ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Мир азиатского кино

Мир азиатского кино

Сообщений 271 страница 300 из 569

271

Ой, девчонки, я продолжаю....

Первое кафе Принц

Третья...Четвертая....  и Пятая чашки.... и четверть шестой чашки.....  :D

А вы знаете,  МНЕ ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ  ОЧЕНЬ нравится эта дорамка!!!!!!!!!!!!!!!!    :cool:   
Я с таким интересом смотрю, жаль, что времени недостаточно...а то бы залпом смотрела всё подоряд...

События разворачиваются весьма как-то динамичнои  серия просто пролетает как один миг.....

Хан значит всё таки открыл  кафешку (можно сказать. что Чан его убедила  :D )и по-тихоньку набрал персонал.....теперь их шесть работников кафе.....
Все такие классные и все такие разные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МНЕ они нравятся!!!!!!!!!!!!!!!!
Я их тоже по именам  не могу пока никак запомнить, поэтому Аленка буду пользоваться твоими "кличками"!!!!! 
Горилла...такой прикольный, знаешь, у меня такое ощущение, он - большой ребенок, сколько в нём роста, столько и наивности...но он хороший парень, мне нравится!!!!!
Вафля...симпотичный мальчик и такой застенчивый,  вернее сказать как-то особнячком от них держиться....
Мой Чан....мальчишка-зажигалка...веселый, прикольный, весь всегда на позитиве....
Хонг...старший управляющий...ну прикольный мужичок... такой сам себе на уме.....  :D
Неряшливый и особо не заморачивающийся на чистоте, то есть вообще не заморачивающийся.....как он за столом сначала салфеткой ноги вытер, а потом лицо.....фуууууу..... :D

ну и Хан Кёль и Чан..... с ними мы уже знакомы.....
мне очень ПОНРАВИЛАСЬ их совместная поезда...всей кафешкой на плантацию....прикольно...эх...чую сдружатся они еще все крепко!!!!!!!  :rolleyes:

Хан Кель мне начинает нравится...хи..а какие он взгляды всё чаще и чаще бросает на Чан.... :rolleyes:  эх..а ведь он не знает, что она девочка!!!!!!!
А он прикольный!!!! Как он танцевал ночью, у машины!!!!!!  :D  Оглядываясь, не видит ли кто-то?????  :D
Как он помогал Горилле и Чан в ночной лавке испечь рулет яичный!!!!!!
Вообщем много и много чего интересного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :cool:  даже не знаю,о чем упомянуть.....

Еще мне  нравится герой Музыканта...и нравится его отношение к Чан..такое искренне-непосредственное!!!!! Такое естественное...они общаются так свободно и легко...нравится мне очень, хотя было искренне жаль Чан после посещения открытия галереии.....бедная девочка......
А вот в отношении  любви Музыканта  к той девушке... мне очень приятно на них смотреть, когда они вместе.... и так хочется, чтобы она его больше не бросала и не обманывала....парень мне очень нрвавится....
А его искреннее удивление, что в Чан не видят девушки???  Мол ты такая милая... и совершенно не походишь на парня.....
Хотя, один из их компании работников кафе уже её "вычислил". .... :D   И теперь так оберегает её от остальных парней!!!!!!   :D 
вообщем смотрю дальше...эмоций море, даже вот не знаю, как и с чего начинать рассказывать, как поделиться!!!!!!
ВСЁ СУПЕР!!!!!!!!!
Ну я вскоре опять тут объявлюсь......
:cool:

+1

272

Ой, девочки....я по-моему невменяемо влюбилась......влюбилась в каждый миг дорамы "Первое кафе Принц", :love:   влюбилась в каждого принца Кафе  :love: : ...влюбилась в каждого героя этой дорамки...в каждый эпизод.....  %-)
Хан Кёль....да Аленка, ты мне обещала, что его герой и он сам меня "зацепит"...вот так всё и случилось....сначала мне было весьма забавно, когда он стал всё чаще и чаще  думать и заглядываться на Чан....считать себя психом, что влюбился в мальчишку...он же даже бедный к доктору пошел,  испугавшись своей тяги к  мужскому полу...
а потом....потом...когда он стал так сильно страдать от своей любви...и когда он "сдался" и ему стало всё равно, что Чан - это мальчишка...быдо такое чувство.....неужели действительно "любовь зла...полюбишь...и парня вместо девчонки...".....черт возьми до чего всё настолько по-настоящему и  трогательно...такая сила любви...столько чувств....и  тут уж было жаль.... жаль, что он не знает еще, что Чан - это девчока...и уже стало казаться, что слишком всё далеко зашло....вот как теперь Чан с ним будет объясняться....так и случилось...всё имеет свои границы....я представляю какой шок был для Хан Кёля...узнать, что Чан - это девчонка.....я так же сильно переживала с ним....мне было больно вместе с ним и вместе с Чан одновременно, переживательно и больно за обоих..... оба любят...но Чан было легче...она знала. что любит мужчину...но в то же время и трудно одновременно...она в то же время знала, что Хан Кёль любит её  как мальчишку и еще не факт, что полюбит как девченку....черт...как всё сложно и одновременно как же всё....как же всё очаровательно-трогательно и сильно!!!!!!!!!!! Я в диком просто восторге!!!!!!! У меня столько чувств!!!!!!!! Я ихх настолько сильно уже люблю!!!!!!!!!!!!
Они такие настоящие, реальные и любимые стали для меня...
Люблю и Музыканта...его голос...обожаю....на проятжении всего действа переживаю вместе с ним за его любовь  ......

Теперь вот бабушка...примет ли она всё таки Чан??????

У меня осталось досмотреть последние четыре чашки.....
Эмоции...эмоции...эмоции.....
Столько всего интересного, забавного, смешного и трогательного в филмье....ЛЮБЛЮ ВСЁ!!!!!!!!!!!!
А какая музыка обалденная на протяжении фильма!!!!!!!!!!!!!! :cool:  :cool:
вообщем сегодня спать не лягу...буду досматривать.......

:love:  :love:  :love:

+1

273

Asha написал(а):

Ой, девчонки, я продолжаю...

:yep:  я знала, что так и будет... ты стала как и я, представь сколько эмоций меня обуревали и я не могла с этим поделиться, то есть меня не могли понять, потому что никто не видел, а теперь ты смотришь и я так радуюсь :jumping:  я такая счастливая!!!!

Asha написал(а):

События разворачиваются весьма как-то динамичнои  серия просто пролетает как один миг.....

я даже не заметила, что за ночь выпила несколько чашек :D  даже глазом не моргнула, затягивает.... нда!!!!!! Еще как!

Asha написал(а):

.теперь их шесть работников кафе.....

обажам-с!!! их всех вместе и по отдельности, они такие прикольные все!!!

Asha написал(а):

Горилла...такой прикольный, знаешь, у меня такое ощущение, он - большой ребенок, сколько в нём роста, столько и наивности

этакий заботливый папашка :D  люблю его, он добрый ваще, скока терпел от своей девчонки. А как заботился о Чан))) Ну милейший парень)))

Asha написал(а):

Вафля...симпотичный мальчик и такой застенчивый,  вернее сказать как-то особнячком от них держиться....

да, девчата не даром визжали))) и все вафли у него скупали, он мне нравится. А как он про любовь говорил Май Чану - зажигалочке? помнишь? Любовь это не просто обжимки. Это может и на расстоянии быть. Он хоть и был вроде в стороне, но как они доставали Келя когда тот выгнал Чан с кафе, мол где Чан надо это, надо то. А Вафля такой спокойный и вроде кажется ему ниче не надо, а нет, как обрадовался, когда она Чан, вернулась. И не удивился особо, что она девушка, тока все говорил что грудь маловата :D

Asha написал(а):

Мой Чан....мальчишка-зажигалка...веселый, прикольный, весь всегда на позитиве....

согласна на все сто, и как обиделся на Чан, что она ему ничего не говорила, кажись больше обижался, чем Кель))) и как потом все поговаривал что мучаешь его, мол парням, не как девушкам надо))) хе...А как они с Вафлей танец замутили со швабрами, я валялась супер!!!! А кстати, Вафля деловушник заставил Чан за хранение ее секрета драить его комнаты))) :D  все же их хозяин тот еще чистюля, я просто в ауте и чашки и носки усе в одном тазу :rofl:  и как он вытерался, помню помню, начал с ног, закончил лицом фу!!!!!!!!!!!!!! я по полу валялась :rofl:

Asha написал(а):

мне очень ПОНРАВИЛАСЬ их совместная поезда...всей кафешкой на плантацию..

:cool:  :D  и как Кель все яблоки продал такой радостный :rofl:

Asha написал(а):

Как он помогал Горилле и Чан в ночной лавке испечь рулет яичный!!!!!!

а как он выпроваживал Чан с квартиры, и как утром проснулись, и как на пляже они сидели с ней, и как в магазине делали покупки, и как называли друг друга братьями, стока всего сразу и не вспомню, просто смачные моменты пишу, те, что вертятся в голове.

Asha написал(а):

Еще мне  нравится герой Музыканта...и нравится его отношение к Чан..такое искренне-непосредственное!!!!

да кузен Келя отличный парень, я даже не думаю, что он был сильно прям влюблен в Чан, просто она милая девушка с ней ему легко и просто они обо всем могут говорить, и он когда ее поцеловал просто хотел проверить свои чувства к ней, к той девушке своей, типа того, я думаю. Нет, он на тот момент не думал, дай проверю, но подсознательно возможно.

Asha написал(а):

влюбилась в каждого принца Кафе

:love:  разве кроме управляющего чистюлю :D

Asha написал(а):

Хан Кёль....да Аленка, ты мне обещала, что его герой и он сам меня "зацепит".

:yep:  :jumping:  :love:  да зацепил сильно меня, его любовь его отношения, его мучения))) его живая мимика, я прям люблю!!!!!!!

Asha написал(а):

как всё сложно и одновременно как же всё....как же всё очаровательно-трогательно и сильно!!!

:cool:  главное Чан такая тож упертая, ну как не могла понять, она хотела, чтоб Кель признался ей в любви, ну разве она могла забыть, она та знает что он мужчина, она девушка, а он??? он то думает, что он гей)))

Asha написал(а):

Эмоции...эмоции...эмоции.....

я просто ржала, не могу когда Горилла берет Май Чана и столбиком так его выносит с кухни, тот даж не согнулся, я просто хохотала, меня это так смешит :D  вот стока смеха и стока романтики, ну в каждом моменте, в каждом взгляде, просто прелесть!!!!!!!!!!

Asha написал(а):

А какая музыка обалденная на протяжении фильма!!!!!!!!!!!!!!

:cool:  :music:

Asha написал(а):

вообщем сегодня спать не лягу...буду досматривать...

давай!!! впереди еще будут Цветочки!!!! :jumping: 
Получила письмо? Ура!!!!!! Не смогла ответить смс-й. Там скажу, что смотреть после))) Тоже супер дорамки!!!!!!!!!! Вместе будем смотреть))))

Отредактировано Airin (2009-12-26 22:03:19)

+1

274

%-)  Ну что же...я кажись досмотрела.....мне даже эмоций не передать...КАК МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЁ!!ВСЁ!!!!ВСЁ!!!!! ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!
ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!
Хан Кёль...как он любил Чан  :love: ...как любила его Чан :love:  и самое главное, что тут всё это показано и как  показано!!!!!!!!
Показаны их чувства, их сумашедшая любовь друг к другу!!!!!!!!!!!!!!!!!! О!!! Я просто упивалась их парой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:  :love:  :cool:
Сил моих нет и восторгу нет предела!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хан Кёль...ОБОЖАЮ ЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
А сцена, когда она к нему ночью прибежала, а он потом выпихивал её из своей квартирки....но всё таки...всё таки она не ушла, а он неотпустил!!!!!  :rolleyes:
Здорово!!!!
Как он  переживал, что она вдруг еще захотела остаться заграницей....млин....я вообще-то предполагала, что она врет ему и всё равно вернется.....неожиданно так...ак огда вернулась...их сцена.....ммммммм.......
А когда Чан вернулась и Принцы стали её обнимать, на руки поднимать....Хан так весь просто спугнулся и ревностно так побежал за этой кампашкой..... :D

Я так рада за японца, что  вот появилась девочка и в его жизни...
Рада за Мин Еп (Горилла), который вернул себе строптивую, Ые Се, даже в модели пошел... :D

Airin написал(а):

ты смотришь и я так радуюсь   я такая счастливая!!!!

Аленчик, я готова тебя просто расцеловать,  :love: потому что  эти дорамки столько эмоций и позитива дарят...что вот просто слов нет выразить всё, что на душе....я же живу вместе с ними..переживаю, смеюсь....как в другом мире....всё напрочь забывается, все проблемы, все неприятности....и на душе становится светлее, теплее......
Вот сейчас только-только досмотрела.....и просто тянется рука вновь включить фильм....

Airin написал(а):

помнишь? Любовь это не просто обжимки. Это может и на расстоянии быть.

Да...вроде молчком-молчком всё...а потом выдаст .....и тоже был на стороне Чан!!!!!!  :cool:
Жаль, что та еженщина не допустила его до себя...страдал .....

Airin написал(а):

не могу когда Горилла берет Май Чана и столбиком так его выносит с кухни, тот даж не согнулся, я просто хохотала, меня это так смешит

ДА!!!!! :yep:  Я прям до слез хохотала..... :rofl:

Airin написал(а):

он то думает, что он гей)))

Сначало меня это очень забавляло да и в фильме сначала это было приподнесено с  долей комедии, а потом это уже становилось не смешно...мне по крайней мере...мне было очень переживательно за Хан Кёля, хотя я как-то его зауважала в сто крат после того, как он всё таки признался Чан в любви, хоть и был уверен, что Чан- мальчишка...значит действительно полюбил, не смотря на то, что его могут не понять..ведь нормальному парню это ж решиться на такое нужно.... %-) вот что делает любовь!!!!!!

Airin написал(а):

вот стока смеха и стока романтики, ну в каждом моменте, в каждом взгляде, просто прелесть!!!!!!!!!!

Сто тысяч раз согласна!!!!!!!!!!!!!
Я уже говорила, ЛЮБЛЮ каждый момент дорамы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :cool:  :love:  :cool:  Каждый!!!!!!!!!!! ММммммммммммммммммммммммммм  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  а еще несколько дней назад...они мне были "чужие" все, а теперь так расставаться с ними не хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :'(  Не хочууууууууууууу.................

Airin написал(а):

я даже не думаю, что он был сильно прям влюблен в Чан,

ну да, я соглашусь с тобой....в его жизни была одна-единственная любовь... а Чан... да она покорила его своей вот такой вот живой непосредственностью, тем, что с ней вот так легко и просто общаться, при этом она обоятельная!!!!  Она настолько открыта и искренняя.... Вот он и влюбился....просто легко влюбился, увлекся.....эт проходит тоже быстро...так и  у него случилось.....возможно, он бы увяз в своих чувствах, если бы рядом у него н ебыло такой сильной любви....
Нравится он мне тоже!!!!!!!!!!!

Airin написал(а):

разве кроме управляющего чистюлю

Н-да уж...тот еще кадр!!!!!!!!!!  :D
Хотя по житейски он мудрый....

Пошла пересматривать..... :rolleyes:

Airin написал(а):

Получила письмо?

ДА!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ рада всему-всему всему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:jumping:  :jumping:  :jumping:
ОЧЕНЬ рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :love:  :love:  :love:

Airin написал(а):

. Там скажу, что смотреть после))) Тоже супер дорамки!!!!!!!!!! Вместе будем смотреть))))

Жду дальнейших указаний!!!!!!!!!!!  :) Хотя засяду смотреть наверно уже в выходные-каникулы....потому что последние дни декабря все в напряженке, хотя хто меня знает..... :D

0

275

Девчонки, кто сюда заглядывает, если есть желание и возможность, послушайте  песенки, что я выкладываю!!!!  :cool:

Я долго рылась на youtube, со свим-то черепашьим инетом, но всё таки отрыла две самые-самые свои любимые мелодии-песни с этой дорамы!!!!!!!!!!!!

Просто безумно ОБОЖАЮ!!!!!! Эту мелодию!!!!!!!!!!!!!!!!!

:love:   :love:   :love:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=9cY5SeKsaek[/youtube]

А тут я сразу же влюбилась в голос исполнителя...для меня он просто отпадный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=NJ4JEZabgWA&feature=related[/youtube]

А в этом ролике тоже чудеснейшая музыка и картинки!!!!!!!!!!!!
ОБОЖАМС!!!!!!!!!!!!!!

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=98P3vBZm750&feature=related[/youtube]

Может и вам понравится!!!!!!!!!!!!!!!!

0

276

:love:
Хан Кёль в черной рубашке....

http://i078.radikal.ru/0912/13/18fb155e2fa3.jpg

Мои любимые романтичные моменты!!!!!!!!!!

http://s53.radikal.ru/i140/0912/c7/70ae98919b7a.jpg

http://s51.radikal.ru/i131/0912/6e/38b982e4e54e.jpg

http://s55.radikal.ru/i150/0912/31/3c4978073a25.jpg

http://s54.radikal.ru/i143/0912/46/1c46a4d20f56.jpg

http://s42.radikal.ru/i098/0912/d0/7c278fdadc63.jpg

Всё таки как же Хан Кёль изменился к концу фильма из такого пренебрежительного к девушкам молодого человека превратился в такого влюбленного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:cool:

0

277

Раз мне понравился актер, то мне срочно необходимо знать о нём хоть что-то... один из главных героев дорамы Первое Кафк Принц  - Хан Кёль в исполнении Гон Ю.....
У Гона я просто обожаю улыбку и его ямочки на щеках!!!!!!!!!!!!!!
Актер он тоже на мой взгляд потрясный!!!!!!!!!!!!!! играл...нет он  не играл...он жил своим героем..настолько всё по-настоящему!!!!!!!!!!!!!! Я в диком восторге!!!!!!!!!!!!!!  :cool:

http://i011.radikal.ru/0912/a5/0063cd695c6b.jpg

Гон Ю

Name: Gong Yoo
Korean Name: 공유
Chinese Name: 孔侑
Пчевдоним: Гон Ю (Кон Ю)
Настоящее имя: Gong Ji Cheol (Гон Чжи Шеоль) или (Гон Чжи Чхоль или Кон Чжи Чхоль)
Дата рождения: 10 июля 1979 г.
Место рождения: Южная Корея (Сеул)
Рост: 184cm
Вес: 74kg
Група крови: А
Религия: Католик
Родственники: Отец, мать и старшая сестра
Профессия: Актер и манекенщик
Начало карьры: 2001г. с drama " School 4 "
Management company:
Sidus HQ (싸이더스HQ) 
(сайт компании: http://www.hancinema.net/korean_company … us_HQ.html)

Хобби: гимнастика, баскетбол, смотреть фильмы
Девиз: Fight no battle with no confidence (Не ведите бой без уверенности)
официальный сайт: http://gongyoo.sidushq.com/

Фильмы в которых снимался
Movies:

My Tutor Friend (2003)
Spy Girl (2004)
Super Star Kam Sa Yong (2004)
S-Diary (2004)
She’s on duty (2005)

Дорамы:

The 1st Shop of Coffee Prince (MBC, 2007)  :cool:   :love:
One Fine Day (MBC, 2006)
Hello My Teacher (SBS, 2005)
Kim Sung-Joon Meets Lee Yoo-Jung (2003) Internet Drama
Screen (SBS, 2003)
20 Years (SBS, 2003)
Hard Love (KBS, 2002)
When Ever (KBS, 2002)
School 4 (KBS, 2001)

Награды:

2003 SBS Drama Awards: New Rising Star Award
2007 MBC Drama Awards: Favorite On-Screen Couple (avec Yoon Eun Hye)
2007 MBC Drama Awards: Most Popular Actor by Netizens
2007 MBC Drama Awards: Excellence Acting Award for The 1st Shop of Coffee Prince

немного об актере

Гон Ю - актёр и модель.
Начал свою карьеру на кабельном телевидении (был ведущем в программе Mnet), но вскоре продюсеры заметили его актёрское дарование и пригласили сниматься в дорамах.
Его первой ролью была роль школьника в дораме School 4, а потом из-за своей мальчишеской внешности Гон Ю еще несколько раз играл школьников и студентов (в дораме Hello My Teacher и в фильмах  My Tutor Friend и Spy Girl).
В 2003 году получил премию SBS Drama Awards в номинации "Новая восходящая звезда".
Но свою самую "звездную роль" на сегодняшний день Гон Ю сыграл в популярной дораме The 1st Shop of Coffee Prince в 2007 году.
Молодой, красивый, популярный, талантливый - это все про него .
Гон ушел служить в армию 14 января 2008 года и вернулся буквально недавно, а именно 8 декабря 2009 года  :jumping:  :jumping:

По  информации c  корейских форумов:  Гон Ю  собирается сниматься в новой дараме    Absolute Boyfriend (2010-South Korea-MBC) 
Говорят что это будет Корейский вариант   Идеальный парень | Zettai Kareshi.
Кого он играть будет еще не известно, других актеров тоже пока не утвердили.  Была информация , что играть главную героиню будет Ji-hyun Jeon ("Ромашка", " Возвращайся ко мне ветром "и др.), но ее агентство опровергла эту информацию.
Выход намечается  на середину 2010 года!!!!!!!!!!!!!

Ой, так хочется еще что-нибудь с ним посмотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Источник: http://palata666.ru/
Огромная благодарность этому сайту за информацию  :cool:

0

278

:love:   Гон Ю    :love:

0

279

Безумно обожаю его улыбку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обмираю от его улыбки!!!!!!!!!!!!  :rolleyes:  :love:

http://i002.radikal.ru/0912/a6/0b6d886ec2be.jpg

0

280

Вот таким вернулся Гон Ю из армии в декабре этого года.....

0

281

Ну вот, еще случайно наткнулась на ролик, своего рода микс поцелуев из дорамы  Первое Кафе Принц!!!!!

тут и первые "нежеланные" поцелуи" и робкие "желанные" и страстные....
Обожаю сцену с поцелуем между Хан Кёлем и Чан в её комнате....

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=PfHyhRIDo18[/youtube]

Вот, может кому и интересно взглянуть...
Я еще никак расстаться не могу с этой дорамкой и её героями..... пересматриваю с первой серии... ну не совсем всё подряд...а так, кусочками...."самое-самое сладкое" так сказать, а вообще-то весьма  интерсно  смотреть второй раз...уже совершенно другие ощущения....

ой, Аленчик,  с ума схожу верняк - конкретко крышеснос полный!!!!!!!!!!  %-)  %-)  %-)  столько позитива на душе, так радостно.....  :cool:  и всё благодаря тебе....  :love:

0

282

А на последней фотке Гон уже с последней фотосессии в декабре этого года, такой смешнючий с короткой стрижечкой......

0

283

Аленчик, ты гдееееееееееееееее???????????????????  :question:   :question: 
Посадила меня на такой сумасводящий сериальчик и тебя нету....  :(
Либо ты на работе совсем запропала, либо смотришь что-то другое и тебе не до Кафешки.....  :question:  Ну а я пока вся в этой дораме...просто по уши увязла!!!!!!!!!!!!! %-)
Удовольствие непередоваемое!!!!!!!!!!!!!!  :cool:  :cool:  :cool: 
И где я время нахожу только????? Сама себе удивляюсь!!!!!!!!!!!!!

Вот знаете, товарищи,  данный сериал (дорамку)  РЕКОМЕНДУЮ однозначно ВСЕМ:cool:  :cool:  :cool:   не смотря на то, что интересуетесь вы Азией или нет!!!!!!!!!!!!

Настолько насыщенный сюжет, просто феерверк эмоций гарантирован, причем ПОЗИТИВНЫХ!!!!!!!!!!!!!!   :cool:
Далее,  настолько точно  прописаны все персонажи и характеры!!!!!!!!!!!!!!
Ннастолько всё сочно, красивейше.....прям......... ну нет просто слов.........смотрится запоем!!!!!!!!!!!!!..........ммммммммммммммммммм....
А какое музыкальное оформление!!!!!!!!!!  :cool:  :cool:  :cool:

Вот просто ВСЕМ, ВСЕМ и ВСЕМ необходимо смотреть Первое Кафе Принц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :cool:

Лично я уверена, что НИКТО не пожалеет!!!!!!!!  Ни об одной потраченной секунде!!!!!!!!!!  :cool:
Вы полюбите ВСЕХ персонажей, это ОДНОЗНАЧНО!!!!!!!!!!!  :love:

Честное слово, я еще наверно нигде не видела, что персонажи подобного любовного четырехугольника будут мне такие родные и всем я буду сопереживать и всех буду отчаянно любить!!!!!!!!!!!!!!
Ну а Принцы Кафе??????  :cool:
У меня полный и конкретный крышеснос по Кафе...........я вообще хожу вся такая счастливая и тупо-глупо всем улыбаюсь...улыбка момента появляется на моем лице, стоит мне только вспомнить о дораме!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня такое настроение, клёвое, что впервые за последние две недели мне было глубоко наплевать на "постное" лицо начальницы и абсолютно фиолетово от её придирок....я слушаю её, а в мозгу лишь одна мысль: а вот я приду домой, накормлю семью и могу спокойно вновь и вновь смотреть Кафешку (ночью пр конечно :D )...причем с любой серии...мне безумно нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!  У меня  клевое настроение!!!!!!!!!!

СМОТРИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СМОТРИТЕ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аленчик, я тебя люблю, столько позитива и  только благодаря тебе!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня эмоции подобны этим: http://s56.radikal.ru/i153/0912/6f/f918072b538e.gif

Хотелось бы где-нибудь скачать песни этой дорамы, но не могу, вернее не знаю, где их искать(искала, но тщетно), нашла ссылку на скачку рингтона на телефон, но опять же нет толку скачать, не понимаю, как это делается. Короче малость расстроилась.....

0

284

Asha написал(а):

Я долго рылась на youtube, со свим-то черепашьим инетом, но всё таки отрыла две самые-самые свои любимые мелодии-песни с этой дорамы!!!!!!!!!!!!

спасибо, Надюшкин :love:
Песни класс :music:  :cool:

Asha написал(а):

Хан Кёль в черной рубашке...

мы как и Чан его ревнуем :D

Asha написал(а):

У Гона я просто обожаю улыбку и его ямочки на щеках!!!!!!!!!!!!!!

:yep:  :blush:  :love:

Asha написал(а):

Вот таким вернулся Гон Ю из армии в декабре этого года..

а я знала об этом, моя сестренка по нету шарила в поисках инфы о нем, мы как раз дораму посмотрели, это было в тот день, когда он вернулся, а в нете уже фотки были, во быстро то :unsure:

Asha написал(а):

микс поцелуев

да!!!!!!!!!!! тут много поцелуев :blush:

Asha написал(а):

Аленчик,  с ума схожу верняк - конкретко крышеснос полный!!!!!!!

:D  я с тобой :love:

Asha написал(а):

Аленчик, ты гдееееееееееееееее?????????????

тутова, просто малость на работе засела))) ну ниче скоро выходные, пусть тока до 4-го и все равно!! УРЯ!!!!!!!! Бум смотреть! А еще на горке кататься))) И верить в чудо-сказку))))

Asha написал(а):

столько позитива на душе, так радостно.

я тоже получаю много позитива, смотря дорамы и в частности Кафе)))) Люблю!!!!

Asha написал(а):

Посадила меня на такой сумасводящий сериальчик

:D  следом смотри Цветочки))) Ох и обожаю я Рюи и Домедзи!!!!!!!!!!!!!!! Мммммммммммммммммм!!!!!!!!! Не меньше Кафе :love:  Они, дорамы разные, но все такие интересные!!!!!!

Asha написал(а):

Удовольствие непередоваемое!!!!!!!!

:yep:  тут нет такого смайла)))

Asha написал(а):

Вот знаете, товарищи,  данный сериал (дорамку)  РЕКОМЕНДУЮ однозначно ВСЕМ,

:cool:  :yep:

Asha написал(а):

либо смотришь что-то другое и тебе не до Кафешки

и на работе зависла малость и смотрю другую дораму Адвокат, но это позже ты глянешь, у тебя на очереди Цветочки. Вообще я по сто раз некоторые серии, дорамы пересматриваю, вижу что-то новое, и вот лично для меня нет худшей и лучшей, вот пока все, что видела дорамы каждая по своему хороша. Люблю их все. У них разные сюжеты))

Asha написал(а):

Ну а Принцы Кафе??????

как брателы стали, родные такие))) я с них и валялась, и переживала и журила :D

Asha написал(а):

я вообще хожу вся такая счастливая и тупо-глупо всем улыбаюсь.

знакомое состояние, когда мне было усе до лампочки)))) Как вспомнишь какую сценку то сразу улыбаешься и не замечаешь злобного монстра Шрека)) :D

Asha написал(а):

У меня  клевое настроение!!!!!!!!

:jumping:  я такая счастливая Надюш, у нас с тобой просто одна волна, я знала, что тебе понравится :yep:  :jumping:

Asha написал(а):

Аленчик, я тебя люблю, столько позитива и  только благодаря тебе!!!!!!!!

я тебя тоже люблю, ты знаешь :love:  Ну это можно сказать благодаря и тебе и случаю, что мы заговорили с тобой на тему азии, а то кто знает когда б мы добрались до них))) но то, что это случилось бы рано или поздно я не сомневаюсь)))

Asha написал(а):

У меня эмоции подобны этим:

обажам-с его))) лапоту))) :love: прикольные кадр :cool:

Asha написал(а):

Хотелось бы где-нибудь скачать песни этой дорамы

поищу, у меня сестра как и ты инфу и песни сразу ищет, а мне некогда я ищу кино ставлю на скачку и если не на работе сидю смотрю)))) что нить, а она глянула, ходит счастливая или в слезах (смотря что смотрела) и сразу ищет инфу))

Asha написал(а):

Короче малость расстроилась...

не расстраивайся, впереди у тя еще море позитива!!!!!!!!!! А песни найдем, всяко есть)))
Хде наша не пропадала :question:

0

285

Asha написал(а):

Первое кафе Принц

я тут почитала ваши охи ахи по  :cool:  и решила качнуть обязательно этот фильм, так что уже качаю!!!!  :jumping:

Asha написал(а):

Гон Ю

вай девочки, какой красавчик!!!!! ААААа не думала, что мне будут нра такие парни с азиатской внешностью :D , а теперь хожу по улицам и встречаю у нас в городе таких, и стала обращать внимание, хотя раньше не обращала :D  блин цепанули они меня :D  :love:

0

286

Airin написал(а):

я с тобой

УРА!!!!!  :jumping:   Ты здесь!!!!!!!!!!!!!  :jumping:   А то я уже сама с собой разговариваю.....  :D 
Вчера пересматривала некоторые серии.....так чудно-интересно пересматривать!!!!!!!!!!  :cool:  Мне так всё нравится!!!!!!!!!!!!!
Гона уже обожаю и сразу же смотрю влюбленными глазами на  его Хан Кёля!!!!! ... а было время......  :rolleyes:   ну вообщем думала, что пройду совершенно мимо.. ан нет.....

Airin написал(а):

мы как и Чан его ревнуем

Точно!!!!  :D    ну красавчик ведь!!!!!!!!!!!!! как улыбнется....фсёёёёё.......... и меня наверно больше всего покорила вот такая его сила любви в Чан!!!!!!!!!!!
Как же он на неё смотрел!!!!!!!!!!!! Начиная со второй-третей серии...уже взгляд менялся..а потом всё глубже.....
А как он потом еле-еле держал себя в руках, чтобы случайно "не так" дотронутся  до Чан  :D .... бедняжечка....... ну а сцена в его комнате....я ваще не могу...... :cool:

Airin написал(а):

я тоже получаю много позитива, смотря дорамы и в частности Кафе)))) Люблю!!!!

Слушай, вот честное слово, я сначала боялась садиться за них...думала, ну как мне осилить несколько часов. :question:  да и времени у меня вечно не хватает на всё..... :D ...а ведь смотрю просто запоем...и оторваться просто не могу......не ожидала прям от себя..а потом еще быть такой счастливой!!!!!!!!   %-)    :cool:  %-)  :cool:   %-)
Сейчас поди что фильмы покажутся короткими????

Airin написал(а):

но то, что это случилось бы рано или поздно я не сомневаюсь)))

Да уж наверно.....вирус оказался весьма заразительным..... и я так этому рада!!!!!!!!!!!!!!!!

Sathiya написал(а):

я тут почитала ваши охи ахи по    и решила качнуть обязательно этот фильм, так что уже качаю!!!!

Лесик, вот честное слово - НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ!!!!!
Хотя вот я....у меня же есть "путеводная звезда" - Аленка, вот она мне сказала, что нужно смотреть Кафе....а я про себя думаю, ну почему она мне не с Джуном чего-нить подсоветовала.... :D но Аленке я верю, если она сказала, что понравится , то так оно и будет...... ну раз сказали, что Кафе нужно смотреть, то я послушно засела за его просмотр.....первая серия прошла как бы ровно наверно....хотя интерес появился...но вторая, потом третья...четвертая.....и всё, я сбилась со счета.....действо настолько динамично, что скучать некогда....только - только я стала сожалеть, что Чан молчит о том, что она девочка..и тут нате вам....ситуация завернула ТАКОй зигзаг  %-)  и мне хватило всего!!!!! А главное тут МНОГО романтики и ЛЮБВИ!!!!!!!!!! причем такой ЛЮБВИ, что эмоций не хватает.....выразить все свои чувства!!!!!!!!!!!!! ну а герои...их ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!

Ой, Лесик, я буду тоже очень рада, если ты посмотришь эту дорамку!!!!!!!!!!!  :love:  Наслаждение стопроцентное..... :cool:  :love:

0

287

Наверно это не очень нормально, но я пока не могу просто отлипнуть от "Первого Кафе Принц", нет у меня сил не смотреть её..... :rolleyes:

Мою  самую обожаемую песню "Путешествие к океану", я выкладывала клип в посте второй из трех,  которую поёт Хан Сан (Музыкант)  я нашла (ОЧЕНЬ случайно) и скачала, слушаю тысячный раз наверно!!!!!!!!!!!!  :'(     (А вот остальные песни из дорамки найти никак не могу....эх....)

Оказывается, впрочем, как я и подозревала эту песню поёт актер Ли Сон Гён - Хан Сан в фильме!!!!!!!!!!!!!

28 мая 2009  года Ли Сон Гён (ему 34 года )  женился на Jeon Hye  Jin (33 года)

:cool:  :)  :cool:

0

288

А я уже недели две ходю такая радостная, глянула классную дораму Для вас во всем цвету, там мой любимка Огури Шун и еще стока красивых мальчиков  :love:  :D  Икута Тома теперь тоже мой любимец, классный актер :cool:  Я просто хохотала над этой дорамой, ну супер сняли :D  :D
Вот пару клипов с дорамки, отзыв попозже напишу))) Вопрос, хде они стока мальчиков красивых взяли???
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=JfqYuyRpgJo&feature=related[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=n8-dhv6qCQ0&feature=fvsr[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=BfsdegTUlYs&feature=related[/youtube]

+1

289

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=DTAjr51ysz8&feature=fvw[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Pyx5h-7y80o&feature=related[/youtube]
:love:  :music:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=PEYxPTkd_zM&feature=related[/youtube]

+1

290

Airin написал(а):

А я уже недели две ходю такая радостная, глянула классную дораму Для вас во всем цвету,

:cool:  :jumping:  :jumping:
Я так рада за тебя и рада за себя, что мне еще только предстоит её увидеть!!!!!!!!!!!  :jumping:   :jumping:   :jumping:

Аленчик, спасибо за клипчики, :cool:  интересно взглянуть на новые лица, тем более, что мне еще только предстоит с ними знакомится!!!!!!!!!!!!!!!!!

За Кафе отдельное спасибо!!!!!!!!!!!! :love:  Обожаю эту песню...а какие картинки в ролике.......ммммммммммммммм......................

ООО!!!!!!!!! Вижу в подписи анимашку у тебя класснючую!!!!!!!!!!!!  :cool:  :cool:  :cool:

Airin написал(а):

Вопрос, хде они стока мальчиков красивых взяли???

:D  вот-вот, меня этот же вопрос "мучает", а может они там все красивые  :rolleyes:

Airin написал(а):

отзыв попозже напишу)))

Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ ждууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :yep:

Вообщем а я сегодня тоже ночь ночую за дорамкой....завтра расскажу всё, что по чем.... :yep:

0

291

Asha написал(а):

рада за себя, что мне еще только предстоит её увидеть!!!!!!!!!!!

:D  да уж везет, ну ниче я тоже посмотрю... повторно)))

Asha написал(а):

интересно взглянуть на новые лица, тем более, что мне еще только предстоит с ними знакомится!!!!!!!!!!!!!!!!!

Asha написал(а):

а какие картинки в ролике.......мммммммммммм

:flirt:  да уж, обалдеть, и что не я вместо мишки))))

Asha написал(а):

Вижу в подписи анимашку у тебя класснючую!!!!!!!

аха, я смогла найти на сайте про Икуту Тома с ним :love:

Asha написал(а):

Вообщем а я сегодня тоже ночь ночую за дорамкой....завтра расскажу всё, что по чем.

класс!!!!!!!!!!!! Жду твоих впечатлений!!!

Asha написал(а):

Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ ждуууууууууууу

вот я и приступаю, сегодня повторно начала просмотр этой дорамы и пишу свои впечатления по ходу просмотра

Для вас во всем цвету или непостижимый рай
                 http://i053.radikal.ru/1001/e2/25a0eabf7469.jpg
Как и Цветочки, эта дорама про школьную жизнь. Качала ради Огури :love:  а нашла еще несколько любимцев :D 
По ходу первой серии мы знакомимся с симпатичным пареньком, который приехал из Калифорнии в Японию, учиться в школе для мальчиков. Школа не совсем обычная, она для мальчишек красивых, да-да для красивых парней, не зависимо от их оценок их принимают сюда, если есть внешность, теперь можете представить почему я нашла тут еще несколько любимцев :D ... хотя нет, дело не только во внешности, но и в игре актеров. В этой дораме много смешного, есть наигранные сцены, такие которые специально так снимают, типа того Сэмпай вдруг словно забыв о своем герои горестно вздыхает, а я мол так и не нашел себе девушку, а это же последняя серия :D  Но от этого дорама не теряет своей позитивности, привлекательности и заинтересованости, сидишь пуская слюни и время от времени падая со стула от смеха :rofl:  Так вот этот паренек - Асия приехал в эту школу специально ради своего кумира Сано, который учиться в этой же школе. Сано - Огури, красивый (кто бы сомневался)), талантливый спортсмен. Но однажды он повредил себе связки и больше не может прыгать. Его прыжки в высоту покорили Асию и он решил во что бы то не стало, вернуть Сано его мечту, его цель и его улыбку. Герой Огури - меланхолик, который перестал верить в себя, и поэтому он делает вид, что его больше ничего не интересует и прыжки в том числе. Он не участвует в школьной жизни, у него нет друзей. И его раздражает шум, в том числе Асия))) Потому что он шумный, забавный и такой милый))) В школе есть три общаги, они между собой все время соревнуются. Конечно наши из второй общаги, самые смачные мальчики, хотя в третьей староста тоже ничего))) Так вот, почти сразу мы узнаем, что Асия - не парень, а девушка. Под видом мальчика она приехала в эту школу, тут и начинается самое интересное, ей надо суметь завоевать улыбку Сано, не забывать, что она парень))) и не даваться парням в руки... мало ли они что усекут :D  Но это трудно, потому что вторая общага это просто что-то :cool:  стока тут характеров, стока персонажей. Намба сэмпай - староста общаги, он сейчас на моей авке - Хиро :love:  этакий местный Казанова, все девчонки от него без ума, хотя не только девчонки :D  Каясим - такой лапка тоже, у него необычный дар, он может видить ауру людей)))  Накацу- ооооооооооо, если бы не Огури, то я голосовала бы за этого талантливого парня :love:  Как играл, с него стока смеха))) Бедненький усе мучался, не гей ли он :D  нет, нет тут немного другая ситуация, не как в Кафе, но тоже так смешно и прикольно. Икута - какой талант, просто так вышло, что с ним я успела заценить еще одну дораму- Дьявол. И настолько разные персонажи. Потрясающе!!!!!!! Ладно, не буду отвлекаться))) Нет смайлов пускающих слюней и растекающихся по дивану :rofl:  Асия - главная героиня оч хорошенькая девушка))) И так, это первая серия, знакомство с героями... смотрим дальше)))

Отредактировано Airin (2010-01-01 21:50:04)

+1

292

Парниши :love:

Отредактировано Airin (2010-01-01 21:56:13)

0

293

Airin написал(а):

Для вас во всем цвету или непостижимый рай

Аленчик, как интересно!!!!!!!!!!!!!!!  :jumping:   :jumping:  :jumping:

Airin написал(а):

Так вот, почти сразу мы узнаем, что Асия - не парень, а девушка. Под видом мальчика она приехала в эту школу,

Я ролики смотрела,что ты выложила, так очень даже  симпотичная девочка "мальчика" играет :)

ну а я ночью смотрела и конечно же не могла не досмотреть запоем и сразу дорамку (9 серий  %-)  почти что подряд)

"Цветочки после ягодок"

http://s55.radikal.ru/i147/1001/ac/0fd2f68209b8.jpg

Ну что сказать?????

ААААААААА!!!!!!!!  ПОНРАВИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :cool: 

Сюжет на первый взгляд весьма простой и герои тут  мальчишки и девчонки, но дорамка затянула с первой серии,хотелось смотреть дальше и дальше , дальше и дальше….

Аленка уже писала немного  о сюжете, и о том, что фильм о любви, об отношениях в семье и с окружающими…фильм о жизни….я добавлю свои ощущения…

Цукуши, девочка из бедной семьи, учится в школе для богатых и у неё желание было одно – тихо и безпроблемно, не нарываясь на нерпитяности доучиться в этой школе и получить хорошее образование… :)
Да не тут то  было…. :rolleyes:

Эффектно показывают первый выход F4 - четверо друзей самых красивых, самых независимых, самых властных, самых стильных, вообщем самых-самых и самых.....
(фотки будут ниже)
Четверка парней, которые так сказать держали всю школу……которых все боялись, но главное боялись стать их врагами, а  их врагом стать очень и очень просто и даже ненарочно...например случайно брызнуть соком апельсина в одного  из них.....

Хм…однажды и Цикуши «перешла им дорогу», вызвав  ненависть и стала их врагом….
И только один из этой четверки встал на её защиту....можно сказать даже на невидимую защиту...Рюи (Огури Шун)....

Очень понравился эпизод в доме на вечеринке у Шизуки-сан, когда "завистницы" облили Цикуши водой, мало  того, что Рюи вступился за неё, так еще и сама Шизуки......нарядила её в шикарное платье и туфельки....Золушка превратилась в Принцессу у всех на глазах и сразила всех своей красотой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :cool:  :cool:  :cool:

Но невооруженным глазом видно, что "предводитель" этой четверки Цукаса (Джун)  влюблен в Цукуши, правда признает это не сразу.....ну разве он может влюбиться в Нищенку?????
Понятно и ясно, что от ненависти до любви всего лишь ничего…шаг….всего лишь один шаг.....так и случилось, правда они это сами понимают самые последние, а пока только чаще ругаются и злятся друг на друга...  :D  Прикольно!!!!!

Очень понарвилась драка F4 между собой, у кажодго был повод лупить другого  :D ..... мальчишки!!!!!

В целом дорамка ОЧЕНЬ понравилась!!!!!!!!!!!  :yep:
Каждый из четверки F4  интересный персонаж и характер… Они такие разные, но вместе дружат многие годы, с детского сада.
Но как говорится один за всех и все за одного!!!!!!!!!!!  :cool:

Актеры все играют бесподобно живо и очень впечатляюще!!!!!!
Рюи...такой всегда особнячком....у него своя боль в сердце...но он всегда за спиной у Цукаши, он всегда подставит плечо и поддержит....
Акиро....любитель женщин старше себя, но также очень хороший друг, всегда рядом в трудную минуту и очень переживает, если в "четверке" намечается разлад.....
Содзиро, наследник чайного бизнеса, симпотичный и смазливый мальчишка, любящий девчонок, но в то же время может поступить благородно и заступиться за незнакомую плачущую девчонку и поставить обидчика на место...
ну и главный наш герой Цукаса - порой жесткий. очень властный и легко "заводящийся", считающий себя "Великим Я" мальчишка.....да, у него есть все материальные богатства,дом -полная чаша,но он одинк....его воспитала вечно занятая мать, которая считает ЛЮБОВЬ - бесполезной эмоцией...вот и представьте насколько одинокий и незнающий теплоты и любви был Цуккаса, не умеющий дарить любовь...... и вот Цикуши..именно Цикуши "растопляла" лед в его душе, потому что на самом деле он очень хороший.....просто всё хорошее в нем спрятано за "маской", которую приходилось "надевать"....
Каждый из актеров молодечик!!!!!!!!!
Актриса, играющая Цукаши тоже  ОЧЕНЬ понравилась!!!!!!!!!!!  :cool:  Очень красивая, очень милая и такая нежная!!!!! такая эмоциаональя, светлая!!!!!  :cool:

Кроме того, интересный персонаж был у "злодейки"-подружки Цуки , в роли злодейки можно сказать выступила и мама Цукаса, а вот помошницами Цукаши были сестра Цукаса и  Шузуки-сан, девушка, в которую влюблен Рюи.....

Вообщем вроде и простенько, но в то же время и глубоко по чувствам, по отношениям..... и ОЧЕНЬ интересно!!!   :love:  Очень динамично по сюжету и затягивающе!!!!!!
Вообщем ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!  :cool:
СМОТРИТЕ!!!!!!   :flag: 

Положительные эмоции и море удовольствия просто гарантированы!!!!!!!  :cool:

+1

294

"Цветочки после ягодок"

Герои F4, их первое появление в дорамке на экране.......

http://i008.radikal.ru/1001/c2/e7d51cb3e421.jpg

http://i013.radikal.ru/1001/53/d7f2aacd298c.jpg

http://s43.radikal.ru/i099/1001/a7/8f77b6b89337.jpg

http://s49.radikal.ru/i125/1001/8e/eb6d329ed9c1.jpg

Цукуши  :)

http://s40.radikal.ru/i089/1001/4c/07f6b93d6a28.jpg

и все вместе.....    :cool:

http://i027.radikal.ru/1001/15/4e57bdc9e2a6.jpg

+1

295

"Цветочки после ягодок"

А теперь одна из моих любимых сцен..превращение Золушки а Принцессу!!!!!!!

F4 приходят на вечеринку, все прям такие из себя!!!!! ну знают мальчики себе цену....

http://s53.radikal.ru/i142/1001/5e/605746142750.jpg

:)

http://s54.radikal.ru/i143/1001/27/7dd9396c7415.jpg

Цукаши тоже пришла....

http://s54.radikal.ru/i146/1001/70/56b0b60378f4.jpg

Никто не ожидал такого прекрасного превращения....

http://s58.radikal.ru/i160/1001/80/6248add49eb5.jpg

Первым "отмер" и  отреагировал Рюи...

http://i008.radikal.ru/1001/29/300bc846497b.jpg

Цукаши прям вся расцвела....

http://s11.radikal.ru/i184/1001/f7/96b29ac07817.jpg

А Цукаса разнервничался...  :D

http://i055.radikal.ru/1001/db/428677f1ef68.jpg

разве можно остаться равнодушным к такой прелестной девушке....

http://s42.radikal.ru/i097/1001/a2/022585638aff.jpg

В результате "выяснения отношений" с Рюи.... и такое случается случайно.....

http://s48.radikal.ru/i120/1001/f0/6c570fb39b17.jpg

Действительно неплохо смотрятся.....

http://i069.radikal.ru/1001/3b/bdbc4789dcc6.jpg

И это только вторая серия из девяти......  :cool:

0

296

ДЖУН

Не знаю, были ли такие, вроде нет.....

http://s56.radikal.ru/i154/1001/2e/3aed590eec5ct.jpg

http://s46.radikal.ru/i113/1001/64/9283389d684dt.jpg   http://s39.radikal.ru/i084/1001/b3/daaad04385aat.jpg   http://i021.radikal.ru/1001/62/e145b0979f81t.jpg

http://s46.radikal.ru/i111/1001/9f/8f0bb4cad465t.jpg   http://s50.radikal.ru/i129/1001/8b/64be8ae87fcct.jpg   http://s53.radikal.ru/i139/1001/83/cfdf56e4d810t.jpg   http://i074.radikal.ru/1001/71/0d82085689d9t.jpg   http://s41.radikal.ru/i094/1001/c7/bcabb074c33ct.jpg

0

297

Asha написал(а):

Я ролики смотрела,что ты выложила, так очень даже  симпотичная девочка "мальчика" играет

:yep:

Asha написал(а):

ну а я ночью смотрела и конечно же не могла не досмотреть запоем и сразу дорамку (9 серий    почти что подряд)

:jumping:  ура!! а почему ... почти что? Утром досматривала, что ли?

Asha написал(а):

ААААААААА!!!!!!!!  ПОНРАВИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:jumping:  :love:  дай тебя расцеловать!!!!!))))))

Asha написал(а):

вроде и простенько, но в то же время и глубоко по чувствам, по отношениям..... и ОЧЕНЬ интересно!!!     Очень динамично по сюжету и затягивающе!!!!!!

подписываюсь!!!!!!!!!!
Капсики супер!!!!!!!!!!!!

Asha написал(а):

ДЖУН

ААААААААА ОБОЖАААААММММММММММСССССССССССС!!!! :love:  Классные фотки!!! :cool:

0

298

Airin написал(а):

а почему ... почти что?

:D Я начала смотреть где-то вечером, (сначала отоспавшись), ну и  не заметила, как пролетело четыре серии...тут домашние решили "завопить", что они голодные (у полного холодильника готовы  умереть) и так далее...пришлось на час прерваться.... :D  ну а после уже села основательно досматривать, всем сказала, что я собираюсь лениться и ничего делать не буду, вроде все от меня отстали, а я продолжила просмотр и ...ну не могла оторваться..... :D  смотрю и смотрю.... легла спать уже часа в три ночи.....и всю ночь мне снилась эта дорамка...даже просыпаться не хотелось.....  :rolleyes:

Много классных моментов в дораме!!!!!!!!!   :yep:  :cool: 
У Джуна тут роль другого плана, совсем не такая как в Любимце.....
Такой порой надменный, недосягаемый и жесткий....но глаза...в его глазах совершенно другое можно прочесть... всю его боль от одиночества и нехватки семейного тепла.... :rolleyes:   мамашка та еще Железная Леди...Вот с сестричкой повезло!!!!!!!!!!!  :)

Вообщем сегодня буду смотреть следующий сезон, не знаю, как получится, сколько посмотреть..... потом напишусь, может сегодня ночью....

Airin написал(а):

ААААААААА ОБОЖАААААММММММММММСССССССССССС!!!!

Джунька милашка такой, от его улыбки просто таю.......мммммммммммммм............... да и как актера   ОЧЕНЬ  обожаю!!!!!  очень эмоциональный, очень разный, такой классный!!!!!!!!!!!!!!!!! Все его эмоции на лице!!!!!!!!!!!! Ну слов нет .........МОЛОДЕЦ!!!!!  :cool:  :cool:   :cool:
А еще ведь он и певец!!!!!

http://s47.radikal.ru/i115/1001/ac/1f2bafb7d2fb.jpg     http://s16.radikal.ru/i190/1001/5d/eb1ce23e6f90.jpg

А еще я словила себя на мысли...смотрю вот четвертую дорамку, а сравнивать их не могу,....каждая оставляет свой след в душе и завладевает кусочком моего сердца,...но Кафе пока для меня остается особенным,  (Аленка, еще раз СПАСИБИЩЕ тебе, что октрыла эту дорамку для меня :cool:  :love: ).... не знаю почему...ну совершенно особенным.....

0

299

Asha написал(а):

А еще ведь он и певец!!!!!

аха, молодечик такой!!!!!!

Asha написал(а):

не знаю почему...ну совершенно особенным..

бывает такое, я тоже люблю эту дорамку, но похоже тебя она особенно задела)))

Asha написал(а):

смотрю вот четвертую дорамку, а сравнивать их не могу,....каждая оставляет свой след в душе и завладевает кусочком моего сердца

да, каждая особенная, я тоже не могу их сравнить, а я ведь уже семь или восемь дорам глянула)))

0

300

Airin написал(а):

аха, молодечик такой!!!!!!

Не то слово!!!!!   :love: Кавайный   :love:  (  :D  по-японски значит "прелесть", если я правильно расслышала) .......

Я тут читала, что есть еще корейский вариант "Цветочков".... :)  любопытненько.....
А Джун вроде в армии сейчас или я что-то путаю?????  :question:   :question:  :question:

Airin написал(а):

похоже тебя она особенно задела)))

Похоже на то....могу просто включить любую серию и смотреть.....и мне так тепло и уютно и настроение поднимается в раз.....

(На юге такой таблеткой от плохого настроения и депрессии  для меня является Прабхи в Мунна и Поурнами и Сидду в Нувостонанте ....)

Airin написал(а):

я ведь уже семь или восемь дорам глянула)))

Хи... раньше у меня времени не хватало просто на фильм, а теперь дорамы "запоем" смотрю....  :D

Аленчик, жду твоих рассказов, что посмотрела, мне же дюже как любопытно!!!!!!!!!!!!!!!  :yep:

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Мир азиатского кино

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно