Sorry i love you
Даже воспоминания причиняют боль, я потеряна, раздавлена. Пытаюсь бежать и не могу забыть. Сильно! Мощно! Пишу, а слезы сами бегут. Потрясена? Разбита? Как будто кто то сильно ударил меня по груди, что дыхание стало тяжелым. Больно, очень больно. Суби, ты почему играешь так, что выворачиваешь мне душу и ранишь сердце? Почему, я долго и мучительно ищу ответ и не могу найти. Почему так хочется, что бы все было хорошо, но понимаю... это жизнь и это есть. Потери и боль, страдание и счастье, любовь и ненависть. Жизнь и смерть......
С чего начать? Музыка... музыка волшебная, она уносит тебя и заставляет либо мечтать, либо страдать и плакать. Актеры... живут своими героями. Все!!!! История... она разбивает твое сердце. История любви и взаимоотношений. История матери и сына, брата и сестры, история любви. Трагедия жизни.
О Дори - красивая, властная женщина... для других. Она эгоистична и порой ее поступки вызывают желание встретить ее в темном переулке. Для сына она мать, которая отдаст свою жизнь ради его счастья. Ради него она готова спуститься в ад. Никто не знает, что она страдает, никто не знает, что ей пришлось пережить. Для других она счастливая богачка. Но когда то она стала матерью, когда то она потеряла сына, которого любила даже не видя его ни разу в жизни. Она помнит его день рождения, она считает дни и мыслено думает о нем. А потому для своего младшего сына она сделает все, что не смогла дать старшему. Она так и останется в неведении, счастливом ли? Мне жаль ее, я считаю с ней поступили не правильно. Даже горькая правда, но лучше знать ее. Она должна гордиться своими сыновьями, да. Только она не знает одного из них. И дочь, о которой она тоже ничего не знает, нельзя было так поступать с ней. Лучше сказать правду и попытаться сделать счастливым тех, кто еще рядом. Потому что поздно оплакивать того, кто ушел так и не сказав ни слова, не сказав, как сильно он ее любил, даже когда ненавидел. Даже когда причинял ей боль, он бил тех, кто смел причинить ей вред. Я реву.... Она для него все. Спасибо мама, что подарила мне жизнь. Спасибо, что ты была моей матерью. Пусть никогда я не знал, той любви, что ты дарила другому. Все равно спасибо....
Мама, эти слезы для меня? Ты плачешь из-за меня? Не плачь, мама, когда я жив, плачь, когда потеряешь.
Юнэ - мальчишка я его сразу полюбила, немного эгоистичен, но очень мил. Он как маленький мальчик, которому если что то не дают, он топает ногами и дуется. Но разве на такого можно обижаться? Его любишь, за его веселый нрав, за его доброту. Не смотря на свою звездность, популярность, он был обычным парнем. Он обожал свою мать, он любил своего менеджера Сон Ын Чхе как сестру, как человека, которому может все доверить. Он был хорошим парнем))) пока однажды он не встретил Чха Му Хёк. Когда он поймет, что теряет Ын Чхе, только тогда до него дойдет, что любит он ее совсем не как сестру, что долго не мог прозреть, потому что она всегда была рядом с ним, он не боялся ее потерять. Но Му Хек встанет на пути. Это человек, которого он назвал братом. Разве знал Юнэ тогда, что именно Му Хек спасет его от смерти, что он его брат, который причинил ему боль, который хотел забрать у него все. Юнэ измениться, из беззаботного парня, которого все любят, он станет очень серьезным. Мне было его очень жаль. За его разбитую любовь, за то, что он потеряет тех, кого любит. Он не виноват в том, что их мать когда то потеряла брата, а теперь любит его сильнее, чем себя. Что любовь матери принадлежит только ему, хотя он даже не имеет право на нее. Он боиться ее потерять, а потому промолчит, это его проступок, он сожалеет об этом. Прости, брат. Любовь, которая принадлежит тебя по праву, я не хочу ее терять.
Ын Чхе - милая, добрая девушка. Она обожает своего подопечного и самая преданная его фанатка. Она любила Юнэ с детства, она поддерживала его всегда. И когда, Юнэ падал она протягивала ему руку. Любила молча, ничего не требуя взамен. Но она была счастлива, просто потому что всегда может быть с ним рядом. Она думала так, пока не встретила Му Хека, аджосси.. Парня, который ей протянет руку помощи, который будет любить ее, как и она когда то... молча, ничего не требуя взамен. Это была сильная любовь. Если ее любовь к Юнэ больше похожа на полет, влюбленность, потому что нельзя не любить такого светлого и веселого паренька как он. То любовь к аджосси это была любовь к мужчине. Взрослая, крепкая. Ради Юнэ она могла отдать все, что у нее было, ради аджосси она отдала жизнь. Потому что она могла жить страдая рядом с Юнэ, но она не могла дышать без Му Хека. Для нее не было смысла жить, когда нет ее сердца. Млин, я ща опять зареву, ну че она так глупо поступила? Ну могла же жить, вспоминая его, заботиться о его родных. Но.. но она только раз хотела поступить эгоистично, для себя. Только раз, позвольте сделать мне то, что я хочу. Я пойду за ним, потому что в этой жизни он был одинок, я не хочу и не могу оставить его одного.
Му Хёк - обычный хулиган. Он живет тем, что обдирает туристов. Он не может зарабатывать на жизнь по другому, никто его не научил. У него не было любящих родителей. Ему приходилось всю свою жизнь бороться. Бороться за свое выживание, за свою любовь, за право быть любимым. Но он не ожесточился, он свято верил, что женщина которая его родила, она хотела для него лучшей жизни, она была бедна, а потому не могла его воспитать. Она отдала его в приют, не потому что бросила, а потому что любила. Хотела для него счастья. Она не могла знать, что его приемные родители, выкинут его маленьким за порог дома, как щенка, как игрушку, которая надоела. Ему придется тяжело и больно в жизни. Его бросит девушка, ради денег. Но в нем все равно столько любви, что не задумываясь, он броситься ее спасать, ценой своей жизни. Потому что он не хочет быть снова брошенным, он знает, что такое быть отвергнутым. Это значит конец. Тебя не рады видеть, тебя вычеркнили из своей жизни. В трудный период своей жизни он встретит Ын Чхе, девушку, которая потерялась в Австралии, которую обобрали его же партнеры. Она прилипла к нему, как к спасителю. Он продаст ее ))) ведь деньги это счастье, это любимая? Или нет? Где оно счастье? В чем? Он родился, как мусор и живет как мусор, и умереть должен так же. Но она вцепилась в него, поверила. Он не смог ее оставить и вернулся за ней. Он спас ее. Она была благодарна, ведь до этого момента, только она спасала всех. А он, бродяга, от которого кроме обмана нечего ждать. Их любовь не была внезапной, она пришла тихо, постепенно. И прочно заняла их сердца. Навсегда.
Му Хек, я хочу всегда держать тебя за руку и никогда не отпускать. Ты гонишь прочь, но я все равно буду рядом, я буду ждать тебя.
Господи, если Ты есть, сделай так, что бы в последнии дни моей жизни она была со мной. Тогда я откажусь от своей мести, прямо здесь и сейчас.
Он вернулся в Корею, чтобы умереть там, где родился. Но нашел свою семью. Ведь его мечтой было найти свою маму и помочь ей, ведь она бедна. Она его любит и ждет. Он верил в это. Как жестоко его обманули. Его всегда бросали, с самого рождения он никому был не нужен. Его мать богатая и известная актриса, разве она не могла найти кусочек хлеба для своих детей? Как она могла бросить своих маленьких детей? Его и сестру близняшку, но она всю свою любовь отдала другому сыну, известному певцу в Корее - Юнэ. И теперь его единственное желание - отомстить. Пусть ему больно, потому что он все равно любит. Но он не может простить за то, как с ними поступили. Все свои силы он потратит на ненависть к родным. Ему было больно смотреть на брата, когда тот сидел промокший под дождем возле машины, ему было больно смотреть на мать, которая плакала из-за Юнэ. Но он вспоминал свою сестру, он слышал слова матери, что она готова на все ради Юнэ и ему хотелось кричать, а как же мы мама? Разве нас нет? Разве мы не имеем право быть любимыми? Разве ты настолько нас ненавидишь, что просто вычеркнула из жизни? Мы так мешали тебе? Мама я тоже твой сын! Я здесь! Мама!!!!!!!!!!!!! Я твой сын, мама.... он кричал, он плакал и я вместе с ним. Я умирала вместе с ним
Ын Чхе почему даже ты так любишь Юнэ? Почему все достается ему? Просто не передать словами, насколько сильно сняты все эти сцены, когда Му Хек понимает, что любит Ын Чхе. Когда снова видит как его бросают. Он снова один. И потом, когда узнает о ее любви к нему, он будет отталкивать ее от себя, ведь он не имеет право любить и быть любимым, ему слишком мало отпущено. Не пытайся запомнить мое лицо....
Слишком много боли, я многое не сказала, что хотела, много не написала, пусть все будет так. Надюш смотри сама, ты поймешь мои чувства. Я буду ждать твои мысли. Эта дорама врезалась мне в сердце и оставила глубокий след.
Отредактировано Airin (2010-01-30 13:55:11)