фильм"

а я его еще не посмотрела :| ... у меня все еще впереди :jumping:  спасибо Надюш за отзыв :cool:
Я млин разрываюсь среди азиатов :D  :love: ... шо мне делать :question:

Asha написал(а):

Интервью с Со Чжи Сопом:

спасибо за интервью :jumping:

Asha написал(а):

Тогда самые-самые фотки сюда давай выкладывай, я тоже хочуууууууууууу!!!!!!!!

обязательно :love:
P.S. знаю, я обещала отзыв, седня ваще никакая пришла с работы, я напишу...соберусь с мыслями. Кстати начинай ждать диски)))

0

126

Airin написал(а):

а я его еще не посмотрела

да ты что?????????  o.O  Это значит я тебе практически весь сюжет раскрыла?????????  :question:   Ну вообще-то не весь, а только начало..... :rolleyes:

Airin написал(а):

у меня все еще впереди

Я прям уже завидую тебе в том, ЧТО ждет тебя впереди!!!!!!!!!!!   %-) 

У меня случился полный "крышеснос" ..... от Субика - плохиша...

http://i047.radikal.ru/0911/3f/b2c416bd23bf.gif

Ну так теперь я с удвоенной силой буду ждать твоих впечатлений....  :yep:
Тогда потом и обсудим...        буду оооооооооочень ждать!!!!!!!!!   
:jumping:   :jumping:   :jumping:

Airin написал(а):

обязательно

я буду ждать.....очень-очень-очень....  :yep:

Airin написал(а):

знаю, я обещала отзыв, седня ваще никакая пришла с работы, я напишу...соберусь с мыслями.

Ой, я подожду.....терпеливо очень....  :yep:   
Сочувствую  с работой, у самой аналогично.....  :(

Airin написал(а):

Кстати начинай ждать диски)))

Урааааааааа!!!!!!!!!!!!!    Ураааааааааааа!!!!!!!!!!!!    Урааааааааааааааа!!!

:jumping:    :jumping:  :jumping:

0

127

Корейские звезды Со Чжи Соп и Хан Дже Ин демонстрируют молодежную летнюю одежду

0

128

:love:  я просто млею.... :love:

0

129

люблю этого мальчишку, сил моих нет... :D
:love:  лапочка :love:

0

130

История корейского кино :cool:
В последнее время корейское кино вновь стало пользоваться огромной популярностью. На экранах кинотеатров страны появляются кинофильмы разных жанров, получающие высокую оценку зрителей. После популярности таких фильмов как «Шири», «Территория общей безопасности (JSA)» и «Друг», у многих людей появился интерес к корейскому кино, что привело к большим инвестициям в кинобизнес. Разнообразие жанров и сюжетов сыграло важную роль в обратном привлечении зрителей, которые до недавних пор отдавали предпочтение голливудским фильмам.
Для того, чтобы знать современное корейское кино, нужно знать и его истоки. Впервые кино стало показываться в Корее в 1900 году. С показом фильмов, а это были в основном короткометражные ленты, стали образовываться районы, в которых было много кинотеатров. Позже, в 50-60 годах, появились молодые звёзды корейского кино(Син Сон Иль, Ом Эн Ран и др.), и вышел, получивший в то время огромную популярность, фильм «Бедная молодость»(Мэнбальый Чхончхун). В 1970г., с распространением телевизоров, корейское кино пришло в упадок, но все же были поставлены такие известные киноленты как «Парад дураков», «Родной край звёзд», «Зимняя женщина», повествующие о любви молодых людей. В 1980 годах корейские фильмы стали получать призы на Международных кинофестивалях и подняли престиж корейского киноискусства. Фильм режиссёра Им Гвон Тхэка «Мать по заказу»(Сибади) получил премию «Лучшая женская роль»(Кан Су Ён) на 44 Международном кинофестивале в Венеции, а фильм режиссёра Пэ Ён Гюна «Почему Дальма пошёл на восток»(Дальмага донтёгыро ган кадальгын) получил премию за Лучший фильм на 42 Международном кинофестивале в Локарно. В 1990 году фильм режиссёра Им Гвон Тхэка «Сопхёнчже» получил премии за Лучшего режиссёра и Лучшую женскую роль на 1 Международном кинофестивале в Шанхае.
С развитием киноискусства получил популярность и район Чхунмуро. В этом районе, который и до сих пор считается цитаделью корейского кино, было сконцентрировано много офисов кино-фирм. А в 80-90 годах, с увеличивающейся популярностью кино, стало появляться много кинотеатров, которые сконцентрировались на улице Чонно. До сих пор на этой улице, от 1(иль)-га до 3(сам)-га, расположены такие ведущие кинотеатры как Тансонса, Тэхан Кыкчжан, Сеул Кыкчжан и Голливуд Кыкчжан. Совсем недавно, кинотеатры Тансонса и Тэхан Кыкчжан, имеющие долгую историю, были реконструированы под мульти-флексовые кинотеатры.
После 90 годов корейское кино стало стало развиваться быстрыми темпами, и вниманию публики были предоставлены многочисленные фильмы. В 1996 г. вышел фильм «Ынхэннаму Чхимдэ», в 1999г. – «Шири», в 2000г. – «Территория общей безопасности (JSA)», в 2001г. – «Моя дерзкая девчонка», «Жена-мафиози», «Друг», в 2002г. – «Домой», «Чхвихвасон», в 2003г. – «Воспоминания убийства». Изменилось не только количество выпускаемых кинофильмов, но и их сюжет стал намного разнообразнее. Здесь есть и лёгкие комедии, и фильмы о мафии, и фильмы о проблемах разделения страны на Север и Юг, и фильмы о жизни гениальных людей. В последнее время среди молодёжи пользуются популярностью комические мелодрамы, но помимо них, выпускаются и научно-фантастические фильмы и блокбастеры, требующие для постановки огромных финансовых затрат.
Гордостью корейского киноискусства являются также и различные международные кинофестивали, открывающиеся в Корее. Это Международный кинофестиваль в Пусане, на котором зрители могут встретиться с кинолентами разных стран, Международный кинофестиваль в Чончжу, на котором просматривается в основном цифровое кино, и Кинофестиваль фантастических фильмов в Пучхоне. Каждый из этих кинофестивалей имеет свои особенности.
источник: http://russian.visitkorea.or.kr/rus/CU/ … 10_1_1.jsp

+1

131

Airin написал(а):

История корейского кино

Аленка, какая ты молодец,   :cool:   такую интересность откопала....мне как человеку только-только начинающему знакомиться с корейским кинематографом очень интересно и любопытно читать подоюную информацию  :yep: ...
У меня  также возникло желание вообще  почитать об этой стране, попросила свою тётушку  (она в библиотеке работает) подобрать мне что-нибудь интерсное об этой стране, её обычаях, культуре... вот...интерес проснулся нешуточный!!!!! :rolleyes:

Airin написал(а):

люблю этого мальчишку, сил моих нет...     лапочка

Ой, Аленка, какие фоточки Канчика...прям вообще .... СУПЕР!!!!!!!!!!!1 %-)  Ну просто сладенький!!!!!!!!!!!   :love:
Да...лапуська  он!!!!!  :love:
Стильный такой в чёрной жилточке и белом галстуке!!!! А со стрижечкой такой мальчишка совсем!!!!!!  :cool:

Airin написал(а):

я просто млею....

уф..........дышать забыла.............  :love:  какие классные виды!!!!!!!!!!!!!!!!  :cool:
Слов у меня нет......ну нет....
:love:
Аленка, спасибище огромное за фотки!!!!!!!!!!!!!!!!   :cool:
Наслаждение неописуемое!!!!!!!!!!!!

Какие парниши!!!!!!!!!!!  :cool:  :love:

0

132

Красавицей быть тяжело / 200 Pounds Beauty / Minyeo-neun goerowo
                                          http://s57.radikal.ru/i158/0911/92/94c45e165dbc.jpg
Год выпуска: 2006
Страна: Южная Корея
Жанр: мелодрама, комедия
Продолжительность: 1:56:16
Режиссер: Yong-hwa Kim / Ким Ён Хва
В ролях:
Kim-Ah jung,
Jin-mo Ju,
Yong-geon Kim,
Hyeon-sook Kim,
Hyeon-sik Im,
Song Dong-il,
Lee Han-wi,
Park No-shik

Кино супер :cool:  :D  я оборжалась... эт ваще :rofl:  после стольких фильмов, где мне все нервы вытрепали, но столь любимых, наконец-то кино с хорошим юмором, плюс ко всему не без романтики и еще вполне с актуальной проблемой нынешней молодежи))) Все в одном флаконе :)
Песня тут Аве Мария ваще я ее заслушала, Надюш даю ролик, глянь :music:  :cool:
Столько позитива, класс!!!! Единственный для меня минус, если можно так его назвать, что она пришла в форму не своими усилиями, а с помощью хирурга... все таки настоящая красота и искуственная, пусть и столь красивая, это разные вещи :tomato:
Она певица в известном агенстве, он ее продюсер :love:  Она в него влюбленна, он заботлив и внимателен с ней. Проблема в том, что она весит 100 пудов и поет она за кулисами, а на сцена открывая рот получает всю славу другая девушка. Вот так и жила бы Ханна всю жизнь, мечтая о нем, но однажды она слышит из его уст такие ненавистные ей слова, она уродливая, жирная, пусть и талантливая, но страшная громила. Он не знал, что она слышит, Ханна решает измениться и исчезает на год от всех, через год под чужим именем она приходит на прослушивание, ее не узнать из толстушки, она стала прекрасным лебедем и как теперь сложаться ее отношения с друзьями, с любимым))) Фильм очень интересный, актриса симпатичная, оч красивенькая :cool: Я просто валялась от некоторых сцен, как например, когда она следила за ним, и потом, боясь быть узнанной она напялила шлем :rofl: , когда обедала с ним, ее собачка ее признала и все пыталась к ней подойти, а она ее отпихивала))) Когда мужчины сворачивали шею, глядя ей вслед и любезничали))).. эх, мужчины...  :D
Вообщем смотреть кино рекомендуется, поднимает настроение :cool:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=7u9RekBlKD4&feature=related[/youtube]

+1

133

Airin написал(а):

Красавицей быть тяжело / 200 Pounds Beauty / Minyeo-neun goerowo

Ураааа!!!!!!   :jumping:   :jumping:   Аленка, супер!!!!!!!!!!!!  :cool:   Сразу так захотелось посмотреть!!!!!!!!!!!

Я как-то встречала эту фоточку, где  девушка в безразмерных штанишках, гадала всё: почему она в эти штанишки залезла....  :question:  :D  а тут оказывается такой фильм интересный есть!!!!!!!!!!   :jumping:   ХОЧУУУУУУУУУУУ увидеть!!!!!!!!!  :jumping:

Airin написал(а):

Надюш даю ролик, глянь

Ой, а песня вообще супер-суперский!!!!   :cool:   :cool:   :cool: 
Просмотрела несколько раз и еще буду!!!!!!!!!  :music:

Голосище у девчонки такой мощный и красивущий, а музыка какая клссная!!!!   :cool: 
Я вообще в восторге!  :cool:
Правда, супер!!!!!!!!!!!!!

Аленка, спапсибо, что ролик показала!!!!!!!!!!!!!

Airin написал(а):

наконец-то кино с хорошим юмором,

как же это несказанно радует!!!!!!!!!!!  :yep:

Кстати, эта толстушка...она и в фильме вот такая большая-смешная?????   :question:

0

134

Asha написал(а):

такую интересность откопала.

мне самой интересно было читать)))
как там продвигается изучение языка, ссылка которую я давала :question:  разобралась? Мне вот все некогда туда наведаться)))

Asha написал(а):

Ой, Аленка, какие фоточки Канчика...прям вообще .... СУПЕР!!!!!!!!

я сама... :love:  не могу, нет тут такого смайла... млин надо поискать ченить такое))) догадайся хто у меня на рабочем столе счас :D ... Канчик :love:  :cool:

Asha написал(а):

Стильный такой в чёрной жилточке и белом галстуке!!!! А со стрижечкой такой мальчишка совсем!!!!!!

мне самой оч и оч нравится!!!!!!!!! Он такой же стиляга в костюме, как Прабхас наш любимец))))

Asha написал(а):

уф..........дышать забыла....

оо, такие фотки яркие, суперские :cool:

Asha написал(а):

Какие парниши!!!!!!!!!!

:love:  :love:

Asha написал(а):

Сразу так захотелось посмотреть!!!!!

скоро увидишь)))

Asha написал(а):

Ой, а песня вообще супер!!!!

аха, мне тоже нравится!!! :music:

Asha написал(а):

Кстати, эта толстушка...она и в фильме вот такая большая????

если не толще :D

0

135

Airin написал(а):

Мне вот все некогда туда наведаться)))

дык мне тоже.... некогда......сама стока сайтов дала про Субика....а там по ходу(попутно)  еще много чего интересного...так там и утонула... :D
очень понравился новый сайт о Субике японский...так стильно и красиво сделан!!!!!!!!  :cool:
Правда он у меня грузился ОЧЕНЬ  %-)  долго!!!!!!
Вообщем сидю...сама не ожидала, что когда-нить я окажусь на корейско-японских сайтах с иероглифами..... %-)  :D

Airin написал(а):

догадайся хто у меня на рабочем столе счас  ... Канчик

:D  не удивляюсь...абсолютно..... :D
Я сегодня тоже на работу притащила диск с фотками Канчика и Субика  :rolleyes: ...вот сижу и думаю: рискнуть иль нет, чтобы поставить кого-нить из них..
У  меня сейчас на работе Женелька с Сидду улыбчивые такие...  а если "китайца" помещу...как-бы в психушку не сдали.... :D

Airin написал(а):

Он такой же стиляга в костюме,

Точно!!!!   :cool:  Крутяк!!!!  :cool:

Вообщем, продолжаем удивляться, наслаждаться, восхищаться...и т.д.!!!!!!!!!
:cool:

0

136

Asha написал(а):

чень понравился новый сайт о Субике японский...так стильно и красиво сделан!!!!!!

да я тоже заметила, что у них сайты классно оформлены :cool:

Asha написал(а):

Вообщем сидю...сама не ожидала, что когда-нить я окажусь на корейско-японских сайтах с иероглифами.....

хто б мог подумать... скажи нам об этом сколько? месяц, два назад, никогда б не поверили, крышу снесло быстро и навсегда)))) Ха-ха я не могу... с закорючками, иероглифами, нас если куда и кидает, то так круто то Индия, то Азия... штормит по полной :D

Asha написал(а):

не удивляюсь...абсолютно

Asha написал(а):

Я сегодня тоже на работу притащила диск с фотками Канчика и Субика

класс!!! Везет же, а у нас программа чисто почтовая... серость, там ниче не поставить, жаль... а то я б поставила :D

Asha написал(а):

если "китайца" помещу...как-бы в психушку не сдали..

:rofl:  :D

Asha написал(а):

Вообщем, продолжаем удивляться, наслаждаться, восхищаться...и т.д.!!!!!!

:cool:  :love:

Отредактировано Airin (2009-11-11 21:50:32)

0

137

Начала смотреть дораму 2003 года "Мой любимец" с Джуном, я в восторге :cool:  :jumping:  просто не описать, из 10 серий за раз посмотрела 5, отпишусь на днях о просмотре, ваще :cool: ... а сейчас пошла смотреть дальше, не могу нет сил терпеть до завтра, наверное поздно лягу спать :D

0

138

Airin написал(а):

Начала смотреть дораму 2003 года "Мой любимец" с Джуном, я в восторге

Значит, интересненько????  :question:  Так здорово!!!!!!!!   :cool:
Я как раз вчера прочитала, что Джун уходит в армию.... :rolleyes:  вообщем его поклонницы плакают.....причем очень.....

Airin написал(а):

. а сейчас пошла смотреть дальше,

Обязательно делись впечатлениями, мне очень  и очень интересно!!!!!!!!!!!  :yep:

А я как раз всё досмотрела из того, что у меня было корейско-японского!!!!!    :blush: 

Вчера последним смотрела "Слезы для тебя"...ну вот уже почти была подготовлена твоим отзывом...а вот всё равно расплакалась...фильм оставил узелок боли...такой....досадной что ли......
А это Satoshi Tsumaburi 
исполнитель главной роли в фильме "Слезы дл ятебя"

0

139

Asha написал(а):

Я как раз вчера прочитала, что Джун уходит в армию...

ну воть... еще один, млин я ща тоже заплакаю((((
Надюш, у тебя такая подпись... ммммм :cool:  :love:  супер-пупер обажам-с!!!!!! Этот момент готова тыщу раз смотреть :blush:

Asha написал(а):

осталось только  поделиться впечатлениями, что я по-тихоньку и сделаю.

жду от тебя))) и сама напишу, да как с кем то начинаешь че смотреть так и хочеться смотреть и смотреть, и влюбляешься и совсем не охота, что б это т человечек уходил в армию((( млин, а шо мы делать будем кода все наши парни уйдут?? И так долго...2 года ваще(((

0

140

Airin написал(а):

у тебя такая подпись... ммммм

Аха.....  :love:   Сама мру от наслаждения.......... 
Канчик лапочка...ну просто ....слова опять куда-то все делись.......  :rolleyes:
Хорошо, что есть такие хорошие девочки, которые могут и делают всю эту красотень. Спасибо им огромное!!!!!!!!!
Ну а я как увидела..ручонки сами потянулись, что бы "завладеть" этой анимашкой!!!!!!  :rolleyes:  :blush:

Сама-то сама....такого "хитрющего"  :love:  Прабхи поставила.... обожамс!!!!!!!!!!  Насегда!!!!!

Airin написал(а):

млин я ща тоже заплакаю((((

Ну не плакай....фильмы же с ним еще не все пересмотрели.....

Да у нас еще  "волк" есть, а еще Субик да и другие... мы найдем себе на это время других...... :D

0

141

И так, я еще не досмотрела, но напишу о том, что успела глянуть)))
                      Мой любимец
                                  http://i013.radikal.ru/0911/c6/c567bd351164.jpg
Название: Мой любимец
Оригинальное название: Kimi wa petto
Год выхода: 2003
Жанр: Мелодрама, комедия
Выпущено: Япония
Режиссер: Арата Като, Фуминори Канеко, Махоко Таканари
В ролях: Коюки, Джун Матсумото, Сатоми Ишихара, Киозо Нагатсука, Вакана Сакаи, Сарина Сузуки, Сеичи Танабе, Эйта Нагаяма

Сумире Ивая - образованная, проженная карьеристка, ко всему прочему она очень красива и зарабатывает больше мужчин. Но... она одинока, потому что мужчины ей завидуют и не могут жить с такой девушкой. Коюсоки - очень талантливая актриса, здесь она сыграла три образа, таково мое мнение))) Ивая так много, почти все зовут ее - карьеристка, может и в зуб начальству дать, никогда не улыбнется, очень дисциплинирована и от других требует не меньше. Ивая вторая - застенчивая, молчаливая, боящаяся сказать что то лишнее, такова она с Хасуми - парнем, в которого влюблена, как она думает давно. Он подходит ей по всем параметрам. Высокий, красивый, образованный, хорошо зарабатывает. Он любит ее и хоть далеко не всегда понимает, но принимает такой какая она с ним, пытается понять, добрый. Вообщем мечта.. но... но даже с ним она не может открыто говорить, сказать о своих бедах. И еще есть другая Ивая, точнее Сумире - девочка, которая когда то очень любила свою собаку, которая боялась потерять родителей, потому что они всегда ссорились. У которой всего одна подруга, но самая лучшая. Сумире - одинока, она мечтает о любви, но никогда об этом никому не скажет. Она пытается быть Иваей - жеской, скрытой, но в душе очень ранимая, нежная. И только один человек видел ее настоящей, видел в ней хорошую хозяйку, доброго человека. При нем она может говорить все и обо всем, с ним она доверчива и не боиться, что он будет смеяться. Он доводит ее до безумия, до гнева, он заставляет ее волноваться о себе, он научил ее улыбаться. С ним она настоящая. Он приносит ей счастье. Она гонит его, и уже ждет назад. Он ее любимец, так она решила. А он не против, только бы быть рядом... всегда.
Дорама захватывает с первых минут просмотра, это мое первое знакомство с японскими дорамами, я в восторге :cool:  Нет затянутости, юмор.. я просто от хохота по полу каталась :rofl: , не могу столько позитива... но и вместе с тем буря эмоций от сопериживания, обиды до счастья за полюбившихся героев :love:
Джун :love:  мальчиш))) этакий мишка плюшевый, такой лапочка, добрый и вместе с тем растепанный вид бунтаря))) Танцует он классно :cool:  :jumping:  :flirt:  С каждой серией характер его героя открывается все больше, сначала кажется он весь на ладони, но позже понимаешь, он закрытый, многое держит в себе. В глазах других он талантливый танцор, симпатичный парень, за которым бегают девчонки, бунтарь который пошел против воли родителей. Бродяжка живуший по своим правилам. В глазах Сумире он лапочка мальчиш, пусть и доставляет ей не мало хлопот, но вместе с тем и приносит столько счастья и улыбок в ее жизнь, сколько она никогда не получала. Он понимает ее лучше всех, но она не может понять его. Его терзаний, его боли, его тоски и страха. Он в смятении... иногда он знает, чего хочет, в следующий момент он понимает... не все так просто. Не может быть все, что он хочет.
Их первое знакомство....У нее на работе проблемы, все за ее спиной шушукаются, тычут пальцем, как же... получив в зуб, шеф отправил ее этажом ниже, работать в конторе, где никогда не бывает ничего интересного. Таково было его наказание, потому что не смотря на ее вспыльчивость, она все же первоклассный журналист. Он.. а он лежит в коробке, в которой спрятался от бандитов))) они хотели его наказать за то, что он отказал их хозяйке :D  бедный Такеси... как он улепетывал... задолжал малость хозяйке гостиницы вот и пришла она получить от него неуплату :D Вообщем ее день  ни к ч..у, а тут у дома коробка, млин кто мусор выкидывает??? Она заглядывает, а там ободранный, лохматый, скрутившись в клубок лежит парень... дрожит и в бреду что-то шепчет.. Ивая в смятении звонить в полицию, скорую??? Ей не нужны лишнии проблемы, но и пройти мимо она не может, а тут еще и дождь как на зло. Вообщем затащила хрупкая Сумире эту коробку к себе, позаботилась о парнише, а утром ушла на работу в надежде больше никогда не увидеть его. Но парень, которому негде жить не промах, поняв, что несмотря на неприступный вид, она добрая, он упросил ее остаться. Это надо видеть как она его выпинывала с квартиры :D  такая драчка стояла))) она его за дверь, а он в квартиру, во настырный))) ну никакой благодарности))) Такеси повезло в этот момент шел хозяин дома, сплетник и болтун. Запихнув нахала обратно, Ивая пригрозила полицией, но Такеси стал молить ее о милосердии, он на все готов, если она позволит ему остаться. Сумире решила все же избавиться от него, она может заботиться только о собаке, о своем любимце)))) Любимце? Что ж он согласен))) Млин не думала она, что он на это пойдет, ну что ж собака хорошо, но без всех человеческих прав... что? это жестоко... тогда вон выход. Пришлось смириться ему с ее выбором. Вот так и началась это история. Странная, смешная, необычная, интригующая, романтишная))))  :love:  :love:  :love:
Что будет дальше? Как сложиться жизнь каждого из них, тем более, что они не заметно привязались друг к другу, и хотя он ее Момо, всего лишь собака, но жить без него она уже не может, а он... он не смеет просить большего... ведь у него нет человеческих прав.... а она... она нужна ему не меньше, чем он ей.
Сюжет очень оригинален, я таких еще не встречала, ваще супер :cool:
http://s58.radikal.ru/i160/0911/0b/abc20a363aca.jpg
С этих кадров я ваще валялась :rofl:  ей дали задание, и вот она должна одеть это??? на себя...  :D  она в шоке, так и стоит, а я не могу от смеха чуть не лопнула)))  http://s55.radikal.ru/i149/0911/84/cf4062c9df1f.jpg
:love:  :cool:
http://s61.radikal.ru/i174/0911/a9/2eca704b38a9.jpg
:D
http://i033.radikal.ru/0911/f5/3b92a529930a.jpg
Это ее парень Хасуми... тот еще кадр)))
http://s12.radikal.ru/i185/0911/67/83ed08fb5dfa.jpg

http://s51.radikal.ru/i132/0911/77/60fa9ea93aae.jpg

Отредактировано Airin (2009-11-13 20:56:10)

+1

142

Airin написал(а):

И так, я еще не досмотрела, но напишу о том, что успела глянуть)))                   
  Мой любимец

Аленчик, как заманчиво и "вкусно" написала !!!!!!!!!!!!!!!!!!   :cool:   
Просто супер!!!!!!!!
По твоим эмоциям уже видно и чувствуется, что дорамка классная и интересная!!!!!!!!!!!!!  :cool:
:jumping:   :jumping:   :jumping:

Airin написал(а):

Танцует он классно

Да ты что???? Млин, как я обожаю парней. умеющих классно танцевать..сил моих нет.... :love:
Ну ты меня так наманила... я просто как на иголках теперь буду......

А я тут скачала по ссылке альбом фильма Green Rose, просто обалдеваю от некоторых композиций и музыки!!!!!!
Просто суперские есть вещи...вот и теперь фоном слушаю.....  :love:
Н-да..и на музыку я стала западать ихнюю.... :cool:

:offtop:  Видела твоё сообщение в майле, но ответить не смогла...у меня связь то есть, то нет... даже не знаю, вылечу или нет отсюда....  :(

0

143

http://i026.radikal.ru/0911/a1/d621ded51dd0.jpg

Слезы для тебя

Он впервые её увидел в детстве…и я уверена, что именно тогда мальчик Йота влюбился в девочку Каори….
Но мама сказала, что эта девочка теперь его сестра, потому что мама выходит замуж за папу Каори…..
Для Каори Йота теперь и навсегда  -Нини (Братик)......
А потом папа ушел из семьи, а мама…..мама умерла, взяв обещание с  Йота, что он всегда будет  заботиться о Каори….ведь у неё никого нет…

И Йота стал жить ради Каори….
Йота вырос очень добрым и отзывчивым к окружающим…а еще он не забыл своего обещания маме  и вкалывал с утра до ночи, чтобы у Каори было всё: все самое лучше…
И вот настал день, когда Каори приехала к нему в город с Острова, чтобы получить высшее образование…. Он радовался как мальчишка...он готовился к её приезду....
И он был  безмерно счастлив!!!!!!

А ведь Йота любил Каори….. это настолько очевидно……
Да  только твердил себе  одно : сестру нельзя любить…сестру нельзя любить…
А она любила его….она знала, что они неродные брат и сестра, но боялась его потерять, поэтому молчала, что знает…но однажды... однажды  она ушла……она не смогла быть рядом с тем кого любит… любит не как сестра брата а как женщина мужчину….

Иота  всё понял   и он не остановил…не остановил…потому что сестру нельзя любить…
(а я сижу, зажав нос, как учила мама Йоту, чтобы не плакать...иначе не увижу экран...)

И вот именно в том момент когда она ушла…..он будто потерялся в этой жизни…он работал  уже механически…потому что так надо….. а душа была пуста…..ведь они всегда были вместе…пусть на расстоянии но их связывали невидимые нити, а тут они оказались порваны…что-то неуловимо изменилось..и не может быть как прежде…….
Но насколько они чувствавали друг друга на растоянии.....если Йота услышал плач сестрёнки во время урагна и пришел на помощь......

(а я снова  сижу, зажав нос, как учила мама Йоту, чтобы не плакать...иначе не увижу экран...)

Финал фильма…..моё сердце не согласно…..не согласно…..
Почему они не вместе???
Они могли быть счастливы…..
Такое ощущение, что они попали в ловушку вот такой условности, что брат не может любить сестру, хотя они по крови не родственники….мне так жаль..так жаль…потому что я уверена, если бы они  тогда не расстались..не разъехались…то всё было бы хорошо…..
Ну почему вот всё так….мне досадно…мне так досадно…
Такие молодые..такие счастливые..им бы жить да  жить вместе и счастливо…
Да, бабушка Каори сказала, что всё проходит… и эта боль утраты уйдет…но как же жаль, что рядом с ней больше уже не будет жизнерадостно улыюбающегося  Иота.
Как же он безумно любил её…как сильно…как трогательно и нежно….
Но не смел признаться в своих чувствах…впрочем как и она в своих….хотя пыталась….он молчаливо не позволил ей сделать это…..

http://s45.radikal.ru/i110/0911/a5/9223d234aaa8.jpg

-Братик, когда я вырасту, я буду твоей невестой. Можно?
- Конечно нет
-Почему?
-Ты что, глупая? не знаешь почему?
Брат и сестра не могут быть женихом и невестой.
-Почему не могут?
- Хммм...не знаю....
-Почему не могут?!
- Я не знаю!!!
-Почему не могут?!!
-Я не знаю!!!!!!

(а я сижу, не в силах зажать нос, как учила мама Йоту, чтобы не плакать... и уже не вижу экран...)

И всё же, не смотря на свою досаду на финал...ну плакала я очень сильно...жалко мне было всех.....я ОЧЕНЬ советую фильм посмотреть!!!!!!!!!!!  :cool:

+1

144

Слезы для тебя

+1

145

Аленчик, а ты фильм " Я тебя люблю" (Su-Ki-Da) смотрела??????
И как?????  :question:   :question:  :question:

0

146

Новости о  Субике (Со Чжи Соп)

http://s59.radikal.ru/i166/0911/d9/4ea16c88c5da.jpg

Там, где цветёт тёмный клевер
Asian Entertainment

Первый японский сериал Со Чжи-Соп’a.

10/06/2009
автор black4clover

20 октября выйдет первая серия японской дорамы «I’m ghost» или «Я призрак».
Трансляция будет производ. мобильной компанией BeeTV.
13 октября состоится конференция дорамы в Токио, на которой соответственно будут Со Чжи-Соп – исполнитель главной роли, актриса Танимура Митсуки, режиссёр и сценаристы.

«I Am Ghost» – первая дорама компании BeeTV’s.
Она состоит из пяти 24-минутных эпизодов.
Это печальная история любви убийцы-призрака (Со Чжи-Соп), который приехал издалека, и разочарованной студентки (Танимура Митсуки).

BeeTV разместит информацию о Со Чжи-Соп’е и процессе съёмки сериала в специальном блоге «So Ji-seop’s Sonick World».

источник: http://black4clover.wordpress.com/

0

147

http://i008.radikal.ru/0911/0b/bd1fc9e94c94.jpg

Со Чжи Соп удивил многих, снявшись в малобюджетном фильме «Грубая огранка» после завершения службы в армии в апреле 2007 года и таким образом запечатлев свое возвращение на экраны, и теперь актер принял следующее неожиданное решение – дебютировать в китайском кино, снявшись в фильме «Месть Софии» совместно с известной китайской актрисой Занг Зийи.
Корейская премьера фильма состоялась.

На пресс-конференции на позапрошлой неделе актер рассказал, почему он выбрал именно этот фильм.
«Я хотел сыграть яркую и веселую роль, потому что за моими плечами уже много ролей грустных и печальных персонажей».
Изначально планировалось, что Со Чжи Соп исполнит лишь эпизодическую роль, однако по мере того, как продолжались съемки, его роль становилась все более и более важной. Но даже несмотря на это, фанаты актера могут быть разочарованы тем, что он появляется в фильме так мало. Сам Со Чжи Соп больше был обеспокоен вопросом, «смогу ли я слаженно сыграть с другими знаменитыми актерами и актрисами из Китая».
Другой трудностью для актера стало произнесение реплик на китайском языке.
«Я действительно с трудом преодолел эти съемки. Я делал так много ошибок, что чувствовал себя виноватым перед другими актерами. Вы же знаете, мой китайский вовсе не совершенен,» - поделился своими впечатлениями актер.
Совместная работа с актрисой Занг Зийи также стала для него незабываемым опытом.
«Занг Зийи обладает неподражаемой харизмой, как продюсер, но на самом деле это очень веселый и милый человек, который заставляет всю съемочную группу смеяться», - рассказал актер.
«Однако как только начинается съемка, она мгновенно погружается в роль. Я был этим очень впечатлен».

Со Чжи Соп – один из самых популярных актеров в Корее, так зачем же идти по более сложному пути и сниматься в фильме за границей?
«Если бы я ограничил свою деятельность только Кореей, то меня стал бы беспокоить вопрос, как далеко я бы мог пойти и как много достигнуть», - поделился актер. До конца этого года он планирует сняться в японском телесериале.
«Я слышал, это очень уникальная работа в новом качестве. Затем я хочу посвятить время самосовершенствованию. Я буду продолжать работать над собой, чтобы стать еще более лучшим актером», - добавил Со Чжи Соп.

источник:  http://www.visitkorea.or.kr/rus/CU/cont … p;keyword=

0

148

Ну, девочки, гляжу, вы совсем на Азию перешли. Так хочется пообщаться с вами побольше- а в этой теме я совсем никак... Специально порылась в и-нете, скачала один фильм, посмотрела- и вот, строчу отзыв. Фильм уже показывали пару раз по ТВ, поэтому, наверное, мнеогие его посмотрели.

"Дом летающих кинжалов"  Китай
Режисёр:  Чжан Имоу / Yimou Zhang
Актеры: Такеси Канесиро / Takeshi Kaneshiro/, Энди Лау / Andy Lau/, Чжан Цзы / Ziyi Zhang/
http://s50.radikal.ru/i127/0911/69/27ef761366fdt.jpg http://s60.radikal.ru/i170/0911/25/617ba9923761t.jpg http://s58.radikal.ru/i161/0911/73/58f94fb9c353t.jpg
Чтобы не персказывать сбжет, цитирую описание с сайта:
Описание:«Дом летающих кинжалов» (в переводе с ****ринского диалекта — «Обложены с десяти сторон») - романтическая история обречённой любви двух людей, которые вроде бы находятся в противостоящих лагерях в период упадка династии Тан в середине IX века. Хотя и представитель власти — воин по имени Цзинь, и девушка Мэй, как-то связанная с организацией повстанцев под названием «Дом летающих кинжалов», ведут собственную неясную игру, пытаясь скрыть подлинную суть своих намерений и помыслов. Они стремятся перехитрить друг друга и вдобавок не поддаться тем внезапным чувствам, которые всё равно берут над ними верх — непреложно и неотвратимо, как и смерть, что должна навсегда разлучить.
В «Доме летающих кинжалов» тайное противостояние Цзиня и Мэй, которые всё сильнее влюбляются друг в друга по мере того, как бегут от преследования царских воинов, потом осложняется из-за вхождения в этот предопределённый круг третьего участника своеобразной битвы мужского и женского начал. Лэо является начальником Цзиня, но на самом деле тоже неравен себе и вынужденно играет чужую роль. И в данном плане оригинальное китайское название, не столь красиво и романтически звучащее, пожалуй, намного точнее. Поскольку описывает безвыходную ситуацию непрекращающегося боя с множащимися в числе врагами — герои обложены с десяти сторон, обязаны притворяться и обманывать, чтобы ненароком не раскрыться даже перед тем, кто стал близок и дорог, пока они не сойдутся в финальном поединке уже втроём, когда выжить практически никому не дано.

Ну а теперь личные впечатления. Мое восприятие этого фильма очень похоже на то, что описывала Надя в рецензии на фильм "Дуэлянт". Тоже далекое прошлое, тоже борьба чувств и долга, тоже противостояние мужчины и женщины. И тот же завораживающий танец мечей и ножей... Очень впечатляюще поставленная и сыгранная сцена в начале фильма- многие вспомнят фильм именно по-ней: воин "при исполнении" приходит в "дом развлечений" арестовать танцовщицу, после пылких уговоров "персонала" обещает отпустить ее, "если она чем-то его удивит". И та исполняет "танец подражания"- по залу летают зерна фасоли, развевается одежда девушки, бьют барабаны... Завораживающее зрелище. http://i067.radikal.ru/0911/17/e6f1ca834380t.jpg
Цветовое оформление фильма-выше всяких похвал. Эти костюмы, этот осенний лес, эта алая кровь на белом снегу...
http://i074.radikal.ru/0911/12/a883f47aa4b3t.jpg http://s60.radikal.ru/i169/0911/be/37c1016c7eb4t.jpg http://s44.radikal.ru/i103/0911/c7/085b72725589t.jpg http://i064.radikal.ru/0911/f1/aa53cfbf137bt.jpg
Про сцены драк в азиатских фильмах тут уже много писали. Все четко, отлажено, с применением компьютерной графики, безусловно... 
И,наконец, тема любви, тема отношений главных героев. Оба принадлежат к противоборствующим лагерям- правительства и повстанцев. Все начинается,как игра-кто кого перехитрит. Но постепенно пробуждаются реальные чувства- и когда они наполняют душу до краев... Така сцена любви и страсти... Вот до чего же азиаты любят тему "любви на грани"- за шаг до смерти, за миг перед смертью... Мне кажется, смерти вообще здесь уделяют какое-то повышенное внимание. Такое впечатление, что все к ней стремятся и стараются обставить сцену умирания как можно красивее и пышнее...  Вот и герои сливаются в объятьях лишь незадолго до смерти- и,по-сути, умирают-то именно поэтому... Вот это-то и не дает мне "с головой" погрузиться в мир азиатского кино. Я больше как-то люблю жизнь, к смерти отношусь как к неизбежной вещи, но особо ее не приветствую. Не очень люблю грустные концы- предпочитаю позитив во всем. Иногда можно позволить себе окунуться в атмосферу легкой грусти, но пребывать в ней длительное время- боюсь, не выдержу я этого.  Вот и этот фильм кончается трагично- но уж больно красиво...
Ну и еще несколько кадров к фильму (просто не могу удержаться)

Отредактировано Екатерина (2009-11-14 17:05:01)

+1

149

Asha написал(а):

Видела твоё сообщение в майле, но ответить не смогла...у меня связь то есть, то нет... даже не знаю, вылечу или нет отсюда....

у меня вечно так, я по жизни с аси вылетаю((( :dontcare:

Asha написал(а):

Н-да..и на музыку я стала западать ихнюю..

:music:

Asha написал(а):

Слезы для тебя

Надюш, отзыв... сквозь слезы :'(  так трогает, спасибо.

Asha написал(а):

а я снова  сижу, зажав нос, как учила мама Йоту, чтобы не плакать...иначе не увижу экран.

вот вот и я так же смотрела :'(  и теперь так делаю иногда, когда надо смотреть, а слезы мешают... жизнь, то есть кино учит

Asha написал(а):

И всё же, не смотря на свою досаду на финал...ну плакала я очень сильно...жалко мне было всех.....я ОЧЕНЬ советую фильм

я тоже советую, млин так обидно было, ну что мешало их счастью? Ни его болезнь, ни родители, ну могли же... придушила бы режиссера :angry:

Asha написал(а):

Аленчик, а ты фильм " Я тебя люблю" (Su-Ki-Da) смотрела??????

неа, я начинала, давно, это был один из первых скачанных фильмов, еще до моего полного помешательства, до волков, ну что т так и не смогла осилить... не знаю, может кода и посмотрю :question:

Asha написал(а):

Там, где цветёт тёмный клевер

:jumping:  :cool:  ура!!!!!!!!!!!!!!
по ходу сюжет оригинален и оч интересен :jumping:

Екатерина написал(а):

Ну, девочки, гляжу, вы совсем на Азию перешли.

:blush:  ну мы просто пока в ожидании отличных новинок с юга и севера))) Кстати уже качаю кино с Сидду, ура!!!!!!!!!!!

Екатерина написал(а):

Так хочется пообщаться с вами побольше- а в этой теме я совсем никак... Специально порылась в и-нете, скачала один фильм, посмотрела- и вот, строчу отзыв.

молодчинка Катюш :cool:  я очень очень рада :jumping:  хочешь я тебе кино подкину :question:  за счастье, что ты с нами :)

Екатерина написал(а):

"Дом летающих кинжалов"

этот фильм я видела и мне он очень нравится, собственно с таких кино я и стала задумываться, а какие фильмы у них еще есть. И однажды))) я скачала фильм Первый снег, посмотрела, мне оч понравился, но я пока молчала, а тут Надюшкин, по аське мне мигает, мол у нее есть кино Искушение волков, мы с ней переговорили и вот... теперь нас за уши не оттащить :D
Спасибо Катя за отзыв :cool:  и за капсы :love:  Красота!!!!!
По моему наблюдению в Китае снимают чаще всего: боевики и драмы, но с большим наклоном в историю, ниндзя, кинжалы и все такое. Зрелищно, красиво, завораживающе. В Корее и Японии больше современного, то есть наши дни. Но, что там, что там везде как ты и говоришь чувства на грани. Любовь, ненависть, смерть, все так и под таким углом снято. Так оригинально, красиво, необычно!!!! За, что и люблю. У них свой мир, свое понимание. Да, часто фильмы с плачевным концом, по крайне мере я по большей части такие видела))) или мне просто везет? Но кино все равно очень эмоциональные, там много позитива, хорошего юмора и так часто простая как наша с вами жизнь, реальна. Вот)))

0

150

Екатерина написал(а):

Ну, девочки, гляжу, вы совсем на Азию перешли.  Так хочется пообщаться с вами побольше- а в этой теме я совсем никак...

Так приятно, что наши болталки в этой темке заинтересовывают и других...... :yep:
Очень рада, что ты с нами.  :)
Катюш, если дело в фильмах, то эту проблему решить можно - обращайся!!!!

Екатерина написал(а):

"Дом летающих кинжалов"   Китай

Ой, спасибо за отзыв, прочитала с интересом!!!!!  :cool:  Картинки поразглядывала! Красота!!!!

Я этот фильм еще не смотрела, лежит родненький, буду смотреть.
Сюжет знаю, знаю, что финал трагичный, но хочется фильм увидеть и всю его роскошь!!!!!

Екатерина написал(а):

. Вот это-то и не дает мне "с головой" погрузиться в мир азиатского кино. Я больше как-то люблю жизнь, к смерти отношусь как к неизбежной вещи, но особо ее не приветствую. Не очень люблю грустные концы- предпочитаю позитив во всем.

Катя, я полностью с тобой согласна, я тоже как-то больше люблю счастливые финалы.
Я вот даже не предполагала, что в их фильмах преобладают трагичные и печальные финалы...но может нам действительно такие в большинстве пока попадаются.  :question:
Вот например фильм "Он был крутым" -это смех от начала и до конца,  :rofl:  "Сладкая ложь" - тоже никто не умер и фильм прикольный.
Аленка недавно писала про фильм "Красавицей быть тяжело" там тоже без трагедий....
"Несмонтированный фильм" тоже как бы не скажу, что трагедия в финале...вполне обычный конец для гангстера....а фильм обалденный!!!!!!!!!  :cool:
вообщем наверно там не везде печаль и трагедия...я надеюсь на это...
Но вот как-то получилось, что желание смотреть их фильмы не угасает..более того, меня потянуло и  на музыку, что верный признак того, что скоро я отсюда не вылезу...а уж раз я оказалась на японско-корейских сайтах с иероглифами..... :rofl:  всё.....значит я "утонула с головой" .....

А вот тема смерти да...у них она преподается зрителю ...ну совершенно иначе....иной раз такое ощущение, что тебя на протяжении фильма  напрямую готовят к неизбежному финалу, а когда герой умер, то еще минут пятнадцать....уже успокаивают... свыкают тебя с этой мыслью..вообщем не знаю как толком объяснить..но растягивают эти моменты....
И все чувства "на грани"....

Вообщем будем надеяться, что  у них фильмы разные!!!!

Airin написал(а):

ну могли же... придушила бы режиссера

Ой, Аленка, я тоже..... :angry:  нафиха вот так, а?????

Airin написал(а):

неа, я начинала, давно, это был один из первых скачанных фильмов,

Ой, слушай, а мне видать совершенно не под силу понять "гениальность" задумки автора этого фильма...я пыталась, честно пыталась его смотреть аж три раза.....ну не могу....
Эти их хождения (главных героев Ёски и Ю) вначале фильма  у шлюза...пришли-постояли-ушли....пришли-постояли-ушли.... и всё так мееееедленнннооо.....мне хотелось попинать всех их.....
То небо покажут, то шлюз, то героев и по кругу......вообщем, я не осилила и не поняла этот фильм...
Наверно я более не решусь....  :no:  хотя не досмотрела...может там где-нибудь ближе к концу что-то яснее становится...но нет сил моих  смотреть до конца.....

Airin написал(а):

Но кино все равно очень эмоциональные, там много позитива, хорошего юмора и так часто простая как наша с вами жизнь, реальна. Вот)))

Это  точно!!!!! Подписываюсь!!!!!!!!!!
:cool:

Airin написал(а):

Кстати уже качаю кино с Сидду, ура!!!!!!!!!!!

Аленчик, солнце, неужели дождались?????   :question:   :question:  :question: 
Еще поди что и с титрами русскими?????  :question:  :question:  Даже не верится!!!!!!!!  :nope:

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Мир азиатского кино

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно