ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Что новенького посмотрели? Часть 2!

Что новенького посмотрели? Часть 2!

Сообщений 541 страница 570 из 581

541

Asha написал(а):

Да, после этой роли он разнообразил своё амплуа!!!!

Да, он умничка. Но я все равно обожаю его романтические роли пуще любых других! Ну неравнодушная я к нему

Asha написал(а):

мне казалось, что она всё  делала вполне осознанно!!!!

Ну так в психушке сложнейшие задачки решают, какие нормальные в жизни не решат. Там же разные формы есть, я, конечно, не спец, но мне кажется, есть такая форма, что человек ведет себя адекватно, а вот воображение у него больное...Оно к такому и привело

Asha написал(а):

да... жестоко.....

Ну а что поделаешь- радужный финал в таком фильме был бы ни к месту :'(

0

542

Джита написал(а):

Ну неравнодушная я к нему

Я тоже весьма и весьма неравнодушна к Саифке!!!!!  :jumping:  :jumping:  :jumping:

Джита написал(а):

Ну а что поделаешь- радужный финал в таком фильме был бы ни к месту

Ну это однозначно, финал логичный, хотя и жестокий..... :(

0

543

Сурадж написал(а):

Но помню, что несмотря на все замеченные нелепости и несостыковки, он мне очень понравился.!!!

Сурадж написал(а):

Хотя фильм смотрела по телеку(канал РенТВ)

Аналогично))) Тоже тогда же смотрела и тоже впечатление произвел фильм хорошее. Пересмотрела бы даже из чуйства ностальджи, хотя сейчас бы наверное не попер.

Asha написал(а):

Я тоже весьма и весьма неравнодушна к Саифке!!!!!

:love:  :jumping:  :cool:

0

544

London Dreams http://s11.radikal.ru/i183/1001/f4/bb0753078f01.jpg

Этот фильм меня задел и даже шокировал! Вот не могу однозначно сформулировать понравился он мне или нет, но с полной уверенностью говорю - он меня не оставил равнодушной!  :huh:
Снято нешедеврально, я бы сказала, поверхностно как-то... Многие события совершенно нельзя представить в реальной жизни... Меня например "убила" сцена, где герой Аджая вышел на Трафальгарскую площадь, стал посреди, начал петь, тут откуда невозьмись выскочили еще два музыканта и вся толпа стала танцевать как один!!!!! Еще сами концерты группы... какие-то, ну не знаю, не верила я им, что они музыканты... особенно если сравнивать с фильмом "Рок он". Еще добила в начале фильма история про ненависть к музыке родственников героя Аджая... Блин, ну сложал его дедуля на концерте, при чем тут музыка-то? Больная семейка!!!! Потом сам герой Аджая вызывает очень много нареканий, это надо же быть таким Г, чтобы так испаганить жизнь и здоровье лучшего друга!!!!!!!!!!!  :mad: :x С самого начала его герой показался каким-то немного не в себе, не от мира сего и с оооочень большими тараканами в голове, а когда он начал себя хлыстать, я уже не сомневалась, что нас ждет что-то ужасное!!! o.O
Герой Салмана - полная ему противоположность - веселун (очень много смеялась в первой части фильма над забавными ситуациями и шутками с ним))) :rofl: ПУПС))) :love: Это человек, ищущий от жизни развлечений, просто относящийся ко всему, живущий сегодняшним днем и гребущий большой ложкой все то, что ему эта жизнь дает! Компанейский парень, ловелас, для него все просто! Плюс к этому у него врожденный талант к музыке. И когда он приезжает в Лондон, становится частью группы - тут все тоже оказывается просто и все достается ему - слава и девушка (которую уже успел полюбить Аджай) тоже. В роли девушки - Асин, справилась с ролью хорошо, люблю ее, лапулька.
Героя Аджая можно в каком-то смысле понять, он столько трудился, столько бился, а все лавры достались Саллу (которому изначально не очень-то и нужна была эта музыка, эта группа)... Но то, что сделал Аджай - это просто верх античеловечности, верх гадства!!! Я даже слов нормальных подобрать не могу!!! И вся его сущность раскрывается, все что он держал в себе выплывает на поверхность на финальном концерте, вся эта грязь... Салман был ошеломлен, но то что было дальше... для фильма хорошо, но в жизни вряд ли бы так получилось. Потому что если человек тебя раз ТАК подставил, то чего от него можно ожидать дальше???
Не знаю, до сих пор хожу под впечатлением и меня аж трясет от мысли, что такие жалкие людишки есть на свете, которые ради своих целей могут поступить так с другими людьми... Слов нет!! :'(
Музыка в фильме не АХ, кое-какие вещи прокручивала, но в целом с фильмом покатили песни)))
Фильм все-таки советую к просмотру. :mybb:

+4

545

Джита написал(а):

МАНЬЯК

О, я так давно смотрела этот фильм! И с удовольствием пересмотрела бы его, да вот не знаю,где достать. Вика, а ты где его видела? В каком качестве? Ну, я же Датта очень люблю! И этот фильм хорошо помню. Да, боевички того времени ,зачастую, смотреть невозможно. Но с Санджай... :love: Из старенького посмотрела бы еще "Случайную свидетельницу"  с Даттом м Манишей. Помнится, когда-то этот фильм мне понравился до невозможности-интересно,как бы я его сейчас восприняла...У тебя,Вика, нет его случайно?

0

546

Екатерина написал(а):

Вика, а ты где его видела? В каком качестве?

На торрентах! Качество отличное

Екатерина написал(а):

Случайную свидетельницу"  с Даттом м Манишей. Помнится, когда-то этот фильм мне понравился до невозможности-интересно,как бы я его сейчас восприняла...У тебя,Вика, нет его случайно?

Скажи название фильма на хинди-я его непременно найду :crazyfun:

0

547

ЛОНДОНСКИЕ МЕЧТЫ
http://3.bp.blogspot.com/_72CR3u9Xm-g/SwkY3ZV242I/AAAAAAAAA5A/m6gwsljJT_I/s1600/LondonDreams.jpg
C какой новости начать- с хорошей или с плохой? Начну все же с плохой. Итак, видимые мне минусы фильма

1. Кастинг. Я все понимаю- авторы хотели взять в фильм опытных актеров, дабы они справились с тяжелой второй частью. Но сколько лет героям? Я думаю, по сценарию, они года так 1980-1982 рождения. То есть не совсем пацанята, но и не мужики еще. Конечно, актеры этой возрастной группы и не справились бы с драматической второй частью. Но такая колоссальная разница в возрасте- это уже дикий перебор. С огромной натяжкой по образу проходит Салман- ему всегда удавались роли неуравновешенных в плане алкоголя/наркотиков/ женщин людей с добрым сердцем. Эдакий баловень судьбы, но без сильного стержня. Все бы хорошо, но почти 20 лет разницы с героям и жуткий цвет волос даже при моей сильной любви к нему, - мне не покатило. Асин на роль подходит, но мне она просто не понравилась. А вот Аджай.....Хорош в сценах психоза и самобичевания. Но в остальном- Аджай- рок-звезда? Не смешите меня. Главное воплощение мужественности и брутальности Болливуда скачет по сцене ака Дима Билан http://jpe.ru/gif/smk/sm15.gif Надеюсь, это последний раз, когда я видела танцующего Аджая http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

2. Огромная куча ляпов в фильме. Например, пока маленькие Аджай и Салман добежали с окраины деревни до дома, где умер отец Аджая, его дядя Ом Пури уже успел прилететь с Лондона на похороны. Или на Трафальгардской площади к Аджаю присоединяются братья из Карачи- они еще не знакомы, но они уже знают текст песни и музыку. До сцены самобичевания- все в топку, кроме песен Yaari Bina и Shola

3. Совершенно неоправданные траты на фильм- для того, чтобы показать ситуацию, не нужно было лететь в Лондон и Париж и даже арендовать Уэмбли. Сюжет можно было бы вполне разыграть на индийской почве. Деньги на ветер

4. Сценарий ушел сильно глубоко в грязь человеческих пороков. Герой Салмана - законченный наркоман, герой Аджая- законченный псих. Хеппи- энд для них невозможен. Если думали сделать поучительную сказочку- делали бы...а так- смесь бульдога с носорогом

Плюсы
1. Все без исключения песни- великолепны. А без прыгающего Аджая и Салмана в костюме циркового униформиста выглядят только лучше
2. Ну Лондон, Париж- ладно уж. Красиво

Фильм не то, чтобы фтопку, но пока для меня из просмотренных мной это худший фильм 2009

Отредактировано Джита (2010-01-18 18:59:06)

+4

548

Джита написал(а):

ЛОНДОНСКИЕ МЕЧТЫ

Вика, вот люблю я читать твои отзывы  :cool:  Здоровско у тебя это получается: и похвалить и шпилек пустить  :D
Я хоть фильм и не видела, но согласна с тобой в том, что Аджай в роли индийского Димы Билана- пьяный бред режиссёра и продюссера  :canthearyou:  (так же как и Санни Деол в фильме Ловушка изображает начинающую рок-звезду- нонсенс)

Салмана я вапще не смогда на фотке опознать, пока не прочитала в отзыве, что он там снимается и наркоманит. Больше на Арджуна Рампала похож. Асин я видела пока только в Гаджини- милая девочка, но огня ей нехватает.

Спасибо большое за отзыв.  :flag: Значит фильм можно не смотреть, если только песенки поискать

0

549

Preity написал(а):

London Dreams

Preity написал(а):

Вот не могу однозначно сформулировать понравился он мне или нет, но с полной уверенностью говорю - он меня не оставил равнодушной!

Джита написал(а):

ЛОНДОНСКИЕ МЕЧТЫ

Джита написал(а):

Фильм не то, чтобы фтопку, но пока для меня из просмотренных мной это худший фильм 2009

Девчонки, спасибо за отзывы!   :flag:
Вроде такие разные и в то же время в чем-то солидарные отзывы..... у каждого разный взгляд и в то же время неоднозначный как я поняла..... очень интересно читать оба отзыва  в сравнении....  :yep:

Я обязательно буду смотреть фильм, как только доберусь до него!!!

Джита написал(а):

Но сколько лет героям? Я думаю, по сценарию, они года так 1980-1982 рождения. То есть не совсем пацанята, но и не мужики еще. Конечно, актеры этой возрастной группы и не справились бы с драматической второй частью. Но такая колоссальная разница в возрасте- это уже дикий перебор.

Всё чаще ловлю себя на мысли......если честно, то в последнее время замечаю за собой, что меня напрягает, когда любимые мною (или те, к кому отношусь с глубокой симпатией) актеры играют не свою возрастную категорию так сказать...всё равно видно, что им уже далеко не 20 и даже не 30..(не хочу приводить примеры...)...и от этого грустно... грустно бывает порой от того, что сценаристы не могут (или не хотят??)  придумать для них сценарий и написать роль именно для их возраста.... н-да....ведь  у актеров котрым сейчас 40 и дальше, огромный опыт,  талант, можно такую историю завернуть.....не обязательно  быть вечно "юными и молодыми..."мы их любим и такими, какие они есть...и рады будем увидеть  в роли их возраста....ой, простите, меня понесло не туда..... :blush:

Джита написал(а):

3. Совершенно неоправданные траты на фильм- для того, чтобы показать ситуацию, не нужно было лететь в Лондон и Париж и даже арендовать Уэмбли. Сюжет можно было бы вполне разыграть на индийской почве. Деньги на ветер

Вик, а я бы никогда не задумалась о практичной стороне вопроса....  :D

+1

550

Девчат, вы столько отзывов написали, молодцы :cool:  Спасибо вам, за ваши труды, мне нравится читать вас, пусть не комментирую, у меня пока большая занятость)))) но читать, читаю с удовольствием :flag:
У меня лежат Лондонские мечты, я до них еще не добралась. Глянула на днях Vaada - Не теряй надежды
В целом фильм очень понравился, я даже прослезилась :'(  Песни суперские :music:  :jumping:  что не может не радовать!!!! Сюжет, сама история оч понравились. Актеры само собой, главный герой мальчишка симпотяшка, отлично справился с ролью, у них в Индии вообще дети талантливы :cool: 
Бобби Деол - нравится мне этот актер, положительно к нему отношусь. И внешне и по игре в данном фильме хорош, но... но его герой. Я не прочувствовала его любовь к Пудже, ну есть и есть, женюсь, больше ведь не на ком. Как то любовная история меня не затронула :no:  :tomato: Характер его героя точно не мой тип))) Быстро сдается, быстро меняет свои решения. Нет, конечно на него повлияло присутствие не унывающего Рошана и все же...
Кангна Ренаут - вот тоже люблю ее сильно. Ее роли всегда были сильными, смелыми. А тут ее было мало, я не увидела ее героиню. Киданула жениха, потому что любит, я такого не понимаю :no:  хоть убейте. Если бы не любила, я бы поняла, на фиг с инвалидом сидеть, а так... :dontknow:  Нет четкого характера персонажей, вот думаю в чем минус фильма. Для меня по крайне мере, не судите строго, я таким увидела фильм. А в целом оч хорошая идея и опять повторюсь песни атас :music:  :love:  Клипы пересматривать обязательно буду.

0

551

Asha написал(а):

Всё чаще ловлю себя на мысли......если честно, то в последнее время замечаю за собой, что меня напрягает, когда любимые мною (или те, к кому отношусь с глубокой симпатией) актеры играют не свою возрастную категорию так сказать...всё равно видно, что им уже далеко не 20 и даже не 30..(не хочу приводить примеры...)...и от этого грустно... грустно бывает порой от того, что сценаристы не могут (или не хотят??)  придумать для них сценарий и написать роль именно для их возраста.... н-да....ведь  у актеров котрым сейчас 40 и дальше, огромный опыт,  талант, можно такую историю завернуть.....не обязательно  быть вечно "юными и молодыми..."мы их любим и такими, какие они есть...и рады будем увидеть  в роли их возраста....ой, простите, меня понесло не туда.....

Надя, какие правильные слова...Уж такова традиция индийского кино, что до глубоких морщин и седин актеры играют молодых. Как тут не вспомнить слова из песни ""У природы нет плохой погоды, ход времен нельзя остановить....". Конечно, можно написать интересный сценарий для любого возраста- а сейчас из тех кому за 40 играют свой возраст только Джеки и Санджай. Остальные - и мы все прекрасно знаем кто- частенько еще "сидят за партой". Порой это доходит до абсурда- сами отцы взрослых дочерей ухлестывают в кадре за молоденькими девчонками :crazyfun:

Asha написал(а):

Вик, а я бы никогда не задумалась о практичной стороне вопроса....

А мне жаль денег- фильм не окупил себя. Лучше бы детским домам отдали деньги....

Airin написал(а):

Vaada - Не теряй надежды

Спасибо за отзыв, Алена. Для меня это слишком тяжелый фильм, пока не смогу его смотреть. Но почитать было интересно))))))

0

552

Джита написал(а):

Надеюсь, это последний раз, когда я видела танцующего Аджая

:rofl: Я тоже надеюсь)))

Джита написал(а):

они еще не знакомы, но они уже знают текст песни и музыку

Ага, меня тоже убила эта сцена! Да и вообще много таких нелепостей.

Джита написал(а):

Деньги на ветер

Да, тут тоже соглашусь! Мысля такая была еще: неужели в Лондоне своих певцов не хватает и прям все поперли на индийскую группу.. и еще сомнение было в том, как они так быстро пробились "из грязи в князи"... o.O

Asha написал(а):

..."мы их любим и такими, какие они есть...и рады будем увидеть  в роли их возраста..

:yep:  :)

Airin написал(а):

Нет четкого характера персонажей

Согласна, да и вообще мне фильм показался депрессовым, хотя с лучом света)))

0

553

Preity написал(а):

Мысля такая была еще: неужели в Лондоне своих певцов не хватает и прям все поперли на индийскую группу..

Ну типо намекают на то, что в Англии много индусов. Но явно не столько, чтобы набить целый Уэмбли. И прямо все подпевают по-индийски. А сцена, где Аджая забрасывают бутылками, вообще из танцора диско слямзали. Никогда не поверю, что англичне не Уэмбли до такого докатились бы.....Вы представляете, какую неустойку они должны были заплатить? А так спокойно в конце поют на том же стадионе...смех да и только

Preity написал(а):

и еще сомнение было в том, как они так быстро пробились "из грязи в князи"...

Ну у них же был гениальный Салман! Тоже мне Робертино Ларетти- самородок из глубинки....А Асин что в группе делала? Подплясывала? С каких это пор главу подтанцовки рисуют на плакатах. Ну спела бы уже кое-что

0

554

Джита написал(а):

А Асин что в группе делала? Подплясывала?

Ага, меня тоже это смутило жутко!!! Особенно ее "выезд" в финальной песне... Короче да... Задумка была очень хорошая у фильма, но провалили многое, сложали((( Очень жаль!

0

555

Preity написал(а):

Задумка была очень хорошая у фильма, но провалили многое, сложали((( Очень жаль!

И не говори, Машунь. Во-первых, фильм автоматически сравнивали с Рок Он, который более реалистичен и проникновенен, во-вторых, актеры откровенно стары для этих ролей. Выйди фильм в другое время да с другим составом да с более логичным сценарием- это была бы бомба!

0

556

Kambakkht Ishq / Невероятная любовь
А что? Неплохой фильм, для разнообразия можно и посмотреть, тем боле Акшай в паре с Каринкой обожаю их, на мой взгляд одна из наиболее удачных дуэтов.
Сюжет ну не так чтобы ах, банально, подумаешь, мама развелась, ну сестре не повезло и что с того, это не дает право распоряжаться жизнью сестры, да и всех остальных тоже. Да вот еще что, вспомнила, когда распался союз и в стране такая нестабильность, хаос, была мода на женские романчики карманного формата, так вот перечитала я их немыслимое количество, и вот такой сюжет там через одного, и видимо сценарист был большим поклонником таких романчиков, ну плюсь песни и танцы вот вам на суд зрителей «новое индийское кино»

имидж Акшая мне понравился, а наряды Карины наоборот немного разочаровал, слишком мало материи и много голого тела, нет я не ханжа, но на мой взгляд это было перебором.

Кирон Кхер её было мало но эффектно,
Афтабчика обожамс
Амриточку не особливо люблю но тоже не плохо смотрелась, фигурка то что надо вся такая подтянутая
песни все отпадные
я бы хотела чтобы Вирадж переспал с Сими, дабы сбить с неё спесь.

+2

557

ЖЕРТВА / KURBAAN
http://s59.radikal.ru/i166/1001/72/914e611fd461.jpg
На мое имхо фильм не похож на Фану абсолютно, а на Нью- Йорк совсем слегка- персонаж Вивека сильно смахивает на Нил Нитиновского. Но все же в Курбане все логичнее и реалистичнее, хотя ляпсусы очевидные все же есть- ну если вы действительно верите, что у рядового американца есть возможность узнать мобильный сотрудника ФБР, то вы их не заметите. Но хоть подплывающих под льдом трупиков не было- и на том спасибо.
Вот почему в фильмах о террористах всегда такая замечательная и такая короткая любовная линия? Вот только Ритик с Прити или Аамир с Каджол поплавают на лодочке- на тебе бомбы, взрывы, кровь. А тут еще- ТАКАЯ любовная линия. Профессора /это у них так называют преподавателей, не думайте, что они доктора наук/ Авантика Ахуджа и Эхсан Кхан влюбляются друг в друга на фоне великолепных делийских пейзажей под дивные мусульманские мелодии, женятся и переезжают в США жить и работать, покупают уютный домик и уже ждут ребенка..Как вдруг здрасьте, я ваша Настя я ваш Эхсаан...Вот до этого самого здрасьте фильм просто волшебный. Химия между Саифом и Кариной восхитительная. Рядом с ним она совсем другая- совсем не кривляется, естественная, и глаза у нее так блестят. А он такой жутко довольный. И вот штришками замечаешь, что это не актерская игра- такие легкие поцелуи в щечку, прикосновения- ну классно, увидите- сами поймете. Дивная пара. Посмотрите, какая прелесть
http://s42.radikal.ru/i098/1001/f2/c954b203c846.jpg
http://i074.radikal.ru/1001/6c/e3e68b855549.jpg

Обязательно буду ждать их следующих фильмов, только если Карина там не будет выбражать.
После 45 минуты начинается обычный голливудский триллер на тему мусульманского терроризма. Фильм я смотрела без титров, так что многое не понятно, но речь Киррон я поняла- эдакое оправдание, почему же они стали террористами. Убедительно, но все же в очередной раз напишу, что установка "Око за око....." мне не близка. А так поставлено хорошо- местами сильно щекочет нервы, присутствует интрига, но от индийского кино тут мало, разве что Саифское выковыривание пули из самого себя. Фильм смотреть точно стоит, я непременно пересмотрю его в качестве с титрами, но первые 45 минут пересмотрю точно не раз. Немного пройдусь по актерам, все сугубо имхо
Саиф- в образе профессора замечателен, от таких преподов обычно балдеют студентки- харизматичный мужчина за 30 в джинсах и свитере. В образе террориста- из террористической группировки БВ в виде Ритика, Аамира, Джона и Саифа- Саиф самый неубедтительный. Знаем по Омкаре, что одержимость он вполне может сыграть, тут же он порой напоминал ни одержимого Джихадом мусульманина, а развалившегося на диване вальяжного кота. Но Саиф есть Саиф, поэтому мне понравилось. Не всю же жизнь ему играть романтических разгильдяев, хотя последних я дико люблю. Вообще красавец- мужчина, который с возрастом только лучше и один из моих постоянно любимых актеров, которым я никогда не "изменю". Разве я могу что плохое про него ляпнуть
Карина-наверное, лучшая ее роль. Естественна, не работает на камеру и убедительна. Самый лучший персонаж фильма. Отличная работа.
Вивек- выглядел лет на 5 старше Саифа, иногда был совсем страшненьким, я не могла понять, что с ним такое. Вообще он из первых красавцев и главных надежд дошел до второстепенных ролей...Пачиму? Надеюсь, все переменится к лучшему
Дия- ничего так, милая девочка, но рот у нее просто огромный.
Ом Пури- хороший актер, но образ не его. Одержимости опять-таки нет
Киррон Кхер - жутко видеть мою любимую Киррон в роли бешеной одержимой бабы. Ей одержимость удалась вполне
Музыка вся очень хороша, особенно Ali Maula, Dua, Shukraan Alla и Kurbaan Hua
Фильм хороший. Смотреть всем!

+3

558

Спасибо за отзывы девчат!  :flag:

Джита написал(а):

ЖЕРТВА / KURBAAN

Очень хочу посмотреть  :jumping:  А его уже перевели или с сабами?

0

559

Сурадж написал(а):

Очень хочу посмотреть    А его уже перевели или с сабами?

Он только 10 февраля выходит в Индии на дисках, я смотрела копию, снятую в кинотеатре. После 10 уже будет фильм с нормальным качеством, числа 12-15 вывесят на торрентах с субтитрами русскими)))

0

560

Джита написал(а):

Он только 10 февраля выходит в Индии на дисках

Вот ты шустрая какая  :flag:  :D

0

561

Сурадж написал(а):

Вот ты шустрая какая

Да на Саифа потянулО

0

562

Джита написал(а):

ЖЕРТВА

Да, тоже хочу посмотреть. Саиф-террорист... необычно. А конец, наверное, трагичный?

0

563

Екатерина написал(а):

А конец, наверное, трагичный?

Конечно....А какой еще может быть- террорист собирает окровавленными по локоть руками цвяточки и плетет веночки, как было в Миссии Кашмир? Логичный финал. Но попроще, чем в Фане

0

564

ИСКУПИТЕЛЬНЫЙ ГРЕХ/ PAAP

http://i063.radikal.ru/1001/37/a543f05288c0.jpg

Фильм 2003г, режиссёрский дебют Пуджы Бхатт.
В ролях: Джон Абрахам, Удита Госвами, Гульшан Гровер, Мадан Бхику.

http://s005.radikal.ru/i210/1001/19/c4863d5e1118.jpghttp://s003.radikal.ru/i201/1001/49/10c71dafa07f.jpg

Как всегда я самая последняя всё смотрю, поэтому сюжет пересказывать не буду, все наверняка видели уже. :) В каталоге отзыва вроде нет, поэтому можно я поделюсь с вами  :question:

Посмотрела его очень легко и спокойно, без взрывов эмоций(как у меня часто бывает).
В основе сюжета- детективная линия, приукрашенная романтической любовной линией, интересными песнями и очень красивой картинкой. Собственно на картинку то я и купилась!  ;)  Нечасто в болливудских фильмах натурные съёмки происходят в горах и горных пейзажей удивительной красоты так много(сходу смогла только вспомнить Ганг.. и Любовь с первого взгляда). :love:  Смотрела на эту суровую и величественную красоту и вспоминала картины Николая Рериха. Дух захватывало. Всё-таки индийцы умеют показать на экране всю прелесть природы, наполненную глубоким философским смыслом..
Подводные съёмки для первой песни "Intezaar" тоже очень понравились и сделаны профессионально. Представляю КАК это смотрелось на большом экране в кинотеатре и как мужская половина зала пускала слюни. :D

Песенки мне понравились. Ну ещё разик посмотрю, наверное. Первая- приятно воспринимается на слух. Вторая- под неё хорошо отрываться, песенка под настроение. Третья...ну так, сойдёт.

http://s58.radikal.ru/i162/1001/3c/8ac6e2b05ec2.jpg

http://img8.imageshost.ru/imgs/100123/bbde869593/81d9d.jpg

Актёрская игра... Могу сказать, что Джона с каждым фильмом я начинаю любить всё больше и больше. С ролью справился хорошо. Очень нравится его некоторая брутальность. Прям воплощение мужественности!! :blush:  :rolleyes:  Хорош чертяка!  :flirt:

Удита Госвами. Ну не люблю я эту секс-богиню Болливуда. На мой взгляд она и страшненькая, и по игра совсем ни-ка-ка-я  :nope:

Гульшан. Убедительный негодяй. Во время сцены убийства, когда стилетом по горлу и руки все в крови- вздрогнула и отвернулась..бррррр...
Вот концовка скомканная получилась скомканная и несовсем понятная- что же случилось с начальником полиции? То ли с ума сошёл и уполз в горы, то ли раскаялся и по-тихому слинял... как-то странно и резко они это всё завернули.

+2

565

Сурадж написал(а):

ИСКУПИТЕЛЬНЫЙ ГРЕХ

С просмотром!

Сурадж написал(а):

Джона с каждым фильмом я начинаю любить всё больше и больше. С ролью справился хорошо. Очень нравится его некоторая брутальность. Прям воплощение мужественности!!     Хорош чертяка!

:yep:  Это был первый фильм с Джоном,который я увидела. И он мне там безумно понравился.

Сурадж написал(а):

Удита Госвами.

Наверное, из-за нетипичной внешности взяли. Глазки раскосые-ну в самый раз для местности,где монахи проживали. Только вот волосы у нее короткие, что ли  можно было бы стричься воспитаннице тамошнего монастыря?  Или как раз в тех монастырях-можно... :question:

Сурадж написал(а):

Песенки мне понравились.

Да! До чего забойная песня,когда Джон с Удитой удирали на машине по горной дороге...

0

566

Екатерина написал(а):

С просмотром!

Аха, пасибки тебе  :flag:

Екатерина написал(а):

Это был первый фильм с Джоном,который я увидела. И он мне там безумно понравился.

Для меня первым с ним фильмом была эпизод в роли самого себя в фильме "Неслучайные знакомые"/Shikhar.  :)  И тот фильм также познакомил меня с Шахидом Капуром  :love:

Екатерина написал(а):

Наверное, из-за нетипичной внешности взяли. Глазки раскосые-ну в самый раз для местности,где монахи проживали.

Тоже вот об этом подумала, что за экзотику.. В принципе роль то у неё несложная- искупаться в бикини, изобразить страсть с таким офигительным мужчиной, как Джон и пару раз пореветь белугой- да раз плюнуть! Только у неё это так криво всё получилось, а лицо- застывшая маска, даже когда плакала.  :mybb:
Я её видела ещё в фильме "Погибший из-за любви", где она пыталась сыграть стервочку...ну вопщим....фюююю  :x

Екатерина написал(а):

Только вот волосы у нее короткие, что ли  можно было бы стричься воспитаннице тамошнего монастыря?  Или как раз в тех монастырях-можно...

Харррроший вопрос  :writing:  я с моим тоже,когда смотрели- об этом же подумали. Когда она растрёпой ходила- выглядела ну ничо так..а как залижется гелем, так ужос просто!  o.O
Про буддийских монахов и их традиции(особенно что касается женщин)- не знаю таких подробностей.  Может так и нужно было в действительности.

Кстати, что ещё заметила! Раньше, в фильмах ретро, когда мы смотрели на актрис- у всех были такие шикарные волосы(наверное ещё и поэтому отчасти подсознательно, я и свою гриву отрастила ниже колен), на которые мы смотрели и любовались.  :love:  А если были какие-то роли, где нужно было быть с короткими волосами- прибегали к парикам.
Сейчас же!!! Ууууу... все эти новенькие девочки.. на голове чёрте чо! какие то чернобыльские одуванчики.  :tomato: По пальцам можно пересчитать натуральных красавиц, у которых всё своё и ещё и волосы- эталон красоты и женственности.

Екатерина написал(а):

До чего забойная песня,когда Джон с Удитой удирали на машине по горной дороге..

Garaj Baras/Дождь с громом

Аха, расколбасная!  :cool:

0

567

Сурадж написал(а):

ИСКУПИТЕЛЬНЫЙ ГРЕХ/ PAAP

Ой, я тоже когда-то давно этот фильм смотрела  :)  Джон в нем очень понравился!!!! :cool: Но это был по-моему уже не первый фильм с его участием, что я видела!!!!!  :)

Сурадж написал(а):

Удита Госвами. Ну не люблю я эту секс-богиню Болливуда. На мой взгляд она и страшненькая, и по игра совсем ни-ка-ка-я

Не люблю Удиту...  :no: 
Более того, она мне даже не приятна порой....видела её также  в паре фильмов с Эмраном еще....абсолютно НИКАКАЯ по игре и эмоциям....на мой взгляд везде!!!!!   :(
Да и внешне она мне также не нравится...  :dontknow:

Сурадж написал(а):

Гульшан. Убедительный негодяй.

Это да!!!!  :yep:  Обожаю Гулю в таких ролях!!!! Порой мерзкий мерзавец, но чертовски убедителен!!!!

0

568

Dil Bole Hadippa \Сердце говорит «Вперед»

Если сравнить этот фильм с фильмом Победа(с Харманом и Амриточкой, тоже о крикете) бесспорно победа за этим
Вопреки тому, что мне до просмотра казалось, что Пара ШАХИД-РАНИ будет не смотрибальним, мне они очень понравились,
Шахидушка такие красноречивые взгляды бросал на Ранечку, что аж коленки подгибались,
он любовался её танцами, её улыбкой и её красотой.
играли они отменно, ярко и самозабвенно
Анупама и Далип Тахил и слов нет они мастера своего дела, Пунам порадовала своим недолгим появлением
И даже Ракхи органично вписалась в фильм и не выбивалась из общей картины.
Финал несколько пафосный но в целом фильм заслуживает того чтобы его смотреть и пересматривать

0

569

Салвиназ написал(а):

Dil Bole Hadippa \Сердце говорит «Вперед»

УРА!!!! Салви, ты посмотрела этот замечательный фильм!!!!!!!!!!  :jumping:  :jumping:  :jumping:

Салвиназ написал(а):

играли они отменно, ярко и самозабвенно

ДА! ДА! ДА!    Шахид и Рани - великолепная пара!!!!!!!!!!!  :cool:

Салвиназ написал(а):

фильм заслуживает того чтобы его смотреть и пересматривать

Согласна на все сто!!!!!  :)

0

570

Chamku\Чамку
[small]Сегодня День Рождения нашего Бобби, и я решила его отметить с бокалом армянского вина и с фильмом Чамку[/small]
Если вы хотите увидеть любовную историю то вы не уведете, хотели песен-зажигалок, тоже нет,
но есть оболденный на мой взгляд Бобби люблю его таким, не многословным,  правда взгляд у него как у  побитого пса, только чур не бросайте в меня тапочки, сексапильная Прияночка, красавица http://jpe.ru/gif/smk/sm121.gif  коварный но тем не менее интересный Ирфан Кхан, хоть и мало Ритейш Дешмукх, которого я очень люблю и ценю, и история так похожая на многочисленные истории, но все же есть в нем некая изюминка которая заставила мне посмотреть, благо фильм длится всего лишь 1.40, в самый раз чтобы не наскучили разборки, пули и кровь.

фильм однозначно на любителя.
Песни не запомнились, слишком заунывные и та что на холи  мне тоже не понравилась.

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Что новенького посмотрели? Часть 2!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно