пока полюбуемся на нашего юношу в шляпке!
Ух ты какооооой!!!
Вика спасибо большое-пребольшое, некоторые вижу впервые
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!
India Forever: всё об Индии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Говинда- мистер очаровательная улыбка
пока полюбуемся на нашего юношу в шляпке!
Ух ты какооооой!!!
Вика спасибо большое-пребольшое, некоторые вижу впервые
Нашла капсы из фильмов(названий к сожалению не смогу указать- кин таких не видела)
Нашла капсы из фильмов(названий к сожалению не смогу указать- кин таких не видела)
Последний кадр-что-то до боли знакомое. Вроде видела я его недублированный лет сто назад. Вроде о трех друзьях фильм. А Гови в конце погибает вроде. И сдается мне, там еще Датт играет... Или я все уже перепутала.
А Гови в конце погибает вроде. И сдается мне, там еще Датт играет... Или я все уже перепутала.
Катя, у тебя отличная память. Сейчас я вам все распишу
названий к сожалению не смогу указать- кин таких не видела
Первый капс- из Пьяр Мохаббат, из одноименной песни, второй - из Нач Говинда Нач /у Манди в этом фильме двойная роль- невесты Говинды и жены Раджа Кирана, заодно матери маленькой девочки/, третий капс- из одного из самых страшных фильмов моей жизни Три друга, где Говя, Митя и Санджу Датт играют трех друзей разных конфессий. Мусульманин Икбаль в исполнении Говинды в середине фильма будет зверски убит жуткими бандитами, которые пришли убивать Митхуна, но Говинда им попался под горячую руку. Он так орал "Аллах, я иду к тебе" и простирал к небу окровавленные ручонки, что я в рыданиях упала с дивана...Но авторам этого было мало. Они еще изобразили похороны несчастного Икбаля, рыдающего Митхуна и недвижимого Говю...Не в силах смотреть на этот ужас, я выключила фильм, так и не узнав, что стало с героями Мити и Санджая. И включала кассету потом только для того, чтобы послушать песни.
Страшнее этого для меня только фильм Paap Ko Jaala Raakh Kar Doonga, до сих пор с ужасом отшатываюсь от диска
Последнее на сегодня
Это Звон твоих браслетов....
Тэк-с....Любите пару Говинда- Мандакини. Тогда я выложу свою любимую их сессию. Из фильма Одиночество
Мусульманин Икбаль в исполнении Говинды в середине фильма будет зверски убит жуткими бандитами
Осспидя, не смогу я такое наверное смотреть. Моё сердце этого не выдержит
Любите пару Говинда- Мандакини.
Очень люблю Хотя видела с ними вместе пока только Люби и верь.
Красивая пара!
И ещё один любимейший вариант- пара Говинда- Дивья
Осспидя, не смогу я такое наверное смотреть. Моё сердце этого не выдержит
Да, это был кошмар. Слава Богу, в фильмографии Говинды таких фильмов немного
Очень люблю Хотя видела с ними вместе пока только Люби и верь
У них много совместных фильмах, причем в трех из них- Три друга, Зордар и Такдир Ка Тамаша они играют не пару. Там у Манди женихи Митхун или Адитья. А пара они в следущих фильмах- Ная Кхун, Пьяр Мохаббат, Нач Говинда Нач, Ахри Баази, Одиночество, Люби и верь. Еще один фильм с ними и Шабаной Азми лег на полку, не помню его название
И ещё один любимейший вариант- пара Говинда- Дивья
Ох уж мне этот парик Элвисопресливский...Я из Зеницы Ока еще эту серию люблю
У них много совместных фильмах, причем в трех из них-
пасипки, буду знать теперь
Ох уж мне этот парик Элвисопресливский.
Ы-ыыыыы а чо?? ему идёт и похож Осталось только гитару в руки, микрофон и запеть : "Лав ми тендер, лав ми свит"
а чо?? ему идёт и похож
Это да
Осталось только гитару в руки, микрофон и запеть : "Лав ми тендер, лав ми свит"
Вот если бы он это сделал, было бы логично. Но такая прическа на очень принципиальном и честном офицере полиции воспринимается по меньшей мере странно. Вообще полицейские в исполнении Говинды- являение уникальное. Мало того, что красивы, умны и сильны, так еще и танцуют великолепно, и поют как Шаляпин. Можно подумать, что в Индии в каждом полицейском участке такой экземлпяр можно отыскать. Ну кто поверит, что профессия этого человека- инспектор полиции:
В честь выхода на экраны фильма Не беспокоить 26 сентября 2009 года была программа 10 к 1 с участием Говинды, Дэвида и Ритеша. Ведущий- Салман. Я уже одну посвященную выходу Деньги решают все смотрела- там только Говя и Дэвид были /25 юля 2008 года/ Эта еще веселее. Сегодня скачала, пока еще толком не посмотрела, но я думаю, капсы передадут обстановочку
Обожаю передачи с участием Говинды. В жизни он нравится мне еще больше, чем в образах. Качаю еще одну- детское соревнование, Говя и Дэвид там в жюри
. Он так орал "Аллах, я иду к тебе" и простирал к небу окровавленные ручонки, что я в рыданиях упала с дивана...Но авторам этого было мало. Они еще изобразили похороны несчастного Икбаля, рыдающего Митхуна и недвижимого Говю...Не в силах смотреть на этот ужас, я выключила фильм, так и не узнав, что стало с героями Мити и Санджая.
Простите, девочки, за несоответствующий трагизму ситуации хохот... Вика, я уписалась с твоего мрачного повествования! Жуть,конечно. Но вот песню я эту помню-Гови там прелесть!
Ну кто поверит, что профессия этого человека- инспектор полиции:
Да уж, такой типичный полицейский- ухоженный, красивый, меланхоличный... Глядя на него преступники должны в слезах раскаяться во всем и не грешить боле...
А песню, откуда твой,Света, кадр, я нашла-порылась в и-нете. Вспомнила, в том фильме еще была классная песня с Митхуном и Манди-"Джоли-Джоли". Тоже нашла ее, поностальгировала.... Вот адреса с роликами обоих песен на мейл.ру- не знаю, сможете ли зайти.
http://video.mail.ru/mail/kismata/Govi/4255.html
http://video.mail.ru/bk/m888mm70/18493/18496.html
Отредактировано Екатерина (2010-01-07 00:27:18)
Вика, я уписалась с твоего мрачного повествования
Ну что поделаешь- я хотя бы попыталась немного ободрить мрачную действительность. Но мои впечатления были трагичны. Я так летела домой с фильмом, так давно хотела увидеть совместное творчество Мита и Говинды, с таким удовольствием смотрела песню про Аллаха, и тут....бабах...Долго я тогда переживала
Глядя на него преступники должны в слезах раскаяться во всем и не грешить боле..
Эх, не отказалась бы я у такого полисмена в каталажке посидеть
Митхуном и Манди-"Джоли-Джоли".
Ну прямо, Кать, Анджелину Джоли ты из Манди сделала. Джули же она. А Мит- Джонни.
А вот и анимашка из песни Алла Гу. Говя такой лапа на ней. Обожаю, когда он с детьми
Джули же она. А Мит- Джонни.
А, ну да, пардон Это я их имена соединила.
Обожаю, когда он с детьми
Вообще полицейские в исполнении Говинды- являение уникальное. Мало того, что красивы, умны и сильны, так еще и танцуют великолепно, и поют как Шаляпин.
Читаю и хихикаю Классно сказано, Вик!
Да уж, такой типичный полицейский- ухоженный, красивый, меланхоличный... Глядя на него преступники должны в слезах раскаяться во всем и не грешить боле...
...и ещё план по раскрываемости преступлений перевыполняю всегда
Сегодня скачала
А где ты это качаешь? На торрентах?
За капсики спасибо Говинда на них такой забавный и смешной
А вот и анимашка из песни Алла Гу. Говя такой лапа на ней. Обожаю, когда он с детьми
Анимашка супер!!! Прихватизировать себе её решила
А где ты это качаешь? На торрентах?
Эти да!
А Джина Иси Ка Нам и концерты я уже давно покупала не помню где
Анимашка супер!!! Прихватизировать себе её решила
А уж какая красота у тебя на подписи! Обожаю этот момент из Хатьюшки.....И фраза из любимой песни...Супер!
Тэк-с, сегодня мы будем сурьезными и в очках
Эти да!
Скрытый текст:
аа ну ясно тогда
А уж какая красота у тебя на подписи! Обожаю этот момент из Хатьюшки.....И фраза из любимой песни...Супер!
Спасибо Мне и самой он тут нравится
Тэк-с, сегодня мы будем сурьезными и в очках
Последней у меня не было, шукрия
С Айшварией
Света, красотища! Кое-чего у меня не было, захапала
С Мадхури
Это из Пап Ка Ант. А выложу-ка я из Иззатдара!
Почти Элвис И на этот раз с гитарой
Серия с Кимми Каткар
Радикал у меня глючит, поэтому приходится пользоваться форумной функцией Вставить фото
Вика, подскажи название фильма, плиз?
Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Говинда- мистер очаровательная улыбка