Chamku\Чамку
Лежит несмотренный... Когда и соберусь, неизвестно...
люблю его таким, не многословным
Ой, немногословный Бобби мне очень понравился в "Скорпионе"! Такой он там... защитник!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!
India Forever: всё об Индии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Что новенького посмотрели? Часть 2!
Chamku\Чамку
Лежит несмотренный... Когда и соберусь, неизвестно...
люблю его таким, не многословным
Ой, немногословный Бобби мне очень понравился в "Скорпионе"! Такой он там... защитник!
Привет всем!Давненько у меня собирались посты…. Когда возникало желание что-либо написать, писала, а вот на форуме никак не выставила, зато теперь за раз всё!
LUCK- Типичное американское кино, индийские только актеры и умение все показывать гламурно где надо и не надо…
Ждала это кино из-за Имрика, а он был на высоте! Такой лапочка! Выглядел классно!
Очень была рада увидеть Денни и Митхунчика вместе как в старые добрые времена,
все-таки талантливые дядьки! Актриса, которая играла Аишу… что есть что нету, ничего примечательного, в общем никакая.
Санджу, все как обычно крутой парень в жизни крутой в кино….
Песенки так себе понравился клип в конце там Имрик классно выглядел.
В общем, фильм не плохой ну совсем не индийский. Буду пересматривать тока из-за Имрана и то отдельные эпизоды.
Kambakkth ISHQ- Мдаааа… после просмотра таких фильмов я обычно успокаиваю себя тем что ну, ниче…тока бы хуже не было…
Вообще про что кино??? Куча красивых картинок, и никакого смысла, такое ощущение как будто к концу фильма тока осознали, что это индийский фильм, а до этого снимали просто девочек на пляже, и обязательно нужно было, куда то впихнуть голливудских звезд и все такое, поэтому решили снимать кино, а о чем не важно.
Поэтому особо внимания не обращала на ляпы, это кино которое надо смотреть с отключенными полностью мозгами, они вам все равно не понадобятся…
А так оперировать больного с кучей побрякушек на руках там даже маникюр не допускается…
В общем Акки нельзя сниматься в комедиях без Катрины…
Единственный плюс это, наверное Бейонсе и Клуни в начальных титрах….
И Афтабик был такой милашка!
Вообще что-то не впечатляют новые фильмы пока что…
Vada raha... - Ну, что сказать слезоточивая картина, на штук пять носовых платков тянет, Что-то не понравилась мне тут Кангана, роль маленькая и никакая она способна на большее, начала смотреть картину в основном из-за неё.
Приучила нас изначально к серьезным и драматичным ролям, поскакать с Бобриком на пляже под песенку, мне кажется, как актриса она уже переросла это.
Бобрик хорошо отыграл, ребенок очень понравился такой хорошенький, правда, уж сильно умный, для своего возраста.
Жалко его было в конце. Довольно светлый и добрый фильм.
Из песенок для себя отметила только Kubul
А так в целом фильм на один раз, не моя картина, вроде и сюжет не плохой, не знаю, может, Бобрик не дотягивал, я, почему-то все ШРК представляла!
Love Aaj Kal – Cайфа в своем репертуаре! Как обычно в конце до него доходит
« А оказывается, я влюблен!!» или «О! а она меня любит! Странно, непорядок!»
А так слабоватый филимец, правда ужасно давно не видела Сайфу, соскучилась! Полюбовалась на него. Дипика ничего нового не показала, как-то все равно не нравиться она мне, да миленькая, симпатичная ну играет плохо.
В общем, зря Саиф на Аамирку обижался, по поводу, что фильм раскритиковал.
Blue- Солидарна с Маняшиным отзывом, денег вбухали кучу, подводные съемки отличные,
Акки в своем репертуаре, все как обычно ничего нового, видно что фильм дорогой одна Кайли Миноуг чего стоит, неплохой музыкальный номер, только вот фишка в том что на её фоне индусы танцевали никак, куда девали Ритика?Я в принципе понимаю что по сюжету должен быть Акки, ну он в последнее время больше раздражает, по ходу совсем зазвездился парень..
Санджу к сожалению стареет и толстеет, не смотрится уже в паре с молоденькими актрисами.
В общем 2 плюса это съемки под водой и песенка с Кайли, а в остальном плохая интерпретация Самрата.
Tum mile- Читала отзывы что фильм хороший, ну на мой взгляд по сравнению с «Гангстером» «Скитальцем» «Тайной2» фильм средненький, что-то мне Соха в паре с Эмраном не впечатлили, да и сюжет не понравился, такое ощущение как будто сцену наводнения решили позаимствовать у Титаника.
Соунд не плохой, ну опять же Эмран+ Бхатты ожидала лучшего.
What’s your Raashee?- Вот эта киношка мне понравилась, даже не смотря на уровень игры Армана Баведжи а он был ниже среднего, Прияша вытащила на себе весь фильм.
Она такой молодечик, трудяга, сыграла отлично все 12 образов.
Фильм очень яркий не обычный сюжет, по крайне мере ничего похожего я не видела, и до последнего момента гадаешь на ком из героинь жениться герой. Соунд не плохой, почти все песенки понравились. Если выйдет в качестве с удовольствием куплю диск.
Jail- Интересно мне было глянуть это кино, очередная работа Мадхура Бхатнагара,
Ну и конечно Нил Нитин, знаю, что он многим не нравиться, ну что-то он мне в Джонни Предателе понравился, и я к нему отношусь положительно.
Отыграл он убедительно, наивного парня, который стал жертвой обстоятельств и просто оказался не в то время и не в том месте. И то, как он менялся на протяжении срока отбывания наказания.
Ну, по мне что-то в тюрьме все были такие добренькие, к примеру, в Ek hasina thi… обстановочка, была более пугающая хоть и менее грязная.
Фильм средненький, вряд ли захочу пересмотреть.
Дальше по списку комедии
All the best- Ну, начну с плюсов их меньше, первое это звездный актерский состав, Санджу был просто великолепен! Второе это красивая Бипаша! Не нравиться мне Мугда Годсе, не по игре не по внешности. Была в фильме пара забавных моментов, ну в целом, тупой филимец. Из соунда ниче не зацепило. Сама картинка яркая красивая вот и всё.
Do not disturb- Этот фильм эщё более ужасен, единственно что могу сказать в его пользу это образ Лары и Суш они классно выглядели! А в остальном ниче не могу сказать об этом фильме. No enrtry, Partner намного лучше.
Лучше иногда пересмотреть старье, вот я и вспомнила Ритика, пересмотрела, Скажи что любишь,… Будешь со мной дружить? конечно, в том время он играл похуже, переигрывал.
Kurbaan- ой девчонки и мальчишки, как любит говорить Зверев «Звезда в шоке»
Какой филимец, отличная картина, в принципе у Карана Джохара плохих не было.
Весь мой макияж пропал!
Саиф просто великолепен, как он отыграл, в последнее время все самые симпатичные актеры играют террористов видать это сейчас модно. Тема Джихада в последних фильмах все чаще затрагивается, я читала что «Моё имя Кхан» тоже частично связан с событиями 11 сентября.
Интересно, почему вдруг все поголовно начали снимать фильмы на эту тему.
Фильм очень сильный и тяжелый, по началу раздражала героиня Карины которая лазила там где надо и не надо. Лучше иной раз не знать правды и жить как в сказке с добрым и любящим мужем, заниматься любимой работой и растить детей.
Чего она добилась? Я думаю, что если бы у ней был шанс все пережить заново она бы так не поступила.
Я не оправдываю террористов, ну все же ей никто за это медаль не повесит.
Если сравнить данный фильм с Fanaa то тут все более реалистично, а главное концовка.
Конечно, изначально понятно, что ничем хорошим закончиться не может.
От других фильмов Карана этот фильм сильно отличается, тем, что он не такой яркий, экстрагламурный, хотя актеры выглядят хорошо.
Насчет Вивека да, невидела его с Миссии Стамбул, запустил себя парень, вообще ужасно смотрелся. Киран Кхер да, тут бешеная баба вообще.
Вот и все что я глянула наверное за полгода точно, почитала ваши отзывы, из фильмов новых не смотрела пока "Негодяй" у меня что-то проснулась любовь
к Бэкстрит Бойсам и на закачку новых фильмов уже сил у компа не хватает.
Скорее бы уже 3 идиота с Аамиркой!
Отредактировано Rashmi (2010-01-28 20:42:42)
Love aaj ka l \ Любовь вчера и сегодня
Отличный суперский, здоровский фильм, понравилось в нем все от и до, и как они подцепили друг друга, их полушуточня вечеринка расставания и как подруга Миры питалась подцепить Джая
САиф Али Кхан:в двойной роли, справился на все 200% Молодец!Так держать!
Герой Риши импозантный мужчина, Польный достоинства и жизненного мудрости, прошел через нешуточные испытания которые закалили его характер, в молодости в исполнении Саифчика очень пришелся по душе, его ухаживания за Харлин, его сила духа и сила воли, во что бы ни стало добиться любви
Рахулчик Кханна обожаю его хотя и его было всего нечего
Понравилось напутствие Джо: когда познаешь любовь, позвони мне, хорошо?
Дипика о как же мне было приятно на неё смотреть, такая улыбка лучезарная. Ну просто красавица.
Харлин- не знаю кто она и что из себя представляет, но мне показалось она холодной, отстраненной.в конце в песни на титрах она мне напомнила Джухи Чавлу
пересматривать буду и не раз. Песни мне нравятся, с удовольствием слушаю
Привет всем!
Залина, приветик, спасибо за впечатления от фильмов, интересненько!!!!!
Kambakkth ISHQ- Мдаааа… после просмотра таких фильмов я обычно успокаиваю себя тем что ну, ниче…тока бы хуже не было…
а у меня так и лежит несмотренный этот фильм и все ваши отзывы ну никак не вдохновляют на просмотр сего фильма.....
Love Aaj Kal
Ой, девчонки, фильм этот я тоже смотрела, но как-то так случилось, что отзыв я так и не написала тут....
Фильм мне понравился! Только я почему-то очень переживала за второго героя Саифки и его любовь ...
Дипика мне нравится. Риши молодец, приятно было увидеть Ниту Сингх!!!!
Всё остальное из просмотренного Залиной я не видела еще....
В последнее время я редко смотрю фильмы Болливуда - ушла на Юг (да и до него в последнее время редко удается «доползти»). Мои последние попытки вернуться в Болливуд – заканчивались разочарованием: либо фильм мне абсолютно не нравился, либо я его выключала, так и не досмотрев. Этот фильм я вообще качать и смотреть не собиралась, но заинтересовал жанр (люблю сказки). Поставила я его качаться и забыла о нем. Но сейчас стала разрываться – что посмотреть? Индию или сказку? И тут мне под руку попался этот фильм. Ага – можно совместить! [взломанный сайт]
Сюжет довольно интересный, хотя, конечно, есть шероховатости (но такой жанр – тут можно) и предсказуемость сюжета (но опять же – в силу жанра). А в целом очень позитивный и милый фильм – посмотрела с удовольствием.
Афтаба я не люблю и фильмы с ним как-то не тянет смотреть. Но здесь приятно удивил – умничка!
Амна - дева, как дева. В принципе, на ее месте могла быть любая миловидная девушка. Какой-то особой игры я не заметила, в лицо ее тоже не запомнила. По ходу напоминала почти всех актрис Болливуда в порядке живой очереди
Джони Левер – спокойно отношусь к его появлениям. Иногда нравится, иногда нет – зависит от роли. Забавный образ – мне понра.
Детишки умнички! Очень понравились!
Порадовало появление Ритешки, хоть и небольшое
Tum mile
Я редко смотрю фильмы подряд – обычно делаю перерыв. Но в последнее время так редко смотрела фильмы, что решила наверстать опущенное. К тому же, хотя «Aao Wish Karen» мне понравился, он оказался очень «летучим». Как только я его посмотрела, эмоции стали быстро гаснуть, пока совсем не потухли. И вроде, только что посмотрела фильм, но осталась от него пустота. Поэтому я решила его «закусить» чем-нибудь. И снова выбрала Болливуд. В этот раз выбор оказался удачный – фильм я закончила смотреть в 5 утра, но эмоции не потухли до сих пор. Хотя все-таки мне не хватает Юга. Даже музыка в обоих фильмах как-то не зацепила (хотя в «Tum mile» мне понравилась больше). Так что, касательно музыки, я по-прежнему патриот Юга.
Итак, «Tum mile». Я всегда неоднозначно воспринимаю фильмы, где время перепутано и композиция построена с нарушением последовательности событий. Это настораживает меня – так как часто мне это не нравится. Но здесь сделали интересно – мне понравилось. Фильм идет всего 2 часа, но создается впечатление, что намного дольше. Не потому что сюжет затянут, а потому что очень насыщенный фильм по действию. За счет того, что все время мы видим то прошлое, то настоящее, образность и действенность дают больше информативности, чем могла бы дать обычная композиция, и в гораздо меньшие временные рамки. Таким образом, получается очень концентрированный и насыщенный сюжет.
Фильм меня заинтересовал в первую очередь водной тематикой (дождь, шторм, волны, наводнения – то, что меня всегда манило и завораживало). Поэтому я его скачала, несмотря на то, что с Эмраном фильмы не часто смотрю. Хотя к Сохе отношусь с симпатией.
Фильм держит на протяжении всего просмотра – и за счет действенности, за счет того, что происходит в глобальном смысле – наводнения, и за счет развития отношений главных героев. В принципе, наводнение – лишь способ погрузить героев в экстремальную обстановку для пересмотра их отношений в острой ситуации (Хотя надолго ли их после этого хватит? Но, будем надеяться, что это сильно изменило их отношения)
Не люблю Эмрана, но тут он мне в целом понравился. Сыграл хорошо, не переигрывал – в общем, претензий нет.
Соха мне очень понравилась! Очень талантливо сыграла! Особенно мне понравилась сцена со свечой, когда главный герой рисовал картину
Проснись, Сид / Wake up Sid
К сожалению, смотрела фильм в два захода с большим перерывом, по независящим от меня причинам. Но даже это не помешало мне проникнуться атмосферой фильма, полностью погрузиться в нее. Фильм очень хороший! Очень теплый, атмосферный, живой!
Музыка, к сожалению, меня не зацепила.
Очень понравилась Конкона! По сути, фильм качала из-за нее. Очень талантливая актриса!
Ранбира не люблю вообще-то. Но здесь он мне понравился, хотя и не везде.
Подискутировала бы я по поводу сюжета, но чисто влом. [взломанный сайт] Фильм отличный!
Kisse Pyaar Karoon
Фильм – неудачный микс фильмов Болливуда (и судя по драка и и куче ненужных персонажей – и Юг захватили)
Сначала мне казалось, что я смотрю «Дамал», потом «Давай пожмем друг другу руки» - в основном сюжет слизан со второго, но друзья-дебилы, прожигающие жизнь – первый. Сначала, когда Аршад проводит параллели с др фильмами. Я думала что будет чот прикольное – обманули. Причем логики с тем, что он говорил и с тем, что было потом, нет вообще.
Добрый Братан Мунна (актера вижу чаще на Юге) вообще не в кассу.
Один из клипов смотрю и думаю «Напоминает «Отпетых мошенников» там у Саифа и Ким был похожий» и тут:
Эт видимо была попытка некоей пародийности.
Один клип мне напомнил южные клипы
Появление в конце Амара, Акбара и Энтони позабавило
Несколько песен ничего, но качать не буду. Если только позже.
Актеры.
Ашиш – один в один «Дамал»
Аршад – не лучшая роль, ровно очень.
Третий не запомнился.
Актрис я вообще всех перепутала – для меня они были на одно лицо.
Итог: фильму твердая двойка (только потому, что я его все же досмотрела – были забавные моменты).
Paa/ Папочка
Посмотрела я ночью "Kisse Pyaar Karoon" и затосковала. Лучше б я посмотрела что-то другое. Решила «заесть» его другим фильмом. Близилось утро, и поздно уже было начинать новый фильм. Но я решила, что начну, а досмотрю потом (не люблю так делать, но уж больно неприятный осадок остался после первого просмотра, хотелось от него избавиться). Я не стала придирчиво рыться в папках с фильмами, так как времени было мало, а просто включила фильм, который попался под руку. С первых же минут неприятный осадок от предыдущего фильма горестно зашипел и испарился.
Фильм очень атмосферный – с первых же кадров втягивает в историю и не отпускает до последних! Очень люблю такие фильмы!
Хотя сразу понятно, что история трагична, но есть в ней что-то позитивное, какая-то надежда…
Я не стала сразу писать отзыв, чтобы сначала осмыслить все. Но сейчас понимаю, что не хочется обсуждать этот фильм, хотя, несомненно есть о чем поговорить, но... Может быть, говорить стоит позже, или, пересмотрев фильм, а сейчас просто не хочется обсуждать его. Те, кто не видел – просто стоит посмотреть, а те, кто видел – сами поймут все.
Очень понравилась игра актеров!
Абхи – серьезный здесь такой, но в то же время, с затаенной лукавинкой.
Видия – обожаю ее! Давно не видела с ней ничего – соскучилась.Молодчина!
Амитабх – ну что сказать? Просто Г-Е-Н-И-Й!
Фильм мне очень понравился! Советую посмотреть всем! И сама его обязательно пересмотрю.
Kambakkth ISHQ
Заль, согласна с тобой о чем фильм?))) Полный финиш((((( Очень жаль, что я потратила свое время на него, разве, что на Каринку полюбовалась
Vada raha..
мне фильм понравился, очень душевный, хотя и не без того, что ты сказала, все же чего то не хватило..
Love Aaj Kal
отличный фильм, я тож смотрела из-за Саифа, давно его не видела. Но и сам фильм мне оч понравился!!!
Tum mile
в чем то с тобой согласна, все же Эмран + Бхаты приучили нас потрясающим фильмам, тут чего то для меня не хватило, хотя в целом фильм все равно понравился.
Kurbaan-
жду этот фильм с нетерпением, оч жду. Когда гляну обязательно отпишусь Спасибо, Заля за отзыв.
Любовь вчера и сегодня
САиф Али Кхан:в двойной роли, справился на все 200%
Рахулчик Кханна обожаю его хотя и его было всего нечего
оо я тож его люблю
Aao Wish Karen
спасибо Киня за отзыв, согласна с тобой милый фильм - сказка. Песенки мне оч нравятся и Ритешка хоть малость, но показался, люблю его. Афтаб тож хороший мальчик
Не люблю Эмрана, но тут он мне в целом понравился
оч жаль, а я его большая поклонница Но сказать честно, этот фильм не самый самый, все же Скиталец обожаю больше и как там сыграл Эмраша!!!!
Проснись, Сид / Wake up Sid
я тоже качала фильм из-за Конконы фильм мне понравился
Paa/ Папочка
жду этого фильма, читала с удовольствием твой отзыв, спасибо.
Девчат, всем спасибо за отзывы и красивейшие капсы
оболденный на мой взгляд Бобби
И на мой)))
история так похожая на многочисленные истории, но все же есть в нем некая изюминка
Подписываюсь!!! меня даже в некотором смысле пропер фильм, ибо априори думала будет полная нудяга...
Привет всем!
Приветик, Заль)))
Kambakkth ISHQ- Мдаааа
Да-да!!! Кино просто "убийственно-шедевральное"((((((
такое ощущение как будто сцену наводнения решили позаимствовать у Титаника.
Ага, у меня тоже такая мысль мелькала во время просмотра)))
Do not disturb- Этот фильм эщё более ужасен
Ой! А мне понравился фильм, от души поржала)))
Скорее бы уже 3 идиота с Аамиркой!
ААААААААА!!! Дааа! Я тож хотю)))
Этот фильм "мой"!! Буду пересматривать обязательно!!!
Aao Wish Karen
Не смотрела и не планировала это делать, но отзывы читаю неплохие, так что возможно как-нить и гляну)))
Афтаб
Амна
А мы тут с девочками на днях позырили с этой парочкой другой фильмец - Aloo Chat
На один раз неплохой фильм, но я бы его подрезала! Есть смешные моменты. Амна красавица, хотя по актерским данным пока никакая. Афтабчик лапулька)) Вот в целом и все впечатления. Сюжет не выдающийся, простое, средненькое, спокойное, семейное кино.
Фильм очень хороший! Очень теплый, атмосферный, живой!
Будем смотреть)))
Очень талантливая актриса!
Люблю ее!!! Она какая-то такая... самобытная, живая и действительно актриса!!!
фильму твердая двойка (только потому, что я его все же досмотрела – были забавные моменты).
Ну ты герой!!! А я вот так себя и не заставила досмотреть эту бредятину!
Paa/ Папочка
Советую посмотреть всем!
Ок!!! Взяли на заметку)))
Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Что новенького посмотрели? Часть 2!