ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Мир азиатского кино

Мир азиатского кино

Сообщений 541 страница 569 из 569

541

:love:

0

542

0

543

+1

544

+1

545

0

546

Какой Джунька.....   o.O  :love:  %-)  :love:

Меня уж точно нет......  http://s46.radikal.ru/i114/1003/57/8c727b94112e.gif

Я тебя Аленка раскусила...это ты так "конкурентов" с ума сводишь, чтобы под ногами не мешались......
:D  :D  :D

Мама дорохая, сколько красоты неописуемой!!!!!!!!!!!!!!!!  Как же хорошо, что я вчера вечером рано отсюда ушла...а то снова да по новой крутить начала бы фильмы и серии с Джунькой...болезнь прогрессирует... давно меня подобным образом не заносило....
:love:  :love:  :love:

Очень жду, когда ты решишься на просмотр Время пса и Волка". ты не забудь мне сказать, я тоже всё брошу и буду смотреть....зная, что ты тоже смотришь...я буду смотреть, оно того стоит....

Ты про учителя уже досмотрела?????  :question:  :question:  :question:

А я ведь так и не могу сообразить за что взяться...правда начала смотреть одну вещичку.....но потом ручонки опять же потянулись к фильму с Джунькой.... :rolleyes:
Вообщем точно уже свихнулась....

+1

547

Asha написал(а):

когда ты решишься на просмотр Время пса и Волка"

боюсь сойти с ума :D  я же и так уже того)))

Asha написал(а):

Ты про учителя уже досмотрела?????

три серии осталось, сегодня досмотрю, просто вылезла в свет)) по форуму полазила, тем более, когда начинаются грустняки у героев, чет я стала безответственной.. пытаюсь убежать от этого)) А тебе диски, что еще не пришли? Хочу с тобой начать смотреть Улыбнись с Джунькой, я тока одну серии глянула, по ходу сильная дорама, грустняк с самого начала, не то, чтоб там кто-т умрет нее, просто жизнь бьет героя сильно и играет Джун просто потрясно. Вот нигде не повторяется. То он чей-то песик, то брат влюбленный в сестру, то поваренок Бамби, то злой, но такой кавайный Домедзи :love:
Фоточку Джунькины (того, что сверху)) себе загребла, какой он лапка :love:

0

548

Airin написал(а):

боюсь сойти с ума   я же и так уже того)))

Да тебе по-моему нечего уже бояться, по-моему давно уже крыша съехала и не видать её даже в телескоп.....:rofl:  еси уж по улицам ходишь и прохожих выкриками "пугаешь"..... :rofl:  ой, не маху....(представила тебя...)...

Airin написал(а):

А тебе диски, что еще не пришли?

неть, не пришли.... :no:  терпеливо жду.....
тебе тоже от меня похоже ничего не пришло, раз молчишь..... ну, у меня посылкой оформили, так наверно это дольше идет, чем письмо, да???? :question:  :question:  :question:
Вообщем жди, всё равно придет всё!!!!  :)

Airin написал(а):

Хочу с тобой начать смотреть Улыбнись с Джунькой

Тогда жди-жди меня, вместе начнем!!!!!!  :yep:

Airin написал(а):

какой он лапка

ой и не говори.....нет, то есть говори-говори-говори...так это приятственно слушать................  :love:  :love:  :love:

0

549

Asha написал(а):

Да тебе по-моему нечего уже бояться, по-моему давно уже крыша съехала и не видать её даже в телескоп

:rofl:  ну да, так крыши нет, теперя последние здравые мысли тоже улетучатся :D

Asha написал(а):

прохожих выкриками "пугаешь".

зато и им и мне есть, что вспомнить))

Asha написал(а):

терпеливо жду.

я тоже жду, ну посылка тож примерно так идет, мона чуть чуть дольше :)

Asha написал(а):

Тогда жди-жди меня, вместе начнем!!!!!!

на другое че не накинешься :question:  выбора много :rolleyes:

Asha написал(а):

говори-говори-говори...так это приятственно слушать..

лапушка лапушка, миленький миленький, кавайный прекавайный, красотулька наш... смотри себе его одной не захреби :D
Такие фотки оформлены прикольно, на рабочем столе отлично смотрятся :cool:

0

550

Airin написал(а):

на другое че не накинешься

не-а, не буду накидываться, буду с тобой смотреть!!!!  :yep:

Airin написал(а):

Такие фотки оформлены прикольно, на рабочем столе отлично смотрятся

Фотки классные!!!!!!!!! У меня таких еще   не было, теперь есть!!!!!!!!!!!!  :jumping:   :jumping:   :jumping:

Airin написал(а):

смотри себе его одной не захреби

:rofl:   захребешь тута.....  :D везде глаза и уши..... :rofl:

0

551

http://i074.radikal.ru/1003/a7/9a07366bc0be.jpg

ДВОРЕЦ/Goong

начала смотреть очередную дораму,  выбор пал на "Дворец", хотя начиталась отзывов и хороших и плохих на  эту дораму, но всё таки решила сама посмотреть и всё это оценить, тем более, что в главной роли играет Принцесса из Кафе Принц....здесь правда она намного моложе....а я её очень полюбила по Кафе... :love:
актеры в главных ролях мне незнакомы пока что..... :nope:

Сюжетик начинается закручиваться в первой серии....
Ну что же...давайте представим, что в Корее сохранилась монархия, как например в Англии.....забавно....
Старый король  династии когда-то дал обещание своему другу (простому человеку), что его дочь войдет в королевскую семью....но у друга родился сын, тогда соглашение перешло на внуков...

Прошло  много лет....
Принц Шин..такой высокомерный и загадочный с первого взгляда...на всех смотрит свысока.....
Шину  приходится учится  в одной из школ искусств (это просто сумашествие какое-то  Принц идет по школе, окруженный охранниками, вокруг беснуются кричащие и визжащие девчонки  :D дурдом полный )...
В этой же школе по стечению обстоятельств учится и его будущая невеста, но они об этом пока не знают....
А еще  у Шина есть возлюбленная, которая занимается балетом в этой же школе.....и он сделал ей предложение, но балерина не готова отказаться от своего будущего ради королевской семьи....и предложение отвергает.....
ну а Ши Чи Гянг (будущая нареченная невеста) с первой же встречи приносит  Принцу неприятности (то грязной водой белые кроссовки обольет, то разговор секретный случайно подслушает...) вообщем, понятно, что с первого взгляда у Принца к девушке неприязнь похоже....  А тут он  еще узнает, что именно она выбрана ему в жены... %-)

Но Ши Чи Гянг вообще-то тоже не горит желанием войти в королесвкую семью.... если бы не долги родителей и всякие ссуды....она ни за что бы не поехала во Дворец.....

Что же будет дальше?????

+1

552

Asha написал(а):

не-а, не буду накидываться, буду с тобой смотреть!!!!

ну тогда, я жду :jumping:
Завтра мой первый рабочий день, кстати у меня очучение, что завтра придут диски :jumping:

Asha написал(а):

Фотки классные!!!!!!!!!

да с ним все фотки класс!!!! Я хоть молчу, но он у меня давно на рабочем столе прописался :D  :love: 

Asha написал(а):

везде глаза и уши.

а то, должен быть контроль шобы не увела :D  надо делиться :D
Я досотрела дорамку Мой любимый учитель :cool:  Клевая! Класс! Супер! Не понимаю тех, кому она не понравилась :dontknow:  видать я одна такая)) ты следующая)) нас трудно разочаровать :D  мы не пробиваемые)) Хотя нет, я читала и восторженные отзывы, не только то, что кроме Гончика там не на шо смотреть. ЭТО НЕ ПРАВДА! ТАМ ЕСТЬ, ЧТО СМОТРЕТЬ!!!!! Одна жалоба есть, шо корейцы такие жадные? Не могли показать сцену свадьбы? Я млин так ждала 8-) Слова, которые говорят на протяжении дорамы герои, музыкальное сопровождение, все отлично дополняло и придавало еще больщего очарование дораме. Однозначно эта дорама в списке моей.. ну не 10-ки.. потому что у меня нет 10-ки, у меня 100)))) любимых и самых самых :cool:

0

553

Аленка, я что-то не помню, ты сама то Дворец посмотрела уже?????

Вот не могу пока даже представить, что они собираются показывать все 24 серии :question:  :question: ....неужели растянут всю эту месть и  дворцовые интриги...не хотелось бы....

Я пока просмотрела 7 серий....

Значит появляется еще один герой - еще один Принц - Юл...симпотичный мальчишка!!!!
Тут такая история, его отец, наследный  Принц, который должен был стать  Королем, 14 лет назад погиб в автокатасрофе, по закону Дворца Юла и его мать (несостоявшуюся Королеву) сослали в Англию...
И вот теперь нынешний Король себя плохо почувствовал, поэтому королевская семья заторопилась ос свадьбой Шина и Чи Гянг.....
Юл с матерью возвращаются в страну, я так понимаю - вернуть то, что потеряли....особенно мать одержима местью....
Пока понять Юла не могу...он вроде и не хочет всей этой мести, но в то же время Шин будто занял его место....да и его жена ему приглянулась....
Очень зла на Шина...он так высокомерно смотрит на Чи Гянг, вообще ноль эмоций, фунт презрения....ну вообще будто она для него пустое место!!!!!!!!!!!!!
Всё носится со своей балериной, ей  и то больше времени уделяет... и та тоже видать уже пожалела, что отказалась от руи и сердца принца.....
А еще его друзья всё над Чи Гянг подсмеиваются и он никак их не одергивает.... :angry:  обидно за Принцессу....она держится. как может, но как же ей тяжело и одиноко без поддержки в этом дворце!!!!

Правда один эпизод мне понравился, когда Чи Гянг потеряла туфельку на одной из вечеринок, Шин подобрал и одел её на ножку....
Ну еще есть некоторые подвижки в его отношении Шина  к Чи Гянг... но очень уж медленно развиваются их отношения.....
Чи Гянг то уж точно втрескалась в Шина....

Ну и конечно же балерина решила вернуть себе Шина.... воообщем продолжу смотреть....

В целом мне нравится, если честно, то начало мне показалось затянутым и я думала, что меня не увлечет совсем уже эта история.....но потом как-то втянулась и теперь уже хочется знать, что же будет с героями дальше....
Сможет ли простушка Чи Гянг сделать из высокомерного Шина - нормального человека, который не боится прятать своих чувств, не боиться их выражать и будет просто жить для себя а не по принципу : "так положено" законами Дворца...
А еще очень интересно смотреть на все эти национальные  церемонии Дворца (показывадли когда свадебную церемонию - это интересно, надеюсь что это не совсем выдумка авторов, а возможно это такие традиции) и  наряды такие изумительные!!!!  :cool:
Многое узнаешь о быте корейцев, что также интересно...

Актеры.
Ну девочку я обожаю!!!!
Шин пока не покорил меня, я всё еще на него злюсь, причем очень..
Юл....тоже пока не могу его понять..хотя вроде он хорошо относится к Чи Гянг....посмотрим....

:)

+1

554

Airin написал(а):

Завтра мой первый рабочий день

О!   Тогда УДАЧИ тебе!!!!!!!!!!!!!!  :flag:   
Всё будет окейно!!!!

Airin написал(а):

Я хоть молчу, но он у меня давно на рабочем столе прописался

вот и раскололися вы мадам.... :D

Airin написал(а):

Мой любимый учитель   Клевая! Класс! Супер! Не понимаю тех, кому она не понравилась

Ну значит и мне понравится должна!!!!!!!  :yep:

Airin написал(а):

Однозначно эта дорама в списке моей.. ну не 10-ки.. потому что у меня нет 10-ки, у меня 100)))) любимых и самых самых

УРА!!!!!!   :cool:  :cool:  :cool:

Airin написал(а):

у меня очучение, что завтра придут диски

Ой, как говорится, твои слова да Богу в уши!!!!!
Будем на завтра надеяться!!!!!  :yep:

0

555

Asha написал(а):

Аленка, я что-то не помню, ты сама то Дворец  посмотрела уже?????

неа, все тока собираюсь))) Ксюха говорит, что интересный, сначала он ей тоже нудноватым показался, интересно пишешь, думаю завтра начну тогда тоже смотреть, хоть и с отставанием, ну ниче))... как то я побаиваюсь таких длинных дорам.. как вспомню, что 21 серию Марса)) безумно интересно было, но мои нервы уже еле выдерживали всех этих напрягов :D

Asha написал(а):

Всё будет окейно!!!!

Asha написал(а):

вот и раскололися вы мадам.

:D

Asha написал(а):

Будем на завтра надеяться!!!!!

:yep:  :jumping:  верю, надеюсь))

0

556

Airin написал(а):

. как то я побаиваюсь таких длинных дорам.. как вспомню, что 21 серию Марса))

ну вот меня это же и останавливало.... но я всйё ж таки решилась, чего добру простотак лежать????
хих... . в Марсе еще ладно -  серии по 45 минут, а тут час и пять минут....так что...нервы трепать дольше будут... только вот интересно чем?????
Ладно, посмотрим - увидим....  :)

Airin написал(а):

Ксюха говорит, что интересный, сначала он ей тоже нудноватым показался

ну вот,  у меня так же было....но интересно и забавно....  :yep: да и поржать можно....  :rofl:

Airin написал(а):

думаю завтра начну тогда тоже смотреть, хоть и с отставанием, ну ниче)).

если сможешь, то давай!!!!!!!!!!!!!!   :jumping:   :jumping:   :jumping: 

Вместе веселее!!!!!!!!  :)

0

557

Kim Jeong Hoon

(во Дворце играет Юла)

http://i057.radikal.ru/1003/e5/5687275dd03d.jpg

0

558

Joo Ji Hoon

Ну а это главный герой дорамы Дворец

Принц Шин

+1

559

Ну так ты где? Вся в дворцовых интригах :question:  Я, как и обещала начала смотреть Дворец, но пока успела посмотреть тока одну серию)).. хде это видано))) стока "много" сразу))) Какая девочка тут хорошенькая, млин.. надо бы ее имя узнать, чет не припомню, где то у нас было. Актеры ну вроде ниче, но сердце бешено не стучит))).. пока.. хто знает, как потома будет. На офтках классные, спасибо Надюш. Сегодня планирую еще пару серий глянуть.

0

560

Airin написал(а):

Ну так ты где?

Я сегодня уже тут!!!!!  :yep:
Немного погодя напишу и  расскажу, чего успела посмотреть!!!!!   :yep:

Airin написал(а):

Вся в дворцовых интригах

А мне ОЧЕНЬ уже нравится!!!!!   :cool:  Подробности позже.....

Airin написал(а):

Какая девочка тут хорошенькая, млин.. надо бы ее имя узнать,

ну ты её знаешь, :yep:  она в Кафе Принц главную роль играла!!!!!   :love:

Airin написал(а):

Актеры ну вроде ниче, но сердце бешено не стучит)))..

Актеры ничего!!!!  :cool: даже очень ничего!!!!! Особливо Юл!!!!!   :blush:  Моё сердечко тоже  бешенно как-то не стучит,  :D но  все уже такими родными стали...как-никак 17 серий позади....  :blush:

Airin написал(а):

Дворец, но пока успела посмотреть тока одну серию))

сама не заметишь как втянешься!!!!!!!!!!!  :yep:

Я уже по-уши втянулась.....

Принц Юл!!!!   :)

0

561

Asha написал(а):

Я сегодня уже тут!!!!!

вижу тебя :flag:

Asha написал(а):

А мне ОЧЕНЬ уже нравится!!!!!     Подробности позже....

мне тоже нравится, просто не было времени вчера много смотреть)) Буду ждать твои впечатления :yep:

Asha написал(а):

ну ты её знаешь

ну конеш знаю, я и говорю пора бы имя ее узнать, а то мальчиков еще вперед дорамы имена изучаем :D а девочек тока по названию дорам :D помним))

Asha написал(а):

даже очень ничего!!!!! Особливо Юл!!!!!

хе, уже?)) Ну, я думаю, что тоже в тороне не останусь))

Asha написал(а):

.как-никак 17 серий позади

ого :O  мне до тебя, как до луны пешком

Asha написал(а):

сама не заметишь как втянешься!!!!!!!!!!!

ну, эт нам знакомо)) сидеть, как зомби влюбленные :D

0

562

Airin написал(а):

Буду ждать твои впечатления

Вот знаешь, я мало как-то хорошего читала про эту дораму и заранее  расстраивалась, мол неужели настолько всё будет заштамповано и на раз можно будет просчитать сюжет!!! o.O
Соглашусь только с одним и только  с тем, что схожесть этой истории с другими - это любовный треугольник...Но здесь опять же обыграно всё настолько по-другому и создается совершенно другая атмосфера!!!!

да, Шин и Чи Гянг совершенно из разных миров....... их отношения строятся буквально по кирпичику.
Нууууу....... а как же тут быстрее... :question:  всё ж таки они не планировали  жениться, у каждого из них были свои планы на жизнь и на любовь...
Но Судьба вмешалась и теперь всё по-другому...
Я бы наоборот не поняла бы Шина, если бы он взял да и забыл свою первую любовь  Хё Рин и выбросил всё, что связано с ней...
И не поверила бы, что он вот так: вчера предлагал руку и сердце одной, а сегодня уже сразу влюбился в другую!!!!  :nope:
Это всё таки жизнь, где не всё так гладко и хорошо как бы нам хотелось....

Поэтому мне нравятся как авторы строят отношения между двумя этими "дураками"!!!!!!
Это же понятно, что они гармонично дополняют друг друга: спокойный и холодный Шин и такая горячая и непоседливая Чи Гянг!!!!

Ой, Аленка 13 серия (вторая часть) я просто ржала  :D  я  даже пересматривала эту часть два раза!!!!
и еще потом есть серия такая РОМАНТИЧНАЯ!!!!!!!!!!!!!!  :love:  :love:  :love:
Я иной раз просто слезами обливаюсь, иной раз ржу до изнеможения!!!!!!
А как Чи Гянг училась кататься на машине...фсёёёёёёёёёёёёёё........... :rofl:

Актеры....
Joo Ji Hoon (Шин)...аон великолепно играет роль Принца!! он настоящий Принц!!!!!! Но в то же время видно, что за всей этой напускной важностью, высокомерием.....скрывается..... а ведь Шин добрый, теплый и нежный....

Kim Jeong Hoon (Юл), очень симпотичный, конечно.... такой  отстраненный от всех и вся, сам себе на уме...ДРУГОЙ и не похожий на всех....
И роль у него тут "третьего лишнего", как же я переживаю за него....ведь понятно же что ему тут ничего не светит...млин... :D

Актриса, играющая Чи Гянг, конечно же классно играет..... :D  Это тоже нужно уметь сыграть вот такую вот простушку!!!!!!
Еще просто поражает собой и своей игрой мама Юла!!!!! Потрясная актриса!!!! Я так ненавижу эту героиню и в то же время люблю актрису за её гениальную игру!!!!  :cool:

ну и музыка, конечно же.... :cool:  особенно одна песня, простосердце разрывается, когда она идет именно в самом нужном месте!!!!!
и еще хочу отметить забавное оформление сценок с мишками!!!!!  :cool:  :cool:

Airin написал(а):

мне тоже нравится, просто не было времени вчера много смотреть))

А вообще буду ждать твоих первых впечатлений и будем обсуждать....
Поэтому я и пишу осторожно о фильме, чтобы тебе не раскрыть все тайны!!!!!
А там есть чего ждать и чему удивляться!!!!!  :yep:

+1

563

+1

564

http://s47.radikal.ru/i115/1003/ef/32ac7601712f.jpg

Дворец

ну вот, досмотрела я очередную историю...как-то грустно, что всё так быстро закончилось.....герои уже стали родными...

В целом, честно скажу -  дорама не шедевральна, но не смотря  ни на что МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!   :cool:  :cool:
Всё таки это не фильм, а сериал, поэтому естественно, что отношения героев растянуты (не затянуты, нет...)...но это ведь согласно жанру...
есть некоторые ненужные моменты в сюжете...но да ладно....
я где-то читала в отзывах, что последние серии - это сплошные слезы и разборки дворцовые...да нет, я бы так не сказала.... :nope:  всё в норме....
правда всё ж таки решение вопроса о короне....я не ожидала....

Финал....
Никак не могу привыкнуть к подобным финалам.....
Нет, закончилось хорошо, но....но корейцы насколько же порой скупы на эмоции, романтику и чувства в конце...опять же и тут...скомкали вообще финал....ну вот не хватило мне какой-то нотки...хотя закончилось всё хорошо.....но не то...а можно было бы сделать просто конфетно!!!!!

млин, Аленка, ты пропала, ничего не пишешь....
Смотришь иль нет, поэтому я не знаю, о чем уже можно писать, о чем лучше умолчать пока... да и твои впечатления ...не знаю...может ты бросила и не смотришь....
а я так три ночи до трех утра просидела....ну не могла оторваться, хоть и сердце разрывалась от происходящего на экране...
есть просто ржачные моменты....просто настолько ржачные, что у меня скулы сводило.....

Актеры на мой взгляд все потрясно справились со своими ролями.....  :cool: Просто все от и до!!!!!!
Мальчишки- принцы  просто жили своими героями...  :cool:
Это надо же так тонко уловить грани чувств Принца Шина, чтобы так сыграть этого героя.... холодный снаружи...и такой теплый внутри..он учился жить, учился проявлять чувства...учился их не скрывать, а показывать....когда я поняла  характер героя..то сразу всё встало на свои места!! Браво!!!!

Юл...вот он такой....сердцу не прикажешь...и возможно средств не выберешь...будешь бороться за любовь и чувства так, как чувствуешь... горячо и порой необдуманно..
Юл живет сердцем...
Боже мой как же мне было его жаль....ну и Судьба у парня..с самого детства..... :(  безумно жаль...просто сердце разрывалось....
Чи Гянг... обожаю  её...милая искренняя..такая вся как на ладошке!!!!! :cool:

мои любимейшие романтичные  моменты, таких немного, зато каждый из них настолько выстрадан героями.....
еще обожаю их поездку к морю и ночь в летнем дворце....

http://i054.radikal.ru/1003/2a/b6d84a910024.jpg  http://s59.radikal.ru/i165/1003/22/a53e08df526b.jpg

http://s40.radikal.ru/i090/1003/82/781169aa71dc.jpg  http://i030.radikal.ru/1003/c4/fdf292ef55e9.jpg

http://i030.radikal.ru/1003/65/83eb0d97e94e.jpg  http://s003.radikal.ru/i203/1003/f6/cb5c6d1ea539.jpg

http://s49.radikal.ru/i123/1003/96/9b69a6663e00.jpg  http://s48.radikal.ru/i121/1003/a0/975d627a5b3d.jpg

http://s46.radikal.ru/i114/1003/b2/7d23b4b2d3e1.jpg  http://s42.radikal.ru/i097/1003/2b/5f107278d818.jpg

http://i082.radikal.ru/1003/cd/e0c2dd8fc033.jpg  http://s53.radikal.ru/i139/1003/f1/6de64817b124.jpg

http://i018.radikal.ru/1003/51/61e2dc1b9f1c.jpg  http://s006.radikal.ru/i213/1003/ff/7e0d2dc9c9b2.jpg

http://i075.radikal.ru/1003/56/54ca119fb482.jpg

А это самый-самый-самый последниий кадр дорамы!!!!!

+1

565

Kim Jeong Hoon

http://i076.radikal.ru/1003/e6/6e7d5914677f.jpg   

http://i064.radikal.ru/1003/34/29b98f424ae6.jpg

http://i069.radikal.ru/1003/18/72dd39a73994.jpg

+1

566

Кто-то мне  отзывы обещал написать.....http://i082.radikal.ru/1003/d2/b34c78a17e4f.gif  http://i082.radikal.ru/1003/d2/b34c78a17e4f.gif 

Аленка, ты не знаешь, кто????????    :question:  :question:

http://i027.radikal.ru/1003/59/4036599b86a4.jpg

Я начала смотреть вчера "Улыбнись"...с трудом мне дается каждая серия...в том плане, что я просто на пределе, такой сильный накал, столько всего происходит и без конца одни переживания....трудно...себя жалко, героев жалко.....
Джае не знаю, как выразить свои эмоции....
Я после каждой серии беру перерыв...не могу смотреть запоем.....

От Джуна я в полном ауте.....настолько сильно жить своим героем!!!!!!!!!!  %-)
Огури Шун.....я потрясена опять же.....

:cool:  :cool:  :cool:

0

567

Аленка, солнце, ну нееее...ты тока посмотри, чего это с Руней сделали................... %-)  %-)  %-)
я аж не поверила глазам своим.......  %-)

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Ii4exDqABro[/youtube]

0

568

Asha написал(а):

Кто-то мне  отзывы обещал написать

:D  уже палками запаслась

Asha написал(а):

Аленка, ты не знаешь, кто????????

ну хто, хто.. эт не я была :flirt:

Asha написал(а):

"Улыбнись"

по ходу клевая дорама, хотя согласна с тобой

Asha написал(а):

с трудом мне дается каждая серия

накал сразу, как жалко Джуньку, ваще, бедненький так унижают его всю жизнь, а чем он не человек?

Asha написал(а):

.не могу смотреть запоем..

я тем более, меня уже трясет от страха, боюсь.. все еще от Сан-Ду отойти не могу.

Asha написал(а):

Огури Шун.

:D  Огури сразу узнала, его еще не показали тока голос услышала уже поняла, хто там в главных злодеях))
Мы с Ксюхой малеко поржали над девочкой. Она как будто перенеслась с Кайзоры сюда, такое очучение, что играет тож самое. Не ниче плохого про нее не могу сказать, просто вид и прича.. вобщем думаю ты поняла, рази тока не говорит. Посмотрим, как дальше будет.
Еще вчера с ней для поднятия духа глянули первые серии Ты прекрасен, а то до этого рыдали обсуждая Сан-Ду. Даже вспоминать больно :'(

Asha написал(а):

ты тока посмотри, чего это с Руней сделали.

ща гляну, а то нет зависает.

0

569

Airin написал(а):

уже палками запаслась

ну дык другие методы не помогают :no: .....может думаю, дай , запугаю.... :D

Airin написал(а):

по ходу клевая дорама,

:yep:
и еще, это не развлекаловка, а фильм, поднимающий реально социальные проблемы в обществе.... я все 11 серий как на лезвии ножа.... %-)
Сейчас только вот закончила просмотр...отойти не могу....до сих пор от напряга трясет!!!!  %-)

Airin написал(а):

Огури сразу узнала, его еще не показали тока голос услышала уже поняла, хто там в главных злодеях))

Да уж.. если бы я не посмотрела  до неё Воронов, то после Цветочков и Рая...эта его роль для меня была бы совершенно сильным потрясением...но видимо Вороны меня малость закалили...хотя его гад- отваратный и тошнотный!!!!! %-)
Потрясная работа!!!!!!!!!  :cool:

Джун..... невероятно хорош в этой роли, сильно...не то слово.... такого я его не видела нигде.....  %-)

Airin написал(а):

ща гляну,

Из Руни девочку сделали....ну ей богу на девочку похож стал с этими ресницами!!!!

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Мир азиатского кино

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно