Наверно мне стоит предупредить всех, кто захочет читать дальше о том, что не ориентируйтесь на мой отзыв на счет восприятия этого фильма, боюсь, что я буду необъективна в отношении этого фильма!!!! Просто в моей паршивской серой жизни на сегодня этот фильм стал таким ярким чудом, что я просто влюбилась в фильм, в его героев!!!!!
Dii Bole Hadippa
Фильм - стопроцентное болливудское развлекательное кино, снятое по всем законам данного жанра!!!!!! Фильм отдающий море-море позитива!!!!!!!!!!!
Сюжет довольно таки прост, но в нем есть все для отдыха: замечательные и красивые герои, смешной юмор, а также слезы умиления и трогательности, накал страстей и переживаний за поступки героев, а также красочность обстановки, шикарные виды природы, красивые и отличные песни и музыка!!!!!
То есть на мой взгляд в фильме есть всё, чтобы отдохнуть, набраться впечатлений и хорошего настроения!!!!!
Не фильм - просто праздник для души!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но наверно главное - это фильм о том, что наши мечты обязательно должны сбываться и они сбудутся, если ты не только в это очень веришь, но и приложишь хоть чуточку усилий, терпения и упорства!!!!! Мечты сбудутся обязательно!!!!!!!!!
Так и Вира Каур – её мечта выиграть чемпионат по крикету, но девочек в команду не берут… но мечта должна сбыться во что бы то ни стало...пусть если для этого нужно переодеться в мальчика и....гори оно огнем! Будь что будет!!!!
Рохан – замечательный сын своих родителей, он их любовь и гордость, и его мечта - соединить самых дорогих для него людей - родителей, которые когда - то расстались и живут в одиночестве в разных странах мира… и эта мечта должна стать реальностью!!!!!!!
Викрам Капур (папа Рохана) - выиграть хот раз чемпионат у команды Пакистана - это желание однажды тоже становится его мечтой… Почему бы не дотянуться до этой мечты????
Мне очень понравилась история…. От и до!!!!!!!!!
Да, я порой могла просчитать следующий шаг сюжета, да я знала, что ни смотря ни на что наши герои все равно будут вместе, да я была уверена, что «наши победят в крикете" и мечты всех героев обязательно сбудуться!
Но это не умаляло моего интереса к истории, я наслаждалась фильмом, игрой актеров!!!!!!
Конечно в целом ВЕСЬ актерский ансамбль великолепен!!!! Каждая роль, каждый персонаж прописан и на своем месте, у меня не было ощущения чего-то лишнего в сюжете или кого-то лишнего....
Но по порядку….
Прекраснейшая пара Шахид и Рани!!!!!!!!! Я теперь их люблю!!!!!!!!!!!!
Поверьте, они настолько гармонично и органично смотрятся рядом и в паре, что я вообще не ожидала именно ТАКОГО эффекта…ну-да, была наслышана…но то, что я увидела, лично для меня перекрыло ВСЕ ожидания!!!!!!
Вот вроде я давно знаю Рани, я смотрела с ней столько фильмов, а тут....такое ощущение, что я открыла для себя другую Рани...
Раничка ..она такая…она такая другая тут….такая легкая, такая настоящая, такая пенджабская бойкая девчонка и в то же время настолько женственна, нежна!!!!!!!!
Я восхищена!!!! У меня нет слов.....
Шахид…..ммммммм.......я даже не знаю с чего начать говорить о его герое и вообще о работе Шахида....….я в очередной раз стоя хлопаю в ладоши…
Шахид, ты умничка!! Я ни на секунду не вспомнила, что твой герой - это актер Шахид, для меня на экране был Рохан!!!! Такой целеустремленный, такой упорный в достижении своей цели, порою жесткий как тренер, но в то же время настолько нежный, настолько трогательно внимательный, и такой ранимый!!!!!!!!!!!!!!
Пусть я буду необъективна. Можете закидать меня помидорами, но я отбиваясь буду стоять на своем, что Шахид великолепен в этом фильме, в этой роли!!!!!
Девочки, как Шахид смотрел на Рани! Я сражена!!!!!!!!!!!! Каким влюбленным и трогательным взглядом!
Вот не люблю это слово, но видимо тут другого не подобрать: Какая химия между ними! Честное слово... я просто обалдевала!!!!
Это такое эстетическое наслаждение смотреть на их пару!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Их герои..как одно целое!!!!! Вообщем я в полном восторге от их пары!!!!!!!!!!!!! Я в неописуемом восторге от их пары!!!!!!!!! Я их очень люблю теперь!!! Очень!!!!!!!!!!
В фильме вообще множесто таких шикарных моментов, но особенно порадовали:
Конечно же их знакомство на «мусоровозе»… их диалоги!!!!!
Рани такая озорная…. А герой Шахида - Рохан сразу на неё запал! Это так тонко и так классно показано!!!!
Рани в роли мужчины - это вообще отдельный разговор!!!! Я вообще валялась!! Прикольно!!!!
А когда Рохан застукал Виру-Вира в душе:
А сцена, когда Рохан извинялся перед Вирой!!! Так трогательно!!!!!
Наслаждение!!!! (вот именно в подобных сценах безумно ценю титры, потому что можно услышать все малейшие интонации голоса актера и прочувствовать трогательность и нежность сцены!!!Суперрр!!!)
Единственно, что чуток "царапнуло" уже в конце, когда он узнал, что Вир и Вира – это одно и то же лицо…как –то уж сильно он рассердился….игра финальная почти на срыве...и тут...вообщем тут малость подскомкали в финале с чувствами героев....
Но финал..такой трогательно-переживательный всё как говорится исправил и я всё забыла!!!!!!
Титровая песня последняя- это вообще супер!
Конечно тут не могу не сказать и об актерох старшего поколения! Супер!!!!
Анупам Кхер (папа Рохана) и Дилип Тахил (друг Викрама) шикарно играли, душевно так!!!!!
Пунам Дхиллон так порадовала своим появлением в фильме, пусть немного, а так приятно!!!!!! Я ведь её не видела в этом возрасте, но такая она красивая и женственная!!!
Даже Шерлин Чопра в роли "бегающей" за Роханом не раздражала, а только прикалывала!!!!!
Вообщем фильм СМОТРЕТЬ всем!!!!!!!!!!!!!!!