"Великий Гетсби"
Снято очень масштабно, красиво! Хорошие спецэффекты, крупные планы. Все по новому слову техники! Костюмы у женщин, да, красивые, только мне кажется такого изобилия украшений в то время все же не было, и все как то по современному, нет ощущения той эпохи 20-х, только короткие стрижки об этом напоминают и все. Музыка вся модная, вплоть до рэпа! Мейк-ап сплошь модный. Освещение такое - сто пудов - такого не было!
Леонардо Ди Каприо - внешность сумасшедше красивая, красив ничего не сказать, постройнел, подкачался, фигура - не оторвешься! Но сыграл, на мой субъективный взгляд, не так сильно, как в Джанго. Есть ощущение переигранности! Перебрал, кажется. Я еще не читала книгу, прочту, может быть переоценю. Но тут он какой то одержимый, слегка "того". Сцена когда он впервые видит Дейзи в доме Ника - ну точно переиграна...
Тоби Магуайер - он меня тут просто приятно удивил, был какой-то несерьезный Человек-паук, а тут весьма симпатичный, умный мужчина! Его игра меня порадовала, молодец большой! Читала интервью Лео - они с Тоби оказывается дружат с 13 лет, говорит невероятно приятно играть с близким другом в одном фильме.
Амит-джи - небольшой эпизодец, но он так шикарен, достойно выглядел, играл соответственно. Единственное - я его давно не видела, постарел-постарел, ему сколько 68-70? Ну так и выглядит, правильно, ботекса же не колол ))))))))))))))))))))))
Фильм понравился очень! Посмотреть стоит. Но говорят о нем больше, чем есть на самом деле.
Отредактировано Shveta (2013-05-22 06:22:10)