ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Индийские актеры и актрисы » Кангана Ранаут / Kangana Ranaut

Кангана Ранаут / Kangana Ranaut

Сообщений 1 страница 30 из 252

1

http://s49.radikal.ru/i124/0909/b8/667a3ab6ed43.jpg

Кангна Ранаут / Kangna Ranaut

Биография

Кангана Ранаут (или всё таки Рано) родилась 20 марта 1987 году в Манали.
Изучая науку как студентка в городе Симле, Кангана и не предпологала, что ее будущее будет связано с Болливудом.
Однако актерские способности у актрисы начали проявляется,когда она работала в театре в Дели.
Кангана решает переехать в Мумбаи в надежде на то,что ее заметят и пригласят в фильм.
Анураг Басу для своего нового проекта Gangster выбрал никем неизвестную актрису-дебютантку и не прогадал
Кангана Рано-первая индийская актриса,которая завоевала престижную награду на Азиатском Фестивале Фильмов в Сингапуре как Лучшая актриса дебютной роли за фильм "Gangster - A Love Story".

Анкета

Резиденция- квартира на Yari Road,Версова,Мумбаи.
Мать- школьная учительница.
Отец- бизнесмен.
Любимые актрисы- Мадхубала,Парвин Баби,Анджелина Джоли.
Любимые актеры-  Шахрукх,Сальман,Аамир.
Любимый режиссер- Санжай Лили Бхансали.
Знание языков- хинди,французкий,английский.
Другие факты- окончила элитную школу моделирования,курсы танцев и пения.
Увлечения- любит готовить.
Счастливый момент в жизни- переезд в Мумбаи.
Любимая еда- Hyderabadi Biryani
Верите ли вы в черную магию и призраков?- я верю в бога и призраков.
Какой по вашему должен быть идеальный мужчина?- чувствительный и просто хороший человек.
Красота или ум?- думаю и то и другое.
Последняя книга которую вы прочитали?- The Tropical Spa: Asian Secrets of Health, Beauty and Relaxation Софии Бенге
Чем вы дорожите из вещей?- фотографией Дурга Мата.
У вас есть идеи на счет социальных проблем?- помогать детям и старикам.
Наиболее запоминающийся момент ваших школьных или университетских дней?- их было очень много:Я участвовала в дискуссиях и ораторских искусствах, была игроком в баскетбольной комманде.
Любимый аромат?- Bvlgari.
Если Вы могли бы изменить одну вещь об Индии,что бы это было и почему?- я хочу,чтобы Индия была действительно красивой.Я бы изменила дороги,загрязнения и т.п..
Что означает для вас духовность- я верю в суперсилу,которая управляет нами.
В последний раз когда вы брали такси?- около девяти месяцев назад в Мумбаи.
В последний раз когда вы готовили еду?- я люблю готовит и могу делать это круглосуточно.
В последний раз когда вы плакали?-не помню.
Что не любите в людях?- когда они хвастаются.
Ваша слабость?- не могу противиться вкусной еде.
Стиль одежды,который вам нравится?- шорты. Не люблю джинсы и брюки.
Любимое времяпровождения?- я люблю оставаться дома и быть с моими наилучшими друзьями. Люблю пиво или шампанское.

источник: indiakinomir2005.narod.ru

Фильмография

Kites (December 2009) (Under Production)
Vaada Raha... I Promise (September 11, 2009) (Released) ...... Nalini
Raaz - The Mystery Continues (January 23, 2009) (Released) ...... Nandita
Fashion (October 29, 2008) (Released) ...... Shonali Gujral
Life In A... Metro (May 11, 2007) (Released) ...... Neha
Shakalaka Boom Boom (April 6, 2007) (Released) ...... Ruhi
Woh Lamhe (September 29, 2006) (Released) ...... Sana Azim
Gangster (April 28, 2006) (Released) ...... Simran

Награды

2007

Asian Festival of First Films, Best Actress ,Gangster
Filmfare Best Female Debut Award, Gangster
Filmfare Fairever Fresh Face of the Year Award, Gangster
IIFA Best Female Debut Award, Gangster
Star Screen Award for Most Promising Newcomer - Female, Gangster
Zee Cine Award for Best Female Debut, Gangster
Stardust Superstar of Tomorrow - Female, Gangster
Bollywood Movie Award - Best Female Debut, Gangster

2008

Stardust Breakthrough Performance Award (Female), Life in a... Metro

2009

Filmfare Best Supporting Actress Award, Fashion
IIFA Best Supporting Actress Award, Fashion
Stardust Best Supporting Actress Award, Fashion

Источник: Wikipedia

0

2

:)
Обожаю кудряшку Кангну!!!!!!  :cool:

0

3

0

4

Кангна и Эмран Хашми в фильме   "Гангстер"

:cool:

0

5

0

6

0

7

Надюш, спасибо за темку :flag: !!!!! Молоток :cool: !!!

Asha написал(а):

Обожаю кудряшку Кангну!!!!!!

Я тоже очень её люблю :love: Очень красивая, и талантливая актриса!!!!!! Она отличается от всех индийских актрис, на мой взгляд. Не похожа ни на кого, неподражаемая Кангна!!!! Роли у неё очень яркие и сложные!!!!

Отредактировано Sathiya (2009-09-17 00:39:58)

0

8

Sathiya написал(а):

Роли у неё очень яркие и сложные!!!!

Согласна!!! Кангна очень интересная и необычная актриса, отлично вживается в свои роли, всегда разная!! Ну и плюс красотка, слов нет!! :cool:
Надюша, респект за создание темки, давно уже подумывали о ней, вот наконец руки дошли))) :cool:

0

9

Sathiya написал(а):

Очень красивая, и талантливая актриса!!!!!!

Sathiya написал(а):

Не похожа ни на кого, неподражаемая Кангна!!!!

Preity написал(а):

Согласна!!! Кангна очень интересная и необычная актриса,

Знаете, девчата, я как-то сложно "схожусь" с актрисами, меня очень трудно впечатлить, зацепить  и удивить...ну вот не знаю...многих "разглядела" и полюбила я далеко не сразу...а вот Кангна....удивительно быстро завоевала мое сердце своими работами в кино....
:love:

+1

10

Надюш,спасибо за классные фото!

Asha написал(а):

Кангна....удивительно быстро завоевала мое сердце своими работами в кино....

Знаешь у меня было то же самое! Она отлично справляется со сложными ролями!Молодец!

http://i063.radikal.ru/0909/9c/503e0d28cfa6.jpg

http://i040.radikal.ru/0909/f5/abbaf75c37c2.jpg

0

11

http://s53.radikal.ru/i140/0909/a0/61eea06bbbfd.jpg

http://s41.radikal.ru/i094/0909/05/d455901f5cf8.jpg

+1

12

Asha написал(а):

Кангна....удивительно быстро завоевала мое сердце своими работами в кино....

ella написал(а):

Знаешь у меня было то же самое! Она отлично справляется со сложными ролями!Молодец!

:cool:
Элла и Надюша, фотки просто отличные!!!! Спасибо :flag: Какая же она красавица!!!!Элл твоя фотка первая оооочень интересная тут Кангнуся!!!! Надюш фотки с Гангстера вау!!! Как я люблю этот фильм !!!!!!!! :love:  :love:  :love:

0

13

Эллачка пока я писала сообщение в темке, ты успела вставить две такие потрясные фотки :love: !!! Огромное спасибо тебе!!!! Я любуюсь этими фотками сижу. Очень милые они тут :love:

0

14

Спасибо Леся! Мне самой эти две фотки так нравятся!!!!

0

15

ella написал(а):

Спасибо Леся! Мне самой эти две фотки так нравятся!!!!

:flag:

0

16

ella написал(а):

Она отлично справляется со сложными ролями!

ДА!   :yep:    Роли у неё нелёгкие!
На сегодняшний день я видела её в фильмах:
"Жизнь в большом городе" (в этом фильме  я просто обратила на неё внимание, сначала не признала, потом думаю...ба!!да это же "кудряшка кангна". в этом фильме она вовсе кудряшкой не была....  :) )
"Мода" (в этом фильме она меня очень сильно впечатлила...шикарно сыграла  модель!!!!!  :cool:  я бы ей тоже дала награду за эту роль как лучшей актирсе года  :) )
"Гангстер" а вот в этом фильме Кангна меня окончательно покорила....  %-)  так сыграть дебют!!!!!  :cool: 
Ну вот еще лежит один несмотренный фильм "Те мгновения"...надо как-нибудь сесть за просмотр...все никак руки не доходят... :blush:

http://i058.radikal.ru/0909/18/650dbc4d8381.jpg

0

17

0

18

+1

19

Надюш,супер,особенно в голубом!!!!!!!

0

20

ella написал(а):

,супер,особенно в голубом!!!!!!!

Да, мне тоже в национале Кангна нравится....лапочка!!!!!

0

21

http://i079.radikal.ru/0909/30/475f93ef489d.jpg

http://s47.radikal.ru/i118/0909/97/7c58f4a1dfce.jpg

0

22

0

23

Вот ОЧЕНЬ мне нравится Кангна на этом фото!!!!!!

http://s58.radikal.ru/i160/0909/3d/2d70298988ea.jpg

+1

24

Спасибо за фото Надь! Ну все-таки какая она везде разная!Иногда даже не узнаешь ее...

0

25

ella написал(а):

Ну все-таки какая она везде разная!Иногда даже не узнаешь ее...

Да, Эля, я согласна с тобой!!!!!  :yep:
Этим она меня и подкупила, смотрела пока с ней три фильма и везде она что внешне, что её героини -  разные!!!!!
Ну молодечик!!!!!!  :cool:
Жду не дождусь с ней южного фильма в паре с моим любимцем Прабхи!!!!!  :cool: 
Прям не могу вся от нетерпения!!!!!!  :jumping:

0

26

Ek Niranjan

+1

27

Ek Niranjan

0

28

Все, что смогла найти о Кангне.....

ПОВЫСИЛСЯ СПРОС НА КАНГНУ

май 2009 год

После Прити Зинты, спустя довольно долгое время, в Болливуде появилась ещё одна девушка из Гималаев, которая быстро обосновалась здесь.
Да, да… мы говорим о девушке с вьющимися волосами и невинным личиком – это Кангна Ранаут.
Она родилась в среднеобеспеченной семье и уже учась в колледже выиграла конкурс проведённый компанией «Аюр».
После этого ей поступило множество предложений. Кангна снялась во многих рекламных роликах.

Когда она училась в Дели, то также выступала в шоу. Потом ей надоело всё это и она решила попробовать себя в Болливуде в качестве актрисы.
Она даже не могла предположить, что начнёт свою карьеру с фильма компании Махеша Бхатта и вскорости станет звездой Болливуда.
Однажды, продюсер фильма GANGSTER Анураг Басу встретился с Кангной и в первую же встречу предложил ей сыграть в фильме GANGSTER.
После этого фильма её сразу пригласили в фильм WHO LAMHE, в основу которого вошёл рассказ о жизни актрисы Парвин Бэбби.

Лицо Кангны совсем не похоже на других болливудских актрис.
И не смотря на то, что фильм GANGSTER не стал хитом, зрители возложили на неё большие надежды, заметив в ней что-то необычное.
И теперь спрос на Кангну повысился и за пределами компании Махеша Бхатта.
На долю Кангны достался фильм SHAKALAKA BOOM BOOM, который сначала собирались предложить Сане - дочери Адитьи Панчоли и должен был стать для Саны открытой дверью в Болливуд.
Однако сейчас в этом фильме Кангна снялась с Бобби Деолом и Упен Пателем.
В руках у Кангны ещё много фильмов.
Иногда проскальзывают слухи о её связи с Адитьей Панчоли.

http://khushi.borda.ru

http://s44.radikal.ru/i104/0909/05/3893c078caf8.jpg

0

29

http://s47.radikal.ru/i116/0909/67/7317dcd5ca95.jpg

Кангна о себе

» Мой большой плюс в том, что я знаю, как учиться и то, что я верю, что это поможет мне в моей жизненной гонке.

» Я училась в Хемичал Прадеше. Я изучала науку и медицину, хотела стать врачом. Есть несколько вариантов карьеры в сфере науки, так что я отправилась в Дели и приняла решение попробовать себя еще и в театре. Я присоединилась к группе «Ашмита» и сыграла с там две роли –Madhavi и Rakht Kalyan. Я еще не была уверена, чем именно хотела заниматься, поэтому я начала посылать свои фотографии в различные агентства. Так же я брала уроки французского, потому что думала уехать в Париж, так как там у моделей всегда есть шанс.

» Я принадлежу к семье среднего класса, поэтому мои родители не были слишком благосклонны в выборе моей карьеры. Мой отец – бизнесмен, а мама – школьная учительница. Они постоянно дискуссировали на счет моей карьеры, когда бы я к ним не приехала. Но теперь они счастливы, так как фильм «Гангстер» удался. Кстати, Хемичал Прадеш гордится мной! Я получаю множество звонков оттуда. Сейчас я счастлива, но уверена, что когда повзрослею, я буду скучать по школьным годам и по тому, что не пошла учиться в колледж. В этом возрасте мне следовало бы писать любовные письма. Так или иначе, работаю я день и ночь. Такова жизнь, мы не можем получить в жизни все.

» Я люблю следовать моде. У меня очень много западных нарядов, в то время как индийских очень мало. Я ношу индийскую одежду только на праздники, мероприятия и свадьбы. Думаю, западная одежда лучше сочетается с моими внешними данными.

» Наша работа настолько насыщена, что просто не хватает времени на отдых. У меня сейчас такой возраст, что я работаю все время, но когда появляется свободная минутка, я танцую, занимаюсь йогой и т.д. Иногда я немного ленива. Еще я верю в то, что здоровая пища очень важна, поэтому я стараюсь есть во время. Я знаю одно – нужно правильно питаться, есть здоровую пищу, чтобы быть энергичным и сохранять хорошую форму.

Автор перевода - Romola
*информация взята с официального сайта актрисы

0

30

http://i014.radikal.ru/0909/a8/d8118da7e00f.jpg

Интервью с Кангной

Какое у Вас было первое свидание:
(смеется) Ой! Мне тогда было 16. Я пошла на свидание вслепую в школе, и это оказалась реальным бедствием, даже вопреки моим ожиданиям.

Самый счастливый момент в Вашей жизни?
Когда мои родители переехали ко мне в Мумбай, тогда мы подняли на уши всех. Я никогда не была более счастливой. Я даже с трудом могла сдерживать слезы. А еще, когда однажды обедала с очень близким моим другом. Правда, это были самые счастливые моменты в моей жизни.

Вы верите в черную магию, сверхспособности и приведения?

(смеется) Я верю в Бога, и так же я верю в приведения. Я думаю, он будут мучить вас, если вы не будете в них верить.

Каким должен быть идеальный мужчина?
Для меня идеальный мужчина должен быть очень чувствительным. Чувствительность порождает остальные важные черты, которые привлекают меня в мужчинах. Еще он должен быть индивидуальным, не похожим на других

Красота или ум?
И то и другое очень важно. Я выберу оба варианта.

Последняя книга, которую Вы читали?
«Тропические процедуры: Азиатские секреты здоровья, красоты и расслабления от Софии Бендже».

Самая дорогая Вам вещь?
У меня есть фотография Дурга Мата. Всегда, когда я куда-то ухожу из дома, я беру ее с собой. Так что, она очень дорога мне.

Вы верите в перерождение?
Нет. Я не верю слепо в такие вещи.

Как по-вашему стоит бороться с загрязнением окружающей среды?
Я думаю, что люди не должны мусорить на дорогах. И надо прекратить использовать пластиковую посуду.

Как бы Вы проводили социальные работы?
Я думаю, нам надо помогать тем, чем можем детям и людям с психическими расстройствами.

Какие самые безумные поступки в школьные дни Вы совершали?
На самом деле их было много. Я всегда была экстравертом, всегда участвовала во всяких школьных дебатах, а еще я была членом баскетбольной команды.

Если бы Вы могли изменить что-либо в Индии, что бы изменили и почему?
Я хочу, чтобы Индия стала действительно прекрасной. Я бы хотела изменить многое начиная с дорог, заканчивая политикой.

Что Вы думаете о чувстве юмора?
Я думаю, не у каждого человека хорошее чувство юмора. Юмор – это нечто, что приходит с рождением и только к некоторым людям. Вы не можете быть остроумным, если вам это не дано изначально.

Когда в последний раз Вы плакали?
Я не помню, но мне очень легко пустить слезу.

Какие люди Вам не нравятся?
Люди, которые много из себя строят и пытаются быть теми, кем не являются.

Ваша сила?
(смеется) Думаю, это число нейронов в моем мозгу

Ваша слабость?
Я не могу устоять перед хорошей пищей. Всегда поддаюсь искушению. .

Любимая музыка?
Поп, Классическая.

Вы любите дождь?
Да, я люблю дождь. Я люблю гулять под дождем.

........................................

Автор перевода - Romola
*информации взята с официального сайта актрисы

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Индийские актеры и актрисы » Кангана Ранаут / Kangana Ranaut

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно