Preity
спасибо за ролики, мой любимый Онтари, я от этой пени просто в восторге,
Гопичанд секси, Бхавнушка обворожительная такая
Гопичанд
Сообщений 61 страница 90 из 94
Поделиться612009-10-24 00:06:00
Поделиться622009-11-01 22:45:22
Образование: высшее техническое, закончил Донской государственный технический университет (город Ростов-на-Дону, Россия), диплом по специальности «Машиностроение»
оё где я была??? аааааааааааа , во блин он же друг Прабхаса аааааа
Темка клас!!!! Салви умачка !!!! Я сейчас кстати смотрю Онтари !!! Ой фоты супер, смааак!!!! Мне Гопи очень нра !!! Ну млин под носом у меня та учился ааааа, до сих пор не могу успакоиться , в этом универе моя подруга преподовала я в шоооке просто!!! С четверга хожу не могу успакоиться, мне Танюха сказала эту новость, так, я уся в мыслях теперь, а может я его видела? к нам та многие индийцы приходят на концерты.............?????
Поделиться632009-11-02 10:55:26
где я была???
Ой-ёёё! Лесик, я с тебя валяюсь))) Понимаю твои восторги))) а в то время, когда он учился у вас, ты уже танцевала шоль?
спасибо за ролики
Всегда пожалуйста, дорогая)))
Поделиться642009-11-02 16:23:01
а в то время, когда он учился у вас, ты уже танцевала шоль?
ну , я с 2001 года, надо посчитать
Поделиться652009-11-02 16:39:04
надо посчитать
Лесь, судя по фильмографии Гопи в 2001 году уже снимался в кино, значит закончил обучение не позже 2000 года...
Поделиться662009-11-02 23:05:41
Лесь, судя по фильмографии Гопи в 2001 году уже снимался в кино, значит закончил обучение не позже 2000 года...
Ну да Машуня!!! Ну всё равно не могу, блин под носом же
Поделиться672009-11-03 18:04:01
Sathiya
эх дорогая как я тебя понимаю, так Дхам Дхум с Джаямом вон недавно снимали в Москве и в Питере и опять мимо наших индоманов, но я надеюсь что кога нибудь нам посчастливется увидеть наших красавцев наяаву
так насчет Онтари жду отзыва
Поделиться792009-11-03 22:17:24
Дхам Дхум с Джаямом вон недавно снимали в Москве и в Питере
Да уж, и что нам ни кто не сообщает заранее???
так насчет Онтари жду отзыва
Ой дорогая, я бы с удовольствием, ну нет во мне таланту писателя могу только пару слов накатать, мне проще его обговорить, чем написать. Ну как досмотрю( я его с перерывами смотрю), напишу, как мне фильм, обязательно!!!!!
Салви , фотки суперские Больше всех мне по нра где он в светлой рубахе с красными ромбами , у него такая улыбка ммм красавец!!!!!
Поделиться802009-11-06 11:17:26
и что нам ни кто не сообщает заранее???
Кстати, Махеш со Шрийкой тоже были в России, снимали песню к фильму "Арджун"... Вот мы тоже все проворонили... Хотя в те времена югом не увлекались еще.
Поделиться812009-11-14 11:37:07
Кстати, Махеш со Шрийкой тоже были в России, снимали песню к фильму "Арджун"
ну мы как всегда
Рада сообщить всем, что я таки досмотрела фильм Онтари смотрела долго, так как вечно что то мне мешало , ну вообщем у меня было 4 попытки просмотра, потом забросила, и стала лучшего времени. И дождалась, в один прекрасный вечер, мы с моей мамулькой заценили с самого начала этот отличный фильм!!!! Мамулька весь конец фильма про рыдала. Я вообще не ожидала такого конца очень жалко было Гапи!!! Мне очень понравилась его семья по фильму!!!! Вообщем фильм очень хорош , и теперь один из моих любимых фильмов!!!!!!!