"Я не готова влюбиться снова": Кангана Ранаут
июль 2009 года
Кангна Ранаут, которая переехала после разрыва с Adhyayan Suman, с недавних пор ходят слухи о ее связи с Puri Jagannath, режиссером Южного фильма в котором она звезда.
Кангна говорит: «Я должна побыть свободна от моего предыдущего опыта. Мне нужно быть готовой чтобы влюбиться снова, но пока любви у меня нет. Почему люди не могут представить кого нибудь одиноким на недолгое время. Прошел только месяц, после того как Adhyayan и я расстались. Честно говоря, я не собираюсь на сегодняшний день встречаться с кем нибудь в течение года. Могут люди остановиться и перестать связывать меня с другими людьми. К которым я не испытываю никаких эмоций."
Не смотря на то что она рассталась с Adhyayan, Кангна говорит, что она хранит теплые воспоминания о их отношениях.
«У меня был плохой опыт отношений (Адитье Пачоли) и так же я имела хорошие отношения. Если это плохая связь в конечном итоге она закончиться. Если прекрасные отношения как с Adhyayan, я не могу иметь плохие воспоминания. Adhyayan помог мне выйти из предыдущих отношений и набраться опыта».
Но прощание не было отвратительным. После их расставания, Кангана беседовала с Adhyayan. «Мы сильно уважаем друг друга чтобы переходить на оскарбления. Да сначала я была шокирована. Adhyayan не хочет находиться в отношениях в этот период времени. Я думала, это был кошмар, но по зрелому взглянув на все это, я поняла. Я даже убедила своего младшего брата что для его возраста отношения еще не нужны», добавляет Кангна.
Кангна так же попросила Adhyayan не обсуждать их бывшие отношения. «Он был очень уверен. По прошествии моих отношений с Adhyayan, я хотела бы чтобы он взял ответственность за свои действия».
Был ли разрыв по инициативе отца Adhyayan, Шекхара Сумана? «Я не хотела бы комментировать это», говорит она.
Сейчас, Кангана и Adhyayan не соприкасаются. Кангана говорит: «Я не такой человек который включается и выключается. Мне нужно дать себе какое-то время, прежде чем мы начнем снова разговаривать. После разрыва, мы говорили только один раз и это было хорошо. После этого мы не разговаривали вообще».
После возвращения из Швейцарии, Кангна сейчас направляется в Дурбан, где она будет сниматься для Anees Bazmee's в «No Problem». Помимо Kites, Once Upon A Time in Mumbai и Actor, Кангна также подписалась на новый фильм Manu Weds Tanu.
Кангана добавляет: «Сейчас я слишком занята снимаясь для Anees Bazmee в «No Problem», я играю глупую девушку, которая думает, что она самая сексуальная девушка в мире. Каждый день, я практикуюсь в течении часа у себя дома».
* по материалам wwwfilmicafe.com (автор перевода - Gucci)