ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Фильмы мира!!

Фильмы мира!!

Сообщений 61 страница 90 из 251

61

Говорят, что человек жив, пока его помнят.  Патрик нам оставил много потрясающих светлых фильмов. Люблю практически все его фильмы. Самые-самые- Грязные танцы, Привидение, На гребне волны, Дом у дороги и Последний танец(вместе с женой снимался). Всегда плачу,когда смотрю последнюю сцену в Привидении, когда он целует Деми Мур и исчезает в потоке яркого света. Сейчас у меня этот эпизод перед глазами.
Память о нём всегда будет жива!

0

62

Да, девчат солидарна с вами очень жаль :'(  :'(  :'(

0

63

Я как чувствовала......что буквально за несколько дней искала его клип на ютубе. Вот что то меня так бумкнуло, что надо посмотреть, и когда нашла клип, опять расплакалась, я всегда плачу на этом моменте. И решила что надо пересмотреть фильм. Вот как 6 чувство...... Он будет вечно жить для нас!!!!

0

64

Танец, любовь... Патрик!! :love:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=7Y0TWOttkVo[/youtube]

0

65

Патрик Уэйн Суэйзи
http://s53.radikal.ru/i142/0909/f0/e0f5a18f49dd.jpg
родился в Хьюстоне 18 августа 1952 года. Его мать была хореографом, и неудивительно, что он с детства стал заниматься танцами, и в итоге Патрик Суэйзи окончил Балетную школу «Харкнесс» и Балетную школу «Джоффри».http://i053.radikal.ru/0909/7c/a4a725e5f738t.jpg

В 1979 году он дебютировал в кино, в фильме «Скейтаун». Уйдя из профессионального балета по причине старой футбольной травмы, он тем не менее стал ведущим танцовщиком престижной труппы «Elliot Feld Dance Company». Одновременно Суэйзи начал брать уроки актёрского мастерства. В 1984 году снялся в антисоветском фильме «Красный рассвет».

В 1990 году, сыграв главную роль в фильме «Привидение» с участием Деми Мур и Вупи Голдберг, Патрик Суэйзи стал одним из самых популярных голливудских актёров. Но ни одна из последующих его работ так и не смогла затмить или повторить успех этих первых картин.

http://s58.radikal.ru/i159/0909/77/9418e94b9b75t.jpghttp://s07.radikal.ru/i180/0909/32/58800a2c4a5dt.jpghttp://i044.radikal.ru/0909/b9/f48cc9165a80t.jpg

Помимо актёрской работы, писал и исполнял песни.

She’s Like The Wind («Она подобна ветру» или «Она словно ветер») — песня, исполненная киноактёром Патриком Суэйзи (Patrick Swayze) в кинофильме «Грязные танцы» — (Dirty Dancing).http://s56.radikal.ru/i151/0909/4a/bac81de560b4t.jpg

Композиция, исполненная и написанная Патриком Суэйзи, стала хитом и мало кого из поклонников оставила равнодушным, особенно в 1980-е.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=AVi4PUx8bXk&feature=related[/youtube]

5 марта 2008 года лечащий врач Суэйзи сообщил с согласия актёра о том, что Суэйзи болен раком поджелудочной железы, при этом «любые другие заявления о прогнозируемом сроке жизни и физическом состоянии Суэйзи — абсолютная неправда. Мы считаем, что положение существенно лучше». На следующий день «National Enquirer» опубликовал собственное расследование, утверждая, что состояние Суэйзи существенно хуже, чем сказано в официальном заявлении, и счёт идёт на недели.

В июне 2008 года Патрик Суэйзи сказал, что «благодаря лечению рост опухоли остановлен».

В конце 2008 года Суэйзи говорил, что будет счастлив, если ему удастся прожить еще лет пять. В конце января была распространена информация о том, что актёр намерен написать мемуары в соавторстве со своей супругой.

9 января 2009 года Патрик Суэйзи был госпитализирован с диагнозом «воспаление лёгких». 16 января 2009 года Патрик Суэйзи был выписан из больницы. 19 апреля врачи сообщили Суэйзи о том, что у него метастазы пошли в печень. 14 сентября 2009 года Патрик Суэйзи скончался.

«В Патрике было редкое сочетание грубой мужественности и удивительной тонкости. Он был прекрасным и сильным, настоящим ковбоем с нежным сердцем», — заявила актриса Дженнифер Грей, которая снималась вместе с Суэйзи в фильме «Грязные танцы». «Он был бесстрашным и всегда настаивал на том, чтобы делать все трюки самостоятельно. Неудивительно, что он настолько мужественно и достойно вел борьбу с раком», — рассказала актриса.

ФИЛЬМОГРАФИЯ
1983 — Изгои / The Outsiders
1983 — Отвага / Uncommon Valor
1984 — Красный рассвет / Red Dawn
1985 — Север и юг / North and South
1986 — Молодая кровь / Youngblood
1986 — Север и юг: Книга вторая / North and South, Book II
1987 — Стальной рассвет / Steel Dawn
1987 — Грязные танцы / Dirty Dancing
1988 — Уорсоу по прозвищу «Тигр» / Tiger Warsaw
1989 — Дом у дороги / Road House
1989 — Ближайший родственник / Next Of Kin
1990 — Привидение / Ghost
1991 — На гребне волны / Point Break
1992 — Город удовольствий / City Of Joy
1993 — Отчаянный папа / Fatherhood
1995 — Небылицы / Tall Tale
1995 — Три желания / Three Wishes
1995 — Вонгу Фу с благодарностью за всё от Джулии Ньюмар / To Wong Foo, Thanks for Everything! Julie Newmar
1998 — Чёрный пес / Black Dog
1998 — Письма убийцы / Letters From a Killer
2000 — Попутчики / Forever Lulu
2001 — Донни Дарко / Donnie Darko
2001 — Зеленый дракон / Green Dragon
2002 — Проснувшись в Рино / Waking Up in Reno
2003 — 11:14 / 11:14
2003—2004 — Вупи (сериал) / Whoopi
2003 — Последний танец / One Last Dance
2004 — Грязные танцы 2: Гаванские ночи / Dirty Dancing: Havana Nights
2004 — Кольцо Дракона / George and the Dragon
2004 — Копи царя Соломона / King Solomon’s Mines
2005 — Икона / Icon
2006 — Молчи в тряпочку / Keeping Mum
2006 — Прыжок / Jump!
2007 — Миллион на Рождество / Christmas in Wonderland
2009 — Зверь / The Beast!
2009 — Окись/ Powder Blue

Источник

+3

66

Preity написал(а):

Патрик Уэйн Суэйзи

Солнечный лучик, весенний ветер, пушистое облако и стройный кипарис...
Красивый талантливый удивительный... Я не забуду тебя.

+1

67

Preity написал(а):

Композиция, исполненная и написанная Патриком Суэйзи, стала хитом и мало кого из поклонников оставила равнодушным, особенно в 1980-е.

а я и не знала, что это он написал. красота необекновенная, ну а фильм так просто шедевер не побоюсь этого слово
А знаете почему я всю жизнь мечтала о бальных танцах, и эту свою любовь к ним я вложила в свою дочь, это все от фильма "грязные танцы"  и вот этот танец что он исполнил с женой потряс меня до глубини души

+1

68

Я просто люблю тебя     
Совсем не давно открыла для себя еще одно направление в кино это азиатские  фильмы, раньше когда смотрела фильмы Джона Ву  как то не вдавалась в подробности, мне они очень нравились, но к сожалению их было не так уж и много. Сейчас же смотри, не хочу, просто надо дружить с Интернетом и качай, тем боле такое изобилие азиатских фильмов, что не знаешь на каком фильме остановить свой взор. Я же при помощи одной чуткой леди познакомилась с чудесным фильмом «Я просто люблю тебя».
Смотрела на одном дыхании, переживала, радовалась, смеялась и плакала вместе с ними.
Картина очень яркая и сочная,   актеры   интересные

Миядзяки Аой- Сизуру  забавная. Такая лапочка, непосредственная, чудная для окружающих но истинную красоту души в ней увидел наш герой Макото
Тамаки Хироси - Макото симпатичный парнишка, робкий, чуткий, добрый,  прекрасный друг, а как он удивлялся или же терял дар речи при встрече с  Миюки.
обожаю когда он говорил Э, или же О
Куроки Меиса - Миюки стильная симпатична девушка, но и сострадание и человеколюбие не чуждо ей.         

Эй Макото, была ли хоть капля любви в нашем поцелуе?
Была.
Совсем даже не капля
Ты была моим миром….

Отредактировано Салвиназ (2009-09-19 15:34:15)

0

69

Салвиназ написал(а):

Я просто люблю тебя

А я читала книгу Сесилии Аахерн и потом смотрела фильм по этой книге P.S. Я тебя люблю. И тоже и плакала и смеялась. Неужели мужчина может настолько сильно любить? Я была потрясена!

0

70

Салвиназ написал(а):

Я просто люблю тебя

Фильм, пробирающий насквозь.....первая любовь, первые робкие чувства.....
Салви, скопируй отзыв  в новую темку Мир азиатского кино, пожалуйста!!!!!!  :flag:

0

71

Asha написал(а):

Салви, скопируй отзыв  в новую темку Мир азиатского кино, пожалуйста!!!!!!

Будет сделанно дорогая :flag:

0

72

Всем привет :flag:
Я уже не удивляюсь, что у нас всех очень похожи вкусы на фильмы и любимых актеров!)
Я тоже обожаю Траволту, Тома Хэнкса, Жана Рено, Джима Керри- талантище!, Брюса(и фильм Шестое чувство один из любимых),
Патрика Суэйзи,пусть будет вечна светлая память о нем!
  Грязные танцы- один из лучших фильмов ever)))
Сандра Баллок, Рене Зельвегер, еще обожаю Джулию Робертс(рекоммендую Эрин Брокович), Хейли джоэль Осмент(очень сильный фильм  Заплати другому.Маше точно понравится)) Кстати, Маш аватарка супер- такой позитифф)
Колин Ферт, наш знаменитый Мистер Дарси, Дрю Берримор, Кейт Уинслет,Мерил Стрип,Джек Николсон,Камерон Диас,Руперт Эверетт, этот список можно продолжать очень долго!)))
Asha, спасибо за отзыв на Адмирала, после таких отзывов хочется сразу же посмотреть фильм, что я и собираюсь сделать в ближайшее время.
И еще, я согласна, что наши современные фильмы оставляют желать лучшего, в отличие от фильмов высшего класса советского периода, а Девчата- вообще моя любовь! :love:   
Я очень надеюсь, что все кинематографисты мира(за редким исключением), которые в последнее время забыли о главном, и гоняются только за большими кассовыми сборами, одумаются, и будут дарить нам много красивых и магических фильмов, которые останутся навсегда в сердцах благодарных зрителей!

+3

73

Anjali написал(а):

Хейли джоэль Осмент(очень сильный фильм  Заплати другому.Маше точно понравится))

Уже взяла на заметку))) ;)

Anjali написал(а):

Кстати, Маш аватарка супер- такой позитифф)

Сенкс))) :flirt:

0

74

девчонки, говоря о Патрике Суэйзе в основном вспоминают Грязные танцы и Приведение, я тоже обожаю эти фильмы
по молодости жутко завидовала Бэби, так хотелось быть на её месте, но кроме этих фильмов одним из моих любимых является "Вонг Фу, с благодарностью за всё. Джули Ньюмар". фильм супер!  он о трёх транссвеститах, которые отправились на машине из нью-йорка в голливуд, по дороге машина ломается и они оказываются в захолустном городишке, своим появлением меняя его спокойную (скучную) жизнь . хотя фильм о людях нетрадиционных, в нём ни капли пошлости, а сплошной добрый юмор. после просмотра такое хорошее чувство, как после старого доброго индийского фильма. а какие тут главный персонажи!!!
от нарядов и макияжа я в восторге! помимо патрика здесь уэсли снайпс и джон легуизамо, ну уэсли такой крутой в блейде , и такой лапка здесь, джон ,увы, не так известен, но снимается часто, я его во многих фильмах видела, например, в Явлении (М.Найта Шьямалана)
вот они какие красотки!!

Отредактировано omali (2009-09-28 20:17:49)

+3

75

Preity написал(а):

Патрик Уэйн Суэйзи

Мань спасибо за инфу!!!

omali написал(а):

вот они какие красотки!!

Да красотки!! Я тоже это фильм смотрела, класс!!!!!!

0

76

omali написал(а):

хотя фильм о людях нетрадиционных, в нём ни капли пошлости

Тоже видела это кино и полностью соглашусь, совершенно так как-то чисто и мило показаны герои, по-человечески, без пошлости и извращенности. Милое, душевное и забавное кино)))

Sathiya написал(а):

Мань спасибо за инфу!!!

Всегда пожалуйста! :flag:

0

77

omali написал(а):

он о трёх транссвеститах

Смотрела тоже давно этот фильм. Согласна со вмеми, что фильм интересный и очень позитивный. К тому же Патрик показал, что способен играть не только мачо, но и что-то не совсем форматное.

Anjali написал(а):

Джима Керри- талантище!

Аха, я тож с него тащщщуссссь  :flag:   к тому же мой любимый-  его русская копия :D не только мимика, но и черты лица.

0

78

Сурадж написал(а):

Аха, я тож с него тащщщуссссь     к тому же мой любимый-  его русская копия

Ух ты, вот тебе повезло-то! :cool: А мне б найти  точную копию Шаха! Мечты, мечты...  :love:

0

79

Девчат, спасибо, с удовольствием читала все ваши посты, спасибо большое. Любовь ко многим Вашим любимцам разделяю. А от себя хочу добавить своих любимцев - это Эдвард Нортон и Хью Джекман. Первого обожаю в Бойцовском клубе и Иллюзионисте особенно. А Хью мне понравился еще в Кейт и Лео, еще люблю Престиж с ним. Ну, а из старичков - конечно Гир! Обожаю его! Всегда и везде!
Из женщин в любимицах несравненные Катрин Денев и Мерил Стрип (обожаю фильм Влюбленные с Де Ниро).

0

80

Anjali написал(а):

А мне б найти  точную копию Шаха

:D  я не могу с вас девчонки))))

Riya написал(а):

Хью Джекман

:love:

Riya написал(а):

Гир! Обожаю его! Всегда и везде!

:cool:  :love:

Riya написал(а):

Де Ниро

:cool:

0

81

Riya написал(а):

Эдвард Нортон и Хью Джекман

Мне тоже они оба нравятся! А Эдвард вообще такой умничка, жаль только с Сэльмой Хайек расстался, хорошая была парочка!) Кстати, она у меня тоже в фаворитах, и ее подруга Пенелопа Крус, обожаю ее! :love: Классная актриса- советую посмотреть фильм "Не уходи" с ее участием, сильный фильм! :cool:

Riya написал(а):

Де Ниро

Как я могла его забыть на пару с Аль Пачино? Они же гениальные актеры! :cool: У меня вообще любимчиков много, поэтому сразу всех и не вспомнишь, спасибо вам, что напоминаете)))

Airin написал(а):

я не могу с вас девчонки))))

"Сам тащусь!" :D  :crazy:

0

82

http://s60.radikal.ru/i169/0911/7c/b998702b11a2t.jpg
Сегодня  посмотрела  Книгу  мастеров.
Отличный русский фильм...Похожий на русскую сказку....Даже очень похож.....Такая же русская народная одежда...И барины всякие там водятся...  Ну игра актёров мне понравилась.....И спецэффекты хорошие....Наконец-то наши русские что-то действительно стоющее сняли....Фильм отличный получился....И актёр там такой красивый...Мой брат прям копия его...   
Непожалела что фильм посмотрела...))))

0

83

Ташулька написал(а):

Очень хочу посмотреть. Но пока времени чота нехватает, чтобы в кинотеатр сходить..видимо придётся диск покупать.
Отзывы читала про него разные- от восторженных, как твой, до абсолютно противоположных. Ругают, говорят, что игра актёрская никакушшая, скукотишшшша, зазря деньги тока потратили. Впечатление такое, что народ ходит в кино только для того, что бы потом великих кинокритиков из себя выпятить...тьху..
Всё равно очень хочу посмотреть, я сказки люблю :)

0

84

Ташулька написал(а):

А я даже не знала о таком фильме! Теперь обязательно найду диск чтобы посмотреть....
Очень нитересно,я тоже люблю сказки всякие...

0

85

Сурадж,ну  у  каждого  свои   вкусы...кому  то  нравится  а  кому  то  нет...

Сурадж написал(а):

я сказки люблю

Молодец....

ella написал(а):

я тоже люблю сказки всякие...

Я  тоже  люблю...

ella написал(а):

не знала о таком фильме!

Так  его  же  по  телику  тысячу  раз  прорекламировали... :flag:

0

86

Я ещё Аватар жду. Это должно быть ЧТО-ТО НЕВЕРОЯТНОЕ

Название: Аватар
Оригинальное название: Avatar
Режиссер: Джеймс Кэмерон
Сценарий: Джеймс Кэмерон
Продюсер: Джеймс Кэмерон, Джон Ландау, Джош МакЛаглен
Оператор: Мауро Фиоре
Композитор: Джеймс Хорнер
В главных ролях: Мишель Родригес, Сигурни Уивер, Джоэль Мур, Зои Салдана, Уэс Стади, Си Си Эйч, Паундер, Стивен Лэнг, Лаз Алонсо, Сэм Уортингтон
Жанр: фантастика, боевик, триллер
Страна: США
Год: 2009
Мировая премьера: 16 декабря 2009
Премьера в России: 18 декабря 2009, «Фокс»
Бюджет: $200 000 000

Описание: В далёком будущем группа землян во главе с Джейком Салли, ветераном войны, у которого парализованными ноги, отправляется в экспедицию к планете Пандора, населяемой расой На'ви, обладающей собственным языком и культурой. Джейк влюбляется в одну из На'ви, что приводит к конфликту между землянами и обитателями Пандоры...

0

87

21 августа 2009 года в мире случился день "Аватара". Создатели картины представили ее первый трейлер, кроме этого, немногие
счастливчики смогли посмотреть несколько отрывков из фильма в избранных кинотеатрах по всему миру. Даже этих коротких эпизодов
оказалось достаточно, чтобы с полной уверенностью заключить: техническая революция, о которой так долго судачили всевозможные
СМИ, обсуждая проект Кэмерона, все же произошла, и вот почему:

1. По степени проработанности инопланетной биосферы "Аватар" не имеет себе равных и не только в смысле детализации, но звука.
Картинка в 3D-формате не идет ни в какое сравнение с той, что видели миллионы пользователей интернета в представленном
накануне ролике.

2. Жители планеты Пандора, где происходит основное действие картины, и аватары пытающихся осваивать ее землян выглядят
поразительно живыми. Никаких неподвижных "рыбьих глаз", богатейшая цветовая палитра и текстуры, которых не было даже в
лучших образчиках этого жанра.

3. Ураганный темп сражений и схваток с инопланетными бестиями в совокупности со стереоскопическим изображением заставляет
переводить дыхание несколько реже, чем положено человеческой природой. К концу сеанса может наступить настоящее кислородное
голодание мозга.

4. О драматической составляющей картины говорить пока не приходится, так как в показанных фрагментах был сделан явный упор
на видеоряд, а не на переживания главных героев, но прекрасная Нейтири в исполнении Зои Солданы, практически с первых кадров
вызывает живейшее сочувствие, особенно у зрителей мужского пола. Судить о глубине "Аватара" вообще вряд ли возможно, так как
все любовные истории построены на нескольких типичных сюжетах, и самые банальные из них изложены в бессмертной классике,
вроде "Ромео и Джульеты".

5. "Аватар" Джеймса Кэмерона - это больше чем кино. Это совершенно новый уровень зрелища и манипуляции зрительскими
эмоциями. Именно этот фильм вобьет последний гвоздь в гроб традиционного кинематографа, существовавшего без радикальных
изменений со времен появления цветной кинопленки. Ибо постепенное удешевление технологии, изобретенной Кэмероном,
несомненно, сумеет вытеснить привычный режиссерам не только этого, но и других жанров, процесс кинопроизводства.

+1

88

Девченки это реально прошлась по постам вашим! Тоже обожаю Тома Хэнкса  люблю ужастики!Ну и Траволту с Хью Джекманом, по Суэйзи видела с ним всего 2 фильма, Грязные танцы и Призрак с Деми Мур, отличный был актер, жалко его конечно...
Правда Джексона я оплакивала дольше... никак ещё даже не вериться, отличная музыка, и какую бы грязь на него не лили все равно его вряд ли забудут...

А ещё обожаю самого обоятельного и неординарного пирата!

http://s47.radikal.ru/i117/0911/89/424f4b0aeb85.jpg

Dirty Diana!!!!

http://s46.radikal.ru/i113/0911/7b/17cf1a08851d.jpg

Из последнего что понравилось и впервые посмотрела был фильм победитель Оскар2006 "Столкновение"
Реально, отлично снятый фильм, на тему рассизма, сыграли в главных ролях: Брендан Фрейзер, Сандра Баллок, Райан Филиппи
Дон Чидл
Взяла его не столько из-за Оскара а из-за Райана красавчик он все же в Жестоких Играх классно играл!

А воть и он!
http://s48.radikal.ru/i121/0911/22/723b453ba66f.jpg
http://i079.radikal.ru/0911/a6/a83d49676c2e.jpg

А ещё мой любимый Ганибал-Канибал!

http://s59.radikal.ru/i166/0911/bc/51ef2c774c97.jpg

Отредактировано Rashmi (2009-11-19 23:11:29)

+1

89

Rashmi написал(а):

победитель Оскар2006 "Столкновение"

О да, это один из моих любимых фильмов! Потому что тема такая ... и снято очень жизненно, настояще и оскара фильм заслуживает!

0

90

Rashmi написал(а):

А ещё обожаю самого обоятельного и неординарного пирата!

Ооооооой, я тоже его очень-очень лю  :love:  В пиратах он просто бесподобен. Другого Джека Воробья я даже представить не могу. Супер просто  :cool:
Майкла жалко, канешн. :(  Он стал заложником и жертвой своей гиперпопулярности.  Человек с душой ребёнка и талантом от Бога.

Rashmi написал(а):

Райана красавчик он все же в Жестоких Играх классно играл!

Видела его в этом фильме. Симпотный паренёк, но я вот брюнетов люблю. Сорри  :dontknow:

Rashmi написал(а):

А ещё мой любимый Ганибал-Канибал!

Люблю Энтони Хопкинса и очень уважаю. У него всегда такие неординарные роли. :flag:

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Фильмы мира!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно