Mizushima Hiro
Аленка, оказывается Хиро и Икута Тома в жизни - друзья!!!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!
India Forever: всё об Индии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Мир азиатского кино
Mizushima Hiro
Ikuta Toma
Сейчас прочитала, что сцену с поцелуем Томы и Огури снимали аж 12 дублей!!!!!
Тома еще очень дружит с Джуном и в очень хороших отношениях с Огури
Ой, Аленчик, вот я тебе говорила о сериале (дорамке) Ангелочки, вот тут в ролике реклама помады с участием главной пары этой дормы......
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=836WwL-vTtk&feature=player_embedded[/youtube]
Аленчик, я досмотрела................. эмоции просто переполняют!!!!!!
класс!!!!!!!!!!
ржала практически не переставая, хотя надо отдать должное, были моменты и перживательные и очень переживательные....
аха, я тоже с моей комнаты переодически доносился смех сумасшедшой и в мою сторону бросали любопытные взгляды, мол я уже того или еще держусь))) А, переживательный момент для меня самый такой, что аж на слезу пробило это когда Накацу прощался с Асией, ваще, мне чет так грустно стало и что дорамка заканчивается, и что Накацу один... млин хотелось его обнять
из-за чего я "надулась".... Сано не сказла Асие, что любит.
да, он млин такой чел, ходит думает усе должны и так догадаться, ох, хоть поцеловал и то
Вот Нацуки молодечик, полюбил и сказал..
лю его!!!!!!!!!
Вот откуда ты всё наперед знаешь?????
ну так мы одной крови)))))
настолько обоять самим собой!!!!!
я просто млею!!!!!!!! люблю в нем все!!!!! И глазки и манеру говорить, и походку, и его улыбку и его взлохмоченные волосы
Огури и Тома сексотки-официантки
капс просто умора, я ржала так, что чуть со стула не упала. А когда они в туалет пошли у Огури ножки стройняшки
А ведь Сано тоже стал ревновать к нацуки!!!!! и не раз и не два...
аха, но он так делал это, типа отвали парень, а сам... хе ревнует, и кто бы догадался. У Накацу все на виду, по лицу видно, а Сано по тихому))
мальчиков для съемок набирали в самых лучших агенствах Японии!!!!
не знаю, хто там с агенства, но мои любимцы просто супер пупер, да еще и талантливы!!!!!!!!!
Обожаю эти момент но и не толоько:
да их сьемки ваще!!! И Накацу своего не упустил все лип к Асие))))
Рекомендую смотреть ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!!
Если не скажет - убью!!!!!!!!
в Японию поедешь? я уже реально хотю туда в гости Сначала Индия, потома туды рвануть)))
"Первый снег" я не смотрела еще
даже не вериться я думала ты все запасы исчерпала, а ты припасла еще
Но говорят, что из дорам фиг вылезешь, если однажды залезешь.
точняк
Классная кампашка!!!!!!
какие фотки классные да я кое что знала, а кое что нет
Сейчас прочитала, что сцену с поцелуем Томы и Огури снимали аж 12 дублей!!!!
аха, знаю, а еще Огури сказал, что у Икуты мягкие губы как у девчонки )))
Тома еще очень дружит с Джуном и в очень хороших отношениях с Огури
А еще Джун сказал режиссеру Цветочков, что если Огури будет играть Рюи то он согласен, а если нет, то Джуна они не увидят))) По ходу они тоже друзья))
Ангелочки, вот тут в ролике реклама помады с участием главной пары этой дормы......
бегу смотреть
ого, поцелуйчики а я с этим мальчиком смотрю как раз кино, Малыш и я, прикольный фильм. Мальчишка симпотяшка!!!!!
Отредактировано Airin (2010-01-06 18:14:44)
До ре ми фа соль..
Было замечено что этот фильм аналог Искушение волков. Я же заявлю что кроме того что и там и тут двое парней любят одну девушку нечего общего нету.
Линия он СИн Ын Кью - Чон Вон: поддразнивая друг друга влюбились ненароком, случайно как бы от нечего делать, и казалось что им может помешать.
Чон Вон – Кан Хи Вон: между ними дружба длинною в 10 лет, первая детская любовь, боль предательство, недопонимание.
Кого она выберет? того что любит безвозмездно тихо и посвящая этой любви песни или же друга детства, который всеми силами не чураясь даже шантажа хочет обрести потерянную любовь. Дилемма не из простых тем боле Ын Кю она любит всеми фибрами души, Хи Вона любит как друга и её гложет чувство вины, ведь хоть и не намеренно, но она стала причиной того что его семья разрушилась.
И на пути к истинной любви возникнуть проблемы, но они с честью выйдут из этого непростого замкнутого круга.
Фильм мне понравился, главное для меня, что в фильме есть душа, есть любовь, самопожертвование и понимание.
Единственный минус не только этого фильма, но всего азиатского кинематографа это, то, что едят они, чавкая и фыркая, и это меня убывает
[/URL [url=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/1001/94/e85864f00f89.jpg.html]
Отредактировано Салвиназ (2010-01-06 20:12:52)
аж на слезу пробило это когда Накацу прощался с Асией
Знаешь, мне в этот момент тоже было очень жаль, возможно еще и потому, что он не скрывал своих чувств, он всё делал так открыто, так искренне и первый подошел к Сано,мол чего ты молчишь, скажи ей о своей любви....и первый побежал её останавливать, когда асия хотела уехать..... НАСКОЛЬКО они разные в этом плане с Сано!!!!!
А как он прошел все эти препятствия на башне...ради опять же Асии!!!!! Н-да...любовь великая сила!!!!!!!
Накацу вызывает восхищение, обожание и любовь!!!!
ох, хоть поцеловал и то
ну да, а то млин, я уж на тайминг смотрю, что вот-вот должно же закончится и тиры уже финальные прошли, но где же самое главное????????
Так и хотелось в него чем-нить туда запустить, чтобы он сказал и сделал, что нужно в таких случаях делать, ну Асия же не просто из комнаты ушла, она вообще улетает в АМЕРИКУ, вообщем я тут вся унервничалась... но то, что показали, мне НЕ ХВАТИЛО!!!!! Ну чего вот авторам жалко было больше романтики добавить??????
в Японию поедешь?
придется, нечего тут так просто находиться.....эх..Сано Сано.....
, а ты припасла еще
Ну а как же???? Кое-что припрятано под подушку.....
какие фотки классные
А мне что-то самой шибко глянутся!!!!! Мальчишки симпотяшки такие!!!!!!
аха, знаю, а еще Огури сказал, что у Икуты мягкие губы как у девчонки
Ой, это я как раз сегодня вычитала..... Так прикольно!!!!!!
Мальчишка симпотяшка!!!!!
Если я правильно запомнила, то это Гён Сок
Говорят, что очень талантливый и тоже к тому же певец, в дораме Ангелочки сам и поёт и очень здорово
А еще Джун сказал режиссеру Цветочков, что если Огури будет играть Рюи то он согласен, а если нет, то Джуна они не увидят))) По ходу они тоже друзья))
Опа!!!! Я этого не знала, значит вон оно как!!!!!!
А ты корейские Цветочки смотришь????? Хоть скажи: ну и как оно??????
До ре ми фа соль..
Спасибо, Салви за отзыв, я этот фильм не видела еще.
Фильм мне понравился,
очень хорошо!!!!!!
Единственный минус не только этого фильма, но всего азиатского кинематографа это, то, что едят они, чавкая и фыркая, и это меня убывает.
Ой, Салви, что-то ты меня рассмешила..... то что они действительно много и часто едят, вернее показывают как они едят, я это заметила, про чавканье -нет не бросилось в глаза....
то что они действительно много и часто едят, вернее показывают как они едят, я это заметила, про чавканье -нет не бросилось в глаза....
и еще при этом говорят, а ты Печальную историю любви видела?
Печальную историю любви видела?
Нет, а ты?????
Я сейчас настолько "утонула" в дорамах, что не знаю, когда захочу всплыть....
Честное слово, вот никогда бы не подумала, что меня могут увлечь длинные фильмы, причем при моей нехватке вечно времени, вот на каникулах и отрываюсь....
Ой, Салви, картинки (капсы) суперские просто !!!!!!
Аленчик, может ты эти клипы видела, но всё равно выкладываю, мне каждется, что голос Джуньки для меня самый любимый!!!!
Итак, группа Arashi
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=OINJsMEi9QM&feature=related[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=SP6FGi0dRIk&feature=related[/youtube]
Matsuda Shota
Ничего себе!!!!! Оказывается у него папа, мама и страший брат и даже тётя - все актеры, так что "звездный" мальчишка!!!!!
А!!!! Это Содзиро из "Цветочки после ягодок"
Я начала смотреть дораму
Дьявол/Maou
Год выпуска: 2008
Страна: Япония
Жанр: Детектив, Мистика
Продолжительность: 11 серий по 46 минут
В ролях:
Оно Сатоши,
Икута Тома,
Кобаяши Рёко.
-Сегодня я расскажу печальную историю про ангела.
-Это ангел? Разве это не демон?
*переворачивает страницу*
-А вот так?
-Как красиво!
-Его имя Люцифер. Он был любимым ангелом Бога. Нежный и веселый,
его все любили. Но однажды Люцифер разгневал Бога, и Бог выгнал его из рая.
Оставшись один, не зная куда идти, Люцифер сменил имя на "Сатана" и спустился в ад.
(с) из дорамы Дьявол
Описание:
Странная штука жизнь, все вокруг может разрушиться в один момент. Именно так и случилось, жизнь Нарусе Рё изменилась за несколько дней так, что и врагу не пожелаешь:
убит старший брат, своим однокласником. Хладнокровно зарезан.
Мама во время похорон скончалась от разрыва сердца и остался мальчишка совсем один. И в его жизни не осталось бы смысла, если бы не одно: Месть.
Месть убийце своего брата Наото Серизаве (Икута Тома).
Который оказался сыном богатого человека, и папа *отмазал* сына от наказания.
Прошли годы.
Нарусе Рё вырос, стал адвокатом, которого называют Ангелом. Он помогает бедным и невиновно осужденным.
Но никто не знает,что за его ангельской улыбкой, скрывается дьявольский оскал.
Наото Серизава стал детективом полиции и он по-прежнему отличается вздорным нравом и несдержанностью.
Но он хорошо делает свою работу, несмотря на неодобрение отца, которому не нравится профессия сына.
Скоро Наото получит посылку от Амано Макото (в переводе значит: Правда Дождя),
в которой будет лежать красный конверт с картой Таро. В тот же день,точно такую же посылку
получит тот самый адвокат, который защищал его на том процессе,только в этот раз помимо конверта,
в ней будет лежать еще и нож. Через несколько часов адвоката найдут мертвым в своем кабинете с этим ножом в груди.
И закрутятся колесики нашей истории. а к чему это приведет...
Кукловод будет улыбаться, а куклы, послушные его желаниям, будут делать то, что он задумал,
уничтожая всех кто дорог и близок убийце брата. Но только вот вопрос: а правда ли так уж виноват виноватый
и так уж невинен невиновный? Неужели все так просто? Или же все-таки правда,что лежит на поверхности
и кажется правдой, на самом деле просто ложь?
Это можно будет узнать, лишь посмотрев фильм. (c)
Мне как-то страшно смотреть дальше, наверняка мне тут будет всех жалко...но в то же время ОЧЕНЬ интересно, а что же дальше?????
И как всё получится?
Икута Тома!!!!!!
И еще я так понимаю, что актер, играющий Адвоката-Ангела - из Арашей????
Вот в клипчике рассмотрела, удивилась......
Клип Arashi на музыкальную тему из этой дорамки......
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=6LjHIjbb_YA[/youtube]
Может и зазря клипчик вставлю, ну а вдруг кто-то решит заинтересоваться.....
В клипе под задорную песенку идет нарезка классных моментов
дорамы "Цветочки после ягодок" (Япония)
посмотрите бесспойлерный клип и сами решите, смотреть вам эту дорамку или нет....
я агитирую за просмотр!!!!!!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=FUq2VW0_Ak0&NR=1[/youtube]
До ре ми фа соль..
Салви, спасибо дорогая за отзыв читала с интересом, я этот фильм не видела, надо будет найти и скачать.
Капсы как всегда отличные
НАСКОЛЬКО они разные в этом плане с Сано!!!!!
да, очень. И при этом каждый мне нравится! Ну вот такая я
Накацу вызывает восхищение, обожание и любовь!!!
согласна полностью
Если я правильно запомнила, то это Гён Сок
ну вот еще одно имя, надо запомнить))) Я иногда думаю, ну сколько имен знаю, ни фигасе пямять моей??? А элементарные вещи за бываю А ведь имена, особенно если кто нравится быстро запоминаются, без труда, а ведь они не из легких)))
в дораме Ангелочки сам и поёт и очень здорово
посмотрим, послушаем)))) Вообщем заценим парнишу
А ты корейские Цветочки смотришь?????
ну честно я собиралась, потому что все позитивные дорамки закончились, а тут подоспело пару новых, скачались ... и я опять пока забросила)))
Единственный минус не только этого фильма, но всего азиатского кинематографа это, то, что едят они, чавкая и фыркая, и это меня убывает
я вот как то шибко не обращаю внимание, едят или нет. Хотя если задуматься то да, здесь это показывают чаще, чем в других фильмах мира, а вот про чавканье соглашусь с Надей, честно не замечала
Я сейчас настолько "утонула" в дорамах, что не знаю, когда захочу всплыть
Аленчик, может ты эти клипы видела, но всё равно выкладываю, мне каждется, что голос Джуньки для меня самый любимый!!!
ооо, спасибо Надюш, эти клипы не видала. Ааааааааааааа!!!!!!!!!!! Класс!!!!!!!!!! Да, Джунька лю!!!! Я его голос отличаю ну шо лябвя делает с нами)))
Matsuda Shota
про родню его не знала спасибо за инфу
Я начала смотреть дораму Дьявол/Maou
ну с началом просмотра тебя, а хде же отзыв на спешл??? Не смотрела шо ли
Оно Сатоши
он тоже в группе Араши поет, такой холосенький, я сначала смотрела смотрела на него, думаю и хде видела его? А оказывается в нарезках из клипов Араши. Вот посмотришь, удивительно талантливый мальчик Как менялся его взгляд в одном кадре, считаю, что такие вот перемены в одном кадре, одними глазами тока показать это талант!!!!! Ну просто видно, как чел без души и вдруг что-то неуловимое менятеся в глазах и вот он уже тот испуганный мальчишка, который в миг потерял все. Поймешь меня, когда посмотришь. Они с Икутой на экране просто асы Безумно жаль обоих.
наверняка мне тут будет всех жалко...но в то же время ОЧЕНЬ интересно, а что же дальше?????
да жаль, а еще история просто закручена, оч динамична и интересна. Я просто оторваться не могла.
И еще я так понимаю, что актер, играющий Адвоката-Ангела - из Арашей????
о, Надюшка я тока тоже написала, а тут читаю у тебя))) Да, ты права зоркий глаз это мальчик из Арашей.
Клип Arashi на музыкальную тему из этой дорамки.....
спасибо
"Цветочки после ягодок"
я агитирую за просмотр!!!!
и я
И при этом каждый мне нравится!
А ведь имена, особенно если кто нравится быстро запоминаются, без труда, а ведь они не из легких)))
Да, их имена трудные и я всё еще забываю, что у них сначала идет фамилия всегда, потом имя.....
Но когда кто-то очень нравится, то имя запоминается само-собой.... мои друзья всегда поражались, что я запоминаю индийские имена, а теперь, знали бы они, какие сейчас я
знаю....
эти клипы не видала.
Значит я тебя смогла порадовать!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!! Мне самой очень оба клипа нравятся, первый так вообще такая зажигалка!!!!!
а хде же отзыв на спешл??? Не смотрела шо ли
Нет, я не стала смотреть предусмотрительно и намеренно.
Раз мне предстоит весьма нерадостный просмотр, пусть и очень интересный, как яч чувствую, но вот как совсем буду плакать, то тут мне и пригодится "конфетка" в виде спешл!!!!!
вот такой у меня рассчет!!!!!
а тут подоспело пару новых, скачались ... и я опять пока забросила)))
Ясно всё с тобой!!!!! так хоть мне не забывай рассказывать, что ты смотришь, ладушки?????
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=uFCXmbsS18I&feature=related[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=zlJ9s4XPf0c&feature=related[/youtube]
Надюшка от твоих клипов я в восторге и моментик, где Джун от щенка отпихивается и клипы Араши ваще и клип на Maou ооо мне так нравится, эта песня в дораме, а тут еще и перевод. вот все в точности, нет лишних слов. Боже, я сейчас заплачу настолько меня поразил финал, ну все думала, подозревала, надеялась, но НО ТАКОГО я не ждала ой, не могу(((((
мои друзья всегда поражались, что я запоминаю индийские имена, а теперь, знали бы они, какие сейчас я
и у меня так же))))
первый так вообще такая зажигалка!!
вот такой у меня рассчет!!
усе ясно
так хоть мне не забывай рассказывать, что ты смотришь, ладушки?????
не забуду, расскажу)))
Аленчик, ролики СУПЕР!!!!!!!!!!!!!
Мальчишки-зажигалки просто!!!!!!!!!!!!!!!
Неужели они настолько популярны и любимы, что собирают такие тысячи людей!!!!!!!!!!!
Умопомрачительно!!!!!!!!!!!!
но НО ТАКОГО я не ждала
Млин..тока это и читаю......все от финала в таких чувствах, сколько ни читаю...лано, доживем, как говорится - увидим!!!!!!
Я уже сама не знаю, что и думать..... буду просто смотреть.....переживать......
Arashi
Девочки приветик всем!!!
Я заценила два фильма Небо любви и Наше счастливое время !!!! Слов нет вообщееееееее, эмоции до сих пор. Вот меня сильнее пробрал фильм Наше счастливое время, после его просмотра долго не могла успокоиться, и думала и думала о героях фильма. О, а как играет этот мальчик!!!! Смотрела вместе с подругой, она в первый раз смотрела Азиатское кино, и была так же поражена , как и я!!!! Эмоции смешиваются, одновременно и смех и слёзы душат!!! Вообщем влюбилась я в это кино!!!!!! И в этот актёра, надо запомнить как его зовут
Алёныч, вау!!!! Какие ролики песня про сакуру просто отпад ребята просто супер выступили!!!!! Я прусь
Девочки приветик всем!!!
Лесичка, привет!!!!
Я заценила два фильма Небо любви
С просмотром тебя!!!!
Фильм задевает просто за живое!!!!!!
Наше счастливое время
Этот я еще не смотрела, лежит в заначке.
Эмоции смешиваются, одновременно и смех и слёзы душат!!!
Это и есть азиатское кино....все смешивается: слезы, радость ...вообщем всё.....
О, а как играет этот мальчик!!!!
Канчик да, супер молодечик!!!!!! ЛЮБЛЮ!!!!!
Какие ролики
ребята просто супер выступили!!!!!
Обожаю Арашиков!!!!!!
Продолжаю по ходу просмотра делиться впечатлениями от просмотра дорамки
Дьявол
А вы знаете, ОЧЕНЬ классная дорама, не смотря ни на что!!!!!!!!!!!!! Респект её создателям!!!!!!!!!!!!!!!!!
Посмотрела я шесть серий этой дорамы.
Первая серия навеяла на меня мысли, что нужно будет очень сильно переживать за героев, но в то же время сюжет меня ОЧЕНЬ заинтриговал, потому что я люблю подобные истории-головоломки…
Значит что хочу сказать?????
По началу весь негатив у меня был направлен исключительно на героя Адвоката…этакий Дьявол с ангельским и безупречным лицом…..цель которого – Месть…беспощадная, бесчеловечная.... и месть направлена на окружение, родных и близких детектива Наото (Икута Тома)....
Далее по ходу сюжета мы узнаем некоторые тайны, другие герои раскрываются больше и я уже понимаю, что каждый из окружения Наото небезгрешен….(в принципе все из нас имеют "скелеты в шкафу")...
Да каждого из них есть за что наказать...но… неужели это кому-то дает право решать, стоит человеку жить дальше и ли нет....
Более того, кто-то из друзей и родных Наото осознанно продолжает свою грешную жизнь, кто-то просто пытается жить и не заморачиваться на проступках.....
На мой взгляд, пожалуй только Наото с детства помнил о совершенном преступлении и всей душой желал исправиться…он осознал свой проступок…но ему не дали в свое время понести наказание и теперь происходящие события открывают для него ворота в ад…..он вынужден переносить страдания за страдания своих близких и друзей... ибороться с невидимым преступником..... И его намерение и желание крепнут с каждым днем.
Чем дальше смотрю, тем чаще задаю себе вопрос: какое же право имеет Адвокат совершать суд над кем-либо, если сам…сам ведь он тоже не чист……
Н-да…всё закрутилось настолько…что я просто не могу оторваться….и страшно и переживательно и ОЧЕНЬ интересно!!!!!
Каждая серия преподносит сюрпириз за сюрпрзом....
Но я уже как-то прониклась сюжетом, сопереживаю обоим главным героям......
Ясно только одно, что для Адвоката обратного хода нет…хотя у меня есть множество вопросов по поводу его и его действий…я не верю, что простому человеку, даже одержимому такой Местью подвластны некоторые вещи, которые происходят в фильме….ОН не может настолько ВСЁ точно просчтитаь и предусмотреть…
Так почему ему всё удается????? Почему он настолько точно манипулирует людьми???
Вопросы, вопросы и еще раз пока вопросы…
Икута Тома…если сказать, что я поражена его игрой ... это ничего не сказать….ОТЛИЧНЕЙШАЯ игра!!!!!!!!!!!!!!!!!
Он живет жизнью и эмоциями своего героя и я ни на секнуду не могу усомниться... он ЖИВЕТ своим героем!!!!! Сильно! Глубоко!!!! Точно!!!!! СУПЕР!!!!!!!
Оно Сантоши…. неужели это тот мальчишка из Арашей????? ПОТРЯСАЮЩЕ!!!
Один только меняющийся и непроницаемый взгляд чего стоит…я опять же поражена... а его чувства и смешение, когда его герой начинает понимать, что в его жизнь просачивается любовь....."Я не имею право любить"..... млин.....
Очень переживаю за обоих....
А вообще снято всё настолько качественно и захватывающе…..не смотря на такой напряженный сюжет..одно наслаждение такую работу смотреть!!!!!!!
ОЧЕНЬ интересно, что будет дальше и чем эта история закончится!!!!!!! СУПЕР!!!!!
Аленчик, ролики СУПЕР!!!!!!!!!!!!!
да, я сама с интересом смотрела!!!
Неужели они настолько популярны и любимы, что собирают такие тысячи людей!!!!!
а то, еще бы наши любимцы такие)))
Arashi
фотки класс себе в коллекцию)))
Девочки приветик всем!!!
привет Леся!!!!
Я заценила два фильма
ура!!!!!!!!
Небо любви и Наше счастливое время
да, фильмы очень сильные. Я знаю, почему второй ты
сильнее пробрал фильм Наше счастливое время
потому что если первый, заканчиватся все равно на более легкой ноте, тут было и счастье и любовь. То Наше счастливое время, здесь столько слез, здесь на такой ноте заканчивается фильм, я так и не смогла написать нормальный отзыв на это кино, я просто плакала и плачу до сих пор, я закинула этот фильм подальше и стараюсь забыть, но увы не могу. И не потому что плохая игра актеров, плохой сюжет. Нет, просто так сильно, так больно он задел меня. Канчик играет, как дышит. А его последние слова меня просто убили, меня не стало, все я потеряла покой, слезы... их море. Я стала захлебываться и... я убежала, теперь смотря дорамы, где слава Богу чаще всего все супер, я стараюсь забыть об этом фильме, но как только думаю о Канге вспоминаю его эту работу, не знаю когда я успокоюсь. И почему в жизни так все хр...во???? Почему всякие твари живут и живут, а другие, совершившие пусть проступок и сожалеющие об этом должны нести такое наказание? Нет, я не защищаю его, то что сделал то сделал, но... но ведь не он главный виновник. Тот то живой ходит, мерзавец....
О, а как играет этот мальчик
ЛЮБЛЮ!!!!!!!! БЕСКОНЕЧНО И СИЛЬНО!!!!!!!!!!!!!
Смотрела вместе с подругой, она в первый раз смотрела Азиатское кино, и была так же поражена , как и я!!!!
да, еще и такое кино посмотрела, еще бы не поразиться, наверное тока человек без вкуса и с черствым сердцем не проникниться таким фильмом. Я не говорю, что все должны рыдать, У всех по разному, но не оставить след... не верю.
Эмоции смешиваются, одновременно и смех и слёзы душат!!
на грани, фильмы на грани смерти и жизни, ненависти и любви. Так тонко, так точно, так жизненно. Задевает самые самые струны души и потом долго эхом разносится боль в сердце. Или же включая любую серию дорамы смеешься как в первый раз, плачешь как будто не знал... так они снимают кино. Это другой мир. И меня он затронул и погрузилась я на долго)))
этот актёра, надо запомнить как его зовут
Канг Донг Вон. Канчик наша с Надюшкой любовь первая азиатская))))
песня про сакуру просто отпад
да!!!!!!!!!!
Этот я еще не смотрела, лежит в заначке
ждут тебя нелегкие времена)))) набирайся смелости, духа, тебе пригодиться.
Это и есть азиатское кино....все смешивается: слезы, радость ...вообщем всё...
точно сказала!!!!
ЛЮБЛЮ!!!!!
Обожаю Арашиков!!!!!
песенку, где они в белом ваще закрутила, класс!!!!! Хотя и про Д...а классная песня, но мне навевает грустные воспоминания((((
А вы знаете, ОЧЕНЬ классная дорама
ОЧЕНЬ!!!!!!! ЗНАЮ!!!!!!!!!
Респект её создателям!!!!!!!!
да, хотя в то же время мне хочется их и прибить... за финал, но ... но не поспоришь. Все мне хочется чтоб было как в сказке, к сожалению так не бывает.
я люблю подобные истории-головоломки…
держит у экрана сильно, оторваться невозможно, а потом все ходишь и думаешь как же дальше, и хотя главный злодей раскрыт перед зрителем почти сразу, все равно столько интересностей, стока неожиданных поворотов. Сняли конеш классно, что говорить.
весь негатив у меня был направлен исключительно на героя Адвоката
вот у меня так же, а ведь потом смог его герой медленно склонить меня на свою сторону, в смысле я "болела" за героя Икуты, я переживала за него, Но но мне становилось все жальче и жальче адвоката. Жизнь сильно била его по лицу. Нет, это не в коем разе не оправдывает его поступки. НЕТ! Но и такой ненависти не вызывает, кто знает как я смогла бы сделать будь моя воля? Может я в ненависти и горе прибила бы всех и вся, смела все на своем пути. Да, это не оправдывает, а тем более он вынашивал свою Месть долго и кропотливо. Состояние аффекта давно прошло. Оно стало МАНИЕЙ. Вот такие раздвоенные чувства и жаль и все же так нельзя.
пожалуй только Наото с детства помнил о совершенном преступлении и всей душой желал исправиться…он осознал свой проступок…но ему не дали в свое время понести наказание
жестоко его наказывает Адвокат, жестоко. Ведь смерть самого Икуты даже это не такое сильное наказание, как осознание что из за тебя страдают люди, которых ты любишь. А Адвокат не задумывается, что сам стал таким же, даже хуже, как те кого он ненавидит и кому мстит. Вообще герой Икуты невиноват, его проступок только в том, что он баловался с этим ножом, ну млин как и все мальчишки пытаясь показать себя. В жизни он никогда бы не прибил другого. Да, он докапывался к другим, но кто не без греха??? Просто судьба злодейка так все решила, что они споткнулись и упали и тут столько горя, ненависти и разбитых жизней из-за этого. и вообще мы с Ксюхой решили, что во всем виноват этот гад очкарик Я понимаю, я бы тоже ненавидела тех, кто вечно приставал бы ко мне, но не так же идти с ножом. Один хотел порисоваться перед другими, другой припугнуть, вот и вышло
ОН не может настолько ВСЁ точно просчтитаь и предусмотреть
да, ведь нельзя предусмотреть поступок людей, хотя в данном случае он просто отличный психолог, он подготавливал свои жертвы к этому. И все же... невозможно, ведь что-то могло пойти не так.
я поражена его игрой ... это ничего не сказать….ОТЛИЧНЕЙШАЯ игра!!!!!!!!!!!!!!!!!
я ведь говорила полюбишь его и даже не спорь))) Какой он мальчишечка в Для вас, какой поганец в Цветочках и какой тут!!!! Ну, млин он живет жизнью своих героев.
Он живет жизнью и эмоциями своего героя и я ни на секнуду не могу усомниться... он ЖИВЕТ своим героем!!!
Оно Сантоши…. неужели это тот мальчишка из Арашей???
ПОТРЯСАЮЩЕ!!!
это мой первый фильм с ним. Настолько я потресена его игрой. Так сильно сыграть, ваще
Один только меняющийся и непроницаемый взгляд чего стоит
вот вот, и все в одном кадре, когда он меняет свой взгляд с бездушного, бесчеловечного на взгляд мальчишки потерявшего все, на взгляд парня который вдруг понимает, что он любит. А ему нельзя любить, он проклят и так больно и тяжело ему, он не может уже остановиться и запретить любить он тоже не может.
"Я не имею право любить".
и в этом столько трагизма
Очень переживаю за обоих....
и плакать будешь за обоих, жаль каждого сильно
снято всё настолько качественно и захватывающе
с этим не поспоришь. Отлично снято
ОЧЕНЬ интересно, что будет дальше и чем эта история закончится!!!!!!! СУПЕР!!!!!
не менее интересно, чем романтика и любовь. И не смотря на трагичность так и тянет смотреть... хоть больно и тяжело, досадно и обидно, но все равно смотришь. Отличная дорама по сюжету, динамичности, песням, про игру актеров я вообще молчу. Все тут супер!!!!!
Отредактировано Airin (2010-01-08 19:40:03)
Ну, японцы, ну дали!!!!!!!!!!!!!!!!!
Такую дораму замутить, с таким жестким, эмоционально -напряженным и закрученным сюжетом!!!!!!!!!!!!!
Кстати, когда просмотрела первую серию, то было желание отложить, только по причине того, что нужно переживать..жалко себя было..
Но если честно, то я вообще не жалею, что решилась всё-таки смотреть дальше!!!!!
Досмотрела............ в шоке..........мысли все смешались: сожаление, сочуствие, боль, обида, безисходность и отчаяние, что ничего не вернуть....кто "плохой", кто "хороший" плачу за обоих мальчишек.....и опять ты знала, что так и будет, Аленка.....
Когда закончила просмотр.....финал...это вообще.....
хотя я думаю, что после всего того, что произошло за всё это время, тут уж не может быть финала типа: а они стали жить-поживать и добра наживать..........
И если подумать, то пусть так всё и будет...пусть так... и еще...я поймала себя на мысли, что морально была готова к подобному финалу, хотя слезы тихо текли по щекам.....
Но Икута Тома и Оно Сантоши....это действительно "монстры" в своей игре!!!!!!!
Вряд ли я решусь когда либо пересмотреть эту дораму,наверно сил не хватит вновь пережить всё это, хотя кто знает..., но Наото в исполнении Икута Томы.....это незабываемо!!!!
Икута Тома однозначно в списке моих любимых любимцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оно Сантоши..никогда не забуду его Нарусе....
Да, это не оправдывает, а тем более он вынашивал свою Месть долго и кропотливо.
Да, это же надо настолько изучить ВСЕХ своих жертв, их характеры, привычки, то есть знать о них просто ВСЁ, чтобы так манипулировать...хотя и он не всё смог предугадать....всё таки человеку человеческое не чуждо...разве он мог предположить, что в его жизнь непрошенно постучиться любовь????? И как он не сопротивлялся...всё таки не смог уйти от этого чувства...разве он мог предположить, что наото совершит такие поступки, которые заставят нарусе принять решение о прекращении мести.....таки он принял решение..но поздно.....
он просто отличный психолог, он подготавливал свои жертвы к этому. И все же... невозможно, ведь что-то могло пойти не так.
вот именно, а у него всё как по нотам практически!!!!!!!!!
Возможно подобным людям действительно помогает Д....л
и вообще мы с Ксюхой решили, что во всем виноват этот гад очкарик
Я вот тоже размышляла над этим ...ведь если бы 11 лет назад он не притащил в школу нож, то нож не сыграл такую роковую роль в жизни многих и многих людей!!!!!!
Всё таки первоначально.....именно он спровоцировал всё это пусть и невольно......
Да еще зараза потом нагадил....жалко Касая...хоть бы он остался счастлив в любви и согласии прожил бы со своей Мари-сан...эхх.....
Кого-то из героев второстпенных жальче больше, кого-то меньше....но Наото и Нарусе...... их жалко особенно и больно за них, что всё вот именно так случилось...больно....очень больно!!!!!!!!!!!!!!!!
Музыка в дораме вообще потрясная, по фильму и главная песня по титрам!!!!!!! Протсо обалденная композиция!!!!!!!!!
Отличная дорама по сюжету, динамичности, песням, про игру актеров я вообще молчу. Все тут супер!!!!!
Отличная, с напряженным сюжетом, со смыслом.
От себя и от правды не убежишь....
Ты можешь забыть о прошлом, но прошлое о тебе не забудет......
И всё-таки я рискну порекомендовать дораму к просмотру!!!!!
Хотя каждый пусть решает сам, думаю, что мы с Аленкой достаточно сказали, чтобы можно было сориентироваться, смотреть или нет.....
С просмотром тебя!!!!
ура!!!!!!!!
Аха
Это и есть азиатское кино....все смешивается: слезы, радость ...вообщем всё.....
меня эта смесь чувств доведёт до белого коления Надюш. Я не видела таких фильмов в жизни!!!!!!!!!!!
Обожаю Арашиков!!!!!!
смотрела ещё раз
потому что если первый, заканчиватся все равно на более легкой ноте, тут было и счастье и любовь. То Наше счастливое время, здесь столько слез, здесь на такой ноте заканчивается фильм
Алёнчик, ты права!!! Я вот хожу и рыдаю до сих пор, у меня в ушах его голос, его последние крики и его плачь ..... читаю твои слова, и у меня опять слёзы на глазах, мурашки по всему телу, и ком в горле......Канг Канг Канг, боже как он играет!!!! Он великий актёр!!!! Он задел меня так, что просто нет слов.....
Почему всякие твари живут и живут, а другие, совершившие пусть проступок и сожалеющие об этом должны нести такое наказание? Нет, я не защищаю его, то что сделал то сделал, но... но ведь не он главный виновник. Тот то живой ходит, мерзавец....
В жизни много не справедливости , и это на самом деле наверное один из случаев. Я даже не могу выразить свои чувства как, как мне его жаль. И Девочку просто безумно жальььььь.........она его полюбила, и когда она пришла к матери в больницу, когда рыдала и сказала ей , что она её прощает, и чтобы она жила, ради того , чтобы он остался жить.............я просто думала сойду с ума от этого фильма.
Девчонки , спасибо вам за то , что , я открыла для себя это кино!!!!!
Канг Донг Вон. Канчик наша с Надюшкой любовь первая азиатская))))
И теперь моя первая тоже люблю люблю люблю
Наше счастливое время, после его просмотра долго не могла успокоиться,
ждут тебя нелегкие времена)))) набирайся смелости, духа, тебе пригодиться.
Что-то мне подсказывает, что отложу я пока этот фильм...жалко мне шибко себя, чтоб так переживать.......
..Канг Канг Канг, боже как он играет!
Он задел меня так, что просто нет слов.....
Канчик СУПЕР!!!!! Даже не удивилась твоим эмоциям на его счет!!!!! Мне хватило одного фильма Искушения волков, чтобы сойти с ума, а потом в Дуэлянте Канчик меня просто пришиб самим собой и своей игрой!!!!!!!!
Девчонки , спасибо вам за то , что , я открыла для себя это кино!!!!!
Очень-очень -очень рада, что ты с нами!!!!!!!!!!!!!!!
Что-то мне подсказывает, что отложу я пока этот фильм...жалко мне шибко себя, чтоб так переживать.......
Канчик СУПЕР!!!!! Даже не удивилась твоим эмоциям на его счет!!!!!
Мне тоже волков хватило, я была им поражена, а тут такой фильм , я не перестаю им восхищаться!!!!
Очень-очень -очень рада, что ты с нами!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже рада, Надюш !!!! Как хорошо, когда есть с кем поговорить, есть люди которые так же воспринимают и чувтсвуют как и я . Люблю вас!!!!
Разве истинная любовь не молчаливая?
Печальная история любви
История этого фильма очень забавна, в поисках новых азиатских фильмов наткнулась я на него и в ударе скачала его и о боже скачала два раза вторую часть и думаю не судьба значит. Ну не тут то было все таки с энной попытки скачала и надеясь увидеть что то из ряда вон выходящего села за просмотр.
Правда так и случилось, но…….
Возмущена до глубины души, какая глупость жить любить и знать что твой любимый уйдет от тебя в мир иной и бездействовать не могу понять и принять, одно дело когда ты неведом в происходящем но зная молча ждать конца и затем последовать за ним это удел слабых хотя и она не являлась слабой женщиной. Мне понятно то что он не рассказал что его ждет, он этим оберегал и хотел для неё лучшей судьбы.
Но почему, почему, когда она узнала, что его ждет, не пришла к нему, не прильнула к его груди и не сказала: Я люблю тебя и отвоюю у смерти, давай то время что богом тебе отпущено, будем жить и любить друг друга, и когда придет время уходить я буду держать твою руку и облегчу твои страдания, но нет же в сторонке горько рыдая, готовила свой уход
И этим своим уходом разбито еще одно сердце а именно Чха Чу Хван ведь он мало по мало влюбился в неё и его экс возлюбленная была опечалена таким исходом такой красивой и неопознанной любви.
А начиналось так красиво, так душевно. И им бы насладится жизнью, воспользоваться шансом данном богом, ведь не каждому суждено быть любим, и любить такой чистой непорочной любовью.
По душе пришлось как они заботились друг о друге, готовили и кушали, правда, фыркая но тем не менее это так изумляло.
А история отзыва еще печальнее, после просмотра села и накатала целую страничку, да так красиво, разложила все по пунктикам, и вся такая возбужденная что так хорошо написала ушла и не сохранила и конец моим трудам, поразительное дело хочу вспомнить что писала не могу, это как будто вывел из меня весь негатив, вот поделилась с бумагой и все отлегло
Вот мои выводы: и тем не мене Интересный фильм, да не согласна я тем что это произошло но это не умаляет его достоинства, красивые актеры, отличная музыка и песни.
любите и не прячьте его за семью печатями дайте взойти всходы такого нежного чувства и наслаждайтесь им.
Печальная история любви
Ой, Салви, значит очередная печальная история о любви.......
и тем не мене Интересный фильм, да не согласна я тем что это произошло но это не умаляет его достоинства, красивые актеры, отличная музыка и песни.
Салви, спасибо, что поделилась
Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Мир азиатского кино