Asha написал(а):Девчонки, я досмотрела я второй сезон
ты просто проглот но я оч рада, что наконец-то и ты заценила все это
Asha написал(а):Грустно, что история закончилась.
нам и этого мало)))) хе... большинство дорам в среднем 10-16 серий, а тут стока, да еще и финал, а нам усе мало))) Но честно говоря все подошло к логическому завершению, разве что потом про их семейную жизнь рассказывать, но это уже другая история))
Asha написал(а):если первый сезон – это практически сплошной забавный юмор и радость, то второй…это такой накал эмоций!!!
согласна, но динамика в обоих, не успеваешь за поворотами сюжета, нет вялости и тянучести.
Asha написал(а):Цукаса….ОН ЛЮБИТ Цукуши, любит настолько сильно
Да. Оч любит!!!!! Гордый, порой жеских, надменный, грубый... все это он, Но не настоящий, а за маской. А потому мать и могла им манипулировать, ведь за маской скрывался мальчишка не знающий, что такое любовь, что такое гордость, но не великого Я, а гордость за семью, пусть и бедную. Он ранимый и одинокий, а потому ему не все равно, что будет с людьми, если он не оставит Макино...эх, бедный сколько же намучился.
Asha написал(а):я вся изнервничалась
и я, я вообще не понимаю, когда кто-то пытается манипулировать жизнью людей так низко. И вообще, что за фигня экономика Японии из-за их любви развалится, ну, что за бред? Нет, вообще такое есть да, но вот я и говорю, люди, что за сумасшедствие?????? Ведь не даром, люди высокого ранга держат марку, они не могут себе позволить выйти за того, кого любят, повезет, если их суженный будет и их любовью, но такое чаще в сказках. Не могут делать что-т от балды, не озираясь по сторонам, что кто-т из-за этого раздует скандал. Эх, тяжела их жизнь, хотя и в малине живут, но чисто материально и только.
Asha написал(а):с ним рядом как на вулкане наверно.
за то не скучно, ну Цукуши не промах, может и усмирить его, и врезать. Она никогда не делала что-то против своей воли. Хоть Домедзи, хоть кто что скажет, если она не хочет, то не сделает, а потому Домедзи и нервничал с ней))) Ведь не знаешь, как Макино отреагирует))) Хе, клевая пара
Asha написал(а):Дорама смотрится запоем, причем дико нервничая и соперживая героям, не находя места себе
да, я ее просто проглотила))) Так втянула, что оторваться не могла. Да, я стока эмоцй испытала. И как дурочка улыбалась, и радовалась когда Домедзи влепили, и смеялась, когда парниши дрались устроив заваруху, и умилялась, когда Цукаса ждал свою Макино. И плакала, когда Макино вынудили оставить Домедзи и уехать на остров, ну почему так не справедливо????? Мне было ее так жаль. Вообщем всего хватает, и правда ногти сгрызть мона так нервничая
Asha написал(а):Джун вросто великолепен в этой роли, столько эмоций!!!! На такой высоте играть…я поражена!!!!
Молодчинка!!!!!!!!!! Правильно сказала, играет на высоте Супер!!!!!!!! Вот, смотришь на его героя и нет никакой фальши, он настоящий.
Asha написал(а):Кстати походка у него мне нравится
заметила? Тоже? да!!!!!!! нравится
Asha написал(а):манию величия Джун может сыграть бесподобно просто!!
одним взглядом, великий Я!
Asha написал(а):Рыцарь Печального Образа
люблю!!!!!!!!!! Пусть он типа философа и кажется несколько отстраненным, безразличным, но, НО это не так!!! Он всегда рядом!!!!!!!
Asha написал(а):когда Рюи врезал Цукасе, кстати очень даже правильно и сделал!!!!!! Малость мозги вправил....
да, когда надо то и мозги вправить может давно пора было.
А эта сцена, когда Домедзи встал на колени, просить оставить и не бороться за любовь Цукуши. Великий Я.... эта сцена много говорит.
Asha написал(а):А как друзья они просто потрясающие!!!!!
Asha написал(а):Её поступок меня удивил и восхитил
да, это было благородно с ее стороны, не смотря на ее капризность и нахальство, когда она видя их любовь пыталась помешать. Да, меня это поразило тоже. Зауважала!!!!!
Asha написал(а):эта Уми-тян, ну вот сунули эту козявку наглую
пришибла бы
Нисколько не жаль
Рюи сразу ее не взлюбил, чувствовал гадину
Asha написал(а):Финал восхитительный!!!!!!
Asha написал(а):остался еще Финал. 2008 года
нервы еще потрепят тебе))) вот, что мне лично не понравилось, то героиня, характер Макино тут как будто подменили. Если бы не Цукаса, который боролся и не сдавался за их любовь. Если бы он как раньше злился и вспыхивал по поводу и без, то не были бы они вместе. Он тут ее удерживал все время. Настоящая Макино вернулась, тогда, когда врезала медведю. а так, ну через столько пройти и тут вдруг какие то сомнения, полный бред вот это несколько меня печалило, то за что я любила Макино, тут у нее отобрали. Ее смелость, не уступчивость, ее не сгибаемость и вера. Сколько бы не топтали дикую траву, а она все равно выпрямится. Вот!
Asha написал(а):Нашла (на сайте palata 666) интересность:
спасибо, Надюш
Вообщем, следом на очереди дорама: Для вас во всем цвету ( или красе, не помню как тебе его записала, но эт одно и тоже)))
Клевая подпись а я ща на волне Икуты Тома Уверенна ты оценишь его ТАЛАНТ , особенно когда сравнишь две настолько разные роли, парниши из дорамы Для вас... и сурьезного детектива из Дьявола и такого трагичного