Привасик всем!!!
Сегодня пересматривала фильм: Любовь без слов...
(Индийские фильмы я смотрю с детства, но увлекаться Болливудом стала в 2003 году, и этот фильм был одним из просвитителей в мир грез)
А еще потому что, там играет Шахрукх, я в него тогда влюбленна была, хотя.... и сейчас люблю
Красавицу Гаури приметил богатенький старикан Радж, воспылал к ней страстью и захотел своей женой сделать. Ну естественно, девушке, он не понравился, лично мне тоже! (а так Амриш Пури, хороший был актер!!!)
Тогда он решает послать фотографию красавчика Шанкара, оценив фото, Гаури сразу влюбляется и вдается в мечты, дает согласие на брак!
В день свадьбы, в толпе она замечает Шанкара, скинув покров с жениха, видит старого хрыща, всего в морщинах, потом она теряет сознание и старый Радж, проводит церемонию без нее! (я вот тут подумала, мы сидим общаемся в одноклассниках и контакте, знакомимся, почти влюбляемся, а вдруг нам отвечают, не то что на фото, а старики- извращенцы, у которых крыша под старость едет, молодых им хочется Мне кажется все возможно )
так вот, дальше была брачная ночь, невеста очнулась, впала в панику, жених хотел сначала взять её силой, но передумал (видно понял что силенок не хватит), сказал что сама захочет, когда полюбит, а он пока подождет!!
Гаури, не хотела мириться с тем что теперь его жена, пыталась сбежать, но у старикана, хорошая охрана.
Когда она встретила Шанкара, накричала на бедного, злилась на то что он с ней так поступил, тут за Шанкара вступился друг и сказал ей что он не знал ничего об этом, и вообще он немой и подчиняется старому хозяину! Когда Гаури узнала правду, поняла что он не виноват,и видела что обращаются с ним как с собакой! Вот тут у главных героев и начинается любовь!!!
В один ужасный день, приехал брат Гаури, стал спрашивать: как она?, любит ли ее муж?, счастлива ли?, девушка вся запуганная старым Раджей, пыталась сдержать слезы, говоря что все хорошо! Брат ей поверил, и уже уезжал обратно в свои края, но тут его догнал Шанкар и написал на песке: что Гаури нужна помощь, её держат насильно и попросил его помочь!
Не теряя не минуты, брат возвращается в дом, и видит как старый муж избивает сестренку, потом началась драка, и брата закалывают саблей, умирая он просит Шанкара позаботиться о Гаури, и увезти её от сюда. Шанкар, делает вызов своему хозяину, защищая девушку и увозит ее. Но не тут то было, старый Радж, посылает охрану за ними. Когда Шанкар и Гаури, видят что выхода уже нет, они прыгают со скалы в воду. Наемники Раджи, теряют их след, но поиски продолжают!
Гаури и Шанкар, остались невредимы, веселятся что вместе, песни поют!
Старый Радж, ни ест, ни спит, все ищет свою неверную женушку, и в итоге находит, избивает Шанкара и перерезает ему горло ножом, а затем скидывает с обрыва. Жену, же берет под уздцы и отдает в притон.
А дальше мы узнаем, что Шанкар жив, его лечил знахарь, который сделал операцию и вернул ему голос.
Шанкар, жаждит мести, он вступает на поиски врага, находит Гаури, начинает убивать всех тех кто виновен в смерти его родителей, а потом узнает что виновником его немоты был старикан Радж, который в детстве обжог ему горло, горячим углем и он же из-за аламаза приказал убить его семью. Разгневанный Шанкар, вступает в схватку со старым Раджей, бегает за ним повсюду, и в конце концов, поджигает его, и тот умирает!
Добро восторжествовало над злом, Шанкар и Гаури, остались вместе...
Хоть Фильм уже старенький,но он действительно стоит просмотра, несмотря на странноватый отзыв=)))
Очень милые песни, оставляют хороший осадок на душе, а пара Шаха и Мадхури, очень вдохновляет!!!
Отредактировано Яна (2009-08-01 00:56:51)