ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Фильмы мира!!

Фильмы мира!!

Сообщений 181 страница 210 из 251

181

Екатерина написал(а):

Еще бы, тут можно развернуться

Ага, мне свекровь уже несколько раз норовила свою морозилку старую сплавить - типа у тебя места в кухне дофига, чё тебе там танцевать? А я не хочу загромождать, говорю что да мы с детьми танцуем! Тоже сфоткану и выложу в темке где фотки 8-)  Очень хорошо ты Кать всё устроила, у меня примерно такой же телевизор на холодильнике стоит

0

182

Кать, уютненько у тебя на кухне !! Чистенько и гарнитур красивый!

0

183

Вчера посмотрели новый фильм голливудский "Поймай толстуху если сможешь". Заявлена комедия типа очень смешная. Моё глубочайшее ИМХО - редкостная хрень, ничего интересного, особо смешных моментов я не увидела, периодически отлучаясь то на кухню чаю налить, то детям воду включить, то да сё - короче ничего не пропустила, сюжетная линия от меня не ускользнула, потому как особо нечему было ускользать..Хорошо хоть не в кинотеатре и деньги зря не потратили

0

184

Девочки вчера посмотрели новый отечественный фильм "Метро" про нашу российскую безответственность... В результате авария и человеческие жертвы..Снято хорошо для нашего фильма, Ходченкова в одной из главных ролей больше особо никого не знаю, не сказать чтоб большое впечатление  на меня произвело но в целом неплохо...

0

185

Я только "Жизнь Пи" начала, а более ничего не смотрела :))) Тока "Один в один" вчера по первому и фсе :)))

0

186

Я тоже забила на кино. Только первый сезон Мерлина досмотрели. Начали еще Друг невесты, там актеры из Анатомии. Но в образах врачей они намного интереснее, да и сюжет банальный. Бросили

0

187

Девочки я посмотрела на выхах Побочный эффект с Джудом Лоу и Кетрин Зета-Джонс, мура на мой взгляд, скучновато, затянуто и я уже на середине фильма разгадала сюжет сообщила мужу и пошла мыться 8-) , дальше смотреть просто было неинтересно.он потом бесился что я ему заранее всё рассказала и пытался выяснить с кем я уже этот фильм успела посмотреть. А ещё посмотрела Гостью правда в плохом качестве, но всё равно полфильма пещеры и темнота,вобщем фильм так себе на троечку, книга лучше в разы, сократили сюжет и от этого как-то скомканно вышло, ИМХО конечно.

0

188

Tanika3 написал(а):

пытался выяснить с кем я уже этот фильм успела посмотреть

:D  :D  :D

0

189

Tanika3 написал(а):

Побочный эффект с Джудом Лоу и Кетрин Зета-Джонс, мура на мой взгляд, скучновато,

Обожаю Джуда Лоу, но путевых фильмов у него не очень много. Мне Близость не понравился совсем. Тоже затянуто и муторно
А я пересмотрела на днях Мосты округа Мэдисон, такой хороший фильм. И книгу люблю, фильм ничуть не хуже. Мэрил Стрип обычно в отличном кино снимается. Но вот вчера шел фильм про Тэтчер с ней в главной роли, что-то не понравился совсем, даже не досмотрела
Еще посмотрела Большой папа с Адамом Сэндлером. Неожиданно хороший и трогательный фильм оказался, хоть я этого актера и не люблю.
Собираюсь еще Изгой с Томом Хэнксом посмотреть на этой неделе

0

190

Джита написал(а):

Изгой с Томом Хэнксом

Люблю это кино, несколько раз пересматривала.
Джуда Лоу тоже люблю, но согласна, мало фильмов у него чтоб прямо хорошие.

0

191

Да я тоже люблю Тома Хэнкса, а вот Сэндлера терпеть не могу, хотя фильм Большой папа видела и он мне понравился, а муж у меня просто обожает его фильм Счастливчик Хэппи и Хэнкса очень любит, особенно Форрест Гамп, Мэрил Стрип отличная актриса, фильмы у неё практически все классные, согласна полностью 8-)

0

192

Да, Хэнкс великий актер. Вчера села смотреть, думала минут десять посмотрю и выключу. Ага, фильм так захватил, оторваться не могла. Даже Жизнь Пи с ним не сравнится по напряженности. Такой эффект присутствия возникает. Кино просто супер. Жаль, что опять Россию выставили в дурном свете. Ладно бы бедность показали, но медведи это уже перебор. Никогда не видела в ресторане чучела
В планах Народ против Ларри Флинта режиссера Милоша Формана

Отредактировано Джита (2013-04-16 11:22:17)

0

193

Кстати девочки я тут глянула новый фильм "Добро пожаловать в Капкан", актеры там неплохие, в частности Джеймс МакЭвой, но сам фильм мне не очень понравился, несколько затянуто вначале и много коротких диалогов, которые непоймешь если не слушать очень внимательно  (ну может специально чтоб внимательней смотрели, но у меня муж всю дорогу переспрашивал "а это он к чему сказал" и мне приходилось ему терпеливо обьяснять "кто есть ху") Речь вообще о полиции и Капкан - это название склада контейнеров, где собственно финальные события и происходят. Фильм не веселый и мрачный ( в смысле и погода и большинство событий или ночью или в темных помещениях)

0

194

Нового пока ничего не посмотрела, а в сообщениях глаз зацепился за Мерил Стрип. Обожаю ее! И очень нравится мне фильм "Влюбленные" -  с ней и  Робертом де Ниро.

0

195

Riya написал(а):

И очень нравится мне фильм "Влюбленные" -  с ней и  Робертом де Ниро.

Мне тоже очень нравится этот фильм. А еще обожаю ее в фильме "Дьявол носит Прада"

0

196

Да, мне ее роль тоже по душе в "Дьяволе...", хорошо она сыграла. И еще вспоминился фильм "Смерть ей к лицу" с Уиллисом, там она шикарна! А первый фильм, который я с ней посмотрела давным-давно - это Крамер против Крамера.
Да, кстати, тут речь зашла о Хью Гранте. Мне он как-то не очень тоже, а вот пару фильмов я все ж с ним люблю - это "Четыре свадьбы и одни похороны"  и "Реальная любовь".
Камерон Диас тоже я как-то не очень, чисто внешне. Не обижайтесь, пожалуйста, ее поклонники, но она какая-то длинная и нескладная. А лицо ее - отдельная песня.  Для меня она скорее уродлива, чем красива. Но тем не менее, как девочки, выше писали, это не мешает мне смотреть филмы с ее участием. Пока летели в Доминикану (а полет от Москвы почти 13 часов), посмотрела много фильмов. Пробовала смотреть "Очень плохая училка" с Диас, но не продержалась больше 10 минут, муть какая-то... Может, дальше было бы интереснее?

Отредактировано Riya (2013-04-24 21:11:19)

0

197

Riya написал(а):

Да, мне ее роль тоже по душе в "Дьяволе...", хорошо она сыграла.

Да-да, но там она такая уже как бы зрелая такая...
А вот "Смерть ей к лицу" - это вообще !!!!!! обожаю этот фильм! Она там просто безумно хороша!

Riya написал(а):

Камерон Диас тоже я как-то не очень, чисто внешне.

Riya написал(а):

Но тем не менее, как девочки, выше писали, это не мешает мне смотреть филмы с ее участием.

Да-да, все так! Зато она веселая, хохочет все время, на позитиве таком - мне такие люди нравятся, поэтому уже и на внешность не обращаешь внимания!
"Однажды в Вегасе" мне с ней и Катчером оч нравится. И Катчер там невероятный красавчег:)))

0

198

Riya написал(а):

муть какая-то... Может, дальше было бы интереснее?

Я видела этот фильм - ничего интересного, бездарная трата времени (имхо) 8-)

0

199

А я не смотрела этот фильм с Уиллисом, нужно исправиться.
Крамер против Крамера давно люблю. Мне вообще нравится Дастин Хоффман

0

200

Джита написал(а):

Крамер против Крамера давно люблю. Мне вообще нравится Дастин Хоффман

Я только отрывки видела и примерно суть поняла. Да, Дастин Хоффман - замечательный и талантливый актер. И Мэрил там молодая эмоциональная, надо тоже посмотреть!

0

201

Еще есть индийский римейк Разные судьбы. Но мне не очень, не смотря на Амира

0

202

Джита написал(а):

Еще есть индийский римейк Разные судьбы. Но мне не очень, не смотря на Амира

Ух ты! эх, время только найти :) все смотреть!

0

203

Джита написал(а):

Разные судьбы

Я не смотрела, и даже знать-не знала, что это римейк. Надо будет глянуть, хотя бы ради Амирки, люблю его!

Отредактировано Riya (2013-04-25 11:46:18)

0

204

"Великий Гетсби"

Снято очень масштабно, красиво! Хорошие спецэффекты, крупные планы. Все по новому слову техники! Костюмы у женщин, да, красивые, только мне кажется такого изобилия украшений в то время все же не было, и все как то по современному, нет ощущения той эпохи 20-х, только короткие стрижки об этом напоминают и все. Музыка вся модная, вплоть до рэпа! Мейк-ап сплошь модный. Освещение такое - сто пудов - такого не было!
    Леонардо Ди Каприо - внешность сумасшедше красивая, красив ничего не сказать, постройнел, подкачался, фигура -  не оторвешься! Но  сыграл, на мой субъективный взгляд, не так сильно, как в Джанго. Есть ощущение переигранности! Перебрал, кажется. Я еще не читала книгу, прочту, может быть переоценю. Но тут он какой то одержимый, слегка "того". Сцена когда он впервые видит Дейзи в доме Ника - ну точно переиграна...
    Тоби Магуайер - он меня тут просто приятно удивил, был какой-то несерьезный Человек-паук, а тут весьма симпатичный, умный мужчина! Его игра меня порадовала, молодец большой! Читала интервью Лео - они с Тоби оказывается дружат с 13 лет, говорит невероятно приятно играть с близким другом в одном фильме.
   Амит-джи - небольшой эпизодец, но он так шикарен, достойно выглядел, играл соответственно. Единственное - я его давно не видела, постарел-постарел, ему сколько 68-70? Ну так и выглядит, правильно, ботекса же не колол :)))))))))))))))))))))))
    Фильм понравился очень! Посмотреть стоит. Но говорят о нем больше, чем есть на самом деле.

Отредактировано Shveta (2013-05-22 06:22:10)

0

205

Хочу посмотреть! Я смотрела только с Робертом Рэдфордом. Давно это было, но помню, что понравилось. Интересно посмотреть, как Ди Каприо справится с ролью.
А мне вот кажется, что Амит-Джи все-таки лицо свое подправлял немного...

0

206

Вот и мы с мамой сходили в кино на столь долгожданную премьеру. Очень понравилось:-) особенно было приятно так хорошо рассмотреть любимых актеров. Да, возраст уже у Амита-джи выдается заметно, но его глаза, потрясающе глубокий взгляд годы не способны погубить. Лео тоже не избежал морщин в свои почти сорок. Но какой же он классный. Намного лучше, чем в слащавых образах молодости. Сыграл на грани возможностей. И вообще каждый актер на своем месте. Понравились и картинка, и эффекты, и музыка. Очень довольна премьерой. Теперь жду Большие надежды, тем более я сейчас книгу читаю

0

207

Девочки я посмотрела Джек Ричер с Крузом, как-то не очень, обычный экшн на один раз, ещё Крепкий орешек-5 с Уилллисом-совсем не впечатлил, что-то сдал он да и сценарий как-то не на уровне да и честно сказать зря американцы делают фильмы про Россию, это точно не их конек, как-то всё ненатурально - и Москва и Чернобыль и таксисты в совершенстве знающие английский и смешные интерьеры со звездами и серпами с молотом и люди на Садовом кольце с базуками и т.д. и т.п., короче шняга. Ещё я посмотрела Гостью по роману Стефани Майер, тоже самое - книга намного лучше, экранизация однозначно не удалась, ИМХО конечно, но вот Сумерки лучше в кино получились чем Гостья.
Тоже очень хочу глянуть Гэтсби, книга мне очень нравиться, Лео тоже 8-)

0

208

Вчера смотрели новый голливудский фильм "Звонок" с  Холли Бери, хороший фильм, держал в напряжении, дети очень эмоционально переживали, там фильм про маньяка который похищал девушек и убивал их, а героиня Холли Бери помгала его найти потому что работала в службе 911 и принимала звонки о происшествиях. Заканчивается хорошо, посмотреть стоит.

0

209

Девчата мы в пятницу вечером глянули Джек-покоритель великанов, вроде новый фильмец, сказка, дети были в восторге, снато хорошо, зрелищно, мы тоже вместе с ними посмотрели с удовольствием. Вобщем достойный фильм для семейного просмотра на один раз.

0

210

Девочки мы опять смотрели семейный фильм (правда я только до середины) Волшебник страны Оз, ну это совсем сказка, для детей, мы своим читали волшебника Изумрудного города, так им многое было узнаваемо, взрослым неинтересно, ну лично мне не очень, а сыновьям понравилось, снято красочно, муж сказал в три Д нужно смотреть, цвета очень яркие, сочные, вырви глаз, на большом экране очень здорово

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Фильмы мира!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно