ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Индийские актеры и актрисы » Кангана Ранаут / Kangana Ranaut

Кангана Ранаут / Kangana Ranaut

Сообщений 181 страница 210 из 252

181

Когда мне нужна была работа, никто не был готов работать со мной. – Кангана Ранаут о Кханах.

04.05.2016

http://s41.radikal.ru/i093/1605/c6/83bc2ff1a0ba.jpg

Перед получением национальной премии Кангана дала эксклюзивное интервью.

Канагна сказала: “ В начале я хотели легкие и простые роли, где я смогла бы работать с известными актерами. Такое случается в Боливуде. Если вы работаете с суперзвездой, вы станете суперзвездой. Даже не смотря на то, что вы новичок. Но этого не произошло со мной. Теперь я получаю много предложений поработать с Кханами. Я помню, когда я боролась, чтобы получить отцовскую финансовую поддержку, он дал мне понять, что либо будет так, как я хочу, либо убирайся. Если ты не хочешь ходить в школу, то у меня нет для тебя денег. Теперь я успешна, у меня есть деньги и мой отец дает мне их тоже. Также и с Кханами. Когда мне была нужна работа, никто не был готов работать со мной. Теперь я сама по себе героиня. Почему я должна работать с другими героями? В фильме Rangoon есть три героя - Саиф, Кангана и Шахид."

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод Субана для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood

0

182

Кангана Ранаут рассказала, за что ее не любят

12.05.2016

http://s019.radikal.ru/i618/1605/ce/af7b39409f08.jpg

Кангана Ранаут — девушка с характером. И сложной работы не боится, и в личной жизни за себя может постоять. Победы и поражения актрисы на личном фронте почему-то обсуждают охотнее, однако на счету 29-летней звезды ни много ни мало 29 кинопремий, в их числе целых три престижнейших National Film Awards. Последнюю из них — за две роли в фильме «Свадьба Тану и Ману. Возвращение» / Tanu weds Manu returns — актриса получила совсем недавно. По этому поводу она дала эксклюзивное интервью India Today Television. В котором также рассказала о том, что жизнь в Болливуде — отнюдь не сказка, что ее путь к успеху был тернист и что мужчины препятствовали ей на этом пути.
Отец и Кханы

Карьера Канганы Ранаут не всегда складывалась гладко. Ее желание стать актрисой изначально не одобрял отец. Однако она пошла против его воли. «Решения, касающиеся моей жизни, могу принимать только я, — рассказала в интервью кинодива. — Я рада, что отец был против моего выбора: меня это закалило».

Свое упрямство и сильный характер Кангана Ранаут затем продемонстрировала и в отношениях с кланом Кханов. Будучи совсем молодой и еще неопытной актрисой, она мечтала работать с ними. Но все время получала отказ. А вот теперь, состоявшись в профессии, сама отвергает их предложения о сотрудничестве: «Когда я только начинала, Кханы не хотели работать со мной. Так почему я должна работать с ними сейчас…».
Бывшие бойфренды

Если карьера у Канганы Ранаут сложилась, о личной жизни этого пока не скажешь. Возможно, виной тому ее характер?

Вслед за Ритиком Рошаном об отношениях с актрисой поведал еще один ее экс-бойфренд Адхьяйян Суман. Он рассказал, что на протяжении семи лет Кангана умело крутила им, прилюдно устраивая сцены и заставляя публично объясняться в любви.

Молодые люди сблизились в 2009 году во время съемок фильма «Тайна: Мистерия продолжается» / Raaz 2. И уже следующий год, по словам Адхьяйяна, стал для него физической и моральной пыткой. Он обвинил Кангану в том, что она губит его карьеру. И даже в том, что она психопатка и практикует черную магию.

В ответ актриса заявила: «Женщины слишком долго боялись принимать свою сущность. Вспомните, как в средние века женщинам приходилось доказывать, что они не ведьмы. Человечество показало себя не с лучшей стороны во время охоты на ведьм. И даже сейчас мужчины проецируют свою фрустрацию и неудовлетворенность жизнью на женщину, называя ее шлюхой или психопаткой. Если мужчина не может получить девушку, то он должен ее уничтожить. Люди активно и зло обсуждают меня и мою жизнь. Но обидеть меня этим они не могут». По всей видимости, ничто не может смутить или сломить звезду фильма «Свадьба Тану и Ману. Возвращение» / Tanu Weds Manu 2.
Никаких извинений

Неважно, чем закончится война с Ритиком Рошаном или скандал с Адхьяйяном Суманом, Канагана не будет извиняться. «Я не могу притворяться такой, какой не являюсь, и за это извиняться не стану. У меня мало друзей в киноиндустрии. Среди всего хаоса, что творится в моей жизни сейчас, мне на самом деле не нужен кто-то, кто будет на моей стороне. Я справлюсь со всем сама».

Независимая женщина? Скандалистка? Любительница эпатажа? Думается, в мисс Ранаут всего достаточно. И именно благодаря этому «коктейлю» она успешна в кино. И неудачлива в любви.

Автор: Анастасия Соколова источник http://zee-tv.ru

0

183

Кангана  Ранаyт / Kangana Ranaut. Биография.

http://s41.radikal.ru/i091/1605/f9/f092055bb843.jpg

Родилась 23 марта 1987 г. в семье раджпутов в Бхамбла недалеко от Манали (штат Химачал Прадеш). Полное имя Кангана Амардип Ранаут.  Отец Амардип -- бизнесмен, мать Аша -- школьная учительница, преподаёт хинди и санскрит. У неё две сестры. Старшую зовут Ранголи, а также брат Акшит, который на год её младше.  Её дедушка работал чиновником в Индийской административной службы  (IAS). В настоящее время вся семья живёт в Манди (штат Химачал - Прадеш).  Кангана детство провела в Дехрадуне (штат Уттар Прадеш). Училась в курортном городке Симла. После окончания школы поступила  там в колледж Science College. Собиралась стать доктором. Затем  передумала, уехала в Дели, решила стать моделью. В 2003 г.  в Дели поступила в Elite Modelling Agency. Планировала заняться модельным бизнесом, даже изучала французский язык, чтобы поехать в Париж. Начинала свою профессиональную карьеру как театральная актриса в Asmita Theatre Group, где участвовала  в двух антрепризных спектаклях "Madhavi" и "Rakht  Kalyam".  Её наставником стал известный театральный режиссёр Арвинд Гаур. "Благодаря Арвинду, который  так любезно час в день преподавал  мне актёрское мастерство, - сказала Кангана  в одном интервью, -  я так непринуждённо  чувствовала себя потом на съёмочной площадке". Кангана научилась также танцевать классический танец катхак, училась искусству пения у Амитабха Чакраборти. Бывают  же в жизни такие встречи, которые определяют дальнейшую жизненную судьбу.  Во  время поездки в Мумбай  в сентябре 2005 года, когда она сидела с друзьями в кафе,  на неё обратил внимание режиссёр Анураг Басу  и предложил сниматься в кино. В фильме "Гангстер: история любви" / "Gangster - A Love Story" (2006)  Кангана была занята в  главной роли. Её партнёрами были Эмран Хашми и Шайни Ахуджа.  За  эту роль женщины - алкоголички  (от которой, кстати, отказалась Маллика Шерават) Кангана Ранаут была признана "лучшей актрисой - дебютанткой" и удостоена премии журнала "Филмфэйр". В Сингапуре  на Азиатском фестивале дебютов Кангана Ранаут признана лучшей актрисой за дебют в фильме "Гангстер…".  Ещё одну премию - престижную Национальную премию от правительства Индии  и премию журнала Филмфэйр как "лучший исполнитель второстепенной роли"  Кангана получила за роль в фильме "В плену у моды" / "Fashion" (2008, реж. Мадхур Бхандаркар).
В настоящее время (по данным на 19.05.14)  в фильмографии Кангана Ранаут 26 фильмов, все на хинди, только один "Ek Niranjan" (2009) на телугу и один "В поисках правды" / "Dhaam Dhoom" (2008) на тамильском. Кангана была  реж. и продюсером  одной короткометражной киноленты "The Touch" (на анг. языке) о  дружбе 4- х летнего мальчугана с собакой и поняла, что её единственное призвание - актёрская игра. Как пишут СМИ Индии, весь 2014 год будет годом Кангана Ранаут. 7 марта на экраны индийских кинотеатров вышел фильм  "Познавая мир" / "Queen" (реж. Викас Бехл). Кинокритики и зрители в восторге от этой картины. Кангана верит, что эта комедия - драма станет важным этапом в её актёрской карьере. 25 апреля  вышла в прокат "чёрная комедия" - триллер "Revolver Rani",  ещё один фильм  с участием актрисы. 7 ноября  по графику  должен выйти на экран  её долгожданный фильм "Банда "Палец" / "Ungli"(реж. Ренсил Де Силва, продюсер Каран Джохар), где она снималась вместе с Эмран Хашми, Санджай Датт и Рандипом Худа. Ждёт выхода на экран и романтическая комедия "I Love New Year" (реж. Радхика Рао), где Кангана Ранаут снималась вместе с Санни Деолом.  Актриса  вместе с Р. Мадхаваном должна была  в апреле с.г. начать  работу над сиквелом  "Свадьба Танну и Манну" / "Tanu Weds Manu" (реж. Ананд Л. Рай), где она должна была сниматься  в двойной роли, но  реж. неожиданно 19 мая сделал странное заявление для печати. Он ищет актрису, точь - в - точь похожую на Кангану (такого же роста, веса и внешности, своего рода двойник Канганы) для съёмок в этом сиквеле. На следующей неделе он  целый месяц будет оценивать всех приходящих кандидаток, и Кангана тоже должна быть одной из них. Съёмки сиквела  будут проходить в северной Индии и в Лондоне, однако теперь  они начнутся только в 2015 году.  Реж. Суджой Гхош планировал снимать фильм "Durga Rani Singh" с Видья Балан и Иррфан Кханом, в главных ролях. Но Видья неожиданно отказалась сниматься.  Оказывается, она решила взять длительный отпуск, чтобы восстановить утраченное здоровье. Вместо неё Суджой Гхош утвердил  на главную роль в этом фильме Кангана Ранаут. Она будет занята в роли 35 -ти летней матери 14 - ти летней парализованной дочери. Журналисты улыбаются. Кангана теперь будет трижды Рани. Ей героиню в фильме "Познавая мир" звали Рани. В фильме "Revolver Rani" она тоже Рани, только с револьвером в руке. И вот теперь ещё одна Рани - Durga Rani Singh. Не так давно Кангана открыла свой собственный сайт  wwwofficialkanganaranaut.com ,чтобы поддерживать контакты со своими поклонниками 

Перевод с хинди Корчагова Юрия Филипповича для сайта "Индийский кинематограф крупным планом" (с) http://sitaara.narod.ru/

Отредактировано Таня (2016-05-13 19:26:26)

0

184

Интервью Канганы Ранаут

02. 11. 2013

http://s45.radikal.ru/i109/1605/2c/2f9857c282d1.jpg

Кангана Ранават в фильме "Обратный эффект" / "Krrish 3" снялась в довольно странной отрицательной роли. В беседе с корреспондентом ежедневной газеты "Навбхарат Таймс" (на хинди) Кангана сказала, что она при первом свидании никогда ни с кем не целовалась. Ей больше нравится жить в Париже, а покупки она любит делать в таких городах, как: Калифорния и Милан.

В. - Вы когда - нибудь верили в сверхъестественное?
О. - Да, меня всегда привлекало такое. Мне всегда было интересно узнать и понять суть того сверхъестественного. Когда мне было лет 12, я пошла в храм. Я в душе просила бога:"О, боже! Сделай так, чтобы я по математике получила 5%" (В индийских школах 100 бальная система баллов - прим. переводчика). Тогда возле храма ко мне неожиданно подошёл какой -то человек и сказал: "На переживайте. Вы получите даже 98%". Какое -то время я находилась как в оцепенении. Откуда он узнал, что я просила у бога. Если говорить правду, то когда пришёл результат, то у меня и оказалось 98; баллов. Иногда вокруг вас  происходит  нечто такое, что невольно заставляет вас поверить в существование сверхъестественного.

В. - Вы работали в театре. Есть желание снова там поработать?
О. - Театр - очень прекрасное искусство. Когда мне представится возможность, мне хотелось бы обязательно снова играть на сцене. Вообще -то мня очень привлекает Бродвей и когда -нибудь я обязательно поставлю там эротический мюзикл.

В. - Вы любите модно одеваться. А де вы делаете покупки?
О. - Я часто езжу в Калифорнию, Милан и Париж. Там на уличной распродаже встречается одежда самых разных дизайнов. Там нет каких - то определённых мест для продажи брендовой одежды. Там вы везде можете купить одежду. Там очень большой выбор.

В. - При первом свидании вы на что обращаете особое внимание?
О. - При первой встрече никогда ни с кем  не целуюсь. Если кто - то быстро мне назначает свидание, то из этого ничего путного не будет. Я хочу сказать, что не стоит целоваться даже после 10 свиданий. Это даже лучше для дальнейшей совместной жизни.

В. - Что вам совершенно не нравится в мужчинах?
О. - Отсутствие доверия, это качество меня может с привлечь к кому - то, а его отсутствие может  сразу оттолкнуть. Кроме того, я ненавижу громогласных мужчин и  показную интеллигентность в людях.

В. - Кроме Мумбаи какие другие города вам больше всего нравятся?
О. - Париж. Я думаю, что это - один из самых красивых городов мира. Когда я бываю в Париже, то там чувствую себя как дома. Мне нравится там жить и я хочу там открыть ресторан. По правде говоря, Европа меня очень привлекает. Мне очень нравится, как там живут люди, стиль их жизни.

Перевод с хинди Корчагова Юрия Филипповича для сайта "Индийский кинематограф крупным планом" (с) http://sitaara.narod.ru/

0

185

Эксклюзивное интервью Канганы Ранаут

06. 03. 2013

http://s018.radikal.ru/i508/1605/02/0021224d0afe.jpg

7 марта выходит на экран фильм "Познавая мир" / "Queen", где Кангана снималась в роли девушки, которая запрограммировала всё в своей жизни, но так не бывает. В её жизни происходит нечто такое, что она вынуждена вести одинокий образ жизни вплоть до своего медового месяца. Но это событие в её жизни придаёт ей не только самоуверенность, но и заставляет взглянуть другими глазами  на семёйную жизнь, общество и мир. Мы пригласили актрису в редакцию газеты "Навбхарат Таймс" (на хинди). Мой привычный имидж рухнет Кагана под впечатлением от этой картины. Ей очень понравился рекламный ролик. Когда мы спросили: "А не рухнет ли ваш привычный имидж, связанный с невзрачными (grey shade) ролями?", то она ответила: "Конечно, потому что в этом фильме зрители увидят совершенно другую Кангану. Яркую и постоянно переезжающую с одного места на другое. Поэтому я надеюсь, что если в сердцах людей сложился какой -то мой имидж, то он обязательно обрушится. Вообще -то, мне как актрисе приходится играть самые различные роли. Не трачу время на Твиттер и Фейсбук, а мобильник необходимость. Даже в эпоху Фейсбука и Твиттера Кангана держится от них на солидном расстоянии. До такой степени, что ей даже владеть мобильным телефоном в тягость. Кангана говорит: "Я считаю напрасной тратой времени пользоваться такими предметами, как  Фейсбук и Твиттер. Как только вы с ними свяжетесь, то вам придётся всё время обновлять свои фотографии, отправлять твитты, комментарии и лайки. Мне кажется странным, когда дети из моего города отправляют мне послания и спрашивают:"Сестра, а вы разве не на твиттере? Мы тоже хотим последовать вашему примеру. Если это не нужно было бы по работе, то я и мобильником бы не пользовалась". Хотя Кангана и открыла свой собственный сайт  wwwofficialkanganaranaut.com ,чтобы поддерживать контакты со своими поклонниками время от времени она посредством этого сайта общается со своими поклонниками или отвечает на их вопросы. Кангане очень нравится читать, и она всегда держит при себе книгу. В эти дни она читает  "Поэтику" Аристотеля. Самая любимая её книга - "Satya Ke Prayog". Кангана говорит, что эта книга вдохновляет её. По мнению актрисы, людям обязательно надо прочитать эту книгу и  стараться воплотить в жизнь высказанные в ней  идеи Махатмы. ("Satya Ke Prayog", на англ. "My Experiments with Truth", на русском: Махатма Ганди "Моя жизнь", в первый раз вышла в  московском издательстве восточной литературы" в 1959 году, затем выходила несколько раз в разных издательствах и в разных городах - прим. переводчика)

0

186

Ещё одно интервью Канганы Ранаут

10.03.2014

http://s019.radikal.ru/i630/1605/c3/1a53a80ac408.jpg

Упма Синх из газеты "Навбхарат Таймс" (на хинди) пишет:  "Кангана Ранаут каждый раз своей актёрской игрой затыкает рот кинокритикам. В фильме "Познвая мир" / "Queen" она играет простую девушку из Ладжпат Нагар, совершившую путешествие. Кангана встретилась с нами".

В. - Роль в фильме "Познавая мир", т. е. Рани выглядит очень интересной. Как вы находите её поездку из Чандни Чаук до Лондона?
О. - Рани - очень простая девушка. Она из Ладжпат Нагар и живёт в Раджаури. И вот в её жизни происходит нечто такое, что меняет всю её жизнь. В действительности, это -movie film, в котором главная героиня путешествует по разным местам. Это - эмоциональная поездка. В ней заложено конфликтное начало. В ней нет самоуверенности, нет самооценки. С этой точки зрения, как она решается на такое, это и составляет  сюжет фильма. У нас в стране, в нашем обществе одна проблема - мы всё планируем заранее. В 22 года свадьба, в 25 лет дети, страхование и в 80 лет умираем. Посыл этого фильма - отказ от такого рода формулировки, жизнь без оглядки на будущее.

В. -  Как вы готовились к раскрытию этого образа?
О. - Это была очень трудная для меня роль. Такая героиня, у которой нет уверенности. Кроткая, покорная девушка. Я никак не могла войти в роль, хотя и представляла как это сделать. Много думала над этим. Целыми днями жила в этой роли.

В. -  Вы в фильме "Свадьба Танну и Манну"  / "Tanu Weds Manu" и в  "Познвая мир" играли девушку из маленького города, затем в  таких фильмах, как "В плену у моды" и "Те мгновения ... " / "Woh Lamhe"  актрису - модель. Какие чувства вы испытывали, играя этих двух разных девушек, и чем они отличаются друг от друга?
О. - У каждой свой путь жизни.  Свои переживания. У меня никогда не было чувства уверенности в жизни, а это - основное чувство Рани. У кого - то может быть чувство самоуверенности, у кого - то оно присутствует в меньшей мере, у кого -то  чувство гнева, у кого - то себялюбие ... Всякое бывает. Я, например, ищу саму себя.. Какое у меня путешествие по жизни. Это и есть моё теперешнее состояние. Какая у меня конечная цель. Что мне ещё сделать, чтобы понять, что я достигла её?

В. - С моменте начала вашей карьеры до сегодняшнего дня создаётся такое ощущение, что вы преуспели в жизни, добились того, чего желали?
О. - В определённой мере, да. В данный период времени я побывала во многих местах мира.  Я люблю  путешествовать. Мне бы хотелось, до того как я обоснуюсь в одном конкретном месте побывать во всех местах мира. Когда - нибудь я буду привязана к одному определённому месту. Это может случиться  в 70 лет, в 40 или в 30. До того момента я хочу путешествовать. Хочу открывать для себя нечто новое. Кулинарию, выпечку, письменное творчество. Много всего такого...

В. - Как вы сейчас относитесь к вашей роли в фильме "Познавая мир"?
О. - Когда вы столько времени проводите в имидже какой -то героини, то это, естественно, отражается на вас. Но я стараюсь как можно быстрее от этого избавиться. Потому  что, на мой взгляд, нехорошо много дней жить чужой жизнью. Что же касается моего отношения к  жизни Рани, то у нас у всех бывает такая приземлённая жизнь. Вот и ко мне она пришла.

В. -  А как вы справляетесь с этой приземлённой жизнью?
О. - Я собираюсь из неё выкарабкаться. Если что - то не срабатывает или нехорошо на душе, то отвлекаюсь от всего такого. Пытаюсь избавиться от этого. Уговариваю себя оставить всё это в прошлом. Настроиться на что - то другое. Выбраться в поездку. Прочитать книгу. Мне помогает письменное творчество. Я могу себя организовать. Мне надо это ... это ... это сделать. Это мой метод. По моему мнению, у каждого человека он бывает разный. Не обязательно каждому использовать мой метод.

В. - А как вы реагируете на критику других?
О. - Критика в какой -то мере необходима. Но больше необходимо разобраться, критика искренняя или нет.  Не может быть такого, что если кто - то сказал плохое, то вы расстроены или если кто - то вас похвалил, то вы наверху блаженства. Нужно понять, сколько в этой критике полезного, и чему она вас может научить. Вы сами должны это решить для себя.

В. -Начиная с вашего дебютного фильма "Гангстер: история любви" до сегодняшнего дня вы довольно сильно преобразили себя как личность ...
О. - Не я себя преобразила. В кинематографе очень много таких людей, у кого страдает дикция. У них нет чувства стиля. Тем не менее они преуспевают. Всё что я делаю, я делаю   ради своей личности. Я для себя наряжаюсь, а не ради кого - то другого. Вот английский - международный язык, и у нас есть несколько таких сфер, где мы общаемся с международной аудиторией. И мне бывает стыдно, если у меня страдает произношение. Я хочу выучить множество языков. В этом нет ничего ненормального. На мой взгляд, если вы такая, как есть, то это доставляет вам удовольствие. Оставайтесь и дальше такой же. Не нужно подстраиваться под кого - либо. 

0

187

Кангана Ранаут: Я счастлива, что Приянка, Видья проявляют участие

23.05.2016

http://s019.radikal.ru/i602/1605/da/a5464b022d0c.jpg

Кангана Ранаут и Ритик Рошан находятся в состоянии холодной войны, которой мы все стали свидетелями. В то время как он говорит, что никогда не был в отношениях с ней, Кангана заявляет обратное. Такие актрисы, как Видья Балан, Сонам Капур, Калки Коечлин похвалили Кангану за то, что она смогла постоять за себя. Кангана рассказала в интервью PTI:

"Все девушки просто удивительные. У нас такая тесная связь. Мы не обсуждаем нашу личную жизнь. Например, никто не спрашивал меня "что случилось?". Но я получаю звонки, много любви и участия. Все позвонили и спросили, будь то Приянка, Видья или Сонам. Многие мужчины тоже отреагировали...".

Кангана хотела бы сейчас больше концентрироваться на работе. Она недавно получила Национальную награду за фильм Свадьба Тану и Ману возвращение, но, как передавали, ее рекомендовали на Падма Шри, которую она не поручила:

"Я не сожалею об этом. Я слишком молода для Падма Шри. Если честно, я бы не хотела эту награду прямо сейчас. Она много значит, и если ты ведешь себя недостойно, они заберут ее. А в моей жизни постоянно происходит то одно, то другое. Поэтому я думаю, у меня впереди долгий путь, прежде чем я получу Падма Шри. Падма Шри - это награда не только за работу, а за то, что ты являешься примером для всей страны, а я не считаю себя таковым".

Источник deccanchronicle.com
Перевод - Анна для группы
http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ

0

188

Кангана Ранаут снимется в фильме "Simran" 

21.05.16

Известная актриса Болливуда Кангна Ранават завершила съёмки в фильме  "Rangoon" (реж. Вишал Бхардвадж, выходит на экран 30 сентября) и приступает к съёмкам в биографическом фильме  "Simran" (реж. Хансал Мехта). Первый этап съёмок (70 дней) пройдёт в США.  Картина целиком будет сниматься в США.  Наша справка.  "Simran"  - своего рода биографический фильм. Прототипом героини послужила Сандип Каур. Она родилась в Панджабе, вместе с родителями переехала в Калифорнию, устроилась работать няней. Однажды в 2014 г.  в казино в Лас Вегас Сандип проиграла большую сумму. Чтобы оплатить долг,  ограбила банк. Вошла, как говорится во вкус, и затем  в трёх штатах США ограбила ещё три банка. В американской криминальной хронике она стала известна под именем Bombshell Bandit. Однако героиней фильма "Simran"  будет не панджабская, а гуджаратхская женщина, которая занималась грабежом в трёх американских штатах. Готовясь к роли, Кангна в первую очередь начала осваивать гуджаратхский и американский акценты.

0

189

Ирфан Кхан и Кангана Ранаут обменялись любезностями

25.05.2016

http://s06.radikal.ru/i179/1605/c0/02c1a5331152.jpg

Ирфан Кхан и Кангана Ранаут должны были играть главные роли в фильме 'Divine Lovers', но, как передавали, Кангана отклонила роль по одной причине, из-за несовпадения дат, по другой, потому что заинтересована только в сольных ролях. Недавно сообщали, что во время пресс-конференции по случаю запуска трейлера своего нового фильма Madari Ирфан с иронией сказал: «…Я буду работать с ней, если захочу быть героиней. Поэтому если появится сценарий, где она будет героем, а я героиней, я буду сниматься».

Когда Кангане передали слова Ирфана, она ответила следующее: «Ирфан всегда поддразнивает меня. Он как-то сказал, что два кинжала никогда не смогут войти в одни ножны. Я не могла этого понять. Но мне бы хотелось поработать с сэром Ирфаном независимо от того, какую роль мне предложат».

Когда Ирфана попросили прокомментировать слова Канганы о том, что она хотела бы сниматься с ним, даже если у нее будет маленькая роль, Ирфан сказал: «И что мне тогда делать? Роль должна быть равна моей, только тогда будет весело. Если у нее будет маленькая роль, то тогда будет совсем не весело».

Когда ему сказали, что Кангана назвала его легендарным актером, Ирфан ответил: «Она тоже легендарная. Это все ее великодушие».

По материалам deccanchronicle.com

0

190

Кангана Ранаут

http://s010.radikal.ru/i311/1606/93/7be0d0536848.jpg

Имя при рождении: Kangana Amardeep Ranaut/Кангана Амардип Ранаут
Дата рождения: 20 марта 1987
Место рождения: Бхамбла, Химачал Прадеш, Индия
Родной город: Дехрадуне. Кангана жила там практически всю свою жизнь.
Знак зодиака: Овен
Пирсинг: пупка и носа
Новый дом: дом с тремя спальнями на Turner Road в Bandra
Старая резиденция: Мумбаи, квартира на Yari Road, Versova
Страна: Индия
Мать: Аша Ранаут - школьная учительница
Отец: Амардип - бизнесмен
Братья / сестры: У нее есть старшая сестра, Ранголи(изучает микробиологию) и младший брат Акшит - учится в колледже (на год младше Канганы).
Дед: Он был военным
Лучшая подруга: Джасприт из Лондона
Семейное положение: не замужем

Ее семья живет в Манди. Она посещала школу в Чандигархе. Затем она переехала в Дели, чтобы стать моделью. Она поступила в школу элитного модельного агентства в Дели в 2003 году с перспективой стать моделью. Начала свою карьеру в качестве актера театра в Дели под руководством видного театрального режиссера Арвинда Гаура. Кангана переехала в Мумбаи, чтобы попытать счастья в кино. В сентябре 2005 года, хинди-режиссер Анураг Бас увидел в кафе в Бомбее, и предложил ей ведущую роль в фильме "Гангстер", и она согласилась. Выпущенный в 2006 году, фильм стал и критически и коммерчески успешным, и ее роли особенно аплодировали. За этим последовал другой известный фильм "Те мгновения" / "Woh Lamhe" (2006).
Позднее Kaнгана снялась в еще одном проекте Анурага Баса, популярном фильме "Life … in a Metro / Жизнь в большом городе", где сыграла девушку, которая ищет настоящую любовь. Ее работа в фильме принесла ей восторженные отзывы. Она также снялась в "Shakalaka Boom Boom" (2007), как начинающая певица. Ее следующий фильм, "В плену у моды", в ролях: Приянка Чопра и Мугдха Годзе, был выпущен в 2008 году. Фильм, изображающий мир моды, был критическим успехом, и, изображенная Канганой супермодель, которая теряет все из-за злоупотребления наркотиками, получила большую похвалу и множество различных наград, включая престижный "Филмфейер"  за Лучшую женская роль второго плана.
Ее последний фильм-триллер"Тайна: мистерия продолжается / Raaz: The Mystery" с Эмраном Хашми 2009 года, также стал коммерческим успехом и был объявлен первым хитом 2009 года. По состоянию на июль 2009 года, ее следующий релиз - "Воздушные змеи" / "Kites"с Ритиком Рошаном, а также "Ek Niranjan" который является ее вторым проектом на юге страны. "Ek Niranjan" - фильм телугу-режиссера Джаганадха Пури, режиссера фильма "Вооружён и очень опасен" / "Pokiri"..

Любимая актриса: Мадхубала, Анджелина Джоли и Парвин Бабий.
Любимый артист: Шахрукх, Сальман и Амир
Любимый режиссер: Санджай Лила Бхансали
Фильм-дебют: "Гангстер/Gangster" режиссера Анурага Басу (2006)
Языки: хинди, французский и английский
Образование: Элитная школа моделирования
Музыкальное образование: подготовка танцовщицы катхак и учится петь
Учитель пения: Амитабх Чакраборти
Увлечения: йога! Любит готовить! Предпочитает острую пищу!
Любит: "Я люблю спать. Добрых восемь-девять часов сна творят чудеса со мной. Омолаживает меня полностью".
Любимый учитель: Миссис Сачдев в Женской школе.

http://s45.radikal.ru/i109/1606/d3/e8cd063e78cd.jpg

- Первое свидание?
- (Хихикает) Ох! Это было в возрасте 16 лет. Я пошла на свидание с незнакомым человеком в школе, и он оказался настоящим бедствием, вопреки тому, что я ожидала.

- Счастливый момент в вашей жизни?
- Когда мои родители приехали в Мумбай, все мы были в восторге, и я почувствовала себя счастливой, как никогда раньше. Настолько, что я чуть не расплакалась. Кроме того, однажды, когда я обедала с очень близким мне человеком. Это был поистине один из самых счастливых моментов в моей жизни.

- Ваше отношение к черной магии, суевериям и привидениям?
- (Смеется) Я верю в Бога, и поэтому я также верю в привидения. Я думаю, они мучают вас, если вы не поклоняетесь им.

- Ваши представления об идеальном мужчине?
- Мой идеальный парень должен быть очень чувствительным. Чувствительность к другим, является наиболее важным качеством, которое привлекает меня в мужчинах.

- Красота и мозги?
- (Смеется) оба одинаково важны, чтобы я выбрала другое.

- Ты веришь в перерождение?
- Нет, я не слепо верю в эти вещи.

- Что вы думаете о загрязнении окружающей среды?
- Люди должны не мусорить на дорогах, и прекратить использовать пластиковые мешки.

- Какова Ваша идея социальной работы?
- Я думаю, мы должны помогать бедным, маленьким детям и инвалидам любым приемлемым для нас способом.

- Самые запомнившиеся моменты в вашей школе или колледже?
- Слишком много на самом деле. Я всегда была общительная, я участвовала в дискуссиях и дебатах и был игроком баскетбольной команды в школе.

- Любимый аромат?
- Bvlgari

- Если бы ты могла изменить Индию, что бы это было и зачем?
- Я хочу, чтобы Индия была по-настоящему красивой. Я хотел бы многое изменить по загрязнению и т.д.

- Что такое чувство юмора для вас?
- Я думаю, не каждый обладает большим чувством юмора. Юмор это то, что происходит естественно для человека. Вы просто так не сможете рассмешить его и я стараюсь быть смешной.

- Любимая цитата / мантра?
- Я твердо верю, что, если у вас есть такое желание и страсть, чтобы узнать, можно узнать все и вся под солнцем.

- Духовность для вас значит?
- Я размышляю и верю в силу природы, которая регулирует все в нас.

- Последний раз, когда ты брала такси?
- Около девяти месяцев назад в Мумбаи.

- Последний раз, когда ты ходила в сабзи манди(рынок)?
- (Смеется) О! Всего месяц назад. Я люблю готовить и торговаться.

- Последний раз, когда ты плакала?
- Я не помню, но я могу расплакаться очень легко.

- В последний раз ты ссорилась с кем-то?
- Буквально несколько дней назад, хотя это была небольшая ссора.

- Что ты любишь?
- Чувствительность и красоту!

- А не любишь?
- Людей, которые хвастаются многим и пытаются быть тем, чем они не являются.

- Ваша сила?
- (Не удается остановить смех) Я думаю, количество нейронов в мозгу

- Ваша слабость?
- Я просто не могу удержаться от вкусной еды. Я сразу же впадаю в искушение.

- Любимая музыка?
- Поп, Классика (Рави Шанкара) & Soft.

- Нравится ли вам дождь?
- Да, я люблю дождь. Я люблю мокнуть! Мне нравится его вкус.

- Какую одежду вы предпочитаете в дождь?
- Я не хожу в джинсах и брюках. Я предпочитаю хлопчатобумажную одежду и шорты во время муссонов. Это довольно удобно. Для обуви, я ношу chappals(открытая обувь, типа "вьетнамок"). Это удобно.

- Какой самый памятный инцидент от муссонов?
- Это было в прошлом году на 26 июля. Это был ужасный день. Я застряла в своей машине и, наконец, пришлось идти пешком от Juhu до дома. Когда я вернулась домой, не было электричества. Я столкнулась с множеством проблем.

- Как ты переживаешь сезон дождей?
Если идет сильный дождь, то я остаюсь дома с моими лучшими друзьями. Мы пьем пиво или шампанское с ними. Или горячий кофе с луком bhajiyas, что также не является плохой идеей

Изъято http://zuli.playbb.ru/viewtopic.php?id=112

0

191

«Каждый раз, когда что-то кажется мне очень легким, я влипаю. Когда мне попадается нечто настолько легкое, что и делать ничего не нужно, мне это не доставляет удовольствия» - Кангана Ранаут

2007 год

http://s41.radikal.ru/i093/1606/b9/d4a3b6aa63d6.jpg

Она потрясла всех нас своей ролью растревоженной алкоголички в фильме Махеша Бхатта «Ганстер: история любви». Теперь на счету Канганы Ранаут ряд крупных проектов, таких как договор на съемки в трех фильмах для UTV. Она готовится предстать перед нами в образе Парвин Баби в новом проекте «Те мгновения...» / «Woh Lamhe».  IndiaFM представляет эксклюзивное тет-а-тет с актрисой.

- Прежде всего, расскажи нам что-нибудь о своем новом проекте «Те мнгновения…» / «Woh Lamhe».
- «Те мнгновения…» выходит на экраны 28 сентября. Саундтрек уже вышел в продажу. Он потрясающий, имеет большой успех. Песни получили хороший отклик. Фильм основан на жизни очень крупной актрисы Болливуда - Парвин Баби. Думаю, все в курсе. В первую очередь это история любви режиссера-новичка и очень известной актрисы. Шайни играет режиссера, а я - актрису. Таким образом, фильм - о самых прекрасных мгновениях в жизни.

- Было ли легко играть Парвин Баби?
- Понимаете, нет ничего легкого. Каждый раз, когда что-то кажется мне очень легким, я влипаю. Что до этой роли, то я с самого начала знала, что она будет сложной. В «Ганстере…» у меня очень напряженная роль. Я знала, что над ней придется очень много работать, и я это сделала. Но мне нравится. Когда мне попадается нечто настолько легкое, что и делать ничего не нужно, мне это не доставляет удовольствия.

- Говорят, помимо жизни Парвин Баби, сюжет также навеян фильмом Махеша Бхатта «Осознание» (1982)?

- Это не так. На все можно посмотреть с разных сторон. Это просто история любви режиссера и актрисы. Мы сняли «Те мгновения…» с этой позиции. Фильм не имеет совершенно ничего общего с «Осознанием».

- И вновь Шайни - твой партнер. Это все тот же Шайни из «Ганстера…» или уже другой человек?
- Он все тот же Шайни. Да и нет причин меняться.

- Правду говорят, что вы, ребята, друг друга не выносите?
- Это неправда. Да даже если б мы действительно поссорились, зачем мне говорить вам об этом?

- В этом фильме дебютирует Шад. Ты как более известная личность помогала ему?
- Я тоже новичок, я тоже учусь. Я не чувствую себя выше него. Когда я почувствую себя выше, я и вести себя начну соответственно. А пока что ничего подобного!

- Притам, работавший над «Ганстером…», вновь написал музыку - к «Тем мгновениям…». Музыка «Ганстера…» имела успех. Расскажи нам о музыке в «Тех мгновениях…».
- Вы уже наверняка слышали песни. Музыка потрясающая. На мой взгляд, песни к «Тем мгновения..» на четыре шага впереди «Ганстера….». В фильме очень красивые песни.

- Ты ушла из лагеря Бхаттов?
- Нет, не ушла. У них такие хорошие, такие необычные фильмы. Сниматься в них - одно удовольствие. И, конечно, великолепная музыка. Их режиссеры, такие как Мохит Сури и Анураг Басу, очень талантливы. У меня нет причин покидать лагерь Бхаттов. Vishesh Films для меня все равно как семья.

- Расскажи нам о своем контракте на три проекта с UTV.
- Режиссером одного из них будет Анураг Басу. Режиссеры двух других пока не утверждены. Может, Давид Дхаван или Мадхур Бхандаркар. У меня еще не было времени прослушать сценарии. Я соглашусь на любой, который мне понравится.

- Расскажи нам о «Жизни в большом городе» / Metro (2007).
- Я только начала сниматься в этом фильме Анурага Басу. Это проект телеканала UTV.

- В «Пагубном пристрастие» / «No Smoking» Анурага Кашьяпа ты также снимаешься?
- Не хотелось бы говорить об этом, пока контракт не подписан.

- Какова для тебя роль-мечта?
- Меня не приводит в восторг возможность играть то, что уже когда-то кем-то было сыграно. Хорошие сценарии с интересными характерами вдохновляют меня больше, чем роль Паро. То, что уже было сыграно, мне не интересно. Хорошие сценарии с интересными характерами вдохновляют меня больше, чем роль Паро. То, что уже было сыграно, мне не интересно.

- Твои любимые актрисы прошлых лет?
- Вахида Рехман, Мина Кумари и Мадхубала! У них такой необычный шарм и красота. Еще мне нравятся Хема Малини, Рекха и Парвин Баби. В каждой актрисе есть нечто особенное.

- Самый любимый индийский фильм на все времена?
- «Хочу жениться на дочери миллионера» / «Andaz Apna Apna»! Постоянно пересматриваю его!

- До «Ганстера: истории любви»  ты подписала контракт на I Love You Boss (2006). Расскажи нам об этом.
- Да, я подписала контракт, но фильм не был снят. В нашей киноиндустрии столько раз фильмы бросали, не закончив. Из-за некоторых проблем я потеряла этот контракт через пятнадцать дней после того, как поставила свою подпись.

- Правда ли, что ты отказалась играть в паре с Шатругханом Сингха?
- Когда я подписывала контракт, моим партнером должен был быть Амитабх Баччан. Через три месяца, когда я уже вовсю снималась в «Ганстере…», ко мне обратились вновь. Но я уже была занята съемками «Ганстера…».

IndiaFM 09'06
Перевод с английского: Jyoti
Изъято http://bwtorrents.ru/

Отредактировано Таня (2016-06-02 19:06:55)

0

192

Ранбир раздражен слухами о связи с Канганой Ранаут и имеет предположения, кто стоит за этим!

09.06.2016

http://s008.radikal.ru/i306/1606/74/35829259f814.jpg

Некоторое время назад появились слухи, что Кангана Ранаут встречалась с "молодой суперзвездой", которой, согласно слухам, был Ранбир Капур. Теперь Ранбир очень раздражен данными необоснованными слухами.

Источник, близкий к артисту, сообщил ведущей ежедневной газете: “Он задается вопросом, откуда эти слухи возникли, поскольку в этом нет никакой правды. Ранбир, который снимается для фильма "Jagga Jasoos" в Мумбае, вернулся из Марокко и просто потрясён из-за этой истории, которая возникла из ниоткуда за последние несколько месяцев. Он очень расстроен, что люди пользуются тем обстоятельством, что он не хочет давать разъяснения. Нет никакой правды в истории о делах Ранбира и Канганы, но это распространяется очень быстро в средствах массовой информации. Он знает, кто стоит за этими слухами, и если это будет продолжаться, то он рассматривает вопрос о выступлении с официальным опровержением на этот счет"...

Как вы думаете, Ранбир выступит с официальным заявлением по этому поводу?

Перевод для группы: https://vk.com/idbollywood
Перевод: Амина Милова
Брать только через репост!

0

193

Ужасно, крайне нечувствительно: Кангана на комментарий Салмана об «изнасилованной женщине»

23.06.2016

В среду на запуске короткометражного фильма Шириша Кундера 'Kriti' Кангана Ранаут отреагировала на фразу об «изнасилованной женщине», сказанной Салманом Кханом, которая вызвала большой шум в Интернете.

Продвигая свой новый фильм ‘Sultan’, Салман Кхан в групповом интервью СМИ сделал сравнение, что он чувствовал себя «изнасилованной женщиной» после изнурительных съемок для спортивной драмы.

Кангана Ранаут осудила аналогию Салмана с «изнасилованной женщиной», сказав, что это «ужасная вещь, которую можно сказать», но добавила, что он не должен был сравнивать себя с этим. Она сказала: «Мы все согласны. Это ужасная вещь, которую можно сказать. Это также крайне нечувствительно. Но то, что хочу сказать, давайте не поощрять менталитет, где мы хотим показать пальцем друг на друга и стать выше всех людей, которые стали троллями».

Актриса пошла дальше и сказала: «Как общество, мы должны взять на себя ответственность. Это позор для всего общества, а не отдельного человека. То, что Салим (Кхан) сказал, правильно, мы все переживаем по этому поводу. Речь идет не о личности, мы все коллективно извиняемся за этот мыслительный процесс».

по материалам http://www.deccanchronicle.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)

0

194

Кангана Ранаут купила дом в Манали.

18.07.2016

До того как она начнет работу над ее следующим фильмом "Simran", Кангана Ранаут занята вопросами дома.

Актриса находится в ее родном городе Манали, где следит за строительством дома, который стоит на скале и имеет захватывающий вид. Дом строится в традиционном архитектурном стиле Kath-khuni, в районе Химачал-Прадеш, штат на севере Индии, с юга и севера окруженный великими горами.
Актриса всегда хотела дом на вершине холма, где она могла бы сидеть и наслаждаться видом. Мечты сбываются.

(Источник http://www.mid-day.com/Перевод https://new.vk.com/club53942803)

0

195

Кангана Ранаут: Я ленива, но люблю безумно принимать ванны

12.08.2016

http://s017.radikal.ru/i436/1608/3e/699c07ffec58.jpg

Актриса известна тем, что всегда говорит правду и то, что думает. И со всем недавно призналась в том, что раньше никогда не принимала душ, но с тех пор, как она начала следить за своей гигиеной, то её жизнь изменилась.

" Я лева с детства. И родители натерпелись от меня многого. Например, я редко принимала душ. Я считала, что личная гигиена - это не самое важное для человека. Но со временем, когда я начала познавать себя, дружить со своим внутренним миром, то поняла, что чистота одно из главных качеств для того, чтобы чувствовать себя по - другому. Но сейчас я принимаю ванны несколько раз в день. И мне это безумно нравится. "

Сейчас актрисе 29 лет. И, как выяснилось, она лишь на протяжении 12 лет стала принимать ежедневно душ.

ТОЛЬКО РЕПОСТ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ГРУППЫ - http://vk.com/favorite_bollywood

0

196

— Мы любим Кангану за ее бесстрашие — особенно когда дело доходит до ее непредсказуемого выбора ролей и фильмов.
Взгляните на некоторых из наших любимых персонажей, которых она исполнила с легкостью и блеском.

1. Глава Международного отряда бдительности в фильме "Игра".
— В фильме "Игра", Кангана сыграла роль Сии Агнихотри, британского полицейского, которая возглавляет Международную Команду Бдительности и решает тайну убийства владеющего миллиардным состоянием магната Кабира Хана. Само собой разумеется, она справилась с ролью.

2. "Хамелеон" в Крриш 3.
— Kрриш 3 - один из наших единственных реальных фильмов о супергерое, вместе с научно-фантастическими элементами и изменяющим форму хамелеоном, играемый Канганой. Вдохновленная Ларой Крофт и Анджелиной Джоли, мы видели, что Кангана впервые играла злодейку.

3. Лидер политической партии в фильме "Револьвер Рани".
— Кангана сыграла роль Алки Сингх в сатирическом фильме Сай Кабира "Револьвер Рани", который вышел в 2014 году. В этой необычной истории любви актриса была изображена как лидер политической партии, одержимо влюбленной в восходящего Болливудского актера. Хотя сам фильм прогорел, Кангана играла свою роль очень убедительно.

4. Девушка из провинции в фильме "Королева".
— Одним из самых ярких моментов ее карьеры, является фильм "Королева". Этот фильм, выпущенный в 2014 году, сыграл большую роль в актерской карьере Канганы. За этот фильм Кангана получила Национальную премию, а также была удостоена нагрды Filmfare Awards. Рани - простая девушка из маленького городка, чья жизнь принимает резкий поворот в лучшую сторону, когда она отправляется в сольный медовый месяц в Европу, мы болели за нее весь фильм!

5. Двойная роль в "Тану и Ману: возвращение".
— Одним из самых кассовых фильмов в Болливуде, является релиз 2015 года, где Кангана представлена в двойной роли "Тану и Ману: возвращение". Нахальная и неподражаемая Тану Триведи, а также ее двойник Датто, сугубо деловая спортсменка, девчонка-сорванец из Харьяны. Оба персонажа были горячо любимы зрителями.

6. Модель - в реальной жизни.
— Недавно Кангана прошлась по подиуму для дизайнера Манава Гангвани, на неделе моды в Индии 2016. Она выглядела сногсшибательно. В интервью, после показа, Кангана сказала, что хочет полностью выложиться для ее собственной свадьбы.

7. Богиня Лакшми.
— Кангана играет богиню Лакшми в социальной рекламе, способствующей чистоте. Также в ролях: Амитабх Баччан, Oмкар Капур и Эша Коппикар. Кампания призывает индийцев держать свое окружение в чистоте, предполагая, что богиня богатства и процветания проживает только в чистых помещениях.

Источник: MTV India
Специально для группы: KANGANA RANAUT  КАНГАНА РАНАУТ

0

197

— Кангана на съемках социального ролика в поддержку кампании "Swachh Bharat"

http://s019.radikal.ru/i618/1608/98/137e78a83cd7.jpg

Изъято https://vk.com/kanganaranaut

0

198

— Кангана Ранаут на презентации короткометражного фильма "Не отпускай ее". В поддержку кампании "Swachh Bharat". #AntiLitteringс #DontLetHerGo.

http://s50.radikal.ru/i128/1608/bd/ec2ac8452cfd.jpg

0

199

— Кангана на съемках социального ролика в поддержку кампании "Swachh Bharat"

http://s020.radikal.ru/i703/1608/18/0edf027873ba.jpg

http://s020.radikal.ru/i721/1608/04/51e5308d4ec9.jpg

http://s017.radikal.ru/i410/1608/21/e3a3f77a7c69.jpg

0

200

— Ранее неопубликованное. Кангана на съемках фотосессии для коллекции Маниша Мальхотры.

http://s017.radikal.ru/i420/1608/82/910af08e1685.jpg

http://s45.radikal.ru/i107/1608/7f/50f6e8c42105.jpg

http://s05.radikal.ru/i178/1608/7b/17f3c529e6af.jpg

http://i062.radikal.ru/1608/bd/88b591508b1e.jpg

0

201

— Кангана в новой рекламе "Livon".

http://s019.radikal.ru/i618/1608/34/7a6e1194d05a.jpg

изъято https://vk.com/kanganaranaut

0

202

— Как мы могли не доглядеть? Новое фото из фотосессии Канганы для коллекции Маниша Мальхотры.

http://s13.radikal.ru/i186/1608/bb/7d24a8f696db.jpg

0

203

Шикарное фото: Кангана Ранаут

http://s018.radikal.ru/i526/1609/e8/ddc3f1244f93.jpg

Изъято https://vk.com/idbollywood

0

204

GQ Awards 2016

Победители:

Кумир молодежи - Тайгер Шрофф
Новый талант - Викки Каушал
Легенда - Амитабх Баччан
Режиссер года - Абхишек Чаубей
Актер года - Ранвир Сингх
Женщина года - Кангана Ранаут

Для группы http://vk.com/newindianmovie

0

205

Ритик Рошан готовится к крупной юридической битве с Канганой Ранаут

29.09.2016

http://s018.radikal.ru/i502/1609/fc/afac34b62bb2.jpg

Мумбаи: недавний комментарий отца Ритика - Ракеша Рошана, что откровения его сына относительно Kaнганы Ранаут потрясут общественность, не был просто случайным пренебрежительным комментарием.

Если вы думали, что спорная драма Ритика Рошана и Канганы Ранаут закончилась, то вы ошибаетесь. У Ритика и его юридической команды все готово для следующего и финального раунда конфликта с актрисой, который, надеемся, завершится и правда появится на публике.

По словам близких, родственников и друзей звезды, он теперь готовится вести более крупный юридический бой. "Ритик намерен не только разоблачить ложь о предполагаемой связи; он также хочет открыть дискуссию о всех случаях, когда женщины обвиняют мужчин в совершении преступлений. Все, что женщина должна сделать, это сказать, что мужчина обидел ее, а мужчина находиться в тюрьме вне зависимости от его правоты или виновности. Именно это является юридической и моральной идеологией, которую Ритик хочет использовать в своей борьбе", говорит друг.

Перевод группы https://vk.com/club828299 - Только наш РИТИК РОШАН

0

206

Кангана: Меня не волнует, кто побеждает, я не верю в награды

14.12.2016

http://s020.radikal.ru/i714/1612/0f/28c8681c3e8b.jpg

Кангана Ранаут говорит, что не верит в награды и не посещает мероприятия награждений.
«Я не хожу на мероприятия награждений и не верю в награды» - сказала актриса, которая прошла по подиуму для дизайнера Маниша Арора на показе мод Blenders Pride.

В ответ на просьбу сделать выбор между Алии Бхатт и Сонам Капур как наиболее заслуживающие награды актрисы, в категории «лучшая актриса», Кангана ответила: «Я не в жюри. Это не моя работа, чтобы решать, кто должен выиграть. Я вообще не верю в награды, и тогда зачем мне об этом волноваться? Мне все равно, кто победит».

Кангана, однако, похвалила Алию: «Алия является одним из тех людей, к которым меня притягивает. У меня с ней хорошие отношения. Это очень мило, что она хочет знать о моем местонахождении».

Актриса выразила свою радость в том, что она – первая актриса прошла по подиуму для дизайнера.
«У меня в этом году не было ни одного выпуска фильма, и проход по подиуму для Маниша это большое достижение для меня. Маним мой любимый индийский дизайнер, и я первая актриса, которая прошла по подиуму для его шоу. Это самая высокая точка 2016 г.» - сказала Кангана.

В Болливуде у Канганы впереди выпуск фильма «Rangoon» Вишала Бхарваджа, выходящий на экран 24 февраля 2017 г.

по материалам http://www.koimoi.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum).

0

207

Кангана Ранаут, из интервью для Bollywood Hungama (на тему случившегося в этом году судебного разбирательства с Ритиком Рошаном):

22.12.2016

https://forumupload.ru/uploads/2016/12/22/4d159778943ccc4edeb68e6e581f2110-full.jpg

«Я говорю это, потому что люди видели, как я выстроила сильный фронт для борьбы, но никто не знал, что я чувствовала как женщина, когда меня подвергли подобной жестокости. Те письма, которые я написала, были жестоко выставлены на обозрение всего мира. Что в этот момент должен чувствовать живой человек? Потому что каждое письмо, написанное тобой возлюбленному, содержит много уязвимых мест. Ты открываешь часть своей души или себя, не всему миру, а одному человеку. Я чувствовала себя обнаженной перед всем миром. Я плакала ночами в своей комнате. Люди смеялись надо мной. Но я не отвечала на эту жестокость подобным образом. Думаю, благодаря этому я являюсь победителем в своих глазах. Я ничего не могу сделать, если я недостаточно хороша для этого человека, но, думаю, несправедливо высмеивать уязвимость женщины и унижать ее за ее желания. Думаю, само представление о любви в том, чтобы просто любить. Как я говорила, я родилась с жаром в душе и не хочу притворяться, что мне не нужен весь мир, и что я жертвующая женщина, которая просто хочет любить. Нет, я хочу все. Я хочу быть лучше, чем мой возлюбленный, я хочу перегнать его, я хочу зарабатывать больше денег, чем мой муж. Если это пугает тебя, и ты бежишь от этого, то пошел ты (Fu*k you)».

0

208

Кангана Ранаут на вечеринке Сону Суда по случаю приезда Джеки Чана в Индию в рамках промоушена фильма "Кунг фу йога"

http://s013.radikal.ru/i322/1701/7c/20d13425d057.jpg

Изъято https://vk.com/newindianmovie

0

209

Кангана Ранаут на шоу Dil Hai Hindustani в рамках промоушена фильма Rangoon

http://s018.radikal.ru/i516/1702/ad/d74ddd6b438d.jpg

http://i079.radikal.ru/1702/9b/4deb6e9819f7.jpg

http://s018.radikal.ru/i501/1702/05/1f622c93a1c0.jpg

http://s41.radikal.ru/i091/1702/56/aa95991c4814.jpg

http://s010.radikal.ru/i312/1702/b4/f00db9d0e2d3.jpg

0

210

Кангана Ранаут для журнал L'officiel magazine

http://s020.radikal.ru/i714/1702/69/f518122ac67a.jpg

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Индийские актеры и актрисы » Кангана Ранаут / Kangana Ranaut

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно