Говинда- мистер очаровательная улыбка
Сообщений 391 страница 420 из 583
Поделиться3932010-01-10 19:28:14
Люблю собирать редкие фото малоизвестных актёров и старичков.
Надеюсь, Говинда в твоем реестре не относится к малоизвестным актерам? Или к старичкам? Хотя, чай не шешнадцать
Вот с Ишей у них нео чень удачный тандем- папашка и дочка.
Да, на фото так себе. Но станцевали хорошо! У них же не пара, а просто номер. Лично мне понравилось
Не смогла понять с кем это он на фото шухарится по углам, на Суниту чем-то похожа
Анурадха Патель. Она действительно похожа на Суниту:) А чтр за фильм не скажу- Джентльмен скорее всего. Я его не видела ишо. Лежит в загашнике
Говинда и Саманта Фокс(Танцоры Рока)
Батюшки, ну и костюм. И губы намазанные....
Свет, спасибо за красоты
Поделиться3942010-01-10 19:38:45
А вот еще немного Говинды и Анурадхи
Поделиться3952010-01-10 22:03:13
Надеюсь, Говинда в твоем реестре не относится к малоизвестным актерам? Или к старичкам?
Тьху три раза, ты что?!!! Прям богохульство! Ни-за-что!!! Первую любовь не забывают
У них же не пара, а просто номер. Лично мне понравилось
Очередной фильм для просмтра, который я не видела (прям уже стыдно, что столько пробелов). Я про фотку говорила, вот на ней они как родственники дальние..
Анурадха Патель
Жинка Канвалджита Сингха(Жерства обмана, Артист). Теперь узнала.
А вот еще немного Говинды и Анурадхи
Забрала всё в папочку спасибо большое
Поделиться4002010-01-10 22:24:43
Решила выложить виды из любимого фильма "Роса и пламя" с парой Говинда-Дивья
Отличные виды, Свет! Я тоже обожаю этот фильм...Герой Говинды тут- просто идеальный мужчина. А Мохниша БЬхла я после этой роли не перевариваю в отрицательных ролях. Сразу вспоминаю, как он бил бедного Говинду, связанного по рукам и ногам и издевался над ним
Поделиться4012010-01-11 19:06:05
Герой Говинды тут- просто идеальный мужчина.
..томно вздыхаю.... Ааа-хааа
. А Мохниша БЬхла я после этой роли не перевариваю в отрицательных ролях.
Он мне на фотках нравится- красавчиком получается Пару раз встречала его в положительных ролях- такой симпотяга.
А пара Говинда-Дивья - любимейший вариант наряду с Манди из всех остальных его партнёрш по фильмам.
****************************************************************************************
Поделиться4082010-01-11 19:24:21
Пару раз встречала его в положительных ролях- такой симпотяга
И мне нравится в положительных. Например, в Кто я для тебя
Свет, ты опять красотищи накидала- отдыхаю после первого рабочего дня, любуясь видами
А я из шоу Первого дня сегодня капсов нащелкала. В первый день проката Партнера на всю жизнь была такая программка, по 7 минут болтали отдельно с Говей и Фардином, отдельно с Тушаром и Прачи. Хорошо, да мало. Говя такой веселый, классный у них с Фардином тандем. Фардин все время, когда тетенька задавала им обоим вопросы, приговаривал Govin will be first, а Говя отдувался
Поделиться4092010-01-11 19:42:39
отдыхаю после первого рабочего дня, любуясь видами
Я вот тоже хочу отдохнуть. пришла вся на нервах, устала и сразу сюда: Гови- отрада моей души, услада глаз
А я из шоу Первого дня сегодня капсов нащелкала.
Спасибо за кадрики суперский Говиндоська выглядит моложе Фардина.
приговаривал Govin will be first, а Говя отдувался
Ржу над этой фразой Суууупееер!!! такой позитив!!
Мне прям сразу так хорошо стало. Болливуд- моя стрессо-терапия.
Поделиться4142010-01-11 20:05:28
Гови- отрада моей души, услада глаз
Аналогично, Свет!
суперский Говиндоська выглядит моложе Фардина.
Угу, Фардин тут что-то уставший
Ой, Свет, Моя кровь / Mera Lahoo один из моих любимых фильмов. И песни оттуда я очень люблю, особенно Govinda Tere Kishan Kanhaya, кстати, это один из небольшого числа фильмов, где Говинду звать его собственным именем. Как раз в этот момент, что он изображен на пластинке он говорит в адрес Гульшана " Убийца моего брата, берегись, Говинда- твой черный ангел смерти, жаждет расправы над тобой". Я как-нибудь подробнее об этом фильме расскажу
Поделиться4162010-01-13 13:26:18
Немного капсов из "Будь счастлива"
Ой, а я только собиралась. Ты меня опередила, Кать...Люблю Говю в этом фильме...Такой лапуська молоденький. Хотя сам фильм так себе