Развитие перепалки между Караном Джохаром и Канганой Ранаут!
10.03.2017
Послу нашумевшего участия Канганы Ранаут в пятом сезоне шоу Карана Джохара "Кофе с Караном", во время которого актриса обвинила Карана в кумовстве и назвала его киномафией, Каран Джохар заявил во время общения со СМИ:
"Я оценил, что у нее большая перспектива, и все хвалили ее за то, что она придя на мое шоу, дала мне отпор. Я был достаточно любезен, чтобы оставить все как есть. Я ничего не вырезал. Я мог много чего отредактировать, так как это мое шоу. Но я сказал, нет, это ее мнение, пусть мир узнает о ней. Я предоставил ей нужную платформу. Но я сыт тем, что Кангана все время прикрывается правами женщины (карта женщины) и строит из себя жертву. Нельзя все время строить из себя жертву, непрерывно рассказывая о том, как тебя терроризировали в этом плохом мире киноиндустрии. Ну так покинь его!"
Теперь же Кангана Ранаут решила ответить на подобные обвинения:
"Я не могу говорить о восприятии понятия "кумовство" Карана Джохара. Если он думает, что это слово ограничивается племянниками, дочерьми и кузенами, мне нечего сказать. Но утверждать, что он решил не давать мне работы, это то же самое, что издеваться над артистом. Самое главное, кажется, у него провалы в памяти, так как мы работали над совместным проектом (имеет ввиду "Ungli"), продюсером которого он выступал. С самого начала было ясно, что наши восприятия не совпадают.
Мне также не ясно, какую возможность он мне предоставил, пригласив на свое шоу. (Джохар заявил, что дал Кангане возможность дать ему отпор). Я уже выступала на важных платформах с несколькими глобальными иконами. Сказать, что он мне дал возможность выразить свое мнение, означает опозорить меня как артиста и публичную личность. Должна отметить, что меня пригласили быть частью этого шоу во время пятого сезона. Его команда просила мою команду освободить даты на протяжении долгих месяцев.
Я не понимаю, почему Каран пытается пристыдить женщину за то, что она является женщиной? Что это за понятия "женская карта" или же "роль жертвы"? Подобного рода разговоры унижают всех женщин, особенно уязвимых, потому что именно они действительно должны их использовать. Так называемая «женская карта» не может помочь вам стать чемпионом Уимблдона, выиграть олимпийскую медаль или же Национальную награду. Это даже не может помочь вам получить работу. Его можно использовать лишь как крик о помощи, когда есть чувство угрозы. То же самое касается и понятия "роль жертвы", которое относится к женщинам как моя сестра Ранголи, которая стала жертвой кислотного нападения. Только они могут его использовать отстаивая свои права в суде.
Я использую каждую возможную карту. На рабочем месте - это карта плохой девочки для борьбы с жестокой конкуренцией. С моей семьей и любимыми людьми - это любовная карта. Борясь с миром - это карта достоинства, а для места в автобусе - это визитная карта. Важно понять, что мы не боремся с людьми, мы боремся с их менталитетом. Я не борюсь с Караном Джохаром, я борюсь с мужским шовинизмом. Теперь, когда он стал отцом маленькой девочки, он должен предоставить ей все эти карточки. Мы будем использовать все, что нам нужно, для того чтобы никто не посмел перевернуть нашу лодку.
Меня также удивило его заявление на счет "любезности", которую по его словам он проявил, когда не вырезал некоторые части. Давайте будем помнить, что он всего лишь ведущий, которому канал платит деньги. И еще, киноиндустрия не ограничивается студией Карана, который он получил в подарок от отца в свои 20 с хвостиком.Это всего лишь незначительная молекула. Индустрия принадлежит каждому индийцу и настоятельно рекомендуется таким посторонним, как я, чьи родители были слишком бедны, чтобы дать формальное обучение. Я училась во время работы и получала за это деньги, чтобы обучиться в Нью-Йорке. И Каран никто, чтобы указывать мне уйти отсюда. Я определенно никуда не собираюсь, мистер Джохар!"
*Перевод Эва Лилли специально для группы https://vk.com/love_india (Брать только через Репост)