Asha написал(а):может я смотрю так сказать дозированно или я уже была настроена на слезы и боль, но пока что я смотрю спокойно
знаешь по началу у меня так же было, потому что от сестры знала, но ... но позже я не смогла, просто раз допустила и все... старалась держаться, смеялась с героями, когда в начале что-то светлое было, но это было не долго. С самого начала такая грусть и тоска, а позже боль. Он всегда терял тех, кого любил или его отвергали, я не могла спокойно смотреть на его боль, тем более видела не Суби, великолепнейшего актера, а Му Хека, человека, который в своей жизни перенес много не справедливости и боли, а ведь он был хорошим парнем. За что так судьба с ним??? Я реву снова... не могу спокойно вспоминать о дораме Его сестра наверное самая счастливая, она одна в неведении, ее болезь, ее спасение. Она хоть и знает тяготы жизни, но ей как ребенку для счастья не много надо, главное чтобы был кто-то кто ее любит. А все интриги, повороты судьбы ей не понять. По своему она счастлива.
Asha написал(а):Юнэ. совсем мальчиша, еще ребенок
холосенький мальчишка, да по другому его и не назовешь. Мне его искренне жаль. Знаешь меня как током ударило, когда он сказал Му Хеку, что не родной сын, я этого совсем не ожидала. Сказал, да наша мама такая, она убьется ради сына, который ей не родной, она все готова сделать для этого, тогда почему тебя она оставила? Она такая какая есть, значит была причина. Да, еще мне было жаль Юнэ когда он сидел под машиной в дождь... бедненький, а Му Хек пытался сделать вид, что ему все равно, он просто напоминал себе свои страдания, потому что видно было он еле сдерживался, как бы он не хотел отомстить он все равно невольно любил брата. А эпизод, ты как раз кадрики вставила, когда Му Хек говорит, я всегда любил тебя мама, даже когда ненавидил, я рыдаю..... Не плачь, когда я рядом, плачь, когда меня не станет... Он хотел верить, что эти слезы из-за него, что хоть раз мама вспомнит о нем и заплачет... Так мало надо для счастья... и так трудно быть счастливым.
Asha написал(а):он рядом с мамой... он здесь, он рядом....а она ничего не чувствует.
не знаю... это больно
Asha написал(а):чтобы им улыбнолось счастье.
пусть совсем немного, пусть их счастье навеяное грустью, но самую малость они были счастливы, особенно, когда вдвоем на море были, помнишь? Он такой счастливый был я и тут плакала, но уже от счастья)))
Asha написал(а):Аленка, я безумно влюбилась в эту грустную, но такую потрясную дорамку!!!!
я знала, что так и будет
Asha написал(а):Обожаю всю в целом и благодаря вот таким вот милым моментикам
хе... он аж подавился молоком совсем не ожидал от такой девчушки такое
Asha написал(а):Я досмотрела дораму "Прости, я люблю тебя"....
молодец с просмотром тебя!
Asha написал(а):один единственный человек осмелился решить, что он делает правильные вещи....и как это всё аукнулось и обернулось годы спустя
а так всегда одно тянет за собой другое, мне было жаль отца Ын Чжи, почему что всю вину сперли на него, а ведь его вина только в том, что он послушал мать Одори, а потом годы молчал, надо было ему сказать все.
Asha написал(а):я была давно готова к подобному финалу, но ВСЁ РАВНО он вынул из меня последнее
ты права, сильно проникаешься героями и потом трудно сдерживаться.
Asha написал(а):почему так больно?????
вот почему? Потому что трогает сама история или игра актеров? Или просто в жизни такое тоже бывает, ну не так все до мелочей, но в целом? Или все вместе? Или мы так восприимчивы? Я думаю, потому что сняли достоверно, без фальши, потому что дышали своими героями, потому что автор знал о чем говорит нам, зрителям. А потому все это ощущаешь, чувствуешь боль.
Asha написал(а):я очень рада, это как облегчение, что Му Хёк ушел не с ненавистью на сердце, а с любовью.
ну эт мы пытаемся себя утешить, чтобы было не так тоскливо, да он ушел с любовью, но.. я не могу почему так несправедливо??????? Ему бы жить и любить, быть счастливым, он это заслужил. Вот репортер все повторял, что посеяшь то и пожнешь, но где эта мудрость и справедливость??? Где??? Где?? За что Му Хеку такие страдания и такая поганка жизнь? Но вспомни опять же он сказал маме, я благодарен тебе, что ты меня родила, что я жил, что я твой сын. Боже, сколько в этом любви и счастья, что он рад, что у него такая мама. Да она у них с Юнэ необычная, одним словом - МАМА. Она должна гордиться своими сыновьями, но разве она знает, что у нее их двое? Тоже так несправедливо, почему ее оставили в неведении? Она имела право знать, Пусть немного времени, но подарить свою любовь Му Хеку, которую он ждал всю жизнь, быть матерью дочери, быть бабушкой внуку. Я считаю, не правильно сделали, мне лучше горькую правду, чем так..
Asha написал(а):я приняла поступок Ын Чжи..
я поняла ее, но мне было все равно трудно принять это. Да она любила его безумно, она не хотела оставлять его, она желала быть с ним всегда, но... но все равно трудно. Я думаю он бы никогда ей не позволил так поступить. Но, как она и сказала, я поступаю эгоистично, хоть раз в жизни дайте мне сделать так, как я хочу. Вот и весь ответ.. грустно
Нам не показали, но представь как придется Юнэ? Отцу? Это будем им тяжелым наказанием для отца и болью для Юнэ...
А еще эта мымриха чето там с ним тусит, овца и как он ее еще не прогнал? Мне ее нисколько не было жаль, ни разу... она сама делала свой выбор и всегда думала только о себе. Нет, были моменты когда она позвала Ын Чжи и сказала ему нужна ты, но это как просветление.. а так, она никогда не пускала в свое сердце любовь, хотя может из-за матери? Быть отвергнутой родным человеком это трудно. Потом верить кому то... может поэтому она играла в любовь?
Asha написал(а):каждый из героев получил "пинок" от своей Судьбы.....кто-то справился с этим, а кто-то нет.
ты права, жаль каждого по своему, в меру моих слез(((( но конеш больше плакала над ними, хотя наверное те кто остался, им труднее, им жить с этим((( Как все трудно и запутано порой в жизни.
Asha написал(а):трудно думать, больно думать...
как я тебя понимаю, я то давно смотрела, а как вспоминаю, вот пишу сейчас, а ком в горле
Капсы
Ну, что поговорим о светлом? Начнешь значит Ты прекрасен? Отличный выбор, слушай, я тут... вернее сестра, она ж просто монстр в Азии))) ну у нее больше времени, она тут одну группу мне показала, Кат-Тун, ребята классно поют, щас поищу, попробую вставить сюда их клип с песней, прикольная песня, глянь
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Y74csdCKuCE&feature=related[/youtube]
Отредактировано Airin (2010-02-17 19:56:19)