Что новенького посмотрели? Часть 2!
Сообщений 271 страница 300 из 581
Поделиться2722009-09-21 14:12:44
Всем привет Недавно смотрела "Эту пару создал бог", хочу сказать,что полностью согласна с Салвиназ)
Rab Ne Bana Di Jodi\Эту пару создал бог
О боже как же я соскучилась по Шахрукху. Словами не передать, давно нечего не смотрела с ним.
А теперь я наверно удивлю многих, мне фильм не зацепил так как «некогда не говори, прощай» и в чем тут проблема не знаю, ведь и там и тут Шах, и сюжет не плохой.
Видимо,я также ожидала от него многого, т.к. ШАХ- моя любовь ,да и фильмы Адитьи Чопры обожаю, вообще Непохищенная невеста-мой любимый фильм, но это и так видно))) Сначала фильм мне показался скучным, но после просмотра я поняла, что просто ожидала от него чего-то большего.
Резюмирую, фильм стоящий, смотреть нужно!
Отредактировано Anjali (2009-09-21 14:14:07)
Поделиться2732009-09-21 14:24:46
Вчера посмотрела фильм Звездочка на Земле!
Я в восторге от этого фильма
Вот краткое описание "Маленький мальчик 8 лет Ишан Авасти с рождения немного отличается от других детей. Ему дается с трудом то, что у других получается очень легко. Мир не понимает этого ребенка, как и его собственные родители. Когда Ишан в третий раз проваливает экзамены в школе, его отец в наказание отправляет мальчика в школу-интернат. Одиночество губит ребенка, он осуждает себя за расставание с родителями, но и их не может простить. Однажды в жизни Ишана появляется временный учитель рисования Рам Никум - единственный, кто понимает этого ребенка. Рам ставит перед собой цель изменить жизнь мальчика и отношение к нему."
Очень сильный фильм, и Амир и юный Даршил Сафари сыграли просто отлично. Этот мальчик большая умничка, не всякий взрослый так сможет играть!)
Рекоммендую всем смотреть этот шедевр,а особенно родителям!
Отредактировано Anjali (2009-09-21 15:23:33)
Поделиться2742009-09-21 15:20:40
Вчера посмотрела фильм Звездочка на Земле!
Я в восторге от этого фильма
Согласна. Фильм удивительный, затрагивающий сердце.
юный Танай Чеда
это ты про мальчика, сыгравшего Ашана? Кажись его зовут Даршил....
Поделиться2752009-09-21 15:23:02
это ты про мальчика, сыгравшего Ашана? Кажись его зовут Даршил....
Точно, сорри, перепутала
Поделиться2772009-09-21 16:59:58
я поняла, что просто ожидала от него чего-то большего.
Аналогичное и у меня мнение.
Рекоммендую всем смотреть этот шедевр,а особенно родителям!
Это точно, фильм сильный, я бы еще этот фильм рекомендовала педагогам посмотреть и воспитателям!
Поделиться2782009-09-21 19:09:35
Всем привет
привет!!!
"Эту пару создал бог"
ну может и так, что слишком много ждем от фильмов с Шаруней, а оказался так... нормальный))) Но все же да кино стоит посмотреть, особенно поклонникам Шаха
фильм Звездочка на Земле! Я в восторге от этого фильма
Обожам-с!!!!!
Очень сильный фильм, и Амир и юный Даршил Сафари сыграли просто отлично. Этот мальчик большая умничка, не всякий взрослый так сможет играть!)
да, согласна по всем пунктам)))
Согласна. Фильм удивительный, затрагивающий сердце.
я бы еще этот фильм рекомендовала педагогам посмотреть и воспитателям!
да, согласна, а то как не новости то звери педагоги... впрочем дети не отстают, просто ужас иной раз
Поделиться2792009-09-22 16:20:04
Это точно, фильм сильный, я бы еще этот фильм рекомендовала педагогам посмотреть и воспитателям!
Это ты точно подметила, спасибо за дополнение
да, согласна, а то как не новости то звери педагоги... впрочем дети не отстают, просто ужас иной раз
Согласна с тобой, надеюсь,что в скором ситуация будет меняться в лучшую сторону, в частности, благодаря таким хорошим фильмам
Поделиться2802009-09-27 21:09:13
Приветик всем! Я сегодня пересматривала Азарт любви (В пылу страсти) Josh....Мммм какой там Шах!!! Глаз не оторвешь, еще эта повязка на голове, ну просто секаз, настоящий орел)))))Фильм входит в число моих любимых, нравится сюжет, игра актеров, актерский состав, короче говоря все!!!!! Раньше, песни прокручивала по 100 раз в день, сейчас уже стала по спокойнее, слушаю, ток когда нечего делать)))
Еще без ума, от эпизода, где Макс, танцует с Розаной.....
Айшвария, в фильме красоточка, такая естественная)))
Вывод: Смотрю и буду смотреть всегда)
Отредактировано Яна (2009-09-27 21:14:21)
Поделиться2812009-09-27 21:38:18
Я сегодня пересматривала Азарт любви (В пылу страсти) Josh....
Яна, привет!!!! Давненько тебя не было видно, рада, что вновь с нами!
А я только недавно этот фильм вспоминала в темке Шаха. Тоже очень и очень люблю этот фильм!!!!!!
Ой, Шахруля в нем - это просто улёт!!!!!! Шикарнейший!!!!! Хоть с Айш играли брата и сестру, а смотрелись шикарно!!!!!
Еще без ума, от эпизода, где Макс, танцует с Розаной.....
Обожамс!!!!!
Помню, что при первых просмотрах фильма, этот эпизод просто закрутила, (тогда смотрела еще на видеокассете, так думала, что на этом месте пленка стерется илли порвется )
Поделиться2822009-09-27 22:37:25
Давненько тебя не было видно, рада, что вновь с нами!
комп полетел, так эта починка нервы вымотала, то одно, то другое сломается
Спасиб за приветствие
Обожамс!!!!! Помню, что при первых просмотрах фильма, этот эпизод просто закрутила
ахаха я тоже самое, он там такой душка)))) всех растолкал и давай к Розке приставать)))аххх )))
Поделиться2832009-09-28 21:06:40
глянула "бесценный подарок" (nazrana)
если не брать во внимание некоторые минусы, то фильм очень даже понравился!
ну а главный минус-это раджеш кханна, точнее его герой, я так и не поняла чего это женщины от него без ума? по сюжету он вроде как эстрадная звезда, может поэтому? ну не магнетизмом же свох глаз он их покорял?! потому как он отсутствует как таковой...
смита играет его жену-настоящая индианка, заботливая, преданная и т.д.
у шри роль простой девушки, хотя она училась много лет за границей, но поведение и манеры у неё остались чисто деревенские. скорей всего она училась в закрытой школе шао-линь, судя по тому какими приёмчиками она раскидывала деревенских бандитов!
ещё тут одна дамочка затесалась-прити сапру, мешала счастливой семейной жизни раджеша, за что и поплатилась
Поделиться2842009-09-28 21:59:00
"бесценный подарок" (nazrana)
Ольчик, спасибо за отзыв!!!!! А этот фильм старенький??????
Я бы наверно только ради красавицы Шришки глянула и ради Смиты Патиль.
ну а главный минус-это раджеш кханна, точнее его герой, я так и не поняла чего это женщины от него без ума? по сюжету он вроде как эстрадная звезда, может поэтому? ну не магнетизмом же свох глаз он их покорял?! потому как он отсутствует как таковой...
Оль, я не могу с тебя.....прикольно написала.... я к Раджешу вообще-то не питаю особо теплых чувствов, не могу припомнить фильмов, где бы он меня впечатлил....по-моему он везде одинаково-никакой или я не те фильмы смотрела?????
Поделиться2852009-09-28 23:16:05
Ольчик спасибо!Ты классные кадры подобрала супер!!!!!
Поделиться2862009-09-29 05:53:59
А этот фильм старенький?????? Я бы наверно только ради красавицы Шришки глянула и ради Смиты Патиль.
фильм 87 года, он вышел уже после смерти смиты
роли у девочек здесь не маленькие
вот у меня тоже мысли про раджеша, что может я не те фильмы смотрю? обычно ведб как-переживаешь за героев, даже если они тебе не особо близки, а в его случае хочется просто по башке настучать , потом схватить за уши и прокричать в физиономию-Да очнись ты наконец!
Отредактировано omali (2009-09-29 06:11:59)
Поделиться2872009-09-29 13:27:04
Привет всем! Заглянула сегодня в темку и поняла что уже давно не писала отзывов на просмотренные фильмы- решила исправится, итак:
Не оставляйте любимых в беде
Сюжет: Жили –были два каскадера ( Фардин Кхан и Вивек Оберой) и все у них было хорошо пока однажды во время съемок одной из сцен с их участием не произошел несчастный случай в результате которого герой Фардина лишился зрения а герой Вивека слуха . Из профессии они конечно ушли но жить как-то надо и Вивек с Фардином открыли магазин открыток вложив в него все свои сбережения, при этом они были настоящими друзьями и везде ходили вместе- Фардин был ушами Вивека а Вивек глазами Фардина. По утрам друзья обычно бегали причем Вивек всегда держал руку Фардина и вот однажды во время пробежки Вивек увидел героиню Амриты Рао она ему настолько понравилась что он сам не заметил как отпустил руку Фардина и побежал за Амритой , догнав ее он попробывал познакомится с ней- попытка оказалась успешной , в это время ничего не видящий Фардин сталкнулся с героиней Эши Деол – пока пара разобралась кто виноват , Вивек обнаружил что потерял Фардина и они с Амритой бросились его искать и сталкнулись с ним и Эшей , оказалось что Амрита и Эша сестры и обе профессионально занимаются танцами и приехали в Дели ( где и произошла судьбоносная для всех четверых встреча) чтобы представить публике свое шоу которое прославит их на весь мир и сделает звездами! Девушки казалось не замечают глухоты героя Вивека и слепоты героя Фардина и с удовольствием общаются с ними! В результате этого общения - парни влюбились и уже начали мечтать как скажут о своих чувствах девушкам и какие замечательные пары они составят со своими избранницами как выяснялось что девушки уезжают на гастроли – Фардин и Вивек решили сказать девушкам о своих чувствах до их отъезда и отправились в аэропорт , но увы все получилось совсем не так как рассчитывали наши герои , девушки откровенно сказали что ничего не имеют против того чтобы дружить с людьми у которых есть физические недостатки но они не собираются выходить замуж за инвалидов! Сказали и улетели на гастроли , но неуспели они сойти с самолета как их обвинили в убийстве и даже родной дядя узнав об этом отказался от обеих девушек, так что теперь им некому помочь, разве что тем самым «инвалидам» но вот вопрос захотят ли они протянуть руку помощи отвергнувшим их девушкам….
Я конечно понимаю что эта комедия но некоторые моменты данной истории ставят в тупик своими странными сочетаниями того что в моем понимании сочетать нельзя - например с одной стороны мафиози явно жестокий псих но с другой стороны много смешных сцен в фильме было с его непосредственным участием и еще мне непонятно как можно смешивать такие вещи как избиение главных героев до полусмерти , причем избиение посредством разбивания об их головы, спины и вообще разные части тела- бутылок и мафиози – идиота , который вместе с такими же ненормальными как он сам это делает -я не особо поняла какой это персонаж- серьезный или комичный. Воообще вся вторая часть очень странная а местами даже глупая, про логику я вообще молчу во второй части включая финал логики вообще нет ( не буду рассказывать подробности , вдруг захотите посмотреть, скажу только что все четверо главных героев слишком уж серьезно играли в явно комичных сценах, создавалось впечатление что либо комичность убрать надо (скорее всего) либо героем стоит играть чуть менее серьезно, на фоне комедийных сцен серьезные страдания как то не очень впечатляют!)
Игра актеров:
Вивек Оберой- симпатяга, нравится мне этот молодой человек, правда по большей части - внешне , конечно не могу сказать что он плохой актер- нет, скорее хороший но не гениальный , мне он очень даже нравится в серьезных ролях в Расплата за все или Кисна- защищая свою любовь ( вообще отлично сыграл, обожаю эту его роль), а вот в комедиях я пока не могу его оценить – ну да, неплох конечно, но мне кажется комедии это не совсем его – вот в этом фильме в комедийных моментах когда он дурачился- было весело но создавалось впечатление что он не на своем месте , а вот в моментах серьезных когда он защищал свою любимую он был хорош и действиями и лицом такой он предстал – сама надежность, защита, когда он закрыл собой Амриту и получил удар вместо нее – такие точные, быстрые движения или когда они бежали от бандитов и спрятались – какое лицо у него было, такое волнение и такая решимость- весь его вид говорил что он готов к борьбе – вот тут он мне очень понравился, было видно что Вивек как бы в своей стихии- так у него естественно получилось сыграть роль защитника – молодец! В целом ( если не придераться как я) Вивек был весьма убедителен в своей игре!
Фардин Кхан – вот его не представляю в боевиках – он больше романтический герой или полуромантическй ( как в Игра в любовь, где он сыграл возлюбленного и негодяя при этом подставившего главного героя) , но вот в откровенных кровавых боевиках я его не очень представляю - здесь Фардин сыграл как-то мягче Вивека хотя и как защитник своем милой он был хорош но Вивек лучше! Вообще Фардин мне нравится в разных ролях он весьма убедительно играет ( очень люблю его в Как трудно признаться в любви- такой он там смешной и романтичный) здесь он мне понравился больше в первой части- романтичной, хотя как я уже сказала и в роли защитника он тоже был хорош!
Амрита Рао- буду необъективной поскольку она одна из моих любимых актрис молодого поколения , очень красивая девушка и весьма талантливая актриса- не могу сказать что здесь показала что-то гениальное но роль этого и не требовала – спавилась на отлично и танцевала очень здорово- умница!
Эша Деол- скажу честно, как актриса она мне нравится временами, в смысле есть у нее удачные роли, например в фильме Молодожены – там она мне понравилась, здесь же могу сказать что как и Амрита ничего гениального анна не показала но играла не хуже в плане убедительности все что надо по роли она сделала а вот танцевала очень здорово- всетаки как танцовщица она просто супер!
Знаете, мне очень трудно ответить на вопрос «понравился ли мне фильм?»- скорее «да» чем «нет» и всеже особых восторгов я не испытываю, ну да- не жалею что посмотрела но если бы не посмотрела ничего бы не потеряла!
Отредактировано Солнечная (2009-09-29 14:12:48)
Поделиться2882009-09-29 15:13:19
Светик спасибо за отзыв!!!! Хорошо написала интересно было почитать твоё мнение и твой взгляд на фильм!!!!
Поделиться2892009-09-29 16:59:55
Я точно такого же мнения, если не видели этот фильм, ничего не упустили!!! Обычная комедия!
А отзыв супер, вот бы мне так писать)))
Поделиться2902009-09-29 18:41:43
Знаете, мне очень трудно ответить на вопрос «понравился ли мне фильм?»- скорее «да» чем «нет» и всеже особых восторгов я не испытываю, ну да- не жалею что посмотрела но если бы не посмотрела ничего бы не потеряла!
дай руку товарищ как говорится
спасибо за обстоятельный отзыв, фильм честно говоря на мой взгляд больше для детской аудитории чем взрослой, таких как моя 9 летняя дочь, так она со смеху каталась
Поделиться2912009-09-29 22:12:18
Светик, спасибо за интересный отзыв!!!!
Хотя наши так переведут название фильма, что сразу иной раз становится ясно, о чем будет фильм (или чем закончится, как в "Погибшем из-за любви" )
Пару лет назад я как-то искала и пересматривала все фильмы Фардина, вот понравился он мне в одном и я стала тогда искать всё, что с ним у нас вышло....а вот этот фильм я не смотрела!!!!!! Ну как поняла из твоего отзыва - много не потеряла !!!!!
Но Фардина, Вивека и Эшу с Амритой люблю!!!!!!
Поделиться2922009-09-29 22:52:37
роли у девочек здесь не маленькие
Значит стоит посмотреть!!!! Хотя Раджеша я не лю....
Прити Сапру помню по нескольким эпизодическим ролям.....
фильм 87 года
Ольчик, солнышко, в связи с тем, что поклонников Ретроболливуда на нашем форуме так сказать меньшинство или "под настроение", мы создали отдельную темку для обсуждения фильмов до 1990 года ТУТ , ладушки????? Это чтобы "не путаться под ногами у молодежи"
Поделиться2932009-09-30 14:36:37
в связи с тем, что поклонников Ретроболливуда на нашем форуме так сказать меньшинство или "под настроение", мы создали отдельную темку для обсуждения фильмов до 1990 года ТУТ , ладушки????? Это чтобы "не путаться под ногами у молодежи"
ага, надюш, понятно, учту. Но может всё-таки "попутаемся" для привлечения общественности к ретро? я сама только года 2 как стала старыми киношками восхищаться, до этого ну никак не лезли...оказалось очень даже много теряла!
Поделиться2942009-09-30 18:32:21
Приветик!
Сегодня посмотрела фильм Вилла Вудсток Woodstock Villa. Ну что могу сказать, фильм впринципе понравился, закрученный сюжет, похищения, убийства - очень неплохо! Ток одно но, песни влеплены как-то спонтанно и не по мне!
Главный актер Сикандер Кхер (видела его впервые) справился с ролью нормально. Фильм смотрела вместе с мамуськой, ей Сикандер, показался симпотичным)))))))) Я конечно ничего против него не имею, но спервого раза он мне не приглянулся!!! Потом еще с ним киношку гляну)
Неха Оберой, довольно миленькая, играла не плохо, так что её ролью довольна.
Сцены с драками, некачественно сняты, видно что бюджет у фильма не большой.
Те кто не смотрел, решайте сами, стоит или не стоит, так как кино на любителя!
Поделиться2952009-09-30 18:44:17
Приветик всем!!
Ух ты сколько отзывов и сколько всего пересмотрели пока я неделю на плантации батрачила!
Спасибо за интересные рецензии. Надо посмотреть!
Поделиться2962009-09-30 20:41:03
. Но может всё-таки "попутаемся" для привлечения общественности к ретро?
Не-а..... пусть в темку нужную заходют, если будут любопытствовать!!!!!
я сама только года 2 как стала старыми киношками восхищаться, до этого ну никак не лезли...оказалось очень даже много теряла!
Я тоже обожаю старые киношки. смотрю с удовольствием....
Согласна, есть классные вещи и шикарные истории...
А еще среди них такие "шедевры" можно увидеть ну хде еще такое увидишь......
Вилла Вудсток Woodstock Villa.
Вообще не слыхала про такой фильм, спасибо Яна за отзыв
Сикандер Кхер
Неха Оберой,
Не знаю таких .....
Приветик всем!!
Светик, приветик!!!!! Правда, давно тебя не было. Очень рада, что ты снова с нами!!!!!!
сколько всего пересмотрели пока я неделю на плантации батрачила!
Чем-чем ты занималась????? На какой плантации?????
Поделиться2972009-09-30 20:50:05
Чем-чем ты занималась????? На какой плантации?????
К родителям ездила, помогала в саду яблоки собирать. Уф!!!
Поделиться2982009-10-02 23:34:00
[big]Prеm Granth\Книга любви[/big]
Напрасно я так долго тянула с фильмом, вот ведь и правду же говорила героиня Мадхури в "Кишан и Канхайя",
что надо сначала посмотреть картину, и потом делать выводы.
Фильм посмотрела, пересмотрела, потом песни отдельно, потом еще раз чтобы сделать капсов, и еще несколько раз песни
Мне в фильме понравилось все, от сюжета до танцев,песни просто шикарные,виделить не могу,
ибо они все очень мелодичные и приятные на слух, рай для гурманов.
а какие пейзажи, любой художник черту отдал бы душу за такую красоту
и актеры все мои любимые кроме злодея,
я его вообще на дух не перенашу, не потому что злодей, а просто он мне чисто внешне не нравится
Мадхури как всегда на вышем уровне, и на протяжение фильма мы видим как милая невинная девушка
преврашается в сильную смелую и уверенную женщину,и моему восхищению нету предела
Не каждому по плечу пернести боль и унижение износилования, скорбь по потери ребенка,
всеообще порицание, но все же она с гордо поднятой головой шла вперед и отвоевала свое право быть счастливой.
Вопреки всему на свете
Риши Капур очень даже хорошо смотрелся с Мадхури, и герой его мне очень пришелся по сердцу.
Шамми Капура обожаю на века
Анупам Кхер весьма убедителен в своей слепой вере и почитании обычаев и традиции.
Прем Чопра как всегда в своем амплуа скользкого и мерзкого гада
Рима Лагу приятная правильная и классная мама
Ом Пури жаль его героя по человечески, не так то просто пережить такое горе.
И тем не мене он остался человеком, не ожесточился по отношению к дочери, и всячески питался помочь ей.
И финал мне понравился,
да, да ну и что, что жестоко по человеческим понятиям, честно говоря я оправдиваю действие героини Мадхури
Поделиться2992009-10-02 23:38:12
Вилла Вудсток Woodstock Villa
мне кино это понравился, особенно финал, и Сикандер, к слову он сынок Анупама и Кирон Кхер
Неха уберой еще снималась в фильме "Десять исторй любви" в истории с серьгами с Афтабом
Поделиться3002009-10-02 23:42:18
Prеm Granth\Книга любви
Н-да...отзывы на фильм самые что ни на есть разные.....
Тоже что-ли посмотреть?????
Хотя бы ради Мадхури (песни видела, Мадхурька просто шикарнейшая красавишна!!!!!!), если не ради самого сюжета, о котором я ничего хорошего не слышала..
Салви, спасибо за отзыв, который склоняет меня все таки в сторону просмотра этого фильма.....
Ну капсы как всегда отобрала красивейшие!!!!!