Серия с Кимми Каткар
Красота! Утаскиваю!
А у меня есть одиночка из этой серии
И еще серия в белом с желтым шарфиком
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!
India Forever: всё об Индии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Говинда- мистер очаровательная улыбка
Серия с Кимми Каткар
Красота! Утаскиваю!
А у меня есть одиночка из этой серии
О, вот такой серии у меня нет ещё... Хоб-баа!!! А теперь есть!
Спасибо, Вика
Спасибо, Вика
На здоровье! А вот вам подарочек на Рождество:
Капсы из моего любимого Выше небес с Говиндой и Сонам. Как я люблю этот фильм. Каждый капс- как открытка:
А вот вам подарочек на Рождество:
Какая красота! Вот бы такие плакатики на стену-метра по два на полтора!
Девочки, фотки замечательные. И где Гови с Мадхури, и с Кими, и все-все!
да и вопросов слишком много.
Ох,не говори! Мы уж касались этой темы. Я вот ну никуда-то своих любимцев приткнуть не могу! Тут же недоуменные, недовольные взгляды домочадцев... Помнится, в девичестве у меня одна из стен комнаты сплошь была заклеена плакатами и фотографиями индийских актеров . Ну, всему свое время, каждому времени-свои радости...
Тут же недоуменные, недовольные взгляды домочадцев...
А мои домочадцы привыкли - маленькие фотки у меня под стеклами есть, хоть и ворчат "Твой Говинда....", но не жалуются. А вот гостям пристрастия показывать не решаюсь
Помнится, в девичестве у меня одна из стен комнаты сплошь была заклеена плакатами и фотографиями индийских актеров
Было такое!
Ну, всему свое время, каждому времени-свои радости...
Это так, хотя что в этом такого...Хотя если бы увидела бы сама у МЧ какую-нибудь Джоли на стене- не обрадовалась бы
Вот бы такие плакатики на стену-метра по два на полтора!
дАААА, за такие плакатики лет 10 назад я бы отдала всю степендию и имеющуюся наличность не раздумывая Это же мечта
Я вот ну никуда-то своих любимцев приткнуть не могу! Тут же недоуменные, недовольные взгляды домочадцев...
А мои домочадцы привыкли - маленькие фотки у меня под стеклами есть, хоть и ворчат "Твой Говинда...."
У меня из плакатов в своё время только литография была: Сарасвати на двери в комнату мою (кстати до сих пор висит) и Радха в самой комнате (год назад ремонт делали, пришлось убрать).
А так..ещё в рамочке Говинда стоит и полный фотоальбом фоток моих любимцев. Только к открыткам я охладела, мне больше нравится электронные варианты коллекционировать (меньше затрат денежных и места много не требуют )
Только к открыткам я охладела, мне больше нравится электронные варианты коллекционировать (меньше затрат денежных и места много не требуют )
А я их и не собирала никогда, все, что есть- подарки....С Говиндой альбомчик небольшой имеется и так по паре открыток Шри, Джухи, Мадхури....Тоже люблю электронные виды Дешевле и смотрятся ничуть не хуже. А деньги я лучше на фильмы потрачу
Сегодня вот этой парочке внимание уделю:
Сегодня вот этой парочке внимание уделю
Говинда- Равина Тоже красивая пара .. хотя в отдельности Равину я никогда особо не любила..достаточно равнодушна к ней.
Картинки забрала в коллекцию, у меня таких не было. Спасибо!
хотя в отдельности Равину я никогда особо не любила..достаточно равнодушна к ней
Очень ее не люблю. Как и Айшварию. Внешне красива, фотографии рассматривать одно удовольствие, но в игре как холодная рыба. Ни тебе чувств, ни эмоций. Хотя Равина все же потеплее. И человек она хороший, у них с Говиндой прекрасные отношения на площадке были, и на шоу она всегда с ним выступала.
Где вы их и выкапываете, все эти фото? Мне вот так редко с ним фотки стоящие попадаются!
Несколько кадров из "Здравствуй, любовь"
Девчонки, красота! Свет, у тебя прямо талант находить редкие фото!
Кать, за 12 лет увлечения много всего накопилось. Я каждому новому виду радуюсь...Надеюсь, и мои виды радуют вас
Где вы их и выкапываете, все эти фото? Мне вот так редко с ним фотки стоящие попадаются!
Да вот шарохаюсь, ищу везде.. Коллекция с Гови у меня самая большая по сравнению с др актёрами. Люблю собирать редкие фото малоизвестных актёров и старичков.
Несколько кадров из "Здравствуй, любовь"
Спасибо за кадрики, Катюш
Надеюсь, и мои виды радуют вас
Очень, очень радуют!!! С Урмилой у меня не было. И с Прити очень понравилось Такие оба прикольные
Вот с Ишей у них нео чень удачный тандем- папашка и дочка.
Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Говинда- мистер очаровательная улыбка