ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Индийские актеры и актрисы » Кангана Ранаут / Kangana Ranaut

Кангана Ранаут / Kangana Ranaut

Сообщений 241 страница 252 из 252

241

Развитие перепалки между Караном Джохаром и Канганой Ранаут!

10.03.2017

http://s019.radikal.ru/i610/1703/35/3cf3d5f9bff4.jpg

Послу нашумевшего участия Канганы Ранаут в пятом сезоне шоу Карана Джохара "Кофе с Караном", во время которого актриса обвинила Карана в кумовстве и назвала его киномафией, Каран Джохар заявил во время общения со СМИ:

"Я оценил, что у нее большая перспектива, и все хвалили ее за то, что она придя на мое шоу, дала мне отпор. Я был достаточно любезен, чтобы оставить все как есть. Я ничего не вырезал. Я мог много чего отредактировать, так как это мое шоу. Но я сказал, нет, это ее мнение, пусть мир узнает о ней. Я предоставил ей нужную платформу. Но я сыт тем, что Кангана все время прикрывается правами женщины (карта женщины) и строит из себя жертву. Нельзя все время строить из себя жертву, непрерывно рассказывая о том, как тебя терроризировали в этом плохом мире киноиндустрии. Ну так покинь его!"

Теперь же Кангана Ранаут решила ответить на подобные обвинения:

"Я не могу говорить о восприятии понятия "кумовство" Карана Джохара. Если он думает, что это слово ограничивается племянниками, дочерьми и кузенами, мне нечего сказать. Но утверждать, что он решил не давать мне работы, это то же самое, что издеваться над артистом. Самое главное, кажется, у него провалы в памяти, так как мы работали над совместным проектом (имеет ввиду "Ungli"), продюсером которого он выступал. С самого начала было ясно, что наши восприятия не совпадают.

Мне также не ясно, какую возможность он мне предоставил, пригласив на свое шоу. (Джохар заявил, что дал Кангане возможность дать ему отпор). Я уже выступала на важных платформах с несколькими глобальными иконами. Сказать, что он мне дал возможность выразить свое мнение, означает опозорить меня как артиста и публичную личность. Должна отметить, что меня пригласили быть частью этого шоу во время пятого сезона. Его команда просила мою команду освободить даты на протяжении долгих месяцев.

Я не понимаю, почему Каран пытается пристыдить женщину за то, что она является женщиной? Что это за понятия "женская карта" или же "роль жертвы"? Подобного рода разговоры унижают всех женщин, особенно уязвимых, потому что именно они действительно должны их использовать. Так называемая «женская карта» не может помочь вам стать чемпионом Уимблдона, выиграть олимпийскую медаль или же Национальную награду. Это даже не может помочь вам получить работу. Его можно использовать лишь как крик о помощи, когда есть чувство угрозы. То же самое касается и понятия "роль жертвы", которое относится к женщинам как моя сестра Ранголи, которая стала жертвой кислотного нападения. Только они могут его использовать отстаивая свои права в суде.

Я использую каждую возможную карту. На рабочем месте - это карта плохой девочки для борьбы с жестокой конкуренцией. С моей семьей и любимыми людьми - это любовная карта. Борясь с миром - это карта достоинства, а для места в автобусе - это визитная карта. Важно понять, что мы не боремся с людьми, мы боремся с их менталитетом. Я не борюсь с Караном Джохаром, я борюсь с мужским шовинизмом. Теперь, когда он стал отцом маленькой девочки, он должен предоставить ей все эти карточки. Мы будем использовать все, что нам нужно, для того чтобы никто не посмел перевернуть нашу лодку.

Меня также удивило его заявление на счет "любезности", которую по его словам он проявил, когда не вырезал некоторые части. Давайте будем помнить, что он всего лишь ведущий, которому канал платит деньги. И еще, киноиндустрия не ограничивается студией Карана, который он получил в подарок от отца в свои 20 с хвостиком.Это всего лишь незначительная молекула. Индустрия принадлежит каждому индийцу и настоятельно рекомендуется таким посторонним, как я, чьи родители были слишком бедны, чтобы дать формальное обучение. Я училась во время работы и получала за это деньги, чтобы обучиться в Нью-Йорке. И Каран никто, чтобы указывать мне уйти отсюда. Я определенно никуда не собираюсь, мистер Джохар!"

*Перевод Эва Лилли специально для группы https://vk.com/love_india (Брать только через Репост)

0

242

«Я не могу говорить, что я такая же, как Кханы»: Кангна Ранаут

24 февраля 2017

http://s010.radikal.ru/i312/1703/21/712a2dd6baaf.jpg

- Как вы готовились к роли Джулии, персонажа из 40-х годов?
- Мы знаем, что в те времена кино было очень примитивным. Немое кино только вышло из моды и начали снимать звуковое кино. Так что фильмы были очень примитивными, с точки зрения содержания, исполнения и общего впечатления. Актерская игра тоже была примитивной, так что у моего персонажа, Джулии своеобразное произношение диалогов. Мне пришлось много готовиться, так как она была женщиной-каскадером.

- Расскажите о работе с Саиф Али Кханом и Шахидом Капур?
- Помимо приятной картины (смеется), они очень хорошие актеры. Они потрясающие. Их сочетание с Вишалом (Вишал Бхардвадж, режиссер) сэр тоже было потрясающим. Саиф очень стильный человек, он открывает для вас дверь и передвигает стулья. Шахид приходил на съемки с наушниками. У него мальчишеское очарование. Мне нравилось проводить время с ними обоими.

- Чем Вишал Бхардвадж отличается от других режиссеров, с которыми вы работали?

- Вишал сэр чрезвычайно страстно относится к своей работе. Не так много режиссеров, которыми мы можем похвастаться, когда дело доходит до зрелищности и визуальной привлекательности. Он разбирает все в подробностях. Он очень храбрый, когда дело доходит до видения. Он может представлять что-то невообразимое, как 2 мировая война, ее фоне и этих персонажей, оказавшихся в Бирме, в Рангуне и история фильма… в нем хватает смелости.

- «Rangoon» — драматический фильм и у всех высокие ожидания.
- Каждый месяц выходят так много фильмов, но ни один из них не может похвастаться таким масштабом и подлинностью, которое есть в «Rangoon». Поэтому у этой картины есть потенциал быть успешной не только в широком формате, но в цифровом виде тоже.

- Вы думаете, актеры не решаются работать с такой актрисой, как вы, у кого были сольные хиты?
- После «Королева», мне предлагали много фильмов, где центральными персонажами были герои. Но я держалась от них подальше. Я боялась потерять то, что я заработала. Я до сих пор получаю такие предложения, но у них определенно есть центральный персонаж.

- Вас сравнивают с Шахрукх Кханом, Салман Кханом и Аамир Кханом.

- У них огромный объем работы и опыт многих десятилетий. Надеюсь в их возрасте, у меня будет такая же связь со зрителями. К этому можно дойти лишь шаг за шагом. Связь с миллиардами людей устанавливается в течение определенного периода времени. Это поэтапная работа. Я уверена, когда нибудь я этого добьюсь. Но сейчас я не могу говорить, что я такая же, как они.

- Какие роли Вам нравятся?

- Мне нравятся персонажи, у которых есть некоторые недостатки.

- С какими актерами и режиссерами вы бы хотели поработать?
- У меня нет такого списка, но есть невероятные люди, как Раджкумар Рао, Р. Мадаван и Джимми Шергилл. Они дали мне удивительные истории любви. Я бы хотела поработать с режиссером Шуджит Сиркар.

- Почему вас нет в социальных сетях?
- Мне кажется, социальные сети — это набор противоречий. Кажется, что они слишком ориентированы на бизнесе. Вы пишите и все оценивают ваши записи. Мне не удобно на такой платформе, где продают свое личное мнение, потому что это не для продажи.

- Над чем вы будете работать дальше?

- Я снимаюсь в «Rani Lakshmi Bai» и «Симран».

Источник: http://www.indiaf.ru/

0

243

— Кангана Ранаут: Мы сделали из «Симран» лёгкую комедию.

26.04.2017

http://s015.radikal.ru/i331/1704/29/d7431a7e1ef0.jpg

Кангана Ранаут призналась, что она вместе с Хансалом изменили «Симран» из тёмного триллера в лёгкую комедию.

После диалогов в фильме «Королева», который принёс ей Национальную премию в 2014 году, Кангана Ранаут снова побывала сценаристом на съёмках фильма «Симран».

Актриса рассказала:
›› Когда Хансал (Мехта, режиссёр) пришёл ко мне со сценарием «Симран», я была заинтригована. Вначале это был тёмный и мрачный триллер о преступлении. Мы вместе с ним сели и переделали её в лёгкую комедию. Это очень мило с их стороны, что они отметили меня в титрах как сценариста фильма.

В фильме Кангана играет девушку из Гуджарати, которая переезжает в Калифорнию и оказывается втянутой в криминальную активность. Характер её героини основывается на реальной индийской няне, Сандип Каур, которая получила кличку «Bombshell Bandit» за то, что совершила несколько ограблений в США в 2014 году.

›› Я типичный Овен, я хочу принимать участие во всём, что происходит в этом мире. Обычно мои желания превосходят мои возможности в фильмах. Я хотела бы и играть, и быть режиссёром, как Чарли Чаплин. В ближайшем будущем я, наверное, ещё и напишу книгу. А когда-нибудь я начну выращивать яблоки на органически чистой ферме. У меня полно интересов, которые я хочу воплотить в жизнь. Я всё время боюсь того, что однажды я умру и оставлю после себя много того, что не смогла выполнить. Я всё это занесла в список обязательных дел, - сказала актриса.

›› Даже когда мне исполнится 80, вряд ли мне удастся научиться хорошо готовить. И я вряд ли когда-нибудь научусь вязать. Скорее всего, я сосредоточусь на книгах, которые нужно прочитать, и фильмах, которые я не успела посмотреть. Я всё запланировала, но если говорить о реальности, то времени никогда не бывает слишком много. Иногда я думаю о том, что хочу слишком многого и для этого просто не хватит всей моей жизни. Но я рождена для того, чтобы сделать многое, и я знаю, что я сделаю это.

Ресурс: MidDay

0

244

— Я люблю азан, но Сону Нигам имеет право на мнение.

26.04.2017

http://s011.radikal.ru/i315/1704/79/c95c678a364f.jpg

Актриса Кангана Ранаут сказала, что она не против азана (призыв к обязательной молитве в исламе), но певец Сону Нигам также имеет право на своё мнение , и это должно уважаться. Певец, в серии твиттов, высказался против использования громкоговорителей при призывах к молитве в мечетях.

›› Я не могу говорить за кого-то другого, но я действительно люблю азан. Когда мы снимались в «Свадьба Тану и Ману» в Лакхнау, мне нравились звуки азана. Но я говорю только за себя. Я люблю любую религиозную активность, будь это в Гурудваре (храм сикхов), или Бхават Гита, или азан, я всё это очень люблю. И я люблю посещать такие места, как масиджид, церкви или мечети. Мы даже ходили на рождественские гулянья.

Актриса, тем не менее, сказала, что важная часть в этом споре то, что Сону Нигм высказал своё личное мнение, и именно то должно учитываться.

›› Нельзя сказать, что то, о чём он высказался, не подлежит обсуждению. Что бы он ни сказал, это его личное мнение, и именно это должно уважаться.

Череда твиттов Сону Нигама (в которых он резко высказывался об азане) привела к тому, что многие пользователи твиттера поставили на нём клеймо анти-исламиста. Один из видных деятелей социальной жизни Индии также вынес против него фетву за комментарии об азане и назвал его ненавистником нации.

Сону Нигам, тем не менее, на одной из пресс-конференций заявил, что высказывался только против использования громкоговорителей при азане, и что он не хотел оскорблять какую-либо религию.

Источник Times Now

0

245

— Мы обнимемся на публике. - Каран Джохар о Кангане Ранаут.

26.04.2017

http://s009.radikal.ru/i307/1704/9c/429f09f451cc.jpg

В интервью с Баркхой Датт, Каран Джохар совершенно неожиданно, был весь полон похвал в адрес Канганы Ранаут. Джохар несколько раз подчеркнул то, как сильно он уважает Кангану и её талант.

Когда, вполне ожидаемо, Баркха Датт задала Карану вопрос о его медиа-ссоре с Канганой Ранаут, режиссёр ответил, что не имеет с ней никаких проблем.
›› Она исключительно талантливая, она очень креативна, я салютую той силе, которой она обладает. У меня совсем нет с ней каких-либо проблем. Я с удовольствием обниму её, когда мы встретимся.

›› Мы оба взрослые люди, и мы обнимемся на публике, когда я в следующий раз приглашу её на свою вечеринку. Я очень хотел бы пригласить её, потому что я очень уважаю её как актрису.

Также Каран пошутил, что если он «эпицентр кино-индустрии Болливуда, то сейчас там происходит землетрясение», потому что от этой темы «его трясёт уж месяц».

Тем не менее, он также сказал, что не жалеет о словах, которые говорил в адрес Канганы Ранаут ранее (о её «карте жертвы» и совете покинуть индустрию).

Изъято https://vk.com/kanganaranautnews

0

246

— Каран Джохар: Кангана просто выучила свои 12 строчек и пришла на моё шоу.

26.04.2017

http://s013.radikal.ru/i323/1704/c3/fce317f7634e.jpg

Недавно, в интервью с Баркхой Датт Карана снова спросили его мнение о развернувшейся в медиа споре, по поводу его спора с Канганой и был ли он на «Кофе с Караном» непотистом, или просто сексистом. Он ответил
›› Я не был ни тем, ни другим. Я чувствовал, что меня атакуют, она была ракетой, а я был целью. Я не был ни непотистом, ни сексистом, я просто выслушивал то мнение, которое она высказывала. Она просто выучила эти 12 строчек и пришла на мою программу, но это были прекрасные строчки. Я тоже часто заучиваю текст для интервью, это не критика.

Он добавил:
›› У неё всегда есть своё мнение, она исключительно талантлива, и я всегда это говорил. Она пришла со своим мнением и высказала его. Две недели спустя мне дали возможность высказаться, что я и сделал. Я не знаю, что сказать, что она имела в виду, но я ни разу не пересекал линию ни ранее, ни после. Она решила выбрать меня как цель, чтобы сделать яснее своё мнение, и это нормально.

Говоря о своём знаменитом «совете» для Канганы покинуть индустрию, Каран сказал:
›› Я имел в виду, если у неё так много проблем и она продолжает бороться с ударами жизни, то я просто решил высказать на этот счёт своё мнение, так же, как она это сделала. Я не сожалею об этом.

›› Я не чувствую ненависти к Кангане, и у неё нет ненависти ко мне. Я не жалею о том, что сказал. Мы взрослые люди, и, возможно, я позову её на мою следующую вечеринку, хотя я забыл позвать её в прошлый раз. Я хотел бы пригласить её, потому что очень уважаю её. Она не атаковала лично меня, она обвиняла какие-то мои качества, которые я позже решил защитить.

Источник Pinkvilla

0

247

Кангана Ранаут сыграет роль 80-летней женщины в ее режиссерском дебюте

22.05.2017

http://s018.radikal.ru/i509/1705/d4/7b32a27805bf.jpg

Кангана Ранаут может быть окружена множеством противоречий. Но, это не останавливает эту амбициозную актрису, которая готова сделать свой режиссерский дебют в следующем году. Это не заканчивается здесь. Актриса готова изменить свой взгляд на фильм.

Кангана Ранаут готова сыграть роль 80-летней женщины в ее режиссерском дебюте. Фильм «Теджу» - это беззаботная история о женщине на пороге смерти, но она все еще не готова отказаться от мира и уйти из него. Говоря о характере, Канагна сказала, что Теджу - теплая, энергичная женщина, которая полна жизни и не хочет чувствовать себя старой вообще.

Кангана Ранаут утверждала, что выросла в присутствии ее дедушек и бабушек. К тому времени, когда она была маленькой, им было уже 80 лет. Итак, говоря о фильме, она сказала, что это будет вдохновлено тем, кого она знала и любила нежно. Фильм будет больше о том, как женщина живет своей жизнью в полной мере и сущностью существования.

Выйдя из самой Химачал-Прадеш, Кангана Ранаут будет заглядывать в свою жизнь, прежде чем она присоединится к киноиндустрии через этот фильм. Она добавила, что фильм продемонстрирует жизнь и культуру Химачал благодаря ее фильму, который еще не был исследован в фильмах. Она будет продюсировать фильм под ее недавно созданной продюсерской компанией Manikarnika Films, которая представляет собой совместное сотрудничество с Shailesh Singh. Теджу будет выпущен в декабре 2017 года и нацелен на выпуск в 2018 году.\

Перевод для группы ВК: ღღМир Индийского кино. Болливуд и Телливудღღ (с) https://vk.com/bollywood.tellywood

0

248

Я собираюсь работать только с собой и ради себя: Кангана Ранаут

25.05.2017

http://s019.radikal.ru/i614/1705/d0/b753cd64d70e.jpg

Кангана Ранаут завершила съёмки в фильме «Симран», релиз которого ожидается в сентябре этого года. После этого она приступила к съёмкам в фильме «Маникарника», байопик о легендарной Рани Лакшмибаи, королевы Джханси - роль, которая, как сказала Кангана, была её мечтой. После этого фильма она приступит к карьере режиссёра. Она рассказала об этом и ещё о многом другом, в интервью сайту DNA во время путешествия в Варанаси, где она представила публике первый постер фильма.

Вы начали этот проект с молебна и погружения в Ганг.
›› Это всегда было моей мечтой - приехать в Варанаси, посетить храм Каши Вишванатх, окунуться в Ганг. И теперь всё было так хорошо запланировано, это стало моей мечтой, воплотившейся в реальность. Я сделала это только для себя, если честно. Когда я услышала впервые сценарий «Маникарники» несколько месяцев назад, ничего подобного не планировалось. Первые строчки в сценарии были о том, как в Бенаресе (Варанаси) родилась маленькая девочка. И я спросила Криша: «Мы будем снимать в Бенаресе?». Он ответил, что пока не знает. И я сказала: «Если да, то мы должны посетить Вишванатх». И за месяц до начала съёмок он отвёз меня туда.

Вы раньше совершали нечто подобное этому погружению в Ганг?
›› Да, во время школьного путешествия в Хардвар. Мы прибыли в DAV Public School и решили посетить Ришикеш (священный для индусов город, через который также протекает Ганг).

Фильм будет наполнен экшн-сценами. Как вы готовились к роли Королевы Джханси?
›› Я пока еще не тренировалась бою на мечах, но скоро я к этому приступлю. Пока что я тренируюсь в верховой езде, так сказал мне Криш. Экшн занимает достаточно большое место в фильме, и во время исследований Криш обнаружил, что одной из «суперспособностей» Маникарники была её способность наездницы. Существует много интересных сказаний и мифов, посвящённых её умению верховой езды. Эта смесь действий и драмы очень важна для сценария. Так что теперь Криш хочет, чтобы я научилась ездить на лошади, не держась за седло или вожжи.

Уже были проведены параллели между этим фильмом и Бахубали - оба фильма являются историческим эпосом, Виджаендра Прасад пишет сценарий, в них много визуальных эффектов и оба посвящены национальным героям Индии. Вы думаете, «Маникарника» тоже станет национальным индийским фильмом?
›› Я недавно смотрела вторую часть «Бахубали», и когда я встретилась с сэром Виджаендрой, я прикоснулась к его ступням. Потому что я думаю, в том, что касается историй, сценариев, он просто легенда. Я сказала ему, что безмерно счастлива работать с ним, а он ответил, что Маникарника - это не не менее, чем другой «Бахубали». Это был важный момент для меня, ведь так он видит её. Суть фильма будет такая же захватывающая. Мы собираемся создать изумительную историю, с драмой и экшном. Различие в том, что эта история действительно существовала, эти люди существовали на самом деле. Я думаю, поэтому эта история должна отозваться во многих и поэтому мы стараемся сделать её такой аутентичной.

Как вы думаете, этот фильм был вам предназначен судьбой?

›› Я совершенно верю в это. Когда мне было 15 и я ушла из дома, у меня не было каких-либо амбиций что-то доказывать или накапливать какие-то достижения. Я была занята типичными для того возраста вопросами, - что я есть в моей жизни, и тому подобное. Я не могла понять, что я должна делать. И даже спустя 11 лет, после провалов и успехов, я не могла разобраться в этой мысли. Но когда пришла «Маникарника», всё обрело смысл. Это также очень важная часть моей жизни, я уже сказала Кришу, что он будет последним режиссёром, с которым я работаю. Потому что после этого фильма, я буду работать только с собой и для себя. Это станет замечательной кульминацией моей карьеры к моим 30 годам.

Когда проводились исследования к фильму, нашли ли вы что-то, чего не знали раньше о Королеве Джханси?
›› Прасун (Джоши) сказал мне, что, когда он проводил исследования перед фильмом, он обнаружил, что во время британского правления было запрещено писать что-либо о Рани Лакшмибаи - ни пьес, ни воспоминаний, ничего. Она была под запретом. Её история вдохновляла, её духовная сила вела за собой. Они (британцы) хотели удостовериться, что индийцам ничего не будет известно о ней, чтобы мы не стали сражаться с ними за то, что должно быть нашим по праву. Всё было скрыто - её жизнь, её смерть, её борьба. Всё это мы собираемся отобразить - то, что они не только забрали наше золото и наши украшения, но также отобрали у нас нашу гордость и честь. Они добивались того, чтобы индийцы жили с чувством глубокой ничтожности. Они разделили нас, согнули наши спины, забрав у нас нашу культуру, наш язык и нашу национальную одежду. Мы должны отобразить очень важные моменты и то, почему это так важно в наши дни.

Как и Рани Лакшмибаи, вам тоже пришлось бороться против своих врагов, особенно противоположного пола. Ваш мотив...
›› Проходит два года после вашего рождения, и каждый узнает что-то или хотя бы раз услышит о Рани Лакшмибаи. Нет ни одного человека, который не знал бы о ней. Она является примером для тех, кто борется. Во всех нас есть этот дух борьбы. Не только у меня, у всех у нас он есть. Возможно, кто-то просто не использует его.

В собираетесь участвовать в написании сценария?
›› Не в этом фильме. Это совсем другой тип сценария, и мы все знаем, что сэр Виджаендра - это Бахубали сценариев. Мне хотелось бы попасть в эту лигу где находятся сэр Виджаендра и Прасун Джоши. Но, наверное, только через пару десятков лет.

Вы известны по фильмам, ориентированным на героиню. Но в последнее время все подобные фильмы проваливаются в прокате. Так что же, варианты уменьшаются?
›› Я не из тех, кто сидит и ждёт каких-либо вариантов. Я сама их создам для себя. После «Маникарники» я также собираюсь стать режиссёром. Мы не должны сидеть и думать: «У нас достаточно для этого возможностей? Мы должны идти и брать то, что заслуживаем».

У вас на примете ещё одна комедия?
›› Да. «Симран» это комедия. Думаю, я единственная актриса после Шридеви-джи, которя снимается в смешных ролях, будь это Датто или Рани из «Королевы». Такой же почерк есть и у моей героини Симран, но к сожалению, у нас недостаточно возможностей для комедийных актрис. Но, кстати, сэр Раджу Хирани как-то сказал, что хочет сделать фильм о женщине со стэнд-ап комедианткой в главной роли. И мне бы тоже хотелось сделать что-то подобное в качестве режиссёра.

Вы собираетесь стать режиссёром и для других актёров?
›› В этом смысле, я могу быть режиссёром только если найму себя сама (смеётся). Иначе вряд ли кто-то захочет стать продюсером моего фильма. Но, так как я собираюсь сыграть главную роль в моём режиссёрском дебюте, следующий фильм должен стать фильмом другого актёра.

Источник DNA India (с) https://vk.com/kanganaranautnews

0

249

— Королева Кангана готовится к войне.

13.06.2017

Актриса начала подготовку к будущему фильму вместе с обладателем наград, голливудским режиссёром по трюкам Ником Пауэллом.

После краткого отдыха в Лондоне Кангана Ранаут приступила к тренировкам к её предстоящему фильму «Маникарника: Королева Дханси». На неделе она начала тренироваться в боях на мечах под началом обладателя престижных наград, голливудского каскадёра Ника Пауэлла. Он ранее работал над такими голливудскими проектами, как «Храброе сердце», «Идентификация Борна», «Обитель зла: Возмездие», «Три мушкетёра», «Последний самурай» и другими.

›› Ник приехал из США неделю назад, но тогда я была в Лондоне, так что он начал разрабатывать хореографию с Кришем. Экшн детально разработан в сценарии сэра Виджаендры. Мы начали с базовых основ боя на мечах и положений рук. Ник пытался узнать, достаточно ли гибкие у меня запястья для боя двумя руками, и был доволен результатом. Так что с понедельника мы приступили сразу к тренировкам, так как это экшн-фильм, - поделилась Кангана с MumbaiMirror.

Актриса, которая тренируется с Ником по два часа в день, призналась, что это очень выматывает.
›› Но чем дальше мы будем продвигаться, тем больше будет повышаться моя выносливость. Я уверена, что скоро смогу посвящать тренировкам по три-четыре часа в сутки. Ник сказал, что для женщины довольно затруднительно правдоподобно сбивать с ног врагов, но в этом деле скорость главнее, чем физическая сила, и это единственное правило, которое работает во время боя и которое может сделать правдоподобным образ физически сильной женщины, - объясняет Кангана, добавив, что у них была дискуссия о том, не слишком ли это много.
›› Мы все признали, что так как это фильм о воительнице против британцев, фильм не может состояться без того, чтобы не отдать должное её военным навыкам. Интервал и кульминация в фильме будут экстраординарными.

Она весьма впечатлена репертуаром Ника, особенно фильмом «Храброе сердце» с Мелом Гибсоном и «Идентификация Борна» с Мэттом Дэймоном.
›› Я очень благодарна продюсерам за то, что они не скупятся на расходы для фильма. Однажды Криш позвонил мне и сказал, что, если до сих пор мы собирались сделать лишь 10 экш-сцен, то теперь, когда у нас есть Ник, мы отснимем их около сотни. Каждый был бы рад подобному командному духу вокруг, - сказала звезда фильма «Королева».

Недавно фильм под продюсированием Камала Джейна и Zee Studios попал в серию новых скандалов поле того, как Кетан Мехта возбудил против Канганы Ранаут уголовное дело за «кражу» его фильма о Рани Лакшмибаи, он также направил против неё жалобу якобы об обмане и злоупотреблении доверием. Кангана Ранаут сказала об этом:
›› Наши адвокаты незамедлительно занялись делом относительно жалоб мистера Кетана Мехты. Мы собираемся сделать всё возможное, чтобы дать тому проекту то, что он заслуживает.

взято https://vk.com/kanganaranautnews

0

250

— Королева возвращается.

13.06.2017

Дерзкая, прекрасная, храбрая сердцем. Кангана Ранаут взяла с боем свой путь к славе и успеху, пишет Рагхувендра Сингх.
Моя жизнь, мой путь. Это тот слоган, который движет и переворачивает мир Канганы Ранаут. Богемная и приземлённая, она крушит общие нормы и иногда даже переписывает их. Она идёт на борьбу со скандалами, шовинизмом и даже печально известным «непотизмом» с пылом бойца. Наверное поэтому она нашла столько общего с собой в характере королевы воинов Рани Лакшмибаи, которую она вскоре воплотит в фильме «Маникарника: Королва Джханси». Уже то, что первоначально она намеревалась сыграть эту роль в проекте Кетана Мехты, но в итоге взялась за работу с Кришем, успело наделать много шума.

Но затем заголовки новостей и Кангана Ранаут пошли вместе. Как в случае с первым тизером фильма Хансала Мехты «Симран», который возбудил интерес зрителей. Есть что-то обезоруживающее в её слегка бестолковом образе героини. Написанный сценаристом Аперва Асрани, «Симран» - это история о домохозяйке из Гуджарати, Прафул Патель, которая присоединилась к миру криминала из-за финансовых затруднений.
Между делом Кангана была удостоена упоминания в титрах как сценарист дополнительных диалогов и истории за её вклад в сценарий фильма, который выйдет на экраны в сентябре. Это так сильно рассердило сценариста Аперва Асрани, что даже повлекло к разрыву отношений между ним и режиссёром фильма Хансалом Мехта. По сводкам, она добавила комическую линию в первоначально серьёзный сценарий.
›› Симран – комедия, а не байопик. Полагаю, после мадам Шридеви я единственная актриса, которая делает комедии, будь это Датто или даже Тану в «Свадьба Тану и Ману», - сказала актриса.

›› К сожалению, у нас не так уж много возможностей для комедийных актрис. Сэр Раджу (Раджкумар Хирани) недавно упоминал, что хотел бы сделать фильм о стэнд-ап комедианте. В некотором роде я бы тоже хотела режиссировать такие фильмы, - сказала актриса, которая планирует завладеть режиссёрской указкой в 2018 году.

›› Мой режиссёркий дебют «Теджу» будет комедией, - она улыбнулась, добавив, что будет играть 80-летнюю героиню.

Оставив за спиной дебаты о фильме «Рангун», актриса, которой доступны все грани перевоплощения, теперь готовится к своему новому фильму «Маникарника Королева Джханси».
›› Я учусь бою на мечах. И я уже начала тренироваться в верховой езде. Маникарника была одной из величайших наездников своего времени. Существуют даже народные легенды, построенные на её умении скакать верхом. Рассказывается о том, как однажды она прыгнула с высоты в несколько футов и приземлилась прямо на спину своего коня, при этом она была с ребёнком на руках. Чтобы такое сделать, действительно нужна сила супер-человека.

От её тренировок для байопика «Рани Лакшмибаи» Кетана Мехты до её решения примкнуть к проекту телугу режиссёра Криша со сценарием, написанным сценаристом Виджаендра Прасадом (сценаристом «Бахубали»), - история байопика привлекает всеобщее внимание. Новая команда не стала пользоваться устоявшим и ставшим популярным названием, решив остановиться на названии «Маникарника: Королева Джханси».
›› Криш - обладатель Национальной награды. Он понимает тему фильма. Ему нравится, как звучит имя Маникарники, потому что верит, что это даёт ему определённую свободу, - говорит актриса. Будущая королева была рождена в Варанаси в 1828 году в семье маратхи и брахманов. Что также объясняет, почему создатели фильма решили запустить первый постер в городе на Ганге.
Говоря об этом, сценарист Виджаендра Прасад, создавший сценарий к фильму «Бахубали: Окончание», утверждает, что поле «Маникарники» Кангана станет так же популярна, как Бахубали. Само собой, Кангана восприняла это как комплимент.
›› После просмотра «Бахубали 2» я прикоснулась к ногам сэра Виджаендры. Его творения уникальны. Он сказал, что «Маникарника» будет столь же масштабна, как и «Бахубали», - сказала она. – Единственная разница в том, что Маникарника была реальным человеком из 19 века. В
фильме будет прекрасный экшн. Мы собираемся держать баланс межу поэзией и реальностью. Фильм не будет выглядеть как документальный проект, это скорее будет драматическое восприятие, - открыла она амбициозные планы.

Когда её спросили о байопике Кетана Мехтыо Рани Лакшмибаи, она ответила:
›› То, что делал Кетан, совершенно отличается от того, что собирается делать Камал Джайн, продюсер «Маникарники». Я ожидала два года. Но сценарий сэра Кетана оказался на английском. Я же хочу, чтобы этот фильм был преимущественно индийским. Рани Лакшмибаи – героиня Индии. Поэтому я решила делать «Маникарнику», - сказала актриса, объясняя, почему она решила выйти из индо-британского проекта.

Кангана верит, что была предназначена для этой роли.
›› Я оставила дом, когда мне было 15. Не потому, что была амбициозной или хотела то-то кому-то доказать. Но в этом присутствовал типичный вопрос земного существования. Что-то вроде – в чём цель жизни? Что мне предначертано сделать? Затем, 26 апреля 2006 года, был выпущен «Гангстер». Но даже в течение этих 11 лет, проходя сквозь все успехи и провалы, я не могла ответить на этот вопрос. Но с «Маникарникой» всё встало на свои места, - она философски говорит о том, как нашла свою цель в жизни.

Она говорит о своём огромном восхищении перед отважной королевой, которая противостояла британским колонизаторам с редкой храбростью.
›› Дети узнают о Королеве Джханси очень рано. Она известна своим духом борьбы и считается образцом храбрости. Ведь мы часто говорим: «Готовься, королева Джханси, тресни ему хорошенько!» - со смехом добавляет она. – Во всех нас есть этот дух борьбы. Просто некоторые не умеют им пользоваться.

Присоединится ли она в этот раз к команде сценаристов?
›› Нет, только не в этом фильме. Это совершенно другой жанр. Сэр Виджаендра - это «Бахубали» сценариев. Мне нужно по крайней мере пару десятков лет, чтобы добраться до его уровня, - утверждает она.
В своём желании примерить сразу несколько должностей на съёмочной площадке, она не из тех, кто ждёт особых возможностей. Она сама создаёт эти возможности.
›› Существует много женщин, которые делаю это. Например, Приянка Чопра или Анушка Шарма. Они продюсируют, снимаются в фильмах, поют. Я же стану режиссёром после «Маникарники».

Затем она удивляет меня, сказав, что Криш будет её последним режиссёром, поэтому Маникарника особенно важна в её жизни.
›› Я сказала Кришу, что он будет моим последним режиссёром. Далее я собираюсь работать только с собой и только для себя. Решение стать режиссёром может быть прекрасной кульминацией моей 30-летней жизни.

Канганы нет в социальных сетях, в отличие от её соперниц. У неё нет также планов о том, чтобы присоединиться к ним в дальнейшем.
›› Я не онлайн по многим причинам. У каждой монеты есть две стороны. Бывают моменты, когда тебе нравится эта шумиха и «лайки», которые ты получаешь. Но ты также должен выдерживать негатив, который обрушивается в твою сторону, - говорит она. – Мне не хватает таких моментов, когда я хорошо выгляжу, и мне хочется выложить своё фото и получить одобрение фанатов, - призналась актриса. Но тут же добавила: – Но вы также должны быть готовы к неприятию. Например, человек по какой-то причине разозлён сегодня и решил отыграться на тебе. Нужно понимать свободную среду социальных сетей и не принимать всё это слишком всерьёз.

Интервью для журнала Filmfare, июнь 2017
Специально для группы KANGANA RANAUT • КАНГАНА РАНАУТ (с) https://vk.com/kanganaranautnews

0

251

Кетан Мехта обращается в департамент экономических преступлений с жалобой на Кангану Ранаут.

13.06.2017

Три недели назад Кетан Мехта послал Кангане Ранаут официальное обращение о недопустимости присвоения его проекта "Rani of Jhansi: The Warrior Queen" и заключения контракта на его производство с другим продюсером и другим режиссером. В настоящее время стало известно, что Мехта обратился в департамент экономических преступлений (EOW) с жалобой на Канагану Ранаут, обвиняя ее в обмане и злоупотреблении доверием.

Высокопоставленный чиновник Департамента подтвердил, что Мехта подал жалобу, но первый информационный отчет будет сделан только после полного расследования. Он сообщил, что в рамках следствия Ранаут будет опрошена, чтобы ее версия произошедшего также была зарегистрирована.

"Мы познакомили Ранаут с различными вариантами сценария и эскизами. Мы были потрясены, когда узнали, что она снимается в этом фильме у другого режиссера, поэтому послали ей официальное уведомление. Мы работали над этим проектом в течение 10 лет, вложили в него много труда и любви. Они украли наш проект, и это не приемлемо", - заявил Мехта.

Ранаут отрицает эти обвинения, заявляя, что эти проекты отличаются друг от друга. Ее адвокат, Ризван Сиддики, добавляет, что на актрису не повлияют эти обвинения, называя их "смешными и необоснованным", и утверждает, что она не совершала ни юридических правонарушений, ни моральных ошибок.

По утверждению Мехты, присвоение Ранаут его проекта привело к финансовым потерям, по крайней мере, 9 кроров, так как актриса уже приступила к съемкам, прежде чем резко его покинуть.

Этот биографический фильм является самым амбициозным проектом режиссера, в который он вложил 10 лет своего труда. Ранее он заявлял, что в июне 2015 года он обратился к Ранаут с предложением исполнить в картине главную женскую роль, которое она публично приняла. Однако, несмотря на заявления актрисы о ее приверженности его фильму, позже она объявила о своем участии в проекте "Manikarnika".

По заявлению Канганы, она не подписывала контракт на съемки в фильме Мехты, кроме того, нет ничего общего между этими двумя фильмами.

Источник: http://www.firstpost.com/(перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)

0

252

Карина Капур Кхан выбирает Приянку Чопра, а не Кангану Ранаут

21.06.2017

http://savepic.ru/14495625m.jpg

Карина Капур Кхан и Приянка Чопра уже много лет знают друг друга. Раннее, две актрисы были лучшими друзьями и даже работали вместе в рекламных роликах и фильмах.

Недавно Карину попросили сделать выбор между Канганой Ранаут и Приянкой Чопра и ее ответ заставил нас улыбнуться. Она выбрала Приянку. «Мне удобнее с Приянкой Чопра, я бы вышла ночью куда-нибудь с ней», - сказала Карина Капур Кхан на чат-шоу.

Теперь мы не можем дождаться, когда Приянка Чопра отреагирует на это заявление!

На рабочем фронте, Карина занимается в спортзале, чтобы вернуться в форму. После того, как она родила Таймура, актриса сбрасывает вес. С конца августа Бебо займется съемками Veere Di Wedding вместе с Сонам Капур, Сварой Бхаскар и Шикхой Талсанией.

Сообщается, что к Карине также обратились с биографией, которой будет руководить Омунг Кумар. Однако официального объявления об этом пока не было.

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Индийские актеры и актрисы » Кангана Ранаут / Kangana Ranaut

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно