Ой, девчонки, я продолжаю....
Первое кафе Принц
Третья...Четвертая.... и Пятая чашки.... и четверть шестой чашки.....
А вы знаете, МНЕ ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ ОЧЕНЬ нравится эта дорамка!!!!!!!!!!!!!!!!
Я с таким интересом смотрю, жаль, что времени недостаточно...а то бы залпом смотрела всё подоряд...
События разворачиваются весьма как-то динамичнои серия просто пролетает как один миг.....
Хан значит всё таки открыл кафешку (можно сказать. что Чан его убедила )и по-тихоньку набрал персонал.....теперь их шесть работников кафе.....
Все такие классные и все такие разные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МНЕ они нравятся!!!!!!!!!!!!!!!!
Я их тоже по именам не могу пока никак запомнить, поэтому Аленка буду пользоваться твоими "кличками"!!!!!
Горилла...такой прикольный, знаешь, у меня такое ощущение, он - большой ребенок, сколько в нём роста, столько и наивности...но он хороший парень, мне нравится!!!!!
Вафля...симпотичный мальчик и такой застенчивый, вернее сказать как-то особнячком от них держиться....
Мой Чан....мальчишка-зажигалка...веселый, прикольный, весь всегда на позитиве....
Хонг...старший управляющий...ну прикольный мужичок... такой сам себе на уме.....
Неряшливый и особо не заморачивающийся на чистоте, то есть вообще не заморачивающийся.....как он за столом сначала салфеткой ноги вытер, а потом лицо.....фуууууу.....
ну и Хан Кёль и Чан..... с ними мы уже знакомы.....
мне очень ПОНРАВИЛАСЬ их совместная поезда...всей кафешкой на плантацию....прикольно...эх...чую сдружатся они еще все крепко!!!!!!!
Хан Кель мне начинает нравится...хи..а какие он взгляды всё чаще и чаще бросает на Чан.... эх..а ведь он не знает, что она девочка!!!!!!!
А он прикольный!!!! Как он танцевал ночью, у машины!!!!!! Оглядываясь, не видит ли кто-то?????
Как он помогал Горилле и Чан в ночной лавке испечь рулет яичный!!!!!!
Вообщем много и много чего интересного!!!!!!!!!!!!!!!!!!! даже не знаю,о чем упомянуть.....
Еще мне нравится герой Музыканта...и нравится его отношение к Чан..такое искренне-непосредственное!!!!! Такое естественное...они общаются так свободно и легко...нравится мне очень, хотя было искренне жаль Чан после посещения открытия галереии.....бедная девочка......
А вот в отношении любви Музыканта к той девушке... мне очень приятно на них смотреть, когда они вместе.... и так хочется, чтобы она его больше не бросала и не обманывала....парень мне очень нрвавится....
А его искреннее удивление, что в Чан не видят девушки??? Мол ты такая милая... и совершенно не походишь на парня.....
Хотя, один из их компании работников кафе уже её "вычислил". .... И теперь так оберегает её от остальных парней!!!!!!
вообщем смотрю дальше...эмоций море, даже вот не знаю, как и с чего начинать рассказывать, как поделиться!!!!!!
ВСЁ СУПЕР!!!!!!!!!
Ну я вскоре опять тут объявлюсь......