ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Мир азиатского кино

Мир азиатского кино

Сообщений 421 страница 450 из 569

421

Asha написал(а):

Ну ты даешь.....   вот я поэтому  и боюсь подглядывать, хотя иной раз оочень подмывает это сделать!!!!!!!!!!!

да, я сама от себя не ожидала, думаю когда еще досмотрю? Начинается учебная неделя, млин вот и не стерпела, а теперь как стопор стало, не могу смотреть, но эт пройдет конеш, тока когда? Вот бы позитивную дорамку, типа Моя девушка, я ее мигом проглотила бы, тока чет у меня одни грустные осталися, везет же тебе, эх... Да, кстати, я те больше не буду говорить грустная дорама или нет, а то ты потома с просмотром фих знает скоко тянешь :D  эгоистка :D

Asha написал(а):

Навыкладывала Руньку, это что-то!!!!!!

во-во, мучайся :playful: не одной мне же с ума по тихому сходить :love:

Asha написал(а):

Вот бы на его концерт попасть!!!!

мечта!!!!!!!!!!!! Я ща размечтаюся....

Asha написал(а):

Рунька обалденнейший!!!!!!!!!!!!!!!! Смотреть - не насмотреться!!!!!!!!

:love:  :love:  :love:

Asha написал(а):

Ну а у тебя я смотрю Руня тоже рулит по полной, ты и авик сменила!!!!!!!!!

шо ради любвя не сделаешь :D  :love:  хоть под моим именем пусть побудет, раз рядом не могит :D  он занятой больно))) Кстати он и правда такой стесняшка цыпленок :blush:  не магу!!!!!! Смотрела кадры, как ПД снимали, он там так смущается, когда его Хевон-овца целует :D  ха-ха нашел от чего смущаться, в щечку его поцеловали :rofl:  Дева млин невинная, а сам на концертах шо творит??? По торс голым голы :love:  :blush:  лицо хитрючее и так глазками зырк-зырк, ну млин.... еще и язык показывает, паршивец :love:

Отредактировано Airin (2010-02-14 19:47:57)

0

422

Здесь можно скачать много песен с Руней :cool:  :music:
http://koreanspace.ru/index.php?showtopic=970

+1

423

Airin написал(а):

Да, кстати, я те больше не буду говорить грустная дорама или нет, а то ты потома с просмотром фих знает скоко тянешь   эгоистка

:blush:  уху.....а занешь как мучаюсь...и смотреть хочу и боюсь  и себя жалко и всё равно смотреть хочу..... и знаю, что посомтрю.....  :rolleyes:
я исправлюсь.....честное слово!!!!!!!!!!!  :yep:

Airin написал(а):

во-во, мучайся  не одной мне же с ума по тихому сходить

Закидала тут Руней, я сначала как зашла, то и не знала куды же кинуться....что в первую очередь смотреть..... :D  от чего вздыхать..... :D

Airin написал(а):

Дева млин невинная, а сам на концертах шо творит??? По торс голым голы

Вот не говори, Аленчик, глядя на него и то, что он вытворяет на сцене...  %-) ну никак не ассоциируется с тем героем в Полном доме....ну никак...там такая невинность, боже мой!!!!!  Просто пионеры....  А тут  %-) 

Airin написал(а):

лицо хитрючее и так глазками зырк-зырк, ну млин.... еще и язык показывает, паршивец

я не могу с тебя.......... :D  :D
глазками  он и правда хитрюче зыркает..... :D  и рожица такая довольнющая,  как  у кота объевшегося сметаны....  :love:
Эх, Рунька, что делает!!!!!!!!!!!!

0

424

Я начала смотреть  "Прости, я люблю тебя".....
"Вышла" передохнуть..........

Музыка просто пробирает........
Суби просто ошеломительный....
Сюжет захватывает....сердце сжимается....... а как излагать свои мысли????????????
Ну, я вернусь......

+1

425

Очень тронул этот момент.....так тонко и столько сказано им, как он подбежал и за талию так легонько оттолкнул её от края.....

0

426

Asha написал(а):

Я начала смотреть  "Прости, я люблю тебя".....

ура, наконец-то!!!!

Asha написал(а):

Музыка просто пробирает...

:cool:  :music:  да!!!!!!!

Asha написал(а):

Суби просто ошеломительный...

:yep:  :love:

Asha написал(а):

а как излагать свои мысли????????

ну насмешила, не магу, конеш дорама не к смеху, но твои изложения))) коротко, четко и ясно, а что еще надо?))) Молодец :cool:

Asha написал(а):

Ну, я вернусь..

жду :yep:  носовыми платками запаслась?

Asha написал(а):

Очень тронул этот момент.....так тонко и столько сказано им, как он подбежал и за талию так легонько оттолкнул её от края.....

капсы суперские, Надюшка и так воспоминания нахлынули, аж на слезу прошибло, потому что спокойно вспоминать все это трудно, я как муз услышу, сразу сердце колошматит...
А как Суби идут кепочки :love:  умереть не встать :cool:  и вообще я снова его люблю :love: ... и хде Руня?)))))

0

427

Airin написал(а):

ура, наконец-то!!!!

Вот чему  опять же поражаюсь, так это тому, что у корейцев нет занятуности в интриге:  в первой же почти серии (максимум во второй) раз и выложили тебе всю суть - кто кому и кем приходится: кто враг и кто друг и уже на этом сторят дальнейший сюжет!!!!! Мне это нравится!!!!
В первой же серии "треснули" по голове тем, что с Му Хёком произошло...и было бы из-за кого...ну черт возьми....его предали, его бросили, а ОН же за это и поплатился своим здоровьем!!!!!   :'(  Я вообще просто не могу!!!!!!!!!!!!!   
А мне его герой нравится!!!!!  :cool:   Живет как знает, как умеет  и ни на кого не оглядывается.....

Девчушка тоже милейшее созданье... отдает всю себя, живет для других....

Юнэ.... да, мальчишка неплохой, так забавно "губки надувает", когда что-то не по нему..... :D  например, из последнего - когда они в мяч играли и Юнэ не получалось мяч отобрать.... :D

Мама...пока не могу ничего сказать......

Airin написал(а):

А как Суби идут кепочки   умереть не встать

ОФИГИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   :cool:  :cool:  :cool: 
Я вообще не могуууууууууууууууууууууу , до чего он тут  ХОРОШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   :love:   :love:   :love:  Просто невыносимо хорош!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :love:  :love:  :love:

Нус, я тут буду временами появлятся..........между просмотрами серий!!!!!

0

428

Asha написал(а):

у корейцев нет занятуности в интриге:  в первой же почти серии (максимум во второй) раз и выложили тебе всю суть - кто кому и кем приходится: кто враг и кто друг

да, все и сразу и кажется, что дальше, а они такое придумают %-)  :cool:

Asha написал(а):

В первой же серии "треснули" по голове тем, что с Му Хёком произошло...и было бы из-за кого

да, самое обидное из-за мымрихи этой, млин и он еще полез ее спасать, да не убилась бы она, ваще стока злости у меня на нее, а еще и выпроваживала. Нет, человек тебе жизнь спас, а ты ну млин крыса-свинтусовая :angry:

Asha написал(а):

Живет как знает, как умеет  и ни на кого не оглядывается...

:yep:  :love:  еще бы не нравился, такой лапота, и не только внешне, он и сердцем добрый, эт не смотря на то, что сначала продал ее :D

Asha написал(а):

Девчушка тоже милейшее созданье..

:cool:  да хорошенькая

Asha написал(а):

Юнэ.... да, мальчишка неплохой, так забавно "губки надувает"

ой, мне его герой ваще нравится, он еще не совсем вырос, но придет время и ему придется стать взрослым, будет больно и трудно. Мне его так жаль было :'(

Asha написал(а):

до чего он тут  ХОРОШ!!!!!!!!!!!!

не сыпь соль на раны :D ... а то я ж не усну :D

0

429

Ляпота :love:

+1

430

Airin написал(а):

да, самое обидное из-за мымрихи этой,

во-во, я готова была прибить её!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :angry:   как же жестоко  может бить судьба!!!!!!!!!!!!

Airin написал(а):

он и сердцем добрый, эт не смотря на то, что сначала продал ее

аха,  потом ёкнуло что-то у него внутри,. он  помчался за ней...а как он крепко за руку её держал, пока они бежали!!!!!!!!!!!!!!!  :cool: 
Потом спали на этих картонках...такие моментики..... :rolleyes:

Airin написал(а):

Ляпота

Мамаааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!   :love:  :love:  :love:

0

431

Еще  три серии позади.... может я смотрю так сказать дозированно или я уже была настроена  на слезы и боль, но пока что я смотрю спокойно, хотя порой сжимается сердце болью от жестокости и несправлдливости судьбы.....но всё же  я очень рада, что смотрю эту дораму.....фильм увлекает и затягивает всё  дальше и дальше, герои раскрываются всё глубже...и я живу каждым мигом....

Юнэ. совсем мальчиша, еще ребенок...забавный эпизод как он учился плавать....у меня дочка в шесть лет также плавала.... :D 

Ын Чжи... всё больше и больше нравится эта девчушка, столько доброты и сострадания в ней, хоть самой плохо и слезы из глаз, а другому утрет его слезы....

Му Хёк ..... столько боли в его глахзах.... он рядом с мамой...  он здесь, он рядом....а она  ничего не чувствует...я вообще не могу об этом говорить...
Он ведь любит Ын Чжи... и страдает видя как она страдает....он всё время рядом....рядом....так хочется, чтобы они были счастливы.....чтобы им улыбнолось счастье....
Суби....просто  потрясающе играет...он живет своим героем....сильно!!!! Я восхищена по полной!!!!!!!!!!!!!   :cool:   :cool:   :cool:

Смотрю, проживая с героями каждую минуту.....а эмоции самые разные от улыбки до слез.....

:)

+1

432

Аленка, я безумно влюбилась в эту грустную, но такую потрясную дорамку!!!!!  :cool:
Обожаю всю  в целом и благодаря вот таким вот милым моментикам, которые пересматриваю снова и снова....

http://s43.radikal.ru/i100/1002/01/bf55dd302025.jpg     http://s001.radikal.ru/i194/1002/51/02c6f4cc95b6.jpg

http://s002.radikal.ru/i200/1002/b7/3db95323f32f.jpg    http://s55.radikal.ru/i148/1002/da/29239ffb3901.jpg

http://i061.radikal.ru/1002/10/c21b2a361d23.jpg     http://s09.radikal.ru/i182/1002/5b/84d13705da0a.jpg

http://s56.radikal.ru/i153/1002/79/e676973c5c28.jpg    http://s16.radikal.ru/i191/1002/6b/9aa68d0ce158.jpg

http://s002.radikal.ru/i197/1002/88/2b0a70f65b59.jpg

Обожаю!!!!!   Какой моментик!!!!!!!!

И всё ж таки не могу я не могу смириться с тем, что  столько несчастий на одного человека валится...  сколько боли. страданий и одиночества....
Смотрю дальше....

+1

433

Я досмотрела дораму  "Прости, я люблю тебя".....

авторы удивляли и удивляли и снова удивляли...не переставала  поражаться жестокости  Судьбы.......один единственный человек  осмелился решить, что он делает правильные вещи....и как это всё аукнулось и обернулось годы спустя.....сколько судеб и жизней порушено.....

Да, я была давно готова к подобному финалу, но ВСЁ РАВНО он вынул из меня последнее, что осталось во мне..... такое ощущение. что  тебя вывернули и сильно встряхнули....
Я ожидала подобный финал....но почему так больно?????

Хотя чувство боли светлое....светлое от того, что я  очень рада, это как облегчение, что Му Хёк ушел  не с ненавистью на сердце, а с любовью....с любовью......
И почему то я приняла поступок Ын Чжи...она молодец, что поступила так как ХОТЕЛА!!!! Всю жизнь она  о ком-то заботилась и выполняна чьи-ты просьбы, желания (сказанные или несказанные), а тут она решила, что именно для неё будет так лучше...это её выбор, не думаю,  что он просто ей дался...пусть так....пусть так....

Жалко всех и каждого, каждый из героев получил  "пинок" от своей Судьбы.....кто-то справился с этим, а кто-то нет....
Не могу я  больше пока ничего сказать...просто мыслей нет в голове....трудно думать,  больно думать......
Может еще вернусь и что-нибудь скажу  еще  о дораме......

+1

434

Asha написал(а):

может я смотрю так сказать дозированно или я уже была настроена  на слезы и боль, но пока что я смотрю спокойно

знаешь по началу у меня так же было, потому что от сестры знала, но ... но позже я не смогла, просто раз допустила и все... старалась держаться, смеялась с героями, когда в начале что-то светлое было, но это было не долго. С самого начала такая грусть и тоска, а позже боль. Он всегда терял тех, кого любил или его отвергали, я не могла спокойно смотреть на его боль, тем более видела не Суби, великолепнейшего актера, а Му Хека, человека, который в своей жизни перенес много не справедливости и боли, а ведь он был хорошим парнем. За что так судьба с ним??? Я реву снова... не могу спокойно вспоминать о дораме :'(  Его сестра наверное самая счастливая, она одна в неведении, ее болезь, ее спасение. Она хоть и знает тяготы жизни, но ей как ребенку для счастья не много надо, главное чтобы был кто-то кто ее любит. А все интриги, повороты судьбы ей не понять. По своему она счастлива.

Asha написал(а):

Юнэ. совсем мальчиша, еще ребенок

холосенький мальчишка, да по другому его и не назовешь. Мне его искренне жаль. Знаешь меня как током ударило, когда он сказал Му Хеку, что не родной сын, я этого совсем не ожидала. Сказал, да наша мама такая, она убьется ради сына, который ей не родной, она все готова сделать для этого, тогда почему тебя она оставила? Она такая какая есть, значит была причина. Да, еще мне было жаль Юнэ когда он сидел под машиной в дождь... бедненький, а Му Хек пытался сделать вид, что ему все равно, он просто напоминал себе свои страдания, потому что видно было он еле сдерживался, как бы он не хотел отомстить он все равно невольно любил брата. А эпизод, ты как раз кадрики вставила, когда Му Хек говорит, я всегда любил тебя мама, даже когда ненавидил, я рыдаю..... Не плачь, когда я рядом, плачь, когда меня не станет... Он хотел верить, что эти слезы из-за него, что хоть раз мама вспомнит о нем и заплачет... Так мало надо для счастья... и так трудно быть счастливым.

Asha написал(а):

он рядом с мамой...  он здесь, он рядом....а она  ничего не чувствует.

:'(  :'(
не знаю... это больно

Asha написал(а):

чтобы им улыбнолось счастье.

пусть совсем немного, пусть их счастье навеяное грустью, но самую малость они были счастливы, особенно, когда вдвоем на море были, помнишь? Он такой счастливый был :love:  я и тут плакала, но уже от счастья)))

Asha написал(а):

Аленка, я безумно влюбилась в эту грустную, но такую потрясную дорамку!!!!

:)  я знала, что так и будет :yep:

Asha написал(а):

Обожаю всю  в целом и благодаря вот таким вот милым моментикам

хе... он аж подавился молоком :D  совсем не ожидал от такой девчушки такое :flirt:

Asha написал(а):

Я досмотрела дораму  "Прости, я люблю тебя"....

молодец :cool:  с просмотром тебя!

Asha написал(а):

один единственный человек  осмелился решить, что он делает правильные вещи....и как это всё аукнулось и обернулось годы спустя

а так всегда одно тянет за собой другое, мне было жаль отца Ын Чжи, почему что всю вину сперли на него, а ведь его вина только в том, что он послушал мать Одори, а потом годы молчал, надо было ему сказать все.

Asha написал(а):

я была давно готова к подобному финалу, но ВСЁ РАВНО он вынул из меня последнее

ты права, сильно проникаешься героями и потом трудно сдерживаться.

Asha написал(а):

почему так больно?????

вот почему? Потому что трогает сама история или игра актеров? Или просто в жизни такое тоже бывает, ну не так все до мелочей, но в целом? Или все вместе? Или мы так восприимчивы? Я думаю, потому что сняли достоверно, без фальши, потому что дышали своими героями, потому что автор знал о чем говорит нам, зрителям. А потому все это ощущаешь, чувствуешь боль.

Asha написал(а):

я  очень рада, это как облегчение, что Му Хёк ушел  не с ненавистью на сердце, а с любовью.

ну эт мы пытаемся себя утешить, чтобы было не так тоскливо, да он ушел с любовью, но.. я не могу :'(  почему так несправедливо??????? Ему бы жить и любить, быть счастливым, он это заслужил. Вот репортер все повторял, что посеяшь то и пожнешь, но где эта мудрость и справедливость??? Где??? Где?? За что Му Хеку такие страдания и такая поганка жизнь? Но вспомни опять же он сказал маме, я благодарен тебе, что ты меня родила, что я жил, что я твой сын. Боже, сколько в этом любви и счастья, что он рад, что у него такая мама. Да она у них с Юнэ необычная, одним словом - МАМА. Она должна гордиться своими сыновьями, но разве она знает, что у нее их двое? Тоже так несправедливо, почему ее оставили в неведении? Она имела право знать, Пусть немного времени, но подарить свою любовь Му Хеку, которую он ждал всю жизнь, быть матерью дочери, быть бабушкой внуку. Я считаю, не правильно сделали, мне лучше горькую правду, чем так..

Asha написал(а):

я приняла поступок Ын Чжи..

я поняла ее, но мне было все равно трудно принять это. Да она любила его безумно, она не хотела оставлять его, она желала быть с ним всегда, но... но все равно трудно. Я думаю он бы никогда ей не позволил так поступить. Но, как она и сказала, я поступаю эгоистично, хоть раз в жизни дайте мне сделать так, как я хочу. Вот и весь ответ.. грустно :'(
Нам не показали, но представь как придется Юнэ? Отцу? Это будем им тяжелым наказанием для отца и болью для Юнэ...
А еще эта мымриха чето там с ним тусит, овца и как он ее еще не прогнал? Мне ее нисколько не было жаль, ни разу... она сама делала свой выбор и всегда думала только о себе. Нет, были моменты когда она позвала Ын Чжи и сказала ему нужна ты, но это как просветление.. а так, она никогда не пускала в свое сердце любовь, хотя может из-за матери? Быть отвергнутой родным человеком это трудно. Потом верить кому то... может поэтому она играла в любовь?

Asha написал(а):

каждый из героев получил  "пинок" от своей Судьбы.....кто-то справился с этим, а кто-то нет.

ты права, жаль каждого по своему, в меру моих слез(((( но конеш больше плакала над ними, хотя наверное те кто остался, им труднее, им жить с этим((( Как все трудно и запутано порой в жизни.

Asha написал(а):

трудно думать,  больно думать...

как я тебя понимаю, я то давно смотрела, а как вспоминаю, вот пишу сейчас, а ком в горле :'(
Капсы :cool:
Ну, что поговорим о светлом? Начнешь значит Ты прекрасен? Отличный выбор, слушай, я тут... вернее сестра, она ж просто монстр в Азии))) ну у нее больше времени, она тут одну группу мне показала, Кат-Тун, ребята классно поют, щас поищу, попробую вставить сюда их клип с песней, прикольная песня, глянь :music:  :cool:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Y74csdCKuCE&feature=related[/youtube]

Отредактировано Airin (2010-02-17 19:56:19)

+1

435

Airin написал(а):

Он всегда терял тех, кого любил или его отвергали, я не могла спокойно смотреть на его боль, тем более видела не Суби, великолепнейшего актера, а Му Хека, человека, который в своей жизни перенес много не справедливости и боли, а ведь он был хорошим парнем. За что так судьба с ним???

Я вот тоже пытаюсь об этом размышлять...за что ему такое испытание послано судьбой????  Да...его всё время бросали....так больно...а он всё равно жил, любил, заботился о тех, кого любит....  Да, он был хорошим парнем....
Мудрые люди говорят, что  за все грехи родителей непременно расплачиваются дети..... почему? почему? почему?

Airin написал(а):

Его сестра наверное самая счастливая, она одна в неведении, ее болезь, ее спасение. Она хоть и знает тяготы жизни, но ей как ребенку для счастья не много надо, главное чтобы был кто-то кто ее любит. А все интриги, повороты судьбы ей не понять. По своему она счастлива.

Да,  хоть кому-то можно сказать повезло...она живет своим миром и этот мир для неё самый что ни на есть настоящий, да и она по-своему счастлива... хоть кого-то не коснулась боль потери и страданий....

Airin написал(а):

Знаешь меня как током ударило, когда он сказал Му Хеку, что не родной сын, я этого совсем не ожидала.

Я тоже этого не ожидала....просто в шоке была и все мои мысли вверх ногами повернулись....
И Мун Хек по-моему тоже ошалел....

Airin написал(а):

мне было жаль отца Ын Чжи, почему что всю вину сперли на него,

мне тоже его жаль. Жаль в том плане, что он в какой-то мере был жертвой сложившихся обстоятельств и к тому же он был слугой, как бы он посмел ослушаться мать О Дори.
Да, он не осмелился позже рассказать всё, но жить с таким грузом на душе...не позавидую я ему... %-)  а потом еще видеть последствия прошлых событий, когда уже ничего невозможно изменить....да и наказан он также по полной...потерял дочь и еще действительно ему с этим дальше жить....это наверно самое страшное....

Airin написал(а):

Я считаю, не правильно сделали, мне лучше горькую правду, чем так..

по мне бы тоже так, хотя у корейцев на этот счет другое мнение....у них вообще всё по-другому!!!!!
как все чувства обыграны....
Такое ощущение, что тебя все эти серии готовили к  трагическому финалу и ты зная, что это ничем хорошим не закончится и всё равно....не готова к такой развязке....ОБИДНО!!!!!!!!!!  больно!!!! и невозможно не думать о том, что посмотрела...все мысли вновь и вновь возвращаются к дораме....это невозможно не смотреть, мимо  этого невозможно пройти мимо....
Боже мой, как же можно так сильно снять, так играть всем актерам, ВСЕМ!! Потому что каждый внес частичку себя и своего персонажа в общую картинку, даже эта семейка Ын ЧЖи прикольная...без них бы уже чего-то не хватало...
Вообщем ПОТРЯСНАЯ дорама!!!!!

Airin написал(а):

А еще эта мымриха чето там с ним тусит, овца и как он ее еще не прогнал? Мне ее нисколько не было жаль, ни разу...

мне почему-то тоже....абсолютно её не жалко было.... :dontknow:

Юнэ вот очень жалко, но  он стал другим...он повзрослел....дай Бог, чтобы у него всё сложилось в жизни!!!!

Airin написал(а):

, особенно, когда вдвоем на море были, помнишь?

Хоть что-то есть тут, что могу пересматривать....обожаю эти моменты на море....

http://i078.radikal.ru/1002/98/bc70e5e8a7aa.jpg     http://s14.radikal.ru/i187/1002/cd/1b1263afe016.jpg

А в эти моменты я была вместе с ними так счастлива!!!!!!!!!!!!!!! 

http://s001.radikal.ru/i195/1002/00/51d5f56022f4.jpg    http://i077.radikal.ru/1002/cf/8c64125918c2.jpg

http://s39.radikal.ru/i084/1002/f2/7403146ce1fd.jpg    http://s005.radikal.ru/i210/1002/be/97c1b8e53f6d.jpg

А потом он захотел жить.....и прогнал её...я плакала.....

Airin написал(а):

Ему бы жить и любить, быть счастливым, он это заслужил.

да....не суждено ему было прожить счастливую жизнь..... :'(  Му Хёк..Му Хёк......

Airin написал(а):

Начнешь значит Ты прекрасен?

Ага!!!! Тока наверно завтра ночью, как вернусь из поездки, постараюсь по-раньше всё закончить.

Airin написал(а):

Кат-Тун, ребята классно поют,

попробую загрузить и посмотреть, а то меня сегодня из сети всё выкидывает....

+1

436

Аленка, а тебе не попадались ссылки на  музыкальный альбом к дораме "Прости, я люблю тебя"....   :question:   :question:   :question:
Я что-то никак не могу найти, встретила один раз, но там уже ссылки нерабочие, а хотелось бы альбом иметь...музыка потрясающая..... хочу слушать....
:)

Аленчик, ты что-нибудь смотришь?????

0

437

Asha написал(а):

Аленка, а тебе не попадались ссылки на  музыкальный альбом к дораме "Прости, я люблю тебя"

альбом конечно чудесный, сейчас тебе ссылку кину :)

Asha написал(а):

Аленчик, ты что-нибудь смотришь????

а ты? У меня к тебе тот же вопрос :D  Я вообще то начинала до четвертой серии дошла Любовь которая убивает и встряла, грустная, а у меня билеты, экзамены на след. неделе, решила пока не смотреть, что нить позитивное, наверное тайвань гляну, Ксюха говорит там есть прикольные дорамки, а то из своего списка я уже много чего посмотрела. Млин, завудую тебе, стока смотреть :)
Сыылка: http://koreanspace.ru/index.php?showtopic=1060
Тут много интересностей, кстати там вроде мона покупать диски, я там в музыке тока лазила, но что т такое видела, надо порыться, может чего нашкребем)))

+1

438

Airin написал(а):

сейчас тебе ссылку кину

УРАААААААААААААААА!  Спасибо, солнышко!!!!! Я так по Му Хеку скучаю......... :'(   
ПОСТАВИЛА АЛЬБОМ НА ЗАКАЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   :jumping:    :jumping:    :jumping:

Airin написал(а):

а ты? У меня к тебе тот же вопрос

А то!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как и хотела, смотрю Ангелочков!!!!!!   :cool:  :love:  :cool:  :love:  :cool:  :love:

обязательно напишусь сегодня!!!!!!!!!!!!!  Такой фильм!!!!!!!!!!!!! мама дорохая!!!!!!!!!! не зря я столько ждала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:love:  :love:  :love:  :love:  :love:   я немного только от восторгов первоначальных отойду. соображу, что-то  здравомыслящее, а то у миня пока кроме визга ничего.....
вот и сейчас песни слушаю...такая музыка волшебная люблююююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аленка!!!!!! Такая дорамка!!!!!!!!!!!!   :love:  Прям от счастья не знаю куда деваться!!!!!!!!!!!!!!!!!  :jumping:   :jumping:   :jumping:

0

439

Asha написал(а):

Я так по Му Хеку скучаю

:rolleyes:

Asha написал(а):

Как и хотела, смотрю Ангелочков!!!!

:cool:  :jumping:

Asha написал(а):

соображу, что-то  здравомыслящее, а то у миня пока кроме визга ничего.

как хорошо я тебя понимаю))))

Asha написал(а):

такая музыка волшебная люблююююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!

это да :cool:  :music:  :love:

Asha написал(а):

Прям от счастья не знаю куда деваться!!!!!!!!!!!!!!

на форум, куда ж еще :D
не ты посмотри шо она делает, подпись сменила, ай яй, признавайся быстро хде взяла??? вот кстати с этим у меня проблемы, ну мало хде чего могу найти такого движущегося((( а хотю то :yep:

0

440

Airin написал(а):

не ты посмотри шо она делает, подпись сменила, ай яй

не удержалась....  :blush:

Airin написал(а):

ну мало хде чего могу найти такого движущегося((( а хотю то

я тебе в личку написала..... ;)

0

441

:love:

0

442

Аленчик!!!!!!!!!!!!!  Просту мру от твоей подписи-анимашки  :D  :cool:  :love:   СУПЕРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!

А я даже не знаю с чего начать..... аааааааааааааааааа.......я не верю, что я смотрю это ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :love:   :love:   :love:

http://s005.radikal.ru/i211/1002/9c/2d9605198760.jpg

A.N.JELL

Дорама захватила с самых первых кадров!!!!!!!!!!!!!!!!  :jumping:   :jumping:   :jumping:

Девчушка такая милая...и как они её приняли за мальчика?????
Все ангелочки просто супер!!! Каждый герой со своим характером!! Они такие разные и  такие классные вместе!!!!!!!

Ну что ж, поехали...
Жила себе на свете девочка и тихо-мирно готовилась стать монашкой....

http://s003.radikal.ru/i204/1002/70/5e2c49d0b735.jpg

Но тут в её жизни появляется один сумашедший дяденька, который втягивает её в дикую авантюру, а именно временно заменить своего братца в  популярной мальчиковой группе...

Наша героиня только от одного вида  этих мальчиков-ангелов в  ступоре...

http://s13.radikal.ru/i186/1002/c0/4f0c753c1a3d.jpg     http://s42.radikal.ru/i096/1002/4c/b179e01b4643.jpg

Ну мальчик из неё конечно же очень милый получился.... и пройдя "экзамен"  и спев своим ангельским голосочком Ка Ми Нё стала  Ка Ми Нам

http://i068.radikal.ru/1002/fa/7293427190d0.jpg

Бедной девочке предстоить жить в одном доме с мальчишками.... от одной этой мысли у неё мурашки....

Веселый такой и прикольный Джереми

http://s54.radikal.ru/i145/1002/ea/66c71965819f.jpg     http://s005.radikal.ru/i209/1002/01/86a8c4c36a5e.jpg

Тихий и дружелюбный Шин У, всегда готовый прийти на помощь, всегда рядом с ней......

http://i054.radikal.ru/1002/62/83f29c9473da.jpg

и...такой жесткий (на первый взгляд) колючий и ежистый Тхэ Гён.....

http://s003.radikal.ru/i204/1002/12/854074ee50b5.jpg     http://s001.radikal.ru/i196/1002/ee/662875c844f9.jpg

Но нужно исполнять мечту брата и девочка, чуть-чуть набравшись смелость  бросатся вперед....сколько испытаний и препятствий её ждет, а также трудностей чисто бытовых...
Очень много прикольного и смешного, а также  множество и по-настоящему трогательных моментов....

Но вот уже для одного участника она "разоблачена", вскоре и сам Тхэ Гён знает, что она девушка, а смотрим только третью серию....но  на то и корейцы, что с каждой новой серией преподносят что-то новое....и сюжет закручивается только круче!!!!!
Вообщем я в диком восторге... 
Дружба...любовь....
И чем дальше, тем больше  льдинка в сердце Тхэ Гёна начинает таять..... еще бы, рядом с ним девушка-катастрофа!!!!!!!!!!!! тут мало с ума сойти!!!!!!!!!!!!!!!!!!  %-)  %-)
А у него просто крышу сносит от её нелепых проступков......  :D  ржу не магу............... ОБОЖАМС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А какая музыка просто ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :love:  :love:  :love:
У меня просто нет слов, одни восторженные восторги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

443

Asha написал(а):

A.N.JELL

:cool:  :jumping:

Asha написал(а):

У меня просто нет слов, одни восторженные восторги!!!!!!!

:D  это сразу заметно и не только по восторгам))) что-то сразу, даже не успев досматреть дораму сменила подпись)))

Asha написал(а):

А я даже не знаю с чего начать..... аааааааааааааааааа.......я не верю, что я смотрю это ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!

глубоко вздохни закрой глаза, и снова открой))) ааааааааааааааааа... ты все же ее смотришь :D  :cool:
так-с кто то мне клятвенно обещал обсуждать дораму :flirt: ... ты хоть на какой серии дорамщица?

Asha написал(а):

Просту мру от твоей подписи-анимашки

ой, я сама как увидала всех троих, вспомнила их поход в магазин и сразу себе захапала, кстати ты этот кадр уже видела?

Asha написал(а):

я тебе в личку написала

аха, прочитала, спасибо :love:

0

444

Airin написал(а):

что-то сразу, даже не успев досматреть дораму сменила подпись)))

вот-вот.... сама от себя не ожидала такого поворота своих чувств к дорамке и её героям!!!!!!!!!!!!!  :love:
Чё-то я их всех обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :love:  Все такие чёткие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже этот менеджер и президент!!!!!!!!  :yep:

Airin написал(а):

. ты хоть на какой серии дорамщица?

Э....не боись, я начала смотреть тока седня,  совсем чуть-чуть посмотрела, всего лишь четыре серии..... :yep:  и у миня уже восторга по самое не могу...... :D  вот щас ночью еще буду смотреть...но я постараюсь растянуть удовольствие, очень уж мне нравится всё тут....не хочу по-быстренькому..... :rolleyes:  :)
Так что завтра снова тут появлюсь....

Млин, не могу, сколько тут всего интересного!!!!!!
Обожаю и ржу над Джереми, как он всё наблюдает за отношениями Ка Ми Нам  с Тхэ и Шун У....  :D  всё подозревает их в неправильной связи....  :D

О!!!! Какой эпизод в бассейне, когда Тхэ бросился спасать Ми Нам..  :love:   :cool:
А на грузовик как Тхэ "кидался" , бежал и кричал, боясь за Ми Нам....да уж, действительно девушка-катастрофа!!!!!

а когда она плакала о маме.....он  рядышком присел ...в этот момент рожица Джереми  :D  :cool: .....
Ой, даже не знаю, наверно многое упустила, потмоу что наверно обо всем невозможно рассказать...нравится мне ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!! Честно!!!!!!!!!
АААААаааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!  Суперррррррррррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И музыка! Музыка! музыка!!!!!!!!!!!!!!
ОБалденно-потрясающая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :cool:  :cool:   :cool:   :cool:

Airin написал(а):

вспомнила их поход в магазин

я еще до этого не добралась момента..... но анимашка просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

445

Я просто наслаждаюсь каждым мигом дорамы "Ты прекрасен!".  :love:
Это просто чудесное чудное  и неземное наслаждение!!!!!!!!!!!!!!!!!
Столько позитива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вроде история непритязательная, а как всё поставлено!!!!!!!!!!!!!!!! Как всё придумано!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЁ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!
Я даже не знаю, как об этом обо всём рассказывать...
Мне нравится просто все и вся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гёнчик!!!!! Он настолько может быть разным в эмоциях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :cool:   

такие моськи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не могла никак выловить кадр, где он  улыбается во всю свою мордашку!!!!!!!!!!!!!!

http://s003.radikal.ru/i202/1002/f1/6c8d18d7df0f.jpg   http://s47.radikal.ru/i116/1002/ae/e9e83e6effc0.jpg

http://s13.radikal.ru/i186/1002/32/8a46db12bf8c.jpg   http://s05.radikal.ru/i178/1002/6e/7767af4b0298.jpg

http://s59.radikal.ru/i164/1002/ba/47378c5fc33c.jpg   http://i054.radikal.ru/1002/25/e9ff2433d847.jpg

Шун У мне всю дорамку напоминает Рюи...(героя Огури Шуна в Цветочках)
А вот Джереми конечно же напоминает героя Икуты Тома ( в Для вас во всем цвету).
Но мне  они безумно нравятся!!!!!!!!  :love:  очень!!!!! И такая троица!!!!!!!!!!! мама дорохая!!!!!!!!!!!!
Я вообще не ожидала от Джереми признания в адрес Ми Нама.....весьма неожиданно....
Да уж, можно тут подивиться, что все и сразу влюбились  в такую девчушку....смешно морщущую носик...заяцсвин!!!!!!  :D  :cool:
Их поход в магазин!!!!!! Супер!!!!! Здорово!!!!!
А эта девица Ю Хе И....она только своими пакостями на руку героям  действует...что бы она не сделал, ну всё наоборот против неё оборачивается..... :D

Вообщем СМОТРИТЕ все, просто смотрите и наслаждайтесь тем, что происходит на экране!!!!!!!!!!!!! Я просто оторваться не могу.......ка кже хочется всё залпом пересмотреть.... и в то же время жалко, что потом эта история для меня закончится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аленка, я просто  счастлива и вся в таком настроении...просто живу этими героями, вчера смотрела до четырех утра...так мне всю ночь эти герои снились.... :D
а теперь  пока пишу, песни слушаю!!!!!!!!!!!!!!!!!  :cool:  Не устаю наслаждаться музыкой и песнями их!!!!!!!!!!!!!!!!!  :love:

+1

446

:love:

+1

447

Аленка, ты где????
наверно готовишься к экзаменам????

А я всё еще с ангелочками....

Обожаю этот трогательный момент в фильме, когда Ко Ми Нама чуть не раскрыли перед всеми....

Реакция Джереми ....помирала со смеху!!!!!!!!!!

http://s005.radikal.ru/i210/1002/af/754a98e92e09.jpg   http://i073.radikal.ru/1002/b6/5c391f099761.jpg

http://s13.radikal.ru/i186/1002/50/79a0f2161cbd.jpg   http://s003.radikal.ru/i204/1002/8f/0150b595a041.jpg

http://s14.radikal.ru/i187/1002/db/8d7f39f0f4c4.jpg   http://s003.radikal.ru/i203/1002/6d/ff129346b643.jpg

http://s56.radikal.ru/i153/1002/14/63570f9ee80a.jpg   http://s57.radikal.ru/i156/1002/45/e9efb1e01539.jpg

А еще безумно обожаю момент, когда Ми Нам вступила в фан-клуб Ангелочков и проходила тест, как она относиться к Тхэ Гёну....
реакция Гёнчика!!!!!!!!! ну какой же он  в эмоциях разный!!!!!!!!!!!!

Его реакция на сто баллов после двух!!!!!!!!!!!!!!!  :rofl:

http://s53.radikal.ru/i142/1002/e9/57041c843d64.jpg   http://s16.radikal.ru/i191/1002/12/b621819e2c96.jpg

http://i081.radikal.ru/1002/64/e81512cbd9fb.jpg   http://i071.radikal.ru/1002/c4/b7ab50f5b4c3.jpg

http://s47.radikal.ru/i116/1002/d6/0c670c218088.jpg   http://s005.radikal.ru/i209/1002/b6/834b2e44a7aa.jpg

http://s004.radikal.ru/i206/1002/b1/2965dd732c06.jpg   http://i058.radikal.ru/1002/84/ee2f4a1c1d62.jpg

http://s002.radikal.ru/i197/1002/87/70b88c76a881.jpg  http://s005.radikal.ru/i210/1002/8e/d2f20a385ece.jpg

:love:  :love:  :love:

0

448

Аленка, так хочется с тобой поговорить о дорамке, жаль, что тебя нет.........

А я досомтрела это чудо!!!!!!!!!!! :love:   
так жаль и немного грустно, что для меня эта история закончилась...такая трогательно-нежная и такая классная...ну нет слов, чтобы описать все эмоции от просмотра....
Нужно просто смотреть и получать удовольствие....
Очень понравилось, как финал придумали, ОЧЕНЬ понравилось, что пришлось и Тхэ Гёну за Ко Ми Нё побегать...не только же ей втянув голову в плечи следовать за ним.... :D
И у неё была причина боли....
Всё таки здорово придумали!!!!!!!  Я так переживала за них...
Переживала за всех!!!!!!!!!!!!!
За теплого и такого доброго Шун У,
За дурашливого Джереми....
За колючего и такого классного Тхэ Гёна....который стал таким нежно-любящим, готовый защитить ото всех и всего свою Ко Ми Нам.....  :cool:  :cool:

Финал.....  :cool:

Тхэ Гён  искал её....а увидев комнату, увешанную звездами, понял чувства Ко Ми Нё....

http://i069.radikal.ru/1002/4a/f68e79c81578.jpg   http://s006.radikal.ru/i214/1002/c9/f0de74168839.jpg

Он ел ненавистную петрушку и шпинат, чтобы преодолеть свою куриную слепоту и видеть её в темноте, когда это нужно.....

http://s16.radikal.ru/i191/1002/29/c4e1488fe963.jpg   http://s003.radikal.ru/i201/1002/c0/ac3760c85aa3.jpg

Он просил её выйти на свет....чтобы хотя бы просто увидеть.....хотя бы увидеть.....

http://s44.radikal.ru/i105/1002/9a/198374f8390d.jpg    http://s002.radikal.ru/i197/1002/c1/450f1c265df2.jpg

Слушай внимательно..я буду говорить это каждый день....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...................

http://s39.radikal.ru/i084/1002/31/27078da0e331.jpg    http://i057.radikal.ru/1002/7d/70c72fc50f32.jpg

- Я не отпущу свою звезду....
- Не отпускай, она будет светить только для тебя.....

0

449

Отряд поварят...  :D

http://s55.radikal.ru/i148/1002/45/ff0faa60dd9f.jpg    http://s54.radikal.ru/i144/1002/40/7eaf19811e01.jpg

Вот обожаю такие рожицы Тхэ Гёна!!!!!!!!!!!!!!!!   :love:   :love:   :love:

http://s44.radikal.ru/i105/1002/a2/ef3823733d4b.jpg  http://s56.radikal.ru/i153/1002/d1/309c4208713d.jpg

Операция по созданию зайцесвина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://s004.radikal.ru/i208/1002/19/aa42832463ca.jpg    http://s005.radikal.ru/i209/1002/80/9e422843cadf.jpg

http://s001.radikal.ru/i193/1002/91/9b43d3b1ad18.jpg   http://s003.radikal.ru/i202/1002/aa/46d18651ad5e.jpg

0

450

:love:   :love:   :love:

Люблююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://s006.radikal.ru/i215/1002/3a/da90bfd36294.jpg

http://i054.radikal.ru/1002/07/b7b8fc1bc034.jpg    http://s005.radikal.ru/i210/1002/50/83b5a0551d6c.jpg

http://s004.radikal.ru/i206/1002/13/a6322174f483.jpg   http://s57.radikal.ru/i157/1002/75/b43fca4716ba.jpg   

http://s54.radikal.ru/i146/1002/2c/930ba7741bf5.jpg    http://s001.radikal.ru/i194/1002/fb/248ff262035c.jpg

Очень люблю этот момент!!!!!!!!!!!  :love:

http://i076.radikal.ru/1002/36/69bdda5536b9.jpg

+1

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Мир азиатского кино

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно