И так, я еще не досмотрела, но напишу о том, что успела глянуть)))
Мой любимец
Название: Мой любимец
Оригинальное название: Kimi wa petto
Год выхода: 2003
Жанр: Мелодрама, комедия
Выпущено: Япония
Режиссер: Арата Като, Фуминори Канеко, Махоко Таканари
В ролях: Коюки, Джун Матсумото, Сатоми Ишихара, Киозо Нагатсука, Вакана Сакаи, Сарина Сузуки, Сеичи Танабе, Эйта Нагаяма
Сумире Ивая - образованная, проженная карьеристка, ко всему прочему она очень красива и зарабатывает больше мужчин. Но... она одинока, потому что мужчины ей завидуют и не могут жить с такой девушкой. Коюсоки - очень талантливая актриса, здесь она сыграла три образа, таково мое мнение))) Ивая так много, почти все зовут ее - карьеристка, может и в зуб начальству дать, никогда не улыбнется, очень дисциплинирована и от других требует не меньше. Ивая вторая - застенчивая, молчаливая, боящаяся сказать что то лишнее, такова она с Хасуми - парнем, в которого влюблена, как она думает давно. Он подходит ей по всем параметрам. Высокий, красивый, образованный, хорошо зарабатывает. Он любит ее и хоть далеко не всегда понимает, но принимает такой какая она с ним, пытается понять, добрый. Вообщем мечта.. но... но даже с ним она не может открыто говорить, сказать о своих бедах. И еще есть другая Ивая, точнее Сумире - девочка, которая когда то очень любила свою собаку, которая боялась потерять родителей, потому что они всегда ссорились. У которой всего одна подруга, но самая лучшая. Сумире - одинока, она мечтает о любви, но никогда об этом никому не скажет. Она пытается быть Иваей - жеской, скрытой, но в душе очень ранимая, нежная. И только один человек видел ее настоящей, видел в ней хорошую хозяйку, доброго человека. При нем она может говорить все и обо всем, с ним она доверчива и не боиться, что он будет смеяться. Он доводит ее до безумия, до гнева, он заставляет ее волноваться о себе, он научил ее улыбаться. С ним она настоящая. Он приносит ей счастье. Она гонит его, и уже ждет назад. Он ее любимец, так она решила. А он не против, только бы быть рядом... всегда.
Дорама захватывает с первых минут просмотра, это мое первое знакомство с японскими дорамами, я в восторге Нет затянутости, юмор.. я просто от хохота по полу каталась , не могу столько позитива... но и вместе с тем буря эмоций от сопериживания, обиды до счастья за полюбившихся героев
Джун мальчиш))) этакий мишка плюшевый, такой лапочка, добрый и вместе с тем растепанный вид бунтаря))) Танцует он классно С каждой серией характер его героя открывается все больше, сначала кажется он весь на ладони, но позже понимаешь, он закрытый, многое держит в себе. В глазах других он талантливый танцор, симпатичный парень, за которым бегают девчонки, бунтарь который пошел против воли родителей. Бродяжка живуший по своим правилам. В глазах Сумире он лапочка мальчиш, пусть и доставляет ей не мало хлопот, но вместе с тем и приносит столько счастья и улыбок в ее жизнь, сколько она никогда не получала. Он понимает ее лучше всех, но она не может понять его. Его терзаний, его боли, его тоски и страха. Он в смятении... иногда он знает, чего хочет, в следующий момент он понимает... не все так просто. Не может быть все, что он хочет.
Их первое знакомство....У нее на работе проблемы, все за ее спиной шушукаются, тычут пальцем, как же... получив в зуб, шеф отправил ее этажом ниже, работать в конторе, где никогда не бывает ничего интересного. Таково было его наказание, потому что не смотря на ее вспыльчивость, она все же первоклассный журналист. Он.. а он лежит в коробке, в которой спрятался от бандитов))) они хотели его наказать за то, что он отказал их хозяйке бедный Такеси... как он улепетывал... задолжал малость хозяйке гостиницы вот и пришла она получить от него неуплату Вообщем ее день ни к ч..у, а тут у дома коробка, млин кто мусор выкидывает??? Она заглядывает, а там ободранный, лохматый, скрутившись в клубок лежит парень... дрожит и в бреду что-то шепчет.. Ивая в смятении звонить в полицию, скорую??? Ей не нужны лишнии проблемы, но и пройти мимо она не может, а тут еще и дождь как на зло. Вообщем затащила хрупкая Сумире эту коробку к себе, позаботилась о парнише, а утром ушла на работу в надежде больше никогда не увидеть его. Но парень, которому негде жить не промах, поняв, что несмотря на неприступный вид, она добрая, он упросил ее остаться. Это надо видеть как она его выпинывала с квартиры такая драчка стояла))) она его за дверь, а он в квартиру, во настырный))) ну никакой благодарности))) Такеси повезло в этот момент шел хозяин дома, сплетник и болтун. Запихнув нахала обратно, Ивая пригрозила полицией, но Такеси стал молить ее о милосердии, он на все готов, если она позволит ему остаться. Сумире решила все же избавиться от него, она может заботиться только о собаке, о своем любимце)))) Любимце? Что ж он согласен))) Млин не думала она, что он на это пойдет, ну что ж собака хорошо, но без всех человеческих прав... что? это жестоко... тогда вон выход. Пришлось смириться ему с ее выбором. Вот так и началась это история. Странная, смешная, необычная, интригующая, романтишная))))
Что будет дальше? Как сложиться жизнь каждого из них, тем более, что они не заметно привязались друг к другу, и хотя он ее Момо, всего лишь собака, но жить без него она уже не может, а он... он не смеет просить большего... ведь у него нет человеческих прав.... а она... она нужна ему не меньше, чем он ей.
Сюжет очень оригинален, я таких еще не встречала, ваще супер
С этих кадров я ваще валялась ей дали задание, и вот она должна одеть это??? на себя... она в шоке, так и стоит, а я не могу от смеха чуть не лопнула)))
Это ее парень Хасуми... тот еще кадр)))
Отредактировано Airin (2009-11-13 20:56:10)