Екатерина написал(а):конечно. А я про последнюю фотку в 101 посте- там что за девушка с ним?
Ну здрасьте это же Амрита Рао. Фильм Спутник жизни, из которого я себе ник взяла
Сурадж написал(а):Я тащусь от её сари и шальвар-камизов
А как по мне- иногда слишком ярко. Хотя я лично предпочитаю более спокойные тона, может, так воспринимается
Сурадж написал(а):Уже очень скучаю (честно)
Я тоже скучаю, Свет. Но пока у меня заочники, я не смогу добраться до офиса и оплатить счет. Они закрываются раньше, чем я заканчиваю работать
Сурадж написал(а):читала на одном из форумов интервью Суниты в твоем переводе, но не стала сюда копировать- это же твой труд)
Да, есть у меня такой раритет- называется Govinda Ki Kahani Sunita Ka Zubaani или История Говинды в рассказе Суниты. Надо будет выложить. А я очень спокойно отношусь, когда мои переводы выкладывают- сейчас на всех сайтах, где есть упоминание о Говинде- моя инфа, но это меня только радует, т.к. она правдивая. А раньше все писали, что у него одна дочь, причем называли ее Намрата, и что он 1958 года рождения и родился в Пенджабе. Сейчас хоть стало достовернее....