ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Что новенького посмотрели? Часть 2!

Что новенького посмотрели? Часть 2!

Сообщений 91 страница 120 из 581

91

Jaadu Sa Chal Gaya\ Волшебство любви

Польный пипец, чушь несусветная. Смело пройдите мимо, хотя и в фильме засветился Суданшу Пандей и Ракеш Бапат. Музыка так себе, главная героиня(Мира Васудеван) не ахти да и второстепенные тоже, сюжет … да там нечего и нету вообще, из воздуха сделали фильм и всучили нам зрителям
Одно разочерование

Igraar By Chance\Случайное обещание

В ролях: Амарджит, Шилпа Ананд
Актеры молодые и ранее не засвеченные, этим и меня подкупило. Из старшего поколения были замечани Арбааз Кхан, Рахул Дев, Тику Талсания .
Смотрела с легкой улыбкой на лице, отдохнула, не напрягов не слез, не надо думать, кто, что просто смотри тупо улыбайся и забудь, хотя есть пару моментов прикольных и песни не плохие, актеры симпатичные, при хорошем раскладе возможно и найдут себя в большом кино.

0

92

Привет всем! :flag: Хочу поделиться впечатлениями от  фильма который я решила посмотреть  после того как узнала что это  первый фильм Аджая Девгана  -                                                                                     
                                                                                     «Шипы и розы»

http://i064.radikal.ru/0908/c5/29f32c9209fb.jpg

Сюжет следующий: герой Аджая   хороший студент колледжа   у него есть своя компания таких же как он примерных студентов, но кроме хороших студентов  в колледже  есть и плохие студенты  ими руководит самый плохой из них  Рокки.  Аджай и Рокки  враждуют между собой.  В колледж приходит новенькая ( героиня Мадху)  и сразу очаровывает всю мужскую половину колледжа , Аджай конечно тоже не остался равнодушен к этой красавице и пытается всеми возможными способами покорить ее сердце- в один прекрасный день ему это удалось  и Мадху обратила на Аджая  свой взор после того как  он избил Рокки  и вот с этого момента у Аджая начались проблемы так как отцом  Рокки оказался  преступник Тивари который был опекуном колледжа где учился Аджай.  И вот Аджая  уже  собираются отчислить как вдруг  в колледже появляется  один из самых главных мафиози города ( герой Амриша Пури)  который оказался отцом Аджая и вот с этого момента и начинается настоящая история фильма!
По игре актеров :
Оценивать  игру  Амриша Пури  я считаю бесполезным занятием поскольку этот актер- великолепен, гениален и безупречен в любой своей роли- этот фильм не исключение  Амриш отлично сыграл – жестокий , беспощадный бандит  и одновременно любящий и заботливый отец  - получился у Амриша просто суперски – молодец!
Как это было трогательно когда Амриш сидел в кресле и смотрел  фотографии в альбоме – фотографии его семьи, сына! Или как он просил Аджая  «пожалуйста поживи в моем доме хотябы недолго , побудь со мной рядом»- неужели это тот опасный человек который держит в страхе весь город – он сейчас был просто любящим отцом который очень переживает что сын не желает его знать и жить в его доме! А то как Амриш собрал всех  мафиози   и сказал «мой внук похищен,  если в ближайшее время  его не вернут мне в целости и сохранности , в этом городе ни в одном доме не останется в живых ни одного ребенка – если не мой что ничей ребенок не будет жить»- как сказал , жестоко ,  сильно и уверенно – сказал и ушел!  Отличный актер, отличная игра!
Аджай   – это его первый фильм  и сразу такой старт – если бы заранее не  знала что это дебют Аджая то даже не поняла бы этого, не могу сказать  что игра Аджая была безупречной но всеже играл он убедительно –  ну а то как он трюки разные  делал  ( поездка стоя на двух мотоциклах например  когда одна нога на сидении одного мотоцикла  а вторая на сидении второго  или как он с  балкона прыгал  а там этаж третий наверно ( просто  любовалась  Аджаем сразу видно что папа  знаменитый  постановщик трюков – кажется в  этом фильме Аджаю трюковые сцены папа делал и отлично сделал кстати)!
Немогу понять героя Аджая- отец просит его побыть с ним а Аджай спешит уйти и даже не хочет познакомить отца с женой  , а о том что стал дедушкой его отец случайно узнал – ну как это вообще называется ? Ладно бы отец был жесток к нему но ведь это не так , отец всегда делал для него все что мог , да я понимаю Аджаю не нравится что отец   бандит  но я думаю Аджай как сын должен был пусть не согласится но принять отца таким какой он есть -  если ты любишь человека ты не пытаешься изменить его ты готов принять его таким кокой он есть , ведь в конце концов  все не идеальны, хотя наверно в случае с Аджаем свою роль сыграл юношеский максимализм -  мол «ты бандит значит ты плохой и не хочу иметь с тобой ничего общего» но мне очень понравилось что в конце концов Аджай принял отца несмотря на то чем  он занимался! Какая трогательная сцена  когда  Амриш  пошел чтобы спасти внука а Аджай сначала остался дома а потом пошел за отцом и Амриш увидев сына сказал «ты пришел потому-что переживаешь за сына» а Аджай ответил «нет я здесь из-за тебя, сын у меня и другой  может быть а другого отца никогда не будет – ты у меня единственный» - очень люблю эту сцену в фильме!
Мадху- красавица, еще нет в ней гламура и этой особенной ухоженности и лоска- молодая, естественная, настоящая- очень понравилась ее игра и эти романтические сцены с Аджаем и истерика когда похитили ее сына – я поверила в ее слезы и эта сцена первого появления в доме свекра – то как она припала к его ногам – видно что опыта не хватает но всеже очень понравилась- молодец  Мадху!
Конечно не обошлось без  наивности а в некоторых местах и супернаивности , например: когда Амриш собрал всех мафиози то один не пришел и Амриш сказал «я знаю это он похитил моего внука» - получается мафиози этот круглый дурак , не догадался что его сразу вычислят  и тут возникает вопрос  -  раз такой не умный  чего же с Амришем этим гением преступного мира тягаться вздумал или чего Амриш один пошел за внуком – у того бандита полно своих людей а Амриш пришел один – наивно ! И всеже несмотря на наивность – фильм мне понравился!

0

93

Салвиназ написал(а):

UGLY AUR PAGLI\ СТРАННАЯ ПАРОЧКА
Если вы настроены на романтическую комедия прошу любить и жаловать.

Салвиназ, я беру на заметку, потому что иной раз душа требует что-то подобное....
Я кстати читала на этот фильм тоже  хорошие отзывы....

Салвиназ написал(а):

Jaadu Sa Chal Gaya\ Волшебство любви

Салвиназ написал(а):

Igraar By Chance\Случайное обещание

Смело проходим мимо.... :D
Раз уж даже тебе не понравилось, человеку, который в каждом фильме что-то да находит светлое и приятное....
Хотя про второй ты более приятственные слова сказала.....
Спасибо!!!!

Солнечная написал(а):

«Шипы и розы»

Светик, я этот фильм смотрела "сто лет назад" и вот плохо сама помнила сюжет, ты напомнила....
Я в те времена Аджая вообще не любила, поэтому и все фильмы с его участием были заранее для меня плохими..это у меня сейчас другое отношение и подход к фильмам и актерам ...а тогда... :blush:
А когда  аджай мне стал нравится,  я по-тихоньку стала  смотреть его первые фильмы...
Светик, спасибо за отзыв, интересно......  :dontknow:

0

94

Basha. The boss\Кольцо для актрисы"
Мамути, Катрина Кейф
Ох и везет же мне, очередной раз фол, вот вечно так со мной, с такой надеждой ждала фильм. а он ... песен всего два, и то одна мура. Катрина с Мамути смотрелись смешно, как папочка и дочаа.
причем тут кольцо, ну подарил и что с того, да мало ли он что подарил,
В оригинале название одно, а переводят черти что, аннотацию пишут так, что думаешь чудеснее, этого фильма нету
В принципе фильм не плохой, ну -не шедевр, вот ведь даже и не знаю что сказать, пересматривать однозначно не буду, закину на дальнюю полку и пусть пилиться.

0

95

Heaven on Earth\Небеса на земле
у меня мурашки по коже. И одни пи ну ешкин кот как можно
быть таким черствым таким маменькин сынком? Да я все понимаю, уважение там почитание взрослых, не перечит, но всему есть предел, да к тому же скотина такая всю злость вымешает на жену, и это мужчина,.  И я очень обрадовалась, что у неё хватило мужества уйти от него.
Вот думаю я думу одну, ну черт побери если ты не можешь на чужбине работать и содержать семью, так какого рожна ты там делаешь, и о ужас когда по ходу фильма выяснилось, что они дом свой сдавали каким то людям 
ПРити как всегда умничка и сыграла отлично и героиня её смелая и сильная духом молодая женщина.
Ванеш Бхардвадж дебютант, и надо сказать, что отличный старт, жаль конечно что его герой не смог создать семью, слабый оказался, спасовал перед матерью, но как актер мне понравился симпатяга.
фильм тяжеловат, но интересный и завораживающий.

0

96

Объектив желаний / Aa Dekhen Zara

Вся в предвкушении начала смотреть этот фильм, и ….
По прошествие энных дней я никак не могу определиться понравился фильм мне или же нет? Чего - то мне не хватило, а чего я сама не могу понять, вроде бы и сюжет не заежанный, песенки не плохие, и актеры с потенциалом, но…..
Закрутили лихо, я все подвоха ждала в каждую минуту, мне казалось, что Бипаша будет тем человеком, который предаст его, потом на Софию злилась, и в конечном итоге пришли мы к настоящим охотникам за наследством.
Нил Нитин мне нравится его внешность, материал конечно сырой, в плане актерского мастерства, ему еще надо будет потрудиться, чтобы достичь боле высоких вершин.
Бипаша но эта молодая особа уже заняла свою нишу в Болливуде, и с танцами дела обстоять отлично, очень хорошо двигается,
Рахул Дев как всегда в своем амплуа злодея и он супер злодей, иногда у меня от его взгляда становится не по себе.
София секси одним словом ни игры не эмоции одно тело хотя и тело супер

0

97

Салвиназ написал(а):

Basha. The boss\Кольцо для актрисы"

Салви, я на энтот "шедевр" напоролось как-то на канале Индия ТВ.....сначала не поняла, вроде мужички все черненькие, а тут Катаринка мелькнула...но я честно...не смогла это осилить....спихнула на то, что раз не с начала смотрела, значит можно и не досматривать......  :D  не пошел у меня этот фильм.....ну никак..... :dontknow:

Салвиназ написал(а):

Объектив желаний / Aa Dekhen Zara

а песенки -то шикарные в фильме ( я слушаю их длительное время)...ну почему сюжет-то не вытянули...
Эх, столько отзывов на него и все вот такие.....хорошего почти ничего......  :(

Салвиназ написал(а):

Heaven on Earth\Небеса на земле

Вот и у тебя мурашки...
Аленка тоже хорошо писала про этот фильм!!!!!

0

98

Asha написал(а):

Хотя про второй ты более приятственные слова сказала.....

ну да, тут есть на что посмотреть.на полтора раза

Asha написал(а):

не пошел у меня этот фильм.....ну никак.....

кянк я еле досмотрела, а купилась то на Мумути, помятуя  что я его видела в "Найти себя" с Айшварьей Рай. Табу и Аджитом, вот и напоролось, да хоь бы названия фильма сотвествоал а то

Asha написал(а):

хорошего почти ничего......

ты знаешь я надеялась что фильм меня заворожит, но увы,  не доделаный что ли, вот души не хватает в нем

Asha написал(а):

Вот и у тебя мурашки...
Аленка тоже хорошо писала про этот фильм!!!!!

вот не читала Аленкин отзыв, надо будет прочитать
да я стараюсь не читать, чтобы самой почувствовать все нюансы, бывает конечно что не удерживаюсь,

0

99

Bhoothnath\ Призрак Виллы Натхов
Вау наконец то что то меня обрадовал  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif и пробрал до слез :sm65:
да умеют же ведь снимать так что и плачешь и радуешся,  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif
Оболденная вещь, казалось бы фильм про призрака,но какого призрака: самого Амитабха! http://jpe.ru/gif/smk/sm121.gif и мальчишки по имени Банку, ну прямо супер, просто слов нету это надо видеть, а какие клипчики  шикарные http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/tender.gif

душа моя ликует такой светлый, добрый и красивый фильм. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/tender.gif
Всем советую смотреть вместе с детьми  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif

0

100

Салвиназ, какая ты молодец, столько всего смотришь и просвещаешь нас по поводу фильмов, очень иной раз помогает в выборе: "смотреть или нет"!  :yep:
СПАСИБО тебе огромное!!!!
Я тоже тут насмотрела много, но пока мысли не могу собрать  в кучку, чтобы обо всем рассказать, да и домашних дел много поднакопилось, вот как только так сразу напишу обязательно обо всем, что смотрела....
Кого-то может порадую своими впечатлениями, кого-то огорчу.....  :( 

Салвиназ написал(а):

Bhoothnath\ Призрак Виллы Натхов
Вау наконец то что то меня обрадовал

А я еще до него не добралась пока что..... но посмотрю обязательно!!!!!
:jumping:

0

101

Салвиназ написал(а):

душа моя ликует такой светлый, добрый и красивый фильм.  Всем советую смотреть вместе с детьми

полностью согласна Салви, хорошее кино))) :cool:

0

102

http://s45.radikal.ru/i110/0908/53/d55c0dc14acb.jpg

«ПОДГОТОВКА К СВАДЬБЕ»/ Doli Saja Ke Rekhna
1998 год
Купить и посмотреть фильм меня сподвигнул отзыв Салвиназ, а именно то, что в этом фильме снимается Джотика.
Сказано-сдкелано: купила и посмотрела…..
Салви, прости, дорогая, но мне не так понравился фильм как тебе.  У тебя такой светлый отзыв об этом фильме, а я щас ложку дегтя добавлю….. :blush:

И все-таки хочу высказать свое мнение об этом фильме и сразу скажу, что практически полностью расскажу сюжет, кому интересно – читайте, кому нет – ваше право….
Сама история фильма, а именно как  её подали, в каком ключе  мне и не понравилась и этому способствовало несколько факторов.
Начинается эта романтическая  история весьма обычно…
Юноша по имени Индер (его играет Акшай Кханна) встречает в библиотеке прелестное создание по имени Палави (ее играет Джотика).
Индер влюбляется в девушку с первого взгляда и начинает везде искать девушку (причем  вроде как познакомились в библиотеке колледжа  :question: , но искал её Индер с друзьями  по всему городу под весьма энергичную и бодренькую песенку :cool: )…
И вот когда они случайно встретились и Индер признается в своих чувствах, на их пути становиться взбешенный брат Палави – офицер полиции (его играет Тедж Сапру), который избивает Индера и его друзей заодним в полицейском участке, далее тумаков им добавляет второй брат (Мониш Бехл), когда эти несчастные и  избитые приходят к доктору….то доктором оказывается еще один брат Палави (Пареш Равайл), который также над ними издевается…
Вам вообще-то должно быть смешно…  ведь это комедия от Приядаршана…
Но мне было не до смеха почему-то...я  стала по-тихому возмущаться....далее-более....
Я вообще отказываюсь понимать таких  «любящих»  братьев Палави… сначала они чуть не ползают перед ней на коленях, умоляя ее улыбнуться...
Ведь она Принцесса их дома, они настойчиво и долго могут выяснять причину ее грусти и в то же время орать, когда заметят, что она не так на кого-то из парней посмотрела. 
А еще тут  так некстати «грязное» письмо от Индера, в котором он всего лишь спрашивает Палави о том, нравится он ей или нет…..  %-)
Ни в какие рамки не лезет тот эпизод, когда Мониш врывается просто в класс во  время урока, хватает за шкварник Индера и начинает его избивать со своими дружками, встрявшей учительнице тоже досталось пара ударов…ну  нет это нормально??  %-)
Ну полюбил парень девушку? В чем тут трагедия????? Почему нужно на их такие пионерские отношения ополчаться????? Да Индер и приблизиться к ней боится, признаться боиться...…а они уже все его лупят….
Вообщем там много еще подобного, перечислять можно долго…
В конце концов Индер  и Палави решили сбежать….
Узнав об этом, родные Палави сожгли аж все её вещи… хотя братья еще бегали в её поисках.....
Родители Индера (Анупам Кхер и Моушуми) почему-то тоже восстали против этой любви…  :dontknow:
Ну и молодые приехали в деревушку рыбацкую….
Там самый главный был Амришик Пури.....вот кто меня несказанно порадовал после всего, что пришлось мне пережить, глядючи сей фильм…
Такой бравый из него рыбак!!   :cool:  Я не могу с него!!! Вот уж насладилась им и его героем по полной!!!!!

Но наши герои не стали втайне жениться….раз родные против…то они решили принести в жертву свою любовь любви родительской....  :|
Вообщем разъехались они по домам и родные Палави радостно начали искать ей жениха, будто лучше бы нашли….  :D  Или они первоначально вообще хотели ее в девках оставить. раз так реагировали на "неправильное" её поведение.....

И тут, в финале ЕДИНСТВЕННАЯ  сцена ради которой я готова простить фильму все:
Накануне свадьбы к семье Палави приехала семья Индера в полном составе, причина?  Необходимо было вернуть цепочку, которую Палави забыла у Индера….
Ну вот,  сидят они сидят….я тоже сижу как на иголках…..мужчины молчат, женщины тоже… Вот они встают и направляются к выходу и тут мама Палави не выдерживает и просит чтобы ее дочь благословили, на что мама Индера ответила, мол как я могу благословить её – это же моя дочь, отдайте мне её, я буду любить её…
На что мама Палави расплакалась и отдала дочку…уф………..  :jumping: 
Наконец-то хоть кто-то тут вразумился и решил не портить ни себе ни ребенку жизнь.....
И вот ради этого момента стоило затевать весь этот сыр – бор  местами совсем идиотский…..причем привсем это еще и комедия.
Комедией наверно должно было быть роль и действия братцев Палави, да еще один придурок, бегающий вечно с пистолетом и палящий в кого придется....
Может я тут чего-то и не поняла, но вот  история мне не легла на душу....  :nope:  многое меня "царапало" и нервировало....
Вот такие мои впечатления в целом о фильме…

Акшай Кханна. Ну я не раз уже говорила, что он мне симпатичен. Я не испытываю к нему жаркой любви, но мне нравится его манера игры.
Тут он хорошенький, да и с ролью справился легко и непринужденно.

Джотика.  Ну для меня она всегда мила и прелестна.
Здесь роль у нее такой хорошо воспитанной девушки из очень правильной семьи….порою она казалась такой смиренной…
Джотика великолепна!!!!  Вроде и роль непритязательна. а настолько Джо тут естественна!!!! Красивая очень.

Песни мне кстати тоже понравились, милые все очень на вид и на звук...  :yep:
Пара Акшай и Джотика…ну вот не скажу, что они шикарно вместе смотрятся, но весьма наплохо…..смотрибельно….

Вообщем даже не знаю что сказать в заключение, смотреть или нет…решайте сами…я брала ради Джотики и не прогадала в отношении неё - насладилась по полной.
Также плюсом для меня оказался Амришик Пури и  финал!   ВСЁ!!!!!

Кстати, еще не знаю, как переводится дословно название фильма, но как назван фильм у нас -  он  не оправдывает содержания.....

http://s08.radikal.ru/i181/0908/49/7ba050da4821.jpg

+1

103

Asha написал(а):

Салви, прости, дорогая, но мне не так понравился фильм как тебе.  У тебя такой светлый отзыв об этом фильме

ну милая моя мы все разные, да и надо очень посторатся чтобы мне не понравился фильм,
а здесь  мною любимый Акшай, сердцу моему милая Джотика,   и Пареш и Амриш и Мохниш  и Анупам  очень их уважаю, а музыка ... а клипы, вот и вес набор который мне нужен, ну вот такая я

Asha написал(а):

, в финале ЕДИНСТВЕННАЯ  сцена ради которой я готова простить фильму все:

ох милая, я  рада что все таки  фильм не прошле мимо, хоть и не идеально вписался но все же есть за что зацепится

Asha написал(а):

Кстати, еще не знаю, как переводится дословно название фильма, но как назван фильм у нас -  он  не оправдывает содержания.....

ну это не первый раз, и думаю не последный, порою удивляешся логике наших переводчиков

0

104

Салвиназ написал(а):

надо очень посторатся чтобы мне не понравился фильм,

Вот в этом я тебе всегда завидую, правда...
Хотя я сама всегда ищу плюсы в фильме, потому что ну не может же быть абсолютно  всё бесспросветно....  :question:

Салвиназ написал(а):

я  рада что все таки  фильм не прошле мимо,

Ну, мимо Джотики мне сложно пройти... 
На мой взгляд Джотика  имеет свою изюминку, теплоту, прелесть, обяние мимо неё сложно или невозможно равнодушно мимо  пройти...  она не одна из...она ДЖОТИКА!
Хотя опять же знаю людей, которым она не нравится, ну в принципе каждому свое.  :)

Салвиназ написал(а):

порою удивляешся логике наших переводчиков

Вот-вот, причем довольно таки часто приходиться удивляться. :)

Тут смотрела фильм с Эмраном Хашми, каково же было мое удивление, что наши деятели в название фильма поместили спойлер - фильм назвали "Погибший из-за любви", то есть уже само название говорит за себя.... :D

Отредактировано Asha (2009-08-16 12:14:01)

0

105

Dil Se.. (1998) /Любовь с первого взгляда (Всем сердцем)
Разбередили мои кровоточащие раны
Фильм - драма
К этому фильму у меня двоякое чувство люблю и не люблю
Люблю потому что там Шахрукх, потому что впервые увидела Прити, потому что всегда испытывала теплые чувства к Манише, и наконец- то песни и музыка, (не зря же Рахман) да и сюжет хоть и не новый, но поставлен очень и очень хорошо,  веришь им безоговорочно.
Не люблю потому что там много боли, страха, играют на человеческих слабостях, спекулируют их боль и отчаяние,  и самое веское это то что погибает герой Шаха и Маниши.
когда впервые смотрела и   дошла до конца, не думала, что такое увижу, ведь обычно все заканчивается мирно и с минимальными  потерями, а тут взрыв и бац…..
и такой же взрыв произошло в моем сознании,   в сердце и я долго еще не могла, поверит в увиденного. Слез не было, а было лишь оцепенение и  осознание того что это произошло на моих глазах и такое случается не так уж и редко и что нечего не возвратишь, и потом я разрыдалась в голос, надеясь на облегчение.
Актеры просто шикарно справились со своими ролями. Не хочу да и не могу обсуждать это, поскольку Шах для меня это ,,. Это как чистый глоток воздуха, как родниковая вода которая утоляет жажду в самый знойный день
Прити она словно солнышко этого фильма, да и как актриса я её безумно люблю
Маниша с каждым фильмом я все больше удостоверяюсь в её безмерном таланте,  она всегда разная(если не плачет) мне она очень нравится

Обожаю этот диалог между Шахрукхом и Манишой, и как мне кажется в нем сокрыто и любовь, и боль израненной души, и надежда и отчаяние

… Скажи, что тебе нравиться больше всего…
Руки матери, голуби в деревенском храме, поэзия…
.. скажи, а что тебе больше всего не нравится
Мне не нравится, когда ты приближаешься
Неправда
Твой смех, твоя безмятежность, энергия внутри тебя, радость
Неверно, дело в том, что ты завидуешь мне но почему?
Да …
  ты скажи, что  нравится  тебе
Сначала я скажу, что мне больше всего не нравится
Расстояние между нами, мне очень не нравятся, внутри тебя столько всего спрятано, а больше всего мне не нравится  твои глаза, сколько бы я не смотрел в них, я нечего не вижу
А теперь сказать тебе  что мне     нравится
Мне больше всего нравятся  Эти твои глаза потому что сколько бы я в них  не смотрел  я нечего не вижу в тебе столько всего спрятано и мне это очень нравится
А больше всего мне нравится это  Расстояние  потому что если бы его не       было  то  и не было бы предлога к тебе  приблизится

http://i075.radikal.ru/0908/bc/f679a8e4aa4dt.jpg http://s46.radikal.ru/i113/0908/7d/80925ecbe40bt.jpg http://s06.radikal.ru/i179/0908/fa/b2a0621492fft.jpg http://s39.radikal.ru/i085/0908/cf/543692735313t.jpg

http://s58.radikal.ru/i159/0908/2e/5a45cee3db16t.jpg http://s40.radikal.ru/i090/0908/da/39318a4b2b73t.jpg http://s56.radikal.ru/i154/0908/41/23287996774et.jpg http://s04.radikal.ru/i177/0908/62/0a3f792de42at.jpg

http://s59.radikal.ru/i163/0908/76/2c2e6bf763b5t.jpg http://s53.radikal.ru/i142/0908/92/a4f34d072e25t.jpg http://s58.radikal.ru/i162/0908/e2/c2213376bb34t.jpg http://i038.radikal.ru/0908/16/ae3781de5001t.jpg

http://s44.radikal.ru/i104/0908/3d/2897f324e849t.jpg http://s40.radikal.ru/i088/0908/d4/854308ed80cbt.jpg http://s43.radikal.ru/i099/0908/98/3b98095a5795t.jpg http://s51.radikal.ru/i134/0908/98/1bc03d74142et.jpg

http://s43.radikal.ru/i101/0908/79/7dc1e536f4a5t.jpg  http://i040.radikal.ru/0908/44/5642b614f0c2t.jpg http://s16.radikal.ru/i190/0908/1a/0d9ce3f3c32ct.jpg http://s50.radikal.ru/i127/0908/29/9bb6d25776e5t.jpg

Если не хочешь идти со мной не ходи, тогда возьми меня с собой.
Возьми меня с собой…..
скажи что любишь меня, один раз, лишь один раз скажи, что любишь меня

Отредактировано Салвиназ (2009-08-16 13:57:11)

+3

106

Салвиназ написал(а):

Dil Se..

:cool:

Салвиназ написал(а):

скажи что любишь меня, один раз, лишь один раз скажи, что любишь меня

я рыдала здесь, она так и не сказала, а потом взрыв :'(  фильм, который я смотрела только один раз, больше не могу, уж очень больно теребит сердце :'(
Салви, замечательный отзыв :cool:

0

107

Салвиназ написал(а):

Dil Se.. (1998) /Любовь с первого взгляда (Всем сердцем)

:cool:  Салвиназ,  я полностью подписываюсь под твоим отзывом...

Я тоже люблю этот фильм и в то же время до боли боюсь его......
Смотрела его впервые очень давно, как только он вышел на притской копии, помню было пять утра, а я как завораженная смотрела и смотрела этот фильм.....а вскоре одна до этого неизвестная фирма "НМН"  его выпустила в лицензии на видеокассете.... впечатление было мощное....
Но так до сих пор и не могу себя заставить его пересмотреть....
Пересматриваю только ПОТРЯСАЮЩИЕ клипы.....
:love:

Салвиназ написал(а):

Прити она словно солнышко этого фильма,

Я впервые именно в этом фильме её увидела и влюбилась тогда в неё,  в её солнечную улыбку и ямочки на щеках......
:love:

Airin написал(а):

я рыдала здесь, она так и не сказала, а потом взрыв

Алечик, я тоже....... столько боли за них, за их любовь, за их непрожитую жизнь и неизведанное счастье......

http://s44.radikal.ru/i104/0908/96/8835412abbb5.jpg

0

108

Airin написал(а):

я рыдала здесь

я тебя понимаю, до боли  даже сегодня когда пересмотривала и делала капси ревела как полумная, но это высше моих сил

Airin написал(а):

она так и не сказала,

не словами, а только глазами она сказала, и он крепко обнял её и ...

Asha написал(а):

Но так до сих пор и не могу себя заставить его пересмотреть....

до недавных пор я тоже не могла пересмтривать, но   в связи с одим обстоятельством  набралась мужества и пересмотрела, дажекапсиков сделала.

0

109

Салвиназ написал(а):

но   в связи с одим обстоятельством  набралась мужества и пересмотрела,

А это секрет??  :question:
Что тебя заставило, Салви, этот фильм пересмотреть?????? Прости, если лезу не в свое дело......

0

110

Asha написал(а):

Что тебя заставило, Салви, этот фильм пересмотреть?????? Прости, если лезу не в свое дело......

да все нормально, это не такое уж и личное, просто на форуме  у Оли  идет месяц фильмов Мани  Ратнама вот и обстояельство, во блин я даю, нагнала загадочности

0

111

Салвиназ написал(а):

просто на форуме  у Оли  идет месяц фильмов Мани  Ратнама вот и обстояельство

:)  все поняла, видела объявление....  :yep:
Ну ты на таком сильном и душевыворачивающем  фильме остановила выбор!!!!!!!!!!!!!!!!!   :cool:

0

112

Asha написал(а):

Ну ты на таком сильном и душевыворачивающем  фильме остановила выбор

а потому что из того что я смотрела от Мани, у меня только на этот, на Бомбей  и Гуру нет отзыва,  вот на этот написала, а вот с Бомбеем трудновато будет, а Гуру честное слово не люблю,

0

113

Ой, ну вы девчонки молодцы, вот жешь талант писать большие отзывы! :cool:
Чтож, а я напишу как могу :blush:

Сегодня посмотрела фильм Лицом к лицу / Ru Ba Ru.
Фильм о любви и отношениях, и о том что надо жить сегодняшним днем, потому как завтрашнего может и не быть. Мне фильм понравился, очень приятный, хоть и с грустной концовкой. Возможно это и не самая оригинальная история, но смотрелась она интересно.
Актеры были новенькие, до этого я их не видела, но в целом они справились хорошо. Песни мне из фильма тоже нравятся, а в самом фильме они идут достаточно ненавязчиво.
В общем фильм мне понравился!

0

114

Tashalia написал(а):

посмотрела фильм Лицом к лицу / Ru Ba Ru.

Наташа, привет!    :flag:

А такое название знакомое........  :rolleyes:  кто-то уже у нас писал об этом фильме.....
Значит фильм интересный, берем на заметку....  :yep:

0

115

Мой   последний   просмотр   Счастливая  звезда.С  Шахидом  и   Видьей.
Это история об архитекторе Радже Мальхотра. Он патологический неудачник. Будильник не сработал, в душе закончилась вода, сломалась машина по пути на работу, да и клиентами Бог не жалует. Его подруга Хасина утверждает, что он родился под несчастливой звездой и советует ему найти человека, который может изменить его жизнь. Так Радж встречает Прийю — девушку, всегда готовую помочь. После знакомства с Прийей жизнь Раджа резко меняется…
Мое  мнение:Не  которые  считают  что  фильм  жутко  скучный.Ну  я  скажу  вот  что  фильм  так  смотреть  можно.Ну  я  люблю   Шахида  и  ради  него  посмотрела  этот  фильм.Шахид  очень  хорошо  сыграл.А  что  сказать  про  Видью?Тут  она  как  то  сыграла  не  очень.В   Здравствуй, любовь  намного  лучше....Джухи  очень  порадовала  своим   появлением  в  фильме.В  образе  гадалки.....Ну  что  сказать  Джухи  всегда  великолепна.. Песенки  классные..даю  фильму  9  из  10...

0

116

Кангна Ранаут написал(а):

последний   просмотр   Счастливая  звезда.С  Шахидом  и   Видьей.

Я этот фильм видела давно.
садилась смотерть исключительно ради Шахида.
Сам фильм  сильного впечатления  на меня не произвел, но и не разочаровал.
Я бы сказала, что фильм такой вот ровный....

Кангна Ранаут написал(а):

.А  что  сказать  про  Видью? Тут  она  как  то  сыграла  не  очень.

Тут я немножко не соглашусь.  :rolleyes:
Видья мне тут сама по себе понравилась.
На мой взгляд она играла тот образ, который был прописан сценарием фильма......и если авторы фильма видели ее в таком свете: незаметная и простая девушка, то Видья таковой ее и представила, на мой взгляд хорошо....
Конечно, в паре с Шахидом она смотрелась старше, но  разве нет пар, где кто-то из партнеров старше другого????

0

117

Салвиназ написал(а):

Dil Se..

Вай-вай, Салви, какой отзыв проникновенный! Я вся в мурашках!

Tashalia написал(а):

Ru Ba Ru

Да, хорошее кино! Пробирает!

Asha написал(а):

кто-то уже у нас писал об этом фильме

Да, Надюшкин, я писала)) Советую киношку позырить)))

0

118

Машенька, приветик!!!!!!
Очень рада тебе, давно не виделись!!!!!!  :)

Preity написал(а):

Да, Надюшкин, я писала)) Советую киношку позырить)))

Ну вот, я сомневалась, ты или не ты писала, то и не озвучила....  :rolleyes:
Значит бум смотреть...... :yep:

0

119

Asha написал(а):

но  разве нет пар, где кто-то из партнеров старше другого????

есть  конечно...

0

120

Вернусь к теме фильма "Формула любви" с Р. Босе- кто-то писал уже о нем. Понравилось, очень понравилось. Но чувствую, что чего-то не понимаю. Объясните, зачем такой такая концовка? Меня как обухом по голове ударили- не поняла и до сих пор не понимаю, что авторы хотели этим сказать? Все так красиво-романтично- и бах, все плохо. Или это просто, чтобы показать, что"и вот так бывает..."? Ну да, в жизни много чего бывает, но что в данном конкретном случае хотели сказать зрителю? Почему-то мне очень хочется узнать ответ на этот вопрос.

+1

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Что новенького посмотрели? Часть 2!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно