ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Индийские актеры и актрисы » Кангана Ранаут / Kangana Ranaut

Кангана Ранаут / Kangana Ranaut

Сообщений 31 страница 60 из 252

31

Asha написал(а):

"Те мгновения"

Я тоже не смотрела ещё.

ella написал(а):

Надюш,супер,особенно в голубом!!!!!!!

Asha написал(а):

Да, мне тоже в национале Кангна нравится....лапочка!!!!!

И мне тоже :flag:

Asha написал(а):

Жду не дождусь с ней южного фильма в паре с моим любимцем Прабхи!!!!!   
Прям не могу вся от нетерпения!!!!!!

И я тоже Надюш, меня прям распирает уже.
Надюш спасибо солнце за такие замечательные фотки с Канганусей :love:  Меня прям зацепила с Прабхасиком последняя, где он сзади неё стоит. И та где они в поле и она к нему голову подняла, вах :love: тащусь!!!!!

Asha написал(а):

Все, что смогла найти о Кангне.....

Надюш, ты умачка, столько всего интересного нашла!!!!!!! :flag:

0

32

Ой,девочки, фотки-супер.Надя, могла бы- в каждом посте плюсики бы поставила! Да вообще, девочки, вы постарались- все посты изумительно красивые!
Поздновато я в эту темку зашла- не потому, что не люблю Кангну, просто руки не доходили... Играет отлично, в роль вживается на 100 процентов. Для нее нет невозмжных сцен- все играет настолько естественно, любую эмоцию... В сценах истерик Кангна бесподобна! Вот только опасаюсь я за нее - часто актеры повторяют судьбу своих героев- а у Кангны сплошь алкоголички, истерички, женщины с неуравновешенной психикой :|

+1

33

Екатерина написал(а):

Играет отлично, в роль вживается на 100 процентов.

Екатерина написал(а):

часто актеры повторяют судьбу своих героев- а у Кангны сплошь алкоголички, истерички, женщины с неуравновешенной психикой

ДА!  Кангна умничка!!!!    :cool:
Н-да....... актеры - это творческие личности, очень эмоциональные порой и   впечатлительные натруы. Как её же героиня в фильме МОДА сказала, что  мы сами себя не знаем.....
И никто практически из них ("звезд")  не застрахован от того, что в случае больших удач и свалившейся славы  или полосы неудач у них "сорвет крышу" и они не опустятся на дно ( примеров полно и всяких разных, к сожалению)....н-да....
Будем надеяться, что кроме отрицательных персонажей (вернее персонажей с плохими привычками :rolleyes:)  у Кангны будут и другие хорошие роли, хотелось бы увидеть её в разных амплуа......
Ну вот в этом же фильме "Жизнь в большом городе", у неё роль другая (не наркоманка и истеричка), а несчастная по-своему женщина, хотя с любовью ей потом повезло ..... :)

Катя, спасибо за фото Кангны, у меня некоторых  не было!!!!!  :flag:

+1

34

А это Кангна в детстве!!!!

:love:

http://s43.radikal.ru/i101/0909/6d/83dcfa958a21.jpg

+1

35

ОЧЕНЬ она мне нравится на этом фото!!!!!!!!!!!!!!  :cool:

http://s53.radikal.ru/i142/0909/31/05854c110290.jpg

0

36

:)

На последней Кангна такая девочка - лапочка!!!!!!

0

37

+1

38

:cool:

0

39

Кангна и её награды.....

:cool:

0

40

Длительное время Кангна встречалась с Адхиейнаном Суманом.
Вот некоторая информация из истории их отношений:

http://i071.radikal.ru/0909/7c/5abf8acc363c.jpg

28/05/09

Кажется, что отношения между Канганой Ранаут и Адхиейаном Суманом перешли на новый уровень.
В то время, как Кангана уже встречалась с родителями Адхиейана, теперь Адхиейан навестил родителей своей подруги.

Ранее, Адхиейан не мог совершить эту поездку, поскольку он был занят проведением избирательной кампании для своего отца Шекхара Сумана, который боролся и потерял место в парламенте.

Но Кангана была непреклонна и Адхиейан навесил ее родителей и провел какое - то время с ними.

* по материалам wwwmasala.com (автор перевода - Rulka)
................................................................

07/06/09

Когда Адхьяян Суман недавно встречался с родителями Канганы, все выглядело так, как будто их отношения были готовы перейти на следующий уровень. Но к сожалению их отношения, которые длились более года - закончились.

Человек, который счастлив их разрывом - папа Адхьяяна, Шекхар Суман, поскольку он никогда не любил Кангану и всегда советовал своему сыну не встречаться с ней и концентрироваться на своей карьере.

И Адхьяян и Кангана подтвердили новости относительно их разрыва и сказали.

В то время как Адхьяян сказал, что он хочет сконцентрироваться на своей карьере, Кангана же сообщила, что это расставание стало для нее большой неожиданностью и добавила, что у Адхьяяна теперь другие приоритеты и он сам выбирает людей, с которыми хочет быть.

* по материалам wwwmasala.com (автор перевода - Rulka)

...........................................................

0

41

"Я не готова влюбиться снова": Кангана Ранаут

июль 2009 года

Кангна Ранаут, которая переехала после разрыва с Adhyayan Suman, с недавних пор ходят слухи о ее связи с Puri Jagannath, режиссером Южного фильма в котором она звезда.

Кангна говорит: «Я должна побыть свободна от моего предыдущего опыта. Мне нужно быть готовой чтобы влюбиться снова, но пока любви у меня нет. Почему люди не могут представить кого нибудь одиноким на недолгое время. Прошел только месяц, после того как Adhyayan и я расстались. Честно говоря, я не собираюсь на сегодняшний день встречаться с кем нибудь в течение года. Могут люди остановиться и перестать связывать меня с другими людьми. К которым я не испытываю никаких эмоций."

Не смотря на то что она рассталась с Adhyayan, Кангна говорит, что она хранит теплые воспоминания о их отношениях.
«У меня был плохой опыт отношений (Адитье Пачоли) и так же я имела хорошие отношения. Если это плохая связь в конечном итоге она закончиться. Если прекрасные отношения как с Adhyayan, я не могу иметь плохие воспоминания. Adhyayan помог мне выйти из предыдущих отношений и набраться опыта».

Но прощание не было отвратительным. После их расставания, Кангана беседовала с Adhyayan. «Мы сильно уважаем друг друга чтобы переходить на оскарбления. Да сначала я была шокирована. Adhyayan не хочет находиться в отношениях в этот период времени. Я думала, это был кошмар, но по зрелому взглянув на все это, я поняла. Я даже убедила своего младшего брата что для его возраста отношения еще не нужны», добавляет Кангна.

Кангна так же попросила Adhyayan не обсуждать их бывшие отношения. «Он был очень уверен. По прошествии моих отношений с Adhyayan, я хотела бы чтобы он взял ответственность за свои действия».
Был ли разрыв по инициативе отца Adhyayan, Шекхара Сумана? «Я не хотела бы комментировать это», говорит она.

Сейчас, Кангана и Adhyayan не соприкасаются. Кангана говорит: «Я не такой человек который включается и выключается. Мне нужно дать себе какое-то время, прежде чем мы начнем снова разговаривать. После разрыва, мы говорили только один раз и это было хорошо. После этого мы не разговаривали вообще».

После возвращения из Швейцарии, Кангна сейчас направляется в Дурбан, где она будет сниматься для Anees Bazmee's в «No Problem». Помимо Kites, Once Upon A Time in Mumbai и Actor, Кангна также подписалась на новый фильм Manu Weds Tanu.

Кангана добавляет: «Сейчас я слишком занята снимаясь для Anees Bazmee в «No Problem», я играю глупую девушку, которая думает, что она самая сексуальная девушка в мире. Каждый день, я практикуюсь в течении часа у себя дома».

* по материалам wwwfilmicafe.com (автор перевода - Gucci)

0

42

Я тоже в шоке...............  :'(  Кангна оказывается увеличивала губы.....
и на фотках видно это......зачем ей это понадобилось??  :question:  Она итак красавица!!!!!!
Кстати, Катя, на первой фотке, что ты выложила, это из последней фотосессии Кангны видно, что верхняя губа у нее изменилась...)

08/09/09

Кангана Ранаут шокировала своих поклонников своим внешним видом. Она была замечена фотокорреспондентом у одного из магазинов.

Девушку невозможно узнать. Ее губы воспалены и распухли. Наверняка это последствия косметической операции.

* по материалам indiakino.ru

0

43

http://s16.radikal.ru/i191/0909/19/3d254fd8fb3e.jpg

14/09/09

Режиссер Кунал Дешмукх, кажется, захватил воображение актрисы Кангны Ранаут.
Так как оба принадлежат к лагерю Махеша Бхатта, они знали друг друга в течение весьма долгого времени.
Но актриса стала любимицей режиссера, только в последнее время. Дуэт был замечен, проводя время вместе.

Стало известно, что в течение ее недавнего отпуска в Италии, Кангна собрала много материала для Кунала.
Говорит источник, "Он попросил, чтобы она приобрела компакт-диски.
Она также купила некоторые туристические вещи для него.
И несмотря на раздутые губы, она приехала к нему домой на чашку кофе, чтобы отдать ему подарки."

После разрыва отношений между Канганой и Адхияяном Суманом ранее в этом году, она предпочла погрузиться в работу.
Хотя были слухи, что ее бывший возлюбленный Адитья Панчоли хотел вернуться в ее жизнь, она решила сохранить расстояние.

Кунал снимал такие фильмы, как Jannat, а затем Tum Mile. Он также помогал в создании таких фильмов, как Woh Lamhe и Kalyug.

Известно, что Кангна была первым выбором на роль в фильме Кунала - Jannat.
Но поскольку она была занята другим проектом, пригласили Сонал Чаухан," сообщает наш источник.

Сам Кунал сообщает, "Она - друг и мы живем по-соседству в районе Бандра. Нет ничего иного между нами."

* по материалам wwwmid-day.com (автор перевода - Rulka)

0

44

+1

45

0

46

0

47

http://s55.radikal.ru/i147/0909/32/2c624013b373.jpg

0

48

Надя,фотки супер!А сколько материала нарыла!!!!!!!!!Интересно было читать!Спасибо!

0

49

ella написал(а):

Интересно было читать!Спасибо!

Пожалуйста!!!!  :)   Рада, что интересно и всё не зря!!!!!

http://i064.radikal.ru/0909/7f/c1587f203a4dt.jpg   http://i005.radikal.ru/0909/bf/c9185e5a921bt.jpg

0

50

Asha написал(а):

это из последней фотосессии Кангны видно, что верхняя губа у нее изменилась...

Да, слушай, точно...Вот ведь, все-то людям хочется улучшить! Ну, раз так уж хочется-пусть, нам-то без разницы. Не нам страдать...
Как ты много фоток разом выложила, и информация интересная!

Отредактировано Екатерина (2009-09-26 22:04:54)

0

51

Екатерина написал(а):

, все-то людям хочется улучшить!

Вот и я об этом же думаю.
С одной стороны понимаю, что актеры - это публичные люди и хочется им выглядеть лучше всех других и нравится всем и всюду.... И каждый из них сам решает каким образом ему становиться привлекательнее и красивее, только вот  как видим не всегда это удачно происходит и не всем нравится.....

Екатерина написал(а):

Не нам страдать...

Физически - да!!     Но вот морально..... смотреть на некрасивость...не очень хочется....дай Бог, что все её отеки спадут и все образуется,  поживем - увидим....

Я помню, когда мы впервые увидели Шри после того, как она свой носик подправила , так расстраивались, ну не нравилась она нам  с другим носиком, а потом ведь ничего -  привыкли.... :)

Екатерина написал(а):

Как ты много фоток разом выложила, и информация интересная!

Спасибо!  Рада, если ты нашла для себя что-но интересное.  :yep:
Я пока искала все о  Кангне, мне было интересно о ней новое узнавать.....

0

52

Я вчера посмотрела 

Raaz. Mystery Continues

Фильм очень понравился, хотя триллеры не моё предпочтение в киножанрах...
Кангна в очередной раз мне ОЧЕНЬ понравилась!!!!!!
Вообщем отзыв за мной.
Я так поняла, что один из главных героев Адхьяян Суман,  это бойфренд Кангны в жизни,
то слухи ходили, что они расстались, то вновь про них заикаются как о паре.... :dontknow:

0

53

:)  Кангна и Адхьяян

0

54

0

55

0

56

:)  :)

0

57

Я  тоже больше  кудряшку  Сью (Кангушу) люблю....

0

58

0

59

:love:  :D  :love:

0

60

Мои  работы: :'(  :'(  :'(

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Индийские актеры и актрисы » Кангана Ранаут / Kangana Ranaut

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно