Говинда- мистер очаровательная улыбка
Сообщений 451 страница 480 из 583
Поделиться4542010-01-20 15:23:06
Интересно, какие там грехи у Святого Говинды??? Как напишут эти журналюги, как навешают ярлыков....
Ах, эта тигровая повязочка, которая в фильме была набедренной....я валяюсь
Поделиться4552010-01-20 17:48:32
А кстати..Вик, ты не помнишь: Гови снимался с Рекхой? Я вот чота затрудняюсь с ответом...
Конечно, в фильме Сада Сухаган / Будь счастлива- она играла его мамочку, а Джитендра- папочку. Как-нибудь скину капсов еще. Ну еще были эпизоды в Цензоре, в Ошо, полноценных фильмов вроде бы и не было больше
С Джайей (по-моему, она ему в мамочки больше подходит)
Она играет в этом фильме его невестку- жену Риши Капура, и Риши как раз подозревает жену в связи с братом
Розовый фламинго- дитя закатааа
Да уж....эти розовые треники не забыть))))))
Поделиться4562010-01-20 18:21:20
Интересно, какие там грехи у Святого Говинды??? Как напишут эти журналюги, как навешают ярлыков....
Наверняка мусолили какой-нить новый придуманный роман с его партнёршами по фильмам. Учитывая то, что журнальчик от 1987г, возможно даже что-нить про Гови-Нилам.
Не живётся же индийским журналистам спокойно. Ни дня без сплетни!
Да уж....эти розовые треники не забыть))))))
хы хы хы
Поделиться4572010-01-20 18:22:23
придумывая ему новые романы с его партнёршами по фильмам..возможно чота про Нилам.
Возможно...А может, с папенькой его скандал. Видела я как-то статейку тех времен, якобы папочка известного артиста живет забытый всеми....
Поделиться4582010-01-20 18:26:34
Ё-п-р-с-т!!! Инет у меня глючит, зараза!! Два раза пришлось писать заново, т.к. вылетал,а в итоге продублировал первое сообщение... ррррррр!!
А может, с папенькой его скандал. Видела я как-то статейку тех времен, якобы папочка известного артиста живет забытый всеми....
Бред какой. Говинда не спообен на такое, несмотря на то, что был в обиде на отца за маму, которая тянула всю семью на своих плечах.
Вик, а они в разводе что ли жили потом?
Поделиться4592010-01-20 18:38:26
а они в разводе что ли жили потом?
Ты знаешь, ситуация весьма расплывчата. Однозначно после рождения Говинды они не жили "супружеской жизнью"- оно понятно, детей "делает", а денег не приносит в дом. Но насколько я поняла, он жил с ними. Но Говя очень мало о нем упоминает, он постоянно говорит о маме, о сестрах,которые нянчили его, пока мама работала, о брате, который учил его уму-разуму, о папе упоминает, но вскользь, вроде когда он решил стать актером, папа это одобрил, но связями помочь не мог, т.к. прогорел. Мама постоянно с ним на фотках, а вот папа-только на дне рождении Нармады. Умер папа в больнице небольшого городка недалеко от Мумбаи- он жил в этом городке последние годы. Конечно, перед смертью дети были возле его постели и Говинда разумеется тоже.
На той передачке, о которой я говорила, показывали отрывок из фильма с папой, и его брат Кирти прямо плакал по папе, а вот Говинда как-то спокойно это воспринял, но и обид я в его выражении лица не заметила, такое уважительное приветливое выражение. Зато когда показали маму- ну непередаваемое лицо у него было- любовь, благодарность, все, что может ощущать сын по отношению к матери
Думаю, у них однозначно были сложности в отношениях с отцом, он уважал его и относился к нему с почитанием. Но не думаю, что он мог сказать о своем отце то, что сказала Нармада Говинде "Видимо, я любимое дитя Бога, раз он сделал меня твоей дочерью"
Хотя, возможно, если бы Говинда не испытал бы в детстве недостатка отцовской любви, сам бы не стал таким заботливым отцом
Поделиться4602010-01-20 20:46:39
Значит папка сломался после ряда неудач. Не хочу его осуждать- вполне понятная ситуация. У нас таких полным полно, только наши ещё и пить начинают по-чёрному.
А всё-таки правильно назвали Говинду в журнале. Классный он. Ну нельзя его не любить
Поделиться4612010-01-20 21:23:08
Не хочу его осуждать- вполне понятная ситуация. У нас таких полным полно, только наши ещё и пить начинают по-чёрному.
Я думаю, что, возможно, с ним это произошло. Везде пишут, что после провала фильмов у него "сорвалось здоровье"....Все может быть. В любом случае спасибо ему за сына и пусть земля ему будет пухом
А всё-таки правильно назвали Говинду в журнале
Святой? Я все же склонна думать, что у него есть недостатки, но столь мелкие, что достоинства перекрывают его в разы
Ну нельзя его не любить
Можно. Как актера вполне можно- многим не нравится его излишняя эмоциональность, экспрессивный стиль игры / например, поклонникам Айш/. Мы же сами люди эмоциональные и на пассивных актеров смотреть нам не резон.
А вот как человека его действительно нельзя не любить- он суперовский!
Поделиться4622010-01-21 10:18:49
В любом случае спасибо ему за сына и пусть земля ему будет пухом
Присоединяюсь
Святой? Я все же склонна думать, что у него есть недостатки, но столь мелкие, что достоинства перекрывают его в разы
Нуууууу.... я именно это и хотела сказать. Вика у тебя точно дар- читать и правильно выражать мои мысли
Можно. Как актера вполне можно- многим не нравится
Угу..читала я на некоторых форумах гнусные издевательстсва и ехидные смешки на его счёт. Региться специально и выдёргивать поганкам этим волосья я уж не стала..фих с ними! На мою любовь к Гови это никак не повлияет и всё равно он самый лучший комедийный актер(имхо). И уж в конце 80-х и начале 90-х - он вааапще самый-самый
А ещё моя мама в таких случаях говорит: "На каждый роток не накинешь платок".
Поделиться4712010-01-21 13:35:59
читала я на некоторых форумах гнусные издевательстсва и ехидные смешки на его счёт
Ну так увидят один фильм Неожиданный поворот и гонят. Сейчас, когда начали выпускать его фильмы пачками, это как-то поутихло. Ну разве что Митхунистки иной раз ляпнут про сравнение танцевальных способностей. Мне всегда найдется, что сказать таким умникам! Я Говю в обиду не дам! Хотя, нравиться всем могут только круглые идиоты, у гениев всегда найдутся недоброжелатели
Есть подозрение, что похожие фотки были.. но проверять шешнадцЫть страниц с моим "суперскоростным тырнетом" нервы не позволяют.
Красота какая! Не было у нас таких!
Вот! Усталость как рукой сняло! Его улыбка просто волшебная!
Поделиться4722010-01-21 14:34:55
один фильм Неожиданный поворот и гонят.
Э...а я вот не видела. Чо там такого криминального Говя натворил, за что ополчились?
Ну разве что Митхунистки иной раз ляпнут
Фтопку усех!!!
Я Говю в обиду не дам!
Правильно!!! И я с вами!!!
Вот! Усталость как рукой сняло! Его улыбка просто волшебная!
Солнышко наше
Поделиться4752010-01-21 21:36:36
Чо там такого криминального Говя натворил, за что ополчились?
Положа руку на сердце, я бы тоже его не полюбила бы, если бы увидела там. Совершенно тупой сюжет, и сам фильм дурной, и Говя там совсем не классный. Но ошибки бывают у всех, за свой извилистый творческий путь он мне еще дороже
Поделиться4772010-01-21 23:12:23
Все мы взрослые и должны понимать, что в киноиндустрии успех фильма зависит не только от таланта от актёра...
Особенно в Болливуде, где дети звезд всегда пробьются, даже если бездарны
Поделиться4782010-01-22 07:35:56
Особенно в Болливуде, где дети звезд всегда пробьются, даже если бездарны
Да, пробивааются. Но всеобщей любви, поклонения добиваются, все-таки, благодаря своей харизме. Помощь родственников здесь очень и очень помогает, конечно.
Неожиданный поворот
Да, фильм,конечно, ужасненький. Я его так и не смогла досмотреть до конца...
Интересно, а что это за рыжая мадам с Гови в 474 посте?
Поделиться4792010-01-22 12:10:17
Но всеобщей любви, поклонения добиваются, все-таки, благодаря своей харизме. Помощь родственников здесь очень и очень помогает, конечно.
Ну так путь папиных деток все равно легче- их папа приводит на площадку, помогает выбирать фильмы, обрастать связями. Хотя, примеров провалов масса,- Раджив Капур, Ринки Кханна, Тушар, Мимох
Интересно, а что это за рыжая мадам с Гови в 474 посте?
Саманта Фокс- известная в эпоху диско английская певица. Она была спецприглашенной в фильм Танцоры рока, они с Гови там плясали