значит очередная печальная история о любви
ну да еще одно душераздирающая история
Салви, спасибо, что поделилась
да не за что, стараюсь,
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!
India Forever: всё об Индии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Мир азиатского кино
значит очередная печальная история о любви
ну да еще одно душераздирающая история
Салви, спасибо, что поделилась
да не за что, стараюсь,
Ну, японцы, ну дали!!!!!!!!!!!!!!
да уж замутили сюжет, не только невозможно оторваться от экрана, но и так сильно переживаешь героям, так за них болеешь. Ни в одном американском фильме я такого не чуствовала, смотря их детективы
Досмотрела............ в шоке..........мысли все смешались
понимаю тебя, я так же ходила, в сметении.
плачу за обоих мальчишек.....и опять ты знала, что так и будет, Аленка..
не оставляет равнодушным, у обоих жизнь злодейка((((
тут уж не может быть финала типа: а они стали жить-поживать
конечно, но мне все равно так хотелось... хотелось что-то другое, лучшего, разумом понимаю, а сердцем нет. Не могу смириться, млин
Но Икута Тома и Оно Сантоши....это действительно "монстры" в своей игре!!!!!
Вряд ли я решусь когда либо пересмотреть эту дораму
и я вот тоже, есть такие фильмы, дорамы, о которых не хочешь вспоминать, потому что это больно... даже спустся время.
Икута Тома однозначно в списке моих любимых любимцев!!!!!
Оно Сантоши..никогда не забуду его Нарусе
игра на высоте Умница
Музыка в дораме вообще потрясная, по фильму и главная песня по титрам!!!!!!! Протсо обалденная композиция!!!!!!
да, да полностью согласна. Завораживает от одной музики мурашки по коже.
Ты можешь забыть о прошлом, но прошлое о тебе не забудет...
как точно выразила. согласна с тобой
рискну порекомендовать дораму к просмотру!!!!!
обязательно!!!!!!
Я не видела таких фильмов в жизни!!!!!!!
насколько любимы мне Индия и Азия, насколько они разные. Я тоже когда познакомилась с азиатским миром кино была потресена глубиной чувств. Сколько видела разных фильмов, разных стран.. но эти особенные
когда она пришла к матери в больницу, когда рыдала и сказала ей , что она её прощает,
да Лесенька меня тоже эта сцена так задела, я просто рыдала ее слова... прощаю, чтобы он жил. Млин насколько сильно снят фильм
жалко мне шибко себя, чтоб так переживать..
эх ты... эгоистка ... не кидай в меня тапочки)))) Я понимаю тебя, потому что сама такая же. Я ведь смотрю фильмы, не зная как и что... ну в большинстве случаев, но если вдруг узнаю... я тяну с просмотром, пока не настает день, что готова хотя скорее когда больше нет ничего смотреть))) Вот Дуэлянт и дорама Прости я люблю, вот тяну с просмотром из-за этого. Знаю, что тяжело будет и больно.
Очень-очень -очень рада, что ты с нами!!!!!!!!!!!
я тоже рада, вот еще один человечек, который проникся этим миром кино. Я счастлива
когда есть с кем поговорить, есть люди которые так же воспринимают и чувтсвуют как и я . Люблю вас!!!!
да да, точно сказала Леся, это греет душу, когда не только ты один сумасшедший))) Когда кто-то рядом, тот кого любишь тоже разделяет твой мир, твои увлечения, твои эмоции. И так хорошо понимаем друг друга Это здорово!!!!!!!
Я тоже вас люблю
Печальная история любви
Салви, спасибо тебе больщущие за отзыв, читала с интересом. У меня лежит этот фильм, но я пока не добралась до него, да по одному названию можно догадаться, какие эмоции меня ждут. Капсы как всегда
просмотра дорамки
Что значит дорамка?
Девчонки, смотрю вы продолжаете плакать над трагическими и душещипательными фильмами А я вот вчера посмотрела комедию из того, что мне Алёнка подкидывала - 200-пудовая красавица (вроде бы так называется). Правда ржач, хоть там и подоплека романтически-драматическая, но я все же частенько посмеивалась и не только ситуациям, но у корейцев (как у всех азиатов) интонации такие смешные, в речи переходы от высокого тона к низкому, что это забавно слушать. По фильму - мне понравился, особо я ждала конечно момент превращения Ханны в красавицу. И она не подкачала- стала такенной красотулей. Забавный был момент, когда она вышла из клиники и ее так занесло от эйфории, шла, практически летела по улице, попутно смотрясь в витрины магазинов Парень, которого она любила - ну я так и не поняла, что ему надо, будут они вместе или нет, тут как то оставили многоточие...
А вообще, знаете, Ханна пошла на операцию ради парня. Это не правильно. Идти на это надо ради себя и только, а то знаете, парень пришел и ушел, а твое тело остается с тобой до конца жизни. Но в данном случае, преображение Ханны было классным. И красавицей стала, и певицей на сцене, а не за кулисами, и правильно, что она призналась зрителям, та ее соперница даже не поняла наверное что своими кознями сделала даже лучше.
В общем отлично провела субботнее утро - хороший фильм, очень музыкальный, прикольный.. ну и совсем чуть-чуть слез в конце, и то от радости.
конечно, но мне все равно так хотелось... хотелось что-то другое, лучшего, разумом понимаю, а сердцем нет. Не могу смириться, млин
Привет, пропажа!!!! Ну это конечно же, я ведь тоже до самого-самого конца надеялась на чудо..ну вдруг иначе, хотя умом конечно же понимала, что иначе тут и быть не может...только я всё таки не ожидала, какая конечная цель была у Нарусе....этого совершенно не ожидала!!!!!
Ну японцы!!!!
насколько любимы мне Индия и Азия, насколько они разные.
Да уж!!!!! Всё так и есть!!!!!
Что значит дорамка?
Если просто и по-нашему - то это сериал, вроде как обычно серий до 12, но есть и больше, например Первое Кафе Принц!!!!
Я по-началу думала, что мне ни за что не осилить ни одну из дорам, времени итак не хватает...но почему-то получается, что смотришь взахлеб и не замечаешщь этого времени....
Девчонки, смотрю вы продолжаете плакать над трагическими и душещипательными фильмами
Есть отдушина и для нас - это позитивные дорамки, где можно просто хохотать непереставая!!!!!
Например эта же последня, что я смотрела - Для вас во всем в цвету. .
Хоть и есть там некоторые абсурдные моменты с этими вечными соревнованиями общаг, но всё равно дорамка классная и позитиву по полной дает!!!!!!
200-пудовая красавица
хороший фильм, очень музыкальный, прикольный
да, фильм хороший! Я рада, что тебе он понравился!!!!!
когда она вышла из клиники и ее так занесло от эйфории, шла, практически летела по улице, попутно смотрясь в витрины магазинов
Прикольный момент!!! да уж долго она поверить не могла, что она красавица и что мужики шеи готовы свернуть, чтобы на неё посмотреть....
будут они вместе или нет, тут как то оставили многоточие...
Хи, похоже он растерялся... была Ханна - толстушка, а тут... тут она будто другой человек.....наверно парень в длительном шоке пребывал и не знал, как к ней относиться, по-старому уже не мог, а новую Ханну он еще не знал.....
Да всё у них сложится, несомненно!!!!!
Девчонки, смотрю вы продолжаете плакать над трагическими и душещипательными фильмами
а иначе нельзя, Иришка, потому что это так затягивает, что просто не оторваться, хотя как и сказала Надюшка у нас есть дорамы, они в отличии от фильмов (в большинстве случаев) очень позитивные, смешные, романтичные, просто Обажам-с!!!!!!!!!!!! Лечат нас)))
200-пудовая красавица
с просмотром!!! Спасибо за отзыв, я так ждала, когда ты что еще глянешь. Рада, что фильм понравился, и песенки тут супер и она красотка
очень музыкальный, прикольный..
я рада!!!!
Иришка, если есть время и желание я могу тебе и дорамки выслать, ты же знаешь для тебя все)))
Привет, пропажа!!!!
ну так, а ты как думаешь чего я пропала меня снова поглотило я всю ночь не спала, не могла оторваться, две ночи подряд глядя на монитор экрана, конечно я иной раз смотрю дорамы, а тут ничего не пишу, жду твоих впечатлений, чтоб потом обсуждать. Но вот не могу пройти мимо этой дорамы, которую сегодня утром досматрела. Отзыв, чуть позже))) обязательно
А пока пара фоток моего нового любимца
Млин и че так везет, тока появляется любимец, как узнаю, что он идет в армию Ли Дон Вук ушел служить Родине 24 августа. Млин... придеться ждать, а шо делать то... Кстати у меня бывает, что скачиваю дорамки наобум, как в данном случае, и ведь так удачно!!!!! Не могла оторваться. Полный улет! Я тут стока понаходила дорам, уже места нехватает для скачки, а глаза жаднючие усе хотят, особливо кода видишь положительные отзывы на дорамы млин, че я такая жадина
вот насколько он Ли разный, на одной фотке такой... мама мия на другой, ну рази скажешь секси))))
ну так, а ты как думаешь чего я пропала меня снова поглотило
Вообще-то я для порядка спросила, потому что как-то уже не сомневалась, что ты пропала за просмотром очередной дорамки....
я всю ночь не спала, не могла оторваться, две ночи подряд глядя на монитор
ясно....
Отзыв, чуть позже))) обязательно
Буду ОЧЕНЬ ждать!!!!!!!!!!!
Ли Дон Вук
С новым любимцем значит можно поздравить????
А я вчера ничего не смотрела, просто не было возможности, то одно, то другое.... а завтра вот на работу уже... не хочется, мне так хорошо было на выходных и по дому всё успевала и смотрела всё, что хотелось!!!!!!
Только вот не знаю, стоит ли сегодня начинать что-нить смотреть????
Моя девушка
Я вся сияю! От восторга! От захлестнувших меня эмоций! МОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ позитива, удовольствия, счастья!!!!! Дорама просто прелесть
Для меня это нечно между Полный дом и Кафе. Они со всем не похожи, но по накалу страстей, по романтике. Млин, я ж тоже так хотю)))) Я глупо улыбаюсь и плачу. Так жаль было расставаться с героями. Последнии серии они просто с меня душу тянули. Еще в самом начале, я в основном знаю, что будет все хорошо. Но не в этой дораме. Казалось, что азиаты снова вывернули все наизнанку и будет такой финал, от которого я от горя умру. Я не знаю, как я сдержалась не заглянуть в конец, последнии минуты, до финала оставалось всего 10 минут, а я вся сжалась не зная развязки. Уфффф... хорошо, что все хорошо закончилось, а иначе... У меня уже петухи поют, утро, а я все еще смотрю последние титры, затаив дыхание, плача и смеясь от счастья. И мне так жаль, что я уже посмотрела, а некоторым это счастье только предстоит, аж завидую)))
Ли Дон Вук - потрясный актер, не только по игре, мимики. Он оч хорош собой Красавец Его герой наследник президента гостиницы "Эвюлей", он работящий, но как и большинство таких парней скучноват. Его жизнь это работа. Девушка киданула его ради карьеры, его родители погибли и только дед и тетушка его самые близкие люди. Ради деда он пойдет на все. Даже на обман, если надо. Даже на страдания и боль. И все же как я была счастлива, когда он не послушал его и все равно искал Ю Рин неблагодарный мальчишка дед все равно его любил, даже не смотря на упрямство внука. А как он удивился его жадности я валялась...
- Ну хоть чуть чуть дай ей денег - молит дед
- Не дам - и такая моська у Ли я просто валяюсь, это надо видеть жадюга)))
Не знал дед, почему тот так поступил. Ой, что т я отвлеклась))) Так вот Соль Гон Чан, герой Ли летит в поездку по делам гостиницы. Самолет задерживают, не знал он тогда, что благодаря лжи милой девушки Джу Ю Рин они встретятся и расстанутся по этой же причине так не отвлекаемся))) Вообщем он не поверил ее игре, наверное он единственный, кто видел как она мухлюет)))
Ю Рин с детства была врунишкой, так уж случилось, что ее папик азартный игрок и они все время от кого то сбегали, живя по разным странам и сочиняя истории. Удивительно, что при этом у нее была подруга))) Оооо, обожаю Ю Рин - люблю таких вот позитивный людей. Она мне оч понравилась Милая, забавная и искренняя... когда не врет
Джон У - друг и по совместительству партнер Гон Чана. Забавный парень. Плейбой еще тот, но в душе оч хороший. Сколько раз он спасал и помогал Ю Рин. Вот если в дораме ПД Мюнхека мне не было жаль, если в Для вас Накацу мне было жаль, но... но все как то сгладилось, то тут... третий лишний. Млин, я за него переживала оч сильно. Болела сердцем, плакала, было так жаль. И на фига он влюбился в нее??? Хотя странно если бы такую очаровательную девушку он не заметил))
Се Хен - еще одна героиня, та самая девушка, которая бросила Гон Чана. Млин так и хотелось этой твари врезать Она конечно красивая, но бездушная, не даром Джон терпеть ее не мог. Хотя в конце она хорошо поступила, лано пусть живет))))
История знакомства с героями начинается на острове Чеджу. Красивый остров. Ю Рин занимается туристическим бизнесом, благодаря постоянным сменам жительства она знает несколько языков и легко общается с людьми. Она гид по острову. Брат ее подруги водит автобус, а она рассказывает истории и веселит туристов. Самолет вот вот улетит, а они все еще едут. Что делать Ю Рин, если ее клиенты опаздывают, просить работников задержать вылет самолета, но это невозможно. Расписание строго. Но Ю Рин не долго думала, она закатила драму о расставании с любимым, она вот вот умрет и ей надо увидеть его хоть в последний раз. Не будьте жестоки пассажиры уже и сами стали просить, что бы ее впустили в самолет найти свою потерянную любовь))) Я валялась, мимика у Ю Рин просто отпад. Такая забавная вруша Так вот, пока друг с туристами стараются выжать с автобуса как можно больше и успеть на самолет, Ю Рин бродит в салоне в поисках любимого, конеш она делает эт все медленно выворачивая душу от сопериживания всем кто ее слышит. Уже и идти то не куда, и искать некого, а тут она видит его Она бросилась к нему и тут же теряет сознание, не забыв крепко, так, что не отлипить , вцепиться в кресло))) Он видит ее игру, но молчит, его не касается ничего. Он только молча отталкивает ее телефон ногой, когда она его выронила, а она скрипя зубами и кривляясь ему, что б никто не видел пытается дотянуться до телефона, не забывая делать вид, что она без сознания
Это первая серия и захватывает с самых первых минут, нет секунд. Туристы успеют на самолет, а Ю Рин и Гон Чан забудут друг о друге, они не знали, что судьба свяжет их крепко, что им скоро придется познакомиться ближе))) Он не знал, что научиться врать, а она не знала, что будет так трудно. Чтобы ложь стала правдой, надо поверить в нее. Но как это трудно.
В дораме много-много-много забавного, смешного, любви, романтики я влюбленна в героев и в дораму.
Смотреть или нет? Что за вопрос! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!! Ни капли сомнения!
Я тут подумала, меня мона уже звать пожиратель дорам
Отредактировано Airin (2010-01-10 14:39:18)
как-то уже не сомневалась, что ты пропала за просмотром очередной дорамки.
даааааа
могу порадовать, только что докачался Ты прекрасен
С новым любимцем значит можно поздравить????
любимцами да и Ли и все остальные, просто пока на Ли нашла инфу про Рин и Джона поищу, хотя про Джона уже знаю, он в Первом снеге снимался, а то я думаю знакомый парниша)))
стоит ли сегодня начинать что-нить смотреть????
решать тебе, мона кино посмотреть, а то уже забыла что это)))) А дораму... я бы не советовала, завтра первый день рабочий, понедельник, а ты явно спать не ляжешь, если начнешь
Клипы с кадрами из дорамы Моя девушка
Обожаю эту песню
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=W4LQdlYKYko&feature=related[/youtube]
эта музыка в дораме тож суперская
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=SmbTx-SqeaI&feature=related[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=NZ1t6eVbG44&feature=related[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=tP2TZrz7gD0&feature=related[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=IlzfUzq5xuo&feature=related[/youtube]
Отредактировано Airin (2010-01-10 17:02:25)
Lee Dong Wook
Настоящее имя: 이동욱 / Lee Dong Wook
Профессия: актер и модель
Дата рождения: 6 ноября 1981
Рост: 184 см
Вес: 78 кг
Знак зодиака: скорпион
Группа крови: B
Агентство: Jump Entertainment
Интересные факты:
- Образование: университет Saejung
- В дораме Bittersweet Life появился вместе со *звездой* дорамы My Girl - Park Si Yeon (если все помнят, она играла известную теннисистку)
Фильмография:
Tv Series:
* Partner (KBS2, 2009)
* Bittersweet Life (MBC, 2008)
* My Girl (SBS, 2005)
* Hanoi Bride (SBS, 2005)
* Precious Family (KBS2, 2004)
* Island Village Teacher (SBS, 2004)
* Merry Go Round (MBC, 2003)
* A Land of Alcohol (SBS, 2003)
* Loving You (KBS, 2002)
* Honest Living (SBS, 2002)
* Let's Go (SBS, 2002)
* This is Love (KBS1, 2001)
* Drama City "Happier than Heaven" (KBS, 2001)
* A Dreaming Family (KBS, 2001)
* Pure Heart (KBS, 2001)
* School 3 (KBS1, 2000)
* School 2
Фильмы:
* Arang (2006)
* The Perfect Couple (2007)
* Heartbreak Library (2008)
* Doenjang (2009)
Клипы:
* Monday Kiz - Bye Bye Bye
* Suho - Spring, Summer, Autumn, Winter
* Jed - Lost Love in the Forest
* hurry up
Награды:
SBS Acting Skill Awards - New Star (2003)
V-NESS Screen Award (1999)
источник: http://www.alliance-fansub.ru/showthread.php?t=3634
Моя девушка
Я вся сияю! От восторга! От захлестнувших меня эмоций! МОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ позитива, удовольствия, счастья!!!!! Дорама просто прелесть
А я взахлеб тебя читаю!!!!!!!!!! И очень рада за тебя!!!!!!!!!!!!
И все твои эмоции предаются мне!!!!! Здорово!!!!!
но по накалу страстей, по романтике.
Это я люблю: и накал страстей и романтику!!!!!
В дораме много-много-много забавного, смешного, любви, романтики я влюбленна в героев и в дораму.
Ух ты!!!!!!!!!!
По мне так пусть будет переживательно,я готова всегда переживать, только бы всё закончилось по-человечески так сказать и всем было хорошо, ну и мне в том числе от просмотра....
могу порадовать, только что докачался Ты прекрасен
Урааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я так сильно хочу посмотреть эту дораму, потому что я уже зачиталась восторженных отзывов...ну просто сил нет.... почему????? почему все так восхищены этой дорамкой?????
мона кино посмотреть, а то уже забыла что это))))
Это точно.... забыла..... чего-нить хочется глянуть....
Н-да, на работу завтра, причем мой день и год начинается с судебного процесса.... Прикинь, проторчу возле монитора всю ночь и буду завтра не по делу вещать на судебном процессе, а про дорамку рассказывать...всё спутается в головке мой.... то-то веселуха будет....
Клипы с кадрамы из дорамы Моя девушка
Аленчик, молодец, что клипы поставила, щас буду смотреть.... а как же, хоть краешком глаза на то, что ты видела глянуть....
это сериал
Ясненько
я так ждала, когда ты что еще глянешь.
ну вот я и тут. Обновила свой новый двд корейским фильмом. Я конечно все досмотрю, только с моей черепашьей скоростью.....
Иришка, если есть время и желание я могу тебе и дорамки выслать, ты же знаешь для тебя все)))
Алёнчик, пока не надо, мне еще предстоит посмотреть несколько твоих фильмов. Потом мне еще подруга советовала глянуть фильм... Вороны (если я не путаю) там две части, японский фильм, он у нас есть в локальной сети. А до всего этого надо перевести 5 журнальных листов интервью мамы Ритика, так что времени совсем мало пока будет.
меня снова поглотило я всю ночь не спала, не могла оторваться, две ночи подряд глядя на монитор экрана
Алёнка, расскажи ка что говорят твои родные о твоем новом увлечении? Ты и их небось подсадила?
И все твои эмоции предаются мне!!!
я готова всегда переживать, только бы всё закончилось по-человечески так сказать
да, я тоже так люблю!!!!! Очень!
то-то веселуха будет....
ха-ха
молодец, что клипы поставила,
ну расскажи хоть, шо как смотрелось? мне же интересно
Обновила свой новый двд корейским фильмом
я рада, что это было Корея)))
пока не надо,
пока, но скоро
советовала глянуть фильм... Вороны (если я не путаю)
не путаешь, классный фильм там Огури Шун снимается, да две части, Япония обожам-с его!!!
Алёнка, расскажи ка что говорят твои родные о твоем новом увлечении? Ты и их небось подсадила?
а то, они вместе со мной того))) сестренки как и я, а мамуля когда время есть, ей тоже нравятся даже очень. Брательник младший так ваще, вперед нас смотрит, он же не работает, на кухне не готовит, воть и есть время))) А папа, он никогда толком и не смотри ни Индию, ни Азию. Занятой чел. Да и по складу другой))) Зато на работе тоже коллег некоторых подсадила энто я умею))))
Отредактировано Airin (2010-01-10 21:57:53)
Клип с замечательнейшей песней с кадрами из дорамы Гордость Безумно нравится эта дорама, она другая не как Моя девушка, но я ее уже тоже люблю очень Такие отношения, такие чувства. А слова песни тронули мое сердце Эта песня играет как начинается новая серия, послушайте, вникните в слова. Я рожден любить тебя!!!!!!!!!!!!!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=HKYW19IlTFU&feature=related[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WRbNVUlipiE&feature=related[/youtube]
Клип с замечательнейшей песней с кадрами из дорамы Гордость
Аленчик клип посомтрела, конечно же, заинтриговал сюжет.....так и крутятся мысли: что и как там?????
Классно подобраны кадры и эпизодики, в том плане, что очень интригует и заинтересовывает.
Я сама ничего тут почти не смотрела, начала смотреть ВОРОНЫ, но меня "убил " превод с некотрыми выражениями.....выключила, потому что вертится дочка, не хотелось бы, чтобы она слушала....да и смотрела эти махачи....
Да уж....ну и школа....вся изрисована... а ученики извините запросто так учителю пенделя дают..... ....
Огури классный.....пока больше всё, ничего не могу сказать...больше не смотрела....
У меня на работе второй день двери кабинета не закрываются, народищу просто тьма.....так я второй день, просто никакая....
вчера безморальныхсил просто села за Принца кафе...смотрела 15,16 и 17 серии...просто так...люблю....второй раз смотреть значительно интереснее мне показалось....уже не торопишься узнать, а что же дальше а просто смакуешь всё, что видишь... а тут есть чем любоваться!!!!!!!!!!!!!
Кстати, я написала той даме по фильмам уже неделю назад...ответа пока нет как нет.....
Я начала смотреть дораму:
Каин и Авель / Cain and Abel / Kaingwa Abel
Год выпуска: 2009
Страна: Южная Корея
Жанр: Драма, боевик
Продолжительность: 20 серий по 60+ минут
Перевод: Субтитры, хардсаб отсутствует
Русские субтитры: есть
Режиссер:
Ким Хён Сик/Kim Hyeong Sik
В ролях:
Со Чжи Соп/So Ji Sub в роли Ли Чо Ина (Несмонтированный фильм, Разворот, Мой самый лучший)
Шин Хён Чжун/Shin Hyeon Joon в роли Ли Сон У (Сексуальная учительница, Болтливые киллеры)
Чэ Чжон Ан/Chae Jeong An в роли Ким Со Ён (Первое кафе Принц)
Хан Чжи Мин/Han Ji Min в роли О Ён Чжи (Скандальная столица, Ва-банк)
Описание: Все мы помним библейский сюжет о первом человекоубийстве. Братоубийстве.
Два брата. Два талантливых хирурга. Одна клиника. Одна женщина.
Спустя 7 лет после внезапного отъезда, в Южную Корею возвращается Ли Сон У - талантливый и признанный коллегами хирург. На родине многое изменилось. Мать борется за власть в больнице, отец лежит в коме, а любимая девушка после долгого ожидания предпочла младшего брата – тоже хирурга Чо Ина. Чо Ин – веселый, добрый и открытый, безмерно счастлив возвращению брата. Он всегда идеализировал его, считая образцом для подражания. А вот чувства Сон У к брату не столь чисты. Он любит его, но одновременно завидует и ревнует. Ему всегда казалось, что отец любил сильнее младшего. Да еще и мать подпитывает его своей ненавистью к Чо Ину. Много лет назад отец усыновил его без ее согласия. До чего может довести ненависть брата к брату? (terra)
Любовь и обманутые надежды. Открытость души и зависть. Доверие и предательство. Хрупкость чувств и сложность взаимоотношений. Верность и интриги. Насыщенность и динамичность сюжета. И в то же время, юмор и обаяние, романтика и драма. И как всегда великолепная игра актеров. (v_piligrim)
Описание взяла: http://torrents.ru/
Просмотрела первые три серии!!!!! Я просто в неописуемом восторге!!!!!
Офигительное начало, интерес с ПЕРВОЙ минуты!!!!!!!!!!!!!!
Напряг по полной, динамика на все 100%, ничего нигде не затянуто, события происходят очень динамично, что ОЧЕНЬ радует, причем всё логично, сюжет наинтереснейший, поворты неожиданные порой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Субик просто ОТПАДНЕЙШИЙ!!!!!!!
Игра ВСЕХ главных героев просто великолепна!!!!!!!!!!!!!!
Музыка закадровая классная!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наслаждение просто!!!!!
Я в диком восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Единственное, что малость удивляет, так это то, что показывают как делают операции....такого я в фильмах не видала, тут такое ощущение, что тебе будто по-настоящему показывают как это делается..... я прифигела!!!!!
Дорамка о медиках....интересно ОЧЕНЬ!!!!!
Вообщем малость очухаюсь, напишу подробнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аленчик клип посомтрела, конечно же, заинтриговал сюжет.....так и крутятся мысли: что и как там?????
ну ооооооочень понравилась дорама 11 серий пролетели даже не заметила
начала смотреть ВОРОНЫ, но меня "убил " превод с некотрыми выражениями.
ну к переводу наших не привыкать... ха-ха... ну конеш кода рядом ребенок, то да, не надо чтоб она это слышала.
а ученики извините запросто так учителю пенделя дают.
мне напомнила некоторые американские школы, там ведь тоже есть такие вот школы, где учатся так сказать отбросы, наркота и всякая ш.. вообщем понятно.
Огури классный.
я написала той даме по фильмам уже неделю назад...ответа пока нет как нет.
ну и фиг с ней, найдем другой источник)))
Каин и Авель
ты первая, я ее еще не начинала, но да слышала, что интересная дорама
Я просто в неописуемом восторге!!!!!
ну еще бы нам не понравилось))) мы ж че попало не смотрим))
Субик просто ОТПАДНЕЙШИЙ!!!
тем более с таким героем
так это то, что показывают как делают операции..
да, у них усе в подробностях)))
Дорамка о медиках....интересно ОЧЕНЬ!!!!
пиши, интересно.
А я тут на радостях засела смотреть Ты прекрасен и обломилась)) оказывается эта дорама в процессе перевода и пока выложиди тока три серии из 16 переведенных, так шо посмотрела я эти три серии, облизнулась.. и теперь остается тока ждать, то, что увидела понравилось. Песни отпад!!!!
11 серий пролетели даже не заметила
Это я прекрасно представляю!!!! сама такая же, как ты очень правильно заметила "пожирательница дорам"
ну и фиг с ней, найдем другой источник)))
так всё равно немного обидно, когда надежды не оправдываются!!!!
пиши, интересно.
Я сегодня напишу подробнее!!!!
Посмотрела пока что семь серий, вообщем очень переживательно, но в то же время интересно!!!!!!!!!
Начала смотреть конечно же из-за Субика!!!! Он тут просто живет своим героем!!! Да вообще ВСЕ молодцы!!!!!!
Сколько приключений на его долю тут выпадает, я просто фигею, вроде и проскальзывет мысль, что такое может быть разве что в кино, но потом думаешь, но ведь так может действительно случиться в реальной жизни, что если у тебя такое сильное желание жить и сделать что-то в этой жизни ты не успел, то тебе дадут шанс СВЫШЕ закончить все дела в этом мире!!!!!
Когда вся эта круговерть началась, я быстренькоо выключила дораму и полезла узнавать, какой финал ожидает - с облегчением вздохнулла, потому что все, кто его смотрели отписались, что финал счастливый и я спокойно стала смотреть дальше!!!!!
Ты прекрасен и обломилась)) оказывается эта дорама в процессе перевода и пока выложиди тока три серии из 16
Да ты что???? Как же жалко!!!!!!!! а я то как надеялась!!!!!!!!!!!! А как же его другие посмотрели???? без перевода что-ли????
Вроде мне сказали, что он есть весь, эх... ну что теперь поделать?
Это я прекрасно представляю!!!!
так всё равно немного обидно, когда надежды не оправдываются!!!
ничего все к лучшему, найдем что т лучшее!!!!
Я сегодня напишу подробнее!!!!
буду ждать
Начала смотреть конечно же из-за Субика!!!
а то я не знаю, ради кото ты смотришь)))
А как же его другие посмотрели???? без перевода что-ли????
кто как, кто без тиров, а кто просто знает английский или даже японский))) Не усе как я, ни бе ни ме. Кстати уже 11 серий переведено, но надо пока они еще скачаются. А пока у нас есть, что смотреть)))
Долго шла я к этой дораме, все никак не хотела грусти и боли, но вот решила. Пока позитив качаю, начну смотреть дораму, одну из первых которую мы с тобой искали. Прости, я люблю тебя. В одной тока этой фразе столько скрытого смысла, грусти, боли. Вот и сама дорама.. еще нет слез, но уже очень грустно. За брошенных детей, за разбитые жизни, за потерянную надежду И так сжимает сердце Смотрю дальше, надо крепиться. Субик живет своим героем. Одно утешает, когда думаю. Сами герои живы и все у них холосо)))
Каин и Авель / Cain and Abel
Посмотрела ровно половину - 10 серий! Столько всего произошло с героями у каждого своя жизнь, свои чувства, своя драма в жизни.... но страсти только накаляются!!!!!!!!!
В каждой серии что-то да новенькое!!!!!
Ли Чо Ин и Ли Сон У - братья, у них один отец (это мы узнаем не сразу), но разные матери....и они настолько РАЗНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оба хирурга, причем талантливые, но и тут есть разница, в подходе лечения больных, в добивании результата!!!!!!!!!!
Чо Ин безумно любит брата, искренне так любит, Сон У для него просто идеал!!!!!!!!! и ведь по началу казалось, что Сон У тоже его любит также искренне...но чем дальше.....
Боже мой!!!!!!!!!!! Почему брат может предать брата????????????? Предать так низко, так мерзко!!!!!!!!!!!!
Да, я могу и пытаюсь его понять, у Сон У своя боль, причем она с детства.....он одинокий и одинок в этой жизни... возможно он в чем-то виноват и сам...но ......боюсь писать подробнее, не так интересно будет смотреть.... а секретов и сюрпризов будет очень и очень много!!!!!!!!!
Первые две серии... светлые такие...потом...потом начинаются все эти интриги и приключения героев....
ОЧЕНЬ переживательно...лишь где-то бьется надежда, что герои страдают не зря...что и они будут счастливы....
Сон У жестоко решил наказать своего брата за тот недостаток отцовской любви в детстве... я вообще была поражена его поведению!!!!!!
Но в жизни Чо Ин встречаются хорошие люди, сбежавший из Северной Кореи Кан Чхоль, который становится ему братом, а затем сестра Кан Чхоля, которая также рядом и помогает Чо Ину, пусть немного эгоистична она пока в своих намерениях, но всё же лучше пусть так, чем он один!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, в дораме немного рассказывается о том, как сбегают из Северной Кореи корейцы(враги народа) в Китай, как их ловят и садят в тюрьмы, но если они случайно добираются до Южной Кореи, то там им помогают пройти адаптацию в специальном лагере Ханвон и дают так сказать легальную путевку в жизнь...я этого не знала... интересно....
Кстати девушку, в которую влюблены поначалу оба брата Чо Ин и Сон У играет та же актриса, что в Кафе принц играла девушку Музыканта....хоть я писала, что все актеры просто живут своими героями...вот она меня так и не зацепила, хотя я надеялась....такое ощущуение, что она тут такая же как и в Принце....вообщем не цепляет меня ни она ни её персонаж ...и вроде бы нужно её жалеть и сочувтвовать, а мне не жалко её.... .как-то так....может еще в второй половине что-то измениться
Музыка фоновая просто ПОТРЯСНАЯ еще раз говорю, просто наслаждение!!!!!!!!!!
Как досмотрю, то напишу, чем дело кончилось и как оно всё мне....
кто как, кто без тиров, а кто просто знает английский или даже японский)))
Ну, конечно, без титров иной раз и можно посмотреть, но...всё таки с переводом оно в семь раз лучше.....
А пока у нас есть, что смотреть)))
Это уж точно!!!!! Как говорится, только глаза голодные......
начну смотреть дораму, одну из первых которую мы с тобой искали. Прости, я люблю тебя.
Ты решилась???? а я всё решала, что смотреть: "Прости.." или "Каина..", случайно выбор пал на Каина......
Ты хоть пиши потом, как и что там.....хоть и жалко мне себя, но желание смотреть сильнее меня!!!!!
Субик живет своим героем.
Потрясающий актер!!!!!!!!
Каин и Авель / Cain and Abel
Досмотрела я эту классную дораму!!!!!
Впечатления самые -самые разные, от восхищения до удивления, от шока до некоторого несогласия.....
И еще, очередной раз убеждааюсь, что КОРЕЯ - это что-то совершенное ИНОЕ и ДРУГОЕ в плане подачи, постановки и финалов историй!!!!!
Вот видимо насколько я привыкла видеть в финале индийских хэпи-эндов, как герои из резко плохих превращаются в резко хороших, и как-то мы это воспринимаем уже вполне нормально, а тут....тут СОВЕРШЕННО не так, настолько реалистично -жизнненно.... и это еще раз как-то отрезвляет тебя и дает понять, что ты не сказку смотрел, а именно историю отношений отдельно взятых людей....
Если человек всю жизнь ненавидел другого, но в жизни случились такие обстоятельства, которые заставили ненависть приглушить, то он не кидается тут с благодарностью и сразу не превращается в хорошего....а просто очень надеется, что когда -нибудь признается в любви к тому, кого ранее нанвидел всей душой... и скажет ему что-то теплое и доброе, что чувствует сердце....
А сколько сил нужно было взять главному герою, чтобы перестать ненавидетьс воего брата....преступить через свое желание убить его...помочь ему распутать свои чувства....
Вообщем финал хороший, но... но он такой спокойный в плане эмоций что-ли...то есть...жизнь течет своим чередом...и всё еще будет и счастье и любовь и ненависть....
Романтическая линия между Чо Ином (герой Суби ) и Ен Чжи ОЧЕНЬ понравилась..такая неторопливая, такая нежная...хотя мне бы опять же конечно хотелось еще больше романтики...но фильм был не об этом, поэтому видимо много и не дали нам, зрителям "сладкого", зато всё, что есть- настолько классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! настолько нежно-хрупко, что наслаждаешься каждыйм мгновением этой нежности и романтики их чувств и от этого всё это кажется более весомым и сильным!!!!!!!! Супер!!!!!
Еще очень понравилась парочка завотделением и анастезиолога Центра скорой помощи....оба друга Чо Ина помогали ему всегда,верили ему не смотря ни на что и всегды были его опорой!!!!! Но благодаря им в фильме больше позитива!!!
В дораме есть и сюжетные ляпы, причем два - откровенно халтурных....не буду рассказывать, но кто увидит, поймет...я даже расстроилась по-началу из-за них....
Сюжету и истории они не помешали, но всё равно, я бы на месте героев задалась парой вопросов, а почему так произошло, а они ничего, как слепые..... вообщем тут авторами было недодумано... жаль...ну да ладно....видать не знали как поступить....потмоу что эти "ляпы" были нужны для дальнейшей истории...
Жалею очень только об одном, что фильм закончился..... а так хочется и дальше жить с героями, переживать их бедам, радоваться их радостям и удачам!!!!!!!!!!!!
Вообщем очень ИНТЕРЕСНАЯ, ОЧЕНЬ переживательная но всё равно КЛАССНАЯ дорама!!!!!!!!!!!!!!!
И я однозначно рекомендую её к просмотру!!!!!!
Каин и Авель
Нашла ролик с главной музыкальной темой фильма, НО....но тут есть еще и рэп в исполнении самого Суби!!!!!!
СУПЕР!!!!!!!!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=3RznxBXyhZU[/youtube]
Прости, я люблю тебя. В одной тока этой фразе столько скрытого смысла, грусти, боли. Вот и сама дорама.. еще нет слез, но уже очень грустно. За брошенных детей, за разбитые жизни, за потерянную надежду
Аленчик, ты эту дораму досмотрела????
Жду твоих впечатлений...сама я очень боюсь начинать её смотреть, начиталась отзывов...как говориться таких, что и смотреть сил нет и не смотреть нельзя...и что делать???
Но ведь там Суби, которому эта дорама принесла настоящую популярность и известность... и по-моему он за неё награду отхватил,вот как пройти мимо????
Кстати за Каина и Авеля он тоже отхватил награду, я на youtube ролик видела, сейсчас найду и тут помещу
Аленчик, ты эту дораму досмотрела??
да...
Жду твоих впечатлений
я собираюсь с мыслями
я очень боюсь начинать её смотреть, начиталась отзывов
а я теперь боюсь вспоминать, так больно
смотреть сил нет и не смотреть нельзя...и что делать???
это как люблю и ненавижу, вот и у меня так. Эту дораму Люблю... и ненавижу. Нельзя пройти мимо нее, нельзя. Просто набирись сил, может ты будешь много плакать, а может просто сердце разобьется... я не знаю как у меня, я потерялась... Больно дышать? Наверно... Чувствую горечь от дыхания? Да. Есть слезы? В сердце, снаружи их уже не осталось Никогда еще так жестоко не терзали мое сердце. Я против!!!!! Вы не правы, нельзя быть таким жестоким и снять такую дораму. Нельзя!! Смешно так страдать и плакать над придуманным вами миром, но... но вы сняли так, что я верю. Так есть. Так бывает. И разбитые жизни, и брошенные дети, и неправильно понятое прошлое. Но я против такого конца. В жизни должно быть что-то светлое, что-то хорошее. Так нельзя... нельзя
там Суби
Му Хек. Я Люблю его!!!!!!!!!!!!!!!!
эта дорама принесла настоящую популярность и известность
трудно представить сколько слез и разбитых сердец. Эта дорама СТОИТ того, чтобы ее посмотреть. Научиться любить и прощать, это так важно. Но ее трудно смотреть. Я крепилась, я знала, что будет больно. Слез почти не было, но внутри все горело.
Каин и Авель
начну смотреть... скоро, мне надо забыться. Суби великолепный актер!!!!! Вот сколько переживаний, когда мы смотрим фильмы, их ведь много грустных. А тут целых 15 серий, и тянут с тебя душу, медленно пытая... Но я пошла на это и.. и не жалею.
я собираюсь с мыслями
это как люблю и ненавижу, вот и у меня так. Эту дораму Люблю... и ненавижу.
В таком случае, я тебя вообще не тороплю.... я не знаю о чем дорама, знаю только, что кто бы её не смотрел...всем больно.....так что...
Я буду смотреть обязательно, это даже не обсуждается!!!! Только окончательно настроюсь!!!!
Сама я тут ничего не смотрю, может в течение недели удастся всё таки посмотреть что-нибудь или начну дорамку смотреть.......очень хочется.. пока спасаюсь только музыкой....
Я Люблю его!!!!!!!!!!!!!!!!
Я уже прибитая Субиком хожу...что же дальше будет??????
начну смотреть... скоро, мне надо забыться
Тут наверно всё по -другому, сначала светло, потом много переживаний, но главное всё ХОРОШО заканчивается, из главных героев никто не умирает.....правда финал реалистичный.... но меня он устроил вполне, даже очень...
музыка потрясная в Каине и Авеле!!! Я нашла альбом весь скчать можно тут : http://www.megaupload.com/?d=8I8HZ7CT
Думаю, что тоже захочешь скачать и слушать, такая спокойная и душегреющая музыка!!!!!!
Обновлю темку, немного фоток брошу....
ОГУРИ ШУН
и снова..... ОГУРИ Шун
Каин и Авель
Меня потрясла эта картина, так показаны отношения между людьми, так тонко, четко, ярко. От любви до ненависти. От равнодушия до сожаления. Все же я безумно рада, что могу смотреть такие потрясающие вещи, как азиатское кино. Как на острие ножа, все чувства открыты. Нигде не видела я, чтобы так снимали. Тут нет четкого - ненавижу, тут шаткая грань между любовью и ненавистью. Слова героя: - Не смей меня прощать, не смей.
Он сам знал, что за его грех, нет прощения, но он и брата знал. Когда так больно, когда твое доверие и любовь втоптаны в грязь, когда ты понимаешь, что тот кого ты боготворил тебя предал, так подло и низко, это невыносимая боль, эти терзания. Ты хочешь ненавидеть, ты пытаешься понять за что? Но разве можно забыть, сколько любви и преданности было до этого? Это сложно. С первых минут дорама захватывает и держит у экрана. Чо Ина я полюбила сразу Его глаза.. я обожаю его!!!! По началу такой веселый парень. Но что скрывается за этой улыбкой? Сколько боли, сколько тоски по материнской ласки. Лишенный этого с детства, он не унывал, он не ненавидел брата, не завидовал ему, наоборот боготворил. Старший брат, его опора, его сила, его семья. Мне было жаль Сон У, он не смог как Чо Ин, просто любить и ценить то, что есть. Ведь один был обласкан любовью матери и лишен внимания отца, другой был любимцем отца и проклятием для матери. По-моему для младшего брата, было больше предлога, что бы начать ненавидеть. Как часто родители становятся причиной гибели своих детей, из-за своего эгоизма или не знания. Нельзя так отталкивать одного и любить другого. В любви нет ничего плохого, но у тебя не только один сын, впрочем я знаю, почему отец так делал, он был виноват, пусть не на прямую, но все равно была его вина в смерти родителей Чо Ина. Он видел ненависть в глазах супруги к младшему, может и поэтому все внимание уделял только ему, не замечая старшего. Ты получал не напрягаясь все, а я должен грызть землю, чтобы что-то получить. Эти слова Сон У меня задели, может в них и есть часть правды, но если вспомнить их детство, то именно у Сон У было все! И девочка, которую любил, и младший брат, который его боготворил, и мать и отец, пусть и не такой внимательный к нему. А что было у Чо Ина? Отец и брат. Эти два человека были самыми важными для него людьми. Ведь сколько он не пытался, но так и не смог увидеть хоть долю той любви от матери, что получал Сон У. Сон У был слаб, он позволил зависти взять вверх. Когда он понял, что ему мало осталось жить, его эго захватило эго и он предал брата. Предал ради девушки, которую любил, ради отца от которого хотел внимания, ради Центра неврологии - своей мечты. Как подло и эгоистично. Ведь все это не стоит того, чтобы убить родного человека. Он сам когда то оставил девушку, ну неужели нельзя было все решить как то по другому? Ким я вообще не поняла, сначала то к одному бросается, то к другому, потом снова к первому. И по моему это низко просить о помощи у того, кому ты столько причинила боли. Кто нибудь думал о чувствах Чо Ина? Все умоляли его о снисхождении для брата. А каково было Чо Ину? Тот кто его предал, мечтал убить и не раз, до самого последнего. Тот кто разбил его сердце и втоптал в грязь, что только не пришлось пережить Чо Ину, если бы не Кан Чхоль и Ен Чжи, выжил бы он? Я была рада, что Ен Чжи не стала как все просить его о прощении для брата, хотя она конечно не хотела, что бы человек, которого она любит стал убийцей, она хотела, как и все, что бы он спас брата. Но она понимала его чувства, она дала ему право выбора.
Субик - что сказать? Бесподобен!!!!! Великолепен!!! Я ни разу не усомнилась в его герое, он так точно показал чувства своего героя. Потеряность и отчаяние с которым он так хотел простить брата, но даже этого ему не позволили. Его веселый нрав и улыбка в начале, его терзания, когда он потерял память, его боль, когда он узнал о предательстве.
Сон У ( не знаю имя актера) - в начале мне было его жаль, потом я пыталась понять мотивы его предательства, пыталась вникнуть в его боль и страдания, но у меня не вышло. Мне не понять его поступка Но когда он предал брата уже не раз, когда уже осознанно много раз пытался его убить, когда он использавол любовь как месть, я просто стала его ненавидеть. Мне не было его ни капельки жаль, даже когда у него были приступы, даже когда он понимал весь ужас своего предательства и ненавидел самого себя, мне все равно хотелось его прибить. Такому нет прощения. Но... но позже, не бросайте в меня камни, но.. мне стало его жаль, как человека однажды оступившегося, ведь именно он сказал, не смей меня прощать. Он знал, что это будет больно не только для Чо Ина, но и для него. Вот, где смешались мои чувства. Так странно, я должна его ненавидеть, но почему то мне стало его жаль. Он не смог как Чо Ин, просто любить. Он сам выбрал для себя наказание. Он сам себя проклял и ради чего? Я не могу простить его предательство по отношению к брату, нельзя оправдывать его поступка... и все равно... жаль его....
Ким - Надюшка ты права, она красивая, но игра... я не увидела ничего нового Да, были страдания, были слезы, но что бы сильно ей сопереживать, этого не было Я понимаю, когда тебя бросил тот, кого любила, ты нашла утешение в другом. Но потом??? Снова кидаться в обьятия другого и говорить, что он твоя любовь, а как же твои слова любви к Чо Ину? Если она просто воспринимала Чо Ина как друга изначально, а то ведь она говорила ему о любви, она его столько искала и ждала. Ради чего? Что бы когда найти Чо Ина бросить его? Кинуть в него камнем? Короче дура простите, она меня не убедила.
Ен Чжи - она играет в корейских цветочках (где меня она пока... пока не убедила))) тут она мне оч и оч понравилась!!!!!!! Милая девочка! Правда когда ее эго стало сильно мешать и причинять боль Чо Ину, я хотела ей пару оплеух вмазать Но потом это прошло, да ее малость захватило эгоистичное желание никому его не отдавать. Думаю, я бы поступила так же Ооо их пара, мама... он такой высокий, она маленькая, так мило смотрятся С ней он был прежним, с ней он понимал, что такое семья. Я рада, что в его трудные минуты жизни она была рядом.
Я тож, Надюшка как и ты была в восторге от пары анестезиолога и завотделением И просто на дух не переносила этого придурка, который убил Кан Чхоля, такой голос противнейший для меня было бы спокойнее, что б он помер , такие придурки потом снова гадят.
Песни, слова, музыка просто НАСЛАЖДЕНИЕ!!!!!! Супер!!!!!!!
За капсы, клип, музыку, спасибо, Надюшка!!!!!!!
Смотреть дораму рекомендую всем всем!!!!!!!!!!! Обязательно!!!!!!!!!
Отредактировано Airin (2010-01-30 13:57:59)
Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Мир азиатского кино