ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Что новенького посмотрели? Часть 2!

Что новенького посмотрели? Часть 2!

Сообщений 1 страница 30 из 581

1

Объектив желаний

Фильм не произвел впечатления.... для меня он был каким-то никаким.. местами немного нудный... Вот знаете, такого рода фильмы, на мой взгляд, должны захватывать, затягивать, чтобы было интересно, что же произойдет в следующую секунду, здесь такого не было, мне было скучно, досмотрела по трем причинам: привыкла досматривать до конца, люблю Бипу и Рахула Дева.

Keitarо написал(а):

вопервых нехаризматичный Нил Нитин Мукеш

Полностью согласна!!! я впервые вижу этого актера в фильме, так сказать в роли (до этого видела его в клипах, выступлениях, интервью)... Не произвел никакого впечатления. Не могу сказать, что он мне отвратителен или показался совсем бездарным, просто... НИКАКОЙ ОН!!!  :suspicious: ИМХО)))
Бипаша очень понравилась здесь и внешне и по игре... Ее героиня и смачная))) и добрая, и милая, и любящая... Одним словом, хорошая девушка без заскоков)))
Сама идея фильма про камеру .... хм... ну не знаю, как-то не показалось мне это ново... Именно такого сюжета я раньше не видела, но такого плана фильмов пруд пруди и чтобы этот фильм мне понравился, в нем должна была быть изюминка... Короче меня не пробрало!
Рахул Дев - как и всегда бесподобен, с каждый новым фильмом, я все больше проникаюсь симпатией к этому актеру! Он умеет играть, многоплановый актер и внешность у него интересная!!! Одним словом, молодец!!! :cool:  Однако, как правильно подметил Саша, даже его присутствие и игра не спасли фильм!
Концовка предсказуемая...
Песни к фильму и клипы отличные - но их лучше отдельно смотреть. Фильм пересматривать не буду))) :flag:

0

2

Preity написал(а):

Объектив желаний
Фильм не произвел впечатления...

И еще один непозитивный отзыв.....а жаль.....песни -клипы видела, классные!!!!!! :cool:

0

3

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/07/21/bd/bd9c15abdc9758ec22111d77158d3ec2.jpg

"Свадьба моего отца"/ Mere Baap Pehle Aap

С удовльствием посмотрела этот фильм!!!!!  :jumping:
Фильм-комедия (от Приядаршана), но надо сказать на мой взгляд, весьма неплохая  комедия.
Смотрелась в целом легко, не напрягая, хотя были моменты дурацкие, например, связанные с полицией, но их немного, но были и по-настоящему смешные  моменты и эпизоды в фильме.  :yep:
А знаете, мне даже трудно сказать, о ком или о чем этот фильм в первую очередь…
Вообщем это фильм о ЛЮБВИ, о любви, которой ВСЕ возрасты покорны!!!!!!
Рене (Пареш Равайл) и Мадхур (Ом Пури) – давние друзья, и если у Рене нажито двое взрослых сыновей, то Мадхур до старости лет дожил холостяком и все еще в поисках своей  одной-единственной и неповторимой….
Рене (для кого-то Джану) живет с сыном Гауравом (Акшай Кханна), который также еще  не успел жениться…..
Внезапно в их жизнь маленьким чертенком и солнечным лучиком врывается девушка по имени Шикха (Женелия)….и почти  одновременно с этим  Рене встречает свою первую любовь из прошлого…..в лице Учителя Шикхи - Ану.
Прошлое стало почти настоящим,  чувства вспыхнули вновь, все вспомнилось, будто и не было этих долгих лет, долгих лет разлуки, после того, как  обстоятельства разлучили Ану и Дажану…
Теперь детки  пытаются соединить своих родителей….
Женелия, такая красивая, яркая, эмоциональная!!!!! Одно удовольствие на нее смотреть!!!  Очаровательная!!!!! Такая лапочка!!!!! ЛЮБЛЮ!!!!!  :love:
Акшая Кханна…а он мне нравится, определенно нравится, и чего я раньше так к нему равнодушно совсем относилась???
Да вполне ничего, даже играть умеет.....     В этом фильме он мне определенно понравился…
Пареш Равайл…бесподобно  хорошо сыграл роль послушного, иногда провиняющегося перед сыном отца, а потом нежно влюбленного в свою первую ЛЮБОВЬ!!!!!
Омчик Пури блистательно сыграл  роль вечного холостяка, такой энергичный, не падающий духом жених!!!!!!
Нассирудин Шах, роль небольшая (играл отца Шикхи), но хорошая.
Вообщем  и  целом фильм можно посмотреть и получить удовольствие от увиденного, не напрягаясь…
Песен мало, но они красивые, очень красивые!!!!!!
И сняты красиво и на звук очень приятные. Мне очень понравились!!!!!!
От просмотра можно получить удовольствие, если конечно индийские комедии вас не очень напрягают (лично меня  когда как, а тут прокатило)!!!!!!

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/07/21/74/7408fa794c46ff34c5b38e33c8d694b7.jpg    http://keep4u.ru/imgs/b/2009/07/21/a1/a1e5b575ed7e630e1a904f0929014001.jpg

+1

4

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/07/21/63/63f3f28c8e65978953e561eb3197fe27.jpg

"Брак бывает и таким"/ Ek Vivah Aisa Bhi

А с чего может начаться любовь????? С какого момента???
А может как в этом фильме:
Он увидел её ножку….. только ножку, пытающуюся на ощупь найти под сиденьем потерявшуюся босоножку……
По ножке ОН находит хозяйку…..увидев ее…он не может оторвать свой взгляд от  красивого лица….а услышав ее чудный голос Он понимает, что нашел свою любовь ЛЮБОВЬ всей своей жизни….…..
Но все это только  предисловие…
Героев этого фильма Према (Сону Суд) и Чандни (Иша Копикар) свела любовь к музыке…..
они любили музыку, любили петь и любили друг друга…
и мечтали быть всегда вместе, быть всегда рядом: ОН, ОНА И МУЗЫКА!!!!
Но судьбе было угодно распорядится иначе…
Я не могу дать полноценный отзыв на этот фильм, глубоко тронувший мою душу и сердце….
Это не совсем привычная  лично для меня история любви… а вернее совсем непривычная…
История заставляющая верить, что любовь может быть и такой…
такой верной, нежной и сильной…..
Фильм смотрела как будто на  вдохе.....и только в конце с облегчением выдохнула……

Фильм о ЛЮБВИ  между  Мужчиной  и Женщиной
Фильм о ЛЮБВИ  между Отцом и Дочерью
Фильм о ЛЮБВИ  между братьями и сестрами….
Фильм о ЛЮБВИ в семье…

Сону Суд. А  ведь именно ради него я очень хотела посмотреть этот фильм, начиталась таких восторженных отзывов о нем и О его игре в этом фильме…
Тут он совсем другой, не такой как его горячие герои в южных фильмах, здесь Сону сыграл роль молодого человека, музыканта, который   тихо и трепетно  любит и преданно и верно  ждет свою Любимую женщину….. сыграл очень хорошо, мне понравился очень и он и его герой!!!!!!  :cool:
Иша Копикар, люблю ее не смотря на то, что особо она не блистает в мире кино… а тут так славно передала образ своей героини, прожила её жизнь на экране….тихо, мило, ДОСТОЙНО!!!!  Я наслаждалась ею и ее игрой….
Вишал Мальхотра (брат Чандни)…роль небольшая. Но такая симпотичная , тронул его герой….
Амрита Пракаш (Сандья, сестра Чандни).  Я все думала, ну где же я ее видела......ближе концу вспомнила, что видела в ПОМОЛВКЕ, она играла «некрасивую» сестру Амриты..а тут такая симпотишная девчушка. Вот что значит другой макияж, прическа и девочку не узнать, симпотичная роль…
Алок Натх такой же добрый и чудесный папа, как в большинстве своих фильмов....

А еще фильм просто наполнен и пропитан музыкой….чудесной музыкой, красивыми песнями....просто чудо!!!!!!!
Чудесная музыка на протяжении всего фильма….

Что могу сказать в заключение?
Фильм такой «несовременно-индийский», действие фильма происходит в глубинке, настоящие индийские дома, обстановка, женщины и  девочки в сари, героями  почитаются индийские традиции…...
Думаю, что фильм стоит внимания….
Просто возьмите и посмотрите, уверена, что каждый в нем найдет что-то дорогое и приятное для себя…..

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/07/21/fa/fa2b5cbfc5b56c9d7e78879bbde8ad12.jpg    http://keep4u.ru/imgs/b/2009/07/21/05/05009abee33d6fdd4d6359075e93dd81.jpg

Отредактировано Asha (2009-07-21 21:05:59)

+2

5

Asha написал(а):

Я не могу дать полноценный отзыв на этот фильм, глубоко тронувший мою душу и сердце….

Наверное именно поэтому я не писала отзыва вовсе, когда посмотрела этот фильм! Очень глубоко трогает душу!!!

Asha написал(а):

История заставляющая верить, что любовь может быть и такой…
такой верной, нежной и сильной…..

:yep: История пронизанная настоящим чувством! Это не возможно передать, это можно только почувствовать....

Asha написал(а):

Думаю, что фильм стоит внимания….

Да, определенно стоит!)))

Чамку

Вопреки ожиданиям, фильм в целом у меня, как говориться, покатил))) Интересно поставили начало (ситуация в поезде), оно увлекло и затянуло в сюжет...
Не скажу, что фильм шедевральный, но... но... смотрела с интересом и любопытством))) Плюс актеры - цветник слошной: Бобби, Прия, Ирфан Кхан, Ритеш и даже Раджпал Ядав... Как говориться - знакомые все лица)))) Уже даже в какой-то степени родные!
Сюжет построен очень деликатно и правильно, именно так, чтобы увлечь зрителя. Я хоть и не фанатка такого плана фильмов, но скажу я вам - и такие фильмы могут цеплять... только, правда, при том условии, если они поставлены с умом и с душой))) Покоробило тока одно - герой столько раз был на краю жизни и все-таки выживал... - это что-то на грани фантастики))) Хотя все в жизни бывает, видимо, его вела его звезда и защищал ангел... ангел любви в лице Приянки, которая просто встретила его однажды и полюбила... просто полюбила!!! :love:
Чамку - сильный и в глубине души все-таки хороший человек. Роль такого плана не чужда Бобби, но не могу сказать, что я видела его раньше таким где-либо еще. Здесь он именно Чамку.
Прия - люблю ее, поэтому не могу быть объективной! Красотка как всегда, здесь она просто милая, хорошая девушка, любящая детей и Чамку))) Справилась с ролью на 5 с плюсом! :cool:
Ирфан Кхан - для него не в первой играть роль такого плана, но все-таки хорош-чертяка, что не говорите)))
Порадовал своим появлением Ритеш, хоть роль и небольшая, но значимая!!!
Песни все в тему, их по-моему всего четыре, но самая клевая - Аджа милке (романтика Бобби+Прия).
В целом фильм для меня все-таки средненький, не шедевр, но в нем есть та изюминка, которая зацепила! Так что если любите вышеупомянтых актеров и вас еще не тошнит от фильмов про бандитов, полицейских, политику и прочее... Тогда - вперед к телевизорам))))

0

6

Asha написал(а):

Asha написал(а):

Свадьба моего отца"/ Mere Baap Pehle Aap

Asha написал(а):

С удовльствием посмотрела этот фильм

я Знала, что тебе понравится и ты получишь удоволствие, и я так рада этому факту

спасибо дорогая что поделилас со своими мыслями и чувствами :love:

Preity написал(а):

Чамку

оооо я тоже хочу, не читаю, поскольку жду фильма, вот потом после просмотра прочитаю

0

7

Preity написал(а):

Чамку
Вопреки ожиданиям, фильм в целом у меня, как говориться, покатил)))

Машунь, а меня на просмотр тормозит тот факт, что тут Бобби с Приянкой в паре...что-то меня как-то не очень тянет на это смотреть......
По отдельности я на них смотерть могу, на Приянку так с удовольствием, а вот в паре...... :no:
Может  и зря.......  :dontknow:

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/07/25/45/45ca365195cca86a16f3287c79e7b4c5.jpg

А я тут посмотрела один кин......даже писать много о нем не хочу, парой строк только наверно скажу....

БУДЬ ЧТО БУДЕТ/ Yun Hota Toh Kya  Hota

Почему я взяла этот фильм???
Во-первых мне было интересен взгляд индусов на 11 сентября 2001 года....причем фильм снят Нассирудином Шахом, тоже любопытно...
Во-вторых актерский состав: лично для меня притягательно имя Конконы и теперь еще и Ирфана Rхана, Аеша Такия еще также тут засветилась....
Но в целом...вроде фильм снят так грамотно, я бы сказала правильно...а вот скучно....или настроение у меня было неподходящее, что не проникнулась я  этим фильмом и сюжетом.....  :no:
Несколько разных судеб, разных людей переплетаются в одном трагическом месте, в одно трагическое время.....
Вообщем даже ничего не могу сказать более или нет желания говорить об этом фильме....

А еще меня очень добивала и злила работа оператора: все герои приземистые и толстые.... :sceptic: 

Лучше я позже расскажу вам о фильмах, что мне ОЧЕНЬ понравились!!!!!!    ;)

+1

8

http://s07.radikal.ru/i180/0907/30/1d91215e7af5.jpg

Напишу несколько своих мыслей об этом фильме...пока не ушло время и свежесть впечатления.
Что сподвигло меня посмотреть этот фильм? Актеры незнакомые, разве что Андхияна видела в Рааз-2. Так вот - музыкальный альбом просто чумовой :cool:  супер-пупер от которого я просто тащусь. Вообще, Бхатты в отношении музыки в своих фильмах молодцы!
История - как во всех фильмах, Бхатты расказывают истории о простых людях...так и тут, простой парень, мечтающий стать знаменитым музыкантом. И на этом пути он успеет 100 раз упасть, 100 раз обидеть, 100 раз ошибиться и один раз влюбиться. Немало этот Акаш (Адхиян Суман) меня позлил....знаете, когда амбиций много, талант есть без сомнения, но нет терпения и веры в свои силы, то первая же неудача сильно подкашивает, буквально до слёз. Так и хотелось наорать на этого Акаша, чтобы не ревел, а шел в другую компанию, третью, четвертую....на худой конец шел вагоны разгружать. Далее...
Мне показалось, слишком быстро развилась любовная линия - Адхиян-Анджана. Классический прием - ну, когда вдруг герой видит девушку и в замедленной съемке его глаза по полтиннику и челюсть отвисает...и как говорится "скрипочки заиграли"  :D
Порадовала реалистичность Бхаттов, когда герои не бегут к пандиту, прежде чем раствориться в своей любви  :flirt:  а одна из героинь вообще любовница женатого мужчины. 
Финальное выступление Акаша стерло во мне все негативное к нему (а дураком он был тем еще!), потому что он пел мою любимую - Dard-E-Tanhai  :love: вах
Общее впечатление- хороший фильм, я не пожалела, что посмотрела и желания выключить не было, история, интрига, непростые отношения.... и отличный саундтрэк держали у экрана. 
Игра актеров тоже хорошая. Хоть Адхиян Суман никак меня не зацепил, но исполнял он искренне и с чувством, поэтому отторжения не вызвал (эх, вот бы Эмран там играл....  :rolleyes: какой бы для меня был огромный плюс )
Вот кажется всё, что пришло на ум.....

Отредактировано Sufi (2009-07-26 00:51:47)

+1

9

Sufi написал(а):

Напишу несколько своих мыслей об этом фильме..

Ириш, спасибо за мысли.....

Я тоже прослушала альбом к этому фильму, очень  и очень понравился!!!!!!!!!!!!!  :cool:
Фильм бы тоже посмотрела..... :)

0

10

Я знаю, что вы все наверняка давно посмотрели фильм, о котором я хочу сказать пару хороших слов, но я все равно выскажусь.....

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/07/26/79/79ec1b92a9f629fc88077b4c71665241.jpg

"НИЛ и НИККИ"/ "Neal N Nikki"

Фильм очень ПОНРАВИЛСЯ!!!!  Вот просто понравился и все!!!!!!!!!!!!
Такая легкая и незатянутая история о любви, вроде и смотрели не  раз подобные истории, но все равно мне ОЧЕНЬ понравилась, причем неожиданно…
Меня не царапало и не возмущало то, что история снималась в Канаде....пусть так...
Можно сказать, что тут только актеры индийские да язык хинди, в основном.....
Хочу также отметить, что и история любви такая современная что-ли, индийскость в ней практически отсутсвует.

Главные герои.
Удай Чопра. Ну он мне в принципе всегда был симпотичен. В этом фильме такой очаровашка, хотя иной раз казалось, что улыбается он чрезмерно часто  и невопад  :rolleyes: , но ладно... Что интересно, то сначала я его восприняла таким несерьезным и ветренным мальчишкой, думая, ну куда ему жениться, он на девчонок то смотрит как на игрушку красивую (за 21 один нужно познакомится с 21 девушкой, нехилый планчик у него был  :D )....., но позже .....все таки в его поступках я увидела в нем мужчину.....  Вообщем в этом фильме на Удая взглянула чуть по-иному.....

Таниша. Сначала как-то  не очень, когда увидела, думаю и что - это вот главная героиня????? Но  потом она мне понравилась даже.....такая миниатюрненькая девочка.  Да и  что-то  в ней есть, мне она понравилась!!!!!!! Интересно, как дальше она будет продвигаться в мире кино?????

Прикольного актера взяли на роль Триша….  :D  как можно в такого влюбляться??????  :dontknow:
В эпизоде порадовал Абхишек, такой он тут красавчик!!!!!!  :rolleyes:

Песни ВСЕ красивые, чудные!!!! Мне очень понравились все песни!!!!!!
Особенно та, где Таниша и Удай бегали за Тришем.....

Единственно, что меня не впечатлило и не затрепетало внутри ( а хотелось бы)..... Поцелуй крупным планом Таниши и Удая….не впечатлил….не тронул…хотя некоторые их совместные романтишные сцены мне понравились. А вот поцелуй…..хм….ни страсти, ни любви... ни чувств......малость разочарована….
Н-да это вам не горячий юг опять же….  :blush:

Но фильм  оставляет в хорошем настроении надолго, и я думаю, что у меня будет желание его пересмотреть...
Песенки я уже пересматривала.....
Вообщем, если кто вдруг фильм не смотрел....смотрите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :jumping:
Думаю, что не разочаруетесь!!!!!

Отредактировано Asha (2009-07-26 14:21:02)

+1

11

Девочки, прочитала ваши отзывы- спасибо, очень интересно было узнать ваши впечатления о фильмах, жаль что невозможно ставить баллы одному участнику больше одного раза в сутки :(  иначе бы всем наставила столько балов- так как все отзывы очень интересные - это честно! :yep:

0

12

Да, чуть не забыла я ведь тоже не с пустыми руками зашла- посмотрела на днях фильм о котором и хочу рассказать, итак

РОКОВОЙ ПРАЗДНИК

http://i067.radikal.ru/0907/45/a29a43156392.jpg

Я безмерно  ценю Аамира как актера  но честно говоря я решила посмотреть этот фильм не из-за него , я уже давно хотела посмотреть на игру Твинкл – раньше я видела ее только на фотографиях и церемониях  но  шанса оценить ее как актрису у меня небыло  а тут зайдя в магазинчик где я обычно покупаю индийские фильмы я увидела диск с этим фильмом   , на коробочке было написано что Твинкл исполняет здесь главную женскую роль так что я даже не обратила особого внимания что кроме нее там есть и Аамир и поспешила купить фильм! Ну вот я принесла фильм домой и посмотрела , теперь хочу поделиться впечатлениями, итак :
сюжет:  главная героиня Твинкл (Рупа) очень красивая девушка она  вполне довольна своей жизнью, у нее есть любимый и любящий ее брат который заботится о ней – они оба сироты но они живут в деревне где  все жители  хорошие люди и помогают друг другу так что когда  Твинкл с братом остались без родителей жители деревни взяли заботу о детях на себя и вырастили их как родных! Однажды во время одного праздника  Твинкл увидел главарь одной банды , она понравилась ему и он решил ее похитить чтобы развлечься но у Твинкл есть брат который в отличии от других жителей деревни не побоялся  этого негодяя и не мог не попытаться защитить сестру и эта попытка стоила ему жизни, Твинкл сбежала от негодяя и поклялась отомстить за смерть брата- но что может сделать слабая женщина против сильного бандита и его банды  и в этот момент она встречает двух друзей Кишана и Шанкара ( их сыграли  Аамир и его родной брат Фейсал) и решает использовать свою неземную красоту чтобы заставить парней отомстить за ее брата. А дальше начинается  главная часть этой истории…
Что хочу сказать об игре актеров, хотя как я уже писала я решила посмотреть этот фильм ради госпожи Акшай Кумар я весь фильм любовалась  совсем не  ей а Амиркой и его братом!
Аамир- сыграл весельчака и где-то простачка , человека настолько покоренного красотой девушки что готового верить всему что она говорит- ему и в голову не придет что она может солгать- он готов сделать для нее все на свете во всем помочь- на самом деле мне герой Аамира понравился  он очень симпатичный и милый хотя и большой ребенок – Амирка сыграл великолепно , я вообще-то не искала но даже если бы искала то в фильме нет ни  одного момента гдебы Аамир плохо сыграл- как всегда он молодец!
Не ожидала что скажу это но его брат Фейсал ничем не уступил Аамиру – он был не менее хорош в своей игре , все-таки талант этого семейства распространился не только на Аамирку и видимо Имраша получил свой талант не только от дядюшки Аамира но Фейсал ему кое- что передал –герой Фейсала мне тоже понравился и даже больше чем  герой Аамира- Фейсал сыграл лучшего друга Аамира и не просто друга – он ему как отец был- серьезный, здравомыслящей человек , сильный и готовый на все ради друга но постоянно пытающийся вернуть его из мира мечтаний в реальность – если бы не  Фейсал  Амирка бы давно уже бы вляпался в какую- нибудь историю так как он слишком наивный и добрый но у него есть Фейсал  который пытается влиять на друга и он не такой легковерный как он пытался вразумить Аамирку когда его очаровывала Твинкл «мол, друг будь осторожен, она не просто так тебе глазки строит , ей что-то нужно от тебя»- еще что мне понравилось в герое Фейсала  он хоть и ругает Аамирку и говорит « не буду я тебе помогать в этой идиотской затее» никогда не оставляет друга – взять хотя бы эту драку Аамирки в кафе- Твинкл украла у него одежду и Аамирка очень переживал потерю любимой желтой рубашки а тут увидел Твинкл в кафе и на ней свою рубашку и понял что она воровка , пошел к ней и стал требовать чтобы она ему сейчас же рубашку вернула но на Твинкл стали заглядываться несколько парней  с соседнего столика и потребовали чтобы Аамирка ушел , но Аамир твердо решил вернуть рубашку и в результате началась драка- пока Аамирке ничего кроме тумаков не угрожало Фейсал спокойно обедал и не лез куда не просят но как только эти парни достали нож и схватили Аамира- еще секунда и они его убьют- Фейсал появился из ниоткуда- и схватил нож прямо за лезвие и тут же всех победил-  вот он настоящий друг всегда когда нужен он рядом даже если не согласен с твоими решениями, а он предупреждал Аамира «не связывайся из-за рубашки» но тот не послушал « моя любимая рубашка, я ее верну»!
Твинкл- если у нас на форуме есть поклонники ее таланта то простите меня так как я оценить талант этой актрисы не смогла – в этом фильме мадам Кумар была слишком искусственной – небыло ни одной сцены где бы я поверила ее игре, даже ее попытки соблазнения Аамира выглядели как-то по детски наивно-  лично мне было смешно видеть как она очаровывает Аамирчика – хлопает глазками, нежно вздыхает, мило улыбается  и я не поверю никогда что Аамирка «клюнул» на все это – хотя сыграл он отменно этот момент когда «клюнул» на эти уловки но в жизни врятли она бы чего добилась, разве что по сценарию! И еще , я как-то не смогла оценить красоту этой актрисы, ну не годиться она на роль девушки ради глаз которой мужчина  будет рисковать своей головой-  роль роковой красотки не для нее, да еще этот пафосный монолог ( разговор с собой наедине « я должна свести его с ума своей красотой , использовать его для мести») если бы это сказала  Айшвария или Приянка или Притти  – которых  я считаю красивыми женщинами я бы поверила  что это возможно, но в случае с Твинкл – нет, простите но я не верю , не настолько она красива чтобы  «сражать наповал одним взглядом»! И еще мне абсолютно не понравилась ее героиня- я понимаю у девушки горе  , она в отчаянии но так хладнокровно выбирать кого бы на смерть  отправить ради себя и своей мести – я в шоке, вот встретила парней , очаровала , более того Аамирка ей даже сделал предложение- влюбился парень а она все думает как бы его заставить убить ради нее – ну что за стерва такая!
Мои любимые моменты: все совместные сцены Аамира и Фейсала – за их отношениями наблюдать одно удовольствие  и потом именно благодаря их разговорам и доброму отношению друг к другу возникали  забавные ситуации которые вызывали улыбку; еще понравился момент  в кафе когда Аамир увидел Твинкл в своей рубашке- я так смеялась когда он пытался заставить ее вернуть рубашку « снимай немедленно» - суперский момент; момент когда Фейсал и Аамир поссорились из-за Твинкл ( Аамир настаивал на том чтобы подвести ее  а Фейсал говорил что не хочет вмешиваться)- такой забавный момент когда Аамир и Твинкл ушли после ссоры  и он говорил Твинкл что знает друга с детства и что сейчас друг сделает   и точно Фейсал  сделал все что говорил Аамирка  и это было забавно! И еще сцена в лесу- разговор Фейсала и Твинкл когда он заставил ее сказать правду, заставил ее признаться зачем она строит глазки Аамиру – сильная сцена и эмоциональная!

В целом, для меня фильм на один раз но я не жалею что посмотрела его- Аамир и его брат – звезды фильма и они оба стоили того чтобы я тратила свое время на просмотр!
P.S.  Девочки у меня вопрос: кто знает как правильно зовут брата Аамира? ( на коробочке с диском его имя написано  - Фейсал Кхан) , в интернете я встречала имя – Файзал Кхан)- кто знает как правильно ?

Отредактировано Солнечная (2009-07-26 15:19:28)

0

13

Солнечная написал(а):

РОКОВОЙ ПРАЗДНИК

Светик, я рада, что ты посмотрела этот фильм!!!!!
Сама я его смотрела очень давно, сразу же как он вышел  у нас на видеокассетах, конечно я смотрела его только ради Амира!!!!!  :love:
Мои тогдашние впечатления такие: фильм сам в целом мне не понравился,  Твинкл тоже, а вот Амирка - да! да! да!
Каждая его роль - открытие для меня!!!!  :jumping: 

Солнечная написал(а):

Твинкл- если у нас на форуме есть поклонники ее таланта то простите меня так как я оценить талант этой актрисы не смогла – в этом фильме мадам Кумар была слишком искусственной – небыло ни одной сцены где бы я поверила ее игре,

Света, как ты можешь оценить талант человека, который и не пытается его показать, есть он у него или нет...
Ведь Твинкл всегда мечтала стать архитектором....и  часто в своих интервью она повторяла, что "ненавидит свою работу"...и ей было абсолютно не интерсно, что творится вокруг нее на съемочной площадке, ну надо сниматься, так надо... ей было просто скучно на съемочных площадках....
Она попала в Болливуд после длительных уговоров ее семьи, мол дочь таких кинозвезд, как Раджеш Кханна и Димпл Кападия ну просто не может не сниматься в кино....но Твинкл долго  не соглашалась...она не смогла отказать...Дхармендре, когда он готовил дебютный фильм для своего сына Бобби.... и Твинкл  согласилась на первую свою роль...
Поэтому она была очень рада, когда от нее отстали и дали ей заниматься тем, чем она хотела.  :)

Отредактировано Asha (2009-07-26 16:15:19)

0

14

Asha написал(а):

Светик, я рада, что ты посмотрела этот фильм!!!!!

Я тоже рада что посмотрела фильм- ты права Надюша, фильм сам по себе не ахти какой но Амирка и его брат - ради них фильм стоит посмотреть я считаю оба были просто великолепны!

Asha написал(а):

Света, как ты можешь оценить талант человека, который и не пытается его показать, есть он у него или нет...

Надюш, да я согласна с тобой что по одному фильму оценивать талант актера глупо  и я имела ввиду что посмотрев этот фильм я не оценила мадам Кумар в этом фильме  , т.е. я не могу вот прямо сказать ,  т.е. вынести ей приговор : что она мол  плохая актриса- я  видела только один фильм с ней но этот фильм отбил у меня охоту смотреть еще что-то с ее участием!

Asha написал(а):

Ведь Твинкл всегда мечтала стать архитектором....и  часто в своих интервью она повторяла, что "ненавидит свою работу"...и ей было абсолютно не интерсно, что творится вокруг нее на съемочной площадке, ну надо сниматься, так надо... ей было просто скучно на съемочных площадках....Она попала в Болливуд после длительных уговоров ее семьи, мол дочь таких кинозвезд, как Раджеш Кханна и Димпл Кападия ну просто не может не сниматься в кино....но Твинкл долго  не соглашалась...она не смогла отказать...Дхармендре, когда он готовил дебютный фильм для своего сына Бобби.... и Твинкл  согласилась на первую свою роль...Поэтому она была очень рада, когда от нее отстали и дали ей заниматься тем, чем она хотела.

Спасибо что сказала- я этого не знала, значит Твинкл нехотела быть актрисой, тогда это отчасти объясняет  то что она даже не пыталась хорошо сыграть в фильме  - я думаю что каждый человек имеет право работать в той области в которой хочет и  это правильно что она ушла из кино и занялась чем ей интересно заниматься!

Отредактировано Солнечная (2009-07-26 16:24:10)

0

15

Солнечная написал(а):

это правильно что она ушла из кино и занялась чем ей интересно заниматься!

Она сбежала без оглядки, не закончив даже последний фильм в паре с Акшаем!!!!!  :D
Они должны были сниматься в фильме "У любви нет цены", Твинкл покинула  съемки и ее место заняла Амрита Арора!!!!
Как сказала Твинкл в одном из интервью: "Может я когда-нибудь еще снимусь,  но только когда буду старая и только ради смеха".......

Так что.....

Солнечная написал(а):

я не оценила мадам Кумар в этом фильме  ,

а я нигде не смогла ее оценить..... :dontknow:

Ну ты же еще Бадшах  однозначно смотрела с ней и Шахом!!!!!  :question:

0

16

Asha написал(а):

Ну ты же еще Бадшах  однозначно смотрела с ней и Шахом!!!!!

Надюша, ты права я смотрела Бадшах но хоть убей не помню как там сыграла Твинкл- смотрела фильм давно и помню только Шаха , хотя учитывая что я не запомнила Твинкл вообще- полагаю там и запоминать то нечего было- я даже забыла что она там снялась - представляешь?! :D

0

17

Такс, я еще один отзыв хочу поместить.....

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/07/26/9f/9f33702bc7860bf128f429cbaca9544b.jpg

"ИГРА СЛУЧАЯ"/  Luck By Chance

Любопытный кин, причем весьма любопытный!!!! НО!!!
Сначала я хотела сказать, что фильм скучноватый,  "но переспав с ним ночь", вернее с мыслями о нем, я наверно скажу иначе:
на мой взгляд, так сказать «вкус и цвет» фильм хороший, но слишком где-то затянуто? гед-то наоборот скомкано и недорассказано.....
Ну сюжет, мысль, идея мне понятны и даже было весьма любопытно, как авторы реализуют  эту мысль:
каждому человеку в этой жизни дается шанс и важно его  не упустить, важно его заметить, а главное поверить в себя и свою УДАЧУ  и тогда удача пойдет в ногу с тобой.
Идея и мысль интересна....(хоть и не нова)....
Вообщем кроме связей и родственных уз в мире кино и шоубизнеса, где все друг другу кум- брат-сват и где все держится на семейных кланах,  огромную роль может сыграть Его величество Случай!!!!!! И история в этом фильме именно об этом!!!!!
А еще я была приятно удивлена, когда увидела, что этот фильм кроме всего прочего еще и в какой-то мере стеб Болливуда на самое себя.
Местами весьма неплохо, прикольно и интересно, когда вникаешь в смысл их шуток  и  понимаешь изюм  юмора… Я смеялась в голос!!!! За это Браво и Молодцы!!!!!  :cool:
Но вот толпа  «звезд» меня абсолютно не впечатлила…  :no:
Порою  смотришь и уже не понимаешь, они кого-то играют или изображают самих себя ... как-то всех и вся много.....но это все ладно...
А еще у меня создалось впечатление, что сценарий какой-то недоработанный что-ли или это действительно все было так задумано...
Ни одна линия героев токлом не прописана, будто сценаристы на ходу сочиняли характеры героев, потом забывали напрочь и брались за других…
В итоге фильм о всех и обо всем и в то же время ни о ком (о чем)  конкретно!!!!!!
Взять линию Викрам-Сона, начало такое быстро-развивающееся, раз и в койке......и  любовь случилась у них....., но линия их  внезапно обрывается на средине фильма (все скомкали, даже до обидного)… ближе к концу о ней опять же вспоминают….но эта линия остается какая-то незавершенная в том плане, что ее размыли и недосказали….
Хотя финал этих отношения мне показался правильным, я согласна с таким финалом….
Викрам –Никки…также вяло и косо… понятно, что   Викрам  только пользовался Никки ради своей карьеры, но…..не понравилось мне все это как показали…кособоко …
А еще я грешным делом подумала, что будет линия Викрам-Нина-джи  (ну он так рьяно смотрел ее фильмы перед встречей, оказывал ей всяческие знаки внимания))) И она все на него какие-то недвусмысленные взгляды бросала.....ну думаю, может с ней еще зажгет….…обломс…а любопытненько было бы….
Героев куча кучная, глаза разбегаются….……

Актеры.
Теперь об актерах главных и остальных…..
Фархан Кхан (Викрам)  Видать решил разнообразить свою жизнь и попробоваться в качестве актера себя… 
В кино вижу как актера впервые, в принципе вполне ничего, мне он понравился, на мой взгляд есть в нем что-то такое  любопытное…. Обоятельный такой и симпотичный…
Но более сказать пока ничего не получается.....
Конкона.. (Сона)Обожаю эту актрису. Она удивительная, люблю ее!!!! Ее персонаж более четко и интересно  прописан из всех…
Конокна такая естественная…  такая реальная что-ли.... ЛЮБЛЮ!!!!!

Ритик!!!!! (Зафар)Ну роль у него тут совсем небольшая, и по-моему ему и играть не надо было, просто расслабиться и немного тоже поиграть на публику… Ритик невозможно красив!!!!!!!  Люблю!!  А вот один моментик так в душу запал:

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/07/26/1a/1a3803f7e062b5620222b3fb19c0028e.jpg

Вот тут он какой-то другой, такой настоящий......такой КРАСИВЫЙ!!!!!!! Хорош!!!!  :love:

Иша  (Ники) , вообще не поняла за что ее сюда взяли…ваще никакая и роль такая же…так неестественно…так топорно, имхо… в эмоциях вообще никакая…. …и хто ее пропустил в кино???? Но в принципе ее персонаж такой никакой и она такая же…
Димпл,  Может я скажу сейчас  несусветную чушь НО!!!! Но все таки Димпл я в Бобби люблю….
Ришка… вот хто удивил!!!! Такой кудряшка….так легко и непринужденно прожил роль своего героя, н-да, удивил так удивил…
Джухи, хороша!!!!!!!! Роль вроде ничего особенного, а приятно на нее смотреть…
Боман Ирани, Санджай Капур – мало, но ярко!!!! Санджай так вообще молодчинка!!!!! Давно его не видела нигде.....
приятно было видеть конечно и шаха и амира в таких небольших и эпизодических ролях!!!!!!  :love:
Это для меня в качестве бонуса к фильму!!!!!!

Ну а в целом, как я уже говорила, что куча звезд в качестве приглашенных, на мой взгляд  не прилдала фильму интересности, абсолютно.....
нет я не вижу в это ничего плохого, но и интересного тоже ничего.....

Ну а в целом  какое-то непонятное  впечатление от фильма осталось все-таки.....
вроде и не разочарована, следила за событиями с интересом, а вот чего-то недозацепило….не могу сказать почему……
Хотя еще раз говорю, что фильм весьма смотрибелен, перлы насчет закулисья Болливуда тоже хороши, с них мне было по-настоящему весело!!!!!!!

Смотрите и делайте свои выводы!!!!!!

+1

18

Asha написал(а):

Таниша. Сначала как-то  не очень, когда увидела, думаю и что - это вот главная героиня????? Но  потом она мне понравилась даже.....такая миниатюрненькая девочка.  Да и  что-то  в ней есть, мне она понравилась!!!!!!! Интересно, как дальше она будет продвигаться в мире кино?????

Да, она миленькая, шустренькая такая..... На счет ее будущего в кино - я даже не знаю снимается ли она вообще???? Правда, лежит у меня с ней, никак не могу досмотреть (Алёнка не убивай меня  :tomato: ) Из-за тебя южный с Картиком. И всё. Кто знает куда пропала Таниша?  :question:

Asha написал(а):

Ну а в целом  какое-то непонятное  впечатление от фильма осталось все-таки.....
вроде и не разочарована, следила за событиями с интересом, а вот чего-то недозацепило….не могу сказать почему……
Хотя еще раз говорю, что фильм весьма смотрибелен, перлы насчет закулисья Болливуда тоже хороши, с них мне было по-настоящему весело!!!!!!!

именно такое и у меня было впечатление... мило, средненько, шутки забавные и всё, только вот Фархан мне никак (внешне совсем не моё)

0

19

Sufi написал(а):

Из-за тебя южный с Картиком.

Дык, у меня тоже сей кин лежит еще не смотренный.....
И чего себе лежит?????  :question: 
Кстати, на Юге он собрал неплохую кассу.....

0

20

Asha написал(а):

"Свадьба моего отца"/ Mere Baap Pehle Aap

Asha написал(а):

Preity написал(а):

Чамку

Asha написал(а):

БУДЬ ЧТО БУДЕТ/ Yun Hota Toh Kya  Hota

Sufi написал(а):

Напишу несколько своих мыслей об этом фильме

Asha написал(а):

"НИЛ и НИККИ"/ "Neal N Nikki"

Солнечная написал(а):

РОКОВОЙ ПРАЗДНИК

Asha написал(а):

ИГРА СЛУЧАЯ"/  Luck By Chance

Ну девчонки, вы даете стране угля, а нашему форуму отзывов! :D
Молодечики, спасибки!!! :cool:
Ответить пока не могу, т.к. не видела из списка пока ничего, но! Взяла на заметку! :yep:
Смогу седня ответить только Надьке, Светику и Ире по одному фильму, к-рый вчера удалось заценить!

Биллу (Billu Barber)
Не знаю, что на меня подействовало, может обстановка (за окном гремела гроза и лил ливень, а я в 12 ночи свернулась себе поудобнее на диване! :rolleyes: ), но мне ТАК ПОНРАВИЛОСЬ!!! :yep:  :jumping:
Хотя садилась без энтузиазма (почему-то вспомнился твой отзыв, Ир! :dontknow: ) и вначале действительно было немного скучно, когда я увидела эту грязную деревушку и всех этих бедняков!
Потом оживил момент, когда герой Ирфана Кхана додумался прислать чиновнику письмо с вопросом: берет ли он взятки?! :D
Вот это действительно было что-то новенькое! :yep:
Знаете, мне реально очень и очень жалко было его героя! :(
Пока не увидела жену!
Лара Датта, на мой взгляд, ее великолепно сыграла!!! :yep:

http://i056.radikal.ru/0907/e5/e502e5621d39.jpg

Вот кого мне потом на самом деле стало безумно жаль!!! :'(

http://i023.radikal.ru/0907/0d/d11d30b7f875.jpg

Потому что признаюсь вам честно, я бы точно не смогла жить с таким человеком, как этот Биллу! :nope:
До чего же тяжелый это человек, господи! Ну просто коммунист какой-то! %-)
Я понимаю, гордость, самоуважение, чувство собственного достоинства и все такое, но твою налево, зачем же ты с такими принципами семью-то завел?! :huh:  Чтобы обречь их на нищету?! :angry:
Мне кажется, только в фильме такая девушка как Биндия вышла бы за такого парикмахера! :tired:

Потом резко в фильме появляется фантастический момент, как корабль летит в космосе- я не поняла!  :huh:
А потом увидев танцевальные кадры Шахрукха с Дипикой, Приянкой и Кариной- стало понятно! :idea:

http://s15.radikal.ru/i188/0907/e1/563ac7494d99.jpg
http://i070.radikal.ru/0907/0c/5a3f83478edb.gif
http://i062.radikal.ru/0907/c9/1a940a8bed3d.jpg

http://s09.radikal.ru/i182/0907/91/f545760968af.gif
http://i033.radikal.ru/0907/7f/96055ebe5be1.jpg

Танцевальные номера просто СУПЕР!!! Мне ну просто ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравились!!! :cool:  :love:
А как мне понравился герой Шахрукха!!! :love:
И хотя здесь тоже не обошлось без Матрицы (я чувствую эпизод драки Нео с тысячей агентов Смитов еще долго не будет давать покоя другим киношникам! :D ), но в отличие от "У любви нет цены"- мне даже понравилось! :yep:

http://s15.radikal.ru/i189/0907/46/378387fad15d.jpg

Мне кажется, он здесь сыграл самого себя- Сахира Кхана- суперзвезду, приезд к-рого на съемки свел с ума всю деревушку!!!
Девчонки, скажу вам как здорово иногда смотреть фильмы с сабами- слышишь реальные голоса актеров, и я поняла, какой же сексуальный голос у Шахрукха- обалдеть!!! :love:
А его финальная речь в школе перед детьми- я чуть не прослезилась! :love:
И наверно сказала бы пару ласковых Приядаршану, если бы фильм закончился по-другому, а не так как он закончился!
Потому что другого конца я бы просто не пережила! :nope:
Музыка Притама классная!!! :cool:
С роли Ома Пури просто оборжалась! :D
Очень рада, Светик, что благодаря тебе, заценила этот фильм! :yep:
P.S. Забыла еще одну маленькую, но важную для меня деталь (т.к. питаю к этому слабость!)- белый Бентли у Шахрукха был ФАНТАСТИКА!!! :cool:

+3

21

Ганга написал(а):

До чего же тяжелый это человек, господи! Ну просто коммунист какой-то!

вот именно, неужели гордость выше голода детей? (где-то так...потому что смутно уже помню фильм  :glasses: )

Ганга написал(а):

Потом резко в фильме появляется фантастический момент, как корабль летит в космосе- я не поняла!

у меня челюсть отвисла от такого резкого перехода  :D

Ганга написал(а):

И хотя здесь тоже не обошлось без Матрицы (я чувствую эпизод драки Нео с тысячей агентов Смитов еще долго не будет давать покоя другим киношникам!

да уж :crazyfun:

Ганга написал(а):

Биллу (Billu Barber)

Спасибо за впечатления!

0

22

Sufi написал(а):

неужели гордость выше голода детей?

Да, Ир, ты права! Они и голодали, и сидели без света, и детей его исключили из школы за неуплату, а он со своими принципами! :angry:

Sufi написал(а):

у меня челюсть отвисла от такого резкого перехода

Sufi написал(а):

да уж

http://s02.radikal.ru/i175/0907/03/12988b6041e8.gif

Sufi написал(а):

Спасибо за впечатления!

Спасибки за балл! :D

0

23

Ганга написал(а):

Биллу (Billu Barber)   но мне ТАК ПОНРАВИЛОСЬ!!!

Линуська, я так рада, что тебе фильм понравился,   :jumping:   потому что мне тоже он ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ понравился не смотря ни на что!!!!!!!!!!!!!!  :jumping:   :jumping:

Спасибо, что так эмоционально  о нем  поделилась!!!!!!  Я с таким удовольствием читала!!!!!!  :yep:

Ганга написал(а):

Потому что признаюсь вам честно, я бы точно не смогла жить с таким человеком, как этот Биллу!

Знаешь, у меня есть родственник, ну вот копия этого Биллу, с ним даже сын взрослый не смог жить...
И вот правда он по-моему еще хуже, потому что недавно пришел в библиотеку и знате что попросил? Перечитать историю  марксисзма и ленинизма, ну или что-то в том же духе...
его жена всю жизнь рядом с ним ревет из-за его таких принципов....а как его теперь на старости лет оставить...пропадет совсем......
Так что есть такие вот странные люди и на самом деле..
Прада этот киношный Биллу какой-то добряк и обижаться на него как-то не хочется......  :)

0

24

Asha написал(а):

Я знаю, что вы все наверняка давно посмотрели фильм, о котором я хочу сказать пару хороших слов, но я все равно выскажусь

а я невидела :'(  но клипчики не плохие)

Asha написал(а):

я нигде не смогла ее оценить

а мне она очень нравится в фильме РадИ ЛЮБВИ в паре с Фардином Кханом  и  "Душа" с Аджаем Девганом

Sufi написал(а):

На счет ее будущего в кино - я даже не знаю снимается ли она вообще????

ну насколько я знаю она еще в  "Один, да, Три" снималась, видела только клипчики, прикольная там еще в "КАнтри" с Таракой не большая роль но славная она там

Asha написал(а):

наверняка интересно написала но .... как посмотрю тогда и прочитаю

Ганга написал(а):

Биллу (Billu Barber)

Вай как вусно написала, спасибки за твои мысли и эмоции, мне фильм безумно понравился

0

25

Салвиназ написал(а):

а я невидела

Ну тогда Салви обязательно посмотри, он у тебя есть????? Потому что от фильма можно получить удовольствие!!!!!

Кстати, на авике Яны  Удай и Таниша из этого фильма, симпотичная авка...... :yep:

Салвиназ написал(а):

в фильме РадИ ЛЮБВИ в паре с Фардином Кханом  и  "Душа" с Аджаем Девганом

Не видела я этих фильмов.....  :no:

Салвиназ написал(а):

еще в "КАнтри" с Таракой не большая роль но славная она там

А чего я ее не помню??????  o.O  Во память у меня........надо в фильм заглянуть.....

0

26

Вчера ночью, точнее сегодня по 5 каналу, наконец-то увидела фильм ПРИГОВОР! :love:  :cool:  :O  Такие молоденькие Амир и Джухи, лапочки, ну просто загляденье. Да, действительно, нет повести печальнее на свете, чем повесть об индийской Ромео и Джульетте, фильм мне очень понравился, трогательный, а трагичный конец, делает кино незабываемым :'(
http://sweetklik.narod.ru/video/VCD_DVD/QSQT.jpg

Отредактировано Яна (2009-07-29 14:42:05)

+1

27

Ганга написал(а):

Биллу (Billu Barber)

Ганга написал(а):

мне ТАК ПОНРАВИЛОСЬ!!!

Ура!  :jumping: Залинчик как я рада что тебе понравился фильм -мне он тоже очень понравился! :yep:

Ганга написал(а):

момент, когда герой Ирфана Кхана додумался прислать чиновнику письмо с вопросом: берет ли он взятки?!

Меня тоже просто уморил этот момент ведь Ифран на полном серьезе спросил об этом- я просто упала над ним в этом эпизоде! :D

Ганга написал(а):

Лара Датта, на мой взгляд, ее великолепно сыграла!!!

Согласна с тобой, очень люблю ее в этом фильме!  :yep:

Ганга написал(а):

Вот кого мне потом на самом деле стало безумно жаль!!!

Ганга написал(а):

Потому что признаюсь вам честно, я бы точно не смогла жить с таким человеком, как этот Биллу! 
До чего же тяжелый это человек, господи! Ну просто коммунист какой-то!

Залинчик, мне ее тоже было жаль в этом смысле что муж ее из-за принципов своих даже семью обеспечить не может но знаешь я думаю она его любила вот и жила с ним а с милым ведь знаешь как говорят "рай и в шалаше"- и я думаю ты бы с таким тоже жила если бы любила его!

Ганга написал(а):

Танцевальные номера просто СУПЕР!!! Мне ну просто ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравились!!!

Да мне тоже очень, особенно с Дипикой и Кариной кстати обе отлично смотрелись и в паре с Шахом и сами по себе!

Ганга написал(а):

А как мне понравился герой Шахрукха!!!

И мне , обожаю его героя- он конечно звезда но какая- ни тебе звездности ну не на грамульку- обычный человек - все понимает, такой терпеливый с другими- один этот момент когда помнишь работник гостиницы где Шах жил попросил роль для себя а потом все никак две фразы запомнить не мог- какой Шах терпеливый с ним был и как он по доброму общался с поклонниками - вежливый но не размазня, тверд в своих убежденях и решениях но при этом старался никого не обидеть- я просто любовалась героем Шаха- вот бы и мне такого друга!

Ганга написал(а):

я поняла, какой же сексуальный голос у Шахрукха- обалдеть!!!

Ты заметила?- я рада - я уже давно оценила его сексуальный голос- поэтому  когда увидела Ом Шанти Ом с титрами- тут же купила - и люблю этот диск больше чем купленную мной недавно лицензионку!

Ганга написал(а):

А его финальная речь в школе перед детьми- я чуть не прослезилась!

Д а я тоже обожаю этот момент мне кажется там Шах от души говорил и он и правда так думает про дружбу из детсятва и про ценность семьи- я очень люблю этот момент!

Ганга написал(а):

Потому что другого конца я бы просто не пережила!

Да если бы в конце режиссер так и не снял встречу  Шаха с другом детства- я бы ему в жизни бы не простила, но он молодец- испугался моего гнева и устроил им встречу  :D  да какую трогательную- обожаю этот момент! :cool:

Ганга написал(а):

Музыка Притама классная!!!

Музыка супер - согласна!

Ганга написал(а):

С роли Ома Пури просто оборжалась!

Да, бандит из него веселенький получился!

Ганга написал(а):

Очень рада, Светик, что благодаря тебе, заценила этот фильм!

Незачто Залинчик , то что фильм тебе понравился для меня лучшее "спасибо"- я очень рада! :yep:

Ганга написал(а):

P.S. Забыла еще одну маленькую, но важную для меня деталь (т.к. питаю к этому слабость!)- белый Бентли у Шахрукха был ФАНТАСТИКА!!!

Машина у короля и правда суперская- ну что сказать "король он и в Африке король" у него всегда должно быть все самое лучшее!

Отредактировано Солнечная (2009-07-29 16:40:35)

0

28

Asha написал(а):

Рада что ты посмотрела этот фильм Надюша но  жаль что ты разочарована ,  а по твоему отзыву я вижу что ты разочарована!

Asha написал(а):

В итоге фильм о всех и обо всем и в то же время ни о ком (о чем)  конкретно!!!!!!

Надюш, да этот фильм и не собирался нам рассказывать историю двоих конкретных людей- эта история про мир кино нет не тот красивый благополучный мир который видим мы а тот мир "закулисье" или как еще его называют "изнанка" - нам хотели показать что не все так просто в этом мире богатых и знаменитых- что актеры поторые приходят в кино из ниоткуда ( как главный герой) они сначала простые милые мальчики и девочки, честные благородные но если они не дураки то они очень внимательно сморят по сторонам и видят что таких  мальчиков и девочек из ниоткуда - море морское и все хотят извесности , всем нужен шанс но простите- шанс один ( одна главная роль) а притендетов - сотни и вот этот мальчик понимает "если я хочу  чтобы шанс был у меня одного, хочу победы, я должен врать, говорить то что от меня хотят слышать - так человек устроен - он обожает лесть , ведь ты сама знаешь это на психологическом уровне- я например вижу стоят два продавца продают колбасу один хамит а другой улыбается и вежлив с покупателями- так я пойду к вежливому продавцу - хотя может его товар хуже чем у продавца хама но отношение то хорошее - вот и в фильме нам показали героя который быстро понял что нужно другим людям- как быстро он заставил Димпл настаивать на том чтобы именно его взяли в фильм- а все просто, он ей льстил- она хотела слышать что  еще молода и привлекательна- и он ей это говорил, а ее дочка- она ведь в штыки его восприняла и он начал ухаживать за ней говорил красивые слова - ведь понимал - она звезда фильма , фильм делают чтобы представить миру дочь известной актрисы Димпл и если девченка скажет парня вышибут глазом моргнуть не успеет - вот что нам показали , путь обычного человека в кино не сына звезды а просто паренька из народа - да он плохой ,он предал ту что его любила и верила  него и все ради славы и денег но это жизнь - я не говорю что это правильно но ведь ты и сама знаешь - я вот не знала что у Айш были проблемы с Манишей - оказывается девушки в конрах и давно- а ведь на людях все так мило и вежливо , а эта история Аамир - Шах - ведь были же у них проблемы но на людях они прям ведут себя как друзья- нам показали изнанку известности - об этом фильм , здесь не важны сами герои как личности , здесь показана жизнь звезд о которой не пишут в газетах, отношения которые они выясняют между собой за закрытыми дверями- нам же показывают что "все отлично, все они там обожают друг друга" а этот фильм он как бы открывает глаза ( тем у кого были илюзии на счет реального мира в котором живут звезды)-я поняла это фильм так!  И здесь не важны отношения Викрама и Соны - важно чтобы зрители видели что парнь изменился получив славу и он предал ради успеха - а Сона это или кто еще уже не важно - важен факт, событие! Конечно это только мое мнения - но я вижу  именно такой смысл в фильме!

Asha написал(а):

Взять линию Викрам-Сона, начало такое быстро-развивающееся, раз и в койке......и  любовь случилась у них....., но линия их  внезапно обрывается на средине фильма (все скомкали, даже до обидного)… ближе к концу о ней опять же вспоминают….но эта линия остается какая-то незавершенная в том плане, что ее размыли и недосказали….
Хотя финал этих отношения мне показался правильным, я согласна с таким финалом….

Надюша а мне показалось что все досказано - Викрам очень хотел стать извесным - пока он еще не понял что надо врать и подлизываться чтобы получить то что хочешь и был наивным милым парнем то Сона была той с которой он хотел провести жизнь но обстоятельства меняли его - менялось представление о жизни а она оставалась все той же милой доброй девушкой -их понятие о добре и зле стали разными - теперь когда он стал успешным ему не нужна была девушка которая будет напоминать ему что он был неудачником - ему нужна не та что будет тянуть его назад а та что поведет его вперед одобрит его поступки , девушка со связями- ты заметила как он был рад оказаться среди звезд на вечеринке, как все эти звезды приняли его- Карина сказала "ты желанный гость в моем доме" , другие приняли за "своего" - он и не мечтал об этом - вот так просто поговорить на равных а кто ему это дал- дочь известной актрисы Димпл - вот такая нужна ему теперь та что своими знакомствами поможет ему- а что Сона- она  уже все сделала для него- эгоист, он готов брать а давать не хочет- он хочет все и сразу и поэтому так спешит предать, воспользоваться случаем! Вот почему он так быстро бросил Сону и поспешил дальше по лестнице успеха! А финал - согласна они не пара хотя и жаль - она любила его , я бы хотела чтобы Сона была счастлива!

Asha написал(а):

Вот тут он какой-то другой, такой настоящий......такой КРАСИВЫЙ!!!!!!! Хорош!!!!

Надюша, спасибо за фотку- такой здесь Ритюша красивый, милый- просто заглядеье!

Asha написал(а):

Вообщем кроме связей и родственных уз в мире кино и шоубизнеса, где все друг другу кум- брат-сват и где все держится на семейных кланах,  огромную роль может сыграть Его величество Случай!!!!!!

Да и фильм об этом- случае и о том как человек распорядился своим шансом!

Отредактировано Солнечная (2009-07-29 17:39:50)

0

29

Яна написал(а):

увидела фильм ПРИГОВОР!

Яночка, с просмотром тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!  :jumping:
Как приятно, что фильм спустя столько лет после выхода все так же привлекает внимание, все  также не оставляет зрителей равнодушными.....
Да, не смотря на печальный финал фильм потрясающий!!!!!!!!!!!!
Амирка и Джушечка лапочки!!!!!
:love: 
Песни все отличные, я обожаю и люблю крепкой любовью все-все песенки этого фильма...
и вообще весь фильм от и до...

Яна, а фильм шел в советском дубляже?????

0

30

Солнечная написал(а):

но  жаль что ты разочарована ,

Хм....я разве об этом говорила  :question:  ...
я вроде и начала свой пост со слов, что фильм весьма любопытный......
и еще я писала о том,  что я в нем нашла много интересного для себя, особенно в изюме юмора Болливуда на самое себя....
:dontknow:
Я не могу сказать, что я разочарована просмотром......

Солнечная написал(а):

да этот фильм и не собирался нам рассказывать историю двоих конкретных людей- эта история про мир кино

Вообще-то я поняла, Светик о чем это кино... :rolleyes:

А своими словами:  В итоге фильм о всех и обо всем и в то же время ни о ком (о чем)  конкретно!!!!!!  -  я именно и подвела просто итог того, что фильм конкретно ни о ком.

А про Викрама и Сону...
Так я  только про себя обижаюсь, что их линия вот такая на мой взгляд скомканная....просто я понимаю, что фильм был не конкретно о них, поэтому я просто ворчу, а не выставляю претензии в к авторам... :)
Все, что они хотели сказать -  сказали, а уж дело зрителя довольствоваться этим или нет.... мне было мало..... :rolleyes:

Для меня фильм интересен также  тем, что тут есть  РИТИК, подаривший обалденный танец в своем исполнении  :love:  Шах и Амирка!!!!!   :love:  Пусть последних двух совсем тут мало, но....они ЕСТЬ!!!!!

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Что новенького посмотрели? Часть 2!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно