Гордость
мысли после просмотра дорамы.......
А знаете, досмотрев дораму до конца, поймала себя на мысли странной, что меня вообще-то устроило бы, чтобы дорама закончилась на шестой серии , когда Аки и Хару вместе...
и мне больше ничего бы не надо было.... Аки и Хару вместе....и больше ничего важнее нет....
Мне безумно нравилось всё: их зарождающиеся отношения, их разговоры обо всём, смешочки и юмор, взгляды, особенно взгляды Хару... вообщем ВСЁ!!!!!
Но закончить на шестой серии было бы невозможно, ведь еще не объявился парень -невозвращенец....а он непременно должен появиться и принести с собой неприятности для героев и нас - зрителей...
Так оно и случилось....и конечно же, с момента его появления между героями начались недосказанные слова, недомолвки, недопонятки...и так далее и тому подобное....
Хотелось просто каждого из них встряхнуть и кричать: ВЫ ЧТО ТВОРИТЕ???????????????? зачем так издеваться над своими чувствами и нашими (чувствами зрителей)....
Посмотрите же вы друг на друга!!!!!!!!!!!!!!!! Посмотрите друг друг у в глаза!!!! Ну Бог ты мой, что же вы творите!!!!!!!!!!!!!!!
Аки просила Хару: не отпускай меня, не отдавай меня никому....
Тогда, стоя на мосту, она молила глазами его о том, чтобы он её просто взял за руку и хотя бы взглядом сказал, хотя бы взглядом: не уходи...просто не уходи...и всё!!!!!!!!!!!!!!!!
Но этого не случилось.....
Конечно, опять же, если бы это случилось, то пришлось бы завершить историю...но парень -невозвращенец еще не сыграл свою "злодейскую" роль в ней...он еще не ударил Аки..он еще не оскорбил её своим недоверием..и он еще за всё не получил по морде от Хару...все эти "удовольствия" его ждут впереди...
Хару не удержал...не удержал, не остановил Аки...ведь его Женщина - это женщина из прошлого...
Женщина, умеющая ждать......
А есть ли вообще на этом свете Женщина, которая подходит Хару.....
Игра закончена......игра, в конце которой он идолжны были бы просто улыбнуться и сказть друг другу: пока-пока......
игра закончена....но почему же им так больно расставаться?????
И в то же время..... ни Аки ни Хару не сделали даже пол шага навстречу друг другу... почему? почему? почему?
просто взять и забыть что было между ними????? неужели можно всё забыть...
возможно каждый из них не до конца верил, что это не игра... что это серьезно....
ни тот, ни другой не показал, что нуждаются друг в друге....ни тот ни другой.....почему же так больно????????
Неужели действительно Весна и Осень не могут никогда быть вместе?????????????????????????????????
И еще.... а если бы тогда на мосту Хару остановил Аки, возможно он никогда бы не смог понять своё предназначение,
он никогда бы не стал тем, кем стал,
он никогда бы не смог выиграть титул Чемпиона...ведь всё таки всё это у него получилось потому что, что страдая от любви, жертвуя своей любовью он выбрал хоккей, выбрал (или думал, что выбрал?????) свою МЕЧТУ...
Хару верил в свою Женщину из прошлого и верил в ту силу, которую давала ему эта Женщина....
и еще благодаря Женщине из прошлого он увидел Ледянную Богиню...которую не каждому дано увидеть...лишь избранным....
Хару прав - каждый видит именно тот образ, который желает видеть, тот образ, который придает ему силы....
А его Богиня была всегда с ним рядом,......
Рядом даже тогда, когда их разделяли тысячи километров.......
Хару и Аки расстались... ничего не обещая друг дургу.... расстались даже не попрощавшись....
но они любили друг друга...
Видимо действительно расстояние и время либо разводит людей навсегда, либо соединяет на всю жизнь...
Могут ли Весна (Хару) и Осмень (Аки) быть вместе????????
Осень может полюбить только зрелый человек - так сказал Хару вернувшись к Аки из Канады...
- Ты поедешь со мной?
- Мэйби (возможно)
- -нет, маст би (обязательно)
Финал красивый!!!!!!!!!!!!!!
Я полюбила эту историю со всеми её достоинствами, сильными и слабыми сторонами!!!!!!!!!!
Команда Хару - это нечто!!!!!!!!!!! Обожаю!!!!!!!!! Обожаю смотреть на "один за всех и все за одного"!!!!!!!
С подругами Аки тоже повезло!!!! ДРУЗЬЯ!!!!!
Ну а музыка и заглавная песня - это супер!!!!!!!!!!
Есть пара-тройка сказочных моментов, нуда Бог с ними,на общем фоне и атмосфре дорамы это так незначительно.....
Кимура Такуя...я же ничего даже не сказала об этом актере.... вот ведь насколько поглащена впечатлениями от дорамы и героях!!!!!
А что сказать??? ПРосто офигительно здоро сыграл своего героя!!!!!!!!!!!!!! Во всех отношениях здорово!!!!!!!!!!!!
Ну а его: Мэйби.....меня нету..........
ОЧЕНЬ понравился!!!!!!!!!!! Очень!!!!! Очень бы хотелось что-нибудь еще с ним посмотреть!!!!!
Актриса, играющая Аки тоже понравилась!!!!! да и две другие девчонки тоже хороши!!
Друзья Хару: Томо и Ямото!!!! Отличные парни!!!!! И этот кудрявый тоже пиркольный такой чел!!!!!!!! хде-то я его видала, ну не могу вспомнить...или просто на кого-то очень похож????