ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Мир азиатского кино

Мир азиатского кино

Сообщений 61 страница 90 из 569

61

Airin написал(а):

я валялась  ... не могу счас лопну, при чем она даж особо и не смутилась, а он да

Вот-вот,  :rofl:  почему-то она особо и не смутилась, тока захихикала..... :D 

Вот, слушай, Аленчик, еще потрясный и красивый момент был, когда он коктейль готовил...и огоньки зажег на д бокалом...млин как классно!!!!!!!
а Гён, его друг как не пытался - не смог..... :D
Друзья у них хорошие такие!!!!!  :cool:

Я сначала не поняла, почему он так отреагировал на  известие о её болезни...даже немного психанула на него....потом только поняла, что к чему....вот вроде бы сколько фильмов смотрю, а не догадалась.... :rolleyes:
А как они рыбачили!!!!!!  :rofl:   Вообщем светлого в фильме всё ж таки больше!!!!!!
Очень рада, что посмотрела этот фильм!!!!  :jumping:

Airin написал(а):

Вот кто в наше время говорит кому то спасибо, что любишь??? принимают как должное... в основном... эх, какие слова...

Вот лично я еще ни в одном фильме (не говоря уже о жизни) не слышала подобного....вот честное слово...я вообще вросла в кресло, когда смотерла этот эпизод!!!!!!!!!!
У меня не было слез...просто вот где-то сдавило в груди......
Сильно!!!!!  :cool:

Airin написал(а):

скоро уж будем говорить пару слов на корея-японо

Точно!!!!!   :D
Но я всё равно не могу разобрать, когда они называют друг друга по именам...ну как-то по -особенному они их произносят...

Ну что же, смотрим дальше!!!!!!  :jumping:

0

62

Asha написал(а):

Вот, слушай, Аленчик, еще потрясный и красивый момент был, когда он коктейль готовил...и огоньки зажег на д бокалом...млин как классно!!!!!!!

точно, такой момент супер!!! И че у меня такого парня нету :question:

Asha написал(а):

а Гён, его друг как не пытался - не смог

не говори... бедный :D

Asha написал(а):

Я сначала не поняла, почему он так отреагировал на  известие о её болезни...даже немного психанула на него....потом только поняла, что к чему....вот вроде бы сколько фильмов смотрю, а не догадалась...

а у меня мелькнула такая мысль, что что-то тут не так... но тоже позже, не сразу. Сначала думала, ну че дуется, пусть лучше заботиться о ней, а он психовал... нда... Бедный, он ж страдал как, представляешь? Да еще и ей ничего не говорил... молча страдал... млин... фильм :cool:

Asha написал(а):

Вообщем светлого в фильме всё ж таки больше!!!!!! Очень рада, что посмотрела этот фильм!!!!

я тоже рада, что видела этот фильм, девчонки не понимают что теряют :D ... эх..

Asha написал(а):

Вот лично я еще ни в одном фильме (не говоря уже о жизни) не слышала подобного....вот честное слово...я вообще вросла в кресло, когда смотерла этот эпизод!!!!!!!!!!У меня не было слез...просто вот где-то сдавило в груди......Сильно!!!!!

да это особый момент, когда он читал ее письмо, сильно, эмоционально. Я сидела в стопоре... :'( .. запали в душу

Asha написал(а):

Ну что же, смотрим дальше!!!!!!

:jumping:  угу)))

Asha написал(а):

Но я всё равно не могу разобрать, когда они называют друг друга по именам...ну как-то по -особенному они их произносят..

я когда смотрю, помню слова два, которые они произносят, вот спасибо к примеру... а как выключаю с головы вылетает :D  надо записывать что ли? Так быстрее выучу)))

0

63

Airin написал(а):

И че у меня такого парня нету

Я тебе шёпотом скажу:  у меня такого тоже нету   :rolleyes:   :no:

А удивлять и радовать герой Чжо еще как  умел!!!!!!!!!!!!!   :cool:

Airin написал(а):

а у меня мелькнула такая мысль

Она у меня тоже мельком мелькала, когда его друг в больницу привез....а потом благополучно вылетела.....так как мысли были заняты уже другими картинками фильма....  :rolleyes:

Airin написал(а):

Бедный, он ж страдал как, представляешь?

да уж....слов нет....   :'(   нет просто слов...это надо смотреть...это надо прочувствовать .....

Airin написал(а):

я когда смотрю, помню слова два, которые они произносят,

а я что-то ваще ничего не могу разобрать и запомнить...так..отдельные слоги.....  :D   
Мне часто слышится, что они как-то вопросительно говорят "О?" ......

Airin написал(а):

девчонки не понимают что теряют  ... эх..

:D

0

64

Asha написал(а):

Я тебе шёпотом скажу:  у меня такого тоже нету

я с тебя не могу :D

Asha написал(а):

Она у меня тоже мельком мелькала, когда его друг в больницу привез....а потом благополучно вылетела..

:rofl:

Asha написал(а):

нет просто слов...это надо смотреть...это надо прочувствовать ....

вот именно смотреть, это словами не передать

Asha написал(а):

а я что-то ваще ничего не могу разобрать и запомнить...так..отдельные слоги

аригату, вот вспомнила, по японки спасибо, ну шо? Делаем тутова словарь? а?  :D

Asha написал(а):

Мне часто слышится, что они как-то вопросительно говорят "О?" .

аха, я тож часто эт слышу... а еще они как будто не да говорят... а мычат типа угу,а? о? :rofl:
Вот нашла онлайн переводчик, тут и разговорный есть полазий там, довольно интересно, думаю можно даже изучить пару слов, фраз, если заниматься там и хинду есть)) http://www.perevodslov.ru/onliner.html
감사합니다 ..... а это по корейски спасибо, что нить тебе эт говорит?)))).. я валяюсь... прикинь так писать? Закорючечки ниче не понять)))
Знаю, твои запасы тают, но ты смотри пиши, мне ж интересны твои мысли, кстати кино Дорога домой или типа того я тебе высылала, там про бабульку и внука, глянь в своих залежах :rofl: ... представляю сколько копаться надо))) и еще Первый снег смотрела японо кино? Тоже его одним из первых слала.

0

65

Airin написал(а):

Вот нашла онлайн переводчик, тут и разговорный есть полазий там,

Ой, Аленчик, спасибо, полазию обязательно!!!!!!!!!!!! Интересно же...может и не разберусь, но нос суну, конечно!!!!!  :D

Airin написал(а):

но ты смотри пиши, мне ж интересны твои мысли

Я смотрю...тока их и смотрю... :rolleyes:  Пишу...пишу....сейчас расскажу еще об одном...очень таком хорошем фильме...  :cool:
У меня уже ребенок удивляется, почему я разлюбила Прабхаса  и люблю непонятно  как говорящих "китайцев".....  :D

Airin написал(а):

Первый снег смотрела японо кино?

нет еще....на очереди... лежит...

0

66

Огось, девочки! :O  Я смотрю темка разрастается, значит не зря ее завели)))  :cool: Сорри, присоединяться не буду, но рада, что у вас еще одно увлечение появилось! Када вы тока все зырить успеваете? у меня вот тока Индия и Запад, да и то в неделю 1-2 фильма смотрю максимум, просто "переварить" больше не могу уже) А у вас же еще "Сумерки"... Обалдеть можно!  o.O  8-)

0

67

Даже не знаю, как получится у меня рассказать и высказать все эмоции по фильму, что я на днях посмотрела....

http://s39.radikal.ru/i085/0911/45/59202147a4fb.jpg

РОМАШКА

Режиссер : Эндрю Лау / Andrew Lau
В ролях :
Джун Джи Хьюн/ JUN Ji Hyun - "Дрянная девчонка", "Порыв ветра", "Иль Маре";
Жанг Ву Санг/ JUNG Woo Sung;
Ли Сюнг Джае/ LEE Sung Jae – главная роль в известном фильме "Воин" / "Musa";
Чун Хо Джин/ CHUN Ho Jin;
Джон Чанг/ Jhon CHIANG.

Амстердам.
Ей 25, она – художница, готовящаяся к выставке своих работ, а в свободное время рисует портреты прохожих…..
И вот однажды напротив неё  сел молодой человек и в руке у него был горшочек ромашек…тех самых цветов, которые на протяжении длительного времени её дарил таинственный незнакомец….. а она его ждала, ждала всё это время…она пыталась его узнать в прохожих....

И мысли в голове спутались, сердце стало биться чаще…неужели он??? Неужели?????

Его же мысли были далеки от неё и её чувств.
Он полицейский, который подсел к ней по простой причине, ему так удобнее наблюдать за преступником.....
Их встречи стали чаще, она рисовала его портреты, а он выполнял свою работу, хот яони не заметили как сблизились, подружились….и однажды девушка всё о себе рассказала, в том числе и историю с ромашками.....…и Он не смог ей сказать, что он не тот, кого он ждет…

Так хотелось кричать: не бери, не бери, не бери…это  не твоё!!!!  Ты не имеешь право на неё и на эту любовь… Почему ты смолчал??? Почему?????? Это нечестно!!!!!!
Она хранила свои чувства, она  ждала ЕГО только ЕГО, кто дарил ей ромашки и соородуил мост через ручей…. А тут появился незнакомец, сначала она гадала: он не он….он не он….. Но видимо она так долго ждала, что не смогла больше удерживать чувства и они достались тому, кто пришел первый………..
Хай Ян  распахнула сердце и выпустила любовь......  отдала свои чувства, пусть и не тому  не тому…не тому, кому они предназначались...вот так случилось….
Больно...... Обидно.. и я уже ловлю себя на мысли ну почему ты не тот, кого она ждала????

Далее сюжет закручивается еще больше…после перестрелки  Он (полицейский)  исчезает..и Хай Ян осталась одна…..опять одна наедине со своими чувствами со своей любовью..она живет только верой в то, что Он обязательно вернется, он обязательно придет на её выставку…..

И Хай Ян даже не предполагала, что тот, чье место в её сердце занято....   он всегда был рядом….и был и есть рядом…он как тень…..
И я опять готова отчаянно взывать: Почему ты опоздал???  Почему??????

А Он боялся своим присутствием рядом с ней причинить ей страдания и боль, вселить в неё тревогу…потому что он был....... киллер….
Киллер, безжалостно убивающий людей по заказу, а дома сажающий ромашки, чтобы заглушить запах пороха…
Киллер полюбивший вот так нежно и безответно…..
Киллер...оберегающий свою любимую от всех неприятностей..живущей только её улыбкой.....
Он окружил её такой оберегающей любовью…знаете, он берег и дорожил ею как самой бесценной драгоценностью…..и он был рядом…ВСЕГДА......

И как же ему  было больно, что её чувства, предназначавшиеся ему..  отданы другому….
И всё же он принял решение сохранить для неё её любовь….
Раз она выбрала ДРУГОГО, она его любит…  что-ж пусть будет так….
Проходит время....

А потом Хай Ян  догадывается о его  деятельности ….
Более того, она понимает, кто он есть на самом деле…что Он именно тот, кого она не дождалась и кого она не смогла узнать, хотя он был рядом….

Сколько боли и отчаяния в ней.....сколько противоречивых чувств бушует в её душе и сердце.......

Но может быть уже слишком поздно, чтобы начать всё сначала…..

Фильм настолько проникновенный…вы знаете, он такой настоящий…такой настоящее- реальный и он живой…не могу передать все ощущения…
настолько всё сильно, тонко...глубоко....
История подана настолько хорошо, сюжет закручивается по нарастающей….
Полицейский -  киллер -  и творческая натура – художница
Где бы еще поискать такой любовный треугольник????
Все чувтва на грани…как на острие лезвия….и я ведь поверила  в то, во что поверила Хай Ян…и была в ужасе, хотя где-то в душе сомневалась, что киллер мог так поступить с любовью Хай Ян…но…..поверила…..

И любовь двух героев (мужчин) к девушке на мой взгляд  тут настолько разная…такое ощущение сложилось, что тот, что полицейский..он только брал….вот как говорится пришел на готовое и забрал те чувтсва, что ему не принаджлежали…
Когда  другой завоёвывал эту её любовь....  ведь если бы не те ромашки….вряд ли бы что  полицейскому досталось…эх….
Киллер столько отдавал Хай Ян…и ничего не просил взамен, более того, Он даже ни на что не претендовал..он просто был рядом с ней…просто был рядом….ВСЕГДА....

Девушка……вот за её судьбу было обидно…сначала она ждала ЕГО, потом теряет  свою любовь….а когда обретает того, кого ждала…опять всё теряет……
Почему всё так?? ?ПОЧЕМУ??   Она заслуживет счастье!!!!!!!!!!!

Фильм о том, что топропись успеть всё в этой жизни…даже в любви твое место может быть занято…и уже не будет шанса начать всё сначала….но…..если бы ты успел, если бы ты решился, тоо возможно всё было бы иначе.........
Боже мой, как я благодарна авторам за  финал, что именно вот на такой ноте фильм  зкаончился.  :cool:  На нотке, дающей волю фантазии!

Ну конечно, могло быть всё  не так.....   могло  быть совершенно всё иначе и более радужно и счастливо..я  в это хочу верить!!!!!!!!!!!!!

Отличный фильм!!!!!

+1

68

Asha написал(а):

РОМАШКА

Надюш, отзыв за душу берет, умеешь же ты так писать... а я вот не смогла, хотя меня тоже охватило такое чувство. Было так больно, такой осадок.. ну почему все именно так происходит? Почему нельзя им быть вместе? А ты эту песенку тоже заценила? я тут нашла клип с этой песней, супер!!! и он там кричит в последней сцене и плачет :'( ... все вернем назад... а еще просит прощения... за то, что любил... это так больно... млин, ща зареву... вот ведь корейцы японцы... хара-кири... из всего просмотренного... ну пара кино, где все хорошо... а так :'(

Asha написал(а):

У меня уже ребенок удивляется, почему я разлюбила Прабхаса  и люблю непонятно  как говорящих "китайцев"

:D

Preity написал(а):

А у вас же еще "Сумерки"... Обалдеть можно!

хе .. да Машунь, я сама иногда удивляюсь, сколько еще мое сердце выдержит? и когда я все успеваю))))

Asha написал(а):

Интересно же...может и не разберусь, но нос суну, конечно!!!!!

разберешься)))

Asha написал(а):

Ну конечно, могло быть всё  не так.....   могло  быть совершенно всё иначе и более радужно и счастливо..я  в это хочу верить!!!!!!!!!!!!!
            Отличный фильм!!!!!

:cool:  да, надеемся на чудо... верим...

0

69

Airin написал(а):

такой осадок.. ну почему все именно так происходит?

Да, Аленчик, сначала начинается такая красивая история...вернее история начинается красиво...и потом сюжет как-то по спирали всё круче и круче, круче и круче.....
На протяжении фильма эмоции меняются...ты живешь этим фильмом, поэтому я и говорю - он такой "живой"...... Сюжет интересный ОЧЕНЬ.....и все эти переплетения эмоций и чувств....судеб героев..... отлично всё продумано и подано...и даже вот финал....если бы не он, то остался вообще бы ужасно-горький осадок, а так...вот для меня с бурной фантазией и оптимизмом..для меня финал такой БАЛЬЗАМ на сердце!!!!!  :cool:  Спасибо им за финал!!!!!

Airin написал(а):

А ты эту песенку тоже заценила? я тут нашла клип с этой песней, супер!!!

Песня супер!!!   Фильм первый раз смотрела уже ночью (вообщем это моё время для просмотра фильмов), где-то после двенадцати, поэтому музыку громко не слушала, но песня "зацепила", переслушивала и не раз на следующий день...
Песня супер!!!!!!!!!!!   :cool:  А ты где клипчик видела??  Я тоже хочу!!!!!!!  :yep:

Airin написал(а):

ну пара кино, где все хорошо... а так

Самое интерсное то, что почему нас это не останавливает???????????? :question:

Preity написал(а):

Я смотрю темка разрастается, значит не зря ее завели)))

Маша, спасибо, что заглянула!!!!!  :flag:

Preity написал(а):

Сорри, присоединяться не буду

очень жаль :(  ...         но вдруг когда-нибудь......может быть.........так что будем рады!!!!!!!  :yep:

0

70

Asha написал(а):

А ты где клипчик видела??  Я тоже хочу!!!!!!!

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=OeNjUOglN-A[/youtube]

+1

71

Надюшка, я вот не знаю сильно ли у вас комп грузиться, если я сюда клипы вставляю? а то бывает, так хочется что показать и не знаю можно ли? я например набрела на ютубе на такой вот клип, хочу эт кино посмотреть, но названия не знаю к сожалению... :dontcare:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=NKJi4u5suAk&feature=related[/youtube]

А вот, если сможешь посмотреть классная песенка и кино :cool:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=YlFxj8g7chQ&feature=related[/youtube]

Отредактировано Airin (2009-11-07 11:02:54)

+1

72

Ой, Аленчик..... сидю....смотрю клип Ромашка....песня такая!!!!!!!!!!!!!  :cool:  :cool:  :cool:
Прям всё собирается внутри!!!!!!!!!!!  Актеры так отлично играли, особенно киллер и Хай Ян!!!!
А ты поверила, что это он убил?????
Я да..  :blush: хотя терзалась остатки фильма: ну почему??? что я в нем не разглядела, что он так подло поступил...я усомнилась в нем....вот ведь...хотя где-то в душе у меня не вязался этот его поступок с ним...с его любовью к Хай Ян..он не мог так поступить по отношению к ней..не мог......

Airin написал(а):

я вот не знаю сильно ли у вас комп грузиться, если я сюда клипы вставляю?

Вставляй, всё нормально грузиться страничка, а я смотрю!!!!  :cool:

Airin написал(а):

хочу эт кино посмотреть, но названия не знаю к сожалению...

Клипчик зашибенный!!!!!!!!!!   :cool:  Я тоже хочу это кино посмотреть!!!!!!!!!!!!!
Надо как-то узнать. что это за фильм!!!! И актеры симпотичные и сюжет такой...заманчиво-красиво-трогательный!!!!!!!!!!!

0

73

Airin написал(а):

хочу эт кино посмотреть, но названия не знаю к сожалению...

Аленка, похоже это  сериал вообще    Full  House  (2004_TV_series)
Не знаю, есть ли где он у нас с титрами..... а хотелось бы...

http://s47.radikal.ru/i116/0911/95/cbde2013f697.jpg

0

74

Asha написал(а):

Ой, Аленчик..... сидю....смотрю клип Ромашка....песня такая!!!!!!!!!!!!!

а я сижу, ждю тебя))) твои ответы))) вся на иголках, клип, песня класс :cool:  я сто пятьдесят раз кручу ее)))

Asha написал(а):

Актеры так отлично играли, особенно киллер и Хай Ян!!!!

аха, класс!!!!!

Asha написал(а):

А ты поверила, что это он убил?????

оо, эт целая история :D  я сначала подумала, но не долго потом стала думать, что  все это подстава, его смерть, типа они договорились и решили таким образом вывести из логова главаря :D ... вообщем моя фантазия меня опять далеко завела... по ложному следу, когда я поняла, что все не так... я так плакала, от того, что он погиб, что она усомнилась в нем, что я усомнилась, что их любовь обреченна была с самого начала, что все не так, как я хотела....

Asha написал(а):

ну почему??? что я в нем не разглядела, что он так подло поступил...я усомнилась в нем....вот ведь...хотя где-то в душе у меня не вязался этот его поступок с ним...с его любовью к Хай Ян..он не мог так поступить по отношению к ней..не мог......

не мог... он не такой, не смотря на свою репутацию, по отношению к ней, он был Другим, Его любовь была Настоящей, Сильной, той о которой пишут... все отдам, даже жизнь... душу, сердце... а потому он не мог так поступить, просто мы не поверили, что есть такая Любовь... усомнились... эх...

Asha написал(а):

Вставляй, всё нормально грузиться страничка, а я смотрю!!!!

класс!!!! я так рада!!!! :jumping:

Asha написал(а):

Клипчик зашибенный!!!!!!!!!!     Я тоже хочу это кино посмотреть!!!!!!!!!!!!

во-во и я о том же, стала искать по названию песни, но ведь песня может быть и не оттуда, а сделано, как это бывает, хотя все так гармонично :cool: , но пока по названию такому не нашла(((( :disappointed:

Asha написал(а):

И актеры симпотичные и сюжет такой...заманчиво-красиво-трогательный!!!!!!!!!!!

аха :love:  ХОТЮ!!!!
P.S. кто нить знает, хде таблетки от жадности продают :question:  :D

Asha написал(а):

Аленка, похоже это  сериал вообще    Full  House  (2004_TV_series)Не знаю, есть ли где он у нас с титрами..... а хотелось бы...

хочу!!! ААААА даже хоть сериал, хоть без тиров..... найду!!!!!!! Счас на сайт полезу, тебе кликну нашла нет)))

Отредактировано Airin (2009-11-07 11:44:50)

0

75

Полный Дом / Full House
Год выпуска: 2004
Страна: Южная Корея
Жанр: романтическая комедия
Продолжительность: 16 эпизодов по 60 минут
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: есть
Режиссер: Pyo Min Su
В ролях:
Lee Young Jae (Ли Ёнчэ) - Bi (Rain)
Han Ji Eun (Хан Чиын) - Song Hye Kyo
Yoo Min Hyuk (Ё Минхюк) - Kim Sung Soo
Kang Hae Won (Кан Хевон) - Han Eun Jung
Yang Hee Jin (Ян Хечин) - Lee Young Eun
Shin Dong Wook (Син Донвук) - Do Han
Описание:
Как долго вы будете сомневаться, если два лучших друга, которых вы знаете 15 лет, принесут вам известие о выигрыше? О том, что вы выиграли бесплатное путешествие в Шанхай - билет первого класса и проживание в пятизвездочном отеле. Хан Чиын сомневалась недолго - всего 1 минуту и 19 секунд эфирного времени. Друзья были очень убедительны, а выигрыш - заманчив. Тем более, что бабушка Донвука при жизни была ей чуть ли не родной, и смерть родителей они оплакивали все вместе. Какой там может быть подвох? С радостью взяв билеты на самолет (в один конец), написав доверенность на управление домом в ее отсутствие, Чиын отправилась в свое первое в жизни путешествие, совершенно не догадываясь о том, какие приключения ожидают ее в дальнейшем. Начиная с сюрприза в виде соседа по креслу в самолете, оказавшегося популярным актером - Ли Ёнчэ, и заканчивая тем, что в Шанхае про нее никто и слыхом ни слыхивал. Никто не встретил в аэропорту, номер в отеле не забронировал и денег, опять же, не дал. Куда пойти, куда податься? За отель платит нечем, денег на самолет тем более негде достать, лапша растворимая - и та кончилась. Но голь на выдумку хитра, а так удачно испорченная рубашка Ёнчэ оказалась отличным поводом чтобы завязать разговор. Немного сообразительности и фантазии, и Чиын спасена. Но если бы этим все закончилось, то было бы неинтересно, правда?
Ура!!!! Качаем :jumping:  Знаешь, что радует? Романтическая... да еще и комедия :cool:

0

76

Airin написал(а):

песня класс   я сто пятьдесят раз кручу ее)))

аналогично...  я тоже...такая песня  отличнейше подчеркивающая эту трагедию...их несостоявшуюся счастливую любвоь...хотя...он всё равно был счастлив тем, что хотя бы был рядом..просто был.....

:offtop:  я вообще-то хотела идти дома прибираться....а вот споткнулась на твоих клипах...теперь меня некому из кресла выдрать, вручить ведро с тряпкой.....и Сашка в школе, чтобы комп отобрать.....  :D

Airin написал(а):

оо, эт целая история

да....мне даже завидно стало, что тебя фантазия увела в позитив...а я вот как-то так сразу поверила глазам....а то, что в сердце где-то бунтовало против...не стала сильно слушать.... :blush:  :(

Да, именно с ней он был ДРУГИМ!!!!!!!!!!!   :cool:  Вот совершенно, даже его взгляд, был такой любящий  и я видела в нём только человека, который очень сильно любит...а когда ему приносили чёрные тюльпаны..он так сразу же менялся....и так хладнокоровно шел выполнять свою работу.....
Хотя если выбирать одного из двух....и полицейский и  киллер не могли бы дать её совершенную безопасность в силу своей деятельности....хотя всё-таки киллер для меня наждежнее почему-то...чувствовала я в нем больше надежнности....  :yep:

Airin написал(а):

мы не поверили, что есть такая Любовь... усомнились... эх...

да уж..... :blush:

Airin написал(а):

ААААА даже хоть сериал, хоть без тиров..... найду!!!!!!! Счас на сайт полезу, тебе кликну нашла нет)))

Обязательно  мне скажи!!!!!!!!!  Буду ждать!!!!!!!!!   Вроде 16 серий в нём!!!!! 
:jumping:

Airin написал(а):

P.S. кто нить знает, хде таблетки от жадности продают

:rofl:

0

77

Asha написал(а):

Русские субтитры: есть

УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :jumping:

Airin написал(а):

Знаешь, что радует? Романтическая... да еще и комедия

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Теперь я буду ждать как на иголках!!!!!!!!!!!!!!!   :jumping:
Актеры симпотичные!!!!!!!!!!! Сюжет вселяет надежду на радость!!!!!!!!!!!!  :jumping:

Airin написал(а):

А вот, если сможешь посмотреть классная песенка и кино

Аленка, из НЕБА песня и клип тоже суперские!!!!!!!!!!!!   :cool:   :cool:  Я посмотрела.....хочу кино посмотреть......

0

78

Ух, сколько здесь уже всегоооооо  o.O  Читаю и таким сельпом себя неасфальтированным очучаю- ни одного фильма не видела :dontknow:  Зато терь есть к чему стремиться! ;) Спасибо за интересную инфу и отзывы, девчат!  :flag:

0

79

Сурадж написал(а):

Зато терь есть к чему стремиться!

Светик, приссоединяйся!!!!!    :yep:
Если нужны фильмы, то пиши в личку мне или Аленке, мы поможем!!!!!

Сурадж написал(а):

Спасибо за интересную инфу и отзывы, девчат!

Пожалуйста!!!!!  :)   
Мы для вас и стараемся, рассказать и заинтересовать....

0

80

...Я увидел, как мужчина и женщина
безумно сражаются на острейших мечах.
Но это выглядело так, будто они танцуют.
Это было, словно они занимались любовью в лунном свете....
.

http://i007.radikal.ru/0911/f6/43d768822d7c.jpg

Дуэлянт

У меня нет слов.....прошло время...а у меня нет слов....
И я до сих пор не могу ясно написать о сюжете...да мне он и не важен...возможно впервые за долгое время..поверьте  неважен, я думала, что никогда не смогу написать об этом фильме, но сегодня пересматривая  моменты их поединка- танца на мечах!!!!!!!!!  :love:  :cool:

Сюжет?????   Какой тут сюжет??? 
Ах да ...ф ильм????     Так о чем он?????????

ОН,  ОНА и ДОЛГ...... что важнее в этой жизни....

ЛЮБОВЬ....МУЖЧИНЫ и ЖЕНЩИНЫ.....

В основе сюжета замешана политика....но действие разворачивается не в  наши дни..... и вот это всё приправлено современейшей отпаднейшей музыкой...я в транесе...я в полном шоке... такого совмещения старины и современности мне не встречалось...я вообще в изумлении и восторге!!!! Так подчеркунть музыкой сюжетные линии!!!!!!!!  :cool:
но главное.......  главное тут  драки...бои...нет..... это танец на ножах......

первый их поединок....Он и ОНА они будто танцуют танго вдвоём, сражаясь на мечах... это так завораживающе...это настолько -  настолько красивейше.....боже мой...я вижу впервые такую красоту....

второй его летящий танец с мечом во дворце....это  непердоваемо.....удивление, восхищение....магия.......

и их дуэль под Луной...это что-то...это немыслемо красиво...это трогательно..  я не дышала...я просто забыла дышать, боясь спугнуть это наваждение.....

Канчик.....его голос.....его печальный взгляд.......Канчик....  :love:

http://s48.radikal.ru/i122/0911/c8/3be1056ff822t.jpg   http://i016.radikal.ru/0911/b3/4bcb30bf6960t.jpg    http://s58.radikal.ru/i159/0911/a9/2919943e7971t.jpg

:love:

0

81

Kang Dong-won

:love:  :love:  :love:

0

82

Kang Dong-won

На первой фотке Канчик с Чжо...   :love:  любимые "волки"

0

83

Кан Дон Вон (Kang Dong-won, 강동원)

Южная Корея

Дата рождения: 18 января 1981 (Пусан, Южная Корея)

Биография:

Кан Дон Вон родился 18 января 1981 года в портовом городе Пусане.
Свою карьеру он начал с работы моделью. До сих пор его с удовольствием приглашают на показы модных коллекций не только известные корейские дизайнеры, но и такие гиганты моды, как Дом Моды Кристиана Диора.
В 2006 году Кан Дон Вон получил награду как “самый стильно одетый” актер. Он действительно любит красиво и модно выглядеть.
А одним из его увлечений стало собирание обуви – её у него огромная коллекция.

Кан Дон Вон придает огромное значение мимике и жестам.
Перед съемками он делает специальные упражнения для разминки.
Переехав из Пусана, Кан Дон Вон стал избавляться от провинциального акцента с помощью нехитрого приспособления – он носил в зубах карандаш. Имея образование инженера, Кан Дон Вон решил продолжить учебу. И в 2007 году поступает в Университет Сан Мён на отделение кинематографии.

Популярность Кан Дон Вона, как модели, дала ему возможность получить приглашение на съемки в телевизионных сериалах.
В 2003 году ему предложили главные роли сразу в двух: “Деревенская принцесса” (или по-другому “Забавная дикарка”) и “Вероятность 1%”.

В 2004 телеканал SBS выпускает сериал “Магия”, где Кан Дон Вон сыграл отрицательного персонажа, заявив о себе, как о великолепном актере, которому подвластно любое амплуа. В этом же году Кан Дон Вон снимается и в двух фильмах - драме “Искушение волков”, ставшей хитом во всей Азии, покорившей сердца тысяч девчонок по всему миру и комедии “Не верь ей” в паре с Ким Ха Ныль. В этих фильмах он снова демонстрирует свой актерский талант, сыграв совершенно разноплановые роли, одинокого влюбленного “волчонка” и забавного деревенского парня. За роль в фильме «Искушение волков» Кан Дон Вон получил приз кинофестиваля Paeksang Movies Award.

В следующем, 2005 году, режиссер Ли Мён Се (“Негде спрятаться”) приглашает Кан Дон Вона на главную роль в свой фильм “Дуэлянт”, также ставший хитом. Подготовка к этому фильму велась очень долго. Ли Мён Се тщательно подбирал актеров на роли. Для съемок в “Дуэлянте” Кан Дон Вону и Ха Джи Вон (исполнительница главной женской роли) пришлось учиться не только фехтовать, но и танцевать классические танцы – танго, вальс.   :cool:

Следующей ролью стала роль заключенного-смертника в фильме 2006 года “Наше счастливое время”, снятом по роману известной корейской писательницы.
В этом же году Кан Дон Вон снимается в эпизодической, но значимой роли в фильме “Голос убийцы”, основанном на реальном случае похищения школьника, чьих родителей преступник шантажировал в течение 40 дней, хотя ребенок был уже давно мертв. Преступника не нашли до сих пор.
Кан Дон Вон снова не побоялся рисковать своим амплуа и сыграл роль убийцы, появившись в нескольких эпизодах, сумев только голосом передать массу эмоций – от чувства превосходства и безнаказанности до растерянности.

И снова Ли Мён Се приглашает Кан Дон Вона на главную роль в своем новом фильме “М”, съемки которого начались в 2007 году и, на данный момент, еще не закончены. Известно, что сюжет несколько мистичен. Автор бестселлеров, которого играет Кан Дон Вон, страдает приступами дежа вю. Однажды он встречает странную девушку и начинает представлять, что встречается с ней. Чем дальше заходит эта игра, тем сложнее ему выпутаться. К тому же память все чаще напоминает ему о его бывшей возлюбленной.

Кан Дон Вон любит петь. Практически в каждом своем фильме или сериале он сам исполняет песни. Главная музыкальная тема “Дуэлянта”, исполненная Кан Дон Воном и Ха Джи Вон, вошла в официальный саундтрек этого фильма.

О его семье известно немного. У него есть старшая сестра и племянник. Известно, что Кан Дон Вон долгое время встречался с очень популярной моделью До Ю Чжин, но сейчас они расстались, оставшись друзьями. Среди друзей Кан Дон Вона – Чо Хан Сун (исполнитель главной роли в “Искушении волков”), Ли Чон Хи (они снимались вместе в “Не верь ей”). Так же Кан Дон Вон подружился в Ха Джи Вон, вместе они участвуют во многих благотворительных мероприятиях.

Среди увлечений Кан Дон Вона – Интернет. Его ник – “Flower boy”, как нельзя лучше демонстрирует не только его внешнюю красоту, но и красоту внутреннюю.
В одном из своих интервью Кан Дон Вон сказал: “Забудьте, что я красив”.
Ему важно, чтобы его воспринимали как актера. И каждым своим фильмом он это доказывает, выбирая, столь не похожие друг на друга, роли.

Источник: http://www.cinemasia.ru

Фильмография

Дорамы

Magic (2004)
One Percent of Anything (2003)
Lady of Dignity (2003)
Country Princess (2003)

Фильмы

M (2007)
Voice of Murderer / His Voice / Голос убийцы (2007)
Our Happy Time / Maundy Thursday / Наше счастливое время(2006)
Duelist / Дуэлянт (2005)
Temptation of Wolves/Romance of Their Own / Искушение волков (2004)
Too Beautiful to Lie / Don’t Believe in Her / Не верь ей / Слишком красивая ложь (2004)

0

84

Сурадж написал(а):

Спасибо за интересную инфу и отзывы, девчат!

пожалуйста, мы всем рады)))

Asha написал(а):

Если нужны фильмы, то пиши в личку мне или Аленке, мы поможем!!!!!

:yep:

Asha написал(а):

Дуэлянт

ох!!! слов нет, одни эмоции, классный отзыв :cool: 
лежит полеживает у меня этот фильм, я до него еще не добралась, зато моя сестренка уже смотрела, теперь меня подбивает, говорит там Ее Волк любимый снимается, теперь ясно кто))) солнечный мальчишка :love: какой он красавчик :cool:  Сегодня ночью точняк буду смотреть, я ее на Небо подбиваю, она меня на Дуэлянта :D ... говорит не хочет плакать... ну ниче все равно будет смотреть... я ее знаю))) я сейчас Гаури смотрю... с Сумантом :love: .. смешной такой... хе.. само кино не вай какое, но все же... досмотрю, а там за Азию возьмусь))

Asha написал(а):

Канчик.....его голос.....его печальный взгляд.......Канчик..

Asha написал(а):

Kang Dong-won

фоточки супер :love:  :cool:
я так и не поняла с какого конца их имена начинаются :question:

Asha написал(а):

На первой фотке Канчик с Чжо...     любимые "волки"

вай-вай какие мальчики :love: , люблю, люблю!!!!!!!!!!!!!!!!

0

85

Asha написал(а):

Кан Дон Вон (Kang Dong-won, 강동원)

спасибо за интересные подробности про него, Надюш, все я улетела.... :love:  :love:  :love:

Asha написал(а):

Фильмография Дорамы Magic (2004) One Percent of Anything (2003) Lady of Dignity (2003) Country Princess (2003)
            Фильмы M (2007) Voice of Murderer / His Voice / Голос убийцы (2007) Our Happy Time / Maundy Thursday / Наше счастливое время(2006) Duelist / Дуэлянт (2005) Temptation of Wolves/Romance of Their Own / Искушение волков (2004) Too Beautiful to Lie / Don’t Believe in Her / Не верь ей / Слишком красивая ложь (2004)

хочу эт все!!!
Я ведь так и не нашла на сайте, где качаю кино Наше счастливое время(((( :disappointed:

Asha написал(а):

Кан Дон Вон любит петь.

:cool:  млин талант, он во всем талант. Красив, играет бесподобно, поет!!!! а какая у него улыбка, это надо просто видеть...

Asha написал(а):

“Забудьте, что я красив”.

аха... легко сказать... солнце наше Азиатское :love:

Asha написал(а):

Кан Дон Вон придает огромное значение мимике и жестам.

:cool:

0

86

Airin написал(а):

лежит полеживает у меня этот фильм, я до него еще не добралась,

Неужели я вперед тебя что-то посмотрела..... :question:  :question:

Я не знаю, что больше меня в этом филмье заворожило: музыка, танец на ножах и мечах...или печальный взгляд Канчика..... я под впечатлением не один день..и тянет пересматривать эти моменты...и музыка.... :cool: 
Вообщем мне теперь очень интересно, что тебя зацепит в фильме.....

Плакать не надо... просто в нужном месте фантазию включить и всё списать на мистику и чудо.....  :cool:

Airin написал(а):

там Ее Волк любимый снимается, теперь ясно кто))) солнечный мальчишка  какой он красавчик

Ой, не то слово!!!!!!!!!!!   Я просто таю..........  :love:

А как он танцевал и дрался!!! СУПЕРРРРР!!!!!!!! У меня нет слов..  так красивейше!!!!!!!!!!!!!!  И снято всё чётко!!!!!

Airin написал(а):

я так и не поняла с какого конца их имена начинаются

я пока как-тотоже....  :blush:  и так читаю и так.....  %-)

Airin написал(а):

вай-вай какие мальчики  , люблю, люблю!!!!!!!!!!!!!!!!

:love:  :love:  :love:   я с тобой!!!!!!!!!!

0

87

:love:  :love:  :love:

0

88

0

89

Airin написал(а):

Я ведь так и не нашла на сайте, где качаю кино Наше счастливое время((((

Ну ничего, может потом где-нить появится!!!!!  :)
Ой, я бы тоже хотела всё с ним пересмотерть!!!!!!!!!!!!!  :yep:

Аленка, фотки какие!!!!!!!!!!!  :cool:  Какой он лапка!!!!!!!!!!  :love:

Я когда смотерла Дуэлянт, всё гадала, сам он дерется в нём или дублер  :question: Хотелось бы, чтобы сам.....но ведь молодой.....
Посмотрев фильм, начала искать инфу и так рада была, что он всё это сам исполнял!!!!!  Да ещё и пел в фильме!!!!!!!!!  Супер!!!!!

Airin написал(а):

аха... легко сказать... солнце наше Азиатское

Скромняжка какой!!!!!   :) 
Забудешь тут о нём...он как в первом кадре в "Волках" улыбнулся...всё...меня сразу нестало.....  %-)   О! Волки...люлбю!!!!!!!!!!

0

90

Asha написал(а):

Ну ничего, может потом где-нить появится!!!!!

бум надеяться

Asha написал(а):

Аленка, фотки какие!!!!!!!!!!!    Какой он лапка!!!!!!!!!!

лапотулечка, я сама таю... улетаю... :love:

Asha написал(а):

Я когда смотерла Дуэлянт, всё гадала, сам он дерется в нём или дублер   Хотелось бы, чтобы сам.....но ведь молодой.....Посмотрев фильм, начала искать инфу и так рада была, что он всё это сам исполнял!!!!!  Да ещё и пел в фильме!!!!!!!!!  Супер!!!!!

умняша какой, вай мальчишка какой :cool:  :love: , такой и защитит и споет  :D  :love:

Asha написал(а):

Забудешь тут о нём...он как в первом кадре в "Волках" улыбнулся...всё...меня сразу нестало.....

аха, этот кадр из под зонта показывают его улыбку, а потом такие озорные глазки, меня тоже сразу не стало... я была вся в нем %-)  :flirt: [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=0hMzYZydm88&feature=related[/youtube]

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Мир азиатского кино

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно