ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Что новенького посмотрели? Часть 2!

Что новенького посмотрели? Часть 2!

Сообщений 31 страница 60 из 581

31

Asha написал(а):

с просмотром тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибки, сама ни как не нарадуюсь, теперь вот хочу родным показать, у нас семейка любителей Индии=)

Asha написал(а):

Яна, а фильм шел в советском дубляже?????

Да, в советском,  перевод качественный, (полностью русский дубляж) эмоционально переведенно!!!

Asha написал(а):

Как приятно, что фильм спустя столько лет после выхода все так же привлекает внимание, все  также не оставляет зрителей равнодушными.....

Это точно, ничто не сравнится с индийскими мелодрамами!!! :love:
БЕЛЫЙ СЛОН, выпускает полную версию фильма, интересно там эпизоды добавят или песни полные будут?!!!  :question:

Отредактировано Яна (2009-07-29 22:08:31)

+1

32

Солнечная написал(а):

обожаю его героя- он конечно звезда но какая- ни тебе звездности ну не на грамульку- обычный человек - все понимает, такой терпеливый с другими- один этот момент когда помнишь работник гостиницы где Шах жил попросил роль для себя а потом все никак две фразы запомнить не мог- какой Шах терпеливый с ним был и как он по доброму общался с поклонниками - вежливый но не размазня, тверд в своих убежденях и решениях но при этом старался никого не обидеть- я просто любовалась героем Шаха- вот бы и мне такого друга!

Конечно, помню, Светик! :yep:
Это был владелец гостиницы, к-рый с самого приезда туда Сахира ну просто мозг ему выносил (клянусь, по-другому не скажешь! :mad: ) с самой первой встречи! И то как он его терпел, было просто достойно восхищения, потому что я, честно говоря, не выдержала бы и послала его к чертовой матери, раз ты такой тупой, что не можешь двух фраз запомнить, а все туда же- в кино сниматься! :canthearyou:
Поэтому когда я писала про героя Шахрукха, я забыла упомянуть, Светик, что хотя, на мой взгляд, он и сыграл в какой-то мере здесь себя, суперзвезду, вернее мегазвезду, но звезду с добрым сердцем- вот что важно! :love:

Солнечная написал(а):

да какую трогательную- обожаю этот момент!

Согласна, Светик, момент был очень трогательный! :yep:
Причем мне показалась, что когда Сахир обратился к Биндии, у нее было такое лицо, что она хотела броситься ему на шею и обнять его (помнишь, она говорила мужу, что столько фильмов видела с ним!), но не решилась, наверно, из-за мужа! :(

Яна написал(а):

Вчера ночью, точнее сегодня по 5 каналу, наконец-то увидела фильм ПРИГОВОР

Я тоже вчера пересмотрела! :flag:

+1

33

ВСЕМ ПРИВЕТ! :flag: Прочитала Ваши отзывы и обсуждения по фильму ПАРИКМАХЕР БИЛЛУ,мне тоже фильм понравился :cool: хотя фильмы Приядаршана не очень люблю,но этот довольно неплохой,тем более что там играет Лара Датта :love: ,а она входит в список моих любимых актрис.И ещё понравился фильм ЭТУ ПАРУ СОЗДАЛ БОГ Шах там так здорово сыграл две роли, Супер! :cool: только мне не понравилась его партнёрша,какая-то новенькая,могли бы пару Шаху и получше подобрать,но вообщем Яш Радж не разочаровал, фильм отличный :cool: кто ещё не смотрел советую посмотреть :cool:

0

34

Ганга написал(а):

Я тоже вчера пересмотрела!

:D Здорово!!!!  :jumping:
Меня правда рекламы достали, так часто их впихивают :mad:

Отредактировано Яна (2009-07-31 10:52:04)

0

35

Asha написал(а):

Хм....я разве об этом говорила    ...

Нет не говорила но я так поняла твой отзыв - если я ошиблась то прошу прощения! :blush:

Asha написал(а):

Вообще-то я поняла, Светик о чем это кино...

Да я не сомневалась что ты понимаешь Надюша  просто предралась к этой фразе "В итоге фильм о всех и обо всем и в то же время ни о ком (о чем)  конкретно!!!!!! " и решила что ты не видишь смысла в событиях фильма и хотела бы увидеть конкретную сторию про двух людейа не про мир кино в целом!

Asha написал(а):

А своими словами:  В итоге фильм о всех и обо всем и в то же время ни о ком (о чем)  конкретно!!!!!!  -  я именно и подвела просто итог того, что фильм конкретно ни о ком.

Теперь ясно, спасибо что объяснила!

Asha написал(а):

А про Викрама и Сону...
Так я  только про себя обижаюсь, что их линия вот такая на мой взгляд скомканная....просто я понимаю, что фильм был не конкретно о них, поэтому я просто ворчу, а не выставляю претензии в к авторам... 
Все, что они хотели сказать -  сказали, а уж дело зрителя довольствоваться этим или нет.... мне было мало.....

Да я бы тоже хотела чтобы история Викрама и Сону была более конкретной и полной а не такой "между прочим" их история не главная в фильме - жаль!

Asha написал(а):

Для меня фильм интересен также  тем, что тут есть  РИТИК, подаривший обалденный танец в своем исполнении    Шах и Амирка!!!!!     Пусть последних двух совсем тут мало, но....они ЕСТЬ!!!!!

Ритюшка молодец- тут я согласна и конечно то что  в фильме есть  Шах и Амирка не может не радовать!

0

36

Ганга написал(а):

Это был владелец гостиницы, к-рый с самого приезда туда Сахира ну просто мозг ему выносил (клянусь, по-другому не скажешь!

Согласна Линуська я когда видела тупизм этого товарища все думала сколько Шах будет терпеть это  и к моему удивлению и восхищению он не сорвался , а вот я бы уже сорвалась!

Ганга написал(а):

что хотя, на мой взгляд, он и сыграл в какой-то мере здесь себя, суперзвезду, вернее мегазвезду, но звезду с добрым сердцем- вот что важно!

Да, тысячу раз согласна , я тоже так думаю!

Ганга написал(а):

Причем мне показалась, что когда Сахир обратился к Биндии, у нее было такое лицо, что она хотела броситься ему на шею и обнять его (помнишь, она говорила мужу, что столько фильмов видела с ним!), но не решилась, наверно, из-за мужа!

И мне так показалось она прям так на него посмотрела что если бы не муж дуаю обняла бы!

Ганга написал(а):

Я тоже вчера пересмотрела!

Девочки как вы можете смотреть этот фильм вернее "пересматривать" там такой финал прям слезный - ли вы финал не смотрите?

0

37

Asha написал(а):

тормозит тот факт, что тут Бобби с Приянкой в паре

У меня такой проблемки нет))) так что я с удовольствием на них полюбовалась, люблю их и вместе и по-отдельности)))

Asha написал(а):

БУДЬ ЧТО БУДЕТ/ Yun Hota Toh Kya  Hota

Ой, я тоже видела это кино! Соглашусь, что идея интересная, но мне тоже было скучно. Смотрела опять-таки тоже ради Конконы и Ирфанчика)) Вообще фильмы такого плана нужны, но что-то не пропер именно этот фильм, чего-то не хватило.

Огось, Иришка, а ты уже и Джашн заценила, а я тока пока клипчики засматриваю по тв, но они уж дюже смачные, подбивают на просмотр сего кина, поэтому тоже буду фильм смотреть позжее))) О впечатлениях напишу как заценю)))

Asha написал(а):

"НИЛ и НИККИ"/ "Neal N Nikki"

Фильм очень ПОНРАВИЛСЯ!!!!  Вот просто понравился и все!!!!!!!!!!!!

И не говори, Надюш! Я бы ваще мимо этого фильма прошла, если бы Танюшка во время не подкинула! Я лично от этого фильма в восторге... И забавный, и про любовь... Короче на все времена.. Легкая и приятная романтическая комедия!

Asha написал(а):

это вот главная героиня????? Но  потом она мне понравилась даже.....

У меня такая же реакция была)))
А вот про поцелуй, я как-то не обратила внимания, ну поцелуй и поцелуй... Вообще-то ходили слухи, которые вроде даже были правдой, что Удай и Таниша и в жизни встречались, так что))) ;)

Фух, девочки, ну вы и написали отзывов!!! Молодчинки)))

0

38

Яна написал(а):

БЕЛЫЙ СЛОН, выпускает полную версию фильма, интересно там эпизоды добавят или песни полные будут?!!!

Вот как раз и жду от них этот фильм, чтобы заценить новую версию так сказать....
А советский дубляж  этого фильма отменный  :cool:

Солнечная написал(а):

Девочки как вы можете смотреть этот фильм вернее "пересматривать" там такой финал прям слезный - ли вы финал не смотрите?

А вот не знаю...наверно фильм такой, что не смотря на финал....смотришь и пересматриваешь.....

Preity написал(а):

ну поцелуй и поцелуй...

вот именно  :D    и не более того......

меня же юг избаловал своей страстью и горячностью...

0

39

Привасик всем!!!
Сегодня пересматривала фильм: Любовь без слов...http://victu.clan.su/_nw/56/86273.jpg
(Индийские фильмы я смотрю с детства, но увлекаться Болливудом стала в 2003 году, и этот фильм был одним из просвитителей в мир грез) :love:
А еще потому что, там играет Шахрукх, я в него тогда влюбленна была, хотя.... и сейчас люблю :blush:  :love:
Красавицу Гаури приметил богатенький старикан Радж, воспылал к ней страстью и захотел своей женой сделать. Ну естественно, девушке, он не понравился, лично мне тоже! (а так Амриш Пури, хороший был актер!!!)
Тогда он решает послать фотографию красавчика Шанкара, оценив фото, Гаури сразу влюбляется и вдается в мечты, дает согласие на брак!
В день свадьбы, в толпе она замечает Шанкара, скинув покров с жениха, видит старого хрыща, всего в морщинах, потом она теряет сознание и старый Радж, проводит церемонию без нее! (я вот тут подумала, мы сидим общаемся в одноклассниках и контакте, знакомимся, почти влюбляемся, а вдруг нам отвечают, не то что на фото, а старики- извращенцы, у которых крыша под старость едет, молодых им хочется :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: Мне кажется все возможно :confused: )
так вот, дальше была брачная ночь, невеста очнулась, впала в панику, жених хотел сначала взять её силой, но передумал (видно понял что силенок не хватит), сказал что сама захочет, когда полюбит, а он пока подождет!!
Гаури, не хотела мириться с тем что теперь его жена, пыталась сбежать, но у старикана, хорошая охрана.
Когда она встретила Шанкара, накричала на бедного, злилась на то что он с ней так поступил, тут за Шанкара вступился друг и сказал ей что он не знал ничего об этом, и вообще он немой и подчиняется старому хозяину! Когда Гаури узнала правду, поняла что он не виноват,и видела что обращаются с ним как с собакой! Вот тут у главных героев и начинается любовь!!!
В один ужасный день, приехал брат Гаури, стал спрашивать: как она?, любит ли ее муж?, счастлива ли?, девушка вся запуганная старым Раджей, пыталась сдержать слезы, говоря что все хорошо! Брат ей поверил, и уже уезжал обратно в свои края, но тут его догнал Шанкар и написал на песке: что Гаури нужна помощь, её держат насильно и попросил его помочь!
Не теряя не минуты, брат возвращается в дом, и видит как старый муж избивает сестренку, потом началась драка, и брата закалывают саблей, умирая он просит Шанкара позаботиться о Гаури, и увезти её от сюда. Шанкар, делает вызов своему хозяину, защищая девушку и увозит ее. Но не тут то было, старый Радж, посылает охрану за ними. Когда Шанкар и Гаури, видят что выхода уже нет, они прыгают со скалы в воду. Наемники Раджи, теряют их след, но поиски продолжают!
Гаури и Шанкар, остались невредимы, веселятся что вместе, песни поют!
Старый Радж, ни ест, ни спит, все ищет свою неверную женушку, и в итоге находит, избивает Шанкара и перерезает ему горло ножом, а затем скидывает с обрыва. Жену, же берет под уздцы и отдает в притон.
А дальше мы узнаем, что Шанкар жив, его лечил знахарь, который сделал операцию и вернул ему голос.
Шанкар, жаждит мести, он вступает на поиски врага, находит Гаури, начинает убивать всех тех кто виновен в смерти его родителей, а потом узнает что виновником его немоты был старикан Радж, который в детстве обжог ему горло, горячим углем и он же из-за аламаза приказал убить его семью. Разгневанный Шанкар, вступает в схватку со старым Раджей, бегает за ним повсюду, и в конце концов, поджигает его, и тот умирает!
Добро восторжествовало над злом, Шанкар и Гаури, остались вместе...
Хоть Фильм уже старенький,но он действительно стоит просмотра, несмотря на странноватый отзыв=)))
Очень милые песни, оставляют хороший осадок на душе, а пара Шаха и Мадхури, очень вдохновляет!!!

Отредактировано Яна (2009-08-01 00:56:51)

+1

40

Anuranan\Формула любви   
живем, любим и умираем.  А известно ли  нам  формула любви, формула как быть счастливым

Перед нами история молодой  семьи,  они  любят друг друга, понимают с полуслова,  так мило и трепетно относятся друг к другу, и на жизненном пути встречают другую семейную пару, не такую счастливую.
И это встреча навсегда изменит жизнь всех четверых
Рахула Босе знаю и уважаю как замечательного актера, он обладит неуловимым магнетизмом, и мне всегда хочется на него смотреть, очень убедительно играет, в равной мере, как и комедийные роли, так и  драматические
Ритупарна Сен Гупта вижу впервые   интересная актриса и роль свою хорошо сыграла
Раджат Капур  не люблю его еще с Сезона дождей, что- то есть в его глазах такое, что отвращает меня от него, сухой он, черствый.
Райма Сен : К этой актрисе не чувствую нечего, не нравится она мне.
Её    персонажа   я так и не поняла, вот живешь с не любимым мужем так и живи какого черта поехала к чужому мужчине,
и  раз ты поехала к нему то и действие должны быть соответствующие.
  Честное слово я ждала, (хотя в душе у меня кошки скребли, неужели он  изменит свое жене) что у них возникнет что - нибудь романтичное и забеременеет она от героя Рахула, поскольку жена не могла иметь ребенка,  а тут ……
А это нелепая смерть героя Рахула, меня очень расстроил
Эти прелестние сточки читал герой Рахула своей жене 

Ты пришла и солнце встала
Птицы на берег слетелись
Ты пришла, взошла луна
Страстью сердце загорелась
О, любимая моя
Ты не отвергай меня
Пусть не коснутся нас все беды во вселенной
И молодость  навек останется  чиста
http://i056.radikal.ru/0907/79/7b39d9fe1a96.jpg

http://s49.radikal.ru/i123/0907/65/80b4ecdc1bb6.jpg

+1

41

JIMMY\Джимми
Дебют сына Митхуна  Чакроборти  Мимоха.
Не понравился.  Ни сюжет, ни игра «актеров» ни танцы,  хотя песни  вполне приличные,
одно радует что экранное время не длинное где то около 2 часов.

http://s57.radikal.ru/i156/0907/81/795bc1239d4a.jpg
http://i028.radikal.ru/0907/97/75527906b868.jpg
http://i038.radikal.ru/0907/02/8a18eb70e7ee.jpg
http://i033.radikal.ru/0907/de/93288a96d450.jpg

0

42

Салвиназ написал(а):

Не понравился.  Ни сюжет, ни игра «актеров» ни танцы

Я с тобой согласна целиком и полностью, не годится он по внешности сниматься в кино, видно что игра ему, тяжко даётся. Могли бы ему первую роль простую дать, а тут сразу в мачо запихали :D , песни нормальные, но танцует он, как паралитик :jumping:

Отредактировано Яна (2009-08-01 11:45:15)

+1

43

Салвиназ написал(а):

Дебют сына Митхуна  Чакроборти  Мимоха.
Не понравился.

я не встречала еще ни один положительный отзыв :D
согласна, это не фильм а полная лажа  :hobo: ...вспоминаю там вроде песенки, одна или две, ниче так.....

0

44

Яна написал(а):

Любовь без слов

Ой, я тоже люблю это кино!!! :cool:

Яна написал(а):

Тогда он решает послать фотографию красавчика Шанкара, оценив фото, Гаури сразу влюбляется

Обожаю эту сцену, когда она разговаривает с его фото! Много раз пересматривала и сцену и последующую песню! Романтика!! :love: Песенки в фильме все хороши, но эта - моя любимейшая! :love:

Салвиназ написал(а):

Anuranan\Формула любви

На меня данный фильм в свое время произвел неизгладимое впечатление. Фильм неоднозначный, каждый в нем увидит что-то свое, воспримет смысл по-своему.
Выкладываю свой старый отзыв на этот фильм:
Anuranan
Фильм серъезный и заставляющий о многом задуматься. Этот фильм другой, не такой как множество коммерческих фильмов выпускаемых Болливудом, Ануранан - скорее авторское, концептуальное кино. В нем почти нет песен, но фильм наполнен музыкой, и не просто музыкой, а тишиной! Мелодией тишины... Любование пейзажами - вот что потрясает! Само слово Анаранан означает - резонанс. Специально залезла в словарь, чтобы найти точное понятие: "Резона́нс (фр. resonance, от лат. resono — откликаюсь) Резонанс — явление, заключающееся в том, что при некоторой частоте вынуждающей силы колебательная система оказывается особенно отзывчивой на действие этой силы." (Материал из Википедии - ru.wikipedia.org/)
Еще одно слово, которое более понятно и привычно нам - гармония, именно об этом этот фильм. Сложно выразить словами, что я почувствовала при просмотре этой картины. Какое-то душевное умиротворение, спокойствие и ощущение вселенской силы и гармонии))) ощущение того, что всему свое время, ощущение связи со Вселенной... Рахул в этом фильме бесподобен, просто молодчина! Концовка меня пронзила и как же люди любят все опошлить: дружеские, душевные отношения мужчины и женщины превратить в своих мерзких мыслях в сексуальную связь...

Салвиназ написал(а):

Рахула Босе знаю и уважаю как замечательного актера, он обладит неуловимым магнетизмом, и мне всегда хочется на него смотреть, очень убедительно играет, в равной мере, как и комедийные роли, так и  драматические

Ой, Салви, твои слова - прям бальзам на мою душу, исстрадавшуюся по любви к Рахулу!!! Респект за уважение к моему любимцу!!! :flag:

Салвиназ написал(а):

JIMMY\Джимми

Sufi написал(а):

я не встречала еще ни один положительный отзыв

Я тоже))) Именно поэтому не смотрела фильм))) Да, соглашусь, танцует он именно как паралитик! :rofl: Видела клип! :x

+1

45

Teesri Aankh/Скрытая съемка (Третий глаз)http://s41.radikal.ru/i093/0908/4d/f422b7e0d0ba.jpg
Смотрела фильм неделю назад, но все-таки решила отписаться хотя бы счаз, потому как фильм стоит того, чтобы о нем написать... Ну, по крайней мере, на мой взгляд)))
Неожиданно для меня фильм понравился))) Сюжет интригующий, тема животрепещущая... Скрытая съемка интимных моментов (здесь - переодевание девушек-моделей). На эту же тему есть фильм еще хороший - Кальюг, снят по-другому, но вещь стоящая...
Но вернемся к Третьему глазу... Не скажу, что фильм шедевральный... Но снят довольно любопытно. Вместе с героиней Амиши переживаем и наблюдаем убийство, погоню и страх быть убитой... Меня увлек фильм, не спорю. Интересно вставлены песни, сами по себе и на слух они недурственны.
Но больше всего на меня произвела впечатление именно Амиша: ее испуганные глаза и немой страх... По мне, это одна из ее лучших ролей, тем более, что здесь она немая и ей не пришлось говорить, все должно было быть во взгляде, в жестах, во вскриках и движениях. Что не говорите, я люблю Амишу, и эта роль ей удалась на славу, имхо))) ;)
Санни... ну в целом хорош, хотя как обычно... Неха Дхупия, неоднозначно отношусь к этой актрисе, в некоторых фильмах она меня раздражает, где-то нравится, здесь... неплохо.
В целом фильм советую к просмотру, хотя кому как))) :flag:

+2

46

Preity написал(а):

Меня увлек фильм

аналогично, Маш, когда-то я его с удовольствием посмотрела, мне очень понравился  :yep:

Preity написал(а):

Но больше всего на меня произвела впечатление именно Амиша: ее испуганные глаза и немой страх...

подписываюсь  :cool:

0

47

Яна написал(а):

Любовь без слов..

Я тоже очень люблю этот фильм!!!!!!!!!!!!!!  :love:
Шахрукх и Мадхури просто бесподобны тут!!!!!!! Обожаю ВСЁ в этом фильме!!!!!!

Салвиназ написал(а):

Anuranan\Формула любви

не смотрела.....

Салвиназ написал(а):

JIMMY\Джимми

Этот фильм у меня лежит, после шквала отрицательных отзывов, боюсь смотреть его.....но дебют сына Митхуна......всё ж таки возможно решусь на сей просмотр.
Я читала в интервью самого Мимоха, что фильм этот типа наборчика разных жанров, чтобы сразу мол зрателям показать на что Мимох может быть способен, хотя сам Мимох не говорит, что фильм удачный.  А еще  для своего дебютного фильма он старался похудеть, ведь он был толстячком.....

Preity написал(а):

Teesri Aankh/Скрытая съемка (Третий глаз)

Тоже еще фильм не видела!!!!!
К Амише отношусь положительно!!!!  :yep:

0

48

Asha написал(а):

Этот фильм у меня лежит, после шквала отрицательных отзывов, боюсь смотреть его.....но дебют сына Митхуна......всё ж таки возможно решусь на сей просмотр

Надюш, посмотри, не отказывай себе в удовольствии  :playful:  :crazyfun:

0

49

Гаджини http://s56.radikal.ru/i152/0908/61/da136dce8092.jpg
Помня свою реакцию на южный Гаджини, я с небольшой опаской садилась за просмотр Гаджини Амира. Не скажу, что я не заценила южную версию, просто остались какие-то мрачные воспоминания от просмотра.
На удивление, я поймала себя на том, что смотрю хинди-версию с бОльшим интересом, хоть и знаю сюжет... возможно именно поэтому... В первый раз все было впервые и было неожиданно и удручающе, в этот раз я уже более осознанно и подготовленно подошла к этому фильму... Хотя может дело в чем-то другом... В любом случае дело во мне и моем восприятии, а не в том, что южная версия хуже. Может дело еще в том, что когда смотришь какой-то фильм во второй раз (фильмы хоть и разные, но по одному сценарию), уже переоцениваешь какие-то моменты, глубже воспринимаешь...
Что мне понравилось очень и именно бросилось в глаза и уши - постановка спец-эффектов, то, как сняли ретроспективы, вспышки из прошлого.. Особенно как она ему на ухо шептала: ГАДЖИНИ! Пробирает!!! :yep: до мурашек прям... Смотрела на большом экране, поэтому получила огромное удовольствие!!!
Соглашусь с девочками, эффектная очень сцена получилась, когда он утром просыпается, ничего не помнит, снимает кофту и видит тату!!! Это что-то!!! Концовочка очень эффетная в хинди-версии (убийство злодея), + очень понравилось, что закончили на оптимистической ноте про деток и подарок... Короче ощущение именно завершенности и какого-то удовлетворения испытала лично я в конце фильма))) А еще очень эффетно отсняли момент убийства Калпаны... прям я сидела вся на иголках.... Короче ЖЕЕСТЬ! Молодцы, отлично сработали!!!
Амир... Как всегда шикарен, отдоется фильму и роли на все 100 процентов! Вот если честно, любовная история меня больше пробрала именно в Амиркином исполнении. Еще заметьте, у Калпаны и Санджая (Сачина) даже не было интима, каких-то сцен с объятиями, поцелуями... Чисто платоническое чувство, именно вот это душевное счастье... ЛЮБОВЬ!!! Это все в глазах! Слов нет! Очень проникновенное исполнение!
Еще подумалось - какой же это все-таки зашибенный фильм во всех отношениях: проповедует добро и взаимопомощь (героиня Асин), любовь... + интересно поставлено все, шикарные песни... Одним словом хит!
Асин... СУПЕР!!! Я люблю Аську... Отыграла, на мой взгляд, еще проникновеннее и в паре с Амиром хороша! Она жила ролью, еще больше прочувствовала свою героиню.
Джия Кхан... В целом ничего, с ролью справилась хорошо. Если сравнивать с Наянкой, то мне лично больше Джия импонирует в этой роли.. И чисто внешне, и по исполнению убедительнее.
Песни шикарнейшие просто!!! Ну вы сами все знаете))) Одно наслаждение для глаз и ушей наших)))
В целом фильм пробрал!!! Я прям даже не ожидала, что настолько проникнусь еще раз этой историей.. как-то по-новому и глубже взглянула на все события фильма.
Немного скомканный получился отзыв, но вот такие впечатления... :flag:

0

50

Preity написал(а):

Гаджини

Маша, спасибо, что поделилась своими впечатлениями о фильме, весьма интересно.  :yep:
Н-да, мимо этого фильма пройти  невозможно....
Каждый вынесет из него что-то свое, равнодушным не останется в любом случае....

У меня  впечатления немного другие были от фильма, актеров и их героев...

Preity написал(а):

Смотрела на большом экране, поэтому получила огромное удовольствие!!!

Где??? Когда????  :question:  Это так ЗДОРОВО!!!!!  :cool:
Нууууу....эффект большого экрана всегда есть!  Это даже не подлежит сомнению.....  :yep:

Preity написал(а):

Асин... Отыграла, на мой взгляд, еще проникновеннее

А мне она одинаковой показалась и там и там...с абсолютно схожими эмоциями, имхо..... :dontknow:

Preity написал(а):

очень понравилось, что закончили на оптимистической ноте про деток и подарок...

Мне это тоже очень понравилось.
Хотя самая последняя сцена на скамейке......не могу...сердце сжимается........ :(

0

51

Asha написал(а):

А мне она одинаковой показалась и там и там...с абсолютно схожими эмоциями, имхо.....

Возможно. Просто когда я смотрела южный Гаджини, я еще Асин не так сильно любила как сейчас)))

Asha написал(а):

Где??? Когда????

Надюш, я имела ввиду домашний кинотеатр))) Аккурат вчерась)))

Asha написал(а):

У меня  впечатления немного другие были от фильма, актеров и их героев...

Это да, у каждого свое восприятие))) ;)

0

52

Preity написал(а):

я имела ввиду домашний кинотеатр)))

А я уже думала, что ты где-то (а вдруг, все в жизни бывает) успела его посмотреть в кинотеатре..... :rolleyes:

Preity написал(а):

я еще Асин не так сильно любила как сейчас)))

Машунь, а мне стало интересно, а после какого фильма (или после чего) ты её полюбила сильно????   :question:

Отредактировано Asha (2009-08-02 14:41:26)

0

53

Asha написал(а):

А я уже думала, что ты где-то (а вдруг, все в жизни бывает) успела его посмотреть в кинотеатре.....

И не говори, все в жизни бывает! Уверена, в моей жизни такое еще будет))))

Asha написал(а):

Машунь, а мне стало интересно, а после какого фильма (или после чего) ты её полюбила сильно????

Нет, это было не после фильма, а после какого-то шоу-награждения, где я увидела Асин так сказать "в живую"!!! Чисто на человеческом уровне почувствовала, что она клевая и "мой человек" что ли))  :love: Веселая, легкая в общении, открытая, живая... Без напущенности... Милейшая открытая улыбка... Это сложно объяснить, ну думаю, ты поймешь, что я имею ввиду))) А уж потом я стала присматриваться к ней как к актрисе... А так возможно до сих пор бы ровно относилась бы к ней, хотя внешне мне она изначально нравилась. 8-)

0

54

Preity написал(а):

после какого-то шоу-награждения, где я увидела Асин так сказать "в живую"!!!

Машунь, спасибо, что ответила......
Я тебя поняла.
Да, бывет, ходишь мимо, ходишь...а потом в определенный момент.... :idea:  и ты  удивляешься, мол, почему раньше этого не замечала......
Со мной такое случалась......

Я к Асин, как к актрисе пока ровно дышу, хотя внешне она мне  нравится, да и в фильмах живая, эмоциональная!!!!!   :)

0

55

Asha написал(а):

Да, бывет, ходишь мимо, ходишь...а потом в определенный момент....   и ты  удивляешься, мол, почему раньше этого не замечала......Со мной такое случалась......

знаю один такой пример, сказать?... Прабхи :love:  ну как ты могла? :D  хе-хе хотя я тоже, ну не он, но было скажем Акшай Кумарыч, как то ровно дышала к нему, а потом :love:  Прикольный чел, отличный актер и красавец мужчина))))

Asha написал(а):

Я к Асин, как к актрисе пока ровно дышу, хотя внешне она мне  нравится, да и в фильмах живая, эмоциональная!!!!!

согласна, пока я так же ощущаю как и ты Надюш.

0

56

Airin написал(а):

знаю один такой пример, сказать?... Прабхи   ну как ты могла?

:rofl:  :rofl:

Ой, Аленчик, точно......было дело......каюсь и до сих пор "простить себе не могу".......даже "обозвать" его умудрилась при первой встрече...... :blush:  :blush:

А сейчас.....умираю от любви к нему!!!!! 
:love:   :love:   :love:

0

57

Asha написал(а):

Да, бывет, ходишь мимо, ходишь...а потом в определенный момент....   и ты  удивляешься, мол, почему раньше этого не замечала......

Да и не говори, да и по жизни часто так бывает. По началу с человеком не общаешься и он тебе никак, а потом вдруг понимаешь, шо оказывается какой человек хороший))) И наоборот правда бывает, судишь "по обложке", а оказывается.. :x  :surprise:

Asha написал(а):

было дело......каюсь и до сих пор "простить себе не могу".......даже "обозвать" его умудрилась при первой встрече......

Ой, девчонки, я с вас валяюсь))) Хе хе))) :rofl:
Я Прабхи тоже не с первого взгляда разглядела, а Викрама так ваще.... Ну это по-моему уже не для этой темки разговор))) :mybb:

0

58

Всем привет! :flag:  Девочки, даже не представляете как я зла- просто "кипю от злости" , причиной тому стал мой последний просмотр, хотела замолчать отзыв учитывая мою реакцию на фильм, но моему возмущению нет предела - так что молчать не могу, потому извините но отзыв я всетаки напишу , но предупреждаю мой отзыв - ругательный, ( я такие еще не писала)  так что сами решайте- читать или не читать! Итак,

Шаг за шагом

http://i034.radikal.ru/0908/03/634a5b32ac57.jpg

Вы даже представить себе не можете КАК я хотела посмотреть этот фильм и когда подруга сказала что купила  диск с фильмом и что даст мне посмотреть фильм -  я так обрадовалась как будто  мне предстоит поездка в Индию по приглашению самого Шаха и вот диск с фильмом уже у меня  и я бегу к ДВД, включила и села на диван приготовившись получить удовольствие от просмотра , НО ...
Ладно об этом потом, сначала сюжет: герой Абхая Деола за неимением нормальной работы - работает свидетелем в загсе в Дели, однажды он видит у загса красивую ( на его взгляд, не на мой) девушку в свадебном наряде ( героиня Сохи Али Кхан) , она стоит и с грустью и волнением смотрит по сторонам, Абхай ( кто его только просил) бросив все дела - подошел к ней и поздравил ее с предстоящим событием сказав что будет рад если она воспользуется на своей свадьбе его услугами как профессионального свидетеля тем более что это стоит всего 200 рупий, Соха грустно на него взглянула и сказала что ее жених еще не пришел, Абхаю бы следовало идти своей дорогой но разве он может оставить девушку одну в таком  большом и полным опасности городе как Дели и вот наш герой околачивается в течении дня у места своей работы ( у загса) а увидев что к моменту закрытия загса Соха все еще сидит и ждет жениха , наш герой подошел успокоить ее и сказал что мол "ничего жених опоздал но придет завтра" она же сказала что уверена жених не придет а ей несчастной вообще-то и идти некуда ведь сама она неместная , просто сбежала из дома чтобы выйти замуж а он не пришел - кошмар вобщем  ( дайте попить а то есть хочется и переночевать негде)- и говорит она ему " помоги мне" - наш недотепа отвечает "конечно , о чем речь , да я в лепешку расшибусь ради твоего удовольствия" и вот начинается сама история фильма про доброго милого дурочка готового на все ради красивой девушки  и девушку печальную припечальную у которой глаза на мокром месте на протяжении всего фильма и которая достала меня за два часа этой своей ролью "несчастной брошеной ромашки"! И вот в довершении всего вышесказанного - на самом  интересном месте- появляется жених и .......

Я очень зла, я видела Трейлер к фильму- он класный и потому я так хотела посмотреть этот фильм, многого ждала от него- а не получила ничего кроме потеряных двух часов и "облома" надежд! Я то наивная полагала что фильм "романтичная история любви" а вот фиг вам - к концу этой истории , клянусь мне было все равно - кто там с кем останется, даже если бы они там под поезд все  бросились - даже не растроилась бы!
Сама идея фильма - мне понравилась и очень - как романтично думала я - девушку бросил жених но тут же нашелся герой который помог ей , стал ее ангелом - хранителем , вот сейчас покажут как она ему сначала просто благодарна а потом она его полюбит - сейчас думала я начнется история любви а потом появится жених и она его "пошлет на небо за звездочкой" и будут наша ромашка и герой жить долго и счастливо- вот что я хотела увидеть  а что я увидела  в результате - очень скучный фильм, диалоги дурацкие, поведение героев (особенно героини странное), события - ну ладно если бы их поинтереснее обыграли было бы нормально, но этоже примитив какой-то ( Абхай и Соха две ночи таскаются с ее чемоданом и везде куда они  приходят их выставляют так как принимают за "падшую женщину" и "развратника" - он при этом носится от одного приятеля к другому в поисках пристанища  а она все это время молчит и рыдает - и все это длиться минут сорок - еле дождалась момента когда же он ее на ночлег пристроит" как он ее пристроил я говорить не буду- вдруг захотите посмотреть но скажу что хрен редьки не слаще!)
Далее наши герои ( точнее герой начинает навязывать свое общество героине- он ей вобщем-то не нужен , НО не будем забывать он ей помог , так что наша "ромашка страдающая" не может ему сказать "парень иди домой" она ходит с ним гулять, выбирает ему одежду для его новой  работы в банке ( на которую он устроился исключительно по желанию сценариста так как я не верю что в реальной жизни человек у которого нет ни образования ни опыта работы в банке сразу так за один день станет не только служащем банка но и получит повышение спустя несколько недель после начала работы - это явно произошло по желанию сценариста и режисера) и вообще "дружит что называется - семьями" , она то просто "дружит" а он  как то уже не очень хочет - "просто дружить" и вот однажды выясняется что оказывается как сказал  священник из дома престарелых где Соха теперь работает " приличные девушки не гуляют с парнями после десяти вечера и что раз она так делает то она "плохая девушка" и ей не место среди приличных людей ( это он о себе и старичках из  дома престарелых) и тогда Абхай прям так сразу умолять начал - "не выгоняйте ее , она хорошая девушка и вообще через два месяца я на ней женюсь мне обещают хорошую работу ( если он выучит английский  - так его шеф сказал) " вобщем "уломал" священника а Соха как-то прям мгновенно согласилась хотя видно - Абхай ей до лампочки  ( она как ходила с видом жертвы так и продолжает ходить- видно Абхая она не любит) и вот проходит два месяца и появляется он- жених не пришедший  в тот печальный день .....
Игра актеров: вы меня простите конечно , но "какая игра?" - не было никакой игры , ну то что мне Соха может не понравится я еще могла ожидать ( она мне нравится временами- есть у нее удачные работы а есть не очень- эта роль- я не знаю, может дело в ее героини , может в игре Сохи но Соха мне здесь не понравилась - тормозила и плакала весь фильм) но то что мне не понравится Абхай я не ожидала - этого молодого актера я ценю ( не великий актер конечно но талант есть) - здесь Абхай мне не понравился я не видела искренности в его игре- и меня это разочаровало! Актер сыгравший жениха Сохи ( Шаян  Мунши) был не лучше чем эти двое - в смысле его герой был еще ничего а вот игра оставляет желать лучшего!
Ну теперь  по идеи я должна сказать о любимых моментах фильма, дайте подумать- так, пожалуй есть один момент когда Абхай и Соха искали ей жилье - Абхай привел ее в какой-то притон и пошел за едой - возвращается , постучал а мужской голос сказал " кто там" - Абхай испугался за Соху, мол где она и если там то что с ней делают- ворвался в комнату и увидел что ее там нет - прижал мужика к стенке и давай пытать  "мол где она, что ты ей сказал"- вобщем защитник настоящий- этот момент мне понравился , ну и пожалуй еще в доме престарелых- когда он пришел к ней в первый раз и делал вид что задает вопросы старичку с которым она гуляла - а она делала вид что старичку отвечает- так они и беседовали - тоже понравился момент , ну и пожалуй все!
Да еще забыла - песни- как не странно понравились по звучанию все- такие знаете ритмичные- как сняты - да пожалуй понравилась одна где Соха в желтом сари танцует  с Абхаем  и вообще природа красивая показана!

Финал -  лично меня разочаровал, хотя наверно он закономерен!

Знаю, очень ругачий отзыв получился - но это потому что я очень разочарована- ожидала что посмотрю красивую романтичную история- а посмотрела...... ЭХ!

Отредактировано Солнечная (2009-08-02 22:24:39)

+2

59

Солнечная написал(а):

Шаг за шагом

Что-то я прям подрастерялась...... o.O  фильм тоже очень хотелось посмотреть, а именно из-за Абхая Деола...

Солнечная написал(а):

Вы даже представить себе не можете КАК я хотела посмотреть этот фильм

А почему, то есть по какой причине тебе очень хотелось посмотреть этот фильм?????

Солнечная написал(а):

я видела Трейлер к фильму- он класный

Ну вот, зачастую в трейлер всунут все самое лучшее из фильма, а нам потом обломс полный!!!!
  :offtop:
Вот вспомнила к теме....как-то в КВН был конкурс на видеоклип, так вот одна из команд (забыла кто), сделали типа трейлера к фильму "Посторонним вход воспрещен", так вот все знают, что это комедия,  а они в клип собрали такие моменты, что из их клипа стало ясно, что это какой-то триллер или фильм ужасов!!!  Я давно так не смеялась!!!!!
Вот так и тут.....нарисовали роликом супер картинку, а на деле.....

Солнечная написал(а):

Да еще забыла - песни- как не странно понравились по звучанию все- такие знаете ритмичные- как сняты

Ну хоть что-то порадовало..... не всё так тут плохо и безнадежно.....

Светик, спасибо за  эмоциональный и интересный отзыв!!!!!
Правда я окончательно пока не определилась: смотреть фильм или не смотреть..... :D

0

60

Asha написал(а):

Что-то я прям подрастерялась......   фильм тоже очень хотелось посмотреть, а именно из-за Абхая Деола...

Надюша , мое мнение о фильме ( как и мнение одного конкретного человека)  - не есть истинна для всех, я имею ввиду что все мы разные и если фильм мне не понравился то это не значит что он плохой- просто мне он не понравился , но если ты посмотришь и тебе понравится фильм- то отлично , ты же сама сказала "каждому свое"! Абхай из- за которого ты хотела посмотреть фильм - меня не впечатлил - ни игрой ни ролью- ему бы нужно по сценарию любить Соху а он даже не смог убедить меня что она ему хоть каплю нравится, все разговоры с Сохой - он ей даже не сказал "люблю" - просто сказал " я на тебе женюсь" а она так сразу сказала "да" - хотя за две минуты до этого разговора они просто "дружили"  -  так фальшиво это было и глупые поступки - там были еще сцены с матерью его друга - так Абхай как увидит ее так начинает кричать "эй толстуха"  ( вроде как шутит) та конечно ругается и начинает бегать за ним - причем эта ситуация  на протяжении всего фильма  происходит- он увидев ее начинает хамить а она за ним бегать чтобы поколотить- может кому и смешно но я такой юмор не понимаю! Абхай фальшивил весь фильм- хотя были моменты где он хорошо играл но они редкие так что Абхай меня ничем не порадовал , а как он мне понравился в Несостоявшейсся помолвке с Аэшой Такией- и куда только все делось в этом фильме!

Asha написал(а):

А почему, то есть по какой причине тебе очень хотелось посмотреть этот фильм?????

Почему я хотела посмотреть фильм?!- по двум причинам - первая- сюжет: девушку бросает жених, ей протягивает руку помощи новый герой причем он с ней носится как курица с яйцом ( работу ей нашел, жилье нашел и заплатил за него, каждый день навещает спрашивая нужно ли ей что-то, проявляет заботу, пытается развесилить - вобщем делает примерно тоже что Махеш для Бумики в Окаду ), затем появляется  негодяй -жених ( интрига опять же) и теперь девушке нужно выбрать либо старая любовь и жених -предатель либо новая любовь и рыцарь- спаситель - мне была бы интересна такая история - милая, романтичная- судя по Трейлеру- красивая история любви- и  во - вторых  мне как  я уже сказала понравился  кузен Санни и Бобби Деолов в Несостоявшейся помолвке , я хотела посмотреть с этим актером еще и этот фильм как я думала  "очень романтичный"! Да и картинки из фильма красивые- так что я ожидала красивый фильм!

Asha написал(а):

Ну вот, зачастую в трейлер всунут все самое лучшее из фильма, а нам потом обломс полный!!!!

Согласна с тобой и похоже это тот самый случай!

Asha написал(а):

Светик, спасибо за  эмоциональный и интересный отзыв!!!!!

Незачто Надюша, рада что мой отзыв тебе понравился хоть он и "ругательный" - но что поделать если я так восприняла фильм!

Asha написал(а):

Правда я окончательно пока не определилась: смотреть фильм или не смотреть.....

Если он у тебя уже есть - то посмотри , а если нет- ты ничего не потеряешь  если не посмотришь его! Я же после того как фильм посмотрела - решила поискать другие отзывы- думаю "может я одна так фильм восприняла" - но нет - нашла три отзыва - все отрицательные - две девушки из пяти балов дали фильму- только два , еще одна девушка дала фильму три балла сказав " потому что Абхай Деол мой любимый актер"- т.е не фильм оценила а Абхая в нем ! Так что даже не знаю что посоветовать - судя по отзывам фильм средний - но знаешь решай все-таки сама - смотреть или нет!

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Что новенького посмотрели? Часть 2!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно