Кангана Ранаут / Kangana Ranaut
Сообщений 151 страница 180 из 252
Поделиться1562014-03-11 18:10:54
Кангане не нужны никакие Кханы и Капуры.
10.03.14
Кангана Ранаут начала свою карьеру актрисы в 2006 году с фильмом "Gangster". В первом же фильме она показала свою храбрость и замечательные актёрские способности, за что получила награду, как лучшая дебютантка года. Далее Кангана чудесно исполнила свою роль в фильме "Fashion". Хоть у неё была роль второго плана, но Кангану хвалили даже больше главной героини - Приянки Чопры. Так же Кангана получила Национальную премию за лучшую роль второго плана (за роль в "Fashion").
Кангану стали считать самой драматической актрисой Болливуда. Но она изменила мнение о себе благодаря роли в "Tanu Weds Manu". В фильме она исполнила комичную роль и доказала, что ей под силу исполнить с лёгкостью и комедийную роль. Фильм стал большим хитом без помощи ни одного из клана Кханов или Капуров. Это всё была заслуга Канганы.
В своём последнем релизе "Queen", Кангана снова всех удивила своими актёрскими способностями. Она доказала, что способна исполнить любую роль, любого жанра.
Итак, Кангана Ранаут в индустрии вот уже 8 лет и за эти году стала одной из самых успешных и талантливых актрис Болливуда, без помощи какой-либо супер звезды. Можно с увереностью сказать, что Кангана стала той, кем она стала благодаря своему таланту.
Вот кто истинная королева Болливуда!
Перевод: daria специально для ★ ИНДИЯ - страна любви ITCOL® ★
Поделиться1572014-04-10 08:59:16
Кангана Ранаут: В Revolver Rani я играю невротика !
07.04.14
"Она готова отойти от образа милой девушки в "Queen", чтобы сыграть более захватывающий характер в своём следующем фильме"
Кангана Ранаут говорит, что у её следующего фильма "Revolver Rani" есть аромат фантастического чтива хинди автора Веда Пракаша Шармы. В беседе о фильме Кангана сказала: “Фактически, это образ невротика, а женщина, которую мы собираемся видеть и сам фильм, который мы увидим, - очень захватывающий. Точно так же, как и романы Веда Пракаша Мехры, которые вы находите на железнодорожных вокзалах”.
“Это очень захватывающе. Вся его суть. Женщина негативная, зверская и очень возбуждающая”, - добавила звезда недавнего хита "Queen".
"Revolver Rani" выходит на большие экраны 25 апреля, а его промоушен до сих пор не начался. Кангана говорит, что это сознательное решение. “Мы осознанно решили, что такой фильм, как "Revolver Rani", который создаётся в мелком масштабе, не нуждается в рекламе в течение восьми недель. Я думаю, что это было здравое решение - продвигать фильм только две-три недели”, - сказала Кангана.
В комедийной драме, режиссёр и автор которой Саи Кабир, также снялись Вир Дас и Пиюш Мишра.
по материалам http://www.bollywoodlife.com (Перевод Minada для bwtorrents)
Поделиться1582014-04-11 09:35:34
Кангана берет перерыв после «Revolver Rani»
10.04.14
Нет… она не исчезнет с киноэкранов навсегда, по крайней мере, она этого не планирует. Кангана проявила интерес к различным областям кинопроизводства, и поэтому возвращается в Нью-Йорк, где она возобновит курс сценаристов. Вскоре после этого актриса планирует приступить к съемкам сиквела «Tanu Weds Manu».
Кангана выразила волнение за возможность жить в Нью-Йорке и быть «девушкой по соседству». Она упоминает, что звездность в Индии может быть утомительной, и будет очень приятно носить повседневную одежду, ходить по магазинам, готовить и разговаривать с людьми на улицах.
Мы надеемся, что это продлится не слишком долго, поскольку актриса только начала восхождение, учитывая все ее недавние награды от братства Болливуда!
по материалам http://www.pinkvilla.com (перевод - Malika)
Поделиться1592014-04-14 09:32:41
Кангана Ранаут: Никто не женится на мне после просмотра фильма "Револьвер Рани"
Кангана Ранаут: Никто не женится на мне после просмотра фильма "Револьвер Рани"
Актриса Кангана Ранаут говорит, что ее сестра посоветовала ей не сниматься в фильме " Револьвер Рани", в котором она будет рассматриваться в совершенно новом образе. Актриса сказала, после просмотра ее в фильме " никто не захочет жениться на ней".
“Когда я пришла за сценарием для фильма, моя сестра была со мной. Она посоветовала мне не сниматься в фильме, потому что героиня сумасшедшая, агрессивная, оскорбительная... Создать на экране такой характер, казалось, трудным и невозможным. Но я взялась за фильм” - сказала Кангана журналистам на промо-акции " Револьвер Рани’.
В трейлере фильма, Кангана выразила желание выйти замуж неподалеку от Тадж-Махала. Когда ее спросили о ее желании связывать себя узами брака в реальной жизни, она ответила : “После просмотра ‘Револьвер Рани’ никто не захочет на мне жениться.”
“После фильма ‘Королева’, этот фильм (‘Револьвер Рани’) имеет особое значение для меня, я возлагаю большие надежды на него. Это необычный фильм... там все по другому"- сказала Кангана.
Актриса, снявшая фильм в Чамбале, говорит, что ей не было известно о преступлениях, которые происходили в той зоне.
“Если бы я знала, что там есть люди, на которых два-три убийства, или то, что у людей есть ружья... Я бы не поступала так. Я бы не рискнула поехать туда, - сказала она.
Кангане показалось, что они возвращаются в Гвалиор с режиссерами и экипажем на четырех-пяти машинах и полицейским фургоном,но тут они были остановлены 12-15 человеками, вооруженных пистолетами и ножами.
“Бандиты хотели сфотографировать со мной и отказывались пропускать автомобиль, пока мы не выполним их просьбу. Кабир вразумил их и это ему хорошо удалось,”сказала Кангана.
по материалам http://indianexpress.com (Перевод Masha для ★ ИНДИЯ - страна любви ITCOL® ★)
Поделиться1602014-04-15 11:48:38
Кангана Ранаут в сцене с поцелуем прокусила губу Виру Дасу.
14.04.14
Как сообщает источник: В фильме “Револьвер Рани” у героини дикий характер и актриса так вжилась в роль,что в сцене с поцелуем она так агрессивно вцепилась в губы Вира Даса что у него пошла кровь.
"В одной из сцен, Кангану арестовывают. И когда ее ведут в тюрьму, она просит немного времени и тащит героя Вира в комнату и целует его. Но поцелуй вышел таким страстным, что из его(Вира) губ пошла кровь! Актриса до этого никогда не показывала такой "дикости”, - добавил источник.
В ее предстоящем фильме Кангана играет чрезвычайно доминирующую и агрессивную женщину, в отличие от роли в ее последнем хите "Королева".
по материалам http://timesofindia.indiatimes.com (Перевод: Masha специально для KANGANA RANAUT КАНГАНА РАНАУТ)
Поделиться1612014-04-22 09:15:16
19/04/14
Кангна Ранаут представляет "Revolver Rani" в Дели
Кангана Ранаут и Вир Дас представили свой новый фильм "Revolver Rani" в Дели, 18 апреля.
Кангана Ранаут недавно сказала: "Никто не захочет жениться на мне после просмотра этого фильма ... я могу дать вам письменное заверение. "Revolver Rani" - необычный фильм ... трактовка, концепция - все другое. "
Даже Вир Дас сказал, что это - необычный фильм, такого он не делал прежде.
* по материалам wwwapunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
Поделиться1622014-04-25 09:34:45
23/04/14
Кангана Ранаут на показе фильма "Revolver Rani"
Для посещения специального показа фильма "Revolver Rani", Кангана Ранаут выбрала наряд от Анджу Моди. Курти цвета слоновой кости и синяя юбка из тюля - это был наряд дня.
Кангана дополнила образ бежевыми туфлями и белой сумкой от "Louis Vuitton". И снова, Кангана создала простой образ, не выбрав никаких аксессуаров и использовав минимум косметики.
* по материалам wwwpinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
Поделиться1632014-06-02 09:47:15
Кангана Ранаут отказывается от 3 крор за выступление
19.05.14
Кангана Ранаут, чей фильм «Королева» получила хорошие оценки критиков, находится в эти дни на новом верхнем уровне. Недавно актрисе было сделано предложение в размере 3 крор за выступление на свадьбе.
Говорит источник: После «Королевы» ее популярность резко возросла к новым высотам. Люди полюбили ее в фильме, и она получает много предложений выступить на мероприятиях и свадьбах. В последнее время Кангане было предложено 3 крора за танец на свадьбе в Нью-Дели, но актриса отклонила предложение».
Источник, близкий к актрисе, говорит, что в эти дни многие звезды Болливуда делают легкие деньги, выступая на свадьбах, но Кангане это безразлично заботиться о таких источниках дохода. «Она никогда не любила делать это, и до настоящего времени она не выступала на свадьбах, на любом из таких щедрых мероприятиях» - сказал этот источник.
Когда связались с сестрой Канганы Ранголи, она подтвердила эту новость. Она сказала: «Да, это все правда. Она не согласилась сделать эту работу на свадьбе. Хотя ей были предложены хорошие деньги. Она не хочет делать это, так как это отвлекает ее от работы в кино. Прямо сейчас, Кангана сосредоточилась на профессиональных обязательствах».
по материалам http://www.mid-day.com (перевод - Malika)
Поделиться1642014-06-07 13:32:31
Кангана Ранаут и её мужчины
Далее читать здесь http://bollywoodtime.ru/interesting/kan … -muzhchiny
Поделиться1652014-07-17 08:41:19
Кангана в паре с Имраном?
16.07.14
Говорят, что Кангана Ранаут утверждена на роль, противоположную Имрану Кхану в новом проекте Никхила Адвани "Katti Batti". Источники сообщают, что режиссёр недавно встретился с Канганой и ей настолько понравилась предложенная ей роль, что она тут же согласилась учавствовать в проекте. По всей видимости "Katti Batti" - озорная история любви. Имран и Кангана - необычная пара, правда?
по материалам http://www.filmfare.com (Перевод: daria специально для ★ ИНДИЯ - страна любви ITCOL® ★)
Поделиться1662014-07-23 09:11:13
Почему Кангана Ранаут отказала рекламной сделке?
22.07.14
К 'Queen' Болливуда Кангане Ранаут недавно подошли представители лучшего бренда по уходу за кожей, с предложением рекламирования их продукта. Актриса, однако, отказалась от бренда, поскольку это означало угрозу ее личной жизни, как бренд требует, чтобы она присоединилась к Твиттеру.
Кангана пошла на рекорд, заявляя, что она не присоединится ни на какой микроблоггинг или сайт соц.сети, отказалась войти в Твиттер, несмотря на предполагаемую ей внушительную сумму гонорара для представления ее имени к бренду.
В интервью TOI, Кангана сказала, что она не верит в рекламирование продуктов. И она сдержала свое слово и сказала НЕТ выполнению этой задачи.
по материалам http://timesofindia.indiatimes.com (перевод - Malika)
Поделиться1672014-08-04 08:46:53
Кангану пригласили в итальянский фильм
31.07.14
Кангана Ранаут показала нам свою любовь к Европе в своем предыдущем хите «Queen», где актриса изучает живописные языки в Париже и Амстердаме. Но кажется, Кангана вновь свяжет себя с этим континентом. Актрису пригласили для итальянского фильма, и Кангана некоторое время рассматривала этот проект.
Кангану Ранаут недавно была приглашена на главную роль режиссера Эдоардо де Анджелис в пару популярному актеру Массимилиано Галло. Актриса считает, что это является следствием подавляющего отзыва, который она получила за фильм «Queen», и с тех пор к ней приходили режиссеры из Европы. Однако она должна изучить саму историю фильма, так как у нее есть много проектов Болливуда в ее руках, и актриса начинает сниматься в них.
После «Queen», у нее был «Revolver Rani", но фильм не стал успешным. Тем не менее, роль Канганы как доминирующего, стремящего политика понравилась многим. И после этого фильма актриса имеет четыре фильма, в настоящее время она работает, и, следовательно, Кангана не будет в состоянии сделать больше фильмов до начала 2016 года.
Актриса будет сниматься в таких картинах как «Divine Lovers» Саи Кабира с Иррфаном Кханом, в фильме Риммы Кагти с Саифом Али Кханом, с Имраном Кханом в «Katti Batti» Никхила Адвани. Помимо этого Кангана будет сниматься в сиквеле «Tanu Weds Manu» Ананда Л. Рай, для которого еще не найден актер на главную роль.
по материалам http://www.bollywoodhungama.com (перевод - Malika)
Поделиться1682014-10-13 12:03:26
В "Tanu Weds Manu 2" Кангна сыграет спортсменку
13.10.2014
Похоже, в Болливуде сезон спортивных фильмов. От Фархана Акхтара до Приянки Чопра и Арджуна Капура, многие из актеров были частью таких фильмов, где они играют роли разных легенд спорта. И скоро этом списке окажется и Кангна Ранаут.
После обычной и невинной Рани в "Королеве", Кангна теперь занята ролью спортсмена в предстоящем сиквеле романтической комедии "Свадьба Тану и Ману". Режиссер фильма Ананд Л. Рай говорит, что актриса будет тренироваться выполнять тройные прыжки, так как ее героиня Haryanvi будет спортсменкой. Помимо личного тренера Кангны Аакаша Кучекара, ей будет помогать еще один специалист Сунита Дуби, которая имеет опыт в тройных прыжках. Основные части съемок будут проходить в Лакхнау, а сцены со спортивными выступлениями актрисы будут сниматься в Чандигархе.
Хотя в приквеле фильма мы увидели беззаботную и распущенную Тану, на этот раз нас ждет новый поворот в ее характере. Кроме того, в первый раз, мы получим возможность увидеть Кангну в двойной роли.
Продюсером проекта будет Eros International, историю написал Химаншу Шарма, главную мужскую роль вновь сыграет Р.Мадхаван и в эпизодической роли появится южная суперзвезда Дхануш.
Изъято http://indiaf.3dn.ru/
Поделиться1692015-03-16 09:17:10
"Даже если я ношу простые джинсы и футболку, полиция моды хвалит меня."Кангана Ранаут
Это актриса поразила нас в 'Fashion', а затем она стала «Queen», и теперь она покорила шоу Dior Fashion.Кангана Ранаут, известная своим причудливым, но элегантном чувством стиля планирует начать выпуск своей линии одежды на международном уровне в ближайшие несколько лет.
В интервью для Hindustan Times,Кангана рассказала про свои планы в модной индустрии. Она сказала: "Это будет совершенно новый путь, я уже сейчас задумываю свою линию одежды. У меня уже есть много предложений от крупных брендов, чтобы запустить свою линию в Индии. Но я хотела бы начать большой путь на международном уровне. У меня есть много друзей дизайнеров, и я воспользуюсь их помощью, которая, я уверена,помогут мне расширяться, с точки зрения использования их мастерских и офисов ".
"Может быть я займусь этим в ближайшие пять лет; я хотела бы многому ещё научиться в мире моды, прежде чем запускать бренд ", сказала актриса, которая только что вернулась из Парижа.
Актриса уже имеет много предложений от крупных брендов, чтобы запустить свою линию одежды, но она предпочитает сделать это на международном уровне.
Будучи стильной девушкой Кангана постоянно сталкивается с вопросом о чувстве стиля.Она говорит: "Многие люди спрашивают меня: "где учитесь чувству стиля? ', Но у меня нет четкого ответа. Я предполагаю, что это происходит естественным образом. Даже если я ношу простые джинсы и футболку, полиция моды хвалит меня. Это в некотором смысле заставляет меня хотеть делать это снова и снова ".
О своем парижском опыте, в приподнятом настроении Кангана сказала: "Это было здорово. Они знали меня и мои фильмы. Я постоянно занята в фильмах, но моя другая страсть мода. Тем не менее, я была не в состоянии следовать ей в последнее время; у меня даже не было времени, чтобы пролистать журналы. "
Кангана в настоящее время занята съемками "Tanu Weds Manu Returns", в котором она будет играть главную роль с Р. Мадхаваном.
По материалам pinkvilla (Вольный перевод Кайры http://freeindiatv.ru)
Поделиться1702015-03-30 11:34:42
Кангана Ранаут: на волне успеха
Далее читать здесь http://bollywoodtime.ru/category/v-razd … ne-uspekha
Поделиться1712015-06-02 10:10:15
Я шлю приглашения Дипике, но никогда не получаю ответ" - Кангана
29.05.15
Кангана Ранаут говорит, что ей больно оттого, что она не получает поддержку от своих современников.
Приняв участие в предпросмотре "Piku ', Кангана высказала много любви и признательности за игру Дипике. Тем не менее, Дипики не было видно во время специального показа фильма Канганы ‘Tanu Weds Manu Returns’. В недавнем интервью DNA, Кангана сказала, "я продолжаю приглашать Дипику, но я никогда не получаю ответа. Я всегда поддерживала моих современников, и будет продолжать делать это. Тем не менее, было бы неплохо, если бы я получала такую же поддержку. Это больно, когда вы не получаете той поддержки, которую ожидаете ".
А недавно, во время рекламных акций ‘Tanu Weds Manu Returns’, Кангану снова и снова сравнивали с ее современницами - Дипикой Падукон ( 'Piku') и Анушкой Шарма ("NH 10 '). Это также расстраивает актрису, "Это очень больно. Я могла бы выбрать легкий путь, но я застряла в моих принципах и выбрала длинный путь. Я сказал "нет" слишком многим вещам, таким как танцы на свадьбах, рекламам, публичным выступлениям. Уважайте меня и мою борьбу. Я очень тяжело работала, поддерживая мою индивидуальность. Не сравнивайте меня с кем-либо ".
Кангана в настоящее время занят фильмом Нихила Адвани 'Катти Batti' с Имраном Кханом.
P.S. на праздновании успеха фильма Tanu Weds Manu Returns Дипика присутствовала.
по материалам http://www.pinkvilla.com (* специально для vk.com/love_india)
Поделиться1722015-08-14 10:36:44
Кангана сыграет реальную королеву в фильме Кетана Мехта
13.08.15
Кангана Ранаут сыграет Рани Лакшми Бай в новом фильме Кетана Мехта.
В то время как в ней нежно обращаются «королева» многие ее поклонники, после колоссального успеха «Королева» Викаса Баля, Кангана сыграет еще одну королеву в фильме «Рани» Кетана Мехта. Актриса исполнит роль сильного воина Рани Лакшми Бай, которая, как считается, первой поднялась против британского владычества.
Кангана хвалит сценарий о Рани Лакшми Бай и заявила, что с нетерпением ждет начала съемок матери и воина на экране. Актриса уже начала брать уроки верховой езды и боя на мечах. Тем не менее, все это часть подготовки Канганы к роли в фильме Вишала Бхараваджа «Rangoon». Но актриса выразила свою радость, что она сможет использовать эти навыки снова для съемок «Рани».
Помимо этой исторической драмы, Кангана Ранаут участвует в «Rangoon». Это история любви на фоне Второй мировой войны в 1940 г. Актрису также увидят в «Simran» Хансана Мехта, где она играет банковского грабителя. А фильм о Рани Лакшми Бай планируют снимать в следующем году.
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам http://indianexpress.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum).
Поделиться1732015-09-10 09:27:55
Вокруг очень много талантов: Дивья Датта на сильное заявление Канганы!
09.09.15
Кангана Ранаут купается в успехе после двух своих последних фильмов 'Queen' и 'Tanu Weds Manu Returns'. Актриса, которую скоро увидят вместе с Имраном Кханом в 'Katti Batti', сейчас раздает интервью и участвует в рекламных акциях. В недавнем интервью, Кангана подчеркнула о «нездоровой конкуренции», сложившейся в Болливуде. Она отметила, что ее коллеги по цеху в заговоре против нее и пытаются выгнать ее. Актриса также сказала, что промышленность не очень любезно приняла ее успех.
Кангана Ранаут шокировала многих, когда сказала: «Я начала с фильмов В-класса и сегодня я – актриса №1 в стране… в то время как другие актрисы, которых вы называете моими современницами, не имели никакого роста… они все еще там, где начали и не выросли профессионально». Она пошла дальше в своих высказываниях, сказав «Назовите хоть одно имя актрисы, которая смогла бы сыграть Датто или Королеву».
На эти напыщенные заявления раздраженная известную актрису Болливуда Дивью Датта, который написала в Твиттере, чтобы выразить свое сомнение. Она написала: «Неужели она действительно такое сказала. Только одна получает благоприятную возможность (oppurtunity), чтобы получить правильный шанс в нужное время. Будьте благодарны. Ведь вокруг много талантов».
Как вы думаете, Кангана Ранаут примет серьезно советы Дивьи Датта?
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам http://www.pinkvilla.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
Поделиться1742015-09-28 09:49:45
Фотосессии – Кангана Ранаут
Изъято http://vk.com/newindianmovie
Поделиться1752015-10-01 15:31:23
Кангана Ранаут: «Сожительство – это экстрим. Мужчины порой бывают такими отвратительными!»
Интервью для Filmfare
В Katti Batti поднимается тема сожительства. Как ты относишься к этому?
Кангана: Для начала я назову все минусы такого мероприятия. Люди часто бросаются с головой в такие отношения, особенно если они приехали из маленького города или деревни и наслаждаются неожиданной и непривычной свободой. Я тоже на этом обожглась. Нельзя съезжаться с тем, кого плохо знаешь. Мне хотелось бы предупредить девушек: для начала узнайте молодого человека! Его прошлое, его планы, место работы… Обсудите переезд со своими родителями. В противном случае вас могут ждать большие неприятности. Ваша безопасность должна быть на первом месте. Возьмем, к примеру, Имрана. У него было достаточно времени, чтобы поближе познакомиться с Авантикой в Штатах, и затем они поженились. Мне же не так повезло. Люди с криминальным прошлым, психологическими проблемами и психически нестабильные личности могут оказаться крайне опасными партнерами. Конечно, они не проявляют свою сущность сразу, а когда вы станете жить в одной квартире, может стать слишком поздно. Сожительство похоже на брак, парни могут позволить себе многое: физическое насилие, подсыпать яд в еду…Звучит как паранойя, но поверьте, это существует. Хорошо, когда родственники живут недалеко и рядом есть люди, которым можно доверять. Сожительство – это экстрим. В браке есть определенная легальность, там чувствуется участие двух семей. Соглашайтесь съехаться с парнем только в том случае, если вы уверены в нем и хотите перейти на новый уровень отношений.
Каков же идеальный сценарий?
Кангана: Если два человека серьезно настроены на совместное будущее и знают о прошлом друг друга, они могут попробовать жить вместе. Не должно быть никаких тайн и подводных камней. Бывает, парень просто хочет жить с кем-то, чтобы не было скучно, либо планирует разделить расходы за аренду жилья, и просто вводит тебя в заблуждение. Если ты достаточно наивна, он воспользуется тобой, а затем бросит.
Самое главное преимущество сожительства – это возможность уйти, верно?
Кангана: Но какой в этом смысл? Сожительство выбирают люди, которые не любят самих себя. Они просто ищут компанию, чтобы не чувствовать себя одиноко. Но когда ты финансово независима и можешь сама о себе позаботиться, ты предпочтешь быть одной. Для меня новый уровень отношений – это не сожительство, а свадьба. Мужчины по-разному относятся к девушкам и женам. В сожительстве дверь всегда открыта. Девушка всегда чувствует напряжение и неуверенность. Мне совсем не нравится такое положение дел.
Мужчин пугает твой успех? Это влияет на отношения?
Да, потому что мужчины порой могут быть отвратительными. Все мои предыдущие отношения не сложились, потому что мужчины не смогли принять мой успех в карьере. Пока я была неизвестной девчонкой, отношения складывались прекрасно. Я думала, что мужчина будет гордиться мной и уважать меня за мои профессиональные успехи, ведь он любил меня, когда я была никем. Но отношения развалились. Впервые я столкнулась с противоречием: мой образ на публике и то, какой я должна быть, по мнению мужчины. Я была шокирована этим образом. Очень тяжело признать, что твой мужчина не хочет, чтобы ты была успешной. Он ставит тебя перед выбором: либо твоя карьера, либо он. Это печально.
Этот груз отношений перейдет с тобой в следующие отношения с мужчиной?
Кангана: Провальные отношения – это не груз. Какими бы тяжелыми ни были мои отношения, я всегда могу видеть в них что-то положительное. Я видела свое падение, но я все равно люблю себя. Люди говорят: «О Боже, ты такая самовлюбленная!» Но я видела себя в худшие времена. Я настоящий герой, я восстаю из пепла словно феникс. Если отношения не работают, я не стану унижаться перед мужчиной или рыдать из-за него. И я очень этому рада, ведь я видела много женщин, которые не могут так просто отойти от разрыва. Мне нужен месяц, чтобы отойти. Этим женщинам, должно быть, сложно представить, какую страсть я могу испытывать, когда влюблена. Но когда нужно отпустить, я отпускаю. Я говорю женщинам: если вы думаете, что мужчина может вас уничтожить, тогда вам необходимо узнать мою историю. Я выстояла. Я храню свою историю в сердце, даже несмотря на то, что она трагична. Красиво, не правда ли?
Перевод на русский язык – Selena
Специально для vk.com/selenavoice
Источник – Filmfare
Статья запрещена к копированию без указания переводчика и источника.
Поделиться1762015-11-09 10:59:29
Кангана Ранаут на обложке Harper's Bazaar India (ноябрь 2015)
Изъято http://vk.com/india_paheli
Поделиться1772015-11-20 10:55:36
18/11/2015
Кангана Ранаут заменит Приянку Чопра ?
В течение нескольких дней, ходили слухи, что Приянка Чопра была приглашена на главную роль в фильме Римы Кагти "Мистер Чалу / Mr.Chalu", после того, как из проекта вышла Кангана Ранаут, ссылаясь на задержки проекта.
Однако, теперь согласно сообщениям "DNA", кажется, что Кангана заменит Приянку, по причинам, лучше всего известным им.
Согласно сообщениям, Приянка вышла из проекта и роль вновь предложили Кангане. Если все сложиться, то мы увидим, что госпожа Ранаут играет главную роль. По слухам, Саиф Али Кхан также вышел из проекта, на его смену пришел пакистанский актер Фавад Кхан.
Мы будем ждать официального объявления!
* по материалам wwwpinkvilla.com
(автор перевода - Rulka, khushi.kamrbb.ru, vk.com/khushiforum)
Поделиться1782015-12-08 10:14:33
"Я больше никогда не буду играть роль, как в Katti Batti": Кангна Ранаут
18 ноября 2015
Что заставило вас сказать "да" "Katti Batti"?
Это очень сложная роль. Фильм начинается с момента, когда парень потерял любовь всей жизни и ряда его воспоминаний, через которые вы узнаете о его прошлом и девушке. Я помню, Имран (Кхан) вначале сказал, что был очень напуган роли. Как правило, в наших фильмах для женщин бывает лишь один график, один образ, но "Katti Batti" состоит из множества кусочков, как мини фильмы. Для моего персонажа были так много различных графиков на протяжении всего фильма.
Вы всегда ищете роли, которые уникальны и не похожи на предыдущие роли?
Как актриса, моя цель с каждым фильмом становится лучше, даже если роли немного похожи. С этим фильмом, я думаю, я этого достигла.
Считалось, что вас интересует только картины ориентированные на женской роли...
Да, я хотела сниматься лишь в картинах ориентированных на женщинах. На самом деле я не планировала слушать сценарий этого фильма, пока Салман (Кхан) не позвонил мне и не сказал, что я должна это сделать, так как это очень хорошая роль. Сразу же, после первой встречи с режиссером, я согласилась стать частью фильма. Я решила, что искать лишь фильмы ориентированные на женщинах - ограниченное желание, поэтому я решила быть открытой для всех видов кино.
Большинство ваших ролей очень эмоциональные, они, наверное, забирают частичку от вас?
Все время. Я глубоко прочувствовала роль Паял в "Katti Batti"; это самый трагический характер, который я играла до сих пор. Я помню, пока я старалась изобразить ее страдания, я плакала и даже потеряла аппетит. Однажды на съемки приехала моя мама и сказал мне, что мне еще рано играть такие роли. Она думает, что на меня это слишком сильно подействует. Я предполагаю, почему многие актеры меняются после исполнения определенных ролей - потому что они постоянно играют с собственным внутренним миром. Это самая опасная игра.
Я никогда больше не буду исполнять подобные роли. Я не достаточно сильна для этого. Я не думаю, что я могу вернуться к тому состоянию, которое у меня было до "Katti Batti". Такие роли, безусловно, делают нас чувствительными к определенным аспектам жизни и даже все вокруг начинает казаться более сложным.
Но вас всегда привлекают сложные роли?
Я думаю, все роли имеют комплексный характер. Как и люди, нет не сложной роли, потому что мы все состоим из слоев. Не сложные роли, как правило, плохо написаны. Очевидно, я предпочитаю те, которые имеют слои.
Как вы расслабляетесь после эмоционального стресса?
Я женщина горы. Я могу легко расслабиться в местах, где есть горы, снег и тишина. Мне не нужны медитации. Просто нужно быть вдали от телефоном и чтения, и будучи в синхронизации с природой, прогуливаясь по джунглям, сидя на берегу реки, я легко расслабляюсь.
О какой роли вы мечтаете?
Тану, Датто, Рани, Паял - все роли были хороши. Роль Рани Лакшми-бай (из биографического фильма) для меня мечта. Через роли мы всегда исследуем новые горизонты, и роль Рани Лакшми-бай даст мне возможность исследовать материнство.
Вы серьезно планируете стать режиссером?
Да, это будет постепенный переход. Режиссура более расслабляющая работа, нежели актерство. Режиссеры и операторы тратят на один фильм столько времени, сколько актеры тратят на 5-6 фильмов. Поэтому я бы посоветовали женщинам и своим родным лучше заняться режиссерской или операторской работой.
Есть ли в ваших планах написать автобиографию?
Я бы хотела написать о многом, не только о своей жизни. Например, как я использую Веданту (философия), чтобы проникнуться к своим ролям. Я использую духовное понимание, чтобы понять психологию героев и отражать это в своих действиях. Я хотела бы поделиться этим трюком с миром. Еще я хочунаписать о садоводческих делах, хочу написать стихи и, возможно, о своей жизни, о том как я боролась. Я хотела бы написать о своей психологии, о том, как я воспринимаю каждый вызов уникальным способом и преодолеваю его. Многие люди борются с подобными вещами, поэтому я хотела бы рассказать им о своей технике. Мой способ борьбы с трудностями был бы полезен для молодых девушек.
Сейчас вы одна из ведущих актрис Болливуда. Как вы себя ощущаете?
Я рада, что успех пришел ко мне в нужное время. Как вы справляетесь с успехом, зависит от того, как вы чувствуете себя, как личность. Если бы я добилась этого успеха восемь-девять лет назад, я бы стала такой, как мой персонаж в "Моде". В свои 28 лет я более сбалансирована и сформирована как женщина. Поэтому я бы не пожелала слишком молодым людям слишком большого успеха.
Расскажите нам немного о "Rangoon" Вишала Бхардваджа?
Я была очень взволнована, потому что давно хотела работать с Вишалом сэр. Роль удивительная, и гораздо больше, чем жизнь звезды 40-х годов. Иногда режиссер с которым вы жаждете работать, не может дать вам большую роль, но я получила от него самую удивительную роль. Эта роль поднимет меня на ступень выше.
Изъято http://www.indiaf.3dn.ru/
Поделиться1792016-03-18 09:32:19
Война: Ритик Рошан судится с Канганой Ранаут
16.03.16
О Ритике и Кангане было много разговоров в предыдущие недели. По последним сообщениям, Ритик Рошан подал официальное заявление в суд с жалобой на Кангану Ранаут о клевете.
В этом уведомлении говорится, что актриса должна провести пресс-конференцию и принести извинения, ясно дав всем понять, что она не его имела в виду, когда говорила о своих «глупых бывших».
И какова была реакция Канганы на это? Актриса отправила другое уведомление на 21 страницах, обвиняя Ритика Рошана в запугивании и угрозах.
Вся история началась, когда Кангану спросили, взяли ли ее в состав ‘Aashiqui-3’. Она сказала: «Да. Ходит много глупых слухов. Я не знаю, почему бывшие делают такие глупости, чтобы привлечь ваше внимание. Для меня отношения заканчиваются, и я не копаюсь в могилах».
В то же время:
Сражение между Канганой и Ритиком вышло из-под контроля. Актеры не только засыпают друг друга обвинениями, их борьба вышла на другой уровень. Ритик подал официальное заявление против Канганы Ранаут, утверждая, что она страдает психическим расстройством, и посылает ему по 50 писем в день, некоторые из которых явно содержат оскорбительных характер.
Кангана также потребовала, чтобы в этом деле участвовал отец Ритика Ракеш Рошан, сказав, чтобы он урезонил своего сына.
Bollywood Life опубликовал часть уведомления в статье. «Вы неправильно истолковали молчание нашего клиента и его достоинство приняли за слабость, и становитесь все более и более наглой. Вы имели наглость вызвать его отца и дали ему советы о том, как общаться с сыном, который, как вы сказали, закидывает Вас звонками и письмами. Его отец все объяснил и передал Вам, что вы неправильно поняли ситуацию, и что наш клиент не заинтересован в Вас».
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам http://www.abplive.in и http://www.masala.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum).
Поделиться1802016-04-11 11:41:00
Актриса должна будет подписать заявления в течение двух дней после получения документа.
11.04.2016
Были заявления и со стороны Ритика и со стороны Канганы.
Теперь случай принял другой оборот.
Полицейские теперь послали вызов Кангане , чтобы сделать запись ее заявления. После получения вызова актриса должна будет теперь передать дату, время и поместить в удобное для нее время, чтобы чиновники могли провести интервью.
Поскольку сестра Кэнганы Рэнголи также была упомянута в официальном документе, ей также, вероятно, придется сделать запись ее заявления. Хотя место, дата и время будут иметь выбор Кэнганы, процедура будет, должны быть проведены в течение двух дней после квитанции вызова. Если актриса не будет пребывать, то полицейские предпримут дальнейшие меры.
Как это началось …
Именно на вечеринке Карана Джохара 25 мая 2014, Ритик узнал о человеке, общающемся с Kaнганой, исполняющим его роль . Это - когда актер разделил свое правильное почтовое удостоверение личности с нею. Она отказалась полагать, что это мог быть самозванец и начала посылать электронные письма Ритику. Он тогда подал жалобу с кибер единицей преступления о поддельном почтовом ID. Это с тех пор обнаружилось, что она взаимодействовала с самозванцем.
Юридическая война
В январе в этом году, Kангана назвала Ритика как ее “глупый бывший” в интервью, когда ее спросили о том, что она была выгнанной из Aashiqui 3. Ритик послал уведомление Kaнгане , требующее ‘безоговорочного извинения’ за замечание 'клеветы' в интервью, где она предположительно именовала его как её 'бывший'. Он утверждает, что ничего никогда не происходило между ними. И нет никакой фотографии, текстового сообщения или электронной почты, чтобы поддержать это, они были действительно включены.
1 марта адвокат Кэнганы послал ему заявление уведомления, “Она не какой то недалекий подросток, который будет напуган и сражён, который что бы ни случилось между ними примет полное согласие обеих сторон”. Недавно, адвокат Кэнганы также послал письмо комиссару полиции Мумбаи, утверждающее обращение ее частных фотографий и электронных писем “третьим лицом” актером.
Теория обязательства
Источники близкие к Kaнгане показывают, что Ритик и Кангана встречались в январе 2014 в Париже.
Адвокаты Ритика представили его паспорт, чтобы отказаться от этой истории. Оказывается, Ритик никогда не посещал город в том месяце.
перевод:http://vk.com/club828299
#_Только_наш_РИТИК_РОШАН