Спасибо, что написала об этом фильме!!!!
Пожалуйста....Да актриса симпотная....И главный герой тоже...
Но имена актеров пока совершенно ни о чем ен говорят, может быть потом......
Посмотри и узнаешь!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!
India Forever: всё об Индии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Мир азиатского кино
Спасибо, что написала об этом фильме!!!!
Пожалуйста....Да актриса симпотная....И главный герой тоже...
Но имена актеров пока совершенно ни о чем ен говорят, может быть потом......
Посмотри и узнаешь!!!
Небо любви Sky of love / Koizora .
Ташулька спасибо за отзыв я как раз качаю это кино.
нет, я еще пожить хочу
эх, Иришкин давай я те все же подкину самые смачные кина? а?
Но имена актеров пока совершенно ни о чем ен говорят, может быть потом.
потом, потом Надюш... усе у нас еще впереди
я тут еще кина посмотрела, но не было сил и слез писать отзывы... как успокоюсь малость напишу))) Жду Надюшка твои, чтоб вместе, а то мы тут почти что одни тусим)))
спасибо за отзыв я как раз качаю это кино.
Пожалуйста....Правильный выбор...Только говорю сразу приготовь волейдол и платки носовые или салфетки..... Очень печальный фильм.....
Только говорю сразу приготовь волейдол и платки носовые или салфетки
да уж я заметила, что не кино, то сопли((( эх, но эт уже как наркотик... не могу без таких вот кин, шедевры!!!!
( эх, но эт уже как наркотик... не могу без таких вот кин, шедевры!!!!
Я вот тоже...Люблю фильмы где аж рыдать и рыдать....
Купила сегодня диск с японскими и китайскими боевичками.....посмотрю и отпишусь))))
Слезы для тебя
Слезы... спрячь их, не показывай. Твои слезы это беспокойство для кого то близкого, родного. Будь сильным, как? Зажми нос пальцами, вот видишь слезы и проходят. Заботься о ней, не плачь. Он увидел ее, точнее почуствовал, что в комнате не один, она испугалась и побежала... это была их первая встреча. Его и ее. С тех пор они вместе. Он заботиться о ней. Не потому что так надо, не потому что мама сказала и совсем не потому что она его сестра... нет. Просто... он ее любит. И это горько, ведь любить сестру нельзя. Почему, братик? Почему? Он не знал, он берег ее, он защищал, он отдал ей все, даже жизнь. Однажды, однажды он не смог сдержать слез, он пытался делать, как когда то научила его мама, но не смог, они пробивались сквозь веки... и он плакал, горько, скупо... А она ждала, когда он ее позовет... и тоже пыталась сдержать слезы. Мои слезы для тебя, впервые она не зажмет нос, эти слезы для тебя... братик, любимый. Ты был всем! Ты многому меня научил, ты всегда был рядом. Ты меня видишь? Я не смогла дать тебе той любви, о которой ты боялся даже думать, я не была рядом, когда ты заболел. Но сейчас... эти слезы, которые мы скрывали друг от друга, пусть текут... для тебя.
Фильм... сказать, что понравился, нет... он мне очень понравился!!!!! Я сидела пришибленная. Совсем не ждала такой истории Любви, такого финала. Мальчишка, главный герой такой лучезарный, милый, улыбчивый У корейцев, японцов необычные мелодрамы. Они такие вроде жизненные, но сняты и показаны под таким углом Да, все это в жизни и бывает. Затрагиваются темы, о которых могут молчать. Красиво, жизненно, реально. Романтика... она сквозит в его взгляде, в его попытках ей помочь, в первом поцелуе, в первом снеге, в гневе и даже безразличии... на первый взгляд. Жизненные, потому что никак не хотят снять кино со счастливым концом реальные, потому что ты где то это уже слышал, где то видел. Это есть.
Фильм о Любви. Его стоит посмотреть.
Отредактировано Airin (2009-10-31 20:26:14)
Слезы для тебя
Слезы... спрячь их, не показывай.
Аленка, солнце, как ты написала....
Я уже чувствую, что фильм буду смотреть на едином дыхании!!!!!!!!!
Фильм о Любви. Его стоит посмотреть.
Я сегодня буду смотреть!!!!!!!!!
Ну я тоже начинаю писать о том, что посмотрела.
"Он был крутым" / He was cool
Фильм очень понравился, он смешил, немного удивлял и снова смешил… хотя есть пара грустных и тревожных ноток, но всё с лихвой перекрывал общий позитив фильма!!!!
Не могу не рассказать историю фильма.
Он – Ын-Сон ( имя начинается с буквы "Ы", вы слыхали о таком???? ) - так сказать «знаменитый на всю деревню», то бишь молодежь хулиган, но такой знаете ли хулиган, который может не только круто за себя и друзей постоять, но и девчонок от плохих парней спасти.
ОНА – Е-Вон, одна из многих - многих обычных девчонок…. Так случилось, что однажды на школьном сайте она прочитала нелестное сообщение Ын-Сона в отношении девчонок её школы, ну промолчать видать не смогла и ответила, типа «вали отсюда сопляк» знала бы она чем это для неё обернется, то сто раз подумала, прежде чем так поступить..... Ын-Сон возьми да позвони ей…..с угрозой «расправы» за длинный язык….
Далее следует их так сказать «Знакомство» в парикмахерской…..он от скуки набирает её номер телефона, а она рядом сидит……….
Дальше погоня в парикмехерских причандалах…..
Следующая их «стрелка» должна была произойти у ворот её школы,
Е-Вон решила сбежать, пререпрыгнув через забор,что и проделала, удачно приземлившись на самого Ын-Сона…..:
Боле того, она умудрилась его поцеловать.....
Раз Ын-Сон по его словам был «изнасилован» этой девчонкой,
то им нужно теперь встречаться, вообщем без её согласия он определил её в свои девушки….
Вот тут меня уже фильм удивляет: у них что вот так это и делается?
Парень говрит, мол ты теперь моя и девушка не смеет не подчиниться? Я вот тут еще немного не въезжаю в их правила отношений…
Далее разворачиваются их отношения, дружба так сказать, Ын-Сон так слегка пренережительно относиться к девушке, слов красивых не говрит, заставляет её звонить ему.
Сам от неё не отлипает, и в то же время не защитил её от соперниц, которые словесно нападали на неё в его же присутствии….вообщем вот это мне странно…
И в то же время он работал по ночам, чтобы заработать на подарок для неё!!!!!! А как трогательно он с помощью руки продавщтицы пытался вспомнить(угадать) размер пальчика Е-Вон
Потом я немного въехала, почему он вот такой «закрытый» от близкого общения тем более с девушками…у всех причин поведения есть свои корни, есть они и у Ын- Сона…
Но как он дрался за неё!!!!!!!! Зрелище какое!!!!!! Это вообще!!!! Первый раз чуть не дополусмерти, когда один урод толкнул её, а потомо так вообще в больницу попал!!!!!
Вот сидишь смотришь и думешь, господи, тоже хочу чтобы за меня влот так вот подрались, вот так красиво, так смело, так бесстрашно!!!!!! Честно, тут я вся обзавидовалась Е-Вон!!!!!
Еще был прикольный момент (ну их много, но я о самых ярких) в больнице, когда Е-Вон устроила ему допрос про сказочных персонажей. мол а кто такая Белоснежка? Золушка? Он всё правильно отвечал, но потом на "Русалочке" возмутился:
- Думаешь я такой тупой, что не знаю? Эта Русалочка...она умерла после того, как яблоко съела!!!!
Далее еще был такой смешной момент, я под столом валялась с него…
Е-Вон решила сделать ему подарок…и нарядившись в полосатый «зебристый» наряд поперлась к нему в колледж, а там линейка, все студенты стоят….
она за решетчатый забор телефон уронила и когда полезла за ним, то её голова застряла в этой решетке…я ваще не могу!!!!!!
Как он увидел…всем велел глаз не поднимать и не смотреть на этот позор,
а сам пошел её спасать…не могу……
Она с этой решеткой на шее шла по улице…
Но всё таки он не оставил её одну.....
А потом они посоорились….как обычно , причина ссоры была вроде незначительна, но как ком….она обросла всякими недомолвками, мелкими обидками, вообщем Ын-Сон уехал…не попрощавшись…..
Но я знала, что у этой истории любви должен был быть сачастливый финал…и он случился…их встреча через год!!!!!!
Супер!!!
Вроде такая незамысловатая история, но она нравится!!!!!!!!!!!
Кстати, Аленка, ты ведь смотрела, а я так поняла, что оказывается они были знакомы с детства….помнишь он маленький плачет, что все бояться к нему подойти и поцеловать…а она подошла и поцеловала в детском саду…назвали её имя….
Теперь актеры.
Главный герой – симпотяшка такой!!!!! Красавец!!! Дерется так красиво!!! Его играет Сон -Сын- Хо (Seung - heon Song)
Девочка как –то не скажу что просто красавица, но милая такая - Da - bin Jeong
Ой а еще мне очень и очень нравится их школьная форма, всё таки приятно смотреть на аккуратных школьников, а мальчишки все такие красивые в костюмах и галстуках ну любодорого смотреть ведь!!!!!!!
Вообщем, однозначно советую к просмотру!!!!!
Я получила массу удовольствия!!!!!!!!!
Настоящее имя: 송승복 / Song Seung Bok/Сон Сын Бок
Прозвище: Tough guy/Жесткий парень
Профессия: Актер, модель, певец
Дата рождения: 5 октября 1976
Место рождения: Суюри, Сеул, Южная Корея
Рост: 179 см
Вес: 70 кг
Знак: Весы
Группа крови: B
Религия Христианство
Прозвище Сонсари (пескарь), Бровь
Семья: Брат и сестра
Хобби: Смотреть и коллекционировать видео, спорт: баскетболл, плавание, лыжи
Образование: специалист в области visual media в университете Kyunggi
Лучшие друзья: Ли Бен Хон, Шин Дон Еоп, Со Чжи Соп, Квон Сан Ву
Алкоголь: пол стакана Седжу, 2 стакана пива
Снимался:
ТВ-сериалы
Восток Эдена\East of Eden (MBC, 2008)
Летний аромат\Summer Scent (KBS2, 2003)
Юридическая фирма\Law firm (SBS, 2001)
Осенняя сказка\Autumn fairy tale (KBS2, 2000)
Попкорн\Popcorn (SBS, 2000)
Любовная история\Love Story (SBS, 1999)
Счастливы вместе\Happy together (SBS, 1999)
Послание\Message (SBS, 1999)
Обман\Cheat (SBS, 1998)
Ты и я\You and I (MBC, 1997)
Прекрасная леди\Beautiful lady 아름다운 그녀 (SBS, 1997)
Три парня и три девушки\Three Guys and Three Girls (MBC, 1996)
Фильмы:
Судьба\Fate\Destiny (2007)
Он был крутым\He was cool (2004)
Ледяной дождь\Ice rain (2004)
Так близко (Боевые ангелы)\So Close (2002)
Сделай это большим (Просто беги)\Make it big (2002)
Калла\Calla (1999)
награды:
Награда SBS Awards "Самый Популярный Актёр"
Награда KBS TV "Самый Популярный Актёр"
Награда Бэксан "Самый Популярный Актёр"
Награда KMTV "Лучший Новый Актёр".
Я сегодня буду смотреть!!!!!!!!!
буду ждать твой отзыв
Фильм очень понравился, он смешил, немного удивлял и снова смешил… хотя есть пара грустных и тревожных ноток, но всё с лихвой перекрывал общий позитив фильма!!!!
Надюшка я была уверенна, что он тебе понравится, ну не мог не понравится. Фильм такой замечательный, история их любви такая романтишная
он от скуки набирает её номер телефона, а она рядом сидит…
я просто под стул выпала когда его друзья проснулись от ее вопля и он такой удивленно поворачивается и смотрит в ее сторону, ха ха не могу.... а потом в замедленном кадре показывают она вылетает с парикмахерской, а следом он ой не могу....
Раз Ын-Сон по его словам был «изнасилован» этой девчонкой,
я думаю он просто так решил ее обязать с ним находиться рядом, а она не смела ему перечить... видимо боялась, хотя она как никто ему все время перечила))) Она была особенной для него, не такая как все.
Вот тут меня уже фильм удивляет: у них что вот так это и делается?
ну, я так думаю нет, у них как и у нас, просто она младше, она его обидела. Вот и потакала))) А он же крутой мачо попробуй ему откажи)))
Но как он дрался за неё!!!!!!!! Зрелище какое!!!!!! Это вообще!!!! Первый раз чуть не дополусмерти, когда один урод толкнул её, а потомо так вообще в больницу попал!!!!! Вот сидишь смотришь и думешь, господи, тоже хочу чтобы за меня влот так вот подрались, вот так красиво, так смело, так бесстрашно!!!!!! Честно, тут я вся обзавидовалась Е-Вон!!!!!
я тож... завидовала Драки это нечто Ну как говорится страна боевых исскуств, грех плохо драки снимать)))
Далее еще был такой смешной момент, я под столом валялась с него…Е-Вон решила сделать ему подарок…и нарядившись в полосатый «зебристый» наряд поперлась к нему в колледж, а там линейка, все студенты стоят….
ха-ха это ваще... ей повезло бегать по улицам то в причиндалах с парикмахерской, то с решеткой на шее, да еще в таком красивущем плятье
Но я знала, что у этой истории любви должен был быть сачастливый финал…и он случился…их встреча через год!!!!!!
красота
Кстати, Аленка, ты ведь смотрела, а я так поняла, что оказывается они были знакомы с детства….помнишь он маленький плачет, что все бояться к нему подойти и поцеловать…а она подошла и поцеловала в детском саду…назвали её имя….
да, он ее знал
Главный герой – симпотяшка такой!!!!! Красавец!!! Дерется так красиво!!! Его играет Сон -Сын- Хо (Seung - heon Song)Девочка как –то не скажу что просто красавица, но милая такая - Da - bin Jeong
ох, мачо мен он мне оч нра она тоже милая)))
Я получила массу удовольствия!!!!!!!!!
я так рада, спасибо Надюшка за такой замечательный отзыв
Song Seung Heon/Сон Сын Хон
спасибо за инфу, бум искать эти его фильмы)))
да, он ее знал
Может еще поэтому он к ней так как-то особенно относился...она не побоялась того, чего все боялись .....ведь так-то она такая обычная....другая девочк Хе-Бин, что всё "билась" за него даже симпотичнее...но красота её холодная и не трогала она Ын-Сона....
, просто она младше, она его обидела.
Наверно так, шугалась так его....
А он как чувства прятал, боялся открыться ей...и в любви признался так, типа "Черт возьми, люблю я тебя"
Но кролика не выбросил......вырастил!!!!!!
Н-да смешного очень много.
Сегодня даже пересматривала моменты и снова хохотала, а первый раз со мной этот фильм Сашка смотрела, хоть и титры не успевала читать, но в смешных моментах громче меня хохотала!!!!!
Вообщем фильм настолько позитивный!!!!! СМОТРИТЕ ВСЕ!!!!!!
Н-да, мальчик симпотяшный. .опять понесло меня...
Кстати, я о нем сегодня читала, что он хоть и актер, но как все отслужил положенное время в армии и снова стал сниматься в фильмах!!!!
буду ждать твой отзыв
а я по-тихоньку на все, что посмотрела напишу, если успею сегодня то еще об одном расскажу.
Ой, Аленка, какие фильмы классные, интерсные, что-то такое новое...вообще совершенно другие...и ОЧЕНЬ отличаются мирровозрением на жизнь....
Жутко любопытно их смотреть!!!!! Как другой мир!!!!!
Ну и не могу удержаться, чтобы не поделиться впечатлениями об еще одном фильме!!!!!
Сладкая ложь/ Sweet Lie
Главная героиня - Чжи Хо работает на телевидении, но однажды наступил тот день, когда её уволили с работы, украли сумку и в довершении всего она попала под машину….
а вот тут её ожидал подарок Судьбы, потому что она попала под машину человека, которого любит вот уже 10 лет….еще в школе он ей нравился, но она так и не смогла к нему подойти и заговорить…только передала подарок - самодельного слона из плюша ….и все эти годы она жила мечтой о нем, не замечая никого вокруг…
Вернусь к сюжету. Стукнувшись головой об асфальт, Чжи Хо сообразила прикинуться, потерявшей память…и Мин Ву (тот, кто её сбил) пришлось взять её на время к себе домой, так как девушка ни имени своего ни адреса «не помнила».
Чжи Хо счастлива и даже не подозревает, что в это время её сосед Дон Сик просто с ног сбился, разыскивая её….
Надо отметить, что Дон Сик рядом с Чжи Хо с самого детства, он никогда не переставал любить её и заботиться о ней и именно он случайно встретил на улице «потерявшую память» Чжи Хо и привел её обратно домой, которая про себя этого Дон Сика ругала на чём свет стоит!!!!
События разворачиваются дальше..
Чжи Хо ищет встреч с Мин Ву, а Дон Сик пытается достучаться до неё и донести до неё свои истинные чувства……
В конце -концов «любовный треугольник» должен разрулиться, что и свершилось к моей радости так, как я хотела!!!!!!
Фильм трогательный, романтишный, хотя если честно местами малость показался затянут…но наверно мне так показалось потому, что …мне не нравилась актриса (ну в принципе ничего, но не красавица....), играющая главную героиню, также внешне не очень нравился Мин Ву (какой-то он вялый) и я в нетерпении пережидала сцены с их участием….
Зато я просто наслаждалась Чжо (он играет Дон Сика)…милый Чжо…(хотя он тут малость пухлястик и причесон у него смешнючий ), но галаза, взгляды….
Чжо для меня всё ж таки красавец!!!!!!
И мне конечно же хотелось, чтобы Чжи Хо очнулась, открыла глаза и увидела, КТО по-настоящему её любит, а не принимала ту придуманную самой собой мечту за реальность!!!
А какие трогательные моменты есть, как то, что Дон Сик ей прислал типа альбома, где собраны разные мелочи связывающие Дон Сика и Чжи Хо….так мило, трогательно…
А его первый и такой неловкий поцелуй!!!! А ведь ей понравилось..она даже отвечать ему начала..да вовремя спохватилась....
А этот моцик, на котором он хотел её катать.... такой мелкий и смешной…но он пытался исполнить все мечты Чжи Хо!!!!!
Вообщем фильм всё-таки интересеный и мне понравился, смотрела с удовльствием!!!!!!
Чжо Хан Сон лапочка и красавчик!!!!!!!
Сладкая ложь/ Sweet Lie
ржачный фильм, спасибо Надюш за отзыв Главные герои не ахти, кроме Чжо))) но ситуации много смешных и прикольных.
Салви мы тебя с Надей ждем в этой темке)))
Надюш, я тебе когда скинула список ты так и не написала которые кина уже есть у тебя? Пиши в личку, что там копировать)))
Девчат, ну хто еще хочет смотреть Азию, мы поможем, что т Иришка не отвечает, тебе подкинуть пару кино?))))
Главные герои не ахти, кроме Чжо)))
О!! Чжо!!!!!! Правда он тут не такой крутой как в "Волках".... ( там он какой...ой, мама дорогая!!!!! ).... но всё равно хорош в этих дуракцих мешковатых одёжках....
я тебе когда скинула список ты так и не написала которые кина уже есть у тебя? Пиши в личку, что там копировать)))
А а чуток стормозила, ну ты же знаешь мою "жаднючесть", поэтому не упущу момента "прибарахлиться"....я там в списочке видела очень заманчивые названия, о некоторых фильмах уже читала много интересного!!!!!!
Девчат, ну хто еще хочет смотреть Азию, мы поможем,
Ой, да, девчат, обращайтесь смело!!!!! Потому что тут есть, что смотреть!!!!! Есть чему удивляться, что любить, чему наслаждаться......
- Почему люди закрывают глаза во время поцелуя?
- Потому что они ослеплены друг другом….
- И в этот короткий миг с закрытыми глазами…я буду скучать по тебе….
Первая любовь миллионера / A Millionares First Love
Южная Корея, 2006 год
драма
Я влюбилась в этот фильм, отмеченный светлой печалью….
И вот который раз, мысленно возвращаясь к нему…я ощущаю всё большую к нему любовь…и какую-то тягу...
Фильм о жизни…фильм о любви…о настоящих ценностях этой жизни….действительно иногда ты готов пожертвовать всем…абсолютно всем, что у тебя есть, ради одного-единственного но такого дорогого и бесценного человека в этом мире…..
Он крутой, он дерзкий и заносчивый, потому что он богатый… он не хочект учититься и вообще что-то делать..а зачем????? Он может купить всех и всё…
Он - наследник миллионного состояния своего деда… НО, Обомитесь, мистер Наследник… чтобы получить всё это нужно всего лишь закончить школу…в глухой деревушке, жить в небольшом домишке, в весьма простых условиях…а не в роскоши, к чему привык с детства…таково условие завещания….
Как был зол Че-Ген на деда и на весь мир, но пришлось смириться….
Но почему-то я сразу же была уверена, что у этого парнишки такое доброе сердце…и сам он хороший, и настоящий…….
Но вернёмся к фильму…
Он встретил её случайно......первый раз в своем же отеле…он пытался её нахомить..а она дала ему чаевые.. .
Ха, миллионеру…. И он еще в эту минуту не знал, что пустил любовь в свое сердце….
Они встретились именно в той деревушке….
Ун Хван…её все любили….
И он не мог не поддаться её волшебному очарованию…он просто влюбился в неё…..влюбился сильно, глубоко и всем сердцем....
Им нельзя было быть вместе, счастье и любовь несовместивы с её жизнью…это может убить её…но они вместе….они должны быть вместе, ведь когда-то…давно он обещал ей вернуться…..
Он любил её…любил сильно ….и готов был на всё ради каждого мига прожитого рядом с ней….он жил её желаниями..её настроением...он жил только ею, как и она только им....
Он даже стал красить ногти цветочным соком….ну и пусть думают, что он баба, но если это поможет продлить её дни…да накрасьте и на ногах…..
А как трогательно он написал ей записки и вложил в эти мелкие "тюбики" из под таблеток…а она читала.. захлебывалась слезами читала…
«Не переусердствуй»….
«Я боюсь не успеть их прочитать»…..
Светлый и печальный….но такой хрупкий…и такой сильный фильм…..
И это моё признание в любви этому фильму….
В фильме "Певая любовь Миллионера" снимались:
Hyeon Bin (Хен Бин) ♂ [ Hyeon, Bin ]
Фамилия: Hyeon
Имя на родном языке: 현빈 / Hyun Bin (Hyeon Bin)
Страна: Южная Корея
Дата рождения: суббота, 25 сентября, 1982
Место рождения: Южная Корея
Агенство: Star M Entertainment
Profession: Actor and model
Рост: 184cm
Фильмография
2006 Baekmanjangja-ui cheot-sarang
2005 "Nae ireumeun Kim Sam-soon"
2005 Kidari ajeossi
2004 "Aillaendeu"
2004 Dolryeochagi
Lee Yeon-Hee
Фамилия: Lee
Имя на родном языке: 이연희 / Lee Yeon Hee (Lee Yun Hui)
Страна: Южная Корея
Дата рождения: суббота, 9 января, 1988
Место рождения: Сеул, Южная Корея
Агенство: SM Entertainment
Profession: Actress and model
Рост: 169cm
Вес: 46kg
Фильмография
2008 Sunjeong-manhwa
2008 "East of Eden"
2007 Nae sarang
M
2006 Baekmanjangja-ui cheot-sarang
2005 "Buhwal"
Источник: http://www.cinemasia.ru/
Lee Yeon-Hee и Hyeon Bin
И в этот короткий миг с закрытыми глазами…я буду скучать по тебе…
Надюшка, красивые слова ты написала, этот фильм затронул меня очень сильно. Так трогательно, так грустно. Мы вместе и мы далеко...
«Не переусердствуй»….«Я боюсь не успеть их прочитать»…..
я плакала... сильно
Я влюбилась в этот фильм, отмеченный светлой печалью
да накрасьте и на ногах…..
и в этом его счастье, попытка остановить время, пусть я буду смешон, но если это дарит ей улыбку, счастье, то и он счастлив. А значит живы... пока еще... еще чуть чуть... немного.
Отзыв чудесный, Надюш, жду твои отзывы на другие фильмы, знаю, что ты смотрела я тоже поделюсь мыслями только что просмотренного фильма.
Boku wa imouto ni koi wo suru
Читала однозначный отзыв на этот фильм, плоский, слабый, в целом на тройку. Но... но мне этот фильм понравился, я не скажу, что в восторге, какие то двойственные и растрепанные чувства остались после просмотра с одной стороны красивая история любви. Яркие чувства, боль от понимания, что не возможно им быть вместе. Страх потерять любимого... и осознание, что что-то ужасное и плохое. Что их любовь это табу! Такое светлое чувство... и грех одновременно. С другой стороны... я не могу принять такого факта, такую любовь ... но, что делать, если любишь?
- Я не могу не любить тебя... и не могу любить. Сложно, странно... разум говорит одно, а сердце другое. Вначале мне очень понравилось... поле, цветы.. и детская любовь))) так мило))) потом я просто думала, что парень Йори озабоченный, но это оказалось не так. А потом, хотела убить его, ну зачем парни так поступают, сначала начнут, тем более первыми, а потом кидают, думая, что этим спасут любимую. Он не думал о ее чувствах? Думал уже после того как было поздно? Надо раньше об этом беспокоиться. На мой взгляд история и закончена и незакончена одновременно, нам оставили над чем подумать, домыслить самим))) хех... все так сложно иногда... Они любили друг друга с детства и все время были вместе, но когда выросли поняли... они не могут жить друг без друга, но и вместе им нельзя. Как быть? Меня еще выворачивало от этой приставучей одноклассницы терпеть таких девок не могу. Когда вешаются на шею, а тем более когда знают, что их не то, что не любят, а ненавидят... что им с этого? Я такой любви не пойму, это скорее уязвленное самолюбие, гордость, что тебя не желают видеть, когда ты выбрал этого человека. Делать больно ему зная, что он тебя ненавидит? Что это за любовь? А вот любовь Яно мне понятно, он поступил так, потому что любил Ику. Для него главное не его чувства, а ее счастье. и пусть для других это плохо, он наоборот делал все возможное, чтобы она была счастлива. Его разговоры с Йори, я не сдамся, но и ты не сдавайся. Не позволяй другим решать за тебя. Начнешь сомневаться и все рухнет, ведь любовь такая хрупкая и ранимая. Я еще подумала, что с таким парнем не пропадет и будет очень счастлива любая девушка. Так любить... это счастье! Но... но Ику любила другого, судьба не дала ей выбора. Те кто любит рождаются рядом, но такая близость... это уже проклятие? Неоднозначный фильм, мне было искренне жаль главных героев, и вот ... сижу в растрепанных чувствах... я не знаю, что сказать...
Надюш, когда получишь этот фильм, буду ждать твои мысли по этому фильму, мне очень интересно, что ты скажешь.
Джун Матсумото
Джун Матсумото, Дата рождения: 30 августа 1983 года
Краткая биография
Карьера: Актер, певец
Имя (лат.): Jun Matsumoto
Рост: 1.73 м
Дата рождения: 30 августа, 1983 | дева
Место рождения: Токио, Япония
Жанры: Драма, комедия, мелодрама
Знаете ли Вы, что...
- Матсумото Джун является участником j-pop группы Arashi.
- В Arashi Джуна называют Королем. За острый язык он также получил прозвища Дьявол Джун и Do-S (что значит «настоящий садист»). Другие прозвища Джуна: Мацуджун, Джунджи.
- Его хобби: музыка, DVD, фотография, чтение.
- Джун играет в бейсбол, занимается серфингом.
- Матсумото близорук. Чтобы хорошо выглядеть на сцене, экране и на обложках журналов, он носит контактные линзы, а в свободное от работы время - очки.
- Большой фанат Гарри Поттера.
- Ведет на радио программу «Jun Style»
Фильмография
2009 Улыбнись / Smile (сериал) ... Hayakawa Bito
2008 Скрытая крепость / Kakushi Toride no San Akunin ... The Last Princess
2008 Цветочки после ягодок: Финал / Hana Yori Dango: Final
2008 Папочка, возьми мои ножки / Myu no Anyo Papa ni Ageru (сериал) … Yamaguchi Hayato
2007 Желтые слезы / Kiiroi Namida / Yellow Tear
2007 Я люблю мою младшую сестренку / Boku wa Imouto ni Koi wo Suru … Yori
2007 Бамбино! / Bambino! (сериал) … Ban Shogo
2007 Цветочки после ягодок 2 / Hana Yori Dango 2 (сериал) … Domyoji Tsukasa
2006 Yonimo Kimyona Monogatari (сериал) … Imakiyo-san
2005 Цветочки после ягодок / Hana Yori Dango (сериал) … Domyoji Tsukasa
2005 Propose (сериал)
2004 Токийская Башня / Tokyo Tower … Koji
2003 Мой любимец / Kimi wa Petto (сериал) … «Momo» Goda Takeshi
2003 Yoiko no Mikata (сериал) … Sawada Shin, эпизод
2002 Жизнь сложная, но веселая / Pika*nchi - Life is Hard Dakedo Happy … Bon
2002 Гокусэн / Gokusen (сериал) … Sawada Shin
2001 Kindaichi Shonen no Jikenbo 3 (сериал) … Kindaichi Hajime
1999 Kowai Nichiyobi (сериал)
1998 Shinjuku Tanteidan Shonen / Shinjuku Boy Detectives
1997 Bokura no Yuuki / Miman Toshi (сериал) … Mori
Работы в театре
2006 Byakuya no Onna Kishi (Warukyuure)
2005 К востоку от рая / East of Eden
2004 Вестсайдская история / West Side Story
1997 Останься со мной / Stand By Me
Награды и премии
53rd Television Drama Academy Awards, 2007
Лучший актер («Бамбино!»)
10th Nikkan Sports Drama Grand Prix, январь-март 2007
Лучший актер второго плана («Цветочки после ягодок 2»)
47th Television Drama Academy Awards, 2005
Лучший актер второго плана («Цветочки после ягодок»)
33rd Television Drama Academy Awards, 2002
Лучший актер второго плана («Гокусэн»)
Ссылки
Arashi http://www.j-storm.co.jp/arashi/index.html
Отредактировано Airin (2009-11-04 21:18:20)
Не знаю покажет у тя Надюш нет, надеюсь ты сможешь посмотреть. Это ссылка на аниме с того же фильма, о котором я писала. Я сама только что посмотрела, скажу аниме больше раскрыло мне их чувства, я больше поняла, в кино немного по другому, но тож супер!!!!
http://rutube.ru/playlists/play/89852.html
Я давно посмотрела этот фильм, долго не могла собраться с мыслями. Есть ли здесь любовь, романтика, слезы и боль? Грусть и смех, печаль и радость? в этом фильме все есть. А самон главное Любовь! Настоящая, живая. Та, которой будет больно, очень больно.... но она промолчит, потому что любимая должна быть самой счастливой! Пусть сейчас ей больно, но это пройдет, она забудет его. Так надо, так будет лучше. Но он ошибался, он не знал, что она любит его не меньше чем он. И пусть Судьба дала им так мало времени быть вдвоем, но это самое счастливое время в их жизни.
- Хиро, ты как река быстрая... мне за тобой не угнаться
- Когда я умру, я хочу быть не рекой, а Небом.
- Почему Небом, Хиро?
- Потому что где бы не была ты, я всегда буду рядом, я смогу тебя защитить, я буду видеть тебя.
- Хиро, когда я буду смотреть на Небо, я буду думать о тебе. Когда идет дождь, ты плачешь, когда гроза - ты злишься, а когда ясно - ты любишь.
Я рыдала, рыдала зажав подушку в зубы((( Ну почему? Ее не рожденная семья, их ребенок, их счастье... кто разрушил? Кто помешал? Она будет помнить его всегда, свою любовь. Никогда она не полюбит так как его. Когда она впервые его увидела, она ничего не почувствовала.. она еще не знала, что любовь уже к ней пришла. Однажды она теряет свой телефон, а когда находит, то все старые записи удалены. Там только один номер... незнакомца, который все лето будет ей звонить, они будут по долгу и обо всем говорить. Она полюбит его, а он... он уже давно ее любит. И вот начало школьного сезона, они должны встретиться. Она думала, что это их первая встреча. Он всегда был рядом, просто она его не замечала. с серьгой, крашенный... это не мог быть тот самый милый парень с которым она болтала по телефону, но это был именно он. Хиро, быстрый как река, неуловимый, не такой как все. Он не обиделся когда она ему отказала в дружбе, он не выкинул букет, который она не приняла. Он посадил их в землю, чтобы каждый год они цвели. Она ужаснулась... а потом поняла, он единственный кого она любит, он тот, кого она ждала. Он тот, кого она будет любить все жизнь. Вот так странно они встретились, стали дружить. А потом... потом он ушел, ничего не сказав. Она была растоптана, подавлена. Ее сердце разбито, она не могла поверить, что отдала ему все, а он ее бросил. Спустя год, она встретила его друга, он вместо него пришел на место их встречи, где Хиро посадил цветы, куда Хиро в день рождения и смерти их ребенка приносил маленькие пинетки... каждый год. И в этот год она пришла, чтобы снова вспомнить тот день, чтобы снова увидеть Хиро, пусть он не любит ее уже, но она не может его забыть. Пришла... а его нет. Тогда она узнала насколько сильно любит ее Хиро, он не хотел ее страданий, он лучше сам вдали от нее будет тяжело страдать, будет притворяться что она ему безразлична, что он не замечает ее. Сильный фильм, чувства на острие... я была рада, что пусть немного, но она была с ним, не оставила... жаль... они расстались как и познакомились... по телефону... его последняя улыбка, его просьба.. и она сквозь сдавленный стон, сквозь слезы, она улыбается ему... а он смотря на любимое лицо... в последний раз вздыхает
Он показал ей чудесный мир, он научил ее любить и ценить жизнь. Он дарил ей необычные подарки, он покорил ее сердце... и он же научил ее плакать...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=YlFxj8g7chQ[/youtube]
Отредактировано Airin (2009-11-04 16:06:16)
красивые слова ты написала,
Это слова героев фильма и они так врезались в память.... как они смотрели друг на друга....они не хотели разлучаться даже на миг поцелуя...они оба и в этот миг скучали друг без друга..... насколько же сильны были их чувства...
жду твои отзывы на другие фильмы, знаю, что ты смотрела
Конечно, я всё напишу. Просто мысли иной раз настолько вразброс, и знаешь, каждый фильм я частично пересматриваю...вот отчего так?????
Мне смешно, порой очень смешно, порой очень грустно......тогда я включаю "Он был крутым" ...самые ржачные моменты...и это меня лечит....
Кажись, я надолго ушла в "Азию"......
Boku wa imouto ni koi wo suru
Неоднозначный фильм, мне было искренне жаль главных героев, и вот ... сижу в растрепанных чувствах... я не знаю, что сказать...
Аленка, спасибо, что рассказала о фильме и так ...так хорошо, впрочем как всегда!!!!!
Я уже очень и очень хочу его посмотреть, именно его в первую очередь буду смотреть!!!!
как же ты хорошо написала, теперь я всё это очень хочу увидеть!!!!!!
Это ссылка на аниме с того же фильма, о котором я писала. Я сама только что посмотрела, скажу аниме больше раскрыло мне их чувства, я больше поняла, в кино немного по другому, но тож супер!!!!
Я посмотрю. Спасибо!!!!!!
Небо любви
И пусть Судьба дала им так мало времени быть вдвоем, но это самое счастливое время в их жизни.
Опять надо плакать?????
Хотя я уже начинаю привыкать и свыкаться с этой мыслью, но по крайней мере, кроме грусти в фильмах есть и позитивные и по-настоящему смешные моменты, что хоть как-то сглаживает боль...ну то есть не всё беспросветно, как может показаться....
Аленка, вот можешь ты в своих отзывах отразить самую суть и так точно выразить чувства!!!!! Спасибо, солнышко!!!!!
Спасибо за инфу по актеру новенькому, мне очень интересно читать об актерах и актрисах и фотки классные!!!!!!
Это слова героев фильма и они так врезались в память
знаю, мне они тоже запомнились, есть такие фразы, которые врезаются в память. Так точно, так красиво, с таким смыслом эти слова, что их невозможно забыть. спасибо, что написала, напомнила еще раз. Я вон по твоему примеру тож написала, правда не точняк, но тот же смысл)))) А, что эти слова отражают суть и характер фильма, чувства героев.
"Он был крутым" ...самые ржачные моменты...и это меня лечит....Кажись, я надолго ушла в "Азию"......
во-во я тоже им лесучь, потому что это пока единственный фильм, где усе хорошо)))) ... аха... я тоже ... где-то там... в Азии))))
как же ты хорошо написала, теперь я всё это очень хочу увидеть!!!!!!
увидишь, обязательно, я ж не могу одна с ума сходить)))
Опять надо плакать?????
Аленка, вот можешь ты в своих отзывах отразить самую суть и так точно выразить чувства!!!!!
просто мысли... иногда в разброс, что вспомнилось, спасибо, что ценишь, я тебя тоже лю
Спасибо за инфу по актеру новенькому, мне очень интересно читать об актерах и актрисах и фотки классные!!!!!!
мне тоже интересно Кстати, я тут качала на ютубе клипы с ромашки и Небо любви, так вот нашла ж я эту песню о которой говорила, что она мне запала, правда она с клипом, но и так хорошо, все ж не кино мотать))) А еще скачав два клипа с Небо любви удивилась... шо актеры разные??? Оказалось один фильм, другой сериал. Так вот в сериале тож такие лапки актеры, я его тож буду качать))))
Харума Миура
Haruma Miura
карьера: Актер
рост: 1.78 м
дата рождения 5 апреля, 1990 | овен | 19 лет
место рождения Ibaraki, Japan
жанры драма, боевик, приключения
всего фильмов 9
первый фильм 2006
последний фильм 2009
1. Гокусэн: Кино (2009)
Gokusen: The Movie
2. Вороны: Продолжение (2009)
Kurôzu zero II ... Tatsuya Mito
3. Кровавый понедельник (сериал) (2008)
Buraddi mandei
4. Naoko (2008)
Naoko ... Yusuke Iki
5. Negatibu happî chênsô ejji (2007)
Negatibu happî chênsô ejji
6. Небо любви (2007)
Koizora ... Hiro Sakurai
7. Children (2006)
Children ... Shiro Kihara
8. Акихабара@DEEP (2006)
Akihabara@DEEP ... Izumu
9. Catch a Wave (2006)
Catch a Wave ... Taiyo Sasaki
источник: Arashi http://www.j-storm.co.jp/arashi/index.html
Отредактировано Airin (2009-11-05 09:38:41)
Я тут когда лазила по сайтам, все никак вьехать не могла, что значит дорома? Часто читала это слово скачивая японо-корейские фильмы.. и вот нашла, может будет кому интересно, хотя бы тем, кто увлекается Азией)))
Дорама ( Dorama ) – азиатские телесериалы. Например на японском телевидение, дорамы занимают большую часть эфира и являются самыми рейтинговыми передачами.
Live-action – дорама, основанная на манге или аниме. При просмотре live-action угадываются традиционные приёмы из аниме или манги.
источник: http://www.aasia.ru/index.php?p=basedrama
Боюсь, если я зарегистрируюсь на этом сайте... я пропаду, там ведь столько дорам и кин ... а так тянет....
Ну и еще пара фоток, кстати и фото с сериала Небо любви
потому что это пока единственный фильм, где усе хорошо)))) .
Просто супер-замечательно!!!!!
Хотя вот в фильме "Сладкая ложь" тоже никто не умер, но "Крутой" всё-таки как-то круче и динамичнее!!!!
Еще радует то, что в грустных фильмах всё-таки есть много позитива...это как-то радует...
Оказалось один фильм, другой сериал. Так вот в сериале тож такие лапки актеры, я его тож буду качать))))
Да ты что??? Значит еще и сериал сняли???? Супер!!!!
ой, Аленка, сколько фоток показала!!!!!
Дорама ( Dorama ) – азиатские телесериалы
Вот, я тоже про это слово узнавала, молодец, что написала, хоть другим не искать, если кто темой заинтересуется!!!!!
Вот, посмотрела еще один хороший фильм, который оставляет след в душе, в сердце….
Вроде сюжет незатейливый, порой даже звучали знакомые сюжетные нотки, но как-то не хотелось на них циклиться, не хотелось что-то с чем-то сравнивать.…..
В целом - очередная история любви…история отношений… всё просто…но как-то незаметно втягиваешься в жизнь героев и уже просто живешь их чувствами и поступками …
Сейчас и навсегда
Главный герой Мун-Су – владелец кампании (на пару с другом Гёном), связано что-то с компьютерными играми.
Мун-Су - любимец девушек, которых у него много, он легко с ними сходится и легко расстается…и иной раз сразу забывает о них….
Она стояла под дождем, а он проезжая мимо, обдал её грязью из лужи…..
И вот именно ею он был «отшит» при попытке знакомства …впервые в жизни, девушка отказалась с ним знакомиться!!!!! Упс!!!!
Но ничего, всего три дня и девушка твоя - так думал наш герой, строя планы по завоеванию сердца девушки….
Но эта девушка оказалось не на миг и чувства к ней не на «сейчас»…это - «навсегда»…..
«Любовь бьётся не в сердце, а на лице девушки…»
И эта любовь была и на лице Хё -Вон…
Мун –Су осознает, что очень любит эту девушку….девушку, которая на волоске между жизнью и смерти, их чувства проросли друг в друга как те два дерева срослись в одно, что на фото, стоящее на столике Хё-Вон....
И однажды она отвергает его и его чувства:
«Я не хочу видеть как тебе больно быть рядом со мной…это делает меня несчастной….»
Она тогда не знала настоящую причину его боли…..
Но сколько счастливых мгновений они провели вместе!!!!!!!!!!!!!
Мун-Су дарил девушке счастье и радость, и исполнял все её желания… их взаимное чувство росло….
Они наслаждались каждой проведенной минутой вместе…
В фильме много комедийных и просто трогательных моментов….
Я просто в голос хохотала:
Хё –Вон затсукала Мун-Су в туалете…...тот соскочил с унитаза…. Его штанишки упали на пол…..
Мун-Су и Хё –Вон угнали машину…
Мун-Су и Хё-Вон гнали на скорости по шоссе и позировали «камерам-полицейским»
Его друг Ген пригласил свою девушку и наготовил огромную кучу еды…а Мун-Су сказал что это он приготовил…сколько обиды было на лице у Гёна…
А история со съемками Гёна….
Дело в том что он влюбился в подругу Хё-Вон, и приехал к ней на съемки, а там не пришел актер и девушка засунула его на съемки, в сцену, где его героя «били»…
ну а когда фильм вышел на экраны эти четверо пришли посмотреть, с нетерпением дожидаясь на экране своего друга….…..и вот наконец сцена..выхода Гёна….все в зале сидят с каменными лицами, потому что по сюжету это трагедия, а эти четверо ржут…..вспоминая причины появления на экране….
А как Гён дарил первый раз своей девушке цветы …сунул её букетик, что-то быстро пробурчал и помчался прочь, потеряв по дороге туфлю….
Вообщем комедийных моментов причем достаточно смешных очень много!!!! Этот же любовный роман доктора с медсестрой!!!!
Финал фильма грустный…но знаете, словила себя на мысли, что у меня не было какого-то тяжелого и горького осадка…вот не было….хотя было больно осознавать всё, что произошло…но….
Если двое были счастливы вместе…они познали счастье такой сильной любви….таких искренних чувств…
Помнишь....
те сросшиеся ветками деревья....
Я протянула свою ветвь и вросла в тебя...
Это значит я буду с тобой навсегда...
не печалься так.....
Спасибо тебе....
Огромное....
что любишь меня......
Из актеров уже знакомое лицо (УРА!! Я их уже узнаю!!!! И имена почти наизусть знаю)
Тут Чжо!!! В главной роли…хорош, ну конечно, смотря третий фильм с его участием, всё таки самый крутой он в Волках… но и тут он красавец и играет отлично подает свой образ супер!!!!!
Актриса играющая Хё-Вон тоже играет очень хорошо!!!!! Хотя не скажу, что внешне такая уж красавица…но её эмоциональность и энергия…пленяет....
А вообще фильм ОЧЕНЬ советую к просмотру всем!!!!!!!!!!!!
Чжо Хан Сон и Джи У Цой в фильме "Сейчас и навсегда" / "Now and Forever
Южная Корея, 2006 год
Сейчас и навсегда
спасибо Надюш, читала с интересом, как всегда хорошо пишешь
Южная Корея, 2006 год
фотки класс!!!!
Его штанишки упали на пол
я валялась ... не могу счас лопну, при чем она даж особо и не смутилась, а он да
Мун-Су и Хё-Вон гнали на скорости по шоссе и позировали «камерам-полицейским»
классно, мне это так понравилось... тоже я б так позировала))))
Помнишь....те сросшиеся ветками деревья....Я протянула свою ветвь и вросла в тебя...Это значит я буду с тобой навсегда...не печалься так.....Спасибо тебе....Огромное....что любишь меня....
такие слова... спасибо, что любишь... у меня слезы на глазах...
Вот кто в наше время говорит кому то спасибо, что любишь??? принимают как должное... в основном... эх, какие слова...
Да ты что??? Значит еще и сериал сняли???? Супер!!!!
аха, Надюшик и сериал сняли... вот качаем-с уже)))
скоро уж будем говорить пару слов на корея-японо
Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Мир азиатского кино