Kambakht Ishq
Сей фильм меня вверг в странное состояние духа и мыслей. Не могу однозначно сказать, понравился он мне или нет, скорее все-таки да, но... Пересматривать уж точно не буду.. Попытаюсь объяснить и выссказать свои впечатления:
Сюжет прост - он и она не верят в любовь, думают, что любовь - это сказочка, а на самом деле мужикам нужен только секс (думала героиня Карины), а женщинам - выйти замуж и они бесчувственные существа (думал герой Акшая). И однажды столкнулись два вот таких человека и понеслось...
Что меня лично шокировало... вот реально я ваще такого раньше нигде не видела - полнейший закос под Голливуд! И я имею ввиду не сюжет даже, а фон, поведение героев и т.д. Не знаю, мне было это как-то странно видеть и даже порой как-то неприятно, ну не вяжется у меня ИНДИЯ с таким вот поведением. Индийцы ведут себя в этом фильме еще более развязно и порой даже пошло, нежели американцы. И я это говорю, не потому что я какая-нить феменистка, супер-скромница или еще чет такое, просто я реально в шоке неком культурном! Акшай и Карина спокойно целуются, хотя Акшай тут ваще очень много со всеми целуется))) Потом еще убило его это поведение, что он вечно спал со всеми подряд и на этом делали акцент, что он в грош не ставит чьи-либо чувства (чувства девушек) мне прям если честно потом даже не очень как-то поверилось, что он в героиню Кори по-настоящему влюбился. Сама Карина тоже, вернее поведение ее героини вызывает порицания... Вот понимаете, куда-то все очарование индийского кино улетучилось для меня, когда я увидела все это... круто, конешно, что она затусили в этом фильме в Голливуде, заснялись с Дениз Ричардс, Сталлоне... но все это не то... не знаю, может я как-то не так все восприняла, душевности какой-то очень не хватило в этом фильме. Только когда они по сюжету, наконец, начали влюблятся друг в друга, тут пошла какая-то нотка романтики и душевности, но все же...
Что понравилось - юмор, живые шутки, хорошо отыграны, например, я ржала над Акки, когда у него мантры все играли (Карина зашила ему в живот свои часы) то в душе, то в туалете... и он потом такой выбегал и орал на всех, прикольные сцены... ну есть ржачные моменты, да))) Правда, в одном месте переборщили уж - когда Акки проверяли на таможне..
Актерский состав:
Акшай - внешне мне он здесь понравился, не такой осунувшийся, как в Тасвир 8на10, и причесочка такая хорошенькая, словом, выглядеть лучше стал) По игре как всегда, хорош, я ему верю, и в комедийных местах, и в романтике, и в песнях хорош.
Карина - ши из хот!!! Слов нет, секси красотка! По игре тоже мне в целом понравилась, все эмоции на лице)
Дениз Ричардс и Сталлоне - они тут "на подтанцовке", прикиньте?! ну не в прямом смысле, а просто они играют сами себя. Понравились оба, тока я вот не поняла немного героиню Дениз в том плане, что... ну всегда же чувствуешь, когда мужчина тебя не любит, а тем более, если он любит другую... я бы на ее месте не стала соглашаться выйти замуж за такого "перца"! и ваще бесит меня, когда штоб, мол, забыть свою любовь женятся на других, сам же себя наказываешь и того, на ком женишься! эх, ладно.. дальше...
Афтаб и Амрита Арора - милая пара из них вышла, особенно мне нравилось, когда они друг друга называли всякими нежными именами, так мило!
Кирон Кхер - в своем репертуаре))) люблю ее! Боман в эпизоде - дурачина такой, но все равно люблю!!! Еще был актер, вечно забываю его имя, но вы его видели, он такой юморист, так вот с ним эпизоды я прокручивала, потому что его герой - идиот, и не смешно было(((
Песни... первые две песни я прокрутила - они мне ни по видео, ни по музыке не понравились. Дальше: Мангалам - прикольная, музака нравится, Бебо - секси и сделано красиво, сама песенка хороша, Кью - ностальгично-романтичная вещица, по музыке нравится оооочень!!!
Фух... че-то я устала писать, короче девочки и мальчики, решайте сами смотреть ли вам это действо или нет, я выссказалась. Для меня фильм нормальный, но... если честно, остался почему-то не очень приятный осадок после просмотра. ИМХО!