ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Мир азиатского кино

Мир азиатского кино

Сообщений 391 страница 420 из 569

391

Sorry i love you
                                http://s001.radikal.ru/i196/1001/e1/5e18d556d127.jpg   
Даже воспоминания причиняют боль, я потеряна, раздавлена. Пытаюсь бежать и не могу забыть. Сильно! Мощно! Пишу, а слезы сами бегут. Потрясена? Разбита? Как будто кто то сильно ударил меня по груди, что дыхание стало тяжелым. Больно, очень больно. Суби, ты почему играешь так, что выворачиваешь мне душу и ранишь сердце? Почему, я долго и мучительно ищу ответ и не могу найти. Почему так хочется, что бы все было хорошо, но понимаю... это жизнь и это есть. Потери и боль, страдание и счастье, любовь и ненависть. Жизнь и смерть......
С чего начать? Музыка... музыка волшебная, она уносит тебя и заставляет либо мечтать, либо страдать и плакать. Актеры... живут своими героями. Все!!!! История... она разбивает твое сердце. История любви и взаимоотношений. История матери и сына, брата и сестры, история любви. Трагедия жизни.
О Дори - красивая, властная женщина... для других. Она эгоистична и порой ее поступки вызывают желание встретить ее в темном переулке. Для сына она мать, которая отдаст свою жизнь ради его счастья. Ради него она готова спуститься в ад. Никто не знает, что она страдает, никто не знает, что ей пришлось пережить. Для других она счастливая богачка. Но когда то она стала матерью, когда то она потеряла сына, которого любила даже не видя его ни разу в жизни. Она помнит его день рождения, она считает дни и мыслено думает о нем. А потому для своего младшего сына она сделает все, что не смогла дать старшему. Она так и останется в неведении, счастливом ли? Мне жаль ее, я считаю с ней поступили не правильно. Даже горькая правда, но лучше знать ее. Она должна гордиться своими сыновьями, да. Только она не знает одного из них. И дочь, о которой она тоже ничего не знает, нельзя было так поступать с ней. Лучше сказать правду и попытаться сделать счастливым тех, кто еще рядом. Потому что поздно оплакивать того, кто ушел так и не сказав ни слова, не сказав, как сильно он ее любил, даже когда ненавидел. Даже когда причинял ей боль, он бил тех, кто смел причинить ей вред. Я реву.... :'(  Она для него все. Спасибо мама, что подарила мне жизнь. Спасибо, что ты была моей матерью. Пусть никогда я не знал, той любви, что ты дарила другому. Все равно спасибо....

Мама, эти слезы для меня? Ты плачешь из-за меня? Не плачь, мама, когда я жив, плачь, когда потеряешь.

Юнэ - мальчишка :love:  я его сразу полюбила, немного эгоистичен, но очень мил. Он как маленький мальчик, которому если что то не дают, он топает ногами и дуется. Но разве на такого можно обижаться? Его любишь, за его веселый нрав, за его доброту. Не смотря на свою звездность, популярность, он был обычным парнем. Он обожал свою мать, он любил своего менеджера Сон Ын Чхе как сестру, как человека, которому может все доверить. Он был хорошим парнем))) пока однажды он не встретил Чха Му Хёк. Когда он поймет, что теряет Ын Чхе, только тогда до него дойдет, что любит он ее совсем не как сестру, что долго не мог прозреть, потому что она всегда была рядом с ним, он не боялся ее потерять. Но Му Хек встанет на пути. Это человек, которого он назвал братом. Разве знал Юнэ тогда, что именно Му Хек спасет его от смерти, что он его брат, который причинил ему боль, который хотел забрать у него все. Юнэ измениться, из беззаботного парня, которого все любят, он станет очень серьезным. Мне было его очень жаль. За его разбитую любовь, за то, что он потеряет тех, кого любит. Он не виноват в том, что их мать когда то потеряла брата, а теперь любит его сильнее, чем себя. Что любовь матери принадлежит только ему, хотя он даже не имеет право на нее. Он боиться ее потерять, а потому промолчит, это его проступок, он сожалеет об этом. Прости, брат. Любовь, которая принадлежит тебя по праву, я не хочу ее терять.
Ын Чхе - милая, добрая девушка. Она обожает своего подопечного и самая преданная его фанатка. Она любила Юнэ с детства, она поддерживала его всегда. И когда, Юнэ падал она протягивала ему руку. Любила молча, ничего не требуя взамен. Но она была счастлива, просто потому что всегда может быть с ним рядом. Она думала так, пока не встретила Му Хека, аджосси.. Парня, который ей протянет руку помощи, который будет любить ее, как и она когда то... молча, ничего не требуя взамен. Это была сильная любовь. Если ее любовь к Юнэ больше похожа на полет, влюбленность, потому что нельзя не любить такого светлого и веселого паренька как он. То любовь к аджосси это была любовь к мужчине. Взрослая, крепкая. Ради Юнэ она могла отдать все, что у нее было, ради аджосси она отдала жизнь. Потому что она могла жить страдая рядом с Юнэ, но она не могла дышать без Му Хека. Для нее не было смысла жить, когда нет ее сердца. Млин, я ща опять зареву, ну че она так глупо поступила? Ну могла же жить, вспоминая его, заботиться о его родных. Но.. но она только раз хотела поступить эгоистично, для себя. Только раз, позвольте сделать мне то, что я хочу. Я пойду за ним, потому что в этой жизни он был одинок, я не хочу и не могу оставить его одного.
Му Хёк - обычный хулиган. Он живет тем, что обдирает туристов. Он не может зарабатывать на жизнь по другому, никто его не научил. У него не было любящих родителей. Ему приходилось всю свою жизнь бороться. Бороться за свое выживание, за свою любовь, за право быть любимым. Но он не ожесточился, он свято верил, что женщина которая его родила, она хотела для него лучшей жизни, она была бедна, а потому не могла его воспитать. Она отдала его в приют, не потому что бросила, а потому что любила. Хотела для него счастья. Она не могла знать, что его приемные родители, выкинут его маленьким за порог дома, как щенка, как игрушку, которая надоела. Ему придется тяжело и больно в жизни. Его бросит девушка, ради денег. Но в нем все равно столько любви, что не задумываясь, он броситься ее спасать, ценой своей жизни. Потому что он не хочет быть снова брошенным, он знает, что такое быть отвергнутым. Это значит конец. Тебя не рады видеть, тебя вычеркнили из своей жизни. В трудный период своей жизни он встретит Ын Чхе, девушку, которая потерялась в Австралии, которую обобрали его же партнеры. Она прилипла к нему, как к спасителю. Он продаст ее ))) ведь деньги это счастье, это любимая? Или нет? Где оно счастье? В чем? Он родился, как мусор и живет как мусор, и умереть должен так же. Но она вцепилась в него, поверила. Он не смог ее оставить и вернулся за ней. Он спас ее. Она была благодарна, ведь до этого момента, только она спасала всех. А он, бродяга, от которого кроме обмана нечего ждать. Их любовь не была внезапной, она пришла тихо, постепенно. И прочно заняла их сердца. Навсегда.
Му Хек, я хочу всегда держать тебя за руку и никогда не отпускать. Ты гонишь прочь, но я все равно буду рядом, я буду ждать тебя.
Господи, если Ты есть, сделай так, что бы в последнии дни моей жизни она была со мной. Тогда я откажусь от своей мести, прямо здесь и сейчас.
Он вернулся в Корею, чтобы умереть там, где родился. Но нашел свою семью. Ведь его мечтой было найти свою маму и помочь ей, ведь она бедна. Она его любит и ждет. Он верил в это. Как жестоко его обманули. Его всегда бросали, с самого рождения он никому был не нужен. Его мать богатая и известная актриса, разве она не могла найти кусочек хлеба для своих детей? Как она могла бросить своих маленьких детей? Его и сестру близняшку, но она всю свою любовь отдала другому сыну, известному певцу в Корее - Юнэ. И теперь его единственное желание - отомстить. Пусть ему больно, потому что он все равно любит. Но он не может простить за то, как с ними поступили. Все свои силы он потратит на ненависть к родным. Ему было больно смотреть на брата, когда тот сидел промокший под дождем возле машины, ему было больно смотреть на мать, которая плакала из-за Юнэ. Но он вспоминал свою сестру, он слышал слова матери, что она готова на все ради Юнэ и ему хотелось кричать, а как же мы мама? Разве нас нет? Разве мы не имеем право быть любимыми? Разве ты настолько нас ненавидишь, что просто вычеркнула из жизни? Мы так мешали тебе? Мама я тоже твой сын! Я здесь! Мама!!!!!!!!!!!!! Я твой сын, мама.... :'(  он кричал, он плакал и я вместе с ним. Я умирала вместе с ним :'(
Ын Чхе  почему даже ты так любишь Юнэ? Почему все достается ему? Просто не передать словами, насколько сильно сняты все эти сцены, когда Му Хек понимает, что любит Ын Чхе. Когда снова видит как его бросают. Он снова один. И потом, когда узнает о ее любви к нему, он будет отталкивать ее от себя, ведь он не имеет право любить и быть любимым, ему слишком мало отпущено. Не пытайся запомнить мое лицо....
Слишком много боли, я многое не сказала, что хотела, много не написала, пусть все будет так. Надюш смотри сама, ты поймешь мои чувства. Я буду ждать твои мысли. Эта дорама врезалась мне в сердце и оставила глубокий след.

Отредактировано Airin (2010-01-30 13:55:11)

+1

392

Наслаждаемся музыкой!!!! :love:  :cool:  :'(
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=m7fKRhPlK3o&feature=related[/youtube]
:music:  :love:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=jCkAGAKzmaA[/youtube]
:cool:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=blQ0TP4nuIY&feature=fvw[/youtube]
:love:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=GcPZg71nr6U&feature=related[/youtube]

0

393

Airin написал(а):

Каин и Авель

УРААА!!!!!!!! Аленка, ты посмотрела!!!!!!!!!!  :jumping:   :jumping:  :jumping:

Airin написал(а):

Меня потрясла эта картина, так показаны отношения между людьми, так тонко, четко, ярко.

Airin написал(а):

тут шаткая грань между любовью и ненавистью

Аленка. я также была потрясена именно этой тонкостью , именно реалистичностью....
Ведь именно так в жизни и  бывает, мы любим и ненавидим, есть какая-тогрань в отношениях, преодолев которую уже НИКОГДА невозможно вернуть былые отношения...это просто НЕВОЗМОЖНО..... да, возможно современем ты можешь простить, но шрам на сердце останется навсегда....
Я просто жила героями, их отношениями, их жизнью.....  :cool:

Airin написал(а):

Чо Ина я полюбила сразу

:yep:  его невозможно не любить..столько тепла, искрометности, обояния и любви он излучает!!!!!!!  :cool:

Airin написал(а):

По-моему для младшего брата, было больше предлога, что бы начать ненавидеть

вот и я пришла к такому мнению....
и я также как и ты не смогла понять старшего брата...честно, пыталась влезть в его чувства и его шкуру...но всё равно мне непонятны его намерения... видать мне не понять корейцев в этом плане....ЛЮБИТЬ и ЖЕЛАТЬ смерти родному человеку....недосягаемо для меня.... :nope:

Airin написал(а):

Ким - Надюшка ты права, она красивая, но игра... я не увидела ничего нового

Она как-будто бы пустая что-ли..вот смотришь на неё и не чувствуешь её боли, её потери, её любви...просто не чувствуешь, к сожалению. А ведь её героиня очень важна.

Airin написал(а):

Ен Чжи - она играет в корейских цветочках

Да ты что?? А тут она вполне ничего!!!! Мне понравилась очень!!!!  :)

Airin написал(а):

Я тож, Надюшка как и ты была в восторге от пары анестезиолога и завотделением

Классная парочка!!!!  :cool:

Airin написал(а):

для меня было бы спокойнее, что б он помер  , такие придурки потом снова гадят.

Для меня бы тоже.... может в тюряге нарвется на кого-нить, кто его прирежет... омерзительный персонаж!!!!!

Airin написал(а):

Песни, слова, музыка просто НАСЛАЖДЕНИЕ!!!!!! Супер!!!!!!!

Я до сих пор слушаю и слушаю...ОБОЖАЮ!!!!!!!!

И еще, меня резанули пара ляпов по сценарию, я понимаю, что это упрек сценаристам ну очень уж было тупо....
Первое, помнишь, когда Чо Ин должен был встретиться с Ким, она стояла на другой стороне улицы с Сон У, и вот Чо Ина  сбивает машина, тут паника, люди собрались, а Ким с Сон У стоят буквально в паре шагов и НИЧЕГО будто не зАМЕТИЛИ!!!! Да пусть хоть какой у него приступ, аварию-то можно было услышать и заметить!!!!!! :D
А второе. Это уж вообще!!! Чо Ин прооперировал этого придурка, тот с заштопанной головой куда-то запропал и ведь никто и искать не стал... :D но тут я могу списать единственно на то, что тот с головой не дружил, и Чо Ин не стал его искать, но всё таки ведь ЕГО ТОЛЬКО ЧТО прооперировали...как он мог встать и уйти. :question:  тут после аппендицита люди не сразу встают,а этому башку прооперировали!!!! Вообщем  как-то ляписто... недодумали тут сценаристы. Ну это я так, к слову...

Airin написал(а):

Смотреть дораму рекомендую всем всем!!!!!!!!!!! Обязательно!!!!!!!!!

ОДНОЗНАЧНО!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!  :cool:

0

394

Airin написал(а):

Sorry i love you

Аленчик,  как же ты проникновенно написала..... :cool:  так хочется посмотреть.....ну боюсь я смотреть.......боюсь...мне жалко себя, что нужно плакать....
И тянет как магнитом...и боюсь.......
Эх..... Суби!!!!!!!!!!!!!!!!  :love:

Но я буду смотреть, только немного разберусь на работе с завалом.... :offtop:  у нас проверка КРУ едет, так что ничего веселого.... сижу по уши в документах....эх.... Асю еще не настроила, не получается, так что не теряй меня если что.... :)

0

395

Asha написал(а):

Аленка, ты посмотрела!!!!!!!

я очень и очень рада, что смогла увидеть такую дораму, пусть здесь тоже много переживаний, трагедий, но эта картина впечатляет. Очень!

Asha написал(а):

именно этой тонкостью , именно реалистичностью....

:yep:

Asha написал(а):

возможно современем ты можешь простить, но шрам на сердце останется навсегда.

и от этого было больно за героя Суби, ведь как бы не показали, что он счастлив с Ын Чжи, все равно дорама закончилась грустно, я бы сказала легкая печаль. Ведь шрам от предательства он будет помнить всегда.

Asha написал(а):

столько тепла, искрометности, обояния и любви он излучает!!!!!

:love:  обожам-с его!!!!! Сил моих нет :)  :love:

Asha написал(а):

ЛЮБИТЬ и ЖЕЛАТЬ смерти родному человеку....недосягаемо для меня

да, я тоже в полной растеряности :dontknow:  как так возможно?

Asha написал(а):

не чувствуешь её боли, её потери, её любви

точно сказала!

Asha написал(а):

А тут она вполне ничего!!!! Мне понравилась очень!!!!

тут да, мне тож понравилась. Просто цветочки я все еще на 7 серии :D  которые меня пока не впечатлили. Заметила кстати, большинство девочек, ходят как шуганые, пытаются словно слиться с землей, как будто их бьют все время по голове, что они ее втягивают. Кстати и о проблеме Северной Кореи, я была поражена, ужос, что в мире творится.

Asha написал(а):

может в тюряге нарвется на кого-нить, кто его прирежет... омерзительный персонаж!!!!!

какая я добрая, я тож желаю ему смерти, просто мерзкопакостный тип :mad:

Asha написал(а):

.ОБОЖАЮ!!!!!!!

:music:  :cool:

Asha написал(а):

НИЧЕГО будто не зАМЕТИЛИ!!!

ну Сон У заметил, а вот она да, полиция, скорая пригнала, а она хоть бы хны, даже головы не повернула :D  видать ей и правду все поровну))

Asha написал(а):

Чо Ин прооперировал этого придурка, тот с заштопанной головой куда-то запропал

ржу не могу, и не говори дрявая башка, ему полчерепа отсверлили, а он где-то шляется :D
Про операции, эт вообще. В первый раз, меня чуть не стошнило, потом как то привыкла, хотя все равно... не из приятных это смотреть. А еще поняла, какая ОГРОМНАЯ ответственность у врачей, я бы никогда так не смогла. В их руках жизнь и смерть людей.

Asha написал(а):

так хочется посмотреть.....ну боюсь я смотреть.......боюсь...мне жалко себя, что нужно плакать....

смотри не тяни слишком долго, потому что мне теперь оч хочется услышать твой отзыв, что поделать я эгоистка)))

Asha написал(а):

И тянет как магнитом...и боюсь..

да, я ведь тоже дооолго откладывала, а потом раз и решилась. Не думая, взяла и включила. Потом уже не оторвать.

Asha написал(а):

Эх..... Суби!!!!!!!!!!!!!!!

любвя моя :love: ... надеюсь Канчик не слышит :question:  :rolleyes:

0

396

Airin написал(а):

пусть здесь тоже много переживаний, трагедий, но эта картина впечатляет. Очень!

А знаешь, тут как-то построено всё таки дозированно что ли...вот сначала всё хорошо и светло, ну это пара серий. так? потом страдания Чо Ина..его скитания....но потмо он как говорится на коне и всех и вся побеждает день за днем..тут уж можно было малость передохнуть...ВОТ ЭТО МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!  :cool:
То есть не все горести на него валились и Сон У пришлось вольно или невольно  отвечать за свои поступки!!!!
Но ход с операцией сильно придумали, мол жизнь предателя -брата была в руках Чо Ина!!!

Airin написал(а):

все равно дорама закончилась грустно, я бы сказала легкая печаль.

Да, такая печаль тонкая, вот я и говорила, что закончилось реально-жизненно...то есть жизнь течет, время лечит....может какие-то раны и зарубцуются, хотя шрамы останутся однозначно навсегда!!!!!   

Airin написал(а):

Кстати и о проблеме Северной Кореи, я была поражена, ужос, что в мире творится.

Э...ну я малёхо была в курсе, так как в одно время историей просто болела, эту тему знала, но как-то стерлось в памяти... фильм  память малость мою освежил...да, уж в Северной Корее такой же коммунизм и диктатура, как когда-то было в СССР, не все видать выдерживают и сбегают....но  вот я не знала, что в Китай они бегут и живут вот так нелегально..эх..... но вот благодаря фильмам узнаешь и такие проблемы..интересно всё ж таки....

Airin написал(а):

а она хоть бы хны, даже головы не повернула   видать ей и правду все поровну))

вот и я этим была поражена!!!!!  %-)
Если бы любила, то чувствовала, что рядом где-то любимый человек и он попал в беду.....эх....

Airin написал(а):

Про операции, эт вообще. В первый раз, меня чуть не стошнило, потом как то привыкла, хотя все равно...

а прикинь я,  :D  вставила диск, притащила чашку кофе, конфеты и тут Сон У начинает дрелить девке череп и это всё на крупный план...я чуть не побежала в туалет с обратно возвращающимся из меня кофе.... :D
не...я не смотрела на это...не могла..сквозь пальцы....

Airin написал(а):

ОГРОМНАЯ ответственность у врачей, я бы никогда так не смогла. В их руках жизнь и смерть людей.

а я еще позавидовала оснащению больницы, насколько всё цивильно...эх..с нашим даже близко не сравнить.....

Airin написал(а):

Потом уже не оторвать.

на это вся надежда...
Поэтому буду смотреть!!!!!  :yep:  Конечно всё напишу!!!!!  :yep:

0

397

Asha написал(а):

тут как-то построено всё таки дозированно что ли.

Asha написал(а):

.ВОТ ЭТО МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!

да, согласна с тобой, мне тоже это понравилось, и вообще создавалось ощущение, что разные фильмы смотришь. В начале так светло-романтично, потом военные действия, потом предательство и детективное расследование. Вообщем супер поставили :cool:

Asha написал(а):

Но ход с операцией сильно придумали, мол жизнь предателя -брата была в руках Чо Ина!!!

да! И терзания Чо Ина, мне было его так жаль, сколько ему пришлось передумать. Вот ведь судьба - злодейка, тот кого Сон У так хотел убить, только ему он и мог доверить свою жизнь, ну ваще %-)

Asha написал(а):

да, уж в Северной Корее такой же коммунизм и диктатура, как когда-то было в СССР

просто ужасно, иногда думаешь, в наше то время и такое??? А хотя тот же СССр был у нас не так и давно.. если подумать)))

Asha написал(а):

вставила диск, притащила чашку кофе, конфеты и тут Сон У начинает дрелить девке череп и это всё на крупный план...я чуть не побежала в туалет с обратно возвращающимся из меня кофе...

и я так же, всегда кофе и что нить пожувать :D , а тут такое...

Asha написал(а):

а я еще позавидовала оснащению больницы, насколько всё цивильно...эх..с нашим даже близко не сравнить....

это точно. Сеул, да к тому же одна из ведущих больниц, а потому все так оснащено.

Asha написал(а):

Конечно всё напишу!!!!

буду с нетерпением ждать :yep:

0

398

Airin написал(а):

В начале так светло-романтично, потом военные действия, потом предательство и детективное расследование. Вообщем супер поставили

Вот знаешь чем меня еще подкупают корейцы?  Вот  пол фильма прошло, то бишь десять серий и столько нам успели показать и его скитания и жизнь без памяти прошлого!  Но потом резкий поворот: Чо Ин вернулся домой, что вроде еще можно придумать? Так нет же, они напридумывали кучу всего и завертели сюжет еще круче!!!  Потом Сон У узнает, что у Чо Ина нет амнезии, более того, Чо Ин в свою очередь добирается до правды, что брат его предал, что еще? Так нет же, они еще на этом сторят интересные сюжетные ходы и ты так же с интересом смотришь дальше, хоть интрига и раскрыта!!!!!  Вообщем браво!!!!! и все 20 серий никто извиняюсь "сопли не жует", действо весьма динамично!!!!  :cool:

Airin написал(а):

и я так же, всегда кофе и что нить пожувать

Аха,  :yep: если я знаю, что вечер-ночь буду сидеть за фильмом, то припасу мандаринов (хрумы если сезон), или орехов, плюс с чашкой кофе вечно сижу.....мне муж говорит, вот как ты можешь одновременно смотреть, пить кофе и успевать титры читать????  :D  а как-то запростяк!!!!  :)

Airin написал(а):

Сеул, да к тому же одна из ведущих больниц, а потому все так оснащено.

Мне это в глаза бросилось, потому что я в курсе наших медицинских событий- у меня сестра медик (старшая медсестра поликлиники) я ей показала, так она вся обзавидовалась!!!!  :yep:   
А Чо Ину идет белый халатик!!!!!  :blush:  :rolleyes:

0

399

Фильм "Прости, я люблю тебя"

+1

400

swxpnqvn написал(а):

Если есть че-нибудь в таком стиле, напишите плиз!

Почитай эту темку, тут много наших  отзывов, причем подробных, возможно что-то и заинтересует. :)
Мы пишем обо всём, что смотрим, поэтому могу порекомендовать каждый фильм из тех, о которых здесь написано, каждый чем-то цеплляет, решать тебе...

0

401

Что-то здесь затишье :question: 
Я вот еле -еле выбралась, все некогда было в связи с увольнением, беготней о документах и поступлении на курсы. Теперь малость свободна, все ж учеба тож не позволяет расслабиться)))

swxpnqvn написал(а):

Если есть че-нибудь в таком стиле, напишите плиз

я, как и Надюшка посоветую, Азиатское кино все в таком стиле, в основном. У нас здесь достаточно отзывов, почитайте и выберите, что по душе.
Надюш за скрины из " Прости, я люблю тебя" большое спасибо :cool:  Я скачала уже Ты прекрасен, Марс, С какой ты звезды - пишут дорамы суперские, я впрочем нисколько не сомневаюсь))) Песни с дорамы Ты прекрасен просто обалденные :music: , у меня сестренка уже посмотрела эту дораму, она в диком восторге и подсунула мне, как утешение песни))) Начну смотреть на днях.
Надюшка, зацени не пожалеешь!!!!!! :cool:  :love:  :music:
Песни поет сам герой, он вообще суперский мальчик :love:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WwOpNbqW06I&feature=related[/youtube]
:jumping:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=XkpnU8-bGsA&feature=related[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=sZvMnr_nKYw&feature=related[/youtube]
:music:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=NoTIL3lBlTU&feature=related[/youtube]

Отредактировано Airin (2010-02-07 10:38:34)

+1

402

Airin написал(а):

Что-то здесь затишье

ПРИВЕТ, солнышко!!!! Ну я так и думала, что у тебя в связи с увольнением  проблемы и беготня.   :(
Затишье от того, что я тоже хоть и смотрю, а не успеваю собрать мыслишки в кучку и отписаться.
Домой таскаю работу, тошнит уже, если честно.  :(

Сегодня к вечеру постараюсь написать хоть о чем-нибудь, что посмотрела.

Airin написал(а):

Я скачала уже Ты прекрасен,

Аж до зуда хочу увидеть эту дораму!!!!! Я уже столько начитала о неё самой и героях, что вообщем очень хочется всё это увидеть!!!!!

Airin написал(а):

Песни с дорамы Ты прекрасен просто обалденные

Да я уже скачала OST, песни просто обалденные!!!!!!!!!!!!!!!!  %-)  :love:  :cool:   

Если что, вот ссылка:  ПЕСНИ ТУТ

Я знаю, что Гёнчик сам поёт, причем суперски так!!!!!!!!!!!!!!!

Airin написал(а):

как утешение песни)))

Аленчик спасибище!!!!!!!!!!   :cool:  СУПЕР!!!!!!!!!!!!  :cool: 
Ну вот как вот от такого не зафанатеть азиатскими дорамами??????????????  Ну нет же шанса устоять!!!!!!!!!!!

0

403

Asha написал(а):

ПРИВЕТ, солнышко!!!!

:flag:

Asha написал(а):

не успеваю собрать мыслишки в кучку и отписаться.

уже поняла, да с такой работой атас, я вот и не выдержала сбежала))) Удачи тебе и терпения.

Asha написал(а):

Сегодня к вечеру постараюсь написать хоть о чем-нибудь, что посмотрела.

было бы здорово :jumping:

Asha написал(а):

Аж до зуда хочу увидеть эту дораму!!!

я начала, ммммм!!!!!!!!!!
Чуть чуть осталось и ты ее увидишь!!! Скоро))

Asha написал(а):

песни просто обалденные!!!!!!!!!

не то слово, такие классные!!!!!!!! я уже весь диск закрутила!!!!
Клипы глянула? Мне в первой нравится, такой стоит на полянке, мечтает, машет руками дядьке :D  а тот орет, чтоб бежал, мол кабан к нему приближается, ха-ха как улепетывал то ... я не могу :D

Asha написал(а):

Гёнчик сам поёт, причем суперски так!!!!!!!!

:love:  :music:

Asha написал(а):

Ну вот как вот от такого не зафанатеть азиатскими дорамами??????????????  Ну нет же шанса устоять!!!!!!

нету, просто нет сил и желания даже))) только хвать хвать новое, и жадно так глотаешь как при не хватке воздуха)))
Ну раз мы начале о таланте молодого актера, так вот пара фоток, он совсем молоденький 22 года, лапсик :love:

0

404

Airin написал(а):

Клипы глянула?

Конечно!!!!!!!!!!!  :jumping:   :jumping:   :jumping:

Мне очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :cool:  Но думаю, что после просмотра дорамы буду уже смотреть на это влюбленными глазами....
А песни тоже заслушала,сегодня  целый день тихонько играет музычка.... ОБАЛДЕННО!!!!!!!!!!!!!!

Airin написал(а):

Чуть чуть осталось и ты ее увидишь!!!

Ты просто не представляшь, как я жду!!!!!  Очень и очень!!!!!  :yep:

Airin написал(а):

и жадно так глотаешь как при не хватке воздуха)))

Точно точно сказала!!!!!  :cool: 

А у меня сегодня голова в плане мыслей вообще не работает, села писать отзывы, а уменя вообще ничего не получается, какой-то набор слов и всё.....
так что пока я тут ни с чем. может позже вылезу еще сюда....

Airin написал(а):

я начала, ммммм!!!!!!!!!!

Хоть пиши, как тебе и что..... :)

Airin написал(а):

Ну раз мы начале о таланте молодого актера, так вот пара фоток, он совсем молоденький 22 года, лапсик

Да, о Гёне много слышу и только в восхитительных тонах!!!!

0

405

http://i060.radikal.ru/1002/06/0a0b26817a74.jpg

Вороны / Crows Zero

Япония, 2007

В ролях: Shun Oguri, Kyôsuke Yabe, Meisa Kuroki, Takayuki Yamada, Sansei Shiomi, Ken'ichi Endô, Gorô Kishitani

Ну вот люблю я фильмы про "плохих парней", вот и этот фильм, вроде  и до сути долго "добиралась" и во всех этих "вороньих" главарях путалась....но...
НО  смотрела с каким-то ненормальным интересом, чем же всё закончится.

Фильм для меня конечно же весьма непривычен своим сюжетом, ни любви тебе,  ни романтики, а только мальчишки, которые живут своей "мальчишечью жизнью", мальчишки, которые  проходят возможно своего рода школу жизни....
Действие фильма происходит в одной из японских школ для мальчиков -  СУДЗУРАН, где царят свои законы, %-)   где можно сказать постоянно идет борьба за лидерство…
Однажды в школе появляется новичок - Гёнзи, который решил подмять Судхзуран под себя.  Гензи весьма амбициозен и по началу  им  и его действиями руководили отрицательные эмоции: злость на отца и желание «преплюнуть» его, ведь когда-то  его отец также был  вожаком Судзурана , а потом стал боссом криминального мира....

Вот об этой самой борьбе и фильм..
На протяжении фильма мы видим, что отнюдь  не силой можно заставить людей идти за собой, тут должны сработать и другие качества претендующего на лидерство, в том числе уважение к людям, ответственность за людей и так далее...
Ну киношка конечно больше понятна наверно мужскому полу, некоторых вещей мне просто не понять....хотя я также наблюдала за событиями с интересом.
Да и на драки смотрела тоже с интересом...тем более на финальную, когда всё равно была уверена, что "наши" победят!!!!!!!!
В фильме есть еще и юмор, вполне смешной!!!!!  :D

Из актеров никого не знаю, кроме Огури Шуна, который и сыграл Гёнзи.
Мальчишки, играющие лидеров остальных группировок отлично так играли, мне понравилось!!!!!

Огури…ну что сказать..АБСОЛЮТНО другой он в этом фильме!! Не такой как в Цветочках и Для вас во всем цвету… СОВЕРШЕННО другой, но такой КЛАССНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!
Ну и музыка очень понравилась в фильме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВОРОНЫ:

http://s57.radikal.ru/i158/1002/57/ad672abdfa84t.jpg   http://s002.radikal.ru/i198/1002/c5/72c68958577ct.jpg   http://s57.radikal.ru/i157/1002/ff/7d77081c90ect.jpg   http://s54.radikal.ru/i144/1002/67/a0be229cef39t.jpg 

http://s41.radikal.ru/i092/1002/e0/3efcbcd9d29ft.jpg    http://s57.radikal.ru/i156/1002/e1/69e9ecc28242t.jpg   http://i074.radikal.ru/1002/ee/4b06494082d0t.jpg   http://s55.radikal.ru/i150/1002/88/5783a47ad607t.jpg   http://s003.radikal.ru/i201/1002/0e/d25762d69fa0t.jpg

+1

406

ОГУРИ ШУН и другие вороны.....

http://s004.radikal.ru/i206/1002/6b/099e572b95c2t.jpg   http://s002.radikal.ru/i200/1002/74/1f59b400defet.jpg  http://s001.radikal.ru/i195/1002/02/8f3cff96fca8t.jpg    http://s001.radikal.ru/i195/1002/bd/b0d38d06bc05t.jpg   

Ржачный момент в фильме:  :D
http://i054.radikal.ru/1002/59/4833e72f2d46t.jpg 
  http://i061.radikal.ru/1002/02/e78277e70fc6t.jpg   http://s004.radikal.ru/i206/1002/1f/37f3945f2076t.jpg 

http://s001.radikal.ru/i194/1002/f6/640c15f3bb45t.jpg   http://s54.radikal.ru/i146/1002/74/3c99a93cad16t.jpg

Всё ж таки мальчишки играли шикарно!!!!! и по-моему с удовольствием!!!!! А уж как лупасили друг дружку!!!!!  %-)
Вот когда они дрались с другой школой, которые одеты в светлую форму, то понятно кто кого бьет, но когда они в первой части дрались одной школой друг против друга....интересно, как они знали кого бьют своего или противника??  Дождь, грязь, кровь и они одинаково одеты.....н-да......

http://s54.radikal.ru/i146/1002/de/ff26af979240t.jpg

+1

407

Asha написал(а):

Вороны

:cool:

Asha написал(а):

люблю я фильмы про "плохих парней"

:D  аха, я тоже, особенно, когда они такие как Шун :love:

Asha написал(а):

ни любви тебе ни романтики, а только мальчишки

я такие фильмы смотрю тоже с удовольствием, особенно когда хорошо снято, да и актеры не пугало :D

Asha написал(а):

Огури…ну что сказать..АБСОЛЮТНО другой он в этом фильме!! Не такой как в Цветочках и Для вас во всем цвету

точно Надюшка подметила, а еще он в Бедном парне ну совсем другой, по началу он мне там показался немного того :rofl:

Asha написал(а):

ВОРОНЫ:

классные капсы :cool:

Asha написал(а):

Хоть пиши, как тебе и что.

сейчас напишу, млин дорама прелесть :love:

Asha написал(а):

Да, о Гёне много слышу и только в восхитительных тонах!!!!

очередная любвя :D

0

408

Airin написал(а):

особенно когда хорошо снято, да и актеры не пугало

Снято действительно хорошо!!!!   :cool:  Что есть, то есть!!!!!
Да и мальчишки все одеты продумано, вплоть до их причесок!!!!!   

Смешных и просто ржачных моментов тоже много.... :D

Airin написал(а):

сейчас напишу, млин дорама прелесть

ой, как же я ждууууууууууууууууу.................. :jumping:   :jumping:   :jumping:

0

409

Ты прекрасен
              http://s001.radikal.ru/i195/1002/31/92e3dd714fd0.jpg
Любят таки снимать азиаты про девочку, переодетой в мальчика :D , но вот еще ни разу мне не было скучно за этим наюлюдать, а уже достаточно поглядела я дорам на такую тематику. Потому что подход, сама история сняты всегда по разному. Люблю эту дораму, вот тока досмотрела, а уже оч люблю :love: Здесь просто потрясающая музыка, оболденные песни, супер их перевели :jumping: . Актеры такие симпатяшки, а Ген Сок мой любимец :love: и даже не было сомнений, что будет по другому :D Я заприметила этого мальчика по фильму Малыш и я. Хорошее кино, смешной сюжет, актер Генчик, показался мне милым, но... но после Ты прекрасен, я его просто обожам-с!!!! :love:
Девочка, которая играла переодетого мальчика, оч хорошенькая, особенно когда у нее длинные волосы, прям милашка :cool: Остальные ребята с группы тоже клевые :cool:
Джемма выросла в приюте, она не знает кто ее мать и смутно помнит отца. Она готовиться стать монашкой. У нее есть брат близнец, который хотел стать известным певцом, что бы с помощью своей популярности найти их мать. Он уезжает с приюта и его мечта почти осуществилась, его пригласили в известную группу Энджел, но неожиданно дали о себе знать осложнения после перенесенной им операции. Его менеджер решил, что упускать такую возможность никак нельзя, а потому придумал гениальный план :cool: Под видом брата в группу вступает его сестра Джемма. Каково почти монашке находиться с парнями 24 часа в сутки, да еще распевать песни и слушать брюзжание лидера группы :D
История первой любви, история прощения, дружбы. Много забавных моментов :D  Единственный минус, если так можно сказать, то на мой взгляд не продумали режиссеры линию отношений брата с сестрой, как то вяло вышло. Хотя актеры все играли просто великолепно, а вот этой линии нет :dontknow:  и еще, на фотографии с отцом, детям явно не меньше 10 лет, как в таком возрасте они не помнят своего отца? :huh:  нет, правда, им же там не по три годика.. как то упустили это авторы. А во всем остальном дорама суперская, жаль, что она уже мною просмотрена :D Я пока не стала подробно писать отзыв, мы, Надюш с тобой ее еще обсудим :yep:  :writing:  Теперь буду с нетерпением ждать твоего просмотра.

+1

410

Airin написал(а):

Ты прекрасен

Airin написал(а):

дорама суперская

Ну-с, я другого собственно и не ожидала  :jumping:   :jumping:   :jumping:   Значит не зря о ней все с восторгом простоговорят!!!!!   :jumping:   :jumping:

Airin написал(а):

Любят таки снимать азиаты про девочку, переодетой в мальчика

н-да уж, прослеживается такая тенденция в их кино.... ну да и ладно, лишь бы было интересно и увлекательно снято!!!!!! 

Airin написал(а):

а Ген Сок мой любимец

:rolleyes:  н-да..... а списочек-то пополняется.....  :rolleyes:

Airin написал(а):

Я пока не стала подробно писать отзыв, мы, Надюш с тобой ее еще обсудим

О,  ДА!!!!!  :yep:  За мной не заржавеет так сказать.....
Потираю ручки от предвкушения удовольствия!!!!!!!!!!!!!  :love:

Аленка, я ведь тут долго мучилась, где я видела одного мальчика из Воронов, который играл во второй части роль младшего брата убитого вожака.... и вот всё ж таки пересматривая наши странички, до меня дошло,  :idea:  он играл главную роль в фильме "Небо любви", так что кроме Огури Шуна есть еще тут знакомое лицо!!!!!
Вот, нашла и успокоилась, а то как заноза, мельтишит мысль-догадка  в мозгу, а не могу уловить.....

0

411

Asha написал(а):

"Небо любви"

Миюра Нарума, ты про него? Хиро, да он еще с Огури снимается в дораме Бедный парень.

0

412

Любовь которая убивает
                            http://s005.radikal.ru/i211/1002/4f/3903e9681988.jpg
Рэйн, он же Руняhttp://jpe.ru/gif/smk/sm121.gif начала смотреть из-за него, он просто убийственно хорошhttp://jpe.ru/gif/smk/sm179.gif, где-то читала, что дорама грустная, не дай Бог :disappointed:  так не хочу этого. Главная героиня такая милашка :cool: Первые кадры: Руня на поле :love: , героиня  на пляже, волшебная музыка... ммммм :love: За первые две серии, уже немного поняла героя Руни- Бокку. Он уличный хулиган, любит все решать кулаками, но в глибине души, он милый парень, просто он никогда не покажет свою боль и страдания другим, чтобы никто не мог этим воспользоваться. Вот уже десять лет он ищет своего старшего брата, который пропал. Ынсок- известная актриса, мечта многих мужчин, но у нее тоже есть тайна. Она все еще ждет свою любовь. Ее оппа тоже пропал несколько лет назад, она не верит, что он мог ее бросить. Мингу - брат Бокку и оппа Ынсок. Почему он ушел из жизни этих двух людей, которых так любил? С первых серий дорама навевает грусть и тоску, по несбывшимся мечтам, по боли, которая гложет сердце. Есть еще один кадр, он же новоявленный жоних Ынсок, сам себя сосватал, хотя и мил снешне, но меня явно раздражает, так бы и заехала ему чем тяжелым по голове, не ну что за бред??? Ынсок совсем что ли нет ума? Он сказал, а ты сделаешь? Я б треснула ему пару раз и сделала все по своему, кого жалеть? Родителей, которым на тебя явно наплевать... уууу мамаша гадина та еще... убила бы :mad:  да уж я такая злыдня :D  просто не люблю когда кто то так давит на жалость изображая театр одного актера, жертва млин http://smiles.clan.su/6/6_5.gif, главное ее благосостояние, а чувства дочери по боку :angry: А брат с сестрой, пока я не определилась на чьей они стороне, но их физиономии не дают повода для счастья(((( Бокку найдет брата и снова потеряет, в больнице он поклянется отомстить в десятеро раз сильнее, причинив боль той дряни из-за которой Мингу стал овощем :'(  Млин, так жаль Ынсок, все за нее все решают, а кто нить у нее спросил почему так происходит? Вот кто жертва, так это она. Но Бокку уличный пес, что такое любовь он не знает, он знает только силу кулака. Я так понимаю, что оч скоро он поймет, что попал в ловушку. В его планы мести не входит любовь. Эх,... чую я будет море слез :'(
Смотрим дальше...
http://s05.radikal.ru/i178/1002/5a/dcee3cbdeb6c.jpg
конеш видон у него такой тут, ща как врежу, ну все равно такой лапсик :blush:
http://s004.radikal.ru/i206/1002/90/d4608bd27d35.jpg
героиня, милашка, правда?
http://s003.radikal.ru/i201/1002/ce/6e9e9af0b421.jpg

+1

413

ОООооооо он ее поцеловал в четвертой серии, так неожиданно, я чуть не подавилась :O  :blush:
чет мне по плохело http://s001.radikal.ru/i196/1002/5d/cb3f14b258d0.gif
http://s14.radikal.ru/i187/1002/06/49e6f3260a46.jpg

0

414

Airin написал(а):

Любовь которая убивает

Airin написал(а):

Рэйн, он же Руня начала смотреть из-за него, он просто убийственно хорош

Аленка, ааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Рунька!!!!!  :love:  Какие картинки!!!!!!!!!!!!!!   :love:

Airin написал(а):

ОООооооо он ее поцеловал в четвертой серии, так неожиданно, я чуть не подавилась

:D  Это ты к тому, что в "Полном доме" этого пришлось ждать долго??????????????? 
Ну кадрик ты уж выставила зашибенный!!!!!!!!!!!!!!!!!   :cool:

Airin написал(а):

героиня, милашка, правда?

Милашка, ага....  :yep:  рада, что Руне не подсунули какую-нить "никакую"  :rolleyes:

Airin написал(а):

Смотрим дальше..

Жду продолжения!!!!!!!!!!!!  :jumping:   :jumping:   :jumping:

Airin написал(а):

Эх,... чую я будет море слез

Млин..не хотелось бы плакать...может обойдется??????

0

415

Asha написал(а):

Рунька!!!!!    Какие картинки!!!!!!!!!!!!!!

Asha написал(а):

Это ты к тому, что в "Полном доме" этого пришлось ждать долго??????????

:D  аха

Asha написал(а):

рада, что Руне не подсунули какую-нить "никакую"

ой, она мне даже оч нравится

Asha написал(а):

может обойдется??????

:disappointed:  :'(  я тоже надеялась... и взяла подглядела, я ж чето нетерпеливая стала....аааааа, я ща побью режиссера хада :angry: .... ну почему???? Ну когда есть возможность, ну почему так глупейше???? :'(  :'(  усе пошли они все на фих, я не могу так :'(  мое сердце не выдержит стока ...
То млин Суби нервы треплет, то теперя Руня наизнанку выворачивает, потопала смотреть его клип, чтоб хоть от сердца отлегло....

0

416

:love:  :love:  :love:  :love:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=XCuMU0fFYd4&feature=related[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Ok3WU_woLGk[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=e_jxkAejvOg&feature=related[/youtube]

+1

417

:music:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=nJWVrb7RkTM[/youtube]
:cool:  :music:  :love:  потрясающая музыка
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Lz30c1xFx2g&feature=related[/youtube]

0

418

:love:  :D

0

419

Клевая песня :music:  скачать Bi Rain - You`re Good For Me

0

420

Airin написал(а):

. и взяла подглядела, я ж чето нетерпеливая стала....аааааа, я ща побью режиссера хада

Ну ты даешь..... :D  вот я поэтому  и боюсь подглядывать, хотя иной раз оочень подмывает это сделать!!!!!!!!!!!!!

Аленка, что ты творишь??????!!!!!!!!!!!!!!  Навыкладывала Руньку, это что-то!!!!!!!!!!!!!!!!!  %-)  Вау!!!!!!!!!!   :love:   :love:   :love:
Обожамс безумно его!!!!!!!!!! Вот бы на его концерт попасть!!!!!!!!!!!!!!!  %-) 
Офигительная атмосфера!!!!!!!!
Рунька обалденнейший!!!!!!!!!!!!!!!! Смотреть - не насмотреться!!!!!!!!!!!!!!!!!   :love:

Такой малыш - пупс!!!!!!!!!!! Милеший!!!!!!!!!!   :love:   :love:   :love:

Аленка, фотки супер!!!!!!!!!!!!!! Ролики - так это вообще что-то!!!!! Я  в трансе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну а у тебя я смотрю Руня тоже рулит по полной, ты и авик сменила!!!!!!!!!!!!!!!  :cool:   :cool:   :cool:

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Мир азиатского кино

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно