Привет Дечкенки. Во первых.... читала совсем не все отзывы. Но.
Во первых по Гаджини... конечно, любовь Болливудцев до чужих создания известна. Ну, неужели никто не смотрел "Помни" (голливуд... год 2000, Гай Пирс в главной роли - операторская работа на оскар выдвигалась - у него там моменты воспоминаний с фоток так возникали - не передать же). Если б просто фильм был. А то шедевр. Как то больно и обидно. Я все уважаю, все понимаю, но не верю в столь явные совпадения.
Во вторых.... "Обещание" - старый фильм 2002 год - смотрел кто-нибудь?
Что новенького посмотрели? Часть 2!
Сообщений 451 страница 480 из 581
Поделиться4512009-12-08 22:37:54
Поделиться4522009-12-08 23:14:22
Ну, неужели никто не смотрел "Помни" (голливуд... год 2000, Гай Пирс
Я не смотрела.
А болливудский Гаджини (Ghajini) это вообще-то ремейк южного (тамили) Ghajini (2005 год), в котором снялись Сурья и Асин и это ни для кого не секрет, фильм практически один в один. А уж "слизывали" ли южане сюжетик я не могу сказать, потому что не знаю этого или не помню....
"Обещание" - - смотрел кто-нибудь?
Ты про индийский c Амишей, Арджуном и Заедом или о каком-то другом фильме?????
Индийский я видела - абсолютно не впечатлил
Поделиться4532009-12-08 23:40:01
Да... я про индийский... а меня так впечатлил... но такой по странному - не индийский мне показался.... а мне и Роки понравился))) а обещание вообще очень... заглавная песны прелесть просто. Не я не смотрела ничего южно похожего на Гаджини... для меня вообще тема Южное - Болливуд... пока весьма секретна... НО вот Помни 2000 года... южное позже? будет время, посмотри, если можешь смотреть еще что т не индийское (мне что что т сложно в последнее время). Сугубо голливудский триллер. НО когда я первый раз посмотрела... у меня просто ... челюсть отвисла... из тысяч мной пересмотренных американских, английских, невецких, японских, индийских, русских... не знаю как передать... этот один из десятка, который и после 8-9 лет самый бахающий... а герой точно так же болен кратковременной потерей памяти, и точно так же его любимую убили... но главный сюрприз не задействован ни в одном из ремейков (если они являются таковыми)
Поделиться4542009-12-08 23:46:14
Да... я про индийский... а меня так впечатлил... но такой по странному - не индийский мне показался....
Досмотреть-то я его досмотрела, мне было интересно, чем эта история закончится, но не мой это жанр и многое мне там не понравилось, есть претензии к сюжету и смыслу фильма....и сам фильм мрачный.....
Хотя вот что касаемо актеров - Арджун ОЧЕНЬ понравился как сыграл!!!!!!!!!!!!!
будет время, посмотри, если можешь смотреть еще что т не индийское
Ради любопытства возьму на заметку.
Поделиться4552009-12-08 23:51:42
Перечитала... южное позже.... Похоже... очень похоже на помни.. перепрыгивая южное через звено по цепочке... но финал "Помни"... в гаджини нет такого "бума". Я часто угадываю всякие заварушки... вот во "вспомни все" я как только про любовника Приянки заговорили, я сразу поняла о подмене. Прям как чистый лист.. ток сомневалась, кто плохой, кто хороший.... не вспомню сразу.. но у меня часто такое, что прям сразу в голову бах - ага... так есть.. так было... так закончится... и я так ценю фильмы, где не угадываю... "ааа - ямсс!"))))"
Поделиться4562009-12-08 23:56:23
Ну ясно сумрачно... индийский фильм... начинается со смери главной героини.... я такого еще не видела... для меня ценно развитие сюжета... оч любопытное построение... из середины... конец начала в начало фильма и конец конца в конец... а начало фильма из середины истории... тоже весьма своеобразно для Индии.. хоть я и не знаток... но такого не видела тоже.
Поделиться4572009-12-09 11:01:23
Южный Гаджини- синтез Помни и старого фильма Такой лжец с Ниту и Риши. Любовная линия полностью оттуда слямзана
Ну а северный соответственно римейк южного
Поделиться4582009-12-11 18:03:00
не знала куда засунуть свои впечатления то ли в индийское кино, то ли в мировое....
но глянула ПО ТУ СТОРОНУ, совместный фильм, в главных ролях Шрия Саран и Джесси Меткалф, очень обаятельная романтическая комедия . сразу скажу, что конец ясен уже с самого начала, но лично для меня фильм не стал из-за этого менее интересен. Шрийка сыграла очень органично, их пара с Джесси вызвала только положительные эмоции!слегка покоробило вся это разница в сословиях-если ты индианка, то только горничной можешь быть в америке ...может это и так, но думаю если ты образованная девушка с чувством собственного достоинства, то добьёшься уважения в любой стране! Ой ,а сколько Анупамчик ролей отцов сыграл я уже и не знаю, но кажется всегда старается привнести казалось бы в обычную роль что-то яркое и запоминающееся, здесь его папа супер! заставил и посмеяться и поплакать! Вцелом могу сказать что фильм мне понравился, однозначно буду пересматривать!
Поделиться4592009-12-11 20:11:36
очень обаятельная романтическая комедия
Очень хорошее кино, с удовольствием пересмотрю на досуге! Полностью подписываюсь под отзывом!))
Поделиться4602009-12-11 22:44:15
Вцелом могу сказать что фильм мне понравился, однозначно буду пересматривать!
И мне он очень понравился
Поделиться4612009-12-12 16:43:56
"Кабульский экспресс"
Режиссер: Кабир Кхан
Актеры: Джон Абрахам, Аршад Варси, Ханиф Хумгум, Линда Арсенио, Салман Шахид
Совершенно случайно наткнулась на этот фильм вчера на канале Индия ТВ, поэтому решила посмотреть, ничего не зная об этом фильме.
А фильм мне в целом понравился. Как оказалось - это фильм об Афганистане.
Фильм, на мой взгляд не является развлекательным кино, хотя кроме драматических сцен есть сцены с налетом юмора.....
Действие фильма разворачивается осенью 2001 года, когда страна стала открыта для журналистов.
Главные герои - пять человек, которые вынуждены провести двое суток вместе!!!!!!!!
Индийцы Джай и Сохейл прилетают в Афганистан с целью взять интервью у талибов…а получается так, что талиб (взял их в заложники, преследуя свою цель, чуть позже , волею судьбы к ним присоединяется девушка- американская журналистка, а за рулем кабульского экспресса шофер - афганец...
Посмотрев фильм, я задалась вопросом: а что режиссер и автор этой истории хотел донести до зрителя???
В фильме не показана сама война и военные действия, но мы постоянно слышим и видим отголоски этой войны….война проходит в этой истории фоном, если можно так сказать……
Мы видим опустошенную страну…..разрушенные дома и целые деревни, где раньше жили люди и выращивали виноград, мы слышим рассказы о войне из уст героев фильма- американской журналистки, шофера – афганца и талиба….
И у меня на протяжении фильма всё бродили мысли: как в этой стране живет народ?
Война на протяжении не одного десятилетия…дети растут во время этой войны, везде разруха, неустроенный быт, вечный страх за свою жизнь и жизнь своих близких и постоянная угроза смерти….либо ты погибнешь от рук талибов, моджахедов или хазар, либо обстреляют американские бомбардировщики…
Страшно всё это, хотя мы не видим всё самое страшное, но ощущение войны лично меня преследовало на протяжении всего фильма.
Такое ощущение, что режиссер хотел сказать то, что его беспокоит…. что вот есть такая страна рядом, в которой непростое политическое положение, замешаны интересы Пакистана, Америки и самого Афганистана….страна – пожар….и никто в этом мире не может потушить этот пожар и в то же время в этой стране живут люди, вполне обычные люди, которые хотят радоваться жизни, слушать любимые песни, жить рядом сос воими детьми... хотят просто жить.....!!!
Режиссер и автор сценария попытался передать реальность через художественный фильм, лично мне этого хватило.
Я прониклась линией героев пакистанца Имрана (его играл пакистанский актер Салман Шахид) и афганца (Ханиф Хумгум, настоящий афганец, который как в дальнейшем оказалось сам испытал на себе «все прелести» войны, был не раз в плену у талибов)…..
Оба были настолько живыми-реальными персонажами!! Браво!!!! Их ненависть друг у другу, их споры о войне и не только….
Салим потрясающе и сыграл своего персонажа - даже враг может быть человеком со свими чувствами……..
Его встреча с дочерью….и мне было больно, что вот всё так….
Больно от того, что свои стреляют в своих….
Главные герои Джай и Сохейл в исполнении Джона и Аршада мне понравились, да на мой взгляд они тут должны были предстать обычными журналистами, какими они и предстали, так ровно и вполне оргнично, обычные парни, которые также испытывают страх, неуверенность они чужие в чужой стране, но в то же время они могут оценить чувства и положение другого человека, встретившись впервые с ним как с врагом….
А после фильма показали «Как снимался фильм».
Очень интересно и занимательно!!!!! Много интересного я узнала.
Оказывается этот фильм единственный в мире про Афганистан, который целиком снимался в Афганистане после времен правления Талибана.
Снимал фильм режиссер-документалист Кабир с оператором, которые неоднократно бывали в Афганистане, знали положение этой страны… и вот вызрело желние снять фильм об этой стране!
Съемочная группа подвергалась сильному риску на съемках, талибы не хотели, чтобы такой фильм снимался, поэтому съемочную группу всегда охраняла вооруженная армия….
Велись съемки, а рядом слышны выстрелы и взврывы….
Съемочная группа мирилась с неудобствами бытовыми, а также с природными условиями – было холодно!!!! но это не мешало практически весь фильм снят на натуре.
Очень тепло о съемках в этом фильме говорили и Джон с Аршадом, они говорили о фильме как о своем выращенном с любовью ребенке.
Аршад рассказывал, что его простые люди узнали, как актера фильма "Братец Мунна».
Сам Кабир Кхан также много всего интересного рассказывал о фильме и его съемках.
Прониклась безграничным уважением к режиссеру.
Вообщем вот такие мои впечатления.
Поделиться4622009-12-12 17:31:34
Вообщем вот такие мои впечатления.
Надя, спасибо за впечатления. Я тоже не столь давно посмотрела этот фильм. Мне тоже он показался довольно красивым для фильма о войне, тем более, что летом я прочитала книги Халеда Хоссейни об Афганистане и ужасах, которые там творились. Казалось, авторы показали только вершину айсберга под названием "ужас войны"
Но потом почитала о создании фильма и прониклась уважением к съемочной группе. Особенно поразило меня мужество режиссера Кабира Кхана, который до этого снял несколько документальных фильмов об Афгане вместе со своим напарником-оператором. Они и стали прототипами героев Джона и Аршада
А то, что фильм местами довольно гламурен- это влияние продюссерского дома Яш Радж. Адитью Чопру видно не смутило, что для описываемых событий герои выглядят слишком глянцево
Поделиться4632009-12-12 18:21:11
я прочитала книги Халеда Хоссейни об Афганистане
Читала....и не только эти книги, читала наших авторов, причем документальные материалы.
А вообще первой книгой об Афганистане, еще в школе для меня стала "Цинковые мальчики".....
Мне тоже он показался довольно красивым для фильма о войне,
Вика, вот я почему-то не восприняла его как фильм именно о войне, знаешь, я бы выразилась, что фильм для меня - "около войны", ну или типа того.....
А еще вот у меня возникла мысль, что Каран изначально и не имел цели показать весь ужас войны...да и фильм у него был вроде как не о самой войне, а уже во времена после войны. Ведь и в начале фильма говориться, какое время нам показывают, да и в мэйкинге озвучивают, что впервые Каран попал в разрушенный Афганистан именно в 2001 году, после свержения правления талибов, и ведь действие фильма разворачивается не во время войны....поэтому наверно и нет всего ужаса войны и фильм не о самой войне...
Да и Каран не являлся свидетем самой войны, как я понимаю, он знает Афган послевоенный.....
Особенно поразило меня мужество режиссера Кабира Кхана
Да!!!!!!! В мэйкинге, он так прямо и сказал съемочной группе, мол я-то сумашедший, но вы...вы пошли за мной!!!!!
Ну и мужество актеров и всей съемочной группы также заслуживает уважения, ведь они все подвергались смертельному риску. Все эти минные поля,вдоль дорог, участникам съемочной группы были запрещены просто прогулки, рискуя подорваться на минах.
А оружие??? В фильме использовалось НАСТОЯЩЕЕ оружие!!!!!! Прикиньте!!!!!!!!!!
это влияние продюссерского дома Яш Радж.
Угу, Каран долго не мог решить финансовый вопрос, все считали его идею: снять фильм в Кабуле мягко сказать сумасбродной и как я поняла, практически случайно встретился по этому вопросу с Адитьей. Кабир так и сказал, что прочитав сценарий, Адитья сказал о сильных и слабых местах сценария, вообщем этого вскользь коснулись в фильме о фильме, но я думаю, что сценарий корректировали под болливудского зрителя.
Но и в целом, на мой взгляд фильм в чем-то уникален.
К слову сказать, в Афганистане очень любят индийские фильмы, как выразились авторы фильма: индийские фильмы в Афганистане на втором месте после Бога.
Голливуд там не популярен.
Во время съемок "Кабульского экспресса" по телевидению крутили фильмы с участием Джона и Аршада, а люди ехали с разных уголков страны, чтобы увидеть актеров!
Вот такие интересности.
Поделиться4642009-12-12 18:33:34
Заброшенная фабрика? Смотрел кто? Такой живенький перехват с "Пять неизвестных". Бума опять нет, как в оригинале. Но, зато отличный юмор ( в смысле нааамного лучше оригинала), и актеры - душки) Я поняла.... даже полное копирование сцен из оригинала... и даже почти полное копирование нескольких сцен при почти одинаковых сюжетах... это нормально. Извините за "Гаджини". Я просто совсем недавно увлеклась индийскими фильмами. Но фабрика мне понравилась. Конец я конечно интуитивно угадала, как только начала перерывать в памяти названия посмотренных за последние три года хоть чем то запомнившихся фильмов, но посмотрела все равно с удовольствием. Молодцы ребята. Особенно благодарна актерскому составу. Дино Мореа - НЕОТРАЗИМ. Я его таким привлекательным еще не видела. Подробности озвучивать не стану, вдруг кто-то захочет посмотреть, из тех кто не смотрел не фабрику, не оригинал. Удачи))
Поделиться4652009-12-12 19:38:36
Ведь и в начале фильма говориться, какое время нам показывают, да и в мэйкинге озвучивают, что впервые Каран попал в разрушенный Афганистан именно в 2001 году, после свержения правления талибов, и ведь действие фильма разворачивается не во время войны....поэтому наверно и нет всего ужаса войны и фильм не о самой войне...
Но я уверена, что и в послевоенном афгане ужасов хватало и хватает по сей день.
Кабир так и сказал, что прочитав сценарий, Адитья сказал о сильных и слабых местах сценария, вообщем этого вскользь коснулись в фильме о фильме, но я думаю, что сценарий корректировали под болливудского зрителя.
Однозначно целью Адитьи как продюссера, было привлечь как можно больше зрителей к фильму, а на фильм, наполненный ужасами послевоенного Афгана вряд-ли бы кто пошел из обычной индийской публики. Но спасибо Адитье, что дал жизнь фильму хотя бы в таком виде
К слову сказать, в Афганистане очень любят индийские фильмы, как выразились авторы фильма: индийские фильмы в Афганистане на втором месте после Бога.
Да, в инете много клипов, которые сделали афганцы- кадры из индийских фильмов под музыку их певца Закир Ахмада. А ведь при Талибане кино было под строгим запретом. Все равно как-то умудрялись смотреть.
Поделиться4662009-12-12 19:54:35
Но я уверена, что и в послевоенном афгане ужасов хватало и хватает по сей день.
Соглашусь с этим! Наверно в любой послевоенной стране ужасов хватает.....
Ведь и афганец - шофер в фильме рассказывал например о хазарах, которые грабят и убивают граждан и им без разницы кто они.
И сам Каран рассказывал, сколько опасностей подстерегает в Афгане - граждан, могут похитить, ограбить и убить, произвола творится много.
А эти же минные поля, как сказали в фильме, по подсчетам специалистов нужно 20 лет, чтобы разминировать Афган, да и вылазки сверженных талибов тоже случаются...
Скорее всего Каран не посмел, не решился (или не дали) эти ужасы показывать....
Аршад Варси сказал по этому поводу, мол Кабул - это не место для проведения отпуска всей семьей, для этого есть Майями
Но спасибо Адитье, что дал жизнь фильму хотя бы в таком виде
Да, Вика, полностью с этим согласна!!!!!!!!!!
под музыку их певца Закир Ахмада.
Надо бы порыться и послушать этого певца, интересно ...
Слушайте, поймала себя на мысли, что-то я про мэйкинг говорю больше, чем про сам фильм, видать мэйкинг больше зацепил и вечатлил что-ли?????
Поделиться4672009-12-12 20:11:14
Скорее всего Каран не посмел, не решился (или не дали) эти ужасы показывать....
Он-то решился. В своих документальных фильмах. А вот на массового зрителя это выпустить- весьма рискованно. Такие фильмы не для всех. Я, например, до сих пор не могу решиться посмотреть "список Шиндлера"
Надо бы порыться и послушать этого певца, интересно ...
Вот для примера:
http://www.youtube.com/watch?v=vC-PLcyT … eature=fvw
а это сам Ахмад Захир
http://www.youtube.com/watch?v=ymDSq7ChEXU
Слушайте, поймала себя на мысли, что-то я про мэйкинг говорю больше, чем про сам фильм, видать мэйкинг больше зацепил и вечатлил что-ли?????
Ты не первая, от кого я такое слышу. Надо бы и мне его раздобыть
Поделиться4682009-12-12 23:55:51
Вот для примера:
Ой, Вика, спасибо огромное!!!!!!!!! Я с удовольствием посмотрела.
Довольно таки занятно видеть знакомы и любимые кадры Шаха с Каджол под незнакомые, но довольно таки приятные мотивы.
а это сам Ахмад Захир
Я думала, что он какой-нить молодяшка, а тут дядечка в полном расцвете сил, а поёт так знаете ли эмоционально и увлеченно!!! Приятный такой голос и музыка понравилась, ритмичная такая!!!!
Только там на записи год стоит 1977 , это запись такая давнишняя?
Надо бы и мне его раздобыть
Наверно это возможно.
Если получится, то обязательно смотри.
Я сегодня повторно смотрела, когда на канале повторяли.
Поделиться4692009-12-13 00:09:39
думала, что он какой-нить молодяшка, а тут дядечка в полном расцвете сил, а поёт так знаете ли эмоционально и увлеченно!!!
\
На самом деле, ему там 31 год. Он погиб в 1979 году, когда ему было 33.При невыясненных обстоятельствах. Машина разбилась в горах. Многие считают, что это было спланированно и на то есть причины- во-первых, он был сыном влиятельного политика, во-вторых, он вносил западную культуру в консервативную афганскую действительность- пел песни Битлз, пританцовывал на сцене, улыбался женщинам в зале. Врагов у него хватало
Наверно это возможно.
Если получится, то обязательно смотри.
Я сегодня повторно смотрела, когда на канале повторяли
А у меня нет канала. Скачаю на торрентах!
Поделиться4702009-12-13 00:21:40
На самом деле, ему там 31 год.
А мне показалось, что старше он, а он ведь получается молодой......
Ой, Вика, спасибо за инфу!!!!!! Интересно!!!! Да, жалко, молодой такой и погиб.....
пританцовывал на сцене, улыбался женщинам в зале
У них это запрещено???? или такие ограничения в действиях????
Читая эти строчки вспомнила интервью с Валерием Леонтьевым (ну не в тему, конечно), когда он рассказывал также, что было негласно разрешено и запрещено делать на советской эстраде (80-ые годы)...вот лично ему на сцене чертили круг,чтобы он не выпрыгивал из него, то есть переминался бы исключительно с ноги на ногу в этом круге и это всегда его "убивало", так как ему хотелось танцевать и бегать по сцене, так как он весьма эмоциональный.....а вот нельзя было....
Поделиться4712009-12-13 13:18:22
А мне показалось, что старше он, а он ведь получается молодой......
Да, он выглядел несколько старше своих лет
У них это запрещено???? или такие ограничения в действиях????
Конечно, Афганистан всегда был страной строих мусульманских обычаев. Бурки и хиджабы у них и до талибана носили. А талибы все это только усугубили. Не сказать, что это было прямо законом запрещено, но старейшины были против такого поведения певца, считали, что это развращает молодежь. Да и у нас при СССР многое было запрещено, чего греха таить:
Читая эти строчки вспомнила интервью с Валерием Леонтьевым (ну не в тему, конечно), когда он рассказывал также, что было негласно разрешено и запрещено делать на советской эстраде (80-ые годы)...
Вот-вот...Так Союз все же не страна с каноническими законами Шариата
Поделиться4722009-12-14 12:26:30
"Кабульский экспресс"
Довольно-таки давно смотрела этот фильм- наверное,кое-что подстерлось в памяти. Но в целом впечатления довольно свежие, яркие. Фильм понравился, даже очень! Вот умеют же индийцы сделать зрелищным кино на любую тему! Может и были тут какие-то приукрашивания- я этого не заметила! Смотрела фильм на одном дыхании. И не только из-за обожаемого Джона, и очень любимого Аршада. Девочки уже много написали о теме, не буду повторяться.
Главные герои Джай и Сохейл в исполнении Джона и Аршада мне понравились, да на мой взгляд они тут должны были предстать обычными журналистами, какими они и предстали, так ровно и вполне оргнично, обычные парни, которые также испытывают страх, неуверенность они чужие в чужой стране, но в то же время они могут оценить чувства и положение другого человека, встретившись впервые с ним как с врагом….
Вот-вот, очень такие жизненные персонажи- не супергерои, нет,просто журналисты-так бы вели себя обычные парни из нашего окружения...
Салим потрясающе и сыграл своего персонажа - даже враг может быть человеком со свими чувствами……
Очень хорошо сыграл. А эта его история с дочерью... И как она стоит вдалеке, провожая отца взглядом...любя,но не прощая...
Я смотрела этот фильм с титрами. Вот нет у меня Индия ТВ!
А после фильма показали «Как снимался фильм».
Блин, блин,блин!!!Почему у меня нет Индия ТВ????
Поделиться4732009-12-14 19:00:31
Фильм понравился, даже очень!
Я рада, правда - хороший фильм!!!!!!!!!
Знаешь, его ведь не раз по каналу повторяли за последние тут дни (впрочем как и все фильмы), вот после фильма "Как снимался фильм", я его еще раз посмотрела, воспринимался немного уже по-другому и мне фильм стал больше нравится.....
А съемочная группа, конечно, молодцы!!!!!
И как она стоит вдалеке, провожая отца взглядом...любя,но не прощая...
Меня тоже тронула эта сцена...пробрала до мурашек!!!!! Ну я же весьма впечатлительная натура.....
Я смотрела этот фильм с титрами.
Люблю фильмы с титрами.
Но вроде этот фильм не выходил у нас с переводом на лицензионке еще, да???? Я не нашли нигде....
Поделиться4742009-12-14 19:18:06
Вот не хотела писать об этом фильме, не вдохновлял он меня на отзыв, но потом думаю, а вдруг кому-нить пригодиться..... кто-то мимо пройдет, а кого-то заинтересует....
Вообщем буквально пару строк выжму из себя....
Дай пять/ De Taali
Фильм объявлен комедией!
У меня было желание посмотреть что-нибудь легкое, смешное и красивое и решила я глянуть этот фильмец, тем более что на обложке диска такие симпатичные мордашки Ритеша, Афтаба, Айеши и Рими…
Н-да…
С чего и начать – не знаю…
Весьма редко меня впечатляют индийские комедии, так и вот эта не явилась исключением, как я не надеялась на обратное - не впечатлила, не рассмешила, не заинтересовала….
Сюжет для меня «бардачный».
Главные герои: Абхи (Афтаб), Амрита (Айеша Такия) и Паглу (Ритеш Дешмук) , друзья детства, Амрита для парней тоже своего рода парень… жили они не тужили и вот однажды в их жизни появляется девушка Картика (Рими Сен), причем она оказалась не очередной влюбленностью № 32 Абхи , а вот стала претендовать на серьезность отношений и на статус жены Абхи….
Картика активно не нравится всем, кроме Абхи, который от неё в диком восторге и влюблен в неё по уши (влюбленные мордашки Афтаба - надо видеть ) и что бы не делали Амрита с Паглу, какие бы палки в колеса этой любви не вставляли…всё коту под хвост….Абхи и Картика и не думают расставаться….
Тогда наши горе – друзья решились на последний отчаянный шаг – похитить Картику…
Если до этого момента увиденное на экране всё еще было удобоваримо для меня, то дальше....... наплелось-накрутилось..... у меня "шарики за ролики"....
Единственный эпизод, который меня уже истерично насмешил (видать ожидание смешного сказалось), это ОБЫЧНЫЙ таракан, котрым Паглу (Ритеш) хотел напугать Картику да сам его испугался и запрыгнул к ней на колени....надо видеть лицо Картики..... вроде больше смешного не было....для меня....
Вообщем у меня фильм не вызвал острого интереса, интерес у меня пропал сразу же после первой песни по начальным титрам…..у экрана держала надежда, а вдруг что-то интересное всё таки покажут и я буду смеяться …это же комедия…но на протяжении фильма я может пару раз только улыбнулась (исключение - вышеназванный эпизод)…не более… а когда закончился фильм отчего-то было грустно. Может потому, что на фильм я надеялась…..эх..не случилось полного кайфа....
Актеры Ритеш и Афтаб мне очень симпотичны,очень!!!!!!! Но даже их легкая и непринужденная игра, для меня не спасала фильм, к сожалению.
Единственное, что мне всё же понравилось, нужно быть справедливой, так это яркие клипы –песни!!!!!!!!!!!!!!
Вот тут есть на что полюбоваться!!!!! Афтаб и Ритеш в клипах зажигали по полной!!!!!! Девушки красивейше их дополняли!!!!!
Ну и всё пожалуй.
В целом фильм оказался не мой, желание пересмотреть его тоже не оставил если только песни с удовольствием пересмотрю!!!!!!
Хотя моя дочка досмотрела фильм с интересом и даже местами смеялась….
Поделиться4752009-12-14 19:32:26
"Кабульский экспресс"
отличный отзыв, я про него писала еще на триаде, меня фильм зацепил, очень тронул и показал глубину человеческих отношений. Не важно кто ты и какой веры, пусть они спорили кто лучше, кто хуже. Но проблемы, мечты, эмоции, чувства у всех людей одинаковые. Все мечтают о счастье, о мире, о спокойствии. О семье и маленьких радостях. И ведь к концу они сдружились и мне было так жаль до слез, когда свои же убили((((
Дай пять/ De Taali
вполне ничего, песенки, актеры фильм понравился, ненавязчивый с сюжетом уже известным при первых же титрах))) Но пересматривать вряд ли буду. Хорошо для одноразового просмотра))))
Поделиться4762009-12-14 20:10:54
вполне ничего, песенки, актеры фильм понравился, ненавязчивый с сюжетом уже известным при первых же титрах))) Но пересматривать вряд ли буду. Хорошо для одноразового просмотра
присоединяюсь. смотрела с титрами, но уже есть с дубляжом,но нет желания приобрести поскольку и одного раза хватило мне
Отредактировано Салвиназ (2009-12-14 20:17:24)
Поделиться4772009-12-14 20:42:27
Но вроде этот фильм не выходил у нас с переводом на лицензионке еще, да??
Нигде не встречала, во всяком случае.
Но проблемы, мечты, эмоции, чувства у всех людей одинаковые. Все мечтают о счастье, о мире, о спокойствии. О семье и маленьких радостях
Да!
Дай пять
Ну вот я так и настраивалась, особого от фильма ничего не жду!
Поделиться4782009-12-14 20:52:49
я про него писала еще на триаде, меня фильм зацепил, очень тронул и показал глубину человеческих отношений.
Аленчик, а я ведь читала твой отзыв вчера, так как фильм не отпускал, то решила пошастать по нашему старому форуму на Триаде и порыться в отзывах на этот фильм, по запросу твой и нашелся!!!!!!!! Видно, что фильм тебя впечатлил!!!!!
Нигде не встречала, во всяком случае.
Вот и я тоже...
Ну вот я так и настраивалась, особого от фильма ничего не жду!
А вдруг в нужном настроении будешь и фильм понравится!!!!!!!!!!!!
Поделиться4792009-12-18 19:52:51
Acid Factory / Кислотная фабрика
К моему удивлению, фильм оказался очень даже любопытным, интересно поставленным, снятым и отыгранным!
Сюжет украли: видела как-то рекламу такого западного фильма, но целиком тот фильм не смотрела, хотя помню, что идея еще тогда по той рекламе меня зацепила - несколько человек очнулись на заброшенной кислотной фабрике и с ужасом для себя осознали, что ничего не помнят...
Согласитесь, завязка любопытнейшая! Сразу цепляет и увлекает фильм! А тут еще такой цветник: Дия, Маноджик, Фардинчик, Дино, Афтабчик....
Замечу, что каждый справился со своей ролью на отлично! Особенно хочется отметить Дино - о май год, какой он здесь стильный и обворожительный, волосики длинные ему идут ну очень!!! Не передать! Стильный, симпатичный, ну разве не герой?! По игре нареканий нет, полностью вошел в образ...
Маноджик.. обожаю его игру! Всегда с изюминкой преподносит своих героев! Тут у него такой забавный герой.. порой ехидный, заикающийся... но в то же время крутой чел))) Смеялась над ним и поражалась как так можно убедительно сыграть))) Молодчинка!
Дия - стильная, шикарная, крутая! Слов нет, красоточка!!! Афтабчик порадовал... Ирфан Кхан!!! Ноу комментс)))
Музыка пробрала, песни ненавязчиво вшиты в фильм...
Понравились ретроспективы, воспоминания, трюки... хотя я в общем-то не являюсь фанаткой экшенов, но этот фильм смесь психологического триллера и боевика, ядерный микс))) Мне было интересно! Просто сидела и наслаждалась просмотром! Чего и вам желаю!
Поделиться4802009-12-18 20:04:46
Acid Factory
Ух ты, тут и Маноджик! И Дино! Я этот фильм скачала, но на очереди к просмотру масса других дисков, так что не знаю,когда и просмотрю. Интересный, говоришь. Ну, передвину поближе к началу очереди...