Ура!!!! Я посмотрела фильм, который очень давно хотела посмотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!
СОПЕРНИКИ/ Jo Jeeta Wohi Sikandar
Фильм начала 90-ых....
Вполне такой сюжетик простенький, но мне понравился!!!!!!
Скажу суть в двух словах: студенты колледжа Раджпут ( дети состоятельных родителей ) ведут уже несколько лет борьбу за первенство с спорте со студентами колледжа Модел, где учатся дети из не очень обеспеченных семей и пока первенство одерживает Раджпут, чемпион колледжа которого Дипак Тиджори. А надежды на чемпионство в Модел колледже возлагаются на Ратана (Мамик Капур). У Ратана есть шалопайский брат – Санджай (Амирка), который вечно влезает в различные переплеты, хулиганит по-мелкому, делает пакости «врагам» колледжа….вообщем развлекается…
У Санджу есть два друга и подруга с детства Аеша Джулка, которая его очень любит, но Санджу её чувства пока принимает за дружбу...
Вообще-то тут много героев, много всего по фильму интересного и забавного происходит, потому что фильм о жизни, о дружбе и любви, о любви отцовской и братской.
Интрига фильма заключается в том, что накануне ответственных соревнований брат Санджая попадает в больницу не без помощи Раджпутов, конечно, и Санджаю нужно заменить его на велосипедных гонках….
Актеры.
Амирка Такой лапушка!! От одной его улыбки просто счастливо улыбаюсь, все комичные (юморные) моменты- это всё его, и так всё здорово! Амирка на высоте!! Молодой красивый, задорный!
ОЧЕНЬ понравилась Аеша Джулка, вот поймала себя на мысли, что практически не видела с ней фильмов, о чем весьма сожалею.
ОЧЕНЬ красивая. Очень эмоционально- искренне-настоящая, а еще в танцах понравилась и вообще красивая девочка!!!! И пара с амиром из них такая красивая!!!!!!!!!
Пуджа Беди….мама дорохая….девочки очень прошу прощения, если вам она нравится, но по мне так это просто один огромный ноль если судить об актерстве…и внешне она мне не нравится..... Здесь у неё роль небольшая, но весьма значительная. Она играет Девику, новенькую учащуюся колледжа, при взгляде на которую отчего-то все парни сворачивают шеи…ну по мне так Пуджа Беди абсолютно не тянет на подобную красивую и сексуальную девушку, сводящую с ума парней…да и внешность у неё такая, что платьице школьницы-студентки на ней смотрится комично, да еще бантик в придачу в волосах, у неё на лице написано,что ей в ночных клубах можно уже выступать и иметь успех, а не в школу ходить... вообщем этоа роль не для неё бы...но...ну это так, мои эмоции.. а Амирка с ней еще и целовался. …
Дипак Тиджори, ну вот внешне не нравится он мне, а раз внешне меня сразу ржать пробирает, то не могу я оценить его как актера, хотя играл он старательно, ну вообщем я тоже не ценитель его таланта, ну есть он в фильме и есть, ну играет и ноль эмоций у меня к нему…
А еще тут есть одно чудо!!!!! Имрашка лапка мальчугана играл (Амирку в детстве) забавный такой а глазища такие же…здоровско так видеть мальчишку, который вырос в такого сексуального и красивущего мужчину!!!!!!!!!!!
Песни красивые есть, на Амирку везде любуюсь бесконечно!!!!! Забавные есть песенки!!!!!
Вообщем получила удовльствие от просмотра!!!!!!!!!!