Искушение Волков/Neukdaeui yuhok
2004 год, Южная Корея
В основе фильма: история о вражде и дружбы, история о первой любви и преданности…
Хан Гён — деревенская девушка, которая приезжает в Сеул и начинает учиться.
И внезапно, хотя она далека от того, чтобы называться красавицей, в нее влюбляются сразу два парня:
Бан Хэ Вон – он очень красив, хорошо дерется, круто водит классное авто и так популярен среди девчонок, что они буквально ходят за ним по пятам (в прямом смысле слова - визжат от восторга ) и постоянно фотографируют его своими мобильниками. И кроме этого он лидер в свой школе…
Чжон Тхэ Сун, доброй души мальчишка с «убийственной» и очаровательнейшей улыбкой. Он старательно опекает Хан Гён, не спуская с неё взгляда полного нежности и любви, но в то же время называет ее сестрой….
- Каждый день я тысячи раз проклинаю небеса за то, что позволили нам встретиться вот так!..
Потому что я люблю тебя…
От этих слов внутри как бы все застывает и замирает…..и только со слезами на глазах, только со слезами в душе ты смотришь дальше, не зная чем закончится эта история любви…...история этого треугольника любви....
Между двумя парнями начинается соперничество за право обладания сердцем девушки, а перед ошеломленной Хан Гён встает нелегкая проблема выбора…
Хм…сначала я долго не могла понять суть и то, что вообще происходит…. непонятно к которому из парней Хан Гён относится просто как к другу, а которого любит…
Знаете, такое ощущение, что грубость и нежность, резкость и ласка… переплелись между собой в этой романтической линии…..даже не знаю, как точнее объяснить… но такую романтику я вижу впервые...такую неоднозначную что ли....
Потом картинка стала проясняться, но все равно остается такое противоречивое ощущение от наблюдения за этим треугольником….
Но самое любопытное было то, что сама девочка вот абсолютно из себя ничего не представляля…вот такая серая серая мышка....
Я еще могу понять Тхэ Суна, почему он её любил, но вот первого в школе красавца Хэ Вона…понять мне сложно…что он в неё увидел при первом взгляде…..н-да…загадка….
Финал....весьма неожиданен... нет слов.....
Хочу отметить, что многие романтичные моменты напрочь портил одноголосый какой-то жаргонный переводчик…употребляя словечки типа "жрать", «это моя телка», «ты будешь со мной ходить"???
И все же не смотря ни на что фильм чем-то цапанул….
Вот даже не могу объяснить, а вот ПОНРАВИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!
Вообщем как-то все необычно, оригинально-интригующе….любопытно и интерсно…романтика другая, отношения другие…все другое……
Все героидля меня сначала были на одно лицо...... (особенно массовка, главные герои как-то все же выделяются)
Правда герой Хан Сон Чо ( в фильме он Хэ Вон) привлекает свои мужественным взглядом, как выразилась моя подруга «чувствуется в нем мужское начало» ….
А вот Донг Вон Канг ( в фильме Тхэ Сун)…он такой солнечно улыбающийся….открытй взгляд, светлая улыбка…
Мальчики понравились…
А вот девочка….как я уже сказала, как-то не смогла я поверить, что в такую серую мышку да еще с первого взгляда могут влюбиться такие видные парни…в такую можно влюбиться постепенно, узнавая её,а так….ну не знаю…
Язык очень непривычен для слуха, ну очень…..
И все –таки, посмотрите этот фильм……