Мир азиатского кино
Сообщений 451 страница 480 из 569
Поделиться4522010-02-22 21:32:38
Аленчик, солнце, ты вообще где???????????????
Я между прочим "Ты прекрасен!" уже второй раз смотрю..... ну не могу отлипнуть от них................
Наверно это очень ненормально.....
Но я их всех люблю!!!!! и не хочу расставаться.... а песни у меня скоро вся семья будет петь хором.....хотя я тут на выходных для них (для семьи) для всех потеряна....
Немного стыдно..... но НИЧЕГО поделать не могу.....
Поделиться4532010-02-23 10:59:21
Я просто наслаждаюсь каждым мигом дорамы "Ты прекрасен!".
как я тебя понимаю, я смотрела так же... на одном дыхании
Гёнчик!!!!! Он настолько может быть разным в эмоциях!!!!!!!!!!!!!!!!
обожаю его улыбку, он сразу так меняется из колючки такой кавайный мальчишка
такие моськи!!!!!!!!!!!!!!!!!!
аха лапсик
Шун У мне всю дорамку напоминает Рюи.
ха-ха.. тоже заметила? конеш они разные, но типаж точно один. Такой спокойный, заботливый ничто его как будто не трогает)))
А вот Джереми конечно же напоминает героя Икуты Тома
ну... может, то что такой же улыбчивый, веселый... ой, все ж Джереми такой холосенький, как вспомню его волшебный автобус, млин так жалко... и когда он вышел и обернулся с улыбкой и ведь как и обещал больше ни разу не дал знать, что он может быть другим... бедный Джереми
И такая троица!!!!!!!!!!! мама дорохая!!!!!!!
аха... мама мия)))
Их поход в магазин!!!!!! Супер!!!!! Здорово!!!!!
ооо, атас, я ща смеяться буду, прикольно так было
А эта девица Ю Хе И....она только своими пакостями на руку героям действует..
дура дурой, терпеть не могу таких вот.. безмозглая, обидно, что брат потом типа с ней тусил
Аленка, я просто счастлива и вся в таком настроении...просто живу этими героями, вчера смотрела до четырех утра...так мне всю ночь эти герои снились
не магу с тебя))))) но ты права, такие кавайные мальчики, еще бы они не снились)))) а не бывает, что вдруг увидишь кого с родных и удивляешься, эт кто? хе-хе... скоро все население азии будет родным)))) Ну, эт я шучу, а вообще они мне, все мои любимцы, да родные ... так же как и индийские любимцы
наверно готовишься к экзаменам????
ох, не напоминай, не без этого, учу конеш, на форум заглядываю малость, вот когда отстреляюсь в субботу буду свободна и знать уже, что дальше меня ждет. В светлое будущее))))) смотрим с надеждой на деле, я хочу выиграть миллион и поехать в Японию ... ну в Индию конеш тоже
Реакция Джереми ....помирала со смеху!!!!
да уж он как последний дурачок, но вообще он быстро справился и так обрадовался еще бы он ведь оказался вполне нормальным парнем
проходила тест, как она относиться к Тхэ Гёну.
точно, такой по началу меня эт не волнует, а сам то аж улыбка до ушей Классно он играет
так жаль и немного грустно, что для меня эта история закончилась.
я ж говорила, что завидую по хорошему тем, кто это чудо еще не видел, а с другой стороны так счастлива, что я могла это видеть)))
Очень понравилось, как финал придумали,
да мне тоже!!!! Супер!!!!!
теплого и такого доброго Шун У
обожаю до безумия сцены, когда он с ней гулял, идя следом, водил по магазинам, ооо просто ваще нет слов, так романтишно классно мне бы так)))
За дурашливого Джереми.
аха, как он ее утешал по своему катал на байке, на автобусе, млин завидую я Ко Ми Нам
колючего и такого классного Тхэ Гёна..
ну с этим кадром все ясно, я его залюбила с первых же минут, так шо его колючесть и ворчание меня тока умиляли))) Какой он все же классный
Слушай внимательно..я буду говорить это каждый день....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...
без слов...
Отряд поварят.
клевые кадры ты выловила
Вот обожаю такие рожицы Тхэ Гёна!!!!!!!!!!
аха, лапушка
Операция по созданию зайцесвина!!!!!!!
ой, я валялась, доктор... млин а он со всей серьезностью отнесся к операции, даже бедняне почти что плохо стало, там видать стока кровищи было
Люблююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
присоединяюсь к тебя ааааааааааааааааа люблююююююююююююююююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Jang Geun Suk
капсы, фотки класнючие
остановите меня кто-нибудь, а то я всю темку заполню фотками ангелочков.
чем больше, тем лучше)))
Аленчик, солнце, ты вообще где?????
тутова я, тутова))))
уже второй раз смотрю.....
эт нормальное состояние ненормального влюбленные в азию... шо поделать.. диагноз
Но я их всех люблю!!!!! и не хочу расставаться.
дык и не надо расставаться, хто просит? Думаешь ты одна их лю?
потеряная для семьи... эт ты тока одну дораму глянула из тех, что я те выслала, а там .. вообщем надолго потерянная, только отсюда не исчезай, я буду бдить за тобой, не сразу отвечаю, но я все равно вижу хде ты
Поделиться4542010-02-23 11:49:07
Так, а я тут вчера читала читала билеты, потом плюнула и начала смотреть дораму, которую скачала на днях. Ну, что с просмотром меня Сразу залпом 10 серий и посмотрела.
Продвижение Нобуты
После просмотра дорама оставила в душе легкую грусть, а по щекам следы от слез. Здесь нет боли, но все равно грустно. Дорама о дружбе, о юности, о первой любви. Она так реально приближена к жизни. Нет у корейцев и японцев сказок с немысленным финалом. Если это о жизни, то не ждите ярких красок, но помните для дружбы и любви всегда есть место в этом мире. Любовь и дружба - это то ради чего стоит жить.
Они учились в одной школе. Два парня. Один со всех сил старался держаться марки самого крутого и кавайного парня в школе, который обедает и гуляет с самой красивой девочкой. Другой считал себя его другом, вечно смеялся и не заботило его будущее. Однообразие и игра, которая его раздражала надоели Сюдзи, но он продолжал. Быть как все. Акиро считающий себя его другом, постоянно липнет. Сюдзи ненавидит его. И вот однажды, в день который был как все и ничто не предвещало перемен появилась она. Нобута- девочка обиженная на весь мир, которую все шныряют и ненавидят. Ее постоянно унижают и бьют. В тот день, когда Сюдзи встретил ее он не знал, что его мир начал меняться. Эти двое: Акиро - считающий, что весь мир кружится вокруг него и Нобута - которая ничего не менят в своей жизни, потому что не верит ему, миру который ее ненавидит. Они станут самыми важными для него людьми. Школьная жизнь я смеялась с некоторых, было много забавного, то как они доставляли новости в класс, как стояли на стреме выискивая новенькую, как проходил их фестиваль. А завуч это вообще отдельный кадр. Но, но было много того, что не должно происходить у детей, но оно есть. Издевки над теми, кто не может постоять за себя. Вообщем одним словом - школа.
Ямашито и Каменаши талантливые актеры и поют сами в этой дораме С Ямашито, Надюш я тебе выслала дораму Операция любовь, смотри и знакомься с этим актером Хорикито Маки знакома нам по дораме Для вас во всем цвету, безусловно талантливая девочка, люблю ее
Сюдзи
Он обещает создать Нобуте мир, в котором она могла бы жить
Акиро
Парни решили продвигать Нобуту
Нобута
Ямашито
Хорикито
Каменаши
Классная песня
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=VDM8bWHBxck[/youtube]
Отредактировано Airin (2010-02-23 12:19:12)
Поделиться4552010-02-23 12:43:49
Надюшка, я пока тут рылась в поисках разных клипов... я же клипоман тот еще нарвалась на Икуту глянь на него
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=J21wTwrDKVc&feature=related[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=6YsqwZzyKz4&feature=related[/youtube]
песня с кадрами из Продвижение Нобуты
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=QqcDvan58Vs&feature=fvw[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=uR5mQSuFN4o&feature=related[/youtube]
Отредактировано Airin (2010-02-23 12:45:01)
Поделиться4562010-02-23 12:47:51
тутова я, тутова))))
УРааааааааа!!!!!!!!! Ты пришла!!!!
А то я совсем уже свихнулась со своими впечатлениями.... у меня наверно повышенная влюбчивость для моего возраста это наверно уже точно ненормально ай, да гори оно огнем..... кого хочу - того люблю...... и с ума схожу тоже по собственному желанию....
обожаю его улыбку, он сразу так меняется из колючки такой кавайный мальчишка
вот знаешь, сначала Гёнчик предстал таким....эээ...недоступным, жесткий взгляд, попробуй типа - подойди....ну думаю.....какой колючий....и как энто в такого влюбляются???? Чего это он головы то вскружил сотням тысяч?????
Ну недоумевала я по этому поводу весьма недолго....стоило ему повести бровкой...сложить губки бантиком...нет, трубочкой...всё, моя пропала.....а совершенно пропала, когда он так неожиданно улыбнулся во всю свою симпотишную мордашку, я просто свалилась с кресла, на котором тихо и мирно сидела....н-да.... и все его эмоции. толкьо взглядами может столько сказать...я просто фанарею!!!! Ему и говорить ничего не нужно, он может всё глазами и эмоциями сказать....
ой, все ж Джереми такой холосенький, как вспомню его волшебный автобус, млин так жалко... и когда он вышел и обернулся с улыбкой и ведь как и обещал больше ни разу не дал знать, что он может быть другим... бедный Джереми
Джереми в признании получился наверно самый трогательный и искренний...он так искренне недоумевал, ну почему же не он, почему же не его выбрала Ка Ми Нё....да, он открыл ей свое сердце и свои секреты...а как он песню пел для неё..я плакала вместе с ним....и ведь нужно столько сил иметь, чтобы, выйдя из автобуса стать прежним Джереми, вот за это аж сильно залюбила и зауважала его!!!!! Такой он классный!!!!!!
А Шун У..опять же в самом конце не зря ведь показали, что он в очередной раз приходит на помощь Ко Ми Нё, попросил организаторов концерта включить в зале свет....
Вообщем .....финал красивущий и такой четкий, не смазан ну нигде, полностью от идо четко всё так!!!!!!
эт нормальное состояние ненормального влюбленные в азию... шо поделать.. диагноз
вот уж точно диагноз ненормальности!!!!! и кто бы мог подумать, что со мной такое может случиться!!!!!!!!!!!!!
. эт ты тока одну дораму глянула из тех, что я те выслала, а там ..
Ээээ, нет, я посмотрела парочку фильмов ..эх...что-то короткие они кажутся очень и очень.....
Напишу о них сегодня.
Я тебе обещала как бы чередовать хорошее с печальным, вроде ты не досмотрела, я в твою поддержку начала смотреть "Любовь, котрая убивает"
Продвижение Нобуты
ничего себе зараз 10 серий....ну ты даешь!!!!!!!!!!!!!!!!
Значит интересно!!!!!
Вот актер мне незнаком, симпотяшка внешне ...... а девочка красавица, мне тоже она очень нравится!!!!!
Поделиться4572010-02-23 13:24:36
Ты пришла!!!!
я совсем уже свихнулась со своими впечатлениями
я давно по тихому с ума схожу
кого хочу - того люблю.
у нас скорее кого вижу - того люблю, разве нет? Смотрю дораму с одним все люблю милее нет на свете, смотрю с другим та же история это еще с Южной Индии началось у меня
он может всё глазами и эмоциями сказать...
да мимика у него потрясная за шо и любим)))
Джереми в признании получился наверно самый трогательный и искренний
котенок, которого оттолкнули, а он не понял почему??
я посмотрела парочку фильмов
ура!!! Жду отзывы
.что-то короткие они кажутся очень и очень
аха, особенно когда нравятся тока настроишься на волну, а тут раз и конец
я в твою поддержку начала смотреть "Любовь, котрая убивает"
ооооо, энто да я застряла на 4 серии, а ты на какой сейчас? Млин какой там Руня ... меня нету...
зараз 10 серий....ну ты даешь!!!!!!!
я же пожирательница дорам)))))
Значит интересно!!!!
аха, очень
Вот актер мне незнаком, симпотяшка внешне
да, они мне тоже были не знакомы, а ты про которого? Их тут двое Ямашито ( с ним у тебя есть дорамка, я ее еще тоже не видела, слуш, может нам вдвоем начать смотреть что-то вместе? как начнешь скажи) и Каменаши ( с ним у меня дорама Нобута только... пока что, у тебя ее еще пока нету, но это вопрос времени)))
девочка красавица, мне тоже она очень нравится!!!!!
лапонька)))
Надюшка я что-т на Тайвань так запала, быстрее гляди дорамку Почему почему любовь, там правда ужасный хардсаб, но хде наша не пропадала? Я уже сквозь что угодно титры читаю))) Я в этой дораме на 9 серии уже, пока на Нобуту отвлекалась и билеты, не смотрела, так шо ты меня догоняй. Там такие актеры симпатяшки, а главный герой... каваааааааааайный мальчишка!!!!!!!!!!
Поделиться4582010-02-23 13:40:35
у нас скорее кого вижу - того люблю, разве нет?
аха, иной раз спрашиваешь себя: ну разве так можно???? разве так можно????? А потом отвечаешь: один раз живем, сколько влезет, столько и буду любить.... оказывется можно..............мне даже наверно не составить свою топ-десятку любимцев, в том плане, что кого вперед поставить, а кого-подальше..даже делить не хочется...все хороши и каждый по-своему, в каждом что-то есть цепляющее, ну в каждом!!!!!...это наверно как пальцы на руке.....все дороги и каждый больно, если уколют....
да мимика у него потрясная
не то слово, я поражалась каждый миг, каждый миг просто..... эх...Гёнчик!!!!!
ооооо, энто да я застряла на 4 серии, а ты на какой сейчас? Млин какой там Руня ... меня нету...
я пока тока три посмотреть успела...Руня...такой бомжара по-началу.... но не смотря ни на что девочки просто с моста из-за него кидаются...не маху.....Руня...слов нету.....такой взгляд...такие глаза....а музыка..млин, просто душу выворачивает, нужно видать опять наглухо закрыть себя и свою душу, чтобы не вытянули..чую, что так оно и будет....
Их тут двое
хи..я разобралась и оба обояшки....
вдвоем начать смотреть что-то вместе?
А что будем смотреть?????аха, вместе веселее....ну я пока настроилась на Любовь которая убивает... а ты её пока не желаешь досмотреть...
быстрее гляди дорамку Почему почему любовь, там правда ужасный хардсаб, но хде наша не пропадала?
аха, щас отрыла, есть такая,
а ты на какой серии???? уже смотришь???
Думаешь, что стоит паралельно Любви начать смотреть?????
а главный герой... каваааааааааайный мальчишка!!!!!!!!!!
не искушай меня.... такую падкую и неразборчивую в связях.....
нарвалась на Икуту глянь на него
такой милашка-симпотяшка!!!!! чё-то соскучилась...... очень и очень.....
Поделиться4592010-02-23 14:10:17
ну разве так можно????
мона мона, еще как мона
мне даже наверно не составить свою топ-десятку любимцев, в том плане, что кого вперед поставить, а кого-подальше
и не говори, я тоже не смогу, как пальчики все дороги и потом они все такие разные, как сравнивать то??? Лапушки
я пока тока три посмотреть успела..
так тогда давай вместе Любовь смотреть, я сегодня начну с пятой серии только часа через три, пока по дому надо прибраться, а то выходные то закончились почти))) и по ходу просмотра пары серий делиться впечатлениями.
Руня...такой бомжара по-началу.
и все равно кавайный бомжара, я не прочь с таким дружить))))
нужно видать опять наглухо закрыть себя и свою душу, чтобы не вытянули..чую, что так оно и будет..
можно даже не сомневаться, что душу на изнанку
хи..я разобралась и оба обояшки....
ну вот а то обаяшка, я и думаю хто)))
А что будем смотреть?????аха, вместе веселее
Любовь, как ты и сказала, раз начали, но я такой чел я могу несколько сразу смотреть вон Почему любовь тайвань я уже на 9 серии, так что по ходу тоже нагоняй меня, если ты так смотришь))) Вместе конешно же лучше, особенно сидя на одном диване... эх, мечты...
Думаешь, что стоит паралельно Любви начать смотреть?????
а ты как? смотришь так? Я вообще то могу, особенно когда плохо становиться могу постараться переключиться на других, но правда не всегда получается.
не искушай меня.... такую падкую и неразборчивую в связях..
так быстренько давай включай я не сумлеваюсь, шо ты попадешь в его сети, вот увидишь))) У него милейшая улыбка
чё-то соскучилась..
не ты глянь тока, еще вся в ангелочках, уже одним глазком на бомжару Руня засматривается, теперя на тайвань нацелилась, а еще и Икуту приплела ну как так мона???? Я тя спрашиваю? млин совсем стыда нету у нас
Поделиться4602010-02-23 15:06:04
так тогда давай вместе Любовь смотреть, я сегодня начну с пятой серии только часа через три
я щас с боем к компу прорвалась, тут у меня дочка окупировала его, поэтому тоже часа через два засяду за просмотр...
и через пару серий появляться буду, но мне же и о начале дорамки надо будет слово молвить....
и все равно кавайный бомжара, я не прочь с таким дружить))))
аха, млин насдевали на него какое-то трепье, наверно, чтобы как можно хужее и хулиганисто-бомжаресте вглядел, да всё равно, красоту мужскую не спрячешь...а в маечке он какой..... механик млин....аж дыхание сбивается....и такой млин невозмутимый....харизма....(это его друзья так про него говорили), мол харизма у него такая.....
эх.......
так быстренько давай включай
ха, рискнуть что ли?????
не ты глянь тока, еще вся в ангелочках, уже одним глазком на бомжару Руня засматривается, теперя на тайвань нацелилась, а еще и Икуту приплела ну как так мона???? Я тя спрашиваю?
хи....Аленка.......убила ты меня.........на землю с небес спустила..... я что-то сразу и не сообразила, что мысли у меня обо всех сразу!!!! дожилась....
Да, Ангелочки еще держат, я сегодня еще раз смотрела последние две серии на промотке, прям с утра, как глаза протереть тока успела...потом за Руню взялась, а тут ты с Икутой....ну вот как мне не споткнуться об него?????? А около компа висят фотки Субика....(угу, нашлепала я уже фоток и обвеслиась, пока мужа нет, как приедет, всё сниму, иначе меня он уже точно в психушку отправит. Только ему удалось смириться с Прабхасом, а тут понимаешь азиаты откуда не возьмись, пожалеть надо парня,хотя Воронов вместе со мной смотрел)....
Ну а на тайванца это уже ты меня с толку сбиваешь, причем целенопреавленно так..... и как мне устоять? Пойду и гляну.....
Млин, Аленка, если нас кто посторонние читают, наверно давно и активно у виска подкручивают... , ну да ладно, мне уже не стыдно.....
Вместе конешно же лучше, особенно сидя на одном диване... эх, мечты...
да, было бы ЗДОРОВО!!!!! Всё в наших руках и можно всё осуществить.....
вон какой лапка с анимашки смотрит???? ну как тут устоять?????
Поделиться4612010-02-23 15:54:21
Малыш и я / Baby and I
Южная Корея, 2008
(Аng Geun-seok, Moon Mason, Kim Byeol, Ko Gyoo-pil, Choi Jae-hwan)
Ну вот, после Ангелочков, очень уж не хотелось расставаться с Гёном, не могу забыть Ангелочков, решила закусить еще чем-нить с участием Гёна, ну вот как раз под рукой лежал этот фильм..
Каккая же кортокааааааааааааааая история. Привыкла к длинным…
Вообщем если краток о сюжете:
Живет себе хулиганистый старшеклассник Чжи Су, прогуливает уроки, не слушается маму с папой, доходит до того, что возникает вопрос о его исключении из школы, кроме этого мама с папой в целях воспитать или преподать урок сыну, уходят из дома… та еще семейка....
Думаете это всё, что вывалилось на его голову…
Ко всему прочему ему подкинули шестимесячного малыша….мол папе на воспитание…
Мальчишке 18 лет... что он знает о маленьких детях?? Сам о себе не может позаботиться, а тут малыш, такой очаровашка, кстати!!!!
Но вот жизнь такова , что ему пришлось узнать, что такое забота о близком и родном человечке…
Немало ему помогла случайная знакома Пёл-ким, милая девчушка….
Конечно же молодой папашка меняется…прям на глазах…
Вроде история такая незатейливая, а такая славная, теплая и душевная…
Очень мне понравился фильм…
Гён Сок…..ну тут он вообще…совершенно другой, ну вот совершенно другой, а с ролью справился отменно, понравился очень!!!!!!!!!
Н-да, задатки таланта и перевоплощения явно у Гёнчика на лицо!!!!
Забавный, милый фильм.
Поделиться4622010-02-23 20:50:49
о начале дорамки надо будет слово молвить.
молви, солнце, жду)))
аверно, чтобы как можно хужее и хулиганисто-бомжаресте вглядел,
типа вызывал шоб отвращение? Это у них не вышло... харизма слишком сильна... даже сквозь тряпье сквозит
рискнуть что ли????
и?? рискнула? мона тебя тут нет, потому что ты там с боем к компу или уже прилипла к экрану глядючи тайвань?
причем целенопреавленно так.
ну не мне же одной такое счастье смотреть и любоваться, я ж не жадная)))
Млин, Аленка, если нас кто посторонние читают, наверно давно и активно у виска подкручивают.
ну и фих с ними, просто читая и не глядя многое теряют... А я люблю и песни петь хочу
вон какой лапка с анимашки смотрит???? ну как тут устоять????
а я со своей ржу, как гляну сразу вспоминаю их поход)) и танцульки
Малыш и я / Baby and I
молоток, один отзыв уже есть. Да фильм хороший, но такой коротенький Это было мое первое знакомство с Гёном
задатки таланта и перевоплощения явно у Гёнчика на лицо!!!!
только согласно киваю головой
Забавный, милый фильм.
так-с мои первые впечатления по дораме Любовь я уже писала. Теперь твои жду, про первые три серии. Кроме бомжарского вида, что еще мона сказать? Руня рулит Музыка волшебная Главная актриса оч хорошенькая. Брат... слушай, Надя это не он играл в Каине и Авеле за братело? Чет знаком чел. Млин жалко его конеш, но не стоило бросать ее, тогда бы все было по другому, честно говоря как то глупо он свалился, а Руню жалко, даже страдает он тихо, плачет в душе
на фото: Руня бомж, Руня запугивает, Руня злится, а на последнем чел который меня бесит, так бы в тыкву и дала
Поделиться4632010-02-23 21:26:14
Итак, значит смотрю "ЛЮБОВЬ, которая убивает"
Дорамка начинается с того, что крупным планом показывают бандитское лицо Руни (похоже не устаем промывать ему косточки ), я конечно была малость в шокке от такого видона, но ...глаз отвести не могла....
Опять же в самой первой серии нам подсказали товарищи сценаристы из-за чего весь сыр-бор и если так разобраться, то клубочек покатился с глупейшего: наследник крупной компании подошел к пьяной супер-стар Ын Сок, толкнув её легонько...они оказались на полу.....хм.. в недвусмысленной позе....кто-то шустрый заснял на мобильник и понеслась..... вот если бы не этот глупый случай,возмоожно ничего бы не случилось из дальнейшего, но на то и история...надо же ей с чего-то начаться....
Встреча двух братьев Мингу и Бокку....и тут трагический случай...глупо, обидно, досадно до слез...почему всё так....
Ну и дальше одно недопонимание и недосказанность ложится на другое и из этого складывается история, которую мы смотрим....
Бокку...он ведь не знает правды отношений между Ын Сон и братом.....если бы знал....
Главные герои: телохранитель Бокку и Ын Сок.... я пока не совсем врубаюсь...Бокку хочет отомстить за брата,чтобы Ын Сон также страдала, но ведь он даже не предполагает, что она итак страдала из-за потери любимого человека, а он еще, начитавшись дневников брата невольно делает ей больно своими действиями....мне так больно за Ын Сон...снова и снова вспоминать о боли, о той любви....
но в то же время он постоянно спасает Ын Сок...закрывая её собой...он влюбился????? Похоже, что да.... или пока еще не осознает всего своего положения и думает, что мстит....
Но в то же время его такое теплое отношение к Дождон (ссори, если имя неточно написала). Он тепло относится к ней, я бы даже сказала любит, только как-то по-своему или.......видно, что какое-то особое отношение...
А Ын Сок если она так безумно и безгранично любит Мингу и всегда его искала и думала о нем...она его уже забыла????? хотя я на своем опыте знаю, что даже самую большую и страшную боль ВРЕМЯ лечит...заглушает....притупляет...
Вообщем пока тут для меня большой знак вопроса....
Идеальный Зять, или Оглобля....(похоже именно он снимался в фильме Сладкая ложь ) с мне его уже жаль....да, сначала он хотел просто исправить репутацию, но теперь похоже начинает испытывать чувства к Ын Сок, правда он еще не понял, что насильно мил не будешь, поэтому и применяет такие ээээ..ну плохие методы и давление на Ын Сок..или все ж таки ему репутация дороже, а не чувства девушки?????
очень нравятся второстепенные герои, правда играют протсо все как живут..
мои любимые эпизоды????
ну первый поцелуй конечно уже был не неожиданный для меня....сцена зашибенная!!!!!
очень понравилось как Бокку закрывал собой ЫнСок во время драки и как она повязала ему на руку цепочку.... а как он её вытащил, когда она сорвалась....
Руня шикарен....и просто бесподобен....ну могут они играть глазами..я просто не могу...дыхалка сбивается, вот честное слово....
Теперь я на седьмой серии и дорама всё больше и больше захватывает..
А какая бесподобнейшая музыка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЕСПОДОБНО!!!!!!!!!!!!!!
Главная актриса оч хорошенькая.
сначала в первых кадрах она меня не впечатлила, а потом понравилась!
Еще нравится вторая девушка, боевая такая!!! Супер!!!!!
. Брат... слушай, Надя это не он играл в Каине и Авеле за братело? Чет знаком чел.
ой, вроде нет...но лицо и правда знакомое.....
Руня запугивает,
я просто валялась от этой сцены...я говорит тоже её боюсь......
Вот, пока вроде всё, что могу сказать, картинки будут позже, пока открыв рот глазею на экран.......
харизма слишком сильна... даже сквозь тряпье сквозит
ну ты выразилась тоже..."через трепье сквозит"
Вот, слушай, Руня такой даже тут разный...вроде смотришь и видишь просто мальчишку...ррраз и уже не мальчишка, а смотрит вполне такой взрослый мужчина взглядом, наполненным боли...и слез..... а потом как улыбнется и ты опять в ступоре....ну млин, может же оглушить эмоциями..... я никак привыкнуть не могу......
Поделиться4642010-02-24 00:18:11
а я со своей ржу, как гляну сразу вспоминаю их поход)) и танцульки
ой. я тоже не маху...как они там ползали в этом магазине, ой, где-то у меня капсы были, щас найду....
Эх...АНГЕЛОЧКИ ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться4652010-02-24 00:37:46
"ЛЮБОВЬ, которая убивает"
Поделиться4662010-02-24 19:41:27
крупным планом показывают бандитское лицо Руни
конечно была малость в шоке от такого видона, но ...глаз отвести не могла.
все с вами ясно дамочка я же говорю, как бы не пытались скрыть обаяние Руни, им это не под силу))) даже в таком виде он кавайный)))))
похоже не устаем промывать ему косточки
ну а как же иначе, потом кому другому будем)) так шо пускай радуется ... пока мы в него влюблены, а то мы же такие дамочки... непостоянные))
обидно, досадно до слез...почему всё так....
и я о том же, ну глупейше он свалился, я понимаю любовь... но все равно... ведь столько лет прошло как то же жил, пусть с болью, ну не думал же он, что она вечно его ждать будет и я не думаю, что за столько лет ей не приписывали всякие интриги
.Бокку хочет отомстить за брата,чтобы Ын Сон также страдала
да, а тем более он вообще не верит женщинам и в любовь, одна Доджон для него более менее и то, потому что она его когда то спасла.
мне так больно за Ын Сон..
мне ее жаль с самых первых минут, когда она еще ехала в машине пелась эта песня сразу видно, что человек страдает вспоминая прошлое.
но в то же время он постоянно спасает Ын Сок...закрывая её собой...он влюбился?????
нее, я думаю он ее не любит... пока, просто он скорее всего что-то выжидает, я думаю чем ближе тебе человек, тем больнее когда тебя предают. Он видимо что то такое хочет сделать... тока не вписывал в свои планы любовь. Против не попрешь.
Он тепло относится к ней, я бы даже сказала любит, только как-то по-своему
по мне он не воспринимает ее как свою любовь, да она милая, да он ей благодарен, да любит по своему типа как сестренку, но совсем не как женщину. Как сказала Доджон когда из жалости привязываешь к себе того кого любишь это печально. Я думаю она понимает, что Бокку никогда не будет ее любить, как она хочет, но как и любая девушка она надеется и ждет чуда. Таковы мои мысли на сей момент))
дальше одно недопонимание и недосказанность ложится на другое
вот так в жизни и бывает из-за этого столько страданий, кажется ну поговори разрули ситуацию, нет каждый думает, что он прав даже не спросив другого, а что на самом то деле. Вот и получается не досказаность, недопонимание, боль и разлука.
А Ын Сок если она так безумно и безгранично любит Мингу и всегда его искала и думала о нем...она его уже забыла???
я пока из-за нехватки времени не так много посмотреть успела, но то что видела, думаю так. Она все еще надеется на его возвращение, но скорее уже как на автомате. Сердце хочет верить, а разум говорит он не вернется. Она ждет и любит, но жизнь то идет своим чередом. Пока она все еще верна Мингу))
Оглобля....(похоже именно он снимался в фильме Сладкая ложь
оо, эт было сто лет назад, я уже энтот фильм подзабыла и не помню главного героя, но меня Оглобля раздражает, выискался гордец. я понимаю типа разруливает ситуацию, но извини когда тебя так явно не желают видеть, он так настырен.
первый поцелуй конечно уже был не неожиданный для меня....сцена зашибенная!!!!!
мамуси дорогуси я то когда увидала, чуть не подавилась таак неожиданно было и так классно. Аж зависть заела я была вся там
Руня шикарен....и просто бесподобен
ну хто бы говорил))) Еще бы он был другим)))
А мне нравится сцена, когда он ее от Оглобли унес, а то бы тот ее изнасиловал... к..на. Стоял до последнего
Теперь я на седьмой серии и дорама всё больше и больше захватывает..
ну ты вперед умчалась)) а на сегодня наверняка еще дальше
А какая бесподобнейшая музыка!!!!!!!
а потом понравилась! Еще нравится вторая девушка, боевая такая!!! Супер!!!!!
а мне сразу как то понравилась, ну Доджон тоже)) Жаль ее
такой взрослый мужчина взглядом, наполненным боли...и слез..... а потом как улыбнется и ты опять в ступоре..
точно описала
у меня капсы были, щас найду....
классные капсы
"ЛЮБОВЬ, которая убивает"
ой красота!!!! Руня не магу ляпота
Поделиться4672010-02-24 20:30:35
ну не думал же он, что она вечно его ждать будет и я не думаю, что за столько лет ей не приписывали всякие интриги
Из того, что я успела посмотреть, меня терзают смутные сомнения, что в их разлуке мамаша Ын Сок замешана.... Мингу слишком любил Ын Сок, вот и отошел в сторону по каким-то причинам, ну позже мы надеюсь узнаем всё точно!!!!
да, а тем более он вообще не верит женщинам и в любовь,
да...не верит....совсем не верит.....
А мне нравится сцена, когда он ее от Оглобли унес, а то бы тот ее изнасиловал... к..на. Стоял до последнего
вот мне тоже очень понравилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Упорно так стоит и не уходит....
Ну а потом была сценка....после примерки платья и совместного поедания рамена....паршивец в ней Руня ......ты наверно не дошла еще до неё...он это сделал назло Оглобле....потому что тут уже идет у них типа кто -кого.....бедняжка ЫнСок... вообщем мужики её делят... хи..ну у Оглобли то шансов нуляк.....
только вот Оглобля действует слишком мерзкими методами и нечестными, пользуясь своим положением, влиянием и деньгами...а Руня...у него что есть???
Но всё равно он противостоит этому гаденышу.... я вчера остановилась на самом интересном месте, нужно было идти спать...сегодня целый день на работе только мысли о том, что хочу домой, хочу сделать все домашние дела и плюхнутся в кресло перед экраном.... видать настолько я мыслями была поглощена дорамкой, что мне даже коллеги сказали, мол Надь, такое ощущение, что твое тело тут, а тебя тут нет.... млин...дожилась.... а м мозгу еще и музыка эта звучит и звучит....
Ну, досмотреть, я не досомтрю сегодня, но три -четыре серии осилю и завтра уже только досмотрю....
Поделиться4682010-02-24 23:35:14
Позади 11 серия...
Ну, корейцы опять же верны себе, резину не тянут и на этом этапе многое проясняется в отношениях между героями....жестоко, больно...очень больно....
А еще был момент, когда я чисто по-женски пожалела Оглоблю...когда его вот так вот выставили полнейшим дураком и бросили.... на помолвке...
Но потом ...он задумал растоптать Ын Сок и ..жалость смыло мгновенно...
Хотя опять же далее...он понял....понял, что был неправ..понял свою вину....это радует...
Бокку...а наш Бокку попался в свою же ловушку...млин, млин, млин..сердце просто тисками сжимается, а ведь я не хотела пускать даже близко к сеьбе переживания..не получается....он совершил ошибеку...он всё таки полюбил Ын Сок... а месть не так сладка оказывается...
вот уж права его подруга: прежде, чем во врага кинуть ком грязи, нужно самому вываляться в ней......
Какая раздавленная и размазанная по стенке морально Ын Сок..не хотелось бы пережить даже доли того, что сейчас преживает она...
сама не понимает, за что ей приходится так жестоко расплачиваться....одна....или всё таки не одна?????
Поделиться4692010-02-26 19:36:50
Досмотрела "Любовь, которая убивает"..... у меня нет слов, нет эмоций, трудно дышать, честное слово...... бессонная ночь...накрутила же я себя............на работе полный завал работы, а я как зомби....вообщем..... я понимаю, что так нельзя, но не могу не думать о том, что увидела и что пережила вместе с героями.........больно, обидно и хочется просто кричать по этому поводу............
Вот уж действительно название полностью оправдывает свое содержание.....
Боже ж ты мой, неужели действительно существуют такие отношения... такая любовь?????
Как я не хотела пускать это всё себе в душу, в сердце...но после просмотра я просто размазана...просто раздавлена и душа вывернута наизнанку...ну и садисты авторы...
КАК МОЖНО ТАК всё придумать и завершить..
Лучше бы мне на 11 серии и остановиться было....они узнали каждый всё про себя и разошлись... а я выключила фильм и больше бы не включать.....так нет же....я досмотрела это всё до самого последнего кадра, каждый миг сего действа просто вынимал частичками душу....
и смотреть не могу и не смотреть не могу.....
Да, видимо они дейсмтвительно не могли быть вместе.....столько боли и страданий принесли друг другу, что в конечном итоге просто не смогли быть вместе....но всё же это была ЛЮБОВЬ...вот такая выстраданная, приносящая боль и счастье одновременно.....
Да еще во всей этой истории роль сыграли наверно национальные услоовности и взгляды на отношения между братом и его девушкой...млин..как же всё чудовищно несправедливо.... ЧУДОВИЩНО!!!!!!!!!!!!!! Я просто в шоке.......мне плохо...........мне очень плохо.........................
она старалась жить без него, очень старалась, но у неё не получилось и она ушла...она ушла туда, где её никто не найдет кроме него.....она знала, что только он сможет её найти, Кан Бокку и больше никто....только он сможет её согреть...только он...и больше никто.........
Теперь я думаю, что финал дорамы "Прости, я люблю тебя" я пережила легче, потому что там не показали, как ушел Му Хёк..а тут....я просто в три ручья слезы лила..ну нельзя так показывать..нельзя...нельзя...больно и очень тяжело на это всё смотреть и как бы я не готовилась к худшему финалу... данный финал просто чудовищный!!!!!!!!!!!!!!!!
ДА! Дорама сильно снята, все актеры просто жили своими героями... чувства на острие ноже.....
Вообще-то я думала, что ничего не смогу сказать....слишком тяжело............
Смотрите, потому что не смотреть просто невозможно......
вот тут я плакала.......это было выше моих сил смотреть...................
Бокку готов был взять все грехи и проклятья только на себя..........................
Поделиться4702010-02-26 21:44:21
Видать до такой степени себя накрутила, что перед глазами только герой Руни...Бокку...и его боль, его любовь, его страдание и ..всё таки его любовь...
ну почему он не смог исполнить желание брата...ведь он любил Ын Сок...почему он всё таки продолжал её отталкивать....боялся, что она пострадает....как я поняла - жить с девушкой брата для них преступление в своем роде... не могу я с этим смириться...не могу.........
и смотреть пока больше вообще ничего не могу...включу-выключу.....
Почему всё так жестоко...ну хоть что-то же можно было сделать...почему всё так.......
Зачем я это всё смотрела??? ЗАЧЕМ??????????????
Но где и когда еще ТАКОЕ увидишь..увы..нигде и никогда.....только тут...
а какая шедевральная музыка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я просто улетаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться4732010-03-03 12:12:01
Аленкаааааааааааа!!!!!!!!!!!!! я опять пропала..... Он такой .... Он такой.... просто неприлично, просто невообразимо красивый!!!!!!!!!!!!
А на экране...словно искра зажигает экран...его герой!!!!!!!!! "Царственный плейбой" ...я пропала...пропала с первого взгляда на него.....
Честно, временами аж титры забывала читать....только и пялись на него.............
аха. ты уже догадалась, что герой моего романа сегодня - это ЛИ ДЖУН КИ (Lee Jun Ki).....
просто невозможно красив...просто невозможно хорош в роли....Джон У....
про дорамку я позже, позже напишу....все мысли только о ней и о НЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!
третий день я невменяемом состоянии..ну нельзя же быть таким красивым и таким...таким шикарным в своей роли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться4752010-03-03 13:00:04
я опять пропала..... Он такой
а я говорила тебе, что парниша он еще тот у тебя давно с ним фильм есть, но ты его до сих пор не посмотрела. Джуню обожаю, спасибо Надюшка за фотки, он шикарный парниша скажиже еще ни один герой второго плана, не вызывал у меня слез от того, что не он герой ее романа. Я конеш рада за Ли Дон Вука, я его тоже лю, но Джуню реально было оч жаль((( На мой взгляд жестоко она его отшила, не знаю досматрела ты до этого момента. Но я не принила то, что показали, это не в характере Ю Рин, так делать, тем более она сама любит и знает, что это такое когда любовь безответна.
Что-т я тут раскипятилась Дорама безусловно потрясная, я ее проглотила и даже глазом не моргнула, ходила как зомби, все улыбалась сама себе вспоминая героев и Джуню в том числе
третий день я невменяемом состоянии.
я с тобой))
ну нельзя же быть таким красивым и таким...таким шикарным в своей роли!!!!
я с ним клип смотрела, оооо это было нечто, такой ляпота а вообще мне его герой оч симпатизирует. Моя мечта
Поделиться4762010-03-04 19:24:39
Я досмотрела дорамку "Моя девушка"
как-то в этот раз не сложилось у меня? чтобы писать по ходу просмотра.....
В целом дорамка ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ понравилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто море позитива.....
Я очень долго не могла настроится на просмотр чего либо после "Любовь, которая убивает", ну вот НИЧЕГО не могла смотреть, так как эта дорама просто вытряхнула из меня все соки и силы....хотя она ШЕДЕВРАЛЬНА!!!!!!!!!!!....включала многие вещи, но через пару минут выключала, но потом решила глубоко вздохнуть и всё таки что-нить глянуть...выбор пал на "Мою девушку" возможно моя душа и средце предчувтвовали мою встречу с новой любовью и подтолкнули.....
С первых минут я понимаю, что меня ждет весьма веселое времяпровождение, ну еще бы, главная героиня Джу Ю Рин та еще кадра!!!!
Живая, веселая, позитивная, искрення в свой доброте и заботе об окружающих (ну и фих сним, что порой она и об оплате не забывала, но...) очаровательнейшая девушка, которая всю жизнь выживала можно сказать,зарабатывая нелегким трудом на жизнь, но при этом она никогда не теряла свою улыбку...и дарила окружающим только радость и тепло...
Она шедеврально умела врать в угоду себе и зарабатывать деньги, вот просто порой из ничего у неё придумывался план, как заработать денег, порой я просто в голос хохотала над её придумками!!!!!!!!!!!!!!...
Да и как тут не работать, если мало того, что самой нужно жить, так еще и папашка её вечно вляпывается в какие-то нелепейшие ситуации и Ю Рин всегда его вытаскивала....да ему повезло с такой дочкой!!!!!!!!!!!
Потрясающая героиня, потрясающе сыграна!!!!!!!!!!!!!! У неё можно поучиться её оптимизму!!!!! Я на протяжении всей дорамы то радовалась вместе с ней, то грустила, а порой обливалась слезами....эмоции разные....
а сколько забавнейших и просто уморительных моментов связано с ней в дораме, до колик в животе можно смеяться,причем в голос, боясь разбудить соседей!!!!!
Чего стоит её представления в самолете, в аэропорту...а когда она поставила мелодию кукареканья петуха на телефон Гон Чану...я вообще с кресла свалилась....отомстила называется...
А!! Один из любимейших моментов, когда они пекли торт..она съела тетушкин торт и нужно было возместить....Гон Чан по рецепту всё сделал,сам испек, а она тока наблюдала или делала что-то под его руководством.... а она потом заявила, мол вон как я хорошо умею готовить....
Гон Чан - наследник огромного гостиничного комплекса: с первого взгляда, такой молчаливо-задумчивый, с печалью и грустью на лице, можно даже сказать....холодный и весь в себе....Гон Чан....у него на уме лишь работа и решение одной семейной проблемы, в которую он позже втягивает и Ю Рин....а еще у него разбито сердце...
Когда-то у него была девушка, он её очень любил, но она решила, что победа в спорте важнее любви и оставила Гон Чана, когда она ему была нужна больше жизни.....
позже конено же вернулась..но прошлое вернуть не так то легко....
Ю Рин и Гон Чан совершенно случайно знакомятся... спасаясь от бандитов, она попала ему под машину....ну весьма распространенная фишка, но зато потом так всё замутили.....
Гон Чан....забавно было смотреть как он постепенно очаровывался Ю Рин...как реагировал на её врушки...как мило улыбался её непосредственности....как ревновал её к Джон У....как он вообще забыл свою первую любовь и все его мысли были только о Ю Рин....
Эх...моя сердечко часто-часто забилось лишь от мысли о НЁМ........... Глубоко вздохнув и выдохнув, продолжаю....
В первой серии появляется в нашей истории третий герой.....солнышко Джон У...прекраснейший , просто потрясающей красоты мльчишка...ну сил нет....до чего хорош....я сначала просто прифигела, насколько он похож на девочку..но...но тут же он показывает себя так, что эти мысли отлетаю...млин..удивительно шикареный...слов нет...........ловелас, плейбой....любимец женщин....
Как говрила его тётя, что если собрать всех его девушек, то получится олимпийская сборная....
Знакомство с ним начинается не как иначе, как его застукивает муж у любовницы в кровати..и надо же было набраться наглости сбить мужа с ног в дверях и так нагло бежать..... и бежать ....я вообще со смеху просто умирала!!!!!!!!!!!!!! Бежит, по пути раскидывая охранников..... Н-да Джунька...
А потом он спасал Ю Рин!!!!!!!!!!!!! я просто млела от него и как он дерется!!!!!!!!!!! Их гонки на машинах!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А потом он влюбился в Ю Рин....
Безумно жаль, что его чувства были обречены...но он всегда был рядом...всегда подставлял ей свое плечо, не смотря на то, что ему было очень больно видеть Ю Рин, как она страдает по другому мужчине, как он сказал, очень замечательному человеку......
Это он то, за которым вечно вьются женщины..теперь он оказался отвергнутым...
Порой по ходу сюжета, злясь на Гон Чана, и его нерешительность......хотя и понимая, что иначе он поступать не мог, но всё же мне отчаянно хотелось, чтобы Ю Рин и Джон У были вместе...он так её сильно любил...просто невыносимо было на это смотреть...
ты права Аленка вот впервые до боли сжималось сердце, видя страдания второго героя.... Джон У...и зная, что ему тут ничего не светит...Ю Рин любит Гон Чана...
Боже мой как ему было быльно и мне тоже.....обидно....
А вот эта девица тенесистка, любимая Гон Чана..просто бесила.. почти весь филь оплакивала свою любовь...как-то надоела она мне....
Потом нагадила...ну конечно, чего не сделаешь ради свое любви. как говориться, ни себе ни людям...злая я была на неё!!!!!!!!!!!!!!!!!
очень понравились друзья Ю Рин и парочка тётушки с Чаном...прикольные такие все!!!!!!!!!!!!
Но есть пара моментов, что мне не очень понравились...
Во-первых то, что авторы их разлучили аж на два года...и как они расстались без надежды на будущее. так и встретилисьб, как-то бесталково на мой взгляд...ну не знаю, я ждала чего-нить оригинального..... вообщем как-то финал меня немног разочаровал....хотелось чего-то другого, получилось затянуто немного и не очень романтично....
Да и дед как-то очень уж долго сердился....ну хоть в кино мог бы не так жестоко с ними поступить....
Но всё таки всё закончилось ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!
Но в целом мне оЧЕНЬ всё ж таки понравилось...
А благодаря Ли Джун Ки и его огню...дорамка как-то светлась и играла разными цветами!!!!!!!!!!!!!!!! Суперский актерский состав!!!!!!
Ну а музыка...уменя просто слов нет. Это БЕСПОДОБНО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я скачала альбомчик, просто наслушаться не могу!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕРСкая музыка!
Вот умеют корейцы красиво музыкально всё оформить!!!!!!!!!!!!!!!
он шикарный парниша скажиже еще ни один герой второго плана, не вызывал у меня слез от того, что не он герой ее романа.
ой.................. ну не то слово шикарный............я вообще с ума сошла...просто крышу снесло....ну нельзя быть таким красивейшим..и кроме того так классно драться и вообще быть таким искренним в своей роли..., таким удивительно замечательным, просто сногсшибательным...просто с умасводящим.....смотришь и веришь..веришь его герою, его чувствам... это нереально быть таким настоящим и реальным в своей роли!!!!!!!!!!!!! Вообщем восторгу нет предела..ну нет предела.....
Обожаю, ЛЮБЛЮ!!!!! ЛЮБЛЮ!!!!! ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!
у тебя давно с ним фильм есть, но ты его до сих пор не посмотрела.
сейчас всё с ним проглачу враз!!!!!
Вот думаю, не начать ли мне смотреть Время пса и волка????
я уже третью ночь не сплю, всё пялюсь в комп, вчера закончила смотерть, потмо давай кусочки любимые пересматривать..ну разве это нормально?? так и просидела до пол третьего....как зомби целый день.....
А сегодня еще все песни перекинула диск, сегодня в обеденный перерыв в кабинете включила музыку положив голову на стол, закрыв глаза решила отдохнуть.......млин..не дали кайф словить..начальницу принесло.....
Аленка, а ты смотрела Время пса и волка????? Пока без Джуни жить не хочу...буду на него смотреть.....
Эх и сколько любвей я могу выдержать?????????????????????????????????????????????????
я с ним клип смотрела, оооо это было нечто, такой ляпота
я тоже хочу с ним клип.....
Я очень и очень благодарна этой дорамке, что она мне подарила еще одну любовь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться4782010-03-05 16:28:31
Начала смотреть "Время пса и волка"
Начинается дорама с погони, но еще непонятно, кто за кем гониться и почему....очень надеюсь, что это не конец всей истории, что предстоит нам увидеть..такого финала я не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не хочууууууууу
А сама история вообщем-то начинается с детсва главных героев....мальчика Се Хён и девочки Ари.... их судьбы и семьи связаны....непростыми отношениями....
По началу чувствуют, что ожидается что-то весьма интригующее и захватывающее...сюжет связан с разведкой, шпионами и мафией.....что вообщем-то неожиданно...
будет ли романтика????
Джун Ки такой шикарный, совершенно другой, чем я его видела в Моей девушке...тут он работает в разведке, не шухры -мухры.... красавец и умничка!!!!!!!!!!!!!
От Джуники не могу просто оторвать свой взор.................
а также намечается похоже и любовный треугольник.....
Вообщем попробую делиться впечатлениями по ходу....
Аленчик, а ты смотрела уже эту дорамку?????????????????
Поделиться4802010-03-05 19:18:38
"Моя девушка"
нет, ты посмотри шо делает, тишина тишина и раз... она видите ли посмотрела Я конечно очень рада, а тем более тебе дорамка понравилась, ну еще бы, хто бы сомневался когда такие герои, да и вообще вся дорама такой позитив вчера пересматривала, просто уржалась, когда она воровала и приторговывала мандаринами, еще и ему умудрилась продать , а он такой жадина еще все с нее деньги вытряс))) и ее игра в самолете, нет что ни говори, а дорама море смеха)))
главная героиня Джу Ю Рин та еще кадра!!!!
обожаю ее героиню, люблю таких людей. Милая, добрая, оч веселая. Трудно устоять и не влюбиться парнишам та в такую девушку))
когда она поставила мелодию кукареканья петуха на телефон Гон Чану.
я просто валяюсь))))... как вспомню эту ее "страшную месть"
забавно было смотреть как он постепенно очаровывался Ю Рин
он мне очень понравился люблю его, а вот ты что-т о нем мало сказала, неужели не тронул? или все внимание на себя перетянул Джуня? Я их обоих залюбила с этой дорамки, конеш Джуньку знаю больше, я просто в восторге от него, но и мимо Ли Дон Вука не смогла пройти
моя сердечко часто-часто забилось лишь от мысли о НЁМ..
ну все ясно, теперя и ответ не нужен))) любвя сразила на повал
солнышко Джон У...прекраснейший , просто потрясающей красоты мльчишка...ну сил нет....до чего хорош....я сначала просто прифигела, насколько он похож на девочку.
точно описала согласна по всем пунктам, а он ведь имеет пояс по каким то видам борьбы, так шо в кино он не фуфры муфры дереться а в самом деле, а потому так красиво. Нет, вообще мечта женщин. Красив как бог, джельтмен, шикарный мужчина и в обиду не даст, драться умеет ... эх, слюни побежали
Правильно сказала Ю Рин в конце дорамки, шо она бы выбрала будь ее воля именно его)) Так, кстати клево, шо показывали как снимали, обожаю такое смотреть.
А вот эта девица тенесистка, любимая Гон Чана..просто бесила..
мымриха, я хотела ее помидорами закидать, но жаль было экран телика . Она меня вообще раздражала
Но есть пара моментов, что мне не очень понравились..
согласна, я о них тоже писала
расстались без надежды на будущее. так и встретилисьб, как-то бесталково на мой взгляд
и не говори, мне так обидно было, вся дорама такая клевая, а тут чет подо...ли, не могли что-т лучшее придумать?
дед как-то очень уж долго сердился.
аха, мало того, что она спасла его внучку, стока ему добра сделала. Еще говорит, что любит, когда любишь усе забываешь, ну по крайне мере не так долго же таить обиду, да и Боже мой было бы на что, а тут..
Но всё таки всё закончилось ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!
ой, клево так, обнимаются и он такой собственник говорит... Моя девушка ммм, так клево
Вот умеют корейцы красиво музыкально всё оформить!!!!!!!!!!!!!!!
да, меня ни разу не разочаровала музыка в дорамах, супер просто наслаждение!!!!!!!!
Аленка, а ты смотрела Время пса и волка?????
нет, я еще не смотрела, я все еще гляжу тайвань Почему любовь, тоже люблю так сильно Майка сил моих нет такой лапушка
Эх и сколько любвей я могу выдержать?????????????????????????????????????????????????
меня мучает тот же вопрос
я тоже хочу с ним клип.
ща попробую скинуть, ляпота, ну кошка.. такой же гибкий, грациозный, красивый, гордый
Time Of Dog & Wolf
фоточки супер, все себе сгребла
а я пока поделюсь фотками Майка, тайваньского актера, правда сильно больших фоток не нашла(( и клип с Джунькой и Майком, гляди наслаждайся
Кстати качаю клевую дораму с Канчиком (слава Богу он тут не помирает ) называется "Шанс около 1%" по ходу, ну оч клевая
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=FoJuvFHeXWY[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=7sUs29Ewwmk&feature=related[/youtube]