ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Что новенького посмотрели? Часть 2!

Что новенького посмотрели? Часть 2!

Сообщений 301 страница 330 из 581

301

Asha написал(а):

Салви, спасибо за отзыв, который склоняет меня все таки в сторону просмотра этого фильма.....

посмотри и думаю, что понравится фильм

0

302

Салвиназ написал(а):

Неха уберой еще снималась в фильме "Десять исторй любви" в истории с серьгами с Афтабом

Аааа точно)))) я все вспоминала где ее видела до этого)
А концовка у фильма, и в правду, то что надо!!! :cool:

Еще вчера наконец-то увидела фильм New York! Сильный жанр про терроризм, сюжет берет за душу, а в некоторые моменты просто тяжело смотреть, ну и конечно, ели вы очень впечатлительны, или нервы "испорченны", то точно всплакнете...
Актерский состав, выше всяких похвал.
Пересматривать буду, но не в ближайшее время, так как финал жестокий, нужно отойти чуток!
Моя оценка: 9 из 10. Адитья Чопра, Яш Чопра - непревзойденные гении!

+1

303

Яна написал(а):

Еще вчера наконец-то увидела фильм New York!

Ой, девочки, у меня этот фильм тоже лежит практически перед глазами, чтобы смотерть...но все не решаюсь, потому что настроение неподходящее для такого фильма (как мне кажется)...
Яна, тебя как вижу этот фильм тоже тронул.....

А почему:

Яна написал(а):

Моя оценка: 9 из 10.

Что-то не хватило????  :question:

Я кстати на него читала отзывы людей, которых этот фильм абсолютно не тронул.... :dontknow:

0

304

Asha написал(а):

этот фильм абсолютно не тронул..

хорошо, что я не читала этих отзывов, помоему только черствых людей не тронет этот фильм :tomato:

0

305

Всем привет! :flag: Сегодня по Домашнему 28 канал показывали фильм "Судья"1983г с Амитом и Хемой. Я решила посмотреть, так как нравятся мне Амит и Хема, вообщем зря потратила три с лишним часа, такая муть, просто ужас, весь филь напихан наивными и тупыми диалогами, да ещё драками :( , еще раз убеждаюсь что из старых Индийских фильмов, смотрибельных можно по пальцам пересчитать. Вот краткое описание:                                                                                                                                                                                                                                   "Шанкар растет атеистом, поскольку его отец был убит князем по имени Тигр, а мать и сестра обвиняли Кришну в том, что Он ничего не сделал. После того, как он убил его отца, мать и сестру, он решает сам вершить правосудие, и отправляется во дворец Тигра. Но вместо убийства он его ослепляет. Когда Шанкар вырастает, он начинает карьеру вора, присоединяясь к Балбиру и Гаури. Однажды во время ограбления он попадает под пулю Тигра, и, пытаясь спрятаться, случайно находит свою мать, которая, как он думал, мертва…"
Никому не советую смотреть. :(

0

306

Catherin написал(а):

Сегодня по Домашнему показывали фильм "Судья" 1983г с Амитом и Хемой.

Я тоже между домашними делами этот фильм смотрела, присаживаясь на песенки. :)

По сюжету фильм наивен, согласна, хотя весьма  типичен для своего времени.
Ннаверно нужно просто любить старое индийское кино, только тогда эти фильмы нравятся, когда на многое закрываешь глаза, либо просто принимаешь их такими какие они есть и только....
Лично я получила огромное удовольствие от  молодых Амитабха и Хемочки!!!!!  :)  Особенно от Хемы в песнях и национале!! Она потрясающая и очень красивая!!!!!!

Catherin, пожалуйста, отзывы на фильмы до 1990 года помещай в специальной темке в этом же разделе - "Что старенького посмотрели", ок??????   :)

0

307

Asha написал(а):

Яна, тебя как вижу этот фильм тоже тронул.....
            А почему:

Asha написал(а):

Что-то не хватило????

Нет, хватило всего!!! Фильм, не только тронул, ну и очень задел...
Девятка, только оттого что, очень грустный конец...Не ожидала, что все так кончится по отношению к героине Катрины Кайф (Майе). :'(

PS: Кэт и Джон, неплохо смотрятся вместе)))
http://i065.radikal.ru/0904/5c/913dd04bf579.jpg

0

308

Везет вам девчонки, у нас уже третью неделю домашний не показывает, какая-то проблема на станции!! Совсем индийских фильмов лишили :mad:  :mad:  :mad:

0

309

Asha написал(а):

Лично я получила огромное удовольствие от  молодых Амитабха и Хемочки!!!!!    Особенно от Хемы в песнях и национале!! Она потрясающая и очень красивая!!!!!!

Абсолютно с тобой согласна только из - за них и смотрела, Хема супер  :love: :cool:  и Амит тоже  :love: :cool:

Asha написал(а):

Catherin, пожалуйста, отзывы на фильмы до 1990 года помещай в специальной темке в этом же разделе - "Что старенького посмотрели", ок??????

Хорошо 8-) 

Asha написал(а):

Ннаверно нужно просто любить старое индийское кино, только тогда эти фильмы нравятся, когда на многое закрываешь глаза, либо просто принимаешь их такими какие они есть и только....

Я люблю старые фильмы, там больше Индийского, и почти нет закоса под запад, как в современных фильмах,но многие из них уж очень, очень наивные, почти во всех фильмах сюжеты похожи друг на друга, :disappointed: в основном старые фильмы смотрю только из-за хороших и красивых актеров, таких как Амит, Хема, Рекха, Дхармендра, Ракеш Рошан.

Отредактировано Catherin (2009-10-04 09:38:57)

+1

310

Catherin написал(а):

Я люблю старые фильмы, но многие из них уж очень, очень наивные,

А знаешь, иной раз даже забавно смотреть такие наивные сюжеты.... 
Иногда да, бывает ну полный наивняк  %-) , что сам фильм не спасают даже самые  красивые и любимые нами актеры и актрисы того времени....
Но вот тоже люблю их!!!!!  :love:

Яна написал(а):

Везет вам девчонки, у нас уже третью неделю домашний не показывает, какая-то проблема на станции!! Совсем индийских фильмов лишили

Ничего, наверстаешь.  :)
Кстати, на пятницу у меня в программе был написан фильм "Трое разгневанных мужчин", я его так ждала а показали "Судья" :(  Обманули.....(или у меня программа неправильная :question: )

0

311

Яна написал(а):

третью неделю домашний не показывает

Хо! А у меня так ваще не ловит :( Я только на дисках смотрю.

Catherin написал(а):

Я люблю старые фильмы, там больше Индийского, и почти нет закоса под запад

Asha написал(а):

Иногда да, бывает ну полный наивняк  %-) , что сам фильм не спасают даже самые  красивые и любимые нами актеры и актрисы того времени....
Но вот тоже люблю их!!!

Да да да!!!!  :yep:  :love:

Яна написал(а):

Кэт и Джон, неплохо смотрятся вместе)

Бипс всё-равно НААААМНООООГОООО круче!!!! У нее ТАКАЯ харизма!!! (ИМХО!)

0

312

Сурадж написал(а):

Бипс всё-равно НААААМНООООГОООО круче!!!! У нее ТАКАЯ харизма!!! (ИМХО!)

С этим не поспорить, Бипс мего сексуальна=))))) А с Кэт Джон просто миленько смотрится)))
Хочу свадьбу Бипси и Джона, а они кажись ругаются и проводят время подальше друг о друга... хотя может это только пресса и слухи :question:

Вчера на ночь глядя, посмотрела Десять историй, читала отзывы на сайтах, к фильму отнеслись средненько.
Думала зря потрачу время, а оказалось не совсем так))) Каждую историю показывают минут десять (не растянуто), актерский состав почти весь знаком, при просмотре возникли и вопросы и непонимания, есть истории, которые мне совсем не понравились (весьма глупые). Кино,  оказалось совсем не скучным, и мистика приплетена в сюжет и убийства. Особенного, конечно ничего нет, но посмотреть раз думаю стоит. Еще могу отметить классный саундтрек))))

Отредактировано Яна (2009-10-04 14:46:44)

0

313

Asha написал(а):

Кстати, на пятницу у меня в программе был написан фильм "Трое разгневанных мужчин", я его так ждала а показали "Судья"   Обманули.....(или у меня программа неправильная  )

Я покупаю программу "Телесемь" у меня в ней на пятницу тоже было написано "Трое разгневанных мужчин", так - что наверное не в программе дело.

Сурадж написал(а):

Хо! А у меня так ваще не ловит  Я только на дисках смотрю.

А на дисках лучше смотреть :) , а то по телику через каждые пятнадцать минут фильма врубают рекламу  :disappointed: , по пять минут  :disappointed: , да и на Домашнем показывают всего раз в неделю Индийское кино, да и то в основном всё старые фильмы :disappointed: , новинки они ни когда не показывают. Так - что расстраиваться из - за этого не стоит 8-) .

0

314

omali написал(а):

поведение и манеры у неё остались чисто деревенские. скорей всего она училась в закрытой школе шао-линь, судя по тому какими приёмчиками она раскидывала деревенских бандитов!

Оля, ты классно это написала!

Яна написал(а):

Десять историй

Мне фильм понравился. Несмотря на то, что смотрела его с субтитрами, в ужасном качестве. Про саундтрек Яна уже писала, тоже хочу отметить. Энигмическая песня вначале-очень соответствует смыслу фильма. Из таких кусочков и складывается жизнь. Как в калейдоскопе - события, отдельные сами по-себе, преплетаются в единый узор, и все- часть целого.
Классно сыграли Шабана с Насируддином. Ну, что там говорить- с их-то талантом и актерским опытом и не сыграть...История про шарики с Наной Патекаром- тоже трогает до слез. Неха, спасающая мальчика  и история Маноджа  с Дией - тоже сильно снято. Ужастик не сильно впечатлил, как и первая история. А вот сюжет грехопажения матери и самоубийства дочери- что-то я такое читала, кто-то из индийских писателей ранешних это написал.

Отредактировано Екатерина (2009-10-04 15:26:52)

0

315

Catherin написал(а):

новинки они ни когда не показывают.

Один раз только засекла в 2007г по тв3 фильмы : Ты не одинок,  Крриш, Мучнина? Женщина! А больше никто ничего не показывает, ну еще тнт на новый год: Я рядом с тобой и Специи любви, и на восьмое марта:  Зита и Гита, Бобби.
Хоть бы кинотеатр сделали, где бы новинки показывали)

Asha написал(а):

(или у меня программа неправильная

У них уже не первый раз, так на Домашнем!

0

316

Sathiya написал(а):

Светик спасибо за отзыв!!!! Хорошо написала  интересно было почитать твоё мнение и твой взгляд на фильм!!!!

Яна написал(а):

А отзыв супер, вот бы мне так писать)))

Салвиназ написал(а):

дай руку товарищ как говорится
спасибо за обстоятельный отзыв, фильм честно говоря на мой взгляд больше для детской аудитории чем взрослой, таких как моя  9 летняя дочь, так она со смеху каталась

Asha написал(а):

Светик, спасибо за интересный отзыв!!!!

Девочки, спасибо что прочитали и отметили мой отзыв- я очень рад что вам понравилось , я тоже с удовольствием читаю ваши отзывы и во многом благодаря им ( в смсле вам) определяю стоит ли смотеть фильм!  :flag:

0

317

Всем привет! :flag:  Заглянула в темку чтобы почитать что люди пишут и кое- что от себя добавить, почитала- хочу сказать спасибо всем за интересные отзывы! Теперь   хочу написать  об одном из просмотренных мной фильмов, итак

Старший брат

http://s49.radikal.ru/i124/0910/f2/90d97912c211.jpg

http://s50.radikal.ru/i130/0910/c6/453aea98a572.jpg

http://i079.radikal.ru/0910/67/c0546965edb6.jpg

Сюжет:  герой Санни Деола  старший  сын и брат в семье состоящей из мамы, младшего брата и младшей сестры,  еще у  Санни  романтические отношения  с героиней Приянки Чопры  ( в последствии  Приянка стала  его женой) ! Жил Санни тихо-мирно, никого не трогал вплодь то того момента пока один негодяй из богатой семьи не начал приставать к младшей сестре Санни а получив отказ  плеснул девушке в лицо кислоту, Санни как узнал про это , бросился в больницу в которую отправили сестру , увидел в каком она состоянии  и начал мстить, в смысле забил  насмерть парня  который сотворил такое с его сестрой,  более того  Санни и его товарищи  решили что будут  кем-то вроде  «ужаса летящего на крыльях ночи» для негодяев , «народными мстителями»  , теперь  Санни и его друзья собирали новости о разных несправидливостях и «мочили» негодяев,  его стали боятся и многие  плохие люди даже предлагали ему деньги в качестве откупа ( возьми и отстань) , Санни честный человек и брал деньги очень редко  ( кажется только один раз в качестве выкупа )  и только  затем чтобы  отдать эти деньги  пострадавшим ( кстати негодяя он убил несмотря на то что взял выкуп,  в результате  народ в Дели ( где произошла эта история)  стал считать Санни чуть ли не Богом , он стал народным героем, поскольку был непобедим и раскидывал негодяев на такие расстояния что те кто оставались живы наверняка еще часа три шли назад  ( утрирую конечно, но летали мерзавцы на приличные расстояния) , состоялся суд  но никто не стал свидетельствовать против Санни и его друзей, так что их отпустили а мама Санни стого настрого запретила сыну заниматься тем чем он занимается хоть это и правильно,  поскольку  сильные мира сего не собирались смотреть сквозь пальцы на то что творят Санни и его товарищи , жизни Санни и его семьи стала угрожать опасность поэтому    вся  семья переехала из Дели в Бомбей! И вот теперь Санни  живет  в Бомбеи с семьей – женой, мамой,  братом и сестрой ( которой очень удачно сделали операцию) работает рикшей  , но однажды один негодяй начал приставать к его сестре ( видимо она  была самой  красивой  девушкой в  Индии раз столько мужчин не в состоянии пройти мимо и не пристать со своими «грязными намериниями»)  и даже ударил ее и вот тогда Санни……. ( а дальше сами посмотрите если захотите)!

Ну что сказать о фильме- на языке вертится  одно слово «слишком»- слишком сильный герой, слишком удачливый герой, слишком  хорошо дерется, слишком просто уходит от ответственности за свои поступки ( столько народа убил и хотьбы что), слишком много пафоса и в герое и в его матери, слишком много нереальности и непонятного  в сюжете - например: сестра героя Санни , когда  этот негодяй что приставал к ней  плеснул кислотой ей в лицо , ее увезли в больницу, Санни пришел и тут нам показывают что сестра нашего героя вся в ожегах ( вопрос:  с какой стати все ее тело в ожегах если ей кислоту в лицо плеснули?)  или когда девушке сделали операцию то ее лицо стало таким же как и до операции, т.е понятно что актрисе просто смыли кетчуп которым намазали лицо когда Санни пришел в больницу и на этом все манипуляции с лицом девушки закончились   или еще момент – доктор сказал что для того чтобы лицо девушки стало таким как раньше  нужно несколько операций и все эти операции очень дорогие  – так откуда у семьи  деньги на  все эти операции- вообще странностей очень много!

Что меня возмутило больше всех  этих странностей так это поведении матери главного героя – она практически  в одном предложении сказала что любит старшего сына больше всех своих детей и тутже отправила его рисковать своей жизнью- даже ее младший сын спросил «мама ты что не любишь брата?» - я  лично  за весь фильм убедилась , что  и правда не любит хотя она утверждала обратное! То как  мать героя Санни стояла  с Приянкой и младшей дочерью и смотрела как избивают старшего сына , так спокойно  показало насколько ей наплевать на него- Приянка хоть плакала видя как бьют мужа да и сестра тоже – а маман была как скала просто взяла девушек за руки и отвела в дом- вот это мать , прям «любовь  у нее к сыну неземная» и вообще она постоянно «подставляла Санни» -  то «драться нехорошо»- в результате его избили, то «убей их всех» - когда ударили ее дочь, то когда доктор сказал  что нужно много денег на операцию для сестры Санни – его маман сказала « это не ваша забота, это забота моего сына»- т.е. она видимо решила что Санни  -  скрытый миллионер  и сейчас  достанет   из кармана   нужную сумму  - вобщем я видела такое отношение к сыну только в одном  фильме и это был фильм  с Митхуном ( название не помню) там мать заставляла сына  драться за всех, обьясняя это тем что  она хочет видить его сильным и способным за себя постоять- а здесь поведение матери осталось для меня загадкой!

Еще лично я не очень поняла- а зачем там была Приянка- она девушка красивая и конечно в какой-то степени украсила фильм но ее было так мало ( две песни и несколько эпизодов) что я не понимаю  зачем она была в фильме, ей даже  поиграть не дали практически,  даже не показали их историю с Сани только песню ( вроде как  процесс ухаживания) и  песню ( когда пришел предложение делать) и вся романтика   а так  в основном она была молчаливым приложением к Санни и его семейству как впрочем и сестра но вот зачем  сестра в фильме понятно- она причина появления этого фильма, если бы ее не надо было спасать и мстить за нее то и фильм- вообще  был бы не нужен, но вот что там Приянка делала- мне не ясно!
Игра актеров:

Санни Деол  - настоящий герой - вообще это не первый фильм где я вижу его в образе героя- понравился, герой у него отлично получился,  вообще я считаю что герои у него лучше получаются чем влюбленные романтики- Санни хорошо смотрится именно в боевиках, вобщем в этом фильме Санни  просто молодец!
Приянка Чопра – как я уже писала, очень красивая девушка, как актриса она мне очень нравится но здесь ей не дали показать то на что она способна- несколько эпизодов, две песни и несколько слов – это все что было с ней в фильме, я вообще считаю что она здесь совершенно не нужна была- фильм про Санни и про его геройства , да и еще мама которая руководила «процессом  превращения в героя» Санни! Приянка хоть и украсила фильм своим присутствием – она действительно была самой красивой девушкой в фильме но как актриса ничем не запомнилась ( да и как персонаж тоже)!
Фарида Джалал – кажется именно она сыграла роль матери, ничего гениального не показала и как мать она мне не понравилась но если  предположить  что ее героиню такой увидел режиссер и она выполняла его желание играя такую странную мать- то можно сказать что с ролью она справилась весьма неплохо!
Имен  актеров которые играли младших брата и сестру я не запомнила , да они ничем и не выделились- просто были в фильме и все, ни одного эпизода с ними я не запомнила ( хотя помню по одному эпизоду с каждым-  эпизод когда сестра лежит в больнице – запомнила из-за выражения лица Санни ( на его лице был ужас) и эпизод когда брат пришел на собиседование в полицию ( очень хотел стать полицейским) – запомнился потому что собеседование проводил один из двух главных врагов Санни!
Что касается любимых моментов фильма- то это  те две песни с Приянкой и Санни- Приянка там очень красивая и с Сани они хорошо смотрелись!
В завершении  хочу сказать , мне фильм не понравился- нет я не жалею что посмотрела его ( все-таки Приянка красавица, Санни супергерой неуезвимый и финал хороший) но скажу честно- еслибы не посмотрела фильм то ничего бы не потеряла!

Отредактировано Солнечная (2009-10-06 16:55:59)

+4

318

Солнечная написал(а):

Старший брат

Полностью согласна с рецензией на фильм!

Солнечная написал(а):

Санни и его товарищи  решили что будут  кем-то вроде  «ужаса летящего на крыльях ночи»

Классно ты это отметила! :rofl:
Мне фильм не то что не понравился- я его вообще с трудом восприняла как фильм для взрослых людей.  Ну что это за драки-хуже времен 80-90 гг! Бандюганы  от ударов Санни зарываются-нет, заколачиваются в землю по-пояс! Сестра эта просто добивала меня- все-то с ней не так, вечно она попадает в неприятности и Санни приходится вызволять ее... Мать тоже-действительно, Света, ты права- распоряжается деньгами, временем, да вообще всей судьбой своего сына. И  ее не заботит, что он стал,по-сути, бандитом с ее благословения...

Солнечная написал(а):

Санни Деол  - настоящий герой

Вот это уж да- что есть, то есть. Видно, настрадались индийцы от творящегося произвола,вот создатели фильма и решили показать такого героя, который решил бы проблемы всех и полностью удовлетворил бы народным чаяниям. Вобщем, я фильм досмотрела до конца только из-за Санни. Периодически порывалась выключить эту лабуду, но почему-то  досмотрела до конца. А потом закинула куда подальше.

0

319

Солнечная написал(а):

Старший брат

Светик, вот сейчас только прочитала твой отзыв, очень понравился!!!!  Так подробненько и со вкусом написала!!!!
Спасибо!!!!   :flag:

Солнечная написал(а):

поскольку был непобедим и раскидывал негодяев на такие расстояния что те кто оставались живы наверняка еще часа три шли назад  ( утрирую конечно, но летали мерзавцы на приличные расстояния) ,

Хи... :D  Дык в южном кино почти все герои Махешика, Викрама и Прабхаса такие!!!!!   :love:  Мне там это ужасно нравится!!!!!  :love:
:offtop:  Не в тему, но скажу -  до сих пор ржу, когда вспоминаю, как бандюги ждали , пока Викрам шнурки на кроссовках завяжет и их раскидает :rofl: ...нет бы бежали и спасались.....  Обожамс южные драки!!!!!  :love:
Ну а Санька - он ведь герой боевиков и если его имя значится в титрах, то романтики ждать не приходится..... :)

Солнечная написал(а):

но скажу честно- еслибы не посмотрела фильм то ничего бы не потеряла!

Ну, я тогда тоже мимо прохожу...... :rolleyes:

0

320

Солнечная написал(а):

мне фильм не понравился- нет я не жалею что посмотрела его ( все-таки Приянка красавица, Санни супергерой неуезвимый и финал хороший) но скажу честно- еслибы не посмотрела фильм то ничего бы не потеряла!

согласна с тобой дорогая,
я фильм брала только ради Санни и Прияночки, ну да ладно, и такое бывает, зато брату моему очень понравился фильм

0

321

Салвиназ написал(а):

я фильм брала только ради Санни и Прияночки,

Солнечная написал(а):

еще у  Санни  романтические отношения  с героиней Приянки Чопры

Ой, девчонки, я что-то  вовсе не могу представить себе романтичную  пару Санни с Приянкой,  :dontknow:   даже любопытно стало...... :)

0

322

Ну вот, более двух часов моей жизни ушли можно сказать зазря.... :(
А посмотрела я весьма необычный  по его форме подаче и абсолютно неинтересный (имхо), каких немного фильм.

http://i034.radikal.ru/0910/e0/d96353c4b523.jpg

Когда опаздываешь на поезд

Я немного расскажу о сюжете, но кто хочет фильм все-таки смотреть и сделать для себя сюрприз, то пропустите сие повествование....
Жанр на оболожке диска обозначен как комедийный триллер   :dontknow: ....ну может быть, может быть, хотя мне было не смешно, если честно....

Ну, я по порядку....
Итак, всё действие фильма разворачивается и и происходит ночью, всё и всех   приходилось разглядывать в потемках, особенно лица актеров… %-)

Один из героев фильма Нилеш (Абхай Деол) опаздывает на последнюю электричку в 01.40, следующая только утром,  тут же он встречает такую же горемычную – девушку Мадху, которая тоже опаздала на этот же поезд, и вот они оба слоняются по темным и безлюдным улицам, причем периодически мокнув под дождем.....
И я уже начала засыпать, а рука потянулась к пульту… http://i029.radikal.ru/0910/e7/222916b458ac.gifhttp://i029.radikal.ru/0910/e7/222916b458ac.gif
Нилешу в голову пришла гениальная идея, а не зайти ли им в какой-нибудь бар, тем более у Нилеша в кармане целых 70 руппий, решили- сделали, зашли в какую-то забегаловку, а там кипит ночная жизнь, пьяные и горланящие мужики отдыхают после трудового дня, на сцене страхолюдная бабень поет.. …н-да,то еще местечко..
Ну сели они за столик, Нилеш заказал даме коктейль, на пиво для себя денег не хватило…сидят…сидят…сидят….. http://i029.radikal.ru/0910/e7/222916b458ac.gifhttp://i029.radikal.ru/0910/e7/222916b458ac.gif

И тут появяется еще один герой данной истории, старый друг Нилеша…...
И вот с этой минуты все завертелось и закрутилось…..на протежении оставшегося времени, Нилеш успевает влезть в  карточную игру и долги, нечаянно убить брата главного бандюгана,спасая от "изнасилования"  проститутку, коей оказалась Мадху....  далее  его взяли в залог бандюги и назанчили ему сумму выкупа за самого себя, а еще он чуть не стал потехой для пожилого «шалунишки»…вообщем те еще приключения пришлось испытать обычному служащему одной  из телефонной компании Дели…. %-)
В конце концов из всей этой передряги Нилеш вышел живым и здоровым и с чамоданом денег…. :)  И такое в жизни бывает. :D

Ну не знаю, фильм для меня одноразовый и то это громко сказано, если бы не посмотрела, то абсолютно бы ничего не потеряла.....
Мне было откровенно скучно. Хоть порой и события начинали мельтешить, но как-то все винигретно, да еще всякие разные левые герои, какие-то разборки, стрелялки, абсолютно не в тему данной истории…
Может кому-то фильм и понравится, не отрицаю, но мне нет, ни капельки.
А купила я фильм, "клюнув" на очень интересный отзыв о нем….н-да, бывают в жизни огорчения…. :'(

Актеры.
Абхай Деол - ну в потемках я его практически не разглядела, но все таки он чем-то активно мне напоминал молодого Дхармендру, а по игре ну абсолютно НИЧЕГО особенного… :(
Неха Дхупия,абсолютно никакая…ни по игре ни внешне..ну никакая и все, имхо..
Песен нет, кроме каких-то кусочков….
Вообщем, смотреть и тратить время я не советую, хотя решайте сами….

Чуть позже расскажу о фильмах, которые мне понравились!!!! :)

+3

323

Hot money\ Бешенные деньги
Тихий ужас, такого отвратительного фильма еще не видела, обидно что в этой афере снималась еще и Рати Агнихотри
Ракхи как была для меня самой вульгарной персоной в инд. кино так и осталась им. просто брррр

Вот черт побери,  живет молодая особо нечем не обделенная, но ей этого мало,
и она со своим бой-френдом и подругой затевает хитроумный план, добиться большего от мамочки.
Но  им не ведомо одна пословица, не рой яму другому сам туда попадешь, и вот так и случилось.
конец весьма и весьма плачевный, но мне их нисколечко не жалко.
Так что хотела этим сказать, если вдруг каким то боком вам представится возможность лучезреть сие действие
  смело пройдите мимо.
http://s56.radikal.ru/i151/0910/0e/d705c722310e.jpg

http://i056.radikal.ru/0910/1d/ce4d8b108b30.jpg

http://s55.radikal.ru/i148/0910/36/3f88e0dce8bb.jpg

0

324

Asha написал(а):

А посмотрела я весьма необычный  по его форме подаче и абсолютно неинтересный (имхо), каких немного фильм.

ооооойййй как жалко, есть такое дело у меня, ну ладно буду сотреть когда совсем нечего будет
Надюш спасибо за озыв, теперь буду знать что ждать

0

325

Asha написал(а):

И я уже начала засыпать, а рука потянулась к пульту

Спасибки Надюш, за отзыв!!!
Я так хотела приобрести этот фильм, но сейчас точно не буду!!!!! ^^
У Нехи Джупии, вообще нормальных фильмов за последнее время не стало...(
А Абхайчика я взлюбила после "НЕСОСТОЯВШЕЙСЯ ПОМОЛВКИ", так из-за него и хотела этот фильм купить!!!!...
Не в тему конечно...но я только что с просмотра фильма "Техасская резня бензопилой".....очень жуткий фильм.... :crazyfun:

0

326

Салвиназ написал(а):

ооооойййй как жалко,

Салви, а мне-то как было жаль, даже не денег, потраченных на этот фильм, а времени, мне итак его вечно не хватает... :D
Досмотреть сей фильм мне помогло...бельё, просмотрев половину фильма, и чтобы ненароком не заснуть (на улице еще дождь идет, так славно по окошкам стучит, обожамс), я достала бельё приготовленное для глажки...вот и скоротала время  :D  иначе не знаю, сколько бы хватило сил смотреть....

Яна написал(а):

А Абхайчика я взлюбила после "НЕСОСТОЯВШЕЙСЯ ПОМОЛВКИ", так из-за него и хотела этот фильм купить!!!!..

Ой,  Яна, мне тоже хотелось на Абхая  взглянуть, я же его вообще еще нигде не видела, а слышу о нем много положительного, вот думаю, заодним заценю парнишу, но видать не тот это фильм... :dontknow:
А что касается Нехи Дхупии, то в этом фильме у неё роль совершенно небольшая, её не так тут много и  вообщем ничего особенного, даже внешне...хотя еще раз говорю..темно было, как тут разглядеть красоту????  :question:
Хотя читала я на этот фильм весьма позитивные отзывы.... :yep:

Салвиназ написал(а):

Hot money\ Бешенные деньги

Этот фильм был в программе канала ИНДИЯ ТВ, я тоже хотела глянуть, не удалось....
Разрекламирован он был, как долгозапрещаемый к выходу.... :D 
Это ты о Ракхе Савант? 
Хи, было сказано, что она в этом фильме станцевала свой  "бестыдный номер" совершенно бесплатно.  :D

0

327

Asha написал(а):

Это ты о Ракхе Савант? 
Хи, было сказано, что она в этом фильме станцевала свой  "бестыдный номер" совершенно бесплатно.

ну так этот фильм детище её родного братца

0

328

Салвиназ написал(а):

ну так этот фильм детище её родного братца

Ну да, :yep:  да - Ракеш Савант её брат, может быть поэтому....

0

329

«На улице ветер, на улице слякоть, на улице дождь…»
А я, устроившись уютненько в кресле посмотрела абсолютно такой  даже не знаю как сказать..... фильм……вообщем «безмозговую» комедию, порой на грани глупости, но все таки, мне было смешно, интересно  и любопытно… :D

http://s57.radikal.ru/i156/0910/76/a81a18d13f1b.jpg

"Куда вас понесло?"/Dhoondte Reh Jaoge

Спасибо всем, кто рекомендовал к просмотру, более того Ириш спасибо, что предупредила, что нужно отключить  мозги…
Фильм прошел как по маслу, тем более,  после некоторых «стрессовых фильмов» смотрела без напряга, наблюдая за деятельностью и вознёй  главных героев…
Ну вот хватило же у кого – то ума  на пустом месте сделать такой прикольный фильм… :D
А суть такова:
Двое  неудачников (мультяшки): продюсер Радж Чопра (его бесподобно играет Пареш Равайл  :cool: ) и бухгалтер по-вызову (даже должность ему комичную придумали) Ананд (Кунал Кхему) решили подзаработать на таких же неудачниках как они и соединились в тандеме: проницательные мозги бухгалтера и изворотливость да  дар мошенничества продюсера. А вот подзаработать они решили, сняв самый-самый  худший фильм, которому непременно суждено было бы провалиться в прокате, иначе все их денюжки тю-тю ...(такова уж их схема обогащения)..
И вроде все для этого предусмотрели: взяли самый бестолковый сценарий (так сказать поппури - плагиат разных  индийских хитов всех времен и народов), музыку к фильму  писали бомжи из подворотни, место режиссера занял массажист ….  На главные роли были приглашены также актер-неудачник, мнивший себя «звездой» и  обычная девушка, которая мечтала о карьере актрисы (тут Ананд пожертвовал своей девушкой Нехой, из таких соображений, мол провалиться фильм, обломится ей актерская карьера и заживут они счастливо)….  Ну вообщем всё казалось продумано…
Ход съемок этого фильма та еще история….
Нет, я реально хохотала над многими моментами, а особенно,когда они нашли дублеров- двойников Арьяна (когда «капризная звезда» отказалась сниматься в некоторых эпизодах фильма): шепелявого боевика, который мастерски дрался, но шепелявил (Шепелявящий Сону…не магу… :rofl: ), второй дублер шикарный танцор, но косоглазый.. :D а третий вообще карлик - должен был озвучивать сцены Арьяна в которых он отказался сниматься…
Вообщем,  зажгли все в этом фильме  просто бесподобно….
Ну что же, вот и фильм снят, назначена премьера….
Наши герои затихли в ожидании провала, для полной картинки даже   наняли людей, которые бы закидали экран тухлыми яйцами и помидорами, но!!! НО!!!
Вот пойми ж ты этих индусов…фильм-то  стал ХИТОМ!!!!
Что не глупость показывают -  в зале аплодисменты, свист одобрения….  Ну и немало в победе фильму  помог эпизод -  игра в крикет (сдули с Лагаан) Индии против Пакистана, где вопреки всему  побеждает Индия… и все фильм ХИТ….все, кто вложил деньги в это кино – в шоколаде, а наши герои в тюрьме..за долги….
Ах, да, в фильме же еще случился небольшой "любовный треугольник" Ананд- Неха- Арьян...вот чем эта история закончится смотрите фильм....

Вообщем, однозначно  фильм наверняка смотреть стоит, хотя каждый может всё это воспринять по-разному.....
Даже зная сюжет, можно просто получить удовольствие  наблюдая за всей этой чехардой!
Смотреть можно хотя бы просто ради легкого времяпровождения, воспринмать все  настолько же несерьезно, как тут показано…
Ну вот как анекдот…
Хотя первая половина мне показалась малость подзатянута…но все таки было очень интересно, чем этот балаган закончится!!!

По актерам
Пареш Равайл , ну нет слов -  обалденно сыграл!!  Вот от  и до, каждый эпизод  - Пареш неподражаем!!!!   :cool:
Сону Суд, ой, нравится мне он…. не ожидала я от него некоторых выкрутасов!!!!! Его танцы!!!!!  :cool: А его шепелявость…. :D  Ну а взгляды, его взгляды!!!!!!!  :blush:  Обожамс! Может я не объективна, возможно  в силу моей симпатии к этому актеру…
Кунал Кхему, а прикольно!!!! На мой взгляд, ему очень даже удался образ этого бухгалтера в смешных очочках, я реально хохотала.
Ну нет, он молодечик. В образе весьма прикольно смотрелся.
Соха Али Хан, тоже понравилась, сначала такая невзрачная серая мышка в дурацких очках…а потом такая ну просто красавица!! Этого нельзя не видеть!!!
Джони Левер… когда его не так много я смотрю на него не напрягаясь, тут он мне даже понравился. что случается редко!
Асрани (продюсер Сону) постарел, но молодцом держался!!!

Песенки тоже приглянулись!!!!  :cool:  Даже пересматривала их сегодня. красивые и на звук весьма и весьма неплохие!!!!!  :yep:
И фильм под настроение буду пересматривать обязательно.

http://i047.radikal.ru/0910/d5/829311530d1ct.jpg http://s13.radikal.ru/i186/0910/c3/191069db562et.jpg http://s49.radikal.ru/i123/0910/4b/1b3238e00bb4t.jpg http://i015.radikal.ru/0910/a0/889fcb55e0f1t.jpg

+1

330

Мой отзыв на фильм

Искушение замужней женщины/ Murder

В ролях : Эмран Хашми, Малика Шерават, Ашмит Патель

в теме Эмрана Хашми.

ОТЗЫВ

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Что новенького посмотрели? Часть 2!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно