Говинда- мистер очаровательная улыбка
Сообщений 61 страница 90 из 583
Поделиться622009-11-09 19:00:12
Ой,как здорово! Гови с Айшварией-такая прелесть! И крупнячок с Нилам-когда-то открытка такая была, здорово! Хотела плюсик поставить, а не ставится... Звиняй, Света!
Поделиться632009-11-09 22:00:49
Хотела плюсик поставить, а не ставится... Звиняй, Света!
Ай, лана.. не в плюсиках щастье Для меня намного приятнее и важнее, что мы общаемся в этой темке
Поделиться642009-11-15 00:16:45
Как я рада, Залинчик! У нас с тобой столько общих любимчиков, оказывается!
И не говори, Свет! Шаша, Афтик, Гови...
Какие классные фотки ты добавила, Свет! СУПЕР!!!!!!!!
Мне очень понравилась фотка с Айш!
Интересно, а где он снялся с Приянкой?
Жалко, сынуля на папу не похож!
А доча симпотная!
С мамой!
Нармада!
Поделиться652009-11-15 11:04:11
Интересно, а где он снялся с Приянкой?
Не видела этот фильм, к сожалению. А фотку в сети нашла, как обычно
Жалко, сынуля на папу не похож!
Да детки вапще на него мало похожи Вот только у Нармады вроде глазки его.
Поделиться662009-11-29 19:43:05
Я теперь знаю, какая тема будет моей любимой
Да детки вапще на него мало похожи Вот только у Нармады вроде глазки его.
Похож на него его сын...Просто сейчас трудно сравнивать, вот если взять фото маленького Говинды, сходства очевидно есть, только мальчик очень высокий, чего не сказать о папе. А Нармада внешне очень похожа на мать, но по энергетическому посылу и характеру- вылитый отец.
Поделиться682009-11-29 19:52:37
Я теперь знаю, какая тема будет моей любимой
Раритетик недавно надыбала.
А я танцую прямо на столе, нума-нума-е!!!
Спасибочи огромное за раритетное фото Я подобные неформалки тоже люблю больше, чем постановочные фото.
Вик, а у тебя есть фоты с маленьким Гови?
Поделиться692009-11-29 19:57:12
Вик, а у тебя есть фоты с маленьким Гови?
Да, Свет, есть. Я смотрела передачу Jeena Isi Ka Naam, где он был с родными и рассказывал о своей жизни, там показывали старые фотки. Я сделала капсы- качество ерунда, но все же это раритет. У меня они остались в старом компе, понимаю твой интерес, постараюсь сегодня сделать новые капсы. Сделаю еще его родителей в молодости и вы убедитесь, что Говинда очень похож на своего отца
Я подобные неформалки тоже люблю больше, чем постановочные фото.
И я! Он на них такой домашний. Или на съемках вне кадра- так интересно. Например, вот
Поделиться702009-11-29 20:01:43
Да, интересная фотка! Вот ведь актеры же тоже люди, учавствуют в разных там междусобойчиках... У нас с вами-тыща фоток самых разных, и семейные, и с разных посиделок... Что ж так мало с актерами-то подобных фото? Уж теперь-то должны быть кучи фото, в отличном качестве- так нет, в основном все с официальных мероприятий!
Поделиться712009-11-29 20:14:00
Что ж так мало с актерами-то подобных фото? Уж теперь-то должны быть кучи фото, в отличном качестве- так нет, в основном все с официальных мероприятий!
Не хотят пускать посторонних в свою личную жизнь. Индусы же все суеверные. Да я и сама не всякое фото выложу в инет- мало ли кто смотрит. Но Говинда, хоть на все мероприятия с детьми ходит, другие и детей прячут. Я очень старалась найти фотки сыновей Анила и Санни- и не смогла, только с раннего детства. Или искала плохо. Но с Говиндой у меня много чего есть- постепенно буду выкладывать. Но сразу скажу- фоток в домашней обстановке очень мало
Поделиться722009-11-29 20:16:52
Сделаю еще его родителей в молодости и вы убедитесь, что Говинда очень похож на своего отца
ЗдОрово!!! Очень буду ждать капсов, Вик.
Уж теперь-то должны быть кучи фото, в отличном качестве- так нет, в основном все с официальных мероприятий!
Может это связано с тем, что публичные люди не хотят пускать в свой домашний мирок репортёров и прочую публику. Ведь даже на приёмах и всяких там пати они играют роль красивых и успешных. А дома и в кругу друзей можно быть самими собой. И не нужно улыбаться на мильён рупий и делать счастливую мину.
Поделиться732009-11-29 20:21:05
И не нужно улыбаться на мильён рупий и делать счастливую мину.
А Говя делает- с детьми и женой он всегда такой счастливый, и улыбка у него совсем другая- еще добрее и искренней
Поделиться742009-11-29 20:28:28
Вот интервьюшечка свеженькая, я переводила с инета
Говинда: ‘Do knot disturb’ ожидает большой успех”
Где бы не произнесли имя Говинды- всем тут же вспомнится потрясающее умение шутить и веселить. Его фильмы несут радость в нашу жизнь. А если уж фильм снят Дэвидом Дхаваном- то радости не будет предела. Вспомните фильмы ‘Shola aur Shabnam’, ‘Haseena man jayegi’, ‘Deewana Mastana’, ‘Aankhen’, ‘Raja babu’, ‘Sajan challe sasural’, ‘Kunwara’, или ‘Coolie No.1’, ‘Hero No.1’, ‘Chote miyaan bade miyaan’ и ‘Partner’ - каждый их них по- своему веел (лично я мало веселого в Росе и пламя нахожу- Тори). В октябре на экраны выходит фльм Вашу Бхагнани “Do knot disturb”, главные роли в котором сыграли Говинда, Ритеш Дешмукх, Лара Датта и Сушмита Сен. На встече с журналистом Говинда расскзывет о новом фильме, своих будущих проектах, коллегах по сьемочной площадке и, конечно, о Дэвиде Дхаване
О чем фильм “Do knot disturb”?
- Это фильм о бизнесмене, который лишь притворяется богатым, он женат на роскошной и мудрой жещине, но влюблен в супермодель. Поэтому он просит своего друга о помощи, что влечет за собой массу поворотов сюжета. Это потрясающий комедийный фильм продюссера Вашу Бхагнани, поставленный режиссером Дэвидом Дхаваном.
Вы давно не работали с Бхагнани?
-Да, уже достаточно времени прошло со времен выхода ‘bade miyaan chote miyaan’, около 10 лет, тогда фильм ждал большой успех, как и ‘Coolie No.1’ и ‘Hero No.1’. Скорее всего, Do Knot Disturb’ ожидает не меньший успех
Сушмита Сен исполнила главную женскую роль в фильме. Молва утверждает, что между вами не все гладко, и что на сьемках вы создавали лишь видимость хороших отношений. Настолько эти слухи правдивы?
-Вы правильно дали определение- это слухи. В них нет и капли правды. Мы не один раз работали вместе, и зрители высоко оценили нашу пару .
Расскажите о своей второй партнерше- Ларе Датте
-Она играет мою возлюбленную, мы уже работали вместе в “Partner”. Она потрясающий человек, с ней приятно работать.
Вы известны своими комедийными фильмами. Чем этот фильм отличается от предыдущих?
-Это совершенно другой фильм. Я пока не буду открывать всех секретов, но уверен, что зрители не смогут сдержать смех ни на минуту.
Ритеш назвал Вас "Королем комедии". Как Вам работалось с ним?
-Я знаю его еще с его детских лет. Я видел его фильмы ‘Her babyy’ и ‘Masti’. Он великолепен- настоящий мастер комедийного жанра. Работать с ним- настоящее удовольствие.
У Вас на очереди несколько проектов, в том числе “Ravan” Мани Ратнама. Расскажите о нем
-Я играю Лакшмана в этом фильме. Мне всегда хотелось поработать с господином Мани и наконец-то моя мечта стала былью
Нам надеяться на сиквел фильма Partner’ ?
-Дэвид и Салман заняты другими проектами и пока сиквел откладывается
Ваша дочь Нармада собирается стать частью Glam-world. Когда это произойдет?
-Она еще юна, хотя такие планы имеются. Надо только подождать, когда появится проект, который ее заинтересует
Поделиться752009-11-29 20:43:08
Вот интервьюшечка свеженькая, я переводила с инета
Спасибо за интервью, Тори
О чем фильм “Do knot disturb”?
- Это фильм о бизнесмене, который лишь притворяется богатым, он женат на роскошной и мудрой жещине, но влюблен в супермодель. Поэтому он просит своего друга о помощи, что влечет за собой массу поворотов сюжета. Это потрясающий комедийный фильм продюссера Вашу Бхагнани, поставленный режиссером Дэвидом Дхаваном.
Уже хочу посмотреть!
лично я мало веселого в Росе и пламя нахожу- Тори)
Ну в первой серии есть забавные моменты А в целом, согласна. Это больше боевик, наверное, чем комедия.
Гови
Поделиться762009-11-29 20:47:50
Спасибо за интервью, Тори
Ой, а вы уже знаете мой традиционный ник А Джита- в честь имени Гова в Спутнике жизни. И Джит означает Победитель, а Виктория- победа
Ну в первой серии есть забавные моменты А в целом, согласна. Это больше боевик, наверное, чем комедия.
А для меня жанр- растекание меня от удовольствия. Особенно в сцене в лесу, когда он выжимает футболку голый у костра...ааа...А серьезно-классный фильм, я его очень люблю
Ну вот надыбала такую мелкую, пока до диска не добралась
Поделиться772009-11-29 20:55:14
Ой, а вы уже знаете мой традиционный ник
А то! У меня зрительная память на ники по многим форумам, особенно что касается нашего любимчика
Особенно в сцене в лесу, когда он выжимает футболку голый у костра...ааа...А серьезно-классный фильм, я его очень люблю
Меня тоже от этой сцены в жар бросает каждый раз И ещё в песнях, особенно в первой- когда он в колледже дразнит Дивью, поёт-танцует и делает бедром круговые движения назад оооооооооооооооо!!!! пра-па-да-ю яяяяяяя!!!!
Ну вот надыбала такую мелкую
Такую видела. И всё равно спасибо
Поделиться782009-11-29 21:02:25
И ещё в песнях, особенно в первой- когда он в колледже дразнит Дивью, поёт-танцует и делает бедром круговые движения назад оооооооооооооооо!!!! пра-па-да-ю яяяяяяя!!!!
Эту песню он поет сам! Еще я в первой части люблю момент,когда он изображает голос Шри
Такую видела. И всё равно спасибо
Ну дык больше и нету....Я честно говоря его другим его в детстве представляла- бутузом и таким обаяшкой..А так- среднестатистический мальчик. Сынишка его поинтресней, особенно люблю его фото, когда он маленький у папы на руках, такой бутузик. И сейчас уже такой представительный молодой человек
Поделиться792009-11-29 22:09:19
Вот еще семейная фоточка в национале. Год где-то 1999
Поделиться802009-11-29 22:14:56
Ну вот нашла свой раритетик.
Значит, вверху сестры Говинды Падмини и Пушпа и брат Кирти Кумар, внизу мама Нирмала Деви, сестра Камини ну и собственно Говинда- тогда еще просто вирарский мальчишка Говинд Ахуджа
Поделиться812009-11-29 22:16:34
Мама Говинды- Нирмала Деви Ахуджа
Поделиться822009-11-29 22:17:47
Папа- Арун Кумар Ахуджа (1917-1998)
Поделиться832009-11-29 22:43:56
Да я и сама не всякое фото выложу в инет- мало ли кто смотрит.
Вот знаешь, я на этот счет тоже малость суеверна. Свои-то фото не жалко-пусть смотрят, а вот с детьми-как то опасаюсь выкладывать... И в "Контакте" так же...
Папа- Арун Кумар Ахуджа
И правда, как Гови на папу похож!
А мама его мне так кого-то напоминает-не пойму,кого...
Поделиться842009-11-29 22:54:26
Вот знаешь, я на этот счет тоже малость суеверна. Свои-то фото не жалко-пусть смотрят, а вот с детьми-как то опасаюсь выкладывать... И в "Контакте" так же...
Ну вот- тем более актеры. Которым много кто завидует и желает отнюдь не лучшего. Зависть вообще страшное чувство, понятно, что они оберегают свою семью от злых глаз. А насчет Контактов и т.д.- там очень часто ходят работодатели, которые хотят составить портрет работников. Так что я совсем не понимаю людей, которые, например, пишут там с матами..
И правда, как Гови на папу похож!
Очень! И ведь папа тоже актер- снимался в 40-х годах. Потом не сложилось, они обеднели, мать шестерых детей на себе тянула, у папы были "проблемы со здоровьем". Довольно тяжелые отношения были у Говинды с отцом, он ведь очень любил мать, всей душой за нее болел- каково было видеть, как женщина тянется на 10 работах, чтобы поднять детей, а отец ничего не делает. Потом уже, когда Говинда стал актером, купил отцу своему квартиру, отношения вроде наладились..Но все равно, не хватало ему отцовского тепла в детстве. Наверное, поэтому он так любит, холит и лелеет своих детей
Поделиться852009-11-30 22:16:16
Эту песню он поет сам!
Соловушка наш
Вот еще семейная фоточка в национале. Год где-то 1999
Сынулька симпампулигный такой Глазки как звёздочки и взгляд удивлённо-невинный : "А хтойта там?"
Нармада тут прям вылитая маман. Пухлячок такой.
Ну вот нашла свой раритетик.
Уряяяяя!!!!! ПАСИБУС тебе преогромный, ВИКА!!!!
Гови на отца очень похож. Я тут посчитала: получается, что Аруну был почти полтинник, когда Говинда появился на свет? Нифигасе...
Мама похожа немного на актрису Нирупа Рой. Но внешность- более нежная и мягкость в облике.
ОЙ!!! Я В таком восторге от фоток!!! Раритеты!!! ААААААААААААА!!!!!
Поделиться862009-11-30 22:21:30
Нармада тут прям вылитая маман. Пухлячок такой
Зато сейчас- стройняшка! И папку заставила похудеть- все пиджаки висят
Гови на отца очень похож. Я тут посчитала: получается, что Аруну был почти полтинник, когда Говинда появился на свет?
Ага, 47 лет, если быть точным. Ну так Гов шестой ребенок в семье, родители поженились, когда папане 27 было, в 1944. Вот на 20-ю годовщину свадьбы сыночка и родили. А поздние дети вообще талантливы!
ма похожа немного на актрису Нирупа Рой. Но внешность- более нежная и мягкость в облике
Да, хотя за мягкостью- стальной характер. Как ей удалось одной поднять 6-х детей? Эта Говиндина сила воли- от матери!
Поделиться872009-11-30 22:28:23
Зато сейчас- стройняшка!
Аха, прекрасно вписывается в современные стандарты. Помню фотки СУНИТЫ- она в молодости тоже худышкой была, а вот после 20 стала набирать форму
И папку заставила похудеть- все пиджаки висят
Да, ща он красавЕц!! Любо-дорого посмотреть. Значит дочкина заслуга Ну молодчинка какая!
А поздние дети вообще талантливы!
Говорят, что природа отдыхает на детишках Звёзд. Но вот в Болливуде почему то всё наоборот(зачастую дети перещеголяли родителей)- и пример Говинды наглядное тому доказательство.
Как ей удалось одной поднять 6-х детей? Эта Говиндина сила воли- от матери!
За это он её так любит, уважает и боготворит.
Поделиться882009-11-30 22:34:30
Помню фотки СУНИТЫ- она в молодости тоже худышкой была, а вот после 20 стала набирать форму
Разве? А у меня она на всех фотках обычная- не худая, не толстая.
Да, ща он красавЕц!! Любо-дорого посмотреть. Значит дочкина заслуга Ну молодчинка какая!
Ага, причем там не просто диета, а целый комплекс для оздоровления организма. Он сейчас прямо стройненький. Хотя я его любого люблю
Говорят, что природа отдыхает на детишках Звёзд
Надеюсь, на Нармаде и Яше она не отдохнула. Хотя вряд-ли они повторят путь отца. Даже если станут очень популярными актерами, про них все равно скажут, что они дети Говинды...Хотя-кто знает. Увидим
За это он её так любит, уважает и боготворит.
Да, настоящий сын своей матери...Он даже не курил, пока она была жива...
Поделиться892009-11-30 22:43:50
Он даже не курил, пока она была жива...
Он курить начал???
Ну вот на этой фотке она вроде достаточно стройная. Но именно здесь я её нелюбила. А Гови- такой милый, такой молоденький
Поделиться902009-11-30 22:49:18
Он курить начал???
Да. По паре сигарет в неделю
Ну вот на этой фотке она вроде достаточно стройная. Но именно здесь я её нелюбила. А Гови- такой милый, такой молоденький
Мне она тоже на этой фотке так себе - ненакрашенная. Хотя когда ей с малышкой было марафеты наводить....