нет, ты посмотри шо делает, тишина тишина и раз... она видите ли посмотрела
аха...я такая вся внезапная....
Вообще-то я не думала, что посмотрю эту дораму так быстро и почти проглотив её всю целиком... но видать ен смогла отлепить свой взор от Ли Джун Ки....ну не в моих было это силах...просто не могла..некотрые моменты сразу и не по разу пересматривала....
обожаю ее героиню,
кстати, прочитала, что эта актриса "Мисс Корея" (какого-то года )
как вспомню эту ее "страшную месть"
я тоже просто ржала над её проделкой... а какое у него было лицо.... .....
он мне очень понравился люблю его, а вот ты что-т о нем мало сказала, неужели не тронул? или все внимание на себя перетянул Джуня?
ну в данном случае сердцу не прикажешь...героев показали почти одновременно...и я пропала именно на Джуньке... ну вот что тут сделать???
Хотя если быть честной, то я рада, что Ю Рин досталась всё ж таки Гон Чану...они и внешне смотрелись парой...их дуэт выигрышней смотрелся... для Джуньки нужна другая девушка, наверно поэтому мне легче было, что Ю Рин осталась ч Гон Чаном...а Джон У остался...свободен..... вот такие подлые мыслишки бродят в моей голове....
Нет, конечно же и Дон Вук играл отлично и сам по себе он симпотичный и это именно его роль, несомненно.....но.... но для меня Джунька перетенул одеяло на себя и всё...тут уж я бессильно, мне только и оставалось наслаждаться им и его герой, порой забывая читать титры и позже возвращаться к пропущенным диалогам.......
ну по крайне мере не так долго же таить обиду, да и Боже мой было бы на что, а тут..
А никто почему-то не захотел войти в положение Ю Рин...насколько ей было тяжело обманывать семью...ведь ей было невыносимо стыдно...всё это время её совесть заедала и даже деньги не попадали..но разве дед это захотел понять????? Она так его любила....все были счастливы рядом..и тут на тебе...ты плохая, потмоу что обманула и фигня, что он живет только благодаря внуку и Ю Рин....млин....чуть до инфаркта меня не довели от слез экран не видела, как обидно мне было....
нет, я еще не смотрела,
а я прям вся такая заинтригованная....ммм.....от Джуньки в обмороке....ммммм......вот вышла сейчас отдышаться....
я все еще гляжу тайвань Почему любовь, тоже люблю так сильно Майка сил моих нет такой лапушка
вот значит куда и с кем ты запропала ясненько....ну давай, хвались, чего насмотрела....
и клип с Джунькой
СПАСИБКИ!!!!!!!!!!!! О!!!!!!!!! какой Джунька!!!!!!! Млин, до чего же хорошо, а????????????Насмотреться не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
, а он ведь имеет пояс по каким то видам борьбы, так шо в кино он не фуфры муфры дереться а в самом деле, а потому так красиво. Нет, вообще мечта женщин. Красив как бог, джельтмен, шикарный мужчина и в обиду не даст, драться умеет
Говори, говори, говори....только так о нём и можно говорить......только так, всеми красивыми словами, что есть в богатом и могучем русском языке!!!!!!!!!!!!!!!!
Джун Ки..что ты делаешь со мной??????????????????????????
Да, Джун Ки имеет пояс по тэхквандо, потом по хапкидло чего-то и еще по одному виду борьбы....
Дерется КРАСИВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я раскрыв рот за этим наблюдаю!!!!!!!!!!!
а я пока поделюсь фотками Майка, тайваньского актера
вот досмотрю Пса и волка и тогда возьмусь за эту дорамку..... буду заценивать Майка....
Ну усё, пошла я смотреть дальше на своего красавца.....