ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Фильмы мира!!

Фильмы мира!!

Сообщений 31 страница 60 из 251

31

Колчак для меня тоже был своего рода новым открытием Хабенского, как актёра. у меня просто нет слов, что бы описать все эмоции, которые на меня хлынули во время и после просмотра этого фильма. Ревела я здОрово, особенно когда показывали батальную сцену зимнего боя, когда закончились патроны и все ломанулись врукопашную и началось страшное месилово. До сих пор вспоминаю и слёзы наворачиваются. И ещё, когда Колчака повели на растрел и он стоял ночью на морозе и говорил : Передайте моей жене...  :'(   Рыдаю просто!!!
По поводу нового взгляда на историю Белого движения. Для меня это не ново, т.к. сама в своё время в универе писала курсовую на эту тему. Романа Гуля  и мемуары Деникина штудировала, да и Белая гвардия Булгакова- показывают, что белогвардейцы это на самом деле не те тупые и кровожадные враги народа русского, какими их изображали в советских фильмах и детских книжках про Ленина.

0

32

Сурадж написал(а):

Колчак для меня тоже был своего рода новым открытием Хабенского, как актёра.

Вот и для меня тоже!!!! :yep: 
Я была просто потрясена в хорошем смысле этого слова, тем более очень ждала этот его фильм!!!!

Сурадж написал(а):

Ревела я здОрово, особенно когда показывали батальную сцену зимнего боя, когда закончились патроны и все ломанулись врукопашную и началось страшное месилово.

И ведь ломанулись они за Женщину!!!!!  Вот что тронуло  ещё....  :(

0

33

О! Забыла ещё писануть в тему про Анну Ковальчук! Мне она намного симпатичнее Лизы Боярской почему-то. Ну не цепляет она дочка дАртаньяна- что в Адмирале, что в Иронии судьбы-2. Видимо флюиды не те  :crazyfun:  Актриса неплохая, но не моё..

0

34

Сурадж написал(а):

О! Забыла ещё писануть в тему про Анну Ковальчук! Мне она намного симпатичнее Лизы Боярской почему-то. Ну не цепляет она

Ну тут уж о вкусах, конечно не спорят...каждому своё. :)
В роли Анны Лиза Боярская меня так очень впечатлила!!!!!!
На мой взгляд её героиня должна быть именно такой.....какой она её и сыграла..... :cool:

0

35

Asha написал(а):

АДМИРАЛЪ

Надюша, спасибо за отзыв! Я  смотрела этот фильм несколько месяцев назад и помню что мои впечатления были почти такими же - фильм очень сильный, трагичный, красивый и Хабенский и Боярская сыграли просто здорово и очень натурально- говорят во время сьемок у них начался роман- может и так, по крайней мере когда смотрела фильм - верила их словам, взглядам, объятьям- они были реальной парой- и это было очень сильно и в тот момент на экране- очень правильно!

Asha написал(а):

Проклятие Золотого Цветка/  Curse of the Golden Flower

Этот фильм я не видела но судя по твоему отзыву он стоит просмотра- спасибо!

0

36

У меня сестренка смотрела Адмирал, оч ей понравился и мне советовала, надо будет глянуть, а тем более Хабенский мне оч нравится :cool:

Солнечная написал(а):

Проклятие Золотого Цветка/  Curse of the Golden Flower

люблю такие фильмы, вообще в Китае, Японии снимают необычные истории любви. У них свое видении на это. Я вот смотрела Дом летающих кинжалов и Первый снег оч нравится :cool:

0

37

Дело №39

Режиссёр Кристиан Алверт 2009            http://s43.radikal.ru/i099/0909/a9/f8c8fd0bed4b.jpg
в ролях Рене Зеллвегер
Джоделль Ферланд
Йен МакШейн
Керри О`Мэлли
Каллум Кейт Ренни
Брэдли Купер
Кристал Лоу
Адриан Лестер
Джорджия Крэйг
Синтия Стивенсон

Люблю жутики, особенно полезно мне их смотреть после трудовой недели- переключаюсь с работы на что-то другое, настраиваюсь на такие любимые, но очень короткие входные.
Собсвенно пошла я в к\т из-за Рене Зельвегер, которую очень люблю ещё со времён Бриджит Джонс и из-за жанра.
И шо я хочу теперь сказать? Актёрские работы на высоте! :cool:   Для Рене это необычная роль, раньше она не играла в таких фильмах. Порадовала девочка, сыгравшая ребёнка-монстра.
Сам фильм для меня оказался не страшным. Сидела и спокойно слопала попкорн (голодная просто была), злилась на обкуренных девиц шалавистого вида, которые ржали в самые неподходящие моменты. Оч хотелось стукнуть им по башке!  :mad:
Сюжет фильма довольно банален :
Эмили Дженкинс — социальная служащая, настолько поглощенная своей работой с детьми из неблагополучных семей и подавленная каким-то давним внутренним горем, что она не позволяет себе даже чуть большего, чем крохотное проявление чувств к старому другу. И, соответственно, в свои не самые молодые года по-прежнему одинокая.
http://s60.radikal.ru/i167/0909/60/eebc6d85c0ae.jpg
Самая, что ни на есть, обыкновенная и запуганная до смерти своими родителями девочка в самом начале фильма кажется нам божьим одуванчиком. Однако уже в середине фильма понимаешь, что она не проста как кажется, она уж слишком умна и хитра для своего возраста. Но ещё в самом начале начинаешь понимать ее истинную сущность, когда все знакомые и близкие люди главной героини (Рене Зеллвегер) начинают умирать самым странным и ужасным образом. Дело в том, что девочка то эта непростая, как кажется. Управлять страхами людей и воплощать их страхи в реальность может не каждый ребенок, точнее этого не может делать никто, разве что демон. Он то и вселяются в эту девочку. Берегитесь, вы умрете от собственных опасений и ужасов. Ведь она умеет превращать страх в ад…
Весь фильм происходит эксплуатация контраста образа милой и слегка нелепой девочки и тех страшных вещей, которые она говорит и делает. Если забыть о том, что всё это ты уже видел в десятках хорроров недавнего времени — во время просмотра в памяти всплывают самые разные названия — то выглядит это местами даже эффектно, в чем, конечно,конечно, заслуга Джоделль Ферланд. (актриса, сыгравшая Лили)
В целом, фильм может быть и неплохой. Но пересматривать его уже не хочется- не будет страшно совсем. Даи к ужасам я его бы не отнесла. Скорее к триллерам.
Понравилась фраза полицейского:«Мы привыкли представлять маньяка существом безликим(!). Но все эти маньяки — это обыкновенные люди, как ты и я, как любой человек… А иногда мне кажется, что весь город полон преступниками».

Отредактировано Сурадж (2009-09-04 23:48:24)

0

38

Сурадж написал(а):

Люблю жутики,

Ну как тебе только не страшно такие фильмы смотреть????? :question: 
Не...жанр не мой, поэтому и обхожу такие фильмы сторонкой..... :rolleyes:

0

39

Сурадж написал(а):

Собсвенно пошла я в к\т из-за Рене Зельвегер, которую очень люблю ещё со времён Бриджит Джонс и из-за жанра.

Я тоже ее очень люблю! Классаная она))) не боится эксперементировать с жанрами, со своей внешностью в кино, короче живет своей работой, молодец))

Asha написал(а):

Не...жанр не мой, поэтому и обхожу такие фильмы сторонкой

Да, тут я с тобой, Надюш, соглашусь, я тоже вряд ли такое добро стану смореть.
Светик, спасибо, что поделилась впечатлениями, любопытно было почитать))) :flag:

0

40

Та незашта, девчат :)
Сегодня подружка, которая ещё его не видела,  уговорила меня вместе с ней пойти. Скажу честно- в то время, когда народ ржал или шухарился на якобы страшных ещё вчера моментах, то сегодня мне было откровенно скушно.

0

41

Ой Надя, как ты про "Адмирал"-то написала... А я, стыдно признаться, его не видела! Муж смотрел, меня звал- а мне,как всегда,некогда... Потом меня подкалывал- дескать, ты только свою фигню индийскую смотришь, а вот серьезные фильмы... Надо будет посмотреть, задно реабилитируюсь перед мужем. :)
А я вот из неиндийского смотрю. в основном, то, что дети смотрят. Один телевизор супруг оккупировал ( а там,большей частью. "диалоги о рыбалке" и прочий "дискавери") Вот с детьми и смотрю. Недавно вот "Люди-Х" посмотрела,три части . Интересно!  Кто бы мог подумать! Главный герой сначала "добивал" своими бакенбардами, а потом-ничего,даже  понравился! Снято все зрелищно, не оторвешься. Ну. это кино Сурадж,возможно, понравится- остальные,наверное, такое не смотрят... :) А может, такое вообще никто,кроме меня,не смотрит...

Отредактировано Екатерина (2009-09-08 15:31:03)

0

42

Екатерина написал(а):

это кино Сурадж,

Хоба! удивительно, как у тебя, Катюш, получилось так быстро распознать мои вкусы  :O  Респект!!!  :D

0

43

Екатерина написал(а):

Ой Надя, как ты про "Адмирал"-то написала..

Рада, что прочитала, ну вот может и на просмотр сподвигнешся... :)
Хотя у меня была такая история.....
Я  этот фильм смотрела в кинотеатре и ОЧЕНЬ сильно впечатлениа была...ну и захлебываясь впечатлениями рассказывала подруге ...
Она впечатлилась...и решила фильм глянуть правда на диске.....После просмотра фильма она мне знаешь что сказала? Мол твои впечатления мне больше понравились, чем сам фильм  :D ...вообщем...фильм ей просто  понравился, без восторга, как мне.... :)

Екатерина написал(а):

А я вот из неиндийского смотрю. в основном, то, что дети смотрят.

Что касаемо телевизора, то аналогично..... :yep:   смотрю Волшебниц Винкс,  Смешариков, "Волшебный чуланчик" ну и другое..... :)
Как-то мои желания не вписываются в просмотры домашних, поэтому тоже приходится смотреть, что они смотрят..... :)

Екатерина написал(а):

"Люди-Х" посмотрела

У меня никто их не смотрит, соответсвенно и я не знаю о чем речь..... :nope:

0

44

Екатерина написал(а):

Ой Надя, как ты про "Адмирал"-то написала... А я, стыдно признаться, его не видела!

Я  тоже не видела этот фильм, потому что практически не смотрю отечественные фильмы -очень они меня разочаровывают, а про Адмирала слышала по радио "хороший" отзыв и про игру актеров и что этот фильм далек от настоящей истории...и по-моему Хабенский совсем, даже отдаленно не похож на Колчака.... Лиза Боярская - не знаю как в Адмирале, но в Иронии Судьбы-2 ее игра мне не понравилась.. сорри  :dontknow:

Екатерина написал(а):

Недавно вот "Люди-Х" посмотрела,три части.....остальные,наверное, такое не смотрят...

Почему? Я смотрела, правда давненько....и Хью Джекмен (Рассамаха который) мне нравится  :yep:

+1

45

Sufi написал(а):

а про Адмирала слышала по радио "хороший" отзыв

Я только после просмотра начала читать на него отзывы.....начиталась всякого....
Каждый имеет право на свое мнение и восприятие этого фильма...
Даже смотря в лужу, кто -то увидит отражаемое в ней солнце, а кто-то грязь..... :dontknow:

Sufi написал(а):

и что этот фильм далек от настоящей истории...

Очень даже возможно...моя подруга (историк по образованию) об этом же говорила, но это ведь как будешь смотреть...
Я не циклилась на фактах Истории и как её тут преподнесли.  :nope: 
На мой взгляд , это фильм в первую очередь о людях, об отношениях. 
Это ИСТОРИЯ любви.... а исторические события,  как я уже говорила..... это всего лишь фон...пусть и весьма трагический и драматический.
Знаете, кто не знает хорошо нашей истории, то им в этом случае будет индифферентно,  как и что тут про историю показывают... а историки, либо образованные люди этот фильм не будут рассматривать как исторический...
Все таки это же красивое художественное кино...  :dontknow:  а не документальное.....

Sufi написал(а):

и по-моему Хабенский совсем, даже отдаленно не похож на Колчака....

А это очень важно?????  :question: 

Sufi написал(а):

Лиза Боярская - не знаю как в Адмирале,

Мне в этом фильме она ОЧЕНЬ понравилась...очень.....
В Иронии судьбы...оставила равнодушной.....

0

46

Asha написал(а):

Все таки это же красивое художественное кино...    а не документальное.....

да конечно..... просто я говорю,не люблю наше кино, и я даже вспомнить не могу, что из нашего нового кино мне понравилось хоть немного, а вот классика отечественного кино - это да, это люблю  :yep:

Asha написал(а):

А это очень важно?????

наверное не важно, но не всегда, мне кажется это может играть роль когда мы знаем как выглядел тот кого играют, а иначе очень трудно поверить и разглядеть историческую личность в исполнении актера, но все можно простить если актер сумел передать внутреннюю мощь исторического персонажа...а Колчак был таким, может быть Хабенский отразил мощь и целостность генерела, не знаю не видела...может быть соберусь с духом и скачаю

0

47

Sufi написал(а):

просто я говорю,не люблю наше кино

А я не могу сказать, что не люблю.....
Хотя очень мало, что нарвится из новых и современных фильмов.

Sufi написал(а):

мне кажется это может играть роль когда мы знаем как выглядел тот кого играют, а иначе очень трудно поверить и разглядеть историческую личность в исполнении актера,

Возможно ты и права.....
Но кого мы знаем из исторических личностей настолько хорошо???? Наверняка насчитаются единицы....

Если говорить о Колчаке в данном случае, то Колчака я внешне не помнила вообще на момент просмотра фильма....поэтому  для меня Хабенский изумителен и великолепен в роли Колчака!!!!!  :cool:
Я читала, что многие после просмотра этого фильма заинтересовались реальной историей жизни Александра Колчака, стали искать книги на эту тему, ведь это о чем-то говорит....
Значит простой зритель проникнулся фильмом, историей, игрой актеров....

Sufi написал(а):

если актер сумел передать внутреннюю мощь исторического персонажа.

На мой взгляд  Косте Хабенскому это  весьма   и весьма удалось.  :cool:   

Кстати, проходила информация, что для фильма было отснято много материала, который не вошел в основной фильм, поэтому хотели сделать версию для телевидения в нескольких сериях. Возможно кое-что доснимут, так что может увидим телеверсию когда-нибудь....

0

48

Asha написал(а):

Хотя очень мало, что нарвится из новых и современных фильмов.

Ой, да, Надюш, согласна, из современных меня лично тоже мало, что цепляет... Могу вот только вспомнить фильм "12" Михалкова, вот это шедеврище...  :cool:
А так я люблю русское кино, но старенькое.. про войну и любовь наши старые фильмы... Еще романтические типа "Три тополя на плющихе", "Девчата" (знаю наизусть все диалоги отсюда)))... А еще обожаю комедии былых времен - Бриллиантовая рука, Джентлемены удачи, Операция "Ы" и прочее из этой серии)) Ну это классика, думаю, многим эти фильмы нравятся...

0

49

Preity написал(а):

Могу вот только вспомнить фильм "12" Михалкова, вот это шедеврище...

и то это ремейк американского фильма   :sceptic:

0

50

Девчат, а я безумно люблю этот фильм, и этот танец и эту песню :cool:  :flag:  :love:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WpmILPAcRQo[/youtube]

0

51

ммм Грязные Танцы... мне тоже нравится этот фильм  :yep:  :cool:

0

52

Sufi написал(а):

Грязные Танцы.

О да!!!  :love:  Патрик- ТАААААКОЙ милый и  просто расавец в этом фильме! Несколько раз его пересматривала.

0

53

Sathiya написал(а):

Девчат, а я безумно люблю этот фильм, и этот танец и эту песню

АААААААААААААААААА!!!!!!! Лесик, это мое любимое кино!!!!!!! Када мне было лет 14 я просто до дыр его затирала, раз 20 наверное смотрела!!! Обожаю здесь все - историю, танцы, героев!! Я просто влюблена была в это кино, обожаю!!!

Сурадж написал(а):

Патрик- ТАААААКОЙ милый и  просто расавец в этом фильме!

:love: ЛАПОЧКА!!!!

0

54

Sathiya написал(а):

, а я безумно люблю этот фильм, и этот танец и эту песню

Sufi написал(а):

ммм Грязные Танцы... мне тоже нравится этот фильм

Сурадж написал(а):

Патрик- ТАААААКОЙ милый

Preity написал(а):

АААААААААААААААААА!!!!!!! Лесик, это мое любимое кино!!!!!!!

Я только могу приссоединиться к всеобщей любви к этому фильму!!!!!!!!!!!   :love:   :love:   :love:
Суперрррррррррр фильм!!!!!!!!
Тоже затерла в свое время до дыр, потом  не раз к нему возвращалсь и новая волна любви к нему захлестывала с головой каждый раз!!!!!
:love:

0

55

Звезда Голливуда Патрик Суэйзи скончался в возрасте 57 лет в США

©  Виктор Мельник
04:53 15/09/2009
НЬЮ-ЙОРК, 15 сен - РИА Новости. Популярный американский актер, исполнитель главных ролей в знаменитых фильмах "Грязные танцы" и "Привидение" Патрик Суэйзи скончался в понедельник в возрасте 57 лет в США, сообщила официальный представитель и биограф актера Аннет Вульф.
В последние полтора года актер страдал раком поджелудочной железы. Сам Суэйзи говорил, что ему осталось около двух лет жизни.
Несмотря на неизлечимое заболевание, о котором стало известно в марте 2008 года, актер продолжал работать - он писал мемуары и снимался в сериале "Зверь" (The Beast) на канале A&E. В 2009 году первые 13 серий этого фильма вышли на экран, собрав почти полуторамиллионную аудиторию - что считается очень неплохим показателем для сериала в США.
Снимаясь в своей, как оказалось, последней картине, Суэйзи предпочел не принимать болеутоляющих препаратов, чтобы они не мешали ему, как он сказал, полностью выкладываться на площадке.
По словам Вульф, Суэйзи "тихо скончался в кругу семьи, продолжая бороться с тяжелой болезнью, которая мучила его последние 20 месяцев".
Суэйзи прошел творческий путь от бродвейского танцора до звезды Голливуда.
Он снимался в телесериалах "Ренегаты", "Север и Юг", а также картинах "Красный рассвет" (1984), "Молодая кровь" (1986), "Ближайшие родственники" (1989), "Дом у дороги" (1989), "На гребне волны" (1991), "Отчаянный папа" (1993), "Письма убийцы" (1998), "Донни Дарко" (2001), "Грязные танцы 2: Гавайские ночи" (2004) и других.
За свою карьеру он трижды выдвигался на премию "Золотой глобус" - вторую по значимости в США. Золотую статуэтку "Оскара" ему так и не удалось завоевать, однако он привел других к обладанию высшей кинематографической награды: знаменитая Вупи Голдберг считает себя обязанной именно Суэйзи за то, что она получила "Оскара" в номинации "Женская роль второго плана" в картине "Приведение", где Суэйзи сыграл главную роль.
http://www.rian.ru/culture/20090915/185065676.html
я в шоке, нет слов.........................................................................................................................................................

0

56

Ой,девочки, сегодня по ТВ сообщили, что Патрик Суэйзи умер от рака!  :huh: Не по-себе как-то- такой красивый, полный сил... А как он сыграл в "Призраке"- я обожаю этот фильм! Прощай,Патрик! Ну вот, теперь ты и узнаешь, как оно там,по ту сторону...

0

57

Sathiya написал(а):

Патрик Суэйзи скончался

какой кошмар..... я в шоке...  :'(

0

58

Sathiya написал(а):

в шоке, нет слов.........................................................................................................................................................

Sufi написал(а):

какой кошмар

Да, девочки, и не говорите, я тоже седня утром чуть не упала, когда в новостях услышала! :'(  Такой клевый мужик Патрик, и симпатяга, и работяга, и актер, и танцор, и семейный безумно любящий свою жену человек, душевный он... :love:  Не хочется говорить "был" и не буду, потому что он навсегда останется в моем сердце! :yep:  Вот тока недавно мы с вами вспоминали его супер-хит "Грязные танцы", обязательно пересмотрю на днях... Светлая память!!! :yep:

0

59

Екатерина написал(а):

Патрик Суэйзи умер

Нет слов... плакыю.... :'(

0

60

Sathiya написал(а):

я в шоке, нет слов......

Я тоже...сначала не поверила..имя перечитала не раз.....
Я слышала о его болезни...но ведь всегда надеешься н алучшее, надеешся на чудо.....

От Судьбы не уйдешь....
Жаль...очень жаль......  :'(

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Фильмы мира!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно