ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Что новенького посмотрели? Часть 2!

Что новенького посмотрели? Часть 2!

Сообщений 211 страница 240 из 581

211

Rashmi написал(а):

Приветик девчата!

привет Залинка :flag:  рада, тебя видеть :love:

Rashmi написал(а):

NEW YORK

классный отзыв :cool:  полностью с тобой согласна :yep:

Rashmi написал(а):

В фильме есть всё…улыбка и слезы, дружба и предательство, правда и ложь и только тонкая и незримая линия, которая их разделяет…

такой фильм, Залинка спасибо за отзыв, теперь жду отзывы других девчат на это кино :)

+1

212

ДУНОВЕНИЕ НЕИЗВЕСТНОСТИ / Hawa

РЕЖИССЕР:  Гудду Дханоа

В РОЛЯХ: Табу, Шахбааз Кхан, Мукеш Тивари, Имран Кхан
Год выпуска: 2003
Посмотрела фильм ещё зимой и несколько раз уже успела пересмотреть. Если в кратце, то сюжет фильма достаточно прост: После развода с мужем у Санджаны(Табу) остаются на попечении две дочери и младший брат. Чтобы как-то свести концы с концами, она продает родительский дом и переезжает в новый на окраину города. Но с первой же ночи в новом доме начинают происходить странные вещи..
С точки зрения искушённого зрителя, который пересмотрел уйму триллеров и редко чему удивляется, для меня попытка индийского режиссёра снять что-то похожее на западное "нервощекотательное" стала своего рода открытием!  :)  Если не считать фильма Кровавый счёт(весьма удачный) с Митьком, Маняшей и Пунам, в котором всё-таки больше от детектива,  Hawa- фильм с элементами мистики. Ну и пусть, что их привидение больше похоже на нарисованного мультяшного Каспера, да и сама идея насилующего привидения весьма абсурдна. Тем не менее, меня фильм держал в напряжении до самого конца.
К тому же после просмотра, я по-другому стала относиться к Табу, как к актрисе! Она очень здорово сыграла. Местми, канешн, утомили её однообразные стоны-всхлипы, но я ей верила всё-равно :)
Немного разочаровала концовка- я ожидала какого-то более закрученного объяснения. Что б вынос мозга сразу был! А тут...простенько как-то. Возникло подозрение, что автор под конец выдохся и стремисмя хоть как-то всё поскорее завершить.
Удивило, что за весь фильм НЕ БЫЛО ни одной песни!!!! Это такая редкость для музыкальных и любящих попеть, при любом удобном и несовсем ,случае индийцев :)
Вообщем,все кто ещё не смотрел- рекомендую  :)
Во всяком случае  Hawa мне понравился больше, чем RAAZ(Тайна) с Бипс и Дино.
http://s39.radikal.ru/i086/0909/aa/9245fb628402.jpg

Отредактировано Сурадж (2009-09-02 20:56:42)

+1

213

ВОЗВРАЩЕНИЕ К ЖИЗНИ | Qayamat 2003
режиссер:Гарри Баведжа
в РОЛЯХ Аджай Девган, Сунил Шетти, Санджай Капур,Чанки Пандей, Иша Коппикар, Рия Сен,Неха Дхупия.
Очередной боевик на тему борьбы с террористами и содранным сюжетом с фильма "Скала" (Шон Коннери, Николас Кейдж) 1996 г и несколько трюков из "Миссия невыполнима-2"(Том Круз, Жан Рено).
Давно хочу отметить страсть наших прокатчиков перевирать  название фильмов при переводе с оригинала на руссиш. Чо за паранойа такая- хреново, но по-своему! Весь изначальный режиссёрский замысел из-за такого своеволия теряется! В угол таких переводчиков и ремнём по попницам!
Рассказывать сюжет не вижу смысла. Хочу поделиться тем, что меня удивило :) Не успела я на днях подумать: а кудайта подевался Чанки Пандей? И вот пжалста! :crazyfun:  Пусть у него здесь неглавная роль, да и играет он падонка и предателя, но он по-прежнему остаётся таким же весёлым и милым. Хотя  и с морщинками(а чо? мальчику давно уже не двадцать). Видимо мысль всё-таки имеет свойство материализовываться :) хи хи
Великих ролей здесь никто не сыграл, да и не стремились ребята блеснуть актёрскими талантами. А нафига напрягаться то? Шпарили по шаблонам: злодеи с сальными ухмылками, извращёнными пристрастиями в делах альковных и алчущие денег, а "хорошие"- с физиономиями благородных мученников в сочетании с несчастной любовью. Кароч, обычный мутотеньский набор.
Песенки так себе. Зацепила только первая Qayamat, которую и сбацали наши злодеи  :music:  живенькоо  у них получилось.

Вообщем, фильм стоит посмотреть в стом случае, если вы фанат Аджея Девгана или Сунила Шетти.

+1

214

Сурадж написал(а):

Света, спасибо за отзыв, очень интересно.   :flag:
Я сама фильм не смотрела....
Хотя это не мой жанр, но иной раз ради любопытства смотрю фильмы такого жанра (либо случайно натыкаюсь, либо присоветуют..... :) )

Ну и пусть, что их привидение больше похоже на нарисованного мультяшного Каспера,

:D  Вот мне сейчас ну ни за что не вспомнить название старенького фильма, где Дев Ананд ( :question: по- моему )играл тоже приведение...или что-то в этом роде, то есть "нереальное " так у него борода была вообще из папье-маше и во время фильма даже полуотвалившаяся......так ничего....пропустили на экран.....  :D 

Сурадж написал(а):

Во всяком случае  Hawa мне понравился больше, чем RAAZ(Тайна) с Бипс и Дино.

Я его давно смотрела, не моё..... :no:   :dontknow:  хотя Бипаша мне  в нем очень тогда понравилась.....  :cool:

Сурадж написал(а):

ВОЗВРАЩЕНИЕ К ЖИЗНИ | Qayamat 2003

не смотрела и наверно не буду...... :nope:

Чанки Пандей мне очень нарвится, талантливый он чертяка!!!!!!  :cool:

0

215

Сурадж написал(а):

эо емейк голливудского, и так как триллеры и мистика не моё, посмотрел я этот фильм и блогополучно забыла о нем

Сурадж написал(а):

ВОЗВРАЩЕНИЕ К ЖИЗНИ | Qayamat

Сурадж написал(а):

фильмов при переводе с оригинала на руссиш

у этого фильма есть и второй перевод "Спасти город" хотя мне больше нравится первый вариант, и фильм хоть и ремейк но не плохой, там же еще и Неха Дхупия засветилась :love:

0

216

Asha написал(а):

Света, спасибо за отзыв, очень интересно.

Ой, Надюш, тааа незашта :) Мне самой надо же с кем то поделиться. А то ведь маё чудо уссурийско-казанское всегда страдальчески закатывает глаза, когда я сажусь к нему на колени и взахлёб начинаю рассказывать про очередную болливудскую шЫдевру :D   Со мной он посмотрел САМ (чтобы мне приятное сделать, видимо) аж целых два фильма "Шивам, Сатьям, Сундарам- Мир, Истина, Красота" и "Месть и Закон".!! При этом во время просмотра он ТАК комментировал все драки, что не возможно было не смеяться. Хотя обычно я люблю смотреть в тишине и начинаю злиться, когда мне мешают.
Ну и чачас я вам ещё одну рецензию накатаю по свежим следам, так сказать. А то лопну! :)
Я отдельно напишу, чтоб не путалось.

0

217

Беглецы/ Gadar: Ek Prem Kathahttp://s45.radikal.ru/i108/0909/e3/03c101fead3c.jpg
режиссер: Анил Шарма  2001г.
в ролях: Санни Деол, Амиша Патель, Амриш Пури.

Самый кассовый фильм Болливуда за все время существования!!! (это я на индияТВ прочитала)
Впечатлилась я сильно! Ну не бюджетом и сборами исесьина, мне на них пофиху. А сам фильм очень грамотно снят, качественно. Ничего лишнего, все монологи по делу. Это первый фильм, где я увидела Амишу и она мне понравилась(правдиво сыграла свою роль, а уж красоткой её тут какой сделали, вах!)
http://i001.radikal.ru/0909/f0/b1350e8c39a8.jpg

Основная идея фильма- на фоне раздела Индии и Пакистана, кровавых событий 1947 года, бойни и убийств индусов, сикхов и мусульман- для любви нет границ и преград: ни религиозных, ни политических.
Амиша, дочь мусульманина  живет с семьей в Индии - во время разборок бежит с семьей в Пакистан но убежать ей не получилось. Из-за паники на вокзале она остаётся в Индии и чуть не погибает от рук разъярённых индусов. Её спасает Санни.Он давно любит её, женится на Амише против воли своих родных("не позволим в нашей семье появиться проклятой мусульманке!") и у них родился сын. Через несколько лет Амиша узнала, что ее отец и мать живы, более того, отец большой политик и живут они в Пакистане, она просит мужа отпустить ее повидаться с родителями , Санни отпустил, но назад Амиша вернуться не может, отец не отпускает - " я не позволю чтобы моя дочь жила с каким-то индийцем"! Санни берет сына и отправляется в Пакистан за женой!
Смотрела и оторваться не могла, местами рыдая в три ручья, особенно в начале фильма, когда показывали весьма реалистичные кадры кровавых столкновений индусов и мусульман. Это было ужасно! Бедные несчастные люди. Скольким же семьям пришлось пережить этот кошмар.  :'(
Восхищалась силой духа и безмерной любви Санни(Тара Сингх) к Амише(Сакина), ради которой он был даже готов принять ислам.
У меня столько эмоций! Трудно всё рассказать- это НАДО СМОТРЕТЬ! :)  :yep:  Оторваться невозможно и смотриться на одном дыхании. Ощущение, что сами актёры не сыграли, а словно прожили сами нелёгкие судьбы своих героев. При всём моём равнодушии к старшему сыну Дхармендры, в этом фильме он мне очень понравился. :cool:
Так же хочется отметить хорошую работу всей съёмочной группы- оператора, стилиста, художника по костюмам, декораторов- всё получилось настолько реалистично и достоверно, словно действительно оказываешься в том времени. И песни хорошие. Мне нравятся народные мелодии в современном переложении. Получается улётно просто!  :flag:
http://s43.radikal.ru/i099/0909/fd/8771e101769c.jpg

+3

218

Сурадж написал(а):

Беглецы/ Gadar: Ek Prem Katha

Сурадж написал(а):

Впечатлилась я сильно!

помню-помню.. писала я отзыв на триаде, меня тоже это кино сильно впечатлило и вообще оч нравится :cool:
Спасибо за отзыв :flag:

Отредактировано Airin (2009-09-03 20:59:42)

0

219

Сурадж написал(а):

Впечатлилась я сильно!

О да! Я тоже смотрела этот фильм "без отрыву",как на одном дыхании. :cool:  Согласна со всем, что ты пишешь о нем. Амиша мне в этом фильме ОЧЕНЬ понравилась, после искала другие фильмы с ней-увы, там уже она не произвела такого впечатления. Вообще, теме индо-пакистанской вражды посвящено много фильмов, но тут удачно соединились историческая правда и зрелищность восприятия. У меня подруга нос воротила-дескать, после "Хэй,Рам" этот фильм абсолютно не воспринимается. Ну а я его восприняла всей душой и сердцем. Боже, как же,наверное, каждой женщине хотелось бы,чтобы за ней вот также, через огонь и дым...

0

220

Сурадж написал(а):

Смотрела, на мой взгляд - фигня. Не фанатка я этого жанра, хотя иногда такого плана фильмы цепляют, но этот меня совсем не впечатлил, было скучно просто. ИМХО))

Сурадж написал(а):

ВОЗВРАЩЕНИЕ К ЖИЗНИ | Qayamat

Средненький фильмец, песенка здесь есть такая клевая, я с нее тащуся - Dil Chura Liya... Сам фильм... ну обычный, не Вах, но и не совсем отстой. Люблю здесь Арбаза - секси злодейчик))

Сурадж написал(а):

Согласна со всеми выссказавшимися по этому фильму! Очень цепляет за душу и не отпускает, мимо него просто пройти нельзя!!! Люблю здесь и Амишу, и Санни, как они сыграли (их героев), песни, сюжет, в общем всё!! :yep:  :cool:

0

221

Сурадж написал(а):

Отличный фильм!!!!!!

0

222

Сурадж написал(а):

Да, фильм отличный!!!!! Это был сюрприз для меня.....когда садилась смотреть (триадовские времена) не ждала ничего супер-пупер, а оказалось, что история очень даже впечатляющая  :cool: и пробирающая  :'(

Сурадж написал(а):

Самый кассовый фильм Болливуда за все время существования!!! (это я на индияТВ прочитала)

o.O что-то я совневаюсь... врут поди.... :dontknow:

0

223

Сурадж написал(а):

спасибо большое за такой чудесный фильм на горячо любимый мною фильм, и оно того стоит чтобы им восхищатся и бесконечно говорить о нем,
Кстати за эту роль Амиша получила награду, правда сейчас не помню какую, завтра гляну и напишу

0

224

Салвиназ написал(а):

Кстати за эту роль Амиша получила награду, правда сейчас не помню какую, завтра гляну и напишу

интересно

0

225

Екатерина написал(а):

Боже, как же,наверное, каждой женщине хотелось бы,чтобы за ней вот также, через огонь и дым...

Это точно, Кать  :yep:  Прям сидела и думала, как же Сакине повезло! Да и сыграл Санни здоровско- с таким обожанием, нежностью и любовью он смотрел на неё! Даже дотрагивался настолько осторожно, словно его любимая- это хрупкий цветок. Хочется к себе такого же отношения  :whistle:  Дайте два!  :D

Sufi написал(а):

что-то я совневаюсь... врут поди...

Да пофих! Мы ж не из-за кассовых сборов его любим :)

Салвиназ написал(а):

спасибо большое за такой чудесный фильм на горячо любимый мною фильм,

Ой.. :blush:  та незашта :) Я сама второй день под впечатлением. :cool:

Отредактировано Сурадж (2009-09-03 22:04:21)

0

226

Приветик всем! Аленчик твоий отзыв отличный, я свой набирала и вставляла наверное на бегу  :crazyfun: Ещё вчера заценила КИКК, как же я оказываеться скучала по Сидду! Какой он лапушка! Сразу НН вспомнила и решила его пересмотреть, тока вот все никак, отзыв по КИКК обещаю позже настрочить, а больше пока ниче не видела, а тебе пришли мои диски?
Мдааааа Ирка супер подпись! :cool:  Какой Робик просто душка!!!!! :love:  Дааа, нынче вампиры стали такими продвинутыми... что принцы просто отдыхают!!! :cool:
Помимо новинок Индийского кино наверное для нас с тобой самая ожидаемая премьера это "NEW MOON"Эх... скорее бы уже ноябрь!!!!!!

Девченки тут писали по фильму GADAR:Ek Prem katha... (Беглецы) Это наверное единственное кино где мне нравиться Амиша, фильм действительно отличный, ну если брать картины о разделении Индии и Пакистана для меня на первом месте все же остаеться  PINJAR(Похищенная)

С учетом того что наконец таки заключен контракт с ЯШ РАДЖ даже не знаю, теперь что заказывать а что нет, СЛОН выкупил права на все фильмы около 45 картин!!!!
Стока классного старья!и Наконец таки Aaja Nachle скоро будет с переводом!Правда все по 400 рублей
И не знаю как остальные, ну я буду заново покупать Фану и все что выпустила Ассоциация.
Ну я так поняла что формат пока выпускать ничего не будет. Так что надеюсь что Слон таки исправиться по качеству перевода.
СУРАДЖ спрашивал про фильм PROVORKED (Спровоцировання)-Давненько смотрела это кино, я не скажу что плохой фильм,  серьезный на реальных событиях, Айш отлично сыграла, ну это не индийский фильм,если  ожидать что увидите очередную красивую сказку, вам может не понравиться, фильм на один раз, я его досмотрела с интересом, ну пересматривать вряд ли буду.

Отредактировано Rashmi (2009-09-03 22:57:49)

0

227

Sathiya написал(а):

интересно

вот фотки Амиша Патель получает "Сансуй", да и к Слову Санни Деол тоже получил "Сансуй" за этот же фильм в 2002 году

http://i041.radikal.ru/0909/11/df265f47ef83.jpg

http://s52.radikal.ru/i135/0909/65/c0b6d9c1ab51.jpg

http://i052.radikal.ru/0909/93/74dc9efa84b2.jpg

+1

228

Салвиназ написал(а):

вот фотки Амиша Патель получает "Сансуй", да и к Слову Санни Деол тоже получил "Сансуй" за этот же фильм в 2002 году

Спасибочки дорогая!!!!! Надо пересмотреть фильм!!!!!!

0

229

Салвиназ написал(а):

Санни Деол тоже получил "Сансуй" за этот же фильм в 2002 году

А он тут ничего :) Симпотный мужчинка и, главное, без бороды  :D

Rashmi написал(а):

СУРАДЖ спрашивал про фильм PROVORKED (Спровоцировання)-

Кажись, я вспомнила, чо это за фильмец- эт вроде британский фильм про то, как она(Айш) грохнула своего муженька? Фильм не видела, но вспомнила, что давно читала отзыв на него. Нунафих, не буду я его тады матреть.

0

230

Сурадж написал(а):

эт вроде британский фильм про то, как она(Айш) грохнула своего муженька?

Да, это он!

Сурадж написал(а):

Нунафих, не буду я его тады матреть

Да вообще фильм хорошо сделан и если ты тем более любишь Айш, глянь... Пересматривать я лично его бы не стала, но раз стоит увидеть, на мой взгляд) Могу диск с фильмом подкинуть (если надо, пиши в личку) :flag:

0

231

Kambakht Ishqhttp://i021.radikal.ru/0909/8a/b3e553b3c3ec.jpg

Сей фильм меня вверг в странное состояние духа и мыслей. %-)  Не могу однозначно сказать, понравился он мне или нет, скорее все-таки да, но... Пересматривать уж точно не буду.. Попытаюсь объяснить и выссказать свои впечатления:
http://s39.radikal.ru/i084/0909/cf/9ec6dc825db6t.jpghttp://s41.radikal.ru/i092/0909/96/b05b9dc0a983t.jpg
Сюжет прост - он и она не верят в любовь, думают, что любовь - это сказочка, а на самом деле мужикам нужен только секс (думала героиня Карины), а женщинам - выйти замуж и они бесчувственные существа (думал герой Акшая). И однажды столкнулись два вот таких человека и понеслось... :jumping:
http://s55.radikal.ru/i148/0909/4a/d2842abd8e68t.jpghttp://i025.radikal.ru/0909/8b/f038e3682dc8t.jpg
Что меня лично шокировало... вот реально я ваще такого раньше нигде не видела - полнейший закос под Голливуд! o.O  И я имею ввиду не сюжет даже, а фон, поведение героев и т.д. Не знаю, мне было это как-то странно видеть и даже порой как-то неприятно, ну не вяжется у меня ИНДИЯ с таким вот поведением. :tired:  Индийцы ведут себя в этом фильме еще более развязно и порой даже пошло, нежели американцы. И я это говорю, не потому что я какая-нить феменистка, супер-скромница или еще чет такое, просто я реально в шоке неком культурном! :O Акшай и Карина спокойно целуются, хотя Акшай тут ваще очень много со всеми целуется))) http://i007.radikal.ru/0909/59/2754a98e426et.jpgПотом еще убило его это поведение, что он вечно спал со всеми подряд и на этом делали акцент, что он в грош не ставит чьи-либо чувства (чувства девушек) мне прям если честно потом даже не очень как-то поверилось, что он в героиню Кори по-настоящему влюбился. Сама Карина тоже, вернее поведение ее героини вызывает порицания... Вот понимаете, куда-то все очарование индийского кино улетучилось для меня, когда я увидела все это... круто, конешно, что она затусили в этом фильме в Голливуде, заснялись с Дениз Ричардс, Сталлоне... но все это не то... не знаю, может я как-то не так все восприняла, душевности какой-то очень не хватило в этом фильме. Только когда они по сюжету, наконец, начали влюблятся друг в друга, тут пошла какая-то нотка романтики и душевности, но все же...
Что понравилось - юмор, живые шутки, хорошо отыграны, например, я ржала над Акки, когда у него мантры все играли (Карина зашила ему в живот свои часы) то в душе, то в туалете... и он потом такой выбегал и орал на всех, прикольные сцены... :rofl:  ну есть ржачные моменты, да))) Правда, в одном месте переборщили уж - когда Акки проверяли на таможне.. :stupor:
Актерский состав:
Акшай - внешне мне он здесь понравился, не такой осунувшийся, как в Тасвир 8на10, и причесочка такая хорошенькая, словом, выглядеть лучше стал) По игре как всегда, хорош, я ему верю, и в комедийных местах, и в романтике, и в песнях хорош.
Карина - ши из хот!!! Слов нет, секси красотка! По игре тоже мне в целом понравилась, все эмоции на лице)
http://i022.radikal.ru/0909/16/5a83f265e055t.jpghttp://s56.radikal.ru/i154/0909/30/5e578395d05at.jpghttp://s39.radikal.ru/i085/0909/74/7b8e7bd3cef0t.jpghttp://s59.radikal.ru/i166/0909/13/abefe71b03e4t.jpg
Дениз Ричардс и Сталлоне - они тут "на подтанцовке", прикиньте?! ну не в прямом смысле, а просто они играют сами себя. http://s53.radikal.ru/i140/0909/00/9c84253baeb4t.jpgПонравились оба, тока я вот не поняла немного героиню Дениз в том плане, что... ну всегда же чувствуешь, когда мужчина тебя не любит, а тем более, если он любит другую... я бы на ее месте не стала соглашаться выйти замуж за такого "перца"!http://i038.radikal.ru/0909/85/fb20006cb6c6t.jpg и ваще бесит меня, когда штоб, мол, забыть свою любовь женятся на других, сам же себя наказываешь и того, на ком женишься! эх, ладно.. дальше...
Афтаб и Амрита Арора - милая пара из них вышла, особенно мне нравилось, когда они друг друга называли всякими нежными именами, так мило! :flirt:
Кирон Кхер - в своем репертуаре))) люблю ее! Боман в эпизоде - дурачина такой, но все равно люблю!!! Еще был актер, вечно забываю его имя, но вы его видели, он такой юморист, так вот с ним эпизоды я прокручивала, потому что его герой - идиот, и не смешно было((( :canthearyou:
Песни... первые две песни я прокрутила - они мне ни по видео, ни по музыке не понравились. Дальше: Мангалам - прикольная, музака нравится, http://s58.radikal.ru/i162/0909/52/25ac1273eb00t.jpgБебо - секси и сделано красиво, сама песенка хороша, Кью - ностальгично-романтичная вещица, по музыке нравится оооочень!!!http://s43.radikal.ru/i099/0909/32/9e0d0e66a869t.jpg
Фух... че-то я устала писать, короче девочки и мальчики, решайте сами смотреть ли вам это действо или нет, я выссказалась. Для меня фильм нормальный, но... если честно, остался почему-то не очень приятный осадок после просмотра. ИМХО! :flag:

+1

232

Preity написал(а):

Kambakht Ishq

Маш, вот полностью подписываюсь под твоими словами, твоим отзывом, я когда глянула сей фильм... была разочарована, ну ждала другого... эх, а потому и писать ниче не стала, совсем нет вдохновения писать, когда фильм... ну никак ... почти. Разве ради самих Акки и Карины :love: , люблю их, а кино... типа как ты и сказала никакой Индии, один сплошной Голливуд... то есть голяк :D  Пересматривать точняк не буду!

0

233

Preity написал(а):

Kambakht Ishq

Маша,спасибо!!!!!  :flag:
С удовольствием прочитала о твоих впечатлениях, хоть фильм и не смотрела, лежит на полочке, но посмотрю обязательно.... :yep: 

Меня тоже удручает закос во многих фильмах под Голливуд...эх.....до чего доживем?????  :question:
Ладно хоть у нас есть отдушина в виде южных фильмов.... :love:

0

234

Preity написал(а):

Kambakht Ishq

Ух ты! Маш, спасибо за отзыв...может и я когда-нить захочу глянуть....

Preity написал(а):

Индийцы ведут себя в этом фильме еще более развязно и порой даже пошло, нежели американцы.... Акшай и Карина спокойно целуются, хотя Акшай тут ваще очень много со всеми целуется)))

Неужели их за это не затаскали по индийским судам как Рита и Айш за один единственный поцелуй в Дхум-2?  [взломанный сайт]  и куда только общественность смотрит? :D

Preity написал(а):

Не могу однозначно сказать, понравился он мне или нет, скорее все-таки да,

для разнообразия такие фильмы наверное нужны.... фильм в стиле Ташан?, который мне кстати нравится  :rolleyes:

0

235

Маш, спасибо за отзыв :) Фильм не смотрела и теперь точно не стану за ним гоняться даже.

Preity написал(а):

Акшай и Карина спокойно целуются, хотя Акшай тут ваще очень много со всеми целуется)))

Вот этим меня точно не купишь! Ниличие "перчика" далеко не показатель качества работы и самого фильма, скорее приманка. А это, на мой взгляд, говорит о дурновкусии создателей. У Индии свои культурные традиции, которыми они нас зрителей и привлекают. А всякие там "закосы"- ты ну их нафих!
КСТАТИ!!! Ща рассматриваю фотку Бебо в синем платьице, где она вместе с Аки. Возник вопрос: куда она подевала, пардон, сиськи?? Сапсем на диетах уже сдвинулась.  :question: Были подушки, стали наволочки. мдааааа..

0

236

Rab Ne Bana Di Jodi\Эту пару создал бог
О боже как же я соскучилась по Шахрукху. Словами не передать, давно нечего не смотрела с ним.
А теперь я наверно удивлю многих, мне фильм не зацепил так как «некогда не говори, прощай» и в чем тут проблема не знаю, ведь и там и тут Шах,  и сюжет не плохой.
Сказать, что мне  не понравился не могу, но не хватило какой то изюминки, стержня что ли.
Возможно, я от фильм ждала чего то эфемерного, заоблачного, да еще и долго ждала, ждала соответствующего настроя ,но как говорится обломалась
На мой взгляд, герой Шаха выглядел немного смешным. В образе Сури зануда  и слишком правильный, в образе Раджа чересчур веселый и беззаботный.
Но в клипах он показал класс, это у него не отнять, и чем несказанно обрадовал меня
Актриса Аннушка Шарма не в обиду будет сказано, как мне показалось она какая -то деревенская, с Шахом решительно не смотрится.
Песни чудесные, приятные и ласкают слух

http://s61.radikal.ru/i172/0909/b3/2c73d248a3c9t.jpghttp://s45.radikal.ru/i110/0909/31/4ea47acd475at.jpg

http://i060.radikal.ru/0909/95/ec5226206f4ct.jpghttp://i001.radikal.ru/0909/6b/b3015dcd0de4t.jpghttp://s41.radikal.ru/i094/0909/dd/f2c9c03682bct.jpg
       http://i074.radikal.ru/0909/97/1351f09d2bf2t.jpghttp://s40.radikal.ru/i088/0909/33/e47bc9f51e56t.jpghttp://i048.radikal.ru/0909/be/c0a332b15577t.jpg

http://s49.radikal.ru/i125/0909/d0/7e1abbaa0807t.jpghttp://i060.radikal.ru/0909/1e/bfa9b729fa8ct.jpg

http://i041.radikal.ru/0909/0f/76e8f0d84820t.jpg http://i056.radikal.ru/0909/bc/70078829d477t.jpghttp://i077.radikal.ru/0909/c9/bc6208fdf148t.jpg
http://s55.radikal.ru/i147/0909/a7/0efa27fdd8b8t.jpghttp://s60.radikal.ru/i168/0909/e8/9f620cc2f992t.jpg

0

237

Салвиназ написал(а):

Салвиназ написал(а):

Песни чудесные, приятные и ласкают слух

Аха аха  :yep:  я уже заслушала "до дыр" песенки  :music: 
А вот сам филь ещё не посмотрела. Не скачаю всё никак...

Салвиназ написал(а):

Актриса Аннушка Шарма не в обиду будет сказано, как мне показалось она какая -то деревенская,

Тоже в каком-то блоге читала похожий отзыв не неё.

0

238

Салвиназ написал(а):

мне фильм не зацепил так как «некогда не говори, прощай»

Вот до чего же я люблю, когда отзывы диаметрально противоположные! Ну или просто отличаются друг от друга. А то все дружно хвалят, настроишься на шедевр- и, зачастую, облом. А когда фильм ругают все- он, может, неожиданно понравиться (как бы подсознательно "наперекор" всем)- но вряд ли его купишь после ругательных отзывов. А вот когда кто-за, кто-против, тут свободное,так сказать, поле восприятия. Смотришь- и с кем-то согдашаешься, с кем-то споришь.... Но в таком случае подсознательно готов ко всему, поэтому личное впечатление здесь более объективно.

0

239

Airin написал(а):

Разве ради самих Акки и Карины

Да, Аленчик, именно ради них я и досматривала это кино на компе, ибо мой двдюк на середине фильма заглючил!

Asha написал(а):

Ладно хоть у нас есть отдушина в виде южных фильмов

И не говори, Надюш, я как позырила это "чудо" на следующий день откачивала себя с помощью "Варанам Аярам", который ждал давненько пока я его гляну))) Фильм чУдный! Отзыв за мной в южной темке))

Sufi написал(а):

фильм в стиле Ташан?,

Не, Ириш, это совсем разные фильмы.. Ташан хоть и сделан так... круто... Но в нем нет.. не знаю, пошлости и такого прям откровенного закоса под запад, в Ташане есть своя изюминка... мне Ташан тоже понравился!

Сурадж написал(а):

У Индии свои культурные традиции, которыми они нас зрителей и привлекают

Да, полностью согласна!! :yep:

Сурадж написал(а):

Были подушки, стали наволочки. мдааааа..

Хе хе))) Да не, на диетах она не сдвинулась, она худела как раз для роли в Ташан, ну что поделать, роли требуют))) Сейчас вроде ходят слухи, что Карина планирует вернуться к своим прежним формам))

Салвиназ написал(а):

Возможно, я от фильм ждала чего то эфемерного

Да, бывает и такое. А я вот ничего особо не ждала, поэтому в целом получила то, что получила и мне в целом понравилось. Хорошее кино, не скажу, что прям я в диком восторге, но стоит глянуть)))

0

240

Салвиназ написал(а):

Салви, солнце, ты меня прям удивила в том плане, что  я почему-то думала, что ты этот фильм давно посмотрела.  :rolleyes:

Я свой отзыв оставляла после просмотра, правда давненько....
Хм....я не смогла принять главную мысль этого фильма, соответственно и впечаетления получились не такие, какие бы я хотела.....

Салвиназ написал(а):

Сказать, что мне  не понравился не могу, но не хватило какой то изюминки, стержня что ли.

аналогично...

Салвиназ написал(а):

В образе Сури зануда  и слишком правильный, в образе Раджа чересчур веселый и беззаботный.

Мне кажется тут специально такой контраст сделан, чтобы на фоне правильного Сури  - Радж смотрелся вот таким "попугайным"....ну как можно влюбиться в такое чудо в перьях?????  :question:  ну чтобы у правильного зрителя и мысли не возникло, что  девочка может остаться с этим героем.....

Но Шах отыграл оба образа ПОРАЗИТЕЛЬНО великолепно!!!!!!  :cool: 

Екатерина написал(а):

Вот до чего же я люблю, когда отзывы диаметрально противоположные!

Н-да, я согласна с тобой, Катюш.
Когда кто-то "за" а кто-то "против", то всегда любопытно глянуть и составить своё мнение на фильм.
Но у меня часто бывает и так, что читаю "хвалебные оды" фильму, покупаю, смотрю...и разочаровываюсь....
Сложнее, когда фильм все ругают...тогда действительно можешь поверить и пройти мимо фильма, а он  мог бы вдруг тебе понравиться..и такое у меня было.... :dontknow:

Preity написал(а):

откачивала себя с помощью "Варанам Аярам", который ждал давненько пока я его гляну))) Фильм чУдный! Отзыв за мной в южной темке))

:jumping:  Я так жду твой отзыв!!!!  Я так жду!!!!!!!!!!!   :jumping:

Preity написал(а):

ну что поделать, роли требуют)))

Жаль, что у режиссеров, которые такое требуют нет вкуса...ну чего нам скелеты показывать?????   :(
Хотя у каждого свой вкус...кому - то наверняка  и нравиться сильно схуднувшая Каринка.....
Действительно на вкус  и цвет товарищей нет как нет.... :)

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Что новенького посмотрели? Часть 2!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно