Джита написал(а):А мы еще Раджеша Кханну не любили, я и по сей день его не люблю.
В то время я с ним видела всего лишь пару фильмов и он был мне совершенно безразличен, ну есть и есть...
Джита написал(а):Джеки Шроффа абсолютно также.
а вот к Джекки тепло относилась, не испытывала к нему нелюбви как-то, не пришлось мы тогда смотрела Душа моя, потом был Рам и Лакхан....
Джита написал(а):Джавед Джафри.
Ой, нет. Говинду я первее Джаведа увидела. Говя блистал собой с широкого экрана в фильме Люби и верь, я сейчас даже вспомню, это был по-моему 1990 год! Да! Именно в 1990 году Просто с этим годом у меня много, что связано, вот тогда мы Гови и увидели, как сейчас помню - золотая и теплая осень и мы с подругой такие счастливые, что увидели такого красавца!!!!!
А Джаведа я впервые увидела лишь в середине 90-ых в фильме Шаха OH DARLING YEH HAI INDIA! (О, ДОРОГАЯ, ЭТО ИНДИЯ!) до этого с ним не была вообще знакома.
Джита написал(а):.очень жаль было Мандакини.
мне тоже было очень её жалко....
Джита написал(а):И актрис многих я как в детстве не взлюбила, так и по сей день не особо))
Тоже вот не могу сказать, кого же я из актрис старшего поколения не люблю....
Разве что Ранджита внешне мне очень не нравилась, и вот.....ну вот не могу сказать, кто еще....
Джита написал(а):Не любила Командос.
Мы обожали. Мы же тогда просто фанатели от Митьки в этом фильме, а он такой там красивый!!!!! Фильм любили, а еще там Хемант и Ким, которые нам тоже очень нравились!!!!
Нам же был не важен ни сюжет ни что-то еще,(да и что мы тогда в этом понимали????) главное - это любимые и красивые актеры в главных ролях и песни и всё!!!!!
Всего-то нужно для счастья!!!!!
Джита написал(а):понравились фильмы Правосудия! и Кто и как?,
Правосудия! фильм любили, хотя было обидно, что герой Митьки такой негодяй!!!!! Но пару Рати и Митхун я любила очень и люблю!
Тогда Рати была одной из самых-самых любимых мною актрис!!!! Я в неё влюбилась после фильма Созданы друг для друга и до сих пор люблю нежной любовью!!!!!
Помню, что "Кто и как" в то время не понравился, ну ведь Митька там усатый, да и сюжет там для нас (учитывая тот возраст) не очень понятен и весьма скучноват.
Теперь у меня другое отношение к фильму и он по своему интересен и уникален для подобного фильма того времени, а тогда он нас разочаровал в плане усатого Митьки и отсутствием веселых песен.....
А вот одни из последних фильмов, что я с ним смотрела в кинотеатре, такие как "Храм любви", "Враг" уже тоже помню смутно, видать ходили мало на них....
Джита написал(а):еально казалось, что красивее Джита никого нет...
Мне кажется, что Джит был самым красивым из тех актеров, кто одновременно с ним в то время играл в Болливуде, ну это на мой взгляд....