ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Мир азиатского кино

Мир азиатского кино

Сообщений 91 страница 120 из 569

91

В фильме "Дуэлянт"  Канчик поёт песню  "I love you so muсh" Самая суперская песня, она титровая....  она такая!!!!!!!!!!!  :cool:    Просто мурашки и .....да нет у меня слов...нетууууууу ..........

А вот анимашки....я прям не могу!!!!!!!!!!!!!!  :love:
Спасибо девочкам за умение делать это чудо!!!!!!!!!!!!

http://i014.radikal.ru/0911/9a/7b2ac716abf2.gif

http://i037.radikal.ru/0911/ef/aa8ae4217522.gif  http://i074.radikal.ru/0911/80/2cd6a3127128.gif   http://s41.radikal.ru/i093/0911/91/6d137883eb7e.gif

Airin написал(а):

этот кадр из под зонта показывают его улыбку, а потом такие озорные глазки, меня тоже сразу не стало... я была вся в нем

:love:   один взглядом и улыбкой отправил в нокаут......

0

92

Джун поет, он же певец еще помимо актерства, классная песенка, особенно на всю катушку :music:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=iaK2P-tlYvc&feature=related[/youtube]

0

93

Asha написал(а):

"I love you so muсh

воть... вроде нашла эту песню, ну у меня еще грузиться так шо не поняла она нет... в любом случае тут лапка наш, а значит чет классное наверняка
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=SH4tHYOV9wg&feature=related[/youtube]

0

94

тут такой прикольный :cool:  рожицы кривляет
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=P-EAZ15aLNA&feature=related[/youtube]
а ту песенку... млин потеряла вкладку, я ее наверное закрыла так и не могу найти... млин((((

0

95

Airin написал(а):

. в любом случае тут лапка наш, а значит чет классное наверняка

Песенка вообще улетная и Канчик тоже......  :love:

Airin написал(а):

тут такой прикольный   рожицы кривляет

И где ты Аленка находишь это чудо??????  :question:

я сегодня более чем пол дня тока Канчиком и любуюсть!!!!!!!!!!!!!!!!!  Смотрю и слушаю..... в фильме титровую ту песенку просто загоняла!!!!!!!!!!!  :blush:   :cool:

0

96

Asha написал(а):

Песенка вообще улетная и Канчик тоже......

:cool:  :music:  аха

Asha написал(а):

И где ты Аленка находишь это чудо??????

где то в просторах интернета... даже забыла кино досмотреть, как напала на Канчика меня за уши не оттащить :D

Asha написал(а):

я сегодня более чем пол дня тока Канчиком и любуюсть!!!!!!!!

на пару с тобой :crazyfun:

Asha написал(а):

в фильме титровую ту песенку просто загоняла!!!!!!!!!!!

я ее тоже слушаю, но вот найти в нете уже не могу((( столько уже перерыла... млин.. жаль тут нет свои видео выставлять, а тока с ютуба
Да ты Надюшка поменяла подпись, супер!!!!!!! а я тока увидала)))

Отредактировано Airin (2009-11-07 21:58:28)

0

97

Airin написал(а):

Джун поет, он же певец еще помимо актерства, классная песенка, особенно на всю катушку

:cool:  Аленка, прослушала  не раз!!!!!!!   Суперская песня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :cool:  Чёго-то я фанатею от песен весьма не по детски...... :D

Airin написал(а):

Да ты Надюшка поменяла подпись, супер!!!!!!! а я тока увидала)))

Вот, в кои-то веки кто-то сподвиг меня сменить подпись  :blush: ...это многое  значит.....для меня......  :yep:

Airin написал(а):

даже забыла кино досмотреть, как напала на Канчика меня за уши не оттащить

:rofl:

0

98

Аленка, супер!!!!!!!!!!!!!!!   :cool:   

Ты тоже подпись поставила с Канчиком лапуськой!!!!!!!!!!!!  Млин каков взгляд....я млин умираю вообще!!!!!!!!!!!!!!!

Теперь  на пару будем в обновках ходить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УРА!!!!!!!!!  :jumping:   :jumping:   :jumping:

0

99

Ну и еще немного суперских фоток с лапуськой Канчиком!!!!!!  :love:

Кстати, Аленка, я сегодня читала о нём то, что  он заканчивает свой последний фильм и уходит служить в армию..... :( 
А отсрочек  у них нет, служить берут всех и вся подряд, исключительно по болезни и то неохотно осовобождают и "косить" от армии у них не принято....а забирают от 2 до 2,5 лет....так что Канчик  тоже пойдет  отдавать долг Родине!!!!!!

:love:

0

100

Asha написал(а):

Ну и еще немного суперских фоток с лапуськой Канчиком!!!!!!

:cool:  :love:

Asha написал(а):

Кстати, Аленка, я сегодня читала о нём то, что  он заканчивает свой последний фильм и уходит служить в армию.

аха, я это тоже прочитала на сайте совы, млин ... обидно так... бум ждать его с армии как верные подруги, и смотреть его кина... скоко их там 9? плюс сериалы... эх... там у них полный аврал по этому поводу, кстати Надюш я те соврала малеко, там тока два кина короткометражки, я счас сама пересматривала, да и папки с названием напутала. в Развороте папке- Несмонтированое кино норм идет, а в Несмонтированом кино - Разворот кино из 4 серий... мы с сестрой оборжались... :D  ну прямо целый сериал... тока каждая серия не более 5 минут :D  А если серьезно, то кино интересное... хоть короткое... так жаль.. а еще короткометражка это Мой самый первый, так что их всего два коротких, а не три... я тот кино еще не смотрела, а думала, что он такой же как эти. Млин чет так обидно... это ж скоко мы его не увидим?... Хоть бы альтернативная служба была, типа снимался бы в кино))) Вообщем удачи ему там и... мы тя любим :love:  ждем :love:  забывать не будем.

0

101

:D  Аленка, вот ты меня сейчас что-то с просмотра "сбила" я полезла на  youtube и сразу  :D  уткнулась в эту песню..... "I love you so muсh" кто-то сжалился над нами......
в первом клипе по титрам поет Канчик и актриса, которая с ним же снималась тут

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=dPh5Zjp53RY&feature=PlayList&p=3F6B98E4B635A7B3&index=1&playnext=2&playnext_from=PL[/youtube]

а во втором сборка из кдров фильма и эта же песня в исполнении только актрисы!!!!!!!!!!

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=VWss_f6Rrks&feature=PlayList&p=3F6B98E4B635A7B3&index=0&playnext=1[/youtube]

СМОТРИТЕ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!

:cool:

0

102

Asha написал(а):

Аленка, вот ты меня сейчас что-то с просмотра "сбила" я полезла на  youtube и сразу

:jumping:
но у меня она в другом варианте, но я и эту заберу себе :love:
Кстати, прежде чем он уйдет в армию, снимается в каком то кино новом, ура!!!! мы еще и снятые то не посмотрели :crazyfun:
Спасибо Надюшка, шо нашла :cool:
млин я их видела но не открывала, искала только ту, что скачала... там поет он.

Отредактировано Airin (2009-11-08 00:40:51)

0

103

Airin написал(а):

Кстати, прежде чем он уйдет в армию, снимается в каком то кино новом, ура!!!! мы еще и снятые то не посмотрели

Ну вот, нам опять же радость!!!!!!!!!!!!!!  :jumping:
Хорошо, что есть что смотреть.....

Airin написал(а):

млин я их видела но не открывала, искала только ту, что скачала... там поет он.

А как он красиво поёт ...мне ОЧЕНЬ нравится   :love: ........какой голос..............ммммммммммммммм....................  :love:

Пошла кино досматривать..... :D

0

104

Asha написал(а):

Суперская песня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    Чёго-то я фанатею от песен весьма не по детски......

Супер :music:  :music:  я ее счас слухаю... и тоже фанатею)))) :D

Asha написал(а):

Ты тоже подпись поставила с Канчиком лапуськой!!!!!!!!!!!!  Млин каков взгляд....я млин умираю вообще!!!!!!!!!!!!!!!
            Теперь  на пару будем в обновках ходить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну так сперла)))) подпись... самой то найти... нема... спасибо :cool: 
не умирай там :D  я твои отзывы еще не читала :D .... Ваще чет у меня самой крышу снесло :love: я там на форуме Магазиндия еще насмотрелась на всяких актеров :love:  еще в действии их не видела, а уже улетела..... Пару клипов скачала с ютуба. Вчера кино так и не досмотрела до четырех утра в нете шарилась, клипы слушала.. и потом плохо спала))))

Asha написал(а):

Хорошо, что есть что смотреть....

а мне мало этого :disappointed:  ну шо такое всего 6 фильмов, из которых 2 есть и 4 дорамы((( мало... ну пусть еще один снимают, а потом чего два года ждать??? Млин... придется, а куда деваться то? Бум ждать этого солнечного мальчишку :love:

Asha написал(а):

А как он красиво поёт ...мне ОЧЕНЬ нравится

да!!!! надо его песни поискать, я смотрю у них почти все актеры поют, у них что там тока поющие сниматься могут? Просто странно так, да? Зато про актрис я почти ничего не знаю :D ... не удивительно... Но голоса у актеров, конечно вах! Те, что послушала: Джун, Аарон Квок и Канчик))) просто супер :cool:

0

105

Я тут на одном сайте магазиндия вот такое нашла, очень интересно, я позаимствовала, спасибо им за такие пункты... я валялась по полу :D  от некоторых, хотя не смотрела еще не одной дорамы, но все еще впереди, зато и в кино это есть)))
50 пунктов, которые можно встретить в корейских дорамах
1) Молодые, горячие, богатые мужчины влюбляются в толстых, вульгарных женщин старше их.
2) Если у тебя есть лучший друг-парень, то он в тебя влюблён. И ты в него тоже тайно влюблена.
3) Ты со своим парнем будешь игриво гоняться друг за другом на катке, пляже или в листьях. Ты будешь смеяться без причины, а твой парень «игриво» тебя толкнёт с такой силой, что ты пролетишь полкомнаты. Но тебе всё равно и ты продолжаешь смеяться как больная. Вы будете мыть друг другу голову, и не в ванне как нормальные люди, а в тазу))).
4) Братья, кузены, дяди-племянники обязательно влюбятся в одну девушку.
5) В Корее на дороге всегда можно развернуться. И тебе никогда не помешает никакая машина при развороте.
6) Существует какое-то супер-быстрое устройство, с помощью которого парень быстро может расплатиться, когда разозлённая девушка выбегает из ресторана, а ему нужно бежать за ней.
7) У всех рак.
9) Ночной Сеул весь в рвоте и моче.(не спрашивайте почему… я такого не замечала)
10) Драться у палатки с едой с незнакомцем – обычное занятие ночью.
11) Соджу стоит 10 центов. Все каждый день пьют соджу, особенно бедные люди.
12) Если ты богатый, то ты негодяй.
13) Если бедный – ангел.
14) Женщины спят и просыпаются с косметикой на лице.
15) Ты не учишься достаточно усердно, пока из носа не пойдёт кровь.
16) Если у тебя пошла из носа кровь, то у тебя рак. И у тебя нет денег на операцию, которая может спасти тебе жизнь. Так же у тебя не хватает печени. Непонятно куда она пропала, но из-за этого рак прогрессирует быстрей.
17) Если работаешь в баре, то у тебя очень кучерявые волосы и ты носишь одежду ярких цветов как в 90-ые.
18) Ты всегда заказываешь апельсиновый сок или кофе в кафе. Но ты НИКОГДА его не пьёшь.
19) Ты постоянно будешь звать своего парня по занимаемой им должности. Но никогда по имени. У него его нет.
20) Если вы искренне любите друг друга, то обязаны умереть в конце. Должны будете замёрзнуть на улице, вместо того, чтобы найти укрытие, как нормальные люди. Просто замёрзнуть.
21) Если поедешь в Америку, то вернёшься супер-преуспевающим. Если поедешь в Англию – модным. А если останешься в Корее, единственное, что в твоей жизни изменится – это причёска.
22) Если ты вернулся без явной причины, то значит вернулся из-за рака.
23) Не зависимо от места жительства, все ездят в одну больницу\клинику.
24) Если простоишь под дождём больше 5 минут, то потом у тебя будет кружится голова и появится лихорадка. Люди тебя сразу повезут в больницу, чтобы тебе сделали волшебную процедуру. И вместо того, чтобы вызвать скорую, тебя в больницу понесут на спине.
25) Даже если ты бедная и тебе нечего есть, ты никогда не наденешь одну и ту же одежду.
26) Если играешь бедного ребёнка, то на лице всегда будет грязь, а волосы всегда будут взлохмачены.
27) Если ты спасаешь кого-то от удара от машины, то ты его отталкиваешь в сторону, а сам стоишь и ждёшь, пока машина не собьёт тебя.
28) У всех есть давно потерянная сестра\брат\близнец. И обычно они об этом не подозревают.
29) Если не хочешь отвечать на мобильник, то ты его не выключаешь, а вынимаешь батарейки.
30) Все корейские мужчины могут пить, курить сколько угодно, петь и отлично играть на пианино. Обычно делая всё одновременно. А в ресторанах на пианино дают играть всем.
31) Если у тебя есть любимый, то ты обязана однажды бросить его, чтобы он со слезами прибежал прямо перед тем, как ты сядешь на самолёт. (Можно, конечно, и поменяться местами)
60% времени вы будете видеть друг друга, а 40% будете бродить кругами, пройдёте мимо около 6 раз, но каким-то чудным образом не заметите друг друга.
32) Когда выходишь из самолёта, на тебе всегда солнечные очки. ВСЕГДА.
33) Все мужчины носят отвратительные спортивные костюмы, застёгнутые под горло, даже если они просто прыгают на скакалке.
34) Девушка всегда будет убегать, если она злится, а парень обязательно схватит её за руку и развернёт её, при этом чудесным образом не вывихнув ей руку.
35) Парни всегда кажутся высокими.Всё благодаря углам, под которыми снимают.
36) Парни любят носить пудру, подводку для глаз и иногда помаду.
37) Ты всегда застрянешь в лифте с тем, кто тебя смущает. Даже если в здании 6 разных лифтов, ты обязательно застрянешь в одном лифте вместе с придурком, которого ненавидишь.
38) Пока ты не разбогатеешь, родители жениха тебя будут ненавидеть.
39) Сестра жениха тоже.
40) А брат жениха будет сохнуть по тебе.
41) Есть только 2 вида поцелуев. Она просто прижимает свои закрытые губы к его на неловкое долгое время. Либо он целуется так, будто пожираете её душу. В любом случае, мир кружится вокруг них.
42) Парень всегда купит кольцо по размеру, даже если вы ни разу не держались за руку.
43) Люди часто смотрят вдаль и много задумываются. Могут остановится по середине дороги и смотреть на листик дерева целых 3 минуты и размышлять о чём-то.
44) Ты забеременеешь сразу после первого секса.
45) Ты забеременеешь и после его поцелуя в лоб.
46) Ты даже забеременеешь просто от того, что держалась с ним за руки!
47) Если вы одолеете огромные испытания на вашем пути, то один из вас должен умереть. Скорее всего из-за рака.
48) Один кореец может набить задницы 6 гангстерам, особенно если они его окружили и нападают по одному. Когда каждому из них достанется они поумнеют и начнут нападать уже не поодиночке, а одновременно. Парень будет весь в пыли и истекать кровью на грязном полу заброшенного склада, который они нашли специально для драки. В каком-нибудь ведре для мусора будет гореть огонь. И всё это время девушка будет смотреть на происходящее и кричать от ужаса, вместо того, чтобы позвать полицию. Она просто будет смотреть и рыдать. Но это нормально. Ведь на следующий день с парнем всё будет в порядке. У него будет пару повязок и шрамов. Но никогда не будет фингала.
49) Драка не считается дракой, если гангстеры не дерутся нечестно, используя дубинки и ножи.
50) Если ты учишься в штатах (лучше всего в Гарварде), ты являешься одним из лучших студентов и отлично разговариваешь на английском (по мнению окружающих). В то время как все остальные, кто смотрит дораму, не могут понять ни слова по английски, что ты сказал.

Отредактировано Airin (2009-11-08 12:17:57)

+1

106

Airin написал(а):

Ваще чет у меня самой крышу снесло

Аленка, у меня тоже......совсем-совсем снесло....я прифанатела конкретно.....  %-)

Если вчера была пришиблена Канчиком...то сегодня  я.....Аленка....Со Чжо ............я ваще......посмотрела две короткометражки и вот сижу повтороно кручу "Несмонтированный фильм"...какой там  Со!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  или  он же - Субик!!!!!!!!!!!!    :love:   :love:   :love:

Я вообще не знаю как дальше жить...дышать.....это уже становиться невыносимо...столько счастья...столько....разных ощущений!!!
А фильм вообще классный!!!!!!!!!!!!!!!!  :cool:   Сюжет офигительный и актеры...вообщем всё!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вообщем я как только с мыслями соберусь...напишу о Со!!!!!!!!!!!!!! и его фильмах......млин.....  :cool: 
Постараюсь сегодня......если оторвусь от экрана.....

Airin написал(а):

еще в действии их не видела, а уже улетела.....

:D  Слушай, там столько восторгов про какой то фильм "Кафе Принц" или что-то в этом роде.... ты про него читала?????

Airin написал(а):

, я смотрю у них почти все актеры поют, у них что там тока поющие сниматься могут?

да, многие оказывается поют....
Да не, наверно снимаются и не только поющие, просто мы пока таких знаем.....  :rolleyes:

Airin написал(а):

очень интересно, я позаимствовала, спасибо им за такие пункты... я валялась по полу

Аленка, спасибо, что поместила!!!!!!!!!!!!!!  :yep:
Очень интересно, правда!!!!!!!!!!!!
Я такого не читала!  Сейчас зато прочитала, похохотала!!!!!!!!!!!

Airin написал(а):

35) Парни всегда кажутся высокими.Всё благодаря углам, под которыми снимают.

вот это точно....все кажутся высокими....

Airin написал(а):

7) У всех рак.

ну вот это почти так...... :disappointed:

Ну а мы смотрим дальше такое интересное кино!!!!!!!!!!!!  :jumping:

0

107

Asha написал(а):

.я прифанатела конкретно

:crazyfun:

Asha написал(а):

"Несмонтированный фильм"...какой там  Со!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:cool:  :love:

Asha написал(а):

Слушай, там столько восторгов про какой то фильм "Кафе Принц" или что-то в этом роде.... ты про него читала?????

читала и уже поставила на скачку))) а как же я ж сразу кидаюсь искать то, что меня интересует :D  у самой еще несмотренные кино... а все мало, надо все)))

Asha написал(а):

Да не, наверно снимаются и не только поющие, просто мы пока таких знаем..

может и так))) хорошо начали :D

Asha написал(а):

Аленка, спасибо, что поместила!!!!!!!!!!!!!!   Очень интересно, правда!!!!!!!!!!!!

пожалуйста, мне самой было оч интересно читать

Asha написал(а):

вот это точно....все кажутся высокими....

ну так они в большинстве такие и есть, посмотри их биографию рост 180 у многих, а то и выше :love:  просто в целом по нации, у них большинство маленькие)))

Asha написал(а):

ну вот это почти так..

:dontcare:  вот-вот тока посмотрела такое кино... как всегда млин...

Asha написал(а):

Ну а мы смотрим дальше такое интересное кино!!!!!!!!!!!!

:jumping:   :love:

0

108

Аленка, сейчас читала про Со Чжи Сопа, оказывается он тоже поёт  %-)  принимал участие в записи к саундтреку фильма "Несмонтированный фильм"!!!!!!  :cool:
На youtube есть.....  :love:  конкретно фанатею.....
Сегодня день под знаком Со Чжи проходит у меня.......чё-то я оторваться от фильма не могу...какой он шикарный!!!!!!!!!!!!!!  %-)

Airin написал(а):

посмотри их биографию рост 180 у многих, а то и выше

я это тоже заметила и меня это приятно так удивляет...при их национальном маленьком ростике...... актеры в большинстве своем высокие!!!!!   :cool:

Airin написал(а):

и уже поставила на скачку)))

Вау!!!!!!!!!!!   :jumping:    Суперрр!!!!!!!!  :cool:

А ты какой смотрела???  :question:
Пиши, рассказывай, мне же жутко интересно!!!!!!!!!!!!!   :jumping:

0

109

http://s55.radikal.ru/i150/0911/4e/1f10116d7c46.jpg

Мой Самый Лучший / Мой первый / My first

Южная Корея, Япония, 2005

So Ji Sub, Kim Jung Eun , Osawa Takao

На фоне музыки в течение 20 минут нам рассказана трагическая история любви....
Эта история  заранее обреченная на трагичный финал, а по-другому и не можк быть…
Потому что не может  счастливо закончится любовь между женщиной босса – главаря перступного мира и одним из членов этой преступной группы. пусть и преданного своему боссу в темных делах.... который не раз и не два спасал жизнь своему боссу.....
Но их любовь не имеет право на существование....
Но насколько тонко, чётко, объёмно и при этом красиво  и чуственно всё снято, а  великолепнейшая музыка только подчеркивает чувства героев…..
Я поражена этим клипом-фильмом!!!!!!!!!!!

Шикарно!!!!!!  Великолепно!!!!!!!!  Маленький шедевр!!!!!!!!   :cool:

Со такой красивый, такой сексуальный.... а сколько  любви и нежности в его глазах и боли от того, что он не может открыто любить эту женщину… сколько в его глазах боли любви!!!!!!!!!!!!!!!!

Пересматриваю и персматриваю…супрер!!!!!!!!
Эта роль принесла Суби признание и любовь зрателей!!!!
Он снялся в ней до своего ухода в армию, где честно отслужил  2 года и 2 месяца.
После армии он снялся в таких фильмах как "Разворот" и "Несмонтированный фильм" о них я тоже расскажу....

Вот что сказал Суби после съемок клипа:
"Я все еще пытаюсь найти себя, понять, кто я. Я в начале своего пути, и несмотря на то, будет ли это асфальтированная дорога или грязная и пыльная тропа, я пройду ее до самого конца. Даже если я устану идти вперед, я не стану тормозить проезжающую мимо машину. Я сорву с дерева ветку и буду опираться на нее, но буду продолжать идти вперед сам, и может, только ночью я остановлюсь, чтобы отдохнуть. Я больше не рассчитываю на удачу и не позволяю никому решать свою судьбу. Я – хозяин своей жизни!"

+1

110

http://s07.radikal.ru/i180/0911/cf/910e03b559af.jpg

Разворот / U-turn

Южная Корея, 2008

So Ji-sub ,Lee Yeon-hee

Четыре серии по пять минут.  :cool:

Фильм меня удивил....удивил подачей сюжета, подачей истории.....

Он нашел её в багажнике своего автомобиля (причем появилась она там "вдруг" :question: )  и привел в свой дом, потому что Она потеряла память и не знала ничего о себе….
Постепенно конечно же Он влюблятеся в неё…
Но сюрприз, шок и недоумение вызывает финал...когда она вспомнила кто она и откуда.....и его чувства когда он  узнал её на фото.....  %-)

......я вообще в шоке… ну вот такое я вижу вообще впервые за всю свою историю просмотра каких –либо фильмов…  %-) 
Я не ожидала такого вообще!!!!!!!!!!!!!!

Со Чжи Соп и эта девушка (она же снималась в фильме "Первая любовь миллионера") такая красивейшая пара  :love:
Оба были так органичны и хороши!!!!! Браво!!!!!!
История отношений красивая.....и такая неоднозначная.....

Со... :blush:  красавец!!!!!!!!!!     :blush:   очень красавец!!!!!!!!!!  :love:

+1

111

http://i061.radikal.ru/0911/37/789e9639596e.jpg
Так же известен, как: So(h) Ji Sup / So Ji Seop
Профессия: актер, модель, пловец, певец (в стиле рэп)
Агенство: Boundaries of Forest
Дата рождения: 4 ноября 1977
Место рождения: Сеул
Рост: 182 см
Вес: 70 кг (некоторые источники утверждают, что 72)
Группа крови: О (первая)
Знак зодиака: Скорпион
Интересы: Все виды спорта
Хобби: фотография (фотографирует всегда и везде, прим. авт. - к слову сказать, у него очень много фотосессий с данным агрегатом *я про фотоаппарат *)
Любимый цвет: Фиолетовый
Любимый аромат: Versache Blue
Любимое направление в музыке: хип-хоп
Лучший друг: Song Seung Hun (известен нам по таким работам, как "He was cool" и "East of Eden")
Образование: Школы - Kwangsung (средняя школа), Kwangsung (старшая школа);
Университет - Korea National Sport University
Школа актерского мастерства - Chung Woon University (Major: Broadcasting & Acting).
Семья: мать, старшая сестра
Характер: Тихий, застенчивый, спокойный.

- Чжи Сопа и его старшую сестру воспитывала одна мама, поэтому с самого детства он видел, как тяжело работают родные ему люди. От безысходности (потому как сам он помочь семье не мог) Чжи Соп и увлекся плаванием.
- Его мама постоянно спрашивала его, почему он не занимается дополнительно плаванием, ведь это у него хорошо получается, но он никогда не бывает лучшим. Он упорно и тяжело работал, но его никогда не оценивали по достоинству.
- Про себя Чжи Соп говорит: "Я был одним из тех детей, которые тихо сидели в углу, в то время как окружающие их просто не замечали".

Интересные факты:
- Получил медаль за заплывы на корейской олимпиаде по плаванию.
- С 28 февраля 2005 и по 27 апреля 2007 честно отслужил в армии.
- Известен как рэппер G. (участвовал в записи саундтрека к "Несмонтированному фильму", скачать можно тут)

Через тернии к звездам:
Скрытый текст
1997 год: дорама Модель / MODEL
Режиссер Lee Kang Hoon увидел его как-то в баре, после чего и пригласил сняться в своем проекте. Когда репортеры спросили, кто это, тот просто ответил: "Чистый секс, а? У него определенно есть потенциал". На что репортеры скептически ответили: "Чтобы подняться, ему понадобится очень много времени". вот гады  .

1998 год: работа в ситкоме и малобюджетной дораме Three Guys and Three Girls.
Несмотря ни на что ситком был очень популярен, Чжи Соп попросил дать ему уйти, однако народ уже считал CЧC "милым и смешным", а остальное было неважно.

1999 год: CЧC продолжает играть незначительные роли с минимумом реплик, но для него это даже неплохо из-за "боязни камеры".
В этом же году состоялось его первое партнерство с Chae Rim (Music Camp§ Show), а люди стали называть его Show Entertainer (Звезда эстрады ).

2000 год: его вторая работа с Chae Rim над проектом Cheers for the Women. И хотя экранного времени ему выделяют безбожно мало, его обаяние и харизма делают свое дело и в этом же году он получает премию в номинации "Новое лицо" (SBS Drama Awards: New Actor Award).

2001 год: принимает участие в таких проектах, как "Delicious Proposal" и "Law Firm".
Что касается первого проекта, тут СЧC досталась роль плохиша, но как известно, мы плохишей  любим, поэтому поплурность сего вьюноши только растет, однако теперь зрители видят в СЧС не только внешность, но и его талант.
Теперь про второй проект: в нем принимал участие Song Seung Hun ("Он был крутым"). Он лучший друг Чжи Сопа, а по совместительству уже известный актер, вобщем мальчики не поделили девушку... в дораме, разумеется. И хотя изначально зрители держали кулачки за SSH, к концу дорамы они уже вовсю грудью стояли за СЧС .

2002 год: работа  в дорамах "We are dating now", "Glass shoes" и фильме "Can't live without robbery".
Критики видят явный прогресс в игре СЧС и хотя в начале роли его невелики, к концу каждой дорамы он завоевывает все больше зрительских симпатий.
В этом же году Чжи Сопа приглашают поучаствовать в шоу DREAM TEAM Sports Competition. (Я так поняла, что это было реалити-шоу, в котором ему ранили плечо. Из-за плотного рабочего графика Чжи Сопу некогда было сходить в больничку, и когда совсем стало все плохо, ему сделали операцию, длившуюся 3 часа. Во время операции ему в плечо была вставлена металлическая штуковина, сохранилась ли она по сей день, мне не известно).
Что касается фильма "Can't live without robbery", это его вторая роль на большом экране. Травма плеча не дала СЧС как следует развернуться и сделать трюки на должном уровне. В общем и целом кино получилось довольно забавным и интересным, но к сожалению, осталось практически без внимания со стороны зрителей. (лично я кино не смотрела, но уже поставила себе на закачку, потому как отзывы, что я видела, были положительными)

2003 – 2004: полным ходом идет работа в дорамах "Love for thousand years",  "What happened in Bali" и "Sorry, I love you".
Наконец-то Чжи Сопу достаются главные роли. "Воспоминания о Бали" собрали у экрана огромное количество зрителей. Эта история притягательна коктейлем из любви, жестокости и алчности с добавлением интриги и отличной актерской игрой. И, безусловно, два обалденных главных героя не отпускают женскую половину аудитории)).
Про "Прости, я тебя люблю" одни говорили, что это дорама, спровоцировавшая перерыв в карьере Сопа, другие -  что это его звездный час. Что интересно, перед началом съемок режиссер позвал Чжи Сопа и сказал ему: "Успех нашей дорамы полностью зависит от тебя".
Как бы там ни было, и что бы ни говорили идиоты всякие, СЧС утер всем нос, ведь МИСА стала одной из самых знаменитых корейских дорам, принеся Чжи Сопу аж 5 наград.

2005 год: «Мой первый»
Теперь Чжи Соп стал одним из самых популярнейших актеров Кореи (наконец-то его оценили по достоинству. жалко только, что успехом он насладиться не успел, как его в армию забрали). В начале года Соп снимается в клипе «Мой первый», рассказывающий историю любви женщины крупного японского мафиози и одного из членов его группировки. И хотя это не первый раз, когда Чжи Соп участвовал в съемках клипа, однако ему впервые досталась ведущая роль.
В интервью Чжи Соп говорил, что для него такой исход дела стал неожиданностью, с учетом его огромного перерыва в съемках клипов.
Рассказывая о своей работе над клипом, Чжи Соп изрек нечто жутко философское и полное метафор:

"Я все еще пытаюсь найти себя, понять, кто я. Я в начале своего пути, и несмотря на то, будет ли это асфальтированная дорога или грязная и пыльная тропа, я пройду ее до самого конца. Даже если я устану идти вперед, я не стану тормозить проезжающую мимо машину. Я сорву с дерева ветку и буду опираться на нее, но буду продолжать идти вперед сам, и может, только ночью я остановлюсь, чтобы отдохнуть. Я больше не рассчитываю на удачу и не позволяю никому решать свою судьбу. Я – хозяин своей жизни!"

2007-2009:
Ну что ж, Чжи Соп честно отслужил в армии 2 года, а вернувшись поучаствовал в таких замечательных проектах, как «Каин и Авель», «Разворот» и «Несмонтированный фильм». То ли труфанаты до сих пор не придут в себя от счастья в связи с возвращением Сопа в люди, то ли он таким таинственным заделался, но по последним годам очень мало информации, лишь сухие факты о проектах. Ну ничего, мы подождем)). А пока посидим в ожидании премьеры его нового фильма «Месть Софи».
Премии: 
The 45th Baeksang Arts Awards: Best New Actor for "Rough Cut" (2009)
29th Blue Dragon Film Awards: Best New Actor for "Rough Cut" (2008)
41st Baeksang Awards: Best Actor for Sorry I Love You (2005)
KBS Drama Awards: Excellence Award for Sorry I Love You (2004)
KBS Drama Awards: Best Couple with Im Soo Jung in Sorry I Love You (2004)
KBS Drama Awards: Popularity Award for Sorry I Love You (2004)
KBS Drama Awards: Netizen Award for Sorry I Love You (2004)
40th Baeksang Awards: Most Popular Artist (2004)
SBS Drama Awards: Good Actor Award for Thousand Years of Love (2003)
SBS Drama Awards: 10 Popular Stars - Thousand Years of Love (2003)
SBS Drama Awards: New Actor Award for Joa Joa & Cheers for the Women (2000)

Подоставать Чжи Сопа можно по адресу:     http://s05.radikal.ru/i178/0911/cc/24c438de71c3.jpg
BOF Cheongdam
Geumhwa Building
F16 41-2 Cheongdam-dong, Gangnam-gu
Seoul, Korea
Ну или поназванивать  :D
Телефон: 82-2-3444-5588         
Факс: 82-2-3446-2549
Сайты:
http://www.jisubaddicts.com/ - форум, посвященный Со Чжи Сопу, ооочень много инфы.
http://www.sojisub.com/ - оффсайт.
http://asianfanatics.net/gallery/index. … mp;aid=439 - фотогаллерея.
Корейские сайты:
http://clubbox.co.kr/youngsosa
http://cafe.daum.net/sojs
http://sanny6.x-y.net/photo5/mapo.jpg
http://www.sojisub.com/
http://cafe.daum.net/jisubforever
http://photo.naver.com/forum/article/25&page=1
Китайские сайты:
http://www.lovejisub.com/
http://www.sufans.net/
http://club.cn.yahoo.com/500014879
http://blog.yam.com/lala0918/article/11 … nt10285849
http://100101.seekpai.com/
Японские сайты:
http://www.s-js.jp/
http://www.jisub.jp/
http://sonick.jp/
http://taimugo.blog67.fc2.com/
http://contents.innolife.net/listt.php? … ai_id=1240
http://club.brokore.com/user/index.jsp?nickid=sojisub
http://www.so-jisub.jp/ - самый новый сайт
источники: http://palata666.ru/index.php?topic=796.0, http://www.jisubaddicts.com/ , http://www.soompi.com/

Отредактировано Airin (2009-11-08 18:54:22)

+1

112

Airin написал(а):

Со Чжи Соп / So Ji Sub (So Ji Seob)

Аленка!!!!!!!!!!!!   

http://i075.radikal.ru/0911/60/c656e7dd962b.gif

Спасибо!  Спасибо!  Спасибооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!   
Я сейчас вовеки веков с этих сайтов не вылезу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   %-)

Ну, я полезла..... :flag:
С фонариком будешь меня там искать и аукать.......... :D

Вот ставлю сюда песенку, саундтрек к фильму "Несмонтированный фильм", поёт Со!!!!!!! Я таю.............растекаюсь....  :love:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=PRDR5X6YvJ0&feature=player_embedded[/youtube]

0

113

0

114

а от этих я вообще просто в состоянии невменяемости....

http://s05.radikal.ru/i178/0911/aa/ed0e6de1107e.jpg

:blush:

http://i075.radikal.ru/0911/b6/7b72e6e92e0b.jpg

0

115

0

116

Asha написал(а):

Спасибо!  Спасибо!  Спасибооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!   Я сейчас вовеки веков с этих сайтов не вылезу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я там тоже зависла... надолго.... фоток столько, я счас с ума сойду...ммм

Asha написал(а):

Ну, я полезла.....  С фонариком будешь меня там искать и аукать........

:D ... хорошего улова))))

Asha написал(а):

Вот ставлю сюда песенку, саундтрек к фильму "Несмонтированный фильм", поёт Со!!!!!!! Я таю.............растекаюсь....

супер!!!!! Качаю!!! :music:  :love:  Надюшка, что с нами будет? я завтра на работу не хочу, хочу здесь тусить)))

Asha написал(а):

Мой Самый Лучший / Мой первый / My first

классный отзыв :cool:
млин, мне так жаль было парнишу... не смотря на то, что он вроде как плохиш, и все же. Они даже слова не сказали друг другу, а столько любви выразить одними глазами, ведь даже их эмоции были под контролем. Фильм супер, я в конце всплакнула :'(

Asha написал(а):

Разворот / U-turn

:cool:  я сама была в шоке от финала, сюжета, вот это кино нда... Я стала чет похожее думать, когда он к могиле полез... ваще.. жесть конеш. а мне так понравилось как он выражал ей свою заботу, вечно покрикивал, типа вы че ее не накормили,  че тут сидишь, заболеешь и т д. А еще я просто умиляюсь с их разгневанных парней, они такую моську стряпают, ваще :love:  Чо, чо мол... ха-ха не могу, я снова влюбленна, так кто почитает, подумает, шо я непостоянна))) но я им всем верна :D  :love:  просто много любви))))
Такой лопает сидит, потом к ней потопал... ха-ха а потом она у него спрашивает, а ты че делал, помнишь, Надюш? А он: - в магазин ходил, думаешь так легко? Я валялась :rofl:
Ваще фильм такой красивый, так снят.. и всего то 20 минут, это надо уметь рассказать обо всем за такое малое время :cool:
Мы правда с сестрой до финала со смеху валялись, от прикола, что целые 4 серии, ваще млин .. сериал... ха-ха и 20 минут всего. Нда... что сказать азиатское кино такое... необьяснимое, интригующее, манящее, интереснейшее :cool:  :love:

0

117

Asha написал(а):

а от этих я вообще просто в состоянии невменяемости....

оооо да!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!! мммммммммммммммм спасибоооооооооооооо!!!!!!!!!!!  :jumping:  :love:

0

118

Airin написал(а):

я там тоже зависла... надолго.... фоток столько, я счас с ума сойду...ммм

На  некотрых сайтах нужна регистрация, чтобы фотки  "тырить" :blush:  .....   а так тока смотреть.. себе ничего не взять..жадины они, млин...... :dontcare:

Вот еще один..который сводит с ума ...если Канчик это с легкостью делает своей солнечной улыбкой, то Субик  отправляет в нокаут своим взглядом...как гвоздиками "пришлёпнутая" сижу.....
"Несмонтированный..." смотрю сегодня третий раз...это нормально????  :question:  :question:  :question:  и снова рука тянется к "мышке"...чтобы фильм включить.......
Последнее что я смотрла так ...   это Молния  с Мадхаваном..... :blush:

Airin написал(а):

завтра на работу не хочу, хочу здесь тусить)))

А я думаешь хочу?????? там работать надо....причем работы завались....фууууууууу............
Но еще ночь впереди....есть время забыть о завтрешней работе.....  :D

Airin написал(а):

Они даже слова не сказали друг другу, а столько любви выразить одними глазами, ведь даже их эмоции были под контролем.

Воооот!  Аленка точно, даже эмоции их были под контролем!!!!!!!!!!!!!  вообще...только взгляд.. украдкой...только взгляд.... %-)
Но насколько всё  сильно!!!!!!!!!  :cool:  Я все эти 20 минут сидела нешелохнувшись.........потом пересматривала конечно!!!!!!  :cool:  и только со второго раза полностью наслаждалась картинкой и музыкой....но Со...действует просто завораживающе на меня...... %-)

Airin написал(а):

. Я стала чет похожее думать, когда он к могиле полез...

у меня тоже ёкнуло где-то....    но я не смела верить.....а оказалось настолько всё трагично для него...
Вот за что люблю корейцев, что не смотря на то, что преподнесут печальный или трагичный финал. ..... но во время фильма можно посмеяться!!!!
Юмор есть и довольно таки добротный и смешной!!!!!!  :cool:

Airin написал(а):

Такой лопает сидит, потом к ней потопал... ха-ха а потом она у него спрашивает, а ты че делал, помнишь, Надюш? А он: - в магазин ходил, думаешь так легко? Я валялась

:D  аха!!!!! обожаю эти моменты!!!!!  :cool:

Airin написал(а):

что целые 4 серии,

а еще они так прикольно сделаны, каждая повторяет и в чём-то дополняет другую!!!!!!  :cool: 
Оригинально и необычно... да и вообще для меня этот фильм необычен со всех сторон!!!!!!!!!!!!!!!

Очень понравился!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ!!!!!!!!!  :cool:

Airin написал(а):

ха-ха не могу, я снова влюбленна,

Не боись, я с тобой!!!!!!!!   :D
Две сумашедше просто сверхсумашедшие просто неприлично сумашедшие влюбленные!!!!!! 
Наверно "неразбочевее" нас тут больше нет никого..... :D

0

119

0

120

Я сегодня перечитала кучу информации о Со.... :love:
Пока лазила по разным сайтам....влюбилась еще больше  в него!!!!!!!!!!

Отзыв на "Несмотированный фильм" завтра помещу и все охи и ахи по его поводу тоже!!!!!!!!!!!

Аленка, ты тоже обмолвилась, что какой-то фильм посмотрела, ну расскажииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А пока фотки друзей:

Airin написал(а):

Лучший друг: Song Seung Hun (известен нам по таким работам, как "He was cool" и "East of Eden")

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Мир азиатского кино

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно