ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Что новенького посмотрели? Часть 2!

Что новенького посмотрели? Часть 2!

Сообщений 391 страница 420 из 581

391

U Me Aur Hum

http://s49.radikal.ru/i125/0911/7e/36169b52f9ff.jpg

Режисёр: Аджай Девган
Актёры:   Аджай Девган,Каджол,Дивья Датта,Каран Кханна,Иша Шервани
Название: Мы вместе/ Ты Я и Мы
Год выпуска: 2008

Только что посмотрела фильм и решила сразу написать отзыв, по свежим следам впечатлений :)

http://s44.radikal.ru/i103/0911/5d/ee39b3e2c98ft.jpghttp://s56.radikal.ru/i151/0911/a3/e48c7a0884f0t.jpghttp://s41.radikal.ru/i094/0911/00/e8d53ac057fat.jpghttp://s58.radikal.ru/i161/0911/e9/8cdca1fcbdebt.jpghttp://i022.radikal.ru/0911/92/40d484fa9389t.jpghttp://i033.radikal.ru/0911/fa/519f33efecect.jpg

Фильм мне очень понравился!!!  :cool:  Аджая любила и уважала, как актёра, который здорово и искренне играет свои роли, выполняет сам сложные трюки в боевиках и фильмах жанра "экшн". А вот теперь зауважала и как талантливого режиссёра!  :flag:

Музыка, костюмы, натурные съёмки на лайнере  в океане, голубое небо с белоснежными облаками- ТАКОЕ все красивое! По началу я подумала, что это обычная романтическая история про любовь: познакомились, полюбили друг друга, небольшая размолвка, но потом-"они жили вместе долго и счастливо". Смотрела и в голове крутилась мысль" мммммм..Аджей такой романтик!"(небо, океан, девушка) И чего-то мне нехватало, показалось скучноватым. Хотя работа оператора, юмор и игра актёров зацепили(хотя они и не играли- они ЖИЛИ своими ролями) и я решила досмотреть. А потом НАЧАЛОСЬ!!!ро
Вот вроде все хорошо- поженились, любят друг друга, интересная работа.. Но как сказала герой Аджая- "буря может попасть в дом через окно..и у каждого могут найтись свои окна"
Пия оказалась тяжело больна, у неё прогрессировала болезнь Альцгеймера(когда случаются приступы и человек всё во время них забывает) Она терялась и пулатала по улицам, забывала годовщину их свадьбы, забыла что беременна, забыла, что маленький ребёнок остался один в полной ванне воды и он чуть не погиб... Аджай оказался перед выбором- осавить Пию дома или отвезти в приют для таких больных.
Не буду пересказывать весь фильм. Скажу только, что всю вторую половину я проплакала.
Фильм замечательный!!! Очень трогательный. И история любви там не одна. У каждого героя в этом фильме своя история.
Мне понравилась фраза, которая как лейтмотив к фильму:
Иногда самое большое путешествие- это расстояние между двумя влюблёнными.

Отредактировано Сурадж (2009-11-01 15:52:35)

+5

392

Сурадж написал(а):

U Me Aur Hum

Светик, с замечательным просмотром тебя!!!!!!!  :cool:

Я тоже когда смотрела этот фильм, просто проживала все чувства героев вместе с ними....всю боль...всю горечь....
На мой взгляд, Аджай (его работа) особенно великолепен во второй части фильма...
Каджол..... тут можно даже не комментировать... :cool:  Просто хороша и бесподобна!!!!!  :)

0

393

Сурадж написал(а):

U Me Aur Hum

Да! Полностью согласна с отзывом-фильм замечательный! И при всей своей "красивости", очень жизненный. Вот настолько проникаешься чувтвами героев- они не играют, а живут здесь, прошу прощения за избитые фразы, но по-другому не скажешь.Я особо хочу отметить игру Аджая. Вот как-то раньше он, на мой взгляд, не блистал столь психологически глубокими ролями. А здесь...Видим, как главный герой мучается, страдает,делая свой непростой выбор-и понимаем, что однозначно правильных и простых решений тут быть не может. Да,традиционно хороший киногерой без сомнений остался бы при жене и стоически ухаживал бы за ней... Но в реальной жизни- многие из нас так поступили бы? Взяли бы к себе на "доживание" престарелых,полубезумных родителей(тьфу-тьфу, не дай бог)? Ухаживали бы до конца дней своих за немощным супругом?. Родителей-ладно, это святое. А вот свекровь, к примеру? В реальной жизни все так сложно. На словах хорошим быть легко. А герой Аджая-нормальный,земной человек. Он поступает "правильно"- но мы видим,как нелегко дается ему этот выбор. И он делает этот выбор не утопически-романтично закрывая глаза на реальные трудности, не мрачно повинуясь неумолимому велению рассудка,а все-таки по велению сердца. Он осознал, что ЕМУ САМОМУ ТАК БЫЛО НАДО. Надо, чтобы жить в гармонии с самим собой. Надо, чтобы оставаться человеком.

0

394

Сурадж,да  фильм  красивый.....и  замечательный...Ну  в  тоже  время это   мелодрама  от  которой  хочется   плакать...
Сейчас  я  посмотрела  фильм  Отчаяние
В жизнь доктора Шекхара Саксены, словно вихрь врывается «Мисс мира» Кавья Кришна. Она красива, известна, но в душе, легко ранимый человек и страдает депрессией. Ее бойфренд изменяет, видя в ней только — гламурную и светскую львицу. Лишь доктор проявляет к ней сострадание, не подозревая, что стал игрушкой в ее руках….
Очень  сильная мелодрамка   я  очень  плакала...Впервые  у  меня  такое....даже  от  Наступит  завтра  или  нет  такого  не  было.....
Афтаб-обожаю  его...
Иша-моя  любимая.ну  с  ролью  не  повезло :'(
Амиша-терпеть  её  не  могла..ну  тут  она  мне понравилась.
Песни   вообще  грустные  грустные....от  которых  сразу  плакать  хочется...

0

395

Екатерина написал(а):

.Видим, как главный герой мучается, страдает,делая свой непростой выбор-и понимаем, что однозначно правильных и простых решений тут быть не может.

Когда смотрела фильм, а потом еще пересматривала...всё размышляла.....как же  страшно, горько  и тяжело принять сердцем беду, что случилась с родным, любимым и дорогим человеком. Когда НИЧЕГО, просто ничего от тебя не зависит, и ты НИЧЕГО не можешь исправить, лишь только можешь сделать выбор:
Либо, страшно сказать, ты отрекаешься от родного человека, пусть уговорами   друзей, уговорами самого себя в том, что так будет лучше ДЛЯ  НЕГО, путем помещения пусть и в самую дорогую клинику…
Либо прожить с человеком жизнь до конца, его жизнь и твою вместе с ним. Именно прожить эту беду. Ведь еще неизвестно кому хуже: самому больному, либо рядом  с ним живущим….
И как больно  осознавать, что иной раз себя мы все-таки любим больше… как трудно и тяжело в этом признаться в первую очередь себе самому…, но и ЛЮБОВЬ из сердца выкинуть невозможно.
Вот этот момент до того глубокий и сильный в фильме, наводящий на размышления....

Екатерина написал(а):

Да,традиционно хороший киногерой без сомнений остался бы при жене и стоически ухаживал бы за ней... Но в реальной жизни- многие из нас так поступили бы? Взяли бы к себе на "доживание" престарелых,полубезумных родителей(тьфу-тьфу, не дай бог)? Ухаживали бы до конца дней своих за немощным супругом?. Родителей-ладно, это святое. А вот свекровь, к примеру? В реальной жизни все так сложно. На словах хорошим быть легко.

Да, Катя, я согласна, что именно на словах хорошими быть легко, а не дай Бог коснись  такая беда тебя и родных....
Н-да......

0

396

Екатерина написал(а):

Вот как-то раньше он, на мой взгляд, не блистал столь психологически глубокими ролями.

Да, ранше он был просто супергерой с железными кулаками. А пробило его на "чуйства", по-моему, с фильма Навеки твоя, когда он сыграл мужа Айш. Меня тогда так тронула его роль, переживала за него больше, чем за разлученных Айш и Салу.

Asha написал(а):

Либо прожить с человеком жизнь до конца, его жизнь и твою вместе с ним. Именно прожить эту беду. Ведь еще неизвестно кому хуже: самому больному, либо рядом  с ним живущим….

В конце фильма он улыбается и говорит: "мне повезло- я должен каждый день завоёвывать свою любовь, свою жену". А в глазах - и любовь, и грусть, и озорные искорки.. Я смотрела и оторваться не могла!

0

397

Сурадж написал(а):

U Me Aur Hum

изумиельный фильм,  обожаю сие действие

Сурадж написал(а):

Скажу только, что всю вторую половину я проплакала.

ну ты не одна, даже вспоминая этот фильм у меня на глаза наврачиваются слеы
  спасибо за отзыв :flag:  :cool:

0

398

Asha написал(а):

"Негодяи" / Kaminey

Asha написал(а):

Шахид… именно на нём держится на мой взгляд весь фильм!!!!!!

Asha написал(а):

Приянка! Молодечик!!!!!

Asha написал(а):

Вы можете к нему отнестись по –разному, но только не равнодушно!!!!

Надюшк, СПАСИБО большое за твой отзыв, твои слова прямо бальзам на мое сердце, учитывая, что ты первая из нас, кто его посмотрел! Я-то нескоро увижу, но еще увидев первые фото и ролики, я на 200% была уверена, что равнодушным этот фильм никого не оставит!  :yep:

Preity написал(а):

Love Aaj Kal

Маша, СПАСИБО за классный отзыв- посмотрю однозначно хотя бы потому, что Шаша с Приянкой ходили его посмотреть прямо на премьеру, чтобы увидеть, как Имтиаз Али смог повторить волшебство JWM!!!!!!!!!!  :cool:

Airin написал(а):

Сердце говорит вперед!

СПАСИБО, Ален, за ЧУДЕСНЫЙ ОТЗЫВ!!!!!!!!!!  :jumping:
Я сама дни считаю, когда же смогу заценить эти 2 фильма: KAMINEY и DBH в качестве!!!!!!!!!  :jumping:
Хотя попадались мне парочка недовольных отзывов, что в DBH им не хватило любовной линии! Не поверю, пока не заценю собственными глазами!!!!!!  :no:

+1

399

Ганга написал(а):

, СПАСИБО большое за твой отзыв, твои слова прямо бальзам на мое сердце,

О, приветик, болезная!!!!!   :flag:   Рада тебе очень и очень!!!!! Поправляйся!!!!  :)

Ой, Линусь.....вот честное слово...когда читала хвалебные оды в адрес Шахида в отношении этой его  роли (вернее двух)...думала, что преувеличивают, списывала на фанатскую любовь.....но знаешь, честное слово, сама не ожидала, что Шахид ВОТ ТАК СИЛЬНО сможет!!!!   Вот просто снимаю шляпу...честно.....  :yep:
Поэтому теперь еще больше хочу увидеть DBH!!!!!! Просто ОЧЕНЬ невыносимо хочу увидеть!!!!!  :love:

Теперь буду ждать фильм на лицензии!!!!! Хоть бы по-скорее!!!!  :rolleyes:

Ганга написал(а):

учитывая, что ты первая из нас, кто его посмотрел!

Лесичка по-моему еще смотрела, но только обмолвилась об этом в темке Шахида, а отзыв "зажала"  :whistle:   :rolleyes:  ....

0

400

Asha написал(а):

О, приветик, болезная!!!!!

Ну спасибки за приветствие, дорогая, а ты все еще в отпуске кайфуешь?  :D

Asha написал(а):

Рада тебе очень и очень!!!!! Поправляйся!!!!

Со скрипом, но поправляюсь, вирус, собака, щас какой-то мутантский живучий пошел, даже и не знаю, где подцепила-то: то ли на работе, то ли в этом гребаном метро!  :angry:
Пришлось-таки на недельку больничный взять и разориться на антибиотики!  :'(
Я тоже так вам всем рада, Надюш, соскучилась по вам, девчонки!  :flag:

Asha написал(а):

когда читала хвалебные оды в адрес Шахида в отношении этой его  роли (вернее двух)...думала, что преувеличивают, списывала на фанатскую любовь.

Знаешь, а мне как раз-таки больше критикующих отзывов попадалось, хотя претензии были и не к игре Шахида, а все почему-то ругали оператора, что вроде похоже было, что камера у него в руках дрожала!  :dontknow:
Но по крайней мере все однозначно сходились в одном, что Шаша с ролью справился на все 100!!!  :love:
У меня хоть фанатской любви и нет, но в таланте его я ни секунды не сомневалась, потому что он- НАСТОЯЩИЙ БРИЛЛИАНТ, к-рый от фильма к фильму шлифуется и становится с каждым разом все ярче и ярче!!!!!!!!!  :love:

Asha написал(а):

Вот просто снимаю шляпу

Я хоть фильма еще не видела, но тоже снимаю, Надь, потому что восхищаюсь его трудоспособностью и трудоголизмом, когда человек год качался, чтобы добиться той формы, в к-рой он сейчас, год сидел на диете и несколько месяцев занимался со специалистом, чтобы по-настоящему шепелявить и заикаться и чтобы сыграть одновременно 2 такие не похожие друг на друга роли! RESPECT!!!  :cool:
И Приянка, хотя многие считают ее просто красивой картинкой, такой же трудоголик!!! Люблю и уважаю!!!  :love:
Хотя в некоторых отзывах ее тоже так раскритиковали, называя стервой, к-рая все подстроила, чтобы женить на себе Гудду!
Я же ничего комментировать не буду, пока сама не увижу!  :nope:

Asha написал(а):

Лесичка по-моему еще смотрела

Ой, Надюш, ну конечно, Лесичка первая посмотрела!  :yep:  Это я, голова садовая, клуша, совсем расклеилась, что из головы вылетело!  %-)
А отзыв она не зажала, просто для меня хотела интригу сохранить!  ;)  Мне же и этого ее маленького отзыва хватило, чтобы понять главное- фильм ее не разочаровал! Это все, что мне было нужно!  8-)

Сурадж написал(а):

U Me Aur Hum

Спасибо за замечательный отзыв, Свет!
Мне тоже фильм в свое время понравился, вот только в жизни так, к сожалению, не бывает, чтобы муж забрал жену, страдающую таким недугом, жить к себе!
В наше время таких мужчин, как герой Девгана, просто нет!  :(

0

401

Ганга написал(а):

а ты все еще в отпуске кайфуешь?

Нет!!!!  :no:   Я уже вторую неделю как на работе...выдернули, впрочем как обычно....  :(  У нас можно отдыхать только начальству.....
Вот завтра, у всех практически выходной, а я "загораю" на работе..... н-да.....

Ганга написал(а):

когда человек год качался, чтобы добиться той формы, в к-рой он сейчас,

Ну а форму свою прекрасную он  в фильме достаточно хорошо показал, такой эффектный кадр...Шахид с гитарой  :rolleyes:  :blush: .........ну, вообщем, красавец!!!!!!  :blush:

Ганга написал(а):

Хотя в некоторых отзывах ее тоже так раскритиковали, называя стервой, к-рая все подстроила, чтобы женить на себе Гудду!

Героиня Приянки стерва?????   :question:  Ой, нет, мне не показалась она  стервой......
Она просто любящая девушка, которая принимает определенное решение, чтобы завоевать любовь  и внимание ЛЮБИМОГО....
Ну не знаю, может она и подстроила всё... ну и что тут такого???? Хотя я это так не воспринимала, да и каждый строит свои отношения сам...  и в её действиях в любом случае я не видела ничего плохого..... :nope:

0

402

Сурадж написал(а):

U Me Aur Hum

спасибо Света за отзыв, мне очень понравился :cool:

Сурадж написал(а):

Аджая любила и уважала, как актёра, который здорово и искренне играет свои роли, выполняет сам сложные трюки в боевиках и фильмах жанра "экшн". А вот теперь зауважала и как талантливого режиссёра!

мой чел))) я тоже люблю Аджая)))) пусть не до дрожи в коленках)))) но он хороший актер :cool:

Сурадж написал(а):

Иногда самое большое путешествие- это расстояние между двумя влюблёнными.

:cool:

Asha написал(а):

На мой взгляд, Аджай (его работа) особенно великолепен во второй части фильма..

согласна Надюш, мне вторая часть фильма больше понравилась.

Екатерина написал(а):

Он поступает "правильно"- но мы видим,как нелегко дается ему этот выбор. И он делает этот выбор не утопически-романтично закрывая глаза на реальные трудности, не мрачно повинуясь неумолимому велению рассудка,а все-таки по велению сердца. Он осознал, что ЕМУ САМОМУ ТАК БЫЛО НАДО. Надо, чтобы жить в гармонии с самим собой. Надо, чтобы оставаться человеком.

как хорошо сказала Кать :cool:  полностью согласна

Ташулька написал(а):

Отчаяние

не плохой фильм, но я его вряд ли буду пересматривать))

Asha написал(а):

Когда смотрела фильм, а потом еще пересматривала...всё размышляла.....как же  страшно, горько  и тяжело принять сердцем беду, что случилась с родным, любимым и дорогим человеком. Когда НИЧЕГО, просто ничего от тебя не зависит, и ты НИЧЕГО не можешь исправить, лишь только можешь сделать выбор:Либо, страшно сказать, ты отрекаешься от родного человека, пусть уговорами   друзей, уговорами самого себя в том, что так будет лучше ДЛЯ  НЕГО, путем помещения пусть и в самую дорогую клинику…Либо прожить с человеком жизнь до конца, его жизнь и твою вместе с ним. Именно прожить эту беду. Ведь еще неизвестно кому хуже: самому больному, либо рядом  с ним живущим….И как больно  осознавать, что иной раз себя мы все-таки любим больше… как трудно и тяжело в этом признаться в первую очередь себе самому…, но и ЛЮБОВЬ из сердца выкинуть невозможно.Вот этот момент до того глубокий и сильный в фильме, наводящий на размышления..

без комментариев :cool:  :love:

Ганга написал(а):

СПАСИБО, Ален, за ЧУДЕСНЫЙ ОТЗЫВ!!!!!!!!!!

пожалуйста Залин, жду теперь твой)))

Ганга написал(а):

Хотя попадались мне парочка недовольных отзывов, что в DBH им не хватило любовной линии! Не поверю, пока не заценю собственными глазами!!!!!

ничего подобного, там усе хватает!!!

Ганга написал(а):

В наше время таких мужчин, как герой Девгана, просто нет!

как это нет? Есть... где-то... может быть рядом, только мы не замечаем))) Надо верить, потому что ради Любви мы и живем)))

+2

403

Сурадж написал(а):

U Me Aur Hum

Отзыв зашибенный, Светуль! Спасибо! Девочки, подписываюсь под всеми вашими словами об этом фильме...

Airin написал(а):

Есть... где-то... может быть рядом, только мы не замечаем))) Надо верить, потому что ради Любви мы и живем)))

:yep: ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ))) Да, Аленка, есть такие, есть! 8-)

+1

404

Preity написал(а):

ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ))) Да, Аленка, есть такие, есть!

:love:  :flag:  Машунь дай пять :cool:  Кстати у тебя анимашка такая классная!!!!! Притюшка супер!!!!  А я посмотрела супер кино :cool:  Машунь я ж говорила это и мое кино!!!!!
                                            LOVE AAJ KAL
Главная мысль фильма любовь вчера и сегодня... она не меняется, меняется время))))
Молодежное, красивая история любви. И так.. жизненно, то есть нет как в истории Риши, пусть нет такой романтики, любовь на расстоянии, сейчас в наше время по другому, но любовь таже. Мне очень понравилась игра Дипики, респект :cool:  момент когда Саиф ей признается в любви, а она сидит наверху... ее слезы.. слезы счастья, что она дождалась его, что он пришел за ней. И потом она его бьет, он сначала отпихивается, а потом обнимает, а она еще крепче ... и в этом столько любви и нежности, столько невысказанного, но и так все видно. Понравились обе истории, хотю так!!!! И расстояние не помеха, и годы не разлука. Песни в фильме супер :music:  :love: 
... Они делают меня твоим... эти расстояния...
У них было все наоборот, чем дальше, тем ближе они становились, тем яснее понимали они нужны друг другу, они не могут друг без друга. А эти их выяснения по телефону, их признания кому что не нравится))) мне понравилось!
Потерять навсегда того, кого любишь и не попытаться что-то сделать, герой Риши помог это осознать Саифу. Когда он просто отпустил Дипику, но сердце не пускало... он нашел все о чем мечтал, работу, свободу, признание, но потерял любовь... он дрался и был побит из-за фотографии. Он тогда понял эти чувства над которыми он смеялся, в которые не верил... они завладели им. Он любит... как Ромео, как Меджнун... а она его Джульетта :love:
http://i044.radikal.ru/0911/c5/ad059d971d6e.jpg
http://s50.radikal.ru/i129/0911/68/cb253b020102.jpg

+2

405

Airin написал(а):

слезы счастья, что она дождалась его

Ой, Аленчик, сидю вся в мурашках, я одна большая громадная мурашка!! :'(  :blush:  8-)

Airin написал(а):

хотю так!!!!

Я вот не уверена, что хотю прямо так (в плане всех этих разлук и прочего), но хочу так в том отношении, чтобы были такие чувства... сильные, глубокие, настоящие))) :love:  Я ж наивная дурында)))

Airin написал(а):

Он тогда понял эти чувства над которыми он смеялся, в которые не верил...

:love:  :yep:

Airin написал(а):

Он любит... как Ромео, как Меджнун... а она его Джульетта

Золотые слова!!!

Airin написал(а):

Кстати у тебя анимашка такая классная!!!!!

Сенкс))) У тебя тоже суперрр-анимашка))) :cool:

0

406

Preity написал(а):

Ой, Аленчик, сидю вся в мурашках, я одна большая громадная мурашка!!

:D  :flag:

Preity написал(а):

Я вот не уверена, что хотю прямо так (в плане всех этих разлук и прочего), но хочу так в том отношении, чтобы были такие чувства... сильные, глубокие, настоящие)))   Я ж наивная дурында)))

ну так я о том же, о чувствах, отношении))) Нее расставания не для меня, но вот такие чувства хотю!!!!!!!!!!! и я... наивная и все равно верю!

Preity написал(а):

Сенкс))) У тебя тоже суперрр-анимашка)))

0

407

"Laagh chunari mein daag" (Украденная невинность")
Отзыв на этот фильм уже писала Irinni  в архивной темке. Наверняка многие его видели, так что не буду повторяться, описывая сюжет. Скажу о своих впечатлениях. Несмотря на всю сказочность, утопичность и нереальность такого счастливого исхода, мне фильм понравился. Можно,конечно, было развернуть на этом сюжете мрачную, потрясающую воображение своей реалистичностью упадническую картину- но таких и без того хватает. Кино должно быть разным, об этом уже неоднократно говорилось. И если людям без конца твердить, что проститутка не имеет права на счастливую любовь и благополучную семью-оно так и будет. В Индии простой народ мир во-многом воспринимает в ракурсе, показанном кинокамерой. Так что картина эта рассчитана не на придирчивого западного эстета, а на простого зрителя, жаждущего хоть немного света и справедливости в этом мире. Картина очень яркая, красочная- как и полагается нормальному индийскому фильму. Костюмы,декорации-выше всяких похвал. Очень правдоподобно и естественно отыграны бытовые сцены- отношения сестер, отношения матери и дочери...  Очень знакомо выглядит тема приезда провинциалки в большой город- очень, знаете, по-нашему: свалиться как снег на голову незнакомому человеку, остаться жить у него... Не имея никакого образования пытаться найти работу... Такое сплошь и рядом. И сразу  понятно, как в конечном итоге придется зарабатывать деньги героине Рани- это ей еще повезло, что выбилась в проститутки экстра-класса, а не осталась какой-нибудь вокзальной... молчу, среди нас есть дети. Я только одного не пойму: ну стала героиня Рани вполне обеспеченной женщиной- так иди, учись! Добейся высокой должности- и утри нос всем, кто тебя унижал... Хотя нет, это не для Индии. Довольно сложно там простой женщине утереть кому-то нос... Прямо обида берет за всех индийских женщин- как же им, бедным, сложно пробиваться в жизни! И не случайно здесь показана история второй сестры- она-то учится, получает образование, у нее больше возможностей в плане устройства своей судьбы. И индийским женщинам прямым текстом говорится: идите учитесь, иначе случись что в жизни- будете на месте героини Ранм, а что вы еще умеете...
Очень тронуло поведение героя Абхишека. Пусть из 100% мужчин так поступят не более пяти (а в Индии-вообще меньше процента), но пусть хоть в кино покажут, что справедливость должна восторжествовать и должен найтись любимый мужчина ДЛЯ КАЖДОЙ женщины, пусть даже и проститутки.

Отредактировано Екатерина (2009-11-07 23:12:37)

+5

408

Екатерина написал(а):

Пусть из 100% мужчин так поступят не более пяти (а в Индии-вообще меньше процента), но пусть хоть в кино покажут, что справедливость должна восторжествовать и должен найтись любимый мужчина ДЛЯ КАЖДОЙ женщины

Эх, девочки, давайте будем позитивнее... а? :question:  Если женщина достойна, для нее всегда найдется достойный мужчина ей под стать) Надо верить в сказки, тогда они станут былью))) В любом человеке много плохого, но так же много и хорошего, надо просто учиться это видеть... Я не говорю, что все мы должны быть наивняками, но если мы вздыхаем и думаем, что только в кино бывают настоящая любовь, самоотверженность и геройски поступающие люди, то так оно и будет... Понимаю и знаю, что в жизни много проблем, подонков, негодяев и вообще все не идеально, НО МИР ПРЕКРАСЕН!!! Помните как говаривал герой фильма "Алые паруса" - "если человек хочет ЧУДА, сделай ему это чудо!!!" СДЕЛАЙТЕ ЧУДО, ПУСКАЙ ДАЖЕ САМИМ СЕБЕ, ПОВЕРЬТЕ В ЧУДО И ВСЕ СБУДЕТСЯ!  ;)  :mybb:
P.S. Классный отзыв, Катюндра!!! :yep:  :cool:

+2

409

Preity написал(а):

"если человек хочет ЧУДА, сделай ему это чудо!!!" СДЕЛАЙТЕ ЧУДО, ПУСКАЙ ДАЖЕ САМИМ СЕБЕ, ПОВЕРЬТЕ В ЧУДО И ВСЕ СБУДЕТСЯ!

Маня золотые слова :cool:  ты такой позитивный чел, я тя лю :love:

0

410

Airin написал(а):

ты такой позитивный чел, я тя лю

Я тебя тоже люблю, зай))) А как же, с такими друзьями как вы, просто нереально быть не позитивной))) ;)  :love:
Аленчик, я смотрю ты совсем в Азию "ударилась", даже в подписи уже не Прабхи и не сердечки))) а как же Индия?))) шутю, я знаю, ты все успеваешь)) :)

0

411

Preity написал(а):

Я тебя тоже люблю, зай))) А как же, с такими друзьями как вы, просто нереально быть не позитивной)))

:love:

Preity написал(а):

Аленчик, я смотрю ты совсем в Азию "ударилась", даже в подписи уже не Прабхи и не сердечки))) а как же Индия?))) шутю, я знаю, ты все успеваешь))

индия форева :love:  ее не забудешь, тоже смотрю, просто счас новая волна любви у меня... поэтому малость отошла от индии))) вчера вон и Гаури с Сумантом смотрела и клипы азии вперемежку :D  все успеваю))) Сердце большое для всех любви хватит места :love:  Я пока в ожидании супер кин Индийских, которые жду с нетерпением, вот смотрю азию))) ... затягивает она)))... а я не против))) Я и в театр на мюзикля успеваю ходить)) ну не всегда конеш, люблю все это!!!!!

Екатерина написал(а):

"Laagh chunari mein daag"

Катюш спасибо за отзыв :cool:  отличное кино, пара Кунала и Конконы :cool:  супер!!! Люблю их, а песенки там ваще... я улетаю :love:  :music:
Ну Рани... она на то и Рани - талант!!!! Абхи тоже нра :cool:  Хорошее кино, хочется верить, что и в жизни так бывает!!!!

0

412

Airin написал(а):

индия форева :love:  ее не забудешь, тоже смотрю, просто счас новая волна любви у меня... поэтому малость отошла от индии)))

аналогично  :D  только у меня не Азия, а Сумерки  :rolleyes: ..мда.. медовый месяц

...в общем, у меня тут полтергейст какой-то...... скачала с пират-бей Wanted с Салманом, посмотрела половину, а давиче сунулась досмотреть и не нашла его на компе  o.O , всё обыскала, ну не могла я его удалить  :nope:
По тому что успела увидеть, скажу, что фильм идентичен южному Pokiri (в отличие от Гаджини, где Амиркин немного отличался от южного).
Как и все болливудское, Wanted чуть чище, чуть ярче, ухоженнее, если хотите гламурнее южного  :glasses:
Песенки хорошие, а увидев первую, чуть не подпрыгнула от неожиданности. Еще бы, это класс увидеть в одном кадре танцующих Салу, Гови и Прабхудева (он кстати режиссер фильма), еще там мелькнул Анил..... в общем отличный клипчик получился - развеселый и удалой.
Надеюсь я его таки досмотрю..... придется еще раз скачать  :crazyfun:
http://s59.radikal.ru/i165/0911/13/78fc5fbea755.jpg

+1

413

Надя, Салвиназ, Алена, Маша, Катя, Ира, Света - спасибо большое за отзывы! Они - :cool:
Я же в свою очередь посмотрела пару фильмов о которых сначала не хотела писать  поскольку они того не стоят, но потом подумала что если есть у нас на форуме те кто еще эти фильмы не видел и раздумывает  стоит ли тратить время на просмотр, то надо предупредить чтобы не тратили время понапрасну поэтому я напишу об этих фильмах. Итак:

Поцелуй судьбы

Сюжет:   Дхармендра –  богатый но невероятно скупой  биржевой маклер – настолько скупой что даже своего повара заставляет готовить  на маргарине вместо масла так как масло «дорого стоит», у Дхармендры есть жена  (Рати Агнихотри) и сын ( имени товарища не запомнила о чем не жалею)- любимое занятие  Рати  - это покупка драгоценностей   которые она покупает почти ежедневно  ,  сын же  конечно нигде не работает  а просто тратит деньги отца! В один прекрасный день  Дхармендра просматривал счета и обнаружил что его жена купила очередное ожерелье стоимостью в 900 тысяч рупий ( не слабо- да?)-  увидев сколько стоит ожерелье-  бедняге (Дхармендре) чуть не стало плохо и он потребовал чтобы жена вернула ожерелье назад в магазин на что жена сказала что делать этого не собирается , а на слова мужа « отдай его мне я сам верну» -  схватила ожерелье  и стала бегать от мужа который пытался ее догнать и отнять  его  силой!
Бегали они так минут десять  в результате  Дхармендра догнал жену  уже на крыше их особняка – а она бросив в него ожерельем сказала все что думает о его скупости и жадности, его же так задели слова жены что он ( зачем он это сделал – только он по моему и знает- я лично не поняла смысла этого поступка) – чтобы показать что не такой уж он жадный – выбросил ожерелье с крыши ( только дурак на мой взгляд выбросит ожерелье за 900 тысяч рупий  доказывая тем самым что он не скупой)- ожерелье случайно  упало на Маллику Шерават и сломало ее пластмассовую сережку ! Девушка поняв откуда бросили злополучное ожерелье решила пойти к хозяевам   и потребовать денег на ремонт сережки  ( молодец!)    -  и вот она уже перед Дхармендрой стоит  и  показывает сломанную сережку – Дхармендра предлагает девушке купить новые сережки взамен  но везет ее почему-то не на базар на котором девушка ( вне всяких сомнений) купила свою бижутерию а в дорогой ювелирный магазин , где покупает девушке золотые серьги , дарит ей ожерелье ( то самое которое оказывается «слишком дорогое для жены» и в придачу еще везет ее в магазин одежды где одевает с ног до головы ( где логика друзья мои?  скупердяй которому жаль денег  на родную жену но не жаль на девушку которую он видит в первый раз  а жизни? – очень странно)!
К тому же еще сын назвав отца «жадина»-  ушел из дома с намерением  самому зарабатывать на жизнь и нашел таки работу и где бы вы думали- в Макдональдсе ( самое оно для сына богача!).
Рати обидевшись на мужа за то что он забрал  ее ожерелье решила его бросить и сказав « я ухожу и ничего не возьму  из дома  такого скупого типа  кроме своего нижнего белья» и знаете ушла  захватив с собой 17 чемоданов ( да уж  - разумеется там только белье – всего-то 17 чемоданов- что туда еще может поместиться)!
Маллика работала и жила у своих дяди и тети – увидев племянницу в драгоценностях и новой одежде  родственники захотели узнать  откуда все  взялось и Маллика  конечно честно ответила на вопрос родственников, правда они ей не поверили- и тогда наша «сама невинность» наорала на тетю  и дядю и ушла хлопнув дверью!
В это время   владелец  ювелирного магазина уже сообщил всему свету что Дхармендра  был у него с красивой девушкой которой накупил драгоценностей ну и все до кого долетала эта новость приняли Маллику за любовницу Дхармендры, в результате этого недоразумения девушку пригласил пожить в свой отель Сатиш Шах который был столько должен Дхармендре что рисковал остаться без отеля и потому решил что если любовница Дхармендры будет жить в его отеле то Дхардмендра не отберет у него отель ( с чего он взял?)!
Далее Маллика хоть и жила в роскошном отеле «на халяву» но есть ей приходилось за деньги и вот пошла она в Макдональдс тот самый где работал сын Дхардмендры но вот беда – денег у барышни нет , так что на вопрос  сына Дхармендры «не хотите ли попробовать новый хот- дог»  она ответила «нет у меня денег нет» а когда он спросил « тогда зачем ты пришла» ответила « чтобы поесть»  ( странный диалог у них случился вобщем), конечно наш герой не мог оставить девушку голодной и отдал ей заказ другого клиента за что  получил по шее и был выгнан с работы!  Девушка в качестве « спасибо за обед и извини что тебя выгнали из-за меня» предложила парню пожить в ее номере в отеле и  он  конечно согласился!
В это время Дхармендра узнав что жена все-таки ушла « с одним нижнем бельем»  вдруг решил что ему тоже дома делать нечего раз сын ушел, жена ушла- ему конечно же стало скучно и тут он вспомнил о должнике – владельце отеля ( да, да того самого где теперь жила Маллика и его сын) и тоже решил там пожить – до кучи- как я поняла!  А  финал вообще «сказка» -  Рати  обвинила  Маллику  в романе с ее мужем  и как доказательство  сказала о   наличие на шее Маллики  своего  бриллиантового ожерелья на что удивленная Малллика ответила  « я не знала что это бриллианты я думала это безделушка с сапфирами» - Н-да  так и хочется спросить « а что сапфиры не драгоценные камни и стоят не дорого? – тогда я тоже хочу сапфировое ожерелье –  срочно надо ехать в Индию   раз у них там сапфиры дешевые и еще вопрос  « Маллика- дальтоник? – я то наивная думала что бриллианты белого цвета а сапфиры синего- как их можно перепутать?» Все я больше не могу рассказывать об этом бреде!  Вобщем  так – хотите смотреть этот фильм- смотрите но я не советую!     
Да еще одно -  забыла  рассказать об игре актеров:
Рати – знаете если это так режиссером задумано чтобы она играла «избалованную недалекую богачку»- то признаю, справилась она хорошо!
Маллика –  окончательно поняла- эта не моя актриса, настолько наигранно,  ненатурально   и даже  глупо выглядела ее героиня – эти ее попытки заплакать  а точнее кривляния меня не впечатлили!
Актера сыгравшего сына Дхармендры я видела впервые – не понравилась мне его игра, надеюсь больше я его не увижу – был не рыба не мясо- никакой , не одной эмоции не смог показать натурально!
Дхармендра- если честно то он единственный во всей этой  компании  мне понравился- и это притом что он никогда не был  моим любимым актером!

Ну все хватит об этом фильме, давайте теперь поговорим о втором «не менее достойном» фильме! Итак,

Джулия.   Исповедь элитной проститутки!

Сюжет: Жила -была в одной деревне милая девушка Джулия  (Неха Дхупия)  и был у нее жених, она его настолько сильно любила что не стала ждать свадьбы а позволила себя соблазнить ( причем у меня создалось впечатление что это она его соблазнила), жених уехал в поисках "лучшей жизни" но обещал вернуться, вскоре  вернулся  но когда Неха узнав об этом пришла к нему в дом то поняла что попала на помолвку своего милого с другой. Неха расстроилась конечно ну и решила уехать подальше " чтобы забыться и пережить это горе".
Джулия уехала в город и поселилась у подруги, нашла работу и новую любовь (Санджай Капур) ( причем к этой самой "новой любви" она чуть ли не в первый день знакомства пошла домой на "чашку чая" - прекрасно понимая куда и зачем идет, далее Джулия забыв очевидно что она "скромная  индийская деревенская девушка" почти открыто начала жить с Санджаем причем слово "свадьба" не произносилось вообще.
Однажды один богатый мужчина обратил на нее внимание и сказал что согласен заключить миллионный контракт с Санджаем но только если Джулия проведет с ним ночь - Джулия оскорбилась " как он мог так  подумать обо мне  - " я не такая" и поспешила рассказать все любовнику который к ее удивлению не нашел ничего страшного в предложении этого господина -" такая мелочь сказал Санджай -  всего несколько  твоих часов  и у нас в руках контракт стоимостью в несколько миллионов и не волнуйся - я на тебе женюсь в любом случае"- для Джулии такая реакция милого была оскорбительной и потому сказав все что о нем думает и "отправив его на скамейку запасных" - Джулия ушла хлопнув дверью.
Очень долго она гуляла пока не встретила одну женщину владеющую публичном домом которая объяснила Джулии " буквально на пальцах" –« что этим мужикам от нас женщин надо» - Джулия все выслушала и ушла,  но вскоре вернулась и сказала что поняла что " все мужики- сво..." и потому ( как я поняла из ее слов ) - она не желает спать с ними бесплатно и по любви - а только за деньги и не маленькие и без какой либо привязанности !
Вот так и стала - "наша несчастная жертва мужчин"- дорогой девочкой по вызову, но это еще не все - главная "гениальная идея" которая посетила Джулию заключалась в том чтобы рассказать миру свою "печальную историю" и все потому что встретился нашей Джулии- молодой, богатый, красивый, добрый, верный мужчина-  имя которому "мистер благородство" ну или в простонародии - Прианшу Чаттерджи, влюбился он в нее с первого взгляда и предложение сделал практически сразу,  причем было ясно- этот не женится на другой и не посчитает вполне нормальным отправить ее в постель с другим - вобщем парень  почти "мистер- совершенство"  поняв это Джулия вдруг осознала  что «она ему не пара»   и потому она  решила что если выступит в популярном шоу и расскажет свою историю, если  перед всей страной расскажет  чем она зарабатывает на хлеб с маслом- ее благородный рыцарь в сияющих доспехах и на белом коне  - снимет доспехи, сойдет с коня и пойдет домой пить чай с конфетами в смысле откажется от нее !
И вот оно шоу в прямом эфире и вот Джулия уже рассказывает свою историю и теперь нам осталось ждать как же поступит  Прианшу узнав правду о любимой, а впрочем мы с вами и так знаем как поступит этот "мистер - идеал мужчины" не так ли? Ну а если вы еще не поняли этого ( в чем я сомневаюсь- все предельно ясно) или хотите увидеть этот бред - мое ИМХО- то конечно посмотрите!
Что сказать о фильме - я его не поняла, точнее я не поняла главную героиню - ну не вижу я  причин для этой Джулии становиться проституткой- да первый жених обещал жениться но обманул - ну и что? больно, обидно? Конечно!- никто не спорит , но сколько таких обманутых невест в мире и что всем девочками по вызову становится?! и потом простите меня но он ее не насиловал - она знала что делает, тоже самое и со второй ее любовью- он ей вообще ничего не обещал - то что она проводила с ним ночи - это ее желание , ее выбор - а то что он сказал " не вижу проблемы в том чтобы ты провела ночь с другим - зато мы получим несколько миллионов"- да она правильно возмутилась и хлопнула дверью  но ее дальнейшее поведение вообще не понятно- значит несколько часов с ОДНИМ ПОСТОРОННИМ мужчиной  и в результате миллионы- для нее проблема,  а ДЕСЯТКИ ПОСТОРОННИХ мужчин в ее постели за пару сотен в час – нормально? - да логика у девушки - та еще! И этот "мистер благородство" тоже весьма странный - я лично не очень уверена что - молодой, богатый, красивый из благородной семьи ( показали  его родственников - они там чуть ли не "голубой крови") чтобы такой женился на девочке по вызову- по моему это где- то за гранью  разумного!  Может и женился бы но явно не после того как она рассказала  о своем занятии на всю страну ! И еще, Джулия очень странная девушка- пришла на шоу чтобы вся страна узнала кто она и чем занимается не подумав совершенно о своем отце, семье этого "мистера - идеала" которая уже начала готовиться к свадьбе , самом "мистере - идеале" который уже сообщил о своей любви миру - как они будут жить после этого шоу? Как насчет их чувств?! Вобщем как-то я  не оценила сей фильм и "грустную историю бедной девушки"! Не было в ее жизни ничего чтобы оправдало это ее решение стать тем кем она стала!

Игра актеров:

Неха Дхупия- кое где переигрывала но в целом вполне нормально смотрелась ( но не более того)! Внешне она мне не понравилась - хоть и Мисс Индия- 2002!
Санджай Капур- вот он понравился, с ролью "злодея" справился хорошо!

Прианшу Чаттерджи- я очень спокойно отношусь к этому актеру - не в одной своей работе из тех что я видела он не произвел на меня впечатление - эта роль не исключение- ну был и был!

Вот такие два весьма неудачных фильма я посмотрела, честно говоря  я жалею о потраченном времени! Так что не советую не первый не второй фильм! Мое ИМХО!
Спасибо что дочитали до конца!  :flag:

Отредактировано Солнечная (2009-11-12 16:25:55)

+2

414

Солнечная
спасибо за труд дорогая, дас видел  эти "шедевры" и точно так же как и ты не в восторе от них

0

415

Салвиназ написал(а):

Солнечная  спасибо за труд дорогая, дас видел  эти "шедевры" и точно так же как и ты не в восторе от них

Салви спасибо что прочитала мой отзыв я и правда долго его писала! :flag:  Ты правильно сказала  - шедевры в ковычках! :yep:
Другое дело- твои просмотры, видно что интересные фильмы- возьму на заметку! :yep:

Отредактировано Солнечная (2009-11-12 18:12:57)

0

416

Солнечная написал(а):

Другое дело- твои просмотры, видно что интересные фильмы- возьму на заметку

ну мне тоже парочку фильмов попались, не ахти. 
у меня стопка неосмотренных фильмов лежать, надо наверстать а потом отпишусь

0

417

Солнечная написал(а):

Смотрела этот фильм.. Надуманный сюжет и как обычно- с "хэппи-эндом". Мораль: даже провинциальные дурочки, ставшие "нечаянно" проститутками имеют право на счастье с богатым и красивым мужем :dontknow:  Хоть я и прослезилась в конце, когда Джули (Неха) читала стихотворения, но это так..по-инерции получилось. ;)

Солнечная написал(а):

Прианшу Чаттерджи- я очень спокойно отношусь к этому актеру - не в одной своей работе из тех что я видела он не произвел на меня впечатление - эта роль не исключение- ну был и был!

Аха, у меня такое же отношение. Никакой он, по-моему..

Солнечная написал(а):

Неха Дхупия- кое где переигрывала но в целом вполне нормально смотрелась ( но не более того)! Внешне она мне не понравилась - хоть и Мисс Индия- 2002!

Ноги у неё мне не нравятся  :D  Изящности не хватает.  А игра- ну на троечку так...

0

418

Солнечная написал(а):

Поцелуй судьбы

Солнечная написал(а):

Светик, спасибо за интересные рассказы о  фильмах!  :yep:
Я эти фильмы не видела  :nope:   но о них читала с интересом, спасибо!

0

419

Света прочитала твои отзывы на два фильма,спасибо! Было интересно читать твои мысли!

Я эти два фильма смотрела тоже.Первым про Джулию.Да тогда мне тоже показалось,почему такая "хорошая"девушка
спит со всеми.....Я этого не поняла...если вспоминать свои впечатления,то фильм мне понравился тогда.....Может я просто смотрела и смотрела без всяких раздумий....Но как сыграла Неха мне понравилось.Мне вообще нравится как она играет.Вот еще фильм сней "Зеркальное отражение",мне понравилось как она изобразила двух сестер...

Второй фильм "Поцелуй судьбы" мне тоже понравился! Тоже смотрела его выключив мозги....такой легкий фильм,без всяких заморочек...Ну да есть там кое что неправдоподобное,как Дхарам пошел одевать Маллику и накупать ей драгоценности...Но кто знает,может он решил вот так сорвать злость на жену?Может это был его мимолетный порыв....Больше бы он так мне кажется не поступил....

Вот мои мысли по этому поводу.

0

420

Салвиназ написал(а):

у меня стопка неосмотренных фильмов лежать, надо наверстать а потом отпишусь

Салви будем ждать твоих отзывов они у тебя хорошо получаются! :yep:

Сурадж написал(а):

Хоть я и прослезилась в конце, когда Джули (Неха) читала стихотворения,

Да Светик это и правда самый трогательный момент фильма! :yep:

Asha написал(а):

Светик, спасибо за интересные рассказы о  фильмах!

Не за что Надюша- рада что тебе понравились! :flag:

Asha написал(а):

Я эти фильмы не видела     но о них читала с интересом, спасибо!

Надюша не знаю что ты решишь- смотреть или нет но честно говоря фильмы просмотра не стоят- глупые они какие-то , ты судя по отзывам смотришь серьезные, трогательные фильмы которые заставляют думать - а это фильмы для того чтобы просто увидеть индийцев в кино и если не вникать в сюжет а просто смотреть фильм потому что он индийский а из индийских больше ничего нет к просмотру - то пожалуй можно и посмотреть! Но мне фильмы не понравились- зря время потратила!

ella написал(а):

Света прочитала твои отзывы на два фильма,спасибо! Было интересно читать твои мысли!

Элла я очень рада что ты прочитала мои отзывы!
Мне тоже было интересно читать твои мысли о фильмах! Спасибо за них! :flag:

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Что новенького посмотрели? Часть 2!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно