я когда первый раз посмотрела фильм, неделю не могла отойти, настолько он впечатлил меня. и до сих пор это один из самых моих любимых фильмов
forever
обожаю тут Аршада с Ирфаном
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!
India Forever: всё об Индии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Что новенького посмотрели? Часть 2!
я когда первый раз посмотрела фильм, неделю не могла отойти, настолько он впечатлил меня. и до сих пор это один из самых моих любимых фильмов
forever
обожаю тут Аршада с Ирфаном
Нью Йорк / New York
Я потрясена!!!!! В шоке. В восторге! В трансе. Все чувства смешались. Яш Радж умеют снимать кино!!!! Будь это фильм о дружбе, или о любви, о мести или о предательстве. Все, ради чего живем, с чем живем - наши чувства. Они умеют снимать об этом. Я слышала о выходе этого фильма, я ждала его. Там же Джонни, да и Катька ничего так))) хороша))) К Нитину я была равнодушна, а скорее как говорит моя подруга... рвотный порошок, простите... никого не хочу обидеть. Я не знала, о чем кино, про что. Думала по кадрам, что как обычно трое друзей, любовь и все такое, что я люблю))) Название тоже ни о чем не говорит. Честно говоря, фильм можно было назвать по другому, хотя впрочем и это название пойдет. Просто видимо история происходит в этом городе, здесь судьба героев меняется.
Где та граница, когда помощь другу становится предательством? И, если ты просто пытаешься помочь, а выходит ты предал? Как измерить, как понять? Фильм о дружбе, о любви, о мире в котором мы живем, о распри которую не замечаем, о боли, которую не видим. Обычный парень, те же мечты, что у многих, те же желания и надежды, как у всех. Но в одночастье все меняется. Почему??? Наверное много-много раз он спрашивал у себе, у своих мучителей. Почему? Разве я не человек? Разве я не имею право на свободу? Разве мы живем не в мире цивилизации? Это мир террора и предательства, неверия и обмана, мир бесчеловечности. Они научат его этому, заставят поверить. Он жил в обычном мире, мир который мы знаем. Но он узнал о существовании другого, просто потому что он... он другой веры. Он верит не в Ганеша, не в Спасителя. Он верит в Аллаха, он мусульманин, а потому враг. Смешно? Обидно? Горько? Я не знаю, почему люди настолько тупы? Настолько жестоки? Они даже не сказали прости... хотя и от этого ничего не изменилось бы. Где та черта, когда человек теряет себя, теряет свою человечность и становится зверем? Кто виноват в том, что он таким стал? Эпизод, когда полиция гналась за мусульманином... я рыдала он бежал... он плакал и.. он знал, он умрет, да. Его гнали как зверя. Люди, он же человек... ... он человек, как и мы с вами... ну почему??? Когда с людьми поступают как с животными, люди становятся такими, они ломаются, они теряют себя. Террор ничем не оправдан, да. Я тоже так думаю, как герой Ирфана, но... как и герой Нитина спрашиваю, а кто сделал их такими? Не мы ли? Это бесконечный круговорот, ответ который мы ищем, на вопрос, у которого нет ответа. Одни становятся равнодушными, то, через, что им пришлось пройти, они никогда не забывают и им хочется мести. Им уже все равно, что пострадает кто-то, кто не виноват в их страданиях. Другие ломаются, третьи гибнут... так и не поняв, за что??? Но никто не остается прежним. Фильм не о терроре, не о бандитах, кино о том, как мы относимся к людям. Его стоит посмотреть всем. Не нужно вступать в группировку, что бы пытаться изменить мир, это ни к чему не привидет, в фильме это явно показано. Не нужны митинги в защиту, потому что те, кто совершает зло, они глухи. Просто начни с себя. Уважай людей, не относись к ним, как к второму сорту, потому что он верит в то, во что ты не веришь, потому что его кожа темнее, а ты светлый, потому что он Кхан, а ты Иванов. Как глупо... ну мы же цивилизованные люди??? Или нет?.... я плачу, наверное долго еще не смогу отойти от этого фильма, пересматривать я буду, но... не сейчас, слишком больно, мне горло сдавило так, что трудно дышать, а глаза опухли
Террор 11 сентебря, мы все были в шоке, нам всем было жаль тех людей кто погиб, но жизнь идет и мы забываем беды других... а кто то нет, они борются, они хотят найти виновного. И система находит, они находят обычного американского парня, он не их веры. Он веры тех, кто сделал зло, а значит и он такой. У зла нет религии, у него нет нации, нет лица... оно бесчеловечно. Кого это волнует? Этого парня? Или его отца? Его друга? Жену, сына? В конце фильма шла надпись, она была на английском и все же я поняла, все, что показано в кино правда, о том, что было с теми, кто попал в мир зла, после террора башен-близнецов. Просто потому что они темнее других... у меня нет слов. Мне стало еще хуже(((
Джон... люблю люблю не только за внешность, что говорить хорош люблю его роли, его манеру игры. Я видела его и в роли злодеев, и в роли гея , он был и мачо, и просто влюбленным парнем. Тут он сыграл американского парня. Веселого, беззаботного, просто родился он в Индии. Но жизнь хлестанула его так сильно, что он потерялся, он сломался, он не смог вспомнить каким был.. раньше. Он стал другим. Этот переход, боль и тоска, эта ломка, этот ответ, который он искал, на вопрос... у которого нет ответа. Он сыграл блестяще Браво!!!! Глаза ... столько всего в них. и эта финальная сцена... Прости! Прости, за что? За то, что тебя сломали, за то, что ты не смог стать прежним Конечно, он просил прощения у нее, за то, что втянул ее в это, но она любила его и все равно не смогла бы оставить. Где те, кто должен просить прощения? У него, у его семьи. Проще простого... убить. Зачем просить прощения? У кого у преступника? Нет, у того парня, который вчера смеялся, у того, кого сгубили и даже (подлюги ) не дали шанса.
Катрина - поразила меня совсем не ждала, что она так сыграет. Просто посмотрите и вы поймете. Хороша, как обычно. В начале фильма... как и везде красотка, обычная девчонка. В конце... мать и жена, которая пойдет за мужем, которая пожертвует собой. Какое у нее было удивленное лицо... когда... не буду говорить... вообщем, это последняя сцена просто жесть... для меня
Нил Нитин Мукеш - до этого видела его только на шоу, в передачах, вообщем везде. Мне он был не интересен. Ну, никакой ... до просмотра этого фильма! Молодец, свою роль сыграл отлично Кстати без щетины ему идет, так лучше. Не знаю понравятся ли мне его другие роли, но здесь ... уважаю!
Ирфан люблю этого актера, играет ли он мало в фильме, или много. Он большой профи!!!
Саунд отличный, музыка на протяжении всего фильма и песни очень понравились
Сколько боли в этих глазах
Его ломали... и сломали...
а, ведь был... таким... милым, хорошим..
Airin,где смотрела????????Блин,я тоже хочу посмотреть....Там ведь Катрина и Джон.....
Пропавшее воскресенье
Да, отличнейший фильм, у меня тоже на ура пошел, хотя я тоже особо ничего не ждала от этой картины, просто она реально хорошая - и интересная, и смешная, и песенки хороши)) Девочки, примите меня в свою шайку фанаток Аршада? Я его тоже обожаааю!!!
Нью Йорк / New York
Аленчик, отзыв просто нет слов!!! Сижу вся в шоке и... очень ты проникновенно и так по-настроящему написала про фильм, чувствуется в каждом слове, что тебя очень тронул и задел за живое этот фильмец!!!
Не нужны митинги в защиту, потому что те, кто совершает зло, они глухи. Просто начни с себя.
Вот это точно, метко и правильно сказано!!! Обязательно посмотрю это кино, хоть и знаю, что тоже буду реветь и переживать при просмотре, но тема очень животрепещущая, тема, которая всегда меня трогала, трогает и красной нитью проходит через всю мою сознательную жизнь, как личную, так и профессиональную! Алена, спасибо за отзыв! Не плачь, солнце, все будет хорошо)))
Девочки, примите меня в свою шайку фанаток Аршада?
Я принимаю....
Я сама то от него
О,Пропавшее воскресенье....Прикольный фильмец.... Песенки классные...Аешка класс.... ООО,Аршад меня покорил своей игрой...
Нью Йорк / New YorkЯ потрясена!!!!! В шоке. В восторге! В трансе. Все чувства смешались.
Алён...у меня тоже смешались чувства...
читаю, перечитываю.......и как-то всё сжалось.....
Спасибо, что поделилась своими мыслями.......
Да, согласна с Машей, по отзыву видно, что фильм тебя настолько сильно поразил.......
Airin,где смотрела????????
дома
Кино скачала с нета, картинка хорошая, титры крупные, слезы... ручьем
Аленчик, отзыв просто нет слов!!! Сижу вся в шоке и... очень ты проникновенно и так по-настроящему написала про фильм, чувствуется в каждом слове, что тебя очень тронул и задел за живое этот фильмец!!!
Спасибо, Маня. Да, кино меня задело... очень.
тема очень животрепещущая, тема, которая всегда меня трогала, трогает и красной нитью проходит через всю мою сознательную жизнь, как личную, так и профессиональную!
у меня тоже так, профессиональную не так, просто я свидетель многого такого говна... уж простите, такого отношения к людям.
Алена, спасибо за отзыв! Не плачь, солнце, все будет хорошо)))
пожалуйста, да все будет хорошо, потому что в жизни так. Если бы не вера и любовь, не надежда, то было бы грустно и пусто в мире. Все норм, просто от кина я еще не скоро отойду.
Девочки, примите меня в свою шайку фанаток Аршада? Я его тоже обожаааю!!!
Алён...у меня тоже смешались чувства...читаю, перечитываю.......и как-то всё сжалось....
Надюшка, да кино такое, хошь не хошь тронет не пройдешь мимо. Буду ждать ваши впечатления, очень.
Спасибо, что поделилась своими мыслями..
пожалуйста
Kaash... Mere Hote!
Буду щас ругать фильм, так что если не любите уничажительные посты, не читайте!!
Помните был такой фильм - "Любовь, сводящая с ума"? Так вот, сюжеты этих двух фильмов в целом схожи, но уровень фильмов, начиная от отработки сценарных ходов и заканчивая игрой актеров совершенно разный!! И если в "Любви..." есть и моя любимая истеричка-психичка Урмила (именно таких ролей больше всего у Урми, и именно в них она раскрывается наилучшим образом), и Фардин, и неплохо отработанный сценарий, и шикарно поставленные песни, и эффектная концовка... Хотя данный фильм тоже нельзя отнести к разряду моих любимых, но все же его стоит хоть раз глянуть... То этот "Каш.." - просто брррр!!!
Перехожу к разбору "Каш мере хоте"... Ну во-первых с самого начала видна непрофессиональность актеров новичков (Кумар какой-то там (фамилию запамятовала) и Сана Мирза (тоже не уверена, что правильно имя запомнила, но не суть, не думаю, что у нас кто-то от этих актеров фанатеет)... во многих сценах деревянные лица (почти ничего не выражающие), говорят как-то натянуто и куда-то... короче на камеру просто как-будто просто текст читают. Хотя эта Сана еще порой очень даже ничего была, в основном в сценах, где она типа злилась... но тоже... и внешне и он и она мене не понра. Второй вопиющий минус фильма - сюжет... вообще было бы не столь плохо, если бы добавили по-больше событий и если бы сюжет не был до боли избит (одержимая любовь шибанутой девицы). Третий минус - комедийные сцены... это у нас тут Джонни Левер отличился, эх, я его люблю, есть у него довольно неплохие рольки и он умеет быть действительно смешным, но не всегда.. Здесь он был шибанутым каким-то полицейским, возомнившим, что он Айшварья Рай... ну думаю, вы представляете, что он выделывал и порой даже вызывал у меня улыбку, но по большей части я прокручивала эти сцены.
Так... ну и немного о плюсах: 1 плюс - присутствие в фильме Снехи Уллаль, нравится мне эта девочка, и хорошенькая и не бездарность, хотя здесь тоже особо не блистала, но на фоне своих партнеров смотрелась, конечно, не так плачевно как они))) 2 плюс - песни, особенно нравится и по видео и по музыке песенка под дождем - Рим Чим Саван, 3 плюс - надпись в конце (как бы мораль фильма) - "юношеское влечение - это не любовь", тут хоть становится понятно ради чего все эта каша заваривалась (имею ввиду съемки фильма). Но скажу я вам, все эти маленькие плюсы не смогли перевесить и спасти фильм и мое впечатление от него, осадок остался неприятный после просмотра, хотя я близко к сердцу не принимаю и в голову не беру...
Девочки, сорри, если где-то резковата была, но фильм действительно дурацкий! ИМХО!!!
Kaash... Mere Hote!
Ой, спасибо, что поделилась своими впечатлениями, Машунь, будем в курсе, что можно пройти мимо фильма, для нас это плюс....
А картинка какая красивая.....
Актеры молодые красивые, да?????
Актеры молодые красивые, да?????
Снеха - да)) Хороша!! Мальчик не в моем вкусе, да и ваще, не могу оценить привлекательность человека, когда он так фигово играет, другая девочка тоже на мой взгляд не красотка, обычная.
Да, картинки и клипы в этом фильме ничего.
, спасибо, что поделилась своими впечатлениями, Машунь
Да не за шо))) самой как написала, хоть легче стало, а то че-то не пробрал меня этот фильмец)))
Девочки, сорри, если где-то резковата была, но фильм действительно дурацкий
А мне очень понравился твой отзыв, Маш......не, ну правда, если снимают фигню что же поделать
Девочки, сорри, если где-то резковата была, но фильм действительно дурацкий! ИМХО!!!
хе, спасибо за отзыв, я хоть не буду тратить время на его скачивание))) Такие отзывы тоже нужны, чтоб нам фигню не смотреть.
Guru/Гуру. Путь к успеху (2007)
Не знаю, почему но всегда думала, что этот фильм занудный и что он мне не по сердцу, возможно из – за перевода, или же посмотрела не в том настроение не знаю.
А тут решила написать пару строк по старым впечатлениям, и думаю, дай сделаю пару капсов, тем боле там Мадхаван, и что вы думаете, пересмотрела, потом сделала капси, опять пересмотрела песни и осталась довольная и удовлетворенная просмотром, но дубляж… мама дорогая, вот женский голос просто убийственный.
По актерам скажу, что одно только имя МИтхуна заставляет учащенно быться сердце, а там еще и Абхишек, Айшварья, МАДХАВАН наше южное светило да и Видья Балан не худший из вариантов. А танец в исполнении Малики Шерават так просто сногсшибательное зрелище.
музыку обожаю, особенно люблю песню Без тебя
тема не плохая, сцена в суде мне напомнил «Крестного отца» с Аль Пачино.
Душу мою вывернул сцена, когда герой Мадхавана предлагает героини Видьи пожениться с последующим поцелуем. Таким красивым и страстным, и в тоже время он с этим поцелуем дал ей шанс на счастливую хотя и короткую жизнь. Мы армяне употребляем словосочетание «цавт танем» что дословно обозначает «Возьму твою боль себе» и это сцена очень подходит под это выражение
Мораль фильма такова иди и завоевывай мир, но не забывай что рядом живут люди, иногда надо оглядываться не оставил ли за собой руины, и искалеченные человеческие души.
Моё Имя Энтони Гонсалвес
Кое как смогла досмотреть до конца. И то выключила бы, если бы двд-шник не отказался отдать диск, заело что-то...до сих пор диск там сидит
Даже не знаю зачем заказывала...наверное из-за песни, которая мне до сих пор нравится Allah Beli.
Парнишка в главной роли - в принципе нормально сыграл, но что-то ему не хватило....убедительности, легкости...не знаю, не почувствовала я в нем внутреннего огня, который бы позволил мне поверить что он может стать звездой - это я говорю про героя в фильме, сирота из трущоб, мечтающий стать знаменитым актером....
Амрита Рао -напротив -очень милая, живая, непосредственная
Озвучка дурацкая, голоса совсем не понравились, так что в какой-то момент пришлось отключить перевод и читать русские титры, кои слава Богу были в наличии.
Так что вот.... на мой взгляд фильм так себе.... одна песня только классная Allah Beli - кто не слышал, можете скачать
Даже не знаю зачем заказывала...
Ты хоть не знаешь, а я то заказала намеренно, потому что отзывы на него встретила хорошие, хотела получить такое же удовльствие, как и другие..... но как не пыталась, не смогла проникнуться историей фильма.....
Ладно, меня хоть Митхун порадовал...старая любовь не ржавеет так сказать....
нравится Allah Beli.
мне тоже...
Guru/Гуру. Путь к успеху (2007)
Салвик спасибо, что написала про фильм, а я не знала, что тут есть Мэдичка......
Фильм у меня есть, в куче непросмотренных, тогда я его поближе положу.....
Такие отзывы тоже нужны, чтоб нам фигню не смотреть
Моё Имя Энтони Гонсалвес
И не говорите, я вот например начитавших ваших отзывов на этого Гонсалвеса и под дулом пистолета терь его зырить не буду))) Хотя я подозревала, что кино не ахти, но меня тоже тянула песня Алла Бели, теперь буду знать, что тока песню и стоит отсюда слушать))
И то выключила бы, если бы двд-шник не отказался отдать диск, заело что-то...до сих пор диск там сидит
хоть кому то польза от этого филбма, я тоже заказала и жду нус посмотрим что это за пень будет
Привет всем! Этот фильм я посмотрела неделю назад но не решалась написать о нем так как на коробочке от диска написано «хит года» а по моим ощущениям на "хит" данный фильм не тянет - разве что история в нем рассказанная, но никак не игра актеров и представление данной истории зрителю , потому я не хотела писать о фильме но потом я подумала, «почему бы не поделиться своим мнением о фильме, тем более что об этом фильме здесь еще никто не писал» и потом помятуя о понравившейся мне фразе "такие отзывы тоже нужны" услышанной на форуме я всеже решилась! Итак фильм
КИНОЗВЕЗДА
Сюжет: известная актриса Хира (героиня Махимы Чаудхари) еще совсем недавно была кинозвездой первой величины но теперь начинает замечать что уже не так популярна и в фаворитах у народа и соответственно у акул кинобизнеса появляются новые актрисы – решив исправить положение Хира начинает поиск новых возможностей для возврата былой славы. Вскоре ей в голову приходит свежая идея- сняться в фильме по реальным событиям и тем самым вернуть интерес зрителей к своей персоне , разумеется история должна быть яркой и впечатляющей и потому Хира выбирает для будущего фильма историю одной женщины Лилы - которую обвиняют в убийстве мужа! Хира идет в тюрьму и уговаривает Лилу рассказать ей правду о том что же случилось с ее мужем , правду которую эта женщина не говорит полиции – она просто молча ждет суда и наказания! Вот с этого момента и начинается главная история фильма…
В фильме есть достоинстсва но есть и недостатки- начну с достоинств:
Сюжет очень даже интересный – я вообще люблю такие вот жизненные истории, также понравилось что рассказ женщины обвиненной в смерти мужа показали не целиковой историей а частями- т.е. Хира приходила почти каждый день в тюрьму и слышала только часть истории , в следующий раз еще часть и так всю историю до конца и при этом показали изменения происходящие с Хирой каждый раз когда она слышала очередную часть истории!
Понравились некоторые моменты фильма: например Хира всегда одевалась в белое а Лила ей однажды сказала «ты думаешь если ты оденешься в белое ты очистишься от своих грехов? Этого не будет – белый цвет не сделает тебя безгрешной» - и Хира задумалась над этими словами и что-то в ней изменилось и она решила (крайность конечно) выбросить всю свою белую одежду и никогда не носить больше белое ( кстати свое слово она не сдержала и в конце истории одела белую блузку)! Еще очень понравился момент когда Хира и ее друг были у нее дома- она что-то рассказывала ему , жестикулировала, даже танцевала- а он казалось и не слушает ее а просто с улыбкой смотрит и любуется этой девушкой и еще она показала ему свои фотографии (видимо сделанные в те годы что они не виделись) просто разложила на столе и когда она отвлеклась он быстро не отрывая от нее взгляда стащил одну из ее фоток – отличный , романтичный момент!
Махима- она вообще девушка красивая- здесь она тоже была красивой, играла хорошо но не отлично, были моменты когда я не верила ее игре но в основном она молодец!
Васундара Дас – сыграла Лилу ( женщину обвиненную в убийстве мужа ) - внешне ничего особенного но сыграла очень натурально!
Прианшу Чаттерджи – сыграл друга героини Махимы- внешне приятный мужчина – сыграл на уровне Махимы – кое- где не доиграл, кое- где переиграл но в целом молодец- как пара они с Махимой хорошо смотрелись!
Актер сыгравший мужа которого убили- понравился и внешне и игрой - его видела впервые ( имени не запомнила) но такой из него злодей получился- просто сказка- натурально сыграл!
Теперь то что не понравилось – сюжет интересный но представлен он не очень хорошо, много нелогичного, например ситуация:
друг Хиры работает певцом в баре а в свободное время парень пьет и отнють не воду, но вот Хира внезапно проникшись историей женщины обвиненной в убийстве мужа – решает помочь ей и постараться вытащить из тюрьмы и просит стать ее адвокатом, кого бы вы думали- этого самого своего друга певца- т.е. нам зрителям показывают парень певец и пьяница – но стоит Хире попросить его стать адвокатом как тут же выясняется что наш парень оказывается юрист с дипломом, хотя до этого момента даже намека не было на это обстоятельство; или меня несколько смущал факт что этот самый адвокат перед слушанием в суде сидел на ступеньках дома Хиры и пил пиво- причем с самого утра; или в начале фильма показали как Хира случайно встретилась с этим своим другом- певцом тире адвокатом спустя четыре года после того как они расстались и больше не слова в фильме нет о том почему они расстались, как встретились, и вообще много странного в фильме, странно что когда ее вызвали в полицию этот ее друг адвокат-певец почему то не пошел с ней , хотя понимал что ее там собираются «попросить» не лезть куда не просят! Когда я сказала «друг Хиры» я имела ввиду что парень был только другом - но он ее любил , а Хира делала вид ( он настолько ясно это показывал, что она именно делала вид) что не замечает а ближе к концу фильма когда он в любви ей объяснился она так удивилась что мне даже смешно стало и еще она весь фильм ведет себя с ним именно как с другом и он разумеется думает что он для нее только друг – но вот один «мудрый человек» говорит – «она тебя так любит тебе повезло» и наш герой сразу «слетает с катушек» от радости- прям так сразу поверил хотя она ничем не показала что любит его- вообще ситуаций таких странных в фильме много!
В истории рассказанной женщиной обвиненной в убийстве мужа их тоже море и эта финальная сцена в суде- глупая и нелогичная – никогда бы Хира и ее друг певец-адвокат не смогли бы что-то сделать для Лилы , во-первых суда этого вообще бы не было так как решение Хиры « я помогу этой женщине» - было принято ей после того как приговор уже состоялся- с какой стати теперь все переиграли и устроили новый суд? – мне не понятно! И доводы и поведение всех на суде было глупым и нелогичным- так что если бы не господин сценарист никакого «Хеппи энда» не было бы!
Песни: ничего особенного и по звучанию и как сняты исключение пожалуй составляет песня после того как «добрый человек» сказал Прианшу что Махима его любит – эта песня мне понравилась по звучанию – снята она не особо интересно , мол наш герой решил перестать пить и стать приличным человеком раз милая- по словам очевидцев – его тоже любит!
В целом- фильм на один раз и если вы его не посмотрите то ничего не потеряете мое ИМХО!
Отредактировано Солнечная (2009-08-30 20:27:45)
КИНОЗВЕЗДА
Светик, спасибо за отзыв.
Да, я тоже так считаю, что и такие отзывы нужны, чтобы хоть как-то можно было сориентироваться в этом огромном мире фильмов....
Значит тебе не понравился фильм, а у меня его нет......да и ладно....
Привет всем! Я тоже видела этот фильм и тоже могу сказать что так себе.Полюбоваться только на Махиму кто ее любит,а так у меня ни разу не возникло желание пересмотреть.Так что если кто не видел,то и не стоит....
на "хит" данный фильм не тянет - разве что история в нем рассказанная, но никак не игра актеров и представление данной истории зрителю , потому я не хотела писать о фильме но потом я подумала, «почему бы не поделиться своим мнением о фильме, тем более что об этом фильме здесь еще никто не писал» и потом помятуя о понравившейся мне фразе "такие отзывы тоже нужны" услышанной на форуме я всеже решилась!
Умничка, что написала, я тоже не восторге от фильма, Махиму обожаю, к Приянши тоже хорошо отношусь, Арьян понравился,чего не скажу о Васундре.
песни моя дочка любит, и иногда слушает их, но историю я ненароком рассказала мужу, (для профилактики, чем черт не шутит) правда не сказала,что из индийского кино, он так призадумался
В целом- фильм на один раз и если вы его не посмотрите то ничего не потеряете мое ИМХО!
Да, я тоже видела это "добро", на мой взгляд фигня фигней, хотя тоже люблю Прияншу (в принципе тока ради него и смотрела), Махима хороша, но сам фильм беее, лучше посмотреть "Спровоцированную" с Айш!!
Светик, спасибо за отзыв.
Не за что дорогая!
Значит тебе не понравился фильм,
К сожалению нет Надюша- фильм очень и очень средний!
Полюбоваться только на Махиму кто ее любит,а так у меня ни разу не возникло желание пересмотреть
Да я тоже люблю Махиму- если честно то решила посмотреть не столько из-за того что "хит года" сколько из-за нее- она красивая девушка и тут тоже была красавицей но сам фильм- закинула в дальней угол шкафа и врятли достану оттуда в этой жизни!
Умничка, что написала, я тоже не восторге от фильма, Махиму обожаю, к Приянши тоже хорошо отношусь, Арьян понравился,чего не скажу о Васундре.
Салви, спасибо что оценила отзыв- теперь начну и такие ругательные отзывы писать раз вы дорогие форумчаны и форумчаночки тоже считаете что и ругательные отзывы нужны раз фильм этого заслуживает, и правда как еще понять стоящий фильм или нет если все будут писать отзывы только на понравившиеся фильмы - может ваш ругательный отзыв поможет кому-то сберечь свои время и деньги! Приянши до этого видела только в одном фильме но понравился - не супер конечно но молодец! Махиму люблю- красивая талантливая актриса!
историю я ненароком рассказала мужу, (для профилактики, чем черт не шутит) правда не сказала,что из индийского кино, он так призадумался
Да ты что, интересно, я думаю правильно сделала - в смысле предупреджен значит вооружен- так что врятли ему в голову придет поступить так как этот товарищ из фильма по отношению к своей жене- раз твоему мужу заранее известен финал его возможного поведения!
Да, я тоже видела это "добро", на мой взгляд фигня фигней, хотя тоже люблю Прияншу (в принципе тока ради него и смотрела),
Маша, ты прям мысли мои прочитала и правда "фигня фигней"! Улыбка у Прияншу- очень хорошая, приятная!
Махима хороша, но сам фильм беее, лучше посмотреть "Спровоцированную" с Айш!!
Согласна, Спровоцированная с Айш намного лучше- кстати у меня создалось впечатление что частично сюжет взят из Спровоцированной в части жены которая терпела, терпела да и убила мужа за то что он ее бил!
Девчат, кто посмотрел Спровоцированную- напишите свой отзыв. Я с таким интересом всё это читаю. Ну раз фильмы не получается у меня смотреть- хоть ваши рецензии почитаю. Заранее очень признательна.
кто посмотрел Спровоцированную- напишите свой отзыв.
С удовольствием бы, но фильм этот я не смотрела......
Девчата я вот тоже решила поделиться впечатлениями от просмотра мною фильмов за все долгое свое отсутствие!!!!
Нус начнем пожалуй:
1)"Парикмахер Биллу"если честно фильм для меня на один раз. Конечно неплохой сюжетик и так сам по себе легкий фильм, но не зацепил!!! Песни тоже все хорошие но больше всех нравится "Love Mera Hit Hit".
2)"Эту пару создал Бог"этот фильм мне очень понравился такой легкий и в тоже время душевный. Понравился новый стиль Шаха, такой он был сдесь забавный что в роли Раджа что в роли Суриндера. Было много как забавных так и трогательных моментов!!! Особенно нравится моменты где Шах расказывает что такое любовь "Я вижу Бога в тебе у меня есть любовь. Если ты видишь Бога в комто значит и у тебя есть любовь"!!! И последний их танец на конкурсе. Песенки все хорошие особенно выделю 1)Dance Pe Chance 2)Phir Milenge Chalte Chalte очень сдесь все девченки красивущие прям загледенье!!!! Понравилась прическа у Притюши! А Рани с хвостиками ЛАПУПУСЯ!!!
3)]"Мой отец сначала Вы" легкая и веселая комедия о любви. Понравилось все мне в этом фильме сюжет, актеры но вот только песни не одну не помню!!!
Актеры все играли хорошо особенно позабавил Ом Пури, искал себе невесту и на всякие приключения вечно нарывался!!!
Понравилась история любви Пареша Равала. Актеры все понравились все в фильм хорошо вписались. Акшай играл хорошо и в паре с Женелией смотрелся неплохо. Женелия лапочка очень хорошо выглядела в этом фильме.
Остальные актеры тоже молодцы. Фильм пересматривать буду это точно!!!
4)"Небеса в поисках Рая"очень трогательный фильм, понравился свеженький сюжетик про играманию. Имрашка был сначала просто одержим этими ставками на крикетные матчи, но вроде под конец Сональ его от этой зависимости вылечила своей любовью!!! Очень понравился момент в магазине, сынишка хоть в папу не пошел!!! Очень жалко было героя Имрана жаль что все так кончилось из-за колечка которое понравилось героини Сональ!!!! Все актеры сыграли хорошо. Имрашка как всегда умничка очень убедительно играл. Сональ очень славненькая девушка и играла хорошо.Песенки все понравились и по видео и по музыке такие мелодичные. Бхаты COOL!!!
5)"В плену у моды"фильм о непростом и жестоком мире моды!!!! Вот мы смотрим на этих красивых моделей и непредставляем через что им приходится проходить что бы стать первокласной и востребованной моделью!!! фильм понравился но очень он тяжолый для меня. Героиня Приянки молодец хоть и сломалась на какойто момент, но всетаки она стала моделью.Хорошо играла и выглядела шикарно. Молодец Приянка RESPEKT!!! Очень понравилась новенькая для меня Мугхта славная и талантливая. Играла хорошо и в паре с Самиром Сони смотрелась. Самир Сони симпатичный мужчинка и сколько я с ним фильмов смотрела играет он хорошо. Арбаз играл убедительно, но роль у него была мерзкая. Песенки все хорошие. И по постановке и по музыке. А какие тут костюмы!!! Гламурнинько!!!!
Моя оценка 5+++!!!
6)"С Чандни Чока в Китай"Люблю совместные фильмы вот такие как этот!!! Сюжетик для меня от части новый и пришолся он мне по душе. Смесь из истории о перерождение духа китайского война Лиу Шенга+ разлученные в детстве сестры близнецы и конечно отрицательный герой вот Вам и комедия-боевик с участием Дипики, Акшая, Ранвира, Митхуна и китайских парней!!! Акшай в начале играл простого дурачка с Чандни Чока которого ошибочно приняли за реинкарнацию Лиу Шенга тут то и начались его приключения в Китае!!! Сыграл хорошо очень понравился мне момент в самолете, как он бедного героя Ранвира дверцей от шкавчика придавил, еще так усердно старалсяеё закрыть что чуть шею ему не сломал!!! А китаец у него все и спрашивал "Ты что тупой"? Я просто на полу валялась от смеха!!!
Дипика понравилась очень что в роли Мяу Мяу ей очень идет этот стиль, что в роли Сахи!!! Митхун ну Вы сами знаете всетаки ветеран Болливуда!!! Ранвир тоже хорошо отыграл свою роль, забавный такой был у него образ!!!
Песенки все супер!!! Особенно обожаю СС2С!!! Оценка 10 из 5!!! Пересматривать буду и не раз!!!
7)"По барабану"веселенькая комедия о 4 парнях которые хотели разбогатеть перепробовали много способов это сделать!!! Фильм неплохой но глуповатый немного. Понравился моменты когда герои хотели втерется в доверие к бабушке и дедушке героини Танушри.Также понравился их "легушачий хор" под окнами героини Танушри!!! Все актеры хорошо смотрелись и играли. Песенки понравились все, но особо зацепила "Bheega Aasman" какая песня просто ВАХ!!! Мелодичная, красивая у меня до сих пор как я её слушая мурашки по телу бегут!!! Если пересматривать то только отдельные моменты!!!
И пока заключительный 8)"Лабиринт"мистическая история о любви, ненависти и отмщении!!! Очень понравился этот фильм. Такой загадочный интригующий!!! Понравилась история любви бенгальской танцовщицы Манджоли и её возлюбленного Шашикхара. Правдо я уже с середины поняла кто же все подстраивал!!! Немного веселья в эту тайну вносили Акшай и Раджпал!!! Шайни сыграл неплохо и выглядел приятно!!! Видьюща МОЛОЧИНКА как сыграла ВАХ!!! Особенно в конце!!! Амишка тоже смотрелась неплохо. Остальные актеры тоже справились!!! Песенки ОТЛИЧНЫЕ очень понравилась вырезанная "Sakiya" и последняя "Mere Dholna" видьюша там просто красотка(во второй части песни конечно) , а как она танцевала Фильм хороший пересматривать буду это точняк!!!
Ну вот вроде пока все!!! Как освобожусь нгапишу про остальные!!! А пока всем удачи и хорошего настроения!!!
Отредактировано Sanju (2009-09-01 19:50:37)
Спровоцированную
я уже писала... где-то, может на Триаде, кино оч понравилось
С удовольствием бы, но фильм этот я не смотрела
да ты, что? Выслать?))
КИНОЗВЕЗДА
ваще не попер у меня этот кин((((
"Эту пару создал Бог"этот фильм мне очень понравился такой легкий и в тоже время душевный
"Мой отец сначала Вы" легкая и веселая комедия о любви
о, да комедия такая, согласна с тобой Юль
"Небеса в поисках Рая"очень трогательный фильм, понравился
с Эмраном ваще все классное!!!!! Для меня!!!!!
"В плену у моды"фильм о непростом и жестоком мире моды!!!
отличный фильм
"С Чандни Чока в Китай"Люблю совместные фильмы вот такие как этот!!!
да, Юль мне тоже кино оч понравилось!
понравился мне момент в самолете, как он бедного героя Ранвира дверцей от шкавчика придавил, еще так усердно старалсяеё закрыть что чуть шею ему не сломал!!! А китаец у него все и спрашивал "Ты что тупой"? Я просто на полу валялась от смеха!!!
... я снова валяюсь... да уж, смех и грех)))
... я снова валяюсь... да уж, смех и грех)))
Спровоцированную
Я не хожу больше ни на какие форумы. Общаюсь только у вас.
Приветик девчата! Наконец посмотрела фильм, который впечатлил настолько, что бы возникло желание написать отзыв…
После долгого отдыха и красивых сказок ЯШ РАДЖ филмз таки выпустили действительно стоящий фильм.
NEW YORK – Не хочу писать о том кто прав кто виноват…
Потому что в данной ситуации об этом трудно судить….
Начну с самого начала…с титров
Они показывают суть самого фильма как нельзя точно, красивый большой мегаполис, который освещает солнце, и мрачные контуры зданий на черном фоне, они показывают, что не все так красиво как кажется со стороны….
Суровая, правда, жизни, каждый за себя в этом мире. И когда дело доходит до спасения собственной шкуры, то, как бы тяжело тебе не было ты не пойдешь не за кого под пули, и за тебя никто этого не сделает…
Сколько бы лет ты не жил в чужой стране ты никогда не станешь своим…..
Хотя с другой стороны, причем здесь страна…это общество так настроено, ты мусульманин и всё этого достаточно, что бы ты попал под подозрение,…если бы ежедневно по телевизору передавали, что за теракты отвечают, скажем,… буддисты или христиане было бы такое же отношение к остальным религиям...
Просто люди, которые устраивают эти теракты, у них своя религия, они как отдельная нация, и это у них в крови… даже если их собрать вместе и изолировать они просто перестреляют друг руга, а раз это не делается, значит от этого кто-то выигрывает, и это кому то надо…
Собственно как и во все времена страдает простой народ, а кто-то набивает карманы.
Если ты мусульманин, и ты молишься, это не значит, что ты встанешь, и пойдешь всех стрелять…
Правительство во все времена само порождало такие «спящие» ячейки и провоцировало восстания…
Ну теперь по игре актеров
Джон Абрахам- Растет парень, и может уже составить достойную конкуренцию многим клановым актерам…и дело не только в симпатичной мордашке и телосложении…
Катрина - Она тут была, скажем прямо в своей тарелке, ну нет в ней ничего индийского, отыграла отлично.
Нил Нитин Мукеш – Он мне понравился ещё в дебютном фильме, все-таки он умеет играть, и делает это весьма убедительно…
Ирфан - Было бы лишним писать, что он хорошо сыграл, он всегда хорош в игре.
Его герой очень реален, и не смотрит на мир в розовых очках, он просто пытается потихоньку его менять, менять отношение в стране к чужакам.
В фильме есть всё…улыбка и слезы, дружба и предательство, правда и ложь и только тонкая и незримая линия, которая их разделяет…
Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Что новенького посмотрели? Часть 2!